В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 – Что значит для Вас карты Таро 7 Жезл Это борьба с переменным успехом . И победы и поражения .И хочется продолжить и неудачи напрягают . Ситуация непростая , борьба и ещё раз борьба .
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 5 Чаш Это карта потерь .Я вообще считаю , что к такому просто так не приходят . Обязательно какаие-то проблемы и ситуации в жизни . Это скорее утра - кого или чего , к сожалению не могу сказать
3 – Каковы знания на данный момент 7 Пент Скажу так - результаты на лицо , но закрадывается мысль ,что интерес пропадает . Аргументов потрачено море, сказано уже все, что только было можно, результат неясен. Явного согласия, понимания или поддержки нет, человек чувствует себя выбившимся из сил и потерявшим надежду. Надежды слишком высоки ,вложено достаточно много ,результаты почему-то не радуют
4 – То, что Вы не знаете 6 Жезл А шестёрки это восстановление .Какая -то победа уже есть .Может быть над самим собой ,над своими слабостями . Вообще это карта успеха .
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 8 Пент Ты знаешь .что сверху тебе не упадёт ,только сама и только своим трудои и горбом .Чаще на своих ошибках . Ты хочешь учителя ,что вёл .А ведь потенциал есть .
6 – Как карты помогут Вам в жизни Паж Пент Опять же ...карты -это уверенность прежде всего в себе ,в своих силах . Но понимая ,что учиться надо всю жизнь ,нахаляву ничего не придёт . Они помогут трезво оценивать ситуации и выходить в состояния покоя и умеренности
7 – На что необходимо обратить внимание Справедливость Бинго . За дела твои и воздастся. Я ждала в этой позиции именно СА .Потому как очень много карт земли . Прилежением и трезвыми мыслями устлан путь в этой области . Если в голове будет отобрать и навредить , хоть морально - отгребёшь
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Рыцарь Мечей Мастерство ,храбрость , тк этот Рыцарь думает головой ,а не сердцем -ему нужен стимул и цель . Совет: решительность целенаправленность действий – залог успеха. Не пасовать перед давлением, отважно идти на риск, не страшиться конфронтации. Предупреждение: меньше бесстрашной скачки напролом и побольше дипломатичности. Обуздать слишком острый язык. Ловушка карты: слепая жажда разрушения
Общий Квинт расклада -Сила Дно- Солнце
На РУ
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 29.07.2016, 16:29
Позитив дня: 35 Козел отпущения Негатив дня: 77 Владыка фантазий Думаю будет достаточно активный день. Много чего запланируешь, взвалишь на себя так сказать, будешь даже где то пытаться прыгнуть выше чем можешь, однако что-то тебя резко остановит - остудит твой пыл. Если совсем о бытовом - то планам может помешать например погода. Но вообще по картам - огорчишься из-за того, что не смогла потянуть то, что было задумано
Я помогаю знакомому заниматься сайтом, предстоит очень много работы, а те ребята, которые предоставляют нам хостинг и тех.поддержку, работают не ахти как хорошо. Конкретно - паршивенько работает приставленный именно к нам менеджер, делает все очень долго, может днями не читать высланное ему письмо с правками, хотя по телефону говорит, что "вот-вот ответит", и все в таком духе... И вот, знакомый решил отказаться от их услуг и перенести весь сайт на другой хостинг. Вчера я объяснялась с этим менеджером, выслала ему все данные, и снова осталось только ждать. Вот это меня и терзало - работать со старым сайтом я не могу (фиг его знает, может, этот дурак уже начал переносить), работать с новым сайтом не могу (еще ничего нет, там не с чем работать), а время-то идет. Я понимаю, что знакомый нормально к этому отнесется, но мне перед самой собой не очень удобно. :D В целом день достаточно спокойный, многое сделала, вечером получила посылочку (бьютибокс) с косметикой, что всегда приятно. А днем поработала с другим сайтом, только настроения для работы совсем не было, хотелось отдыхать и практиковаться в раскладах на новой колоде. :D Не могу сказать, что день был перегруженный, все спланировано по силам, а я еще и увиливала иногда от работы, предпочитая делать не то, что нужно, а то, чего хочется. Тем не менее, всю работу (и рабочие, и домашние дела) сделать успела. А из-за того сайта, с которым успела поработать, я не огорчилась, а просто немного попереживала и понервничала.
Пятница
Цитатаyoulija09 ()
Позитив дня: 37 Лорд Пенгерсвик Негатив дня: 57 Сладострастие думаю, что без мужчины тут не обойдется не знаю - то ли твой МЧ тебя порадует то ли начальник благосклонно себя поведет... но в негативе у нас сладострастие... возможно всё таки что-то в отношении с Мч пойдет не так - не будешь удовлетворена
Блин, до смешного - иногда играем с МЧ в игру, каждый со своего телефона. А вчера у меня игра не загружалась! ААА! Я попросила хотя бы купить мне что-то вкусное, чтобы я не расстраивалась, мы как раз были около того места, где продают мой любимый кофе. И мы проехали мимо! Тут я уже начала обижаться, в итоге мы вернулись, но он купил мне не то, чего я хотела, хотя я там постоянно заказываю одно и то же. Пишу и смеюсь, такая вот дурацкая ОС, но в раскладе, в общем-то, все правильно)) Что еще могу добавить... Целый день работала, плюс, несколько дней назад получила посылку (заказывала товар на зарубежном сайте), мне кое-что не доложили. И вот вчера пришли к соглашению с продавцом, он признал, что это их косяк, и отправил вторую посылку с нужной вещью.
Суббота
Цитатаyoulija09 ()
Позитив дня: VII Вельзевул и Астарот Негатив дня: 38 Леди Пенгерсвик может какой-то обман случится, либо кто-то тобой немного поманипулирует... наобещает чего-то, понадеешься - в итоге в субботу будешь одна, как то даже обижена....
Я чего-то не то съела и весь день мучилась болями в желудке. Тем не менее, убралась, отмыла всякие раковины и прочие горизонтальные поверхности с использованием ядреной химии, красота-чистота, но не смогла сделать ничего, что потребовало бы активных телодвижений (полы помыть-пропылесосить итд). Пришел МЧ, был крайне недоволен тем, что у нас клочки бегают по закоулочкам (кошка линяет, уборка требуется ежедневно), начал ворчать. Мне и без того плохо. В общем, половину вечера я тихо в рукавчик плакала горючими слезами, не столько от обиды, сколько просто от недомогания и желания себя пожалеть. Ну, хоть раз в полгода-то надо всплакнуть. МЧ раскаялся, извинился, пожалел. А вечером поехали гулять. Но все равно, день так себе, больше из-за моего состояния, чем из-за обид.
Благодарю за расклады!
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 31.07.2016, 11:17
Сигнификатор вопрошающего Туз Меч - прям вот на корню хочется обрубать все и не настроены принимать ситуацию. У вас на все свое мнение, свое видение Сигнификатор объекта Король Пент - так же уверен в себе, своих действиях, словах и поступках. Только в более спокойной манере может все преподносить. Мне кажется он достаточно уравновешен, именно из-за своей самоуверенности 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Шут - вы бы может и хотели с ним чего-то, но в более легкой манере. Возможно вам с ним интересно, но судя по Тузу меч - вас не устраивает многое 2— Объект в контексте отношений к кверенту 9 Жезл - его как раз что-то напрягает. Возможно то, что вы тоже себе на уме остаетесь. Как раз таки Шут - себе на уме. Он может прикидываться и всем видом показывать, что да-да-да, как замечательно, но делать по своему 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Повешенный - тут вроде и есть кто-то и вроде как нет. Возможно отношения не серьезные. Либо в них нет определенности, может часто возникать вопрос - а надо это мне? и если надо, то зачем? 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 4 пент - скорей всего просто не надо этого делать. Потому как зачем? Плохого ничего не случится, но простите, нафига тратить время и энергию? 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Король Куб - ну роль ловеласа, героя-любовника... Судя по Королю пент - сам себе нравится, да и Король куб - тут прям как нарцисс. Слишком, очень слишком самоуверен в себе. Это может не быть реальным, но он себя так преподносит и людям показывает эту "картинку". Скорей всего у него несколько женщин. У таких типов как правило всегда так, но нет привязанностей 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 3 куб - да легко))) дай дороги и все будет на ура. Только вот опять же - надо ли? 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Императрица (доп. 8 Куб) - не стоит все же. Итог будет один - вы все равно уйдете. Так потратить лучше время на себя, на свое развитие. Вы себя больше уважать будете и вырастите в собственных глазах. Вас более интересное будущее ждет 8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 8 Меч - Хорошего ничего не будет. вы только в ловушку можете попасть. Затянуть может сильно, над вами просто власть человек получит. Потому что как помнится, что он Император. Он управляет не только процессами, но и людьми 9—Последствия не-деяния для кверента. 6 жезл - вы на коне будете. У вас все будет складываться удачно. даже более чем. Как я писала выше - время потратите с большей пользой на развитие, увлечения и это не пройдет даром, принесет больше позитива 10—Как повлияют на объект действия кверента? 4 куб - ему надоест это быстро. Это как будто будет навязывание. Вы ему интересны когда вы сопротивляетесь, похоже. Он пытается вас "на путь истинный" направить. А когда вы будете со всем согласны - он потеряет интерес 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Отшельник - ну и пусть идет лесом никому не нужный. Он вам станет не интересен, вы его бросите. В общем тут я думаю все ясно. Даже расписывать нет смысла
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 29.07.2016, 18:45
S1—Сигнификатор ваш -9 жезлов ваше сердце, голова потревожены, побиты прям словно. постарадали вы, вот теперь с недоверием посматриваете на других и вроде живы, в целом здоровы, но эмоционально ощутима брешь.
S2—Сигнификатор его- страшный суд перев. он видимо сопротивляется каким-то переменам что приходят в его жизнь. в чем-то может быть чересчур осторожен, топчется на месте и ничего делать не желает. сумбурчик этакий.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - 3 пентаклей вот вы готовы к восстановлению отношений, хотите этого, вам хотелось бы попробовать все заново. но кроме этого, вы готовы и к тому чтобы самой меняться, чтобы партнеру вашему помогать в этом, вместе постигать что-то новое, неизведанное до этого.
2— Объект в контексте отношений к кверенту - Луна А вот ваш партнер какой-то мутный. То поедет куда-то, молчком всё, скрывает, много в голове у него творится разного... И вот может он и думает что можно попробовать, только попробовать скрытно, чтобы никто не узнал. тут одно из двух...
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 10 мечей у вас, как мне кажется на данный момент отношений нет. отчуждены от мужчин, т.к. уже пострадали и сейчас восстанавливаетесь.
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3 - императрица Я думаю, можно, т.к. вы хотите в будущем попробовать снова, хотите почувствовать себя желанной, прекрасной женщиной которую поднимут на пьедестал )) а это возможно только при наличии соответствующего мужчины. только вопрос: а тот ли это мужчина?
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 7 мечей а вот он пытается всеми правдами и неправдами ухапать хороший и жирный кусок чужого пирога. и там, и тут успеть. возможно, есть там у него партнерши, только не факт что он со всеми успевает "контакт наладить", но пытается-это явно. не сказать что доволен, но не жалуется и в параллель на других смотрит.
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5- В.Жрица Жрица бы посоветовала не спешить, посмотреть внимательно, послушать саму себя, свою внутреннюю чуйку. Она то уж не обманет. И вряд ли ее появление в раскладе позитивно трактуется. Это опять тайны, опять вероятная ложь...
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - королева мечей Да здравствует логика и холодный расчет. Что-то идет не так, не хватает в этих отношениях эмоций, что-ли. У кого-то (а мне кажется у партнера) очень много анализа отношений проведено было. Да и вообще, недостаток чувственности может быть порой... И юлить не выйдет. В общем, перспективы не слишком радужные, скорее, удручающие, т.к. в целом ведь королева мечей больше к холостяцкой жизни, более свободной тяготеет.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для вас-8 кубков проявите инициативу, порадуетесь какое-то время, безмятежно и хорошо будет. а потом поймете что не то это, что где-то трава зеленее и уйдете в поисках этой лучшей жизни.
9—Последствия не-деяния для вас -7 жезлов- придется побороться, причем активно и построить что-то новое совершенно, но это будет ваш успешный проект. можно стараться наладить всё, биться лбом об стену, но надо ли, раз это важно вам лишь?
10—Как повлияют на партнера ваши действия ? - паж жезлов ему сразу же захочется что-то предпринять, куда-то пойти, что-то сделать, но чтобы вы это заметили, оценили, вообще движуху затеять чтобы внимание привлечь.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - сила ему захочется преодолеть обстоятельства которые могут мешать. мне так кажется. вообще, я тут немного смущаюсь и не знаю как точно понять что карта имеет ввиду. но, если по чувствам судить, то я думаю что он будет покоряться в целом судьбе и всему что происходит между нами. он тот самый лев которого нагнули. а жизнь, судьба-та самая барышня. и он поджавши хвост не сможет ничего совершить толкового.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 29.07.2016, 21:39
28.07, четверг Позитив дня - 2 воды. Любовь. Богиня Афродита. Негатив дня - XIV Умеренность. Остара. Позитивом дня будет чудесно проведенное время с мужчиной. Полная гармония и взаимопонимание, можно сказать, во время встречи в мире останетесь только вы вдвоем, для вас никого больше не будет существовать. :D Особенного негатива в этот день я не вижу в этой карте. Могу предположить, что если и случится какая-то неприятность, но она будет полностью поглощена позитивом дня, то есть, вы просто не предадите значения случившемуся.
даже и не знаю как прокомментировать карты... Утром ведя ребятенка в садик, увидела что умер мой сосед (платок белый висел на воротах), я сразу же расстроилась, сосед был относительно молод и я с ними хорошо общалась. Были похороны, очень тяжелые, после похорон мы с соседями собрались у меня и просто сидели вспоминали. Вообщем день неожиданно печальный получился. С МЧ общались только по телефону, я была не настроена на встречи...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ищу пару на расклад "страхи и реальность" - касаемо определённого события. Очень важного! http://tarot.my1.ru/forum/30-287-2#116936 Паре могу сделать другой с равным количеством позиций.
Моя пара Elana, спасибо за компанию)))
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - паж пентаклей - что ты столкнешся с трудноразрешимой задачей и в одиночку тебе надо будет её решать. Возможно ты боишься сложностей из за нехватки своего опыта, незнания определённых навыков. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - паж жезлов- на самом деле все будет достаточно просто и оптимистично, сложностей не будет, узнаешь что то новое и любопытное для себя. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - рыц.мечей - что у тебя что то не получится! Ты себя как то ощущаешь неспособной, как буд то барьер какой то видишь для себя. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 9 мечей - что ты не отпустишь свои страхи, можешь отделиться от коллектива и в одиночку переваривать происходящее, не в коем случае нельзя отдаляться. Необходимо помогать другим и не стесняясь просить помощи. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - дама мечей - возможность параллельного заработка, дополнительной занятости. Облегчение обязанностей за счёт других. 6. Явный позитив, существующий реально. - 7 пентаклей - наверно это как раз таки свободное время, когда можно пообщаться с кем то помимо работы, лёгкость и необремененность занятостью. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - 9 кубков - некая уязвимость в виде твоей самодостаточности, могут понизить з/п, могут объединить некоторые обязанности где тебе прийдется зависеть и взаимодействовать с другими, но этого не случится. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - жрец - твоего ухода я не вижу. Ты получишь новый опыт, новые знания. Это будет тебе напользу и ещё твои страхи по поводу того что у тебя что то может не получиться абсолютно безосновательны , наоборот ты станешь сильнее и сможешь получить возможность для повышения в карьере. Но ты должна быть осторожна рядом смоим жрецом есть овцы никого не слушай, делай то что должна и то что знаешь.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 29.07.2016, 14:50
1 – Что значит для Вас карты Таро 7 Жезл Это борьба с переменным успехом . И победы и поражения .И хочется продолжить и неудачи напрягают . Ситуация непростая , борьба и ещё раз борьба .
когда занимаюсь картами - ухожу от проблем. Прям сильных неудач не было. Колода иногда чудила и это очень пугало. Но не остановило это меня
ЦитатаRascvet ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 5 Чаш Это карта потерь .Я вообще считаю , что к такому просто так не приходят . Обязательно какаие-то проблемы и ситуации в жизни . Это скорее утра - кого или чего , к сожалению не могу сказать
встречалась с МЧ и как-то от нечего делать стала изучать карты. Вяло, раз в 3 месяца. И так случилось, что через какое-то время мы расстались и я с горя ударила в Таро. гадать вернется/не вернется
ЦитатаRascvet ()
3 – Каковы знания на данный момент 7 Пент Скажу так - результаты на лицо , но закрадывается мысль ,что интерес пропадает . Аргументов потрачено море, сказано уже все, что только было можно, результат неясен. Явного согласия, понимания или поддержки нет, человек чувствует себя выбившимся из сил и потерявшим надежду. Надежды слишком высоки ,вложено достаточно много ,результаты почему-то не радуют
тут больше мысли посещают отдохнуть и жизнью насладиться. Сейчас как-то с мужчиной напряг и есть время в Таро уйти. Вот думаю пока лето не кончилось, заняться отдыхом больше,чем тут торчать)))
ЦитатаRascvet ()
4 – То, что Вы не знаете 6 Жезл А шестёрки это восстановление .Какая -то победа уже есть .Может быть над самим собой ,над своими слабостями . Вообще это карта успеха .
это да, приятно читать, что я сказала все верно своего рода победа))
ЦитатаRascvet ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 8 Пент Ты знаешь .что сверху тебе не упадёт ,только сама и только своим трудои и горбом .Чаще на своих ошибках . Ты хочешь учителя ,что вёл .А ведь потенциал есть .
вот в картах учителя не ищу. Хочу в магии учителя, помощи, чтобы направили
ЦитатаRascvet ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни Паж Пент Опять же ...карты -это уверенность прежде всего в себе ,в своих силах . Но понимая ,что учиться надо всю жизнь ,нахаляву ничего не придёт . Они помогут трезво оценивать ситуации и выходить в состояния покоя и умеренности
верно, жду от карт помощи, прояснения ситуации. Когда все знаешь, как-то спать спокойней)
ЦитатаRascvet ()
7 – На что необходимо обратить внимание Справедливость Бинго . За дела твои и воздастся. Я ждала в этой позиции именно СА .Потому как очень много карт земли . Прилежением и трезвыми мыслями устлан путь в этой области . Если в голове будет отобрать и навредить , хоть морально - отгребёшь
я очень осторожна даже с резкими словами, знаю,что могу человеку навредить и сама потом за это получу. Поэтому злого слова от меня не услышать
ЦитатаRascvet ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Рыцарь Мечей Мастерство ,храбрость , тк этот Рыцарь думает головой ,а не сердцем -ему нужен стимул и цель . Совет: решительность целенаправленность действий – залог успеха. Не пасовать перед давлением, отважно идти на риск, не страшиться конфронтации. Предупреждение: меньше бесстрашной скачки напролом и побольше дипломатичности. Обуздать слишком острый язык. Ловушка карты: слепая жажда разрушения
поняла. спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 – Что значит для Вас карты Таро Паж Жезлов - вы открываете для себя много нового. Карты несут вам определенные знания. И любопытство, в какой-то мере, ваше удовлетворяет. Помогает найти ответ на вопросы. И так же несете знания в массы, делитесь опытом, наработками
Именно так .Жезлы это всегда движение и огонь .Это рывок вперёд. Это действительно знания и ответы
ЦитатаPripevochka ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4 Мечей - может вы ради интереса сначала начали изучать? Дело было вечером, делать было нечего. Либо были в духовном поиске
Нет , четвёрка всегда идёт после тройки .Мечи - разбитое сердце . Вот именно поэтому .
ЦитатаPripevochka ()
3 – Каковы знания на данный момент Рыцарь куб - не сказать чтобы на начальной стадии, определенные знания уже есть, но дальше вам становится только интересней. Вы смело и с интересом осваиваете, изучаете, практикуете
Эти знания дали толчок в другой области ,они принесли мне неожиданные встречи . Чаши - сердце поёт , радуется. Оно отдыхает . И я рада ,что у меня получается . Карта описывает тот период в духовном развитии, когда настало время привести себя в гармонию с наиболее сильными своими чувствами и постараться выразить их в жизненном творчестве на самом высоком уровне.
ЦитатаPripevochka ()
4 – То, что Вы не знаете Королева Жезл ( доп. 8 пент) - не люблю я в таких вопросах придворные карты Возможно, что кто-то из родственников или знакомых тоже владел знаниями, причем плотненько так изучал. Либо тут карты хотят сказать то, что вы еще многого не знаете и есть над чем работать и у вас есть потенциал
Мой напор может быть сломлен . И в каких -то областях будет провал .
ЦитатаPripevochka ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Рыцарь Мечей - тут не совсем удовлетворены и хочется углубиться, узнать больше тонкостей. Может и что-то магическое вас интересует. У вас не было расставания, разочарования в любви, что вы пытаетесь с помощью карт понять, найти причины, разобраться в ситуации? Может это и было причиной начать заниматься Таро
Именно так. Вырваться из опостылевшего ,сохраняя трезвый ум и память
ЦитатаPripevochka ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни Королева Пент - Это вам какую-то уверенность в себе может принести, организованность. Изучение карт приводит к "порядку", внутреннему в том числе. Внутреннее спокойствие так же. мне кажется вы и заработать сможете с помощью карт
Я бы потащила доп .А так это равновесия и спокойствие ,прежде всего контроль над эмоциями .
ЦитатаPripevochka ()
7 – На что необходимо обратить внимание Королева Куб - о себе не забывать. Что помимо карт есть и другие интересы
Опять нужен мне доп . Королева эта - знак ясновиденья и знак целительства . Помощи другим , умиротворения и покоя в душе .Именно в эту область меня и тянет . Обратит внимание на духовность ,а не материальность .
ЦитатаPripevochka ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 10 Меч - ой-ёй...успехи может и будут, но радости похоже не принесут. Карты все таки часто ассоциируют с тонким миром, наверное надо этот момент учитывать. И неудовлетворенность жизнью, проблемами, которые могут возникнуть, никакими деньгами не компенсировать
Карты - это не совсем моё ,и это не первый расклад , что мне это показывает
Нет , четвёрка всегда идёт после тройки .Мечи - разбитое сердце . Вот именно поэтому .
ЦитатаRascvet ()
Карта описывает тот период в духовном развитии, когда настало время привести себя в гармонию с наиболее сильными своими чувствами и постараться выразить их в жизненном творчестве на самом высоком уровне
ЦитатаRascvet ()
Мой напор может быть сломлен . И в каких -то областях будет провал .
ЦитатаRascvet ()
Я бы потащила доп
ЦитатаRascvet ()
Опять нужен мне доп
это мои карты и мое видение как написала, так и вижу. За 7 лет в таро и практикуя активно - сама могу трактовать. Когда нужна помощь - прошу ее. ОС и помощь в трактовке - разные вещи :D
Сигнификатор вопрошающего Туз Меч - прям вот на корню хочется обрубать все и не настроены принимать ситуацию. У вас на все свое мнение, свое видение
да-да, я такая. бац и готово рублю все на ходу так, что трещат ветки и опилки летят
ЦитатаPripevochka ()
Король Пент - так же уверен в себе, своих действиях, словах и поступках. Только в более спокойной манере может все преподносить. Мне кажется он достаточно уравновешен, именно из-за своей самоуверенности
точно-точно. такой он и есть. внутри у него там бесняк может быть, но он так юлит и выпендривается, что даже бесит это показушное равнодушие.
ЦитатаPripevochka ()
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Шут - вы бы может и хотели с ним чего-то, но в более легкой манере. Возможно вам с ним интересно, но судя по Тузу меч - вас не устраивает многое 2— Объект в контексте отношений к кверенту 9 Жезл - его как раз что-то напрягает. Возможно то, что вы тоже себе на уме остаетесь. Как раз таки Шут - себе на уме. Он может прикидываться и всем видом показывать, что да-да-да, как замечательно, но делать по своему
Да, как я уже вам говорила, мне бы очень хотелось чтобы он гораздо проще сам был и не включал этого эгоизм и важность. легкость и доброта. но фиг там. он считает что-то сам себе, не показывает, а потом как еб***т... простите) но это четко про него.
ЦитатаPripevochka ()
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Повешенный - тут вроде и есть кто-то и вроде как нет. Возможно отношения не серьезные. Либо в них нет определенности, может часто возникать вопрос - а надо это мне? и если надо, то зачем? 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 4 пент - скорей всего просто не надо этого делать. Потому как зачем? Плохого ничего не случится, но простите, нафига тратить время и энергию?
Вот с ним и несерьёзные. чушь какая-то, только мозг мне выносит. пришел-ушел, а я потом восстанавливайся. прям чистый мазохизм, вот серьезно. да и делать действительно ничего не надо... но интересно ж было узнать как это обыграется. никак мы женщины не успокоимся до последнего...
ЦитатаPripevochka ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Король Куб - ну роль ловеласа, героя-любовника... Судя по Королю пент - сам себе нравится, да и Король куб - тут прям как нарцисс. Слишком, очень слишком самоуверен в себе. Это может не быть реальным, но он себя так преподносит и людям показывает эту "картинку". Скорей всего у него несколько женщин. У таких типов как правило всегда так, но нет привязанностей 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 3 куб - да легко))) дай дороги и все будет на ура. Только вот опять же - надо ли?
да, паразитина, шляется всю дорогу, самолюбование через край, так бы и нос ему оторвала чтобы не слишком заносился. я таких "важных" никогда в своей жизни не встречала. у этого же нос по ветру, на деле он слабачек, но так ему вые***ться хочется, что готов взорваться фейерверком, если это должный эффект принесет. он и работает где? на телевидении. плющит его от самого себя, короче. тут в точку. только, простите, шизоват))) вот меня эта шиза его и добивает, невозможно общаться нормально.
ЦитатаPripevochka ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Императрица (доп. 8 Куб) - не стоит все же. Итог будет один - вы все равно уйдете. Так потратить лучше время на себя, на свое развитие. Вы себя больше уважать будете и вырастите в собственных глазах. Вас более интересное будущее ждет
угу, хотелось бы верить пока это счастливое будущее никак не настает. есть что-то, но удовлетворения нет) но я понимаю что я с ним не буду. нет такой тяги...
ЦитатаPripevochka ()
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 8 Меч - Хорошего ничего не будет. вы только в ловушку можете попасть. Затянуть может сильно, над вами просто власть человек получит. Потому что как помнится, что он Император. Он управляет не только процессами, но и людьми
Вполне может быть, да. я такое не исключаю ни в коем разе. учитывая какой он... я только страдать буду.
ЦитатаPripevochka ()
6 жезл - вы на коне будете. У вас все будет складываться удачно. даже более чем. Как я писала выше - время потратите с большей пользой на развитие, увлечения и это не пройдет даром, принесет больше позитива
ох, вот хотелось бы в это верить! очень-очень. во всяком случае, мечтать не вредно, желать стоит лучшего, да... ох))
ЦитатаPripevochka ()
10—Как повлияют на объект действия кверента? 4 куб - ему надоест это быстро. Это как будто будет навязывание. Вы ему интересны когда вы сопротивляетесь, похоже. Он пытается вас "на путь истинный" направить. А когда вы будете со всем согласны - он потеряет интерес
Наверняка, да. Обычно во всяком случае так и происходит. однажды он фразу даже выдал "когда девущка сопротивляется, не так легко идет в руки-это возбуждает". ему охотиться нравится. и каждый раз когда я убегаю-ему хочется больше и он догоняет меня, хотя со стороны может выглядеть ненормально. как однажды, когда утром я уехала от него после гулянки (с друзьями) хотя он просил остаться, наявривал в такси раз 10, потом приехал ко мне домой, в 4 утра стал звонить в дверь... короче, думаю вы поняли))
ЦитатаPripevochka ()
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Отшельник - ну и пусть идет лесом никому не нужный. Он вам станет не интересен, вы его бросите. В общем тут я думаю все ясно. Даже расписывать нет смысла
ахах)) в любом варианте бесперспективняк короче я уяснила)))) спасибо большое! всё очень четко и по полочкам)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
S1—Сигнификатор ваш -9 жезлов ваше сердце, голова потревожены, побиты прям словно. постарадали вы, вот теперь с недоверием посматриваете на других и вроде живы, в целом здоровы, но эмоционально ощутима брешь.
есть такое. Доверия нет почти и ко всему, особенно что касается отношений, я подхожу с практической точки зрения
ЦитатаOOF ()
S2—Сигнификатор его- страшный суд перев. он видимо сопротивляется каким-то переменам что приходят в его жизнь. в чем-то может быть чересчур осторожен, топчется на месте и ничего делать не желает. сумбурчик этакий.
он запутался похоже. Слишком много хочет, а жизнь не успевает в след за ним
ЦитатаOOF ()
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - 3 пентаклей вот вы готовы к восстановлению отношений, хотите этого, вам хотелось бы попробовать все заново. но кроме этого, вы готовы и к тому чтобы самой меняться, чтобы партнеру вашему помогать в этом, вместе постигать что-то новое, неизведанное до этого.
я уже сильно поменялась и вы правы, отношения бы были уже совершенно другими
ЦитатаOOF ()
2— Объект в контексте отношений к кверенту - Луна А вот ваш партнер какой-то мутный. То поедет куда-то, молчком всё, скрывает, много в голове у него творится разного... И вот может он и думает что можно попробовать, только попробовать скрытно, чтобы никто не узнал. тут одно из двух...
верно, он большую часть мыслей и планов при себе держит. Может только мечты свои рассказывать, а вот то, что уже реально собирается воплотить - умалчивает. по Луне может он еще и сомневается, и боится.
ЦитатаOOF ()
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 10 мечей у вас, как мне кажется на данный момент отношений нет. отчуждены от мужчин, т.к. уже пострадали и сейчас восстанавливаетесь.
я просто выпнула, буквально на днях товарища не страдаю нисколько. Потому что такого и даром не надо. Общая картина такая, что нет мужчины, родного мужчины рядом.
ЦитатаOOF ()
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3 - императрица Я думаю, можно, т.к. вы хотите в будущем попробовать снова, хотите почувствовать себя желанной, прекрасной женщиной которую поднимут на пьедестал )) а это возможно только при наличии соответствующего мужчины. только вопрос: а тот ли это мужчина?
очень сильное желание реализовать себя как женщина с родным человеком, любимым. Поэтому и пробую видимо и буду пробовать что-то менять
ЦитатаOOF ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 7 мечей а вот он пытается всеми правдами и неправдами ухапать хороший и жирный кусок чужого пирога. и там, и тут успеть. возможно, есть там у него партнерши, только не факт что он со всеми успевает "контакт наладить", но пытается-это явно. не сказать что доволен, но не жалуется и в параллель на других смотрит.
у него есть девушка, но судя по карте мало его устраивает, раз и по сторонам смотрит, и свалить хочет
ЦитатаOOF ()
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5- В.Жрица Жрица бы посоветовала не спешить, посмотреть внимательно, послушать саму себя, свою внутреннюю чуйку. Она то уж не обманет. И вряд ли ее появление в раскладе позитивно трактуется. Это опять тайны, опять вероятная ложь...
она магичит на него, потихому))) и что-то предпринимать, значит вклиниваться в процесс))) тут и правда нужен тонкий и холодный расчет
ЦитатаOOF ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - королева мечей Да здравствует логика и холодный расчет. Что-то идет не так, не хватает в этих отношениях эмоций, что-ли. У кого-то (а мне кажется у партнера) очень много анализа отношений проведено было. Да и вообще, недостаток чувственности может быть порой... И юлить не выйдет. В общем, перспективы не слишком радужные, скорее, удручающие, т.к. в целом ведь королева мечей больше к холостяцкой жизни, более свободной тяготеет.
трезвая голова и холодный расчет. Вы правы. Спешить нельзя. Главное отключить эмоции, если решишься пробовать
ЦитатаOOF ()
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для вас-8 кубков проявите инициативу, порадуетесь какое-то время, безмятежно и хорошо будет. а потом поймете что не то это, что где-то трава зеленее и уйдете в поисках этой лучшей жизни.
ни с чем уйду похоже
ЦитатаOOF ()
9—Последствия не-деяния для вас -7 жезлов- придется побороться, причем активно и построить что-то новое совершенно, но это будет ваш успешный проект. можно стараться наладить всё, биться лбом об стену, но надо ли, раз это важно вам лишь?
подумаю над этим))
ЦитатаOOF ()
10—Как повлияют на партнера ваши действия ? - паж жезлов ему сразу же захочется что-то предпринять, куда-то пойти, что-то сделать, но чтобы вы это заметили, оценили, вообще движуху затеять чтобы внимание привлечь.
видимо все же надо попробовать. Должен отреагировать, хоть как-то. А там война план покажет
ЦитатаOOF ()
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - сила ему захочется преодолеть обстоятельства которые могут мешать. мне так кажется. вообще, я тут немного смущаюсь и не знаю как точно понять что карта имеет ввиду. но, если по чувствам судить, то я думаю что он будет покоряться в целом судьбе и всему что происходит между нами. он тот самый лев которого нагнули. а жизнь, судьба-та самая барышня. и он поджавши хвост не сможет ничего совершить толкового.
он может сам проявиться когда-то по этой карте. Мне говорили, что он объявится и что из моей жизни он не ушел насовсем. И поджавши хвост прибежит))) Благодарю ))
1. С кем? смерть,(2 монет) - с мужчиной, которого вы знаете. возможно общение почти не поддерживаете или прекратили, а он хоп, и всплывет неожиданно. может где-то на отдыхе или встрече с друзьями увидитесь 2. Когда? 2 жезлов - от 2-х недель до 2-х месяцев период 3. Где? 9 мечей - не о удобное помещение, маленькое и тесноватое. может просто страсть застанет не в самом подходящем для этого месте)) 4. Качество. звезда - в целом должно понравится, не думаю что ограничитесь одним разом) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. колесница, 8 жезлов, 3 жезлов - думаю не стоит расчитывать тут на долгие отношения - мч веселый, яркий и молодой, не нагулявшийся и каких-то обязательств брать не захочет. а вы примите эти правила игры и возможно сами будете рады оставить все на таком легко-необязательном уровне. не исключаю, что встречи еще будут продолжаться.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ищу пару на расклад на партнера на классике в паре с tatianarau
1. Что он к тебе чувствует - папа- тут чисто деловые и дружеские чувства ,поможет,поддержит если надо ,и если что сам может обратиться за помощью 2. Что он о тебе думает - паж пентаклей- опять таки считает тебя порядочной и отзывчивой ,стремящейся к познанию чего-то нового ,активной и общительной 3. На что он надеется в отношении тебя- 10 мечей - увы но планов нет ,вообще ни на что не надеется 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения (месяц) - луна\мир\2 кубков - общаться будите но не более ,за то по миру какое-то спокойствие придет и какие-то метания уйдут 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях (полгода)- король кубков\королева пентаклей\10 кубков- нет,он вообще либо женат и уйдет в семью с головой либо у него за этот период начнутся серьезные отношения 6. Как будут складываться отношения (год)-туз пентаклей\6 кубков\3 мечей- хм......а вот тут мне кажется у тебя кто-то из прошлого нарисуется ,и может он быть не свободным или ты будешь метаться между двумя мужчинами не зная кого выбрать 7. Что вас ждет в итоге звезда - с этим ни чего,только пустые мечты 8. Совет, как можно развить эти отношения - папесса и стоит ли их вообще начинать- 3 посохов- я думаю не стоит т.к четких перспектив нет,точнее их вообще нет и получится что ты просто зря потратишь время ,по совету карта говорит о том что нужно быть мудрее и думать о себе ,прислушиваться к своему сердцу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 30.07.2016, 18:15
1. Что он к тебе чувствует - 9 кубков Безусловно ты ему не безразлична, ты ему нравишься, вот прям любви, любви я бы не сказала, но однозначно нежные чувства есть. Но все же тт мч больше заботится о своем благополучие чем о тебе. Прежде всего он хочет быть счастливым, а ты ему это давала.
2. Что он о тебе думает - 10 пент, туз пент что по большей части ты с ним связалась из за финансовой стороны, а так же, что ты хочешь семью, которую тебе он дать не может. С другой стороны, ему нравится твой характер, и то как ты выглядишь внешне.
3. На что он надеется в отношении тебя - Башня не на что, он понимает что в принципе ничего больше от ваших отношений ждать не возможно. Такое впечатление, что в данный момент он думает, что ваши отношения закончены, но по следующим картам, я бы так не сказала, у вас еще окончательная точка не поставлена, и вы еще вернетесь. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения (месяц) - Король мечей Тут все зависит от него, как он повернет, Но вот мне кажется, что пока отношения зашли в тупик, не будет развития.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях (полгода)- королева куб, 5 куб а вот тут уже зависит от тебя, захочешь ли ты потом к нем вернуться,когда он перестанет дуться, так как по 5 кубков, потом уже будешь дуться ты. Тоже как такого развития не будет, возможно вы еще будете общаться, но все же на расстоянии.
6. Как будут складываться отношения (год)- паж пент, туз куб, туз меч а вот тут как раз карты и говорят, что вы своих тараканов погоняете в голове, а потом все же вернетесь, так как между вами все же есть чувства. Но там будет еще какой то напряг, типа все по местам будете раставлять. Возможно что будет просто перепих, а том расставите все точки над Й.
7. Что вас ждет в итоге - Паж жезл, умереность это то что я говорила вышее, будет у вас еще встреча, но вот развития отногеий все е как то не будет, возможно после очередного раша витка романы, все все же разойдетесь..
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать- Влюбленные, паж куб, туз жезлов да ну по сути, вас обоих эти отношения устраивали, поэтому ты сама должна решить, хочешь ли быть в том качестве как была, типа секс и семьи от него не жди, или же сделать другой выбор, в пользу найти другого мч.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 30.07.2016, 18:11
13 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 8 кубков сейчас он не ощущает морального тепла рядом с вами, той сильной привязанности, что была, кажется ему , что вы сами отдаляетесь и становитесь чужой. он не видит, что тут оба как бы включены в ситуацию. У него есть обида внутри за это. 2. На каком этапе наши взаимоотношения влюбленные тут идет выбор как быть дальше, как строить отношения, стоит ли сохранять? Но связь между вами еще есть, она не разрушена. НО сейчас переломный момент. 3. Какие у него планы относительно меня рыцарь кубков хочет получить романтику, больше легкости, смеха, радости, считает, что вы можете дать это, хочет ощущать себя любимым вами. и он как бы планирует все таки сделать шаг на встречу. 4. Какие у него страхи относительно меня колесница не хочу сказать, что прям страхи, но он боится, что никогда не будет динамичности, страстности какой-то, заставляющей свергать горы, что вы вместе, потому что просто притерлись и в горе и радости и все. движухи ему охото. Но терять вас он точно не готов. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма королева мечей стать более серьезным, взрослым, более логичным, последовательным и надежным. уметь строить отношения с серьезной женщиной. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время паж пенталкей должно быть нечто, направленное на укрепление отношений, может быть некий подарок, что-то материальное, шаги на встречу, предложение. 7. Что я за человек по его мнению 5 жезлов человек , который спорщик, хочет нечто все время доказать, он не видит той цели, которую вы иногда этим преследуете просто часто выражаете недовольство. что иногда вы ведете себя как маленькая девочка. 8. Что я за человек на самом деле королева пент вы отличная надежная женщина, да, можете быть где-то скупы на эмоции, на порывистые действия, никакой авантюры, но вы ориентированы на достойное будущее, карьеру, семью и стремитесь к этому. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение умеренность он считает, что все у него с поведением нормально, сейчас просто некая передышка. у него нет к себе порицаний, думает, что он все правильно делает. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 пент осень тут у вас все должно прийти в норму, отношения должны укрепиться, создавать начнете какую-то базу на будущее. 11. То, что будет помогать 5 пент это забота, поддержка, помощь, понимание, глубокое проникновение эмоциональное. и так же страсть как между любовниками. 12. То, что будет мешать 4 куб это отношение такое, как все известно давно, неинтересно, достало, пассивность. 13 перспектива на более длительный срок пол года 7 жезлов отношения наладятся, перейдут на новый виток, после тяжелого периода.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 31.07.2016, 14:42
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 8 кубков сейчас он не ощущает морального тепла рядом с вами, той сильной привязанности, что была, кажется ему , что вы сами отдаляетесь и становитесь чужой. он не видит, что тут оба как бы включены в ситуацию. У него есть обида внутри за это.
Понятное дело, что не ощущает тепла... Он сам в ушёл в себя и до него не достучаться. Я естественно никаких попыток не стала предпринимать. Первым отдаляться начал он, ну я ж не буду за ним бегать и упрашивать... Хотя, может он этого и хотел...
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения влюбленные тут идет выбор как быть дальше, как строить отношения, стоит ли сохранять? Но связь между вами еще есть, она не разрушена. НО сейчас переломный момент.
Связь, конечно, не разрушена... Но я изо дня в день думаю, быть с ним или нет, мне эта неопределённость уже надоела...
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня рыцарь кубков хочет получить романтику, больше легкости, смеха, радости, считает, что вы можете дать это, хочет ощущать себя любимым вами. и он как бы планирует все таки сделать шаг на встречу.
Сам добровольно замкнулся в себе без причины, а теперь хочет романтики и легкости... На него то похоже, у него 7 пятниц на неделе... Я ему всегда дарила тёплые эмоции и сейчас могу, главное, чтобы он показал мне, что ему это нужно...
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня колесница не хочу сказать, что прям страхи, но он боится, что никогда не будет динамичности, страстности какой-то, заставляющей свергать горы, что вы вместе, потому что просто притерлись и в горе и радости и все. движухи ему охото. Но терять вас он точно не готов.
Да я вот тоже думаю, что страхов у него особых нет, т.к знает, что я его всегда приму к себе. А насчёт динамичности и движухи - он сам тормозит отношения, и закрывается от меня, а я очень хочу движения и драйва в отношениях.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма королева мечей стать более серьезным, взрослым, более логичным, последовательным и надежным. уметь строить отношения с серьезной женщиной.
В отношениях он себя, как подросток ведёт. Серьёзности, именно в отношениях, у него точно нет и по-моему, мне его надо этому научить... А так, он достаточно надёжный, на него можно всегда положиться.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время паж пенталкей должно быть нечто, направленное на укрепление отношений, может быть некий подарок, что-то материальное, шаги на встречу, предложение.
Это хорошо... Как начнёт шевелиться - отпишусь...
Цитата
7. Что я за человек по его мнению 5 жезлов человек , который спорщик, хочет нечто все время доказать, он не видит той цели, которую вы иногда этим преследуете просто часто выражаете недовольство. что иногда вы ведете себя как маленькая девочка.
Есть такое, да... На конфликты никогда его не провоцирую, но бывает в некоторых мнениях не сходимся и я начинаю отстаивать свою позицию. Но до ссор никогда не доводила, во время останавливалась.
Цитата
8. Что я за человек на самом деле королева пент вы отличная надежная женщина, да, можете быть где-то скупы на эмоции, на порывистые действия, никакой авантюры, но вы ориентированы на достойное будущее, карьеру, семью и стремитесь к этому.
Эмоции и чувства выражать не умею, да. Спонтанных и порывистых действий тоже от меня не дождёшься, верно. Стремлюсь сделать хорошую карьеру и найти своё место в жизни.
Цитата
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение умеренность он считает, что все у него с поведением нормально, сейчас просто некая передышка. у него нет к себе порицаний, думает, что он все правильно делает.
Я бы удивилась, если бы у него были порицания к себе... Уверена, что он считает себя правым, так всегда было.
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 пент осень тут у вас все должно прийти в норму, отношения должны укрепиться, создавать начнете какую-то базу на будущее.
Надеюсь, что в ближайшие 1-2 месяца всё так и будет, а то сейчас застой полнейший.
Цитата
11. То, что будет помогать 5 пент это забота, поддержка, помощь, понимание, глубокое проникновение эмоциональное. и так же страсть как между любовниками.
Он всегда нуждался в моей моральной поддержке, и я ему её всегда могла дать. Это действительно помогает отношениям.
Цитата
12. То, что будет мешать 4 куб это отношение такое, как все известно давно, неинтересно, достало, пассивность.
Пассивность и безинициативность - главная проблема в наших отношениях. Буду стараться вносить что-то новое и больше действовать, от него-то не дождёшься...
Цитата
13 перспектива на более длительный срок пол года 7 жезлов отношения
наладятся, перейдут на новый виток, после тяжелого периода. Хотелось бы этого, период и правда сейчас тяжёлый.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 31.07.2016, 18:36
1. Кто я есть в социуме. 2. Каким меня видят другие 3. Каким я себя вижу. 4. О чем я молчу 5. Чего я боюсь 6. Чего мне хочется 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 8. Мои амбиции 9 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 10. Мои перспективы
будет ли беременность,зачатие?(август) совы дерево лиса дно всадник,корабль
может предложат обследование,более глубокое,,переживания по поводу Ехать не ехать.
Еще мысль может сотрудники где то слукавят предложат лекарство которое не требуется,или продвигать своих специалистов с которыми они в союзе.(и имеют от этого процент)платные консультации
Найдет ли работу?гора аисты якорь крест
будет может предложение работать вахтовым методом,с командировками.Но постоянную работу не найдет
Сообщение отредактировал Черная_Звезда - Чт, 04.08.2016, 18:17
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений 8 жезлов Отношения, основанные на сексе, быстрые встречи для удовольствия. Не было планов, просто встретились 2 человека и пробежала искра. Отношения "здесь и сейчас"
1 — Мое состояние в этих отношениях 7 жезлов 8 куб Тебе было очень не просто поддерживать такой формат, так как в твоем представлении должны быть перспективы, а здесь ты их не видела, поэтому закрывалась и в итоге вообще ушла из отношений.
2 — Состояние партнера жрица 3 куб Он воспринимал тебя как тайную женщину для отдыха.
3, 4, 5 — Как отношения развивались влюбленные кф королева мечей Были периодические романтичесике встречи, на которые мч сложно было решиться, так как он всегда стоял перед выбором "с кем провести время". Позже тебе надоело его ждать и ты решила прекратить все. Ушла от него, как мне кажется.
6 — Причина разрыва мир 10 мечей Отношения дошли до определенного момента, когда нужно было что-то решать, переводить на другой уровень. Но вы не смогли и разорвали их.
7 — Как проходил разрыв 4 куб Спокойно. Не было истерик и криков. Просто прекратили общение и все. Может даже не было последнего разговора, который поставил бы точку.
8 — Как разрыв переживался 4 жезлов Вы оба зажали себя в определенных рамках и не позволяли лишних эмоций, понимая, что так будет лучше для вас обоих. Каждый вернулся в свою семью.
9 — Как разрыв объяснялся рыцарь жезлов луна Сложно обьяснить, но просто видимо встречи набегами тебе надоели. Надоела эта тайная связь.
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 10 жез 2 мечей паж пент В таком же формате. Тяжелые отношения с вечнвми сомнениями "а надо ли мне это все?"
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях король мечей Сам мужчина тебя зацепил. Видимо тем, что не стал тебя останавливать, а принял спокойно то, что больше вы не вместе. ЭГО твое задел. Ты хотела бы чтобы он умолял и пытался вернуть тебя.
14 — Почему я об этом вспоминаю солнце Потому что тебе было хорошо с ним. Он дарил тебе много положительных эмоций. поднимал самооценку.
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь королева пент Ты стала более уверенная в себе, преобразилась как женщина
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 7 пентаклей Только время. Нужно просто пережить и принять. Со временем боль и желание утихнут и на смену придет новая любовь.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 05.08.2016, 15:18
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений 8 жезлов Отношения, основанные на сексе, быстрые встречи для удовольствия. Не было планов, просто встретились 2 человека и пробежала искра. Отношения "здесь и сейчас"
тут был увлекательный роман ,а не просто отношения на сексе ,секс там был но не столько сколько было положительных эмоций от самих встреч - мы просто тупо сидели вместе и смотрели друг на друга как два идиота и улыбались ,обинамались и целовались
ЦитатаLatanile ()
1 — Мое состояние в этих отношениях 7 жезлов 8 куб Тебе было очень не просто поддерживать такой формат, так как в твоем представлении должны быть перспективы, а здесь ты их не видела, поэтому закрывалась и в итоге вообще ушла из отношений.
хм ,вообще я была ему очень рада т.к благодаря ему я эмоционально вырвалась от зависимости по другому парню ,причем зависимость у меня к этому другому была очень болезненная
ЦитатаLatanile ()
2 — Состояние партнера жрица 3 куб Он воспринимал тебя как тайную женщину для отдыха.
возможно ,но я думаю ему тоже было по кайфу проводить со мной время
ЦитатаLatanile ()
3, 4, 5 — Как отношения развивались влюбленные кф королева мечей Были периодические романтичесике встречи, на которые мч сложно было решиться, так как он всегда стоял перед выбором "с кем провести время". Позже тебе надоело его ждать и ты решила прекратить все. Ушла от него, как мне кажется.
сложно было мне на них решаться ,меня хоть и тянуло к нему но я чувствовала себя немного зажатой т.к не знала как себя с ним вести ,другой у него не было ,он каждый день предлагал встретился ......а потом мне показалась что отношениям пора переходить в другую стадию ,но мы оба этого не сделали и я стала к нему остывать
ЦитатаLatanile ()
6 — Причина разрыва мир 10 мечей Отношения дошли до определенного момента, когда нужно было что-то решать, переводить на другой уровень. Но вы не смогли и разорвали их.
да,только мы их не разорвали ,я начала отказываться от этих встречь т.к они меня такие перестали устраивать ,хотя очень хотела его увидеть
ЦитатаLatanile ()
7 — Как проходил разрыв 4 куб Спокойно. Не было истерик и криков. Просто прекратили общение и все. Может даже не было последнего разговора, который поставил бы точку.
не было скандалов ,мне просто стало скучно одно и тоже ,хотелось развития
ЦитатаLatanile ()
8 — Как разрыв переживался 4 жезлов Вы оба зажали себя в определенных рамках и не позволяли лишних эмоций, понимая, что так будет лучше для вас обоих. Каждый вернулся в свою семью.
вообще мы общаемся до сих пор ,но уже нет того что было ,как оба зажали да в рамки себя ,как он мне как-то сказал ,он не знает как себя со мной вести и он не понимает чего я хочу от него по этому сидит
ЦитатаLatanile ()
9 — Как разрыв объяснялся рыцарь жезлов луна Сложно обьяснить, но просто видимо встречи набегами тебе надоели. Надоела эта тайная связь.
мне надоела не определенность и то что дальше чем было не шло ,когда нужно было переходить на новый уровень
ЦитатаLatanile ()
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 10 жез 2 мечей паж пент В таком же формате. Тяжелые отношения с вечнвми сомнениями "а надо ли мне это все?"
а я думаю по этим картам могли быть отношения и развитие их,если бы мы вовремя поговорили и решили недосказанности
ЦитатаLatanile ()
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях король мечей Сам мужчина тебя зацепил. Видимо тем, что не стал тебя останавливать, а принял спокойно то, что больше вы не вместе. ЭГО твое задел. Ты хотела бы чтобы он умолял и пытался вернуть тебя.
меня зацепила его настойчивость общаться и его внешность .сам до сих пор пишет ,не отпускает пока
ЦитатаLatanile ()
14 — Почему я об этом вспоминаю солнце Потому что тебе было хорошо с ним. Он дарил тебе много положительных эмоций. поднимал самооценку.
я была с ним счастлива -так как никогда ни с одним не была
ЦитатаLatanile ()
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 7 пентаклей Только время. Нужно просто пережить и принять. Со временем боль и желание утихнут и на смену придет новая любовь.
да наверно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .