Главное событие дня – 6 чаш Означает это – Король монет, Жрец А не это – Рыцарь чаш Квинт – Влюбленные, Сила
Ну, наконец-то позитивчик) Наверное, праздник будешь отмечать или какое-то радостное событие тебя ждет. Думаю, с мужем будет связано, может он тебе подарок подарит или пригласит куда-нибудь, и мне кажется, так стараться будет, чтобы тебе угодить, чтобы ты осталась довольна. Ну, или как вариант, вы пойдете в гости. В любом случае я вижу приятное времяпрепровождение)
08 июля (пятница)
Главное событие дня – Рыцарь монет Означает это – Смерть, Король булав А не это – Башня Квинт – Смерть, Смерть
Ух, аж три Аркана Смерть…..Возможно, событие связано с деньгами, но тут какой-то застой наблюдается, как не получение желаемого. Либо событие будет связано с мужчиной, возможно, не получишь от него каких-то новостей, известий, которые ты ждешь. Тут будут препятствия, может оборудование будет неисправно или этот мужчина заболеет. В целом ощущение, что не будет результата по какому-то делу.
09 июля (суббота)
Главное событие дня – Императрица Означает это – Королева булав, Сила А не это – Король булав Квинт – Императрица, Умеренность
Наверное, событие будет связано с женщиной, может мамой. Какой-то вопрос надо будет разрешить, но я не вижу его разрешения на данный момент времени. А препятствовать разрешению вопроса будет эта женщина, можно сказать, что ситуация в ее руках. Не знаю, что там у нее за причина, но ситуация растягивается во времени, тут нужно будет подождать. Еще второй вариант пришел в голову. Может ты пойдешь на какие-нибудь процедуры? Например, в салон красоты)
10 июля (воскресенье)
Главное событие дня – 8 чаш Означает это – 9 мечей, Луна А не это – Маг Квинт – Звезда, Смерть
Наверное, что-то будешь апробировать, экспериментировать и анализировать, может, какое-то новое оборудование или это касается творчества. Мне кажется, с мужем будете это делать. Но ситуация непростая, необходимо выяснить и уточнить какие-то моменты, что-то там может быть запутанно и неясно. И, мне кажется, желаемого результата не достигнешь в этот день, как напрасные старания получаются.
Главное событие дня – 10 монет Означает это – Маг, 9 монет А не это – Звезда Квинт – Сила, Суд
Думаю, что в этот день на работе может что-то пойти не так, как нужно. Возможно, кто-то попытается увильнуть от работы или вообще будет отсутствовать. А ты будешь переживать, может, из-за того, что сроки поджимают или из-за того, что начальник будет недоволен отсутствием результатов работы. По итогу на этот день я не вижу разрешения рабочего вопроса. Вероятно, эта ситуация уже тянется давно и все не может завершиться, хотя, наверное, уже бы пора.
Ну ты прямо в точку попала. Не пробовала улизнуть, конечно, но вот случилась такая ситуация, как ты описала. Я свою работу должна складывать в определенное место, когда она готова. Ну это как документы, нужно их в папки подшивать. Так вот, система эта поломалась и я не смогла туда свою работу положить. А это не очень хорошо, все начали нервничать (я в том числе). В итоге сегодня так ничего и не починили.
ОС за 7 июля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 6 чаш Означает это – Король монет, Жрец А не это – Рыцарь чаш Квинт – Влюбленные, Сила
Ну, наконец-то позитивчик) Наверное, праздник будешь отмечать или какое-то радостное событие тебя ждет. Думаю, с мужем будет связано, может он тебе подарок подарит или пригласит куда-нибудь, и мне кажется, так стараться будет, чтобы тебе угодить, чтобы ты осталась довольна. Ну, или как вариант, вы пойдете в гости. В любом случае я вижу приятное времяпрепровождение)
Ты знаешь, я с момента того разговора с мужем похудела на 2 килограма от волнения. Сегодня мы утрясли все моменты, похоже, и я просто колоссальное облегчение испытала )) Не праздник, конечно, но предыдущие дни были просто ужасные. Много приятного услышала в свой адрес.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 08.07.2016, 06:51
Карта дня: Король чаш Что означает: Колесница, повешенный Квинт: Солнце Дно: Королева монет
Какой-то мужчина все твои планы сегодня может с ног на голову поставить. Может быть даже родственник. Ну вот мне кажется, что неожиданно как-то либо он нагрянет, либо вы к нему поедете. Либо его срочно свозить нужно будет куда-то. Но по итогу ты рада будешь, по-моему, что так получилось. Может быть он совет какой-то даст, помощь окажет, какую-то проблему поможет решить.
10 июля (воскресенье)
Карта дня: 6 жезлов Что означает: туз чаш, 8 чаш Квинт: дьявол Дно: колесница
Хорошая неделя у тебя получилась, позитивная. Тут какая-то приятная неожиданность опять случится, может быть гости нагрянут либо что-то хорошее в доме случится. Может вы там уборку сделаете и ты будешь очень рада, что все быстро и хорошо закончили. Может для дома что-то купишь, вкусное приготовишь. Ну такая, хозяйственно-домашняя неожиданность мне кажется.
ОС за 8 июля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыцарь монет Означает это – Смерть, Король булав А не это – Башня Квинт – Смерть, Смерть
Ух, аж три Аркана Смерть…..Возможно, событие связано с деньгами, но тут какой-то застой наблюдается, как не получение желаемого. Либо событие будет связано с мужчиной, возможно, не получишь от него каких-то новостей, известий, которые ты ждешь. Тут будут препятствия, может оборудование будет неисправно или этот мужчина заболеет. В целом ощущение, что не будет результата по какому-то делу.
Тяжело давать ОС, когда выпали 3 аркана смерть )) Не знаю, на работе все, как всегда - что-то получилось, что-то нет. Ничего выдающегося. Единственное что, меня силы к вечеру покинули и настроение испортилось. Ну вот прямо шевелиться лень стало. Может смерть на это выпала.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 09.07.2016, 07:03
Главное событие дня – Королева пентаклей Означает это – Паж мечей А не это – 6 кубков Квинт – Шут Дно – 10 мечей, 10 жезлов
Вероятно, непростой день будет, очень напряженный. Будешь отстаивать свои интересы и добиваться поставленной цели. Наверное, с работой событие будет связано. Вот я опасаюсь 10 мечей, она всегда что-нибудь нехорошее несет. Может, что-то сломается или кто-то поведет себя не лучшим образом, что ты расстроишься. Либо ты очень устанешь в этот день и просто будешь валиться с ног.
12 июля (вторник)
Главное событие дня – 5 мечей Означает это – Колесница А не это – 7 кубков Квинт – Повешенный Дно – Император, 5 пентаклей
Тоже какой-то день не айс. Или событие неприятное может быть. Наверное, с мужчина там будет играть не последнюю роль. Событие связано с дорогой или произойдет в дороге. А может этот мужчина попытается улизнуть и не исполнит своих обязательств или обещаний. А в итоге какая-то ситуация зависнет и вопрос не решится в этот день.
Попробую традиционные триплеты опять. Что-то меня на них обратно потянуло.
6 чаш + король жезлов + 7 монет = смерть (рыцарь мечей)
Мне кажется, что сегодня начальник тебя какой-то проблемой загрузит. Проблема старая, тянется давно, по-видимому тебя раздражает и тебе совсем не хочется ей заниматься. Но придется, похоже. Может быть тебя из друзей/знакомых кто-то о чем-то таком попросит, чего тебе совсем не хочется делать. Делать придется, прямо сегодня и приступишь, но эмоции могут быть совершенно негативные.
12 июля (вторник)
солнце + паж монет + мир = луна (сила)
День обещает быть позитивным. Получишь какую-то денежку или подарок, мелочь, а приятно, как говорится. Может это муж твой тебе сюрприз готовит или пригласит тебя куда-то сходить вечером. Еще это может быть приятное общение в интернете, очень позитивное. Еще в голову пришло, что может быть ты вечером поедешь куда-то прически делать, заниматься любимым делом.
Может к тебе сегодня еще кто-то обратится за прической, мне так кажется. Хотя странно тут, все так хорошо начинается, а потом может ждать разочарование. Вроде как и планы есть, развитие есть, переговоры, а потом кто-то может передумать и ты расстроишься. Как перемена мнения идет. То же самое может и работы касаться. Начнешь активно что-то делать, с воодушевлением, а потом тебя может что-то расстроить, результаты как будто не порадуют.
14 июля (четверг)
туз жезлов + башня + 4 чаш = мир (2 жезлов)
Ну надо же, карты так со вчерашним днем перекликаются. Ну тут точно хана каким-то планам, неожиданно причем. Может быть поездка куда-то накроется или встреча. Наверное, по телефону будешь общаться по этому поводу и опять может испытать разочарование, недовольство.
15 июля (пятница)
10 мечей + башня + 9 жезлов = смерть (7 мечей)
Слушай, ты будь осторожна сегодня. Карты какие-то настораживающие. Какая-то неожиданность может произойти, не очень приятная судя по всему. Тут тебе и травмы могут быть и страхи какие-то. Возможна кража даже. Тьфу-тьфу, чтобы все было хорошо.
ОС за 9 июля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Императрица Означает это – Королева булав, Сила А не это – Король булав Квинт – Императрица, Умеренность
Наверное, событие будет связано с женщиной, может мамой. Какой-то вопрос надо будет разрешить, но я не вижу его разрешения на данный момент времени. А препятствовать разрешению вопроса будет эта женщина, можно сказать, что ситуация в ее руках. Не знаю, что там у нее за причина, но ситуация растягивается во времени, тут нужно будет подождать. Еще второй вариант пришел в голову. Может ты пойдешь на какие-нибудь процедуры? Например, в салон красоты)
Да, все верно. Мои родители едут в пятницу (15 числа) в посольство получать визу. Это вообще сложный процесс, много документов мы заполняли. Вот мы сегодня созванивались, до собеседования всего ничего осталось и они стали очень нервничать (и я их понимаю). Мне пришлось уже в десятый раз рассказать, как проходит процесс, что могут спрашивать, как себя вести. Вроде, успокоила, но ненадолго это. Я сама визы раз 8 уже получала, все это проходила, а все-равно всегда волнуюсь. И да, нужно будет подождать, ты правильно сказала.
ОС за 10 июля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 8 чаш Означает это – 9 мечей, Луна А не это – Маг Квинт – Звезда, Смерть
Наверное, что-то будешь апробировать, экспериментировать и анализировать, может, какое-то новое оборудование или это касается творчества. Мне кажется, с мужем будете это делать. Но ситуация непростая, необходимо выяснить и уточнить какие-то моменты, что-то там может быть запутанно и неясно. И, мне кажется, желаемого результата не достигнешь в этот день, как напрасные старания получаются.
О, прямо в точку. Купили с мужем новый блендер и решила я молочный коктейль сделать. Помыла чашу, сложила туда ингредиенты и включила. Но что-то я там не докрутила, похоже, и молоко полилось откуда то снизу из чаши. Залило сам блендер, стол и пол, естественно Инструкции для трусов! )) Я помыла все, прочитала инструкцию, смешала все заново и мы таки выпили по молочному коктейлю. Я не знаю почему у тебя получилось отсутствие результата сегодня. Может тут смерть, как завершение процесса, все-таки?
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.07.2016, 02:45
Главное событие дня – 4 кубков Означает это – 3 мечей А не это – Жрица Квинт – Колесница Дно – 5 мечей, 10 пентаклей
Ох… да что же это за полоса идет…. Мне видится, что ты будешь очень переживать и расстраиваться, есть ощущение грусти в душе. Опять вот ситуация связана с мужчиной, но тут можно предположить, что это муж, как-будто он будет увиливать от решения вопроса. Может опять событие связано с дорогой.
14 июля (четверг)
Главное событие дня – Король пентаклей Означает это – Туз жезлов А не это – Рыцарь мечей Квинт – Маг Дно – Колесница, Рыцарь жезлов
Ага, а тут вот все выравнивается) Такой, похоже, живой и активный день. С мужчиной будет связано событие. Какую-то новость или информацию от него получишь. А может и помощь. И опять же тут все завязано на дороге. И знаешь, думаю, эта новость тебя обрадует. Может какая-то проблема сдвинется с места и как начнет, начнет ускоренно решаться.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 13.07.2016, 00:15
Главное событие дня – Королева пентаклей Означает это – Паж мечей А не это – 6 кубков Квинт – Шут Дно – 10 мечей, 10 жезлов
Вероятно, непростой день будет, очень напряженный. Будешь отстаивать свои интересы и добиваться поставленной цели. Наверное, с работой событие будет связано. Вот я опасаюсь 10 мечей, она всегда что-нибудь нехорошее несет. Может, что-то сломается или кто-то поведет себя не лучшим образом, что ты расстроишься. Либо ты очень устанешь в этот день и просто будешь валиться с ног.
Слушай, ну странные карты такие на сегодня. Вообще был обычный день, даже более спокойный, чем обычно. Я просто себе тихо работала, меня никто не трогал в кои то веки. А тут тебе и 10 мечей и королева мечей. Я в недоумении, если честно. Немного устала, конечно, к вечеру, но не так, чтобы сильно. Еще и кушать умудрилась приготовить на завтра.
ОС за 12 июля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 5 мечей Означает это – Колесница А не это – 7 кубков Квинт – Повешенный Дно – Император, 5 пентаклей
Тоже какой-то день не айс. Или событие неприятное может быть. Наверное, с мужчина там будет играть не последнюю роль. Событие связано с дорогой или произойдет в дороге. А может этот мужчина попытается улизнуть и не исполнит своих обязательств или обещаний. А в итоге какая-то ситуация зависнет и вопрос не решится в этот день.
Сегодня тоже был спокойный день на работе. Похожее событие было - я решила двинуть одну свою идею начальнику. Попросила его со мной поговорить 5 минут. Он выслушал, конечно, но ушел от ответа. Я знаю, что идея хорошая и ему она тоже в голову приходила, просто он ставки делает на другой путь. Которым мы уже идем-идем и никак не придем, а он все не сдается. Мне не было неприятно, я просто посмеялась про себя, что он такой наивный (ну или мне так кажется).
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 13.07.2016, 07:03
Главное событие дня – Туз пентаклей Означает это – Маг А не это – 7 кубков Квинт – Жрица Дно – 7 пентаклей, Сила
Думаю, что в этот день тебя ждет успех. Полагаю, что событие будет связано с работой и твоими приложенными усилиями к ее исполнению. Возможно, какой-то вопрос проясниться, что принесет тебе радость и удовлетворение. Еще может мужчина поможет тебе в этом деле. Ну, или можно предположить, что какое-то хлопотное личное дело разрешиться в твою пользу.
16 июля (суббота)
Главное событие дня – Император Означает это – Солнце А не это – 8 жезлов Квинт – Маг Дно – 2 жезлов, Рыцарь мечей
Вероятно, событие связано с мужчиной, наверное, мужем. Возможно, будете обсуждать и планировать отдых в выходной день. Например, надумаете сходить в какое-нибудь развлекательное заведение или съездить на природу. Но вот ситуация будет двойственная, как будто будете стоять перед выбором из нескольких вариантов, и может не сойдетесь мнениями, поспорите друг с другом.
Главное событие дня – 4 кубков Означает это – 3 мечей А не это – Жрица Квинт – Колесница Дно – 5 мечей, 10 пентаклей
Ох… да что же это за полоса идет…. Мне видится, что ты будешь очень переживать и расстраиваться, есть ощущение грусти в душе. Опять вот ситуация связана с мужчиной, но тут можно предположить, что это муж, как-будто он будет увиливать от решения вопроса. Может опять событие связано с дорогой.
Я вот не знаю чего у тебя все время на меня негатив выпадает в последнее время. Ты там может переживаешь за что-то? У меня как-то наоборот выпали 3 спокойных дня подряд на работе, что не часто случается. Вечером мужа в магазин отправила, а сама гладила. Так он не спрашивая мне вкусняшек накупил, было приятно. Ещё время даже почитать осталось. Ни одной негативной эмоции за сегодня.
ОС за 14 июля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Король пентаклей Означает это – Туз жезлов А не это – Рыцарь мечей Квинт – Маг Дно – Колесница, Рыцарь жезлов
Ага, а тут вот все выравнивается) Такой, похоже, живой и активный день. С мужчиной будет связано событие. Какую-то новость или информацию от него получишь. А может и помощь. И опять же тут все завязано на дороге. И знаешь, думаю, эта новость тебя обрадует. Может какая-то проблема сдвинется с места и как начнет, начнет ускоренно решаться.
А вот такое было )) на работе неожиданно давняя проблема решилась, я довольная была, как слон. Мужчина помог в этом, это точно. Только не в дороге, просто колесница движение могла показать после застоя.
ОС за 15 июля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Думаю, что в этот день тебя ждет успех. Полагаю, что событие будет связано с работой и твоими приложенными усилиями к ее исполнению. Возможно, какой-то вопрос проясниться, что принесет тебе радость и удовлетворение. Еще может мужчина поможет тебе в этом деле. Ну, или можно предположить, что какое-то хлопотное личное дело разрешиться в твою пользу.
Умница, прямо все точно! Хлопотно было дело - это правда. Мои родители сегодня визу сюда получили, оба! Я очень-очень рада! Было много сил потрачено, бумаг куча, несколько поездок. Они очень переживали (никогда страну не покидали), но я их уговорила с горем пополам. Они очень боялись что-то не то консулу сказать, поэтому мы репетировали вопросы )) я ими очень горжусь, что они преодолели свой страх и смогли! Тем более их первая в жизни виза )) теперь нужно уговорить их сюда приехать и дело в шляпе я вчера твой прогноз прочитала и поняла, что все получится. Но ты прямо даже правильные слова подобрала!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 15.07.2016, 17:18
Ну прямо семейный день, может быть малышне что-то пойдете покупать или просто развлекаться. Как-то и нечего больше сказать. Может быть еще уроки будете учить с ними по 2 жезлов.
17 июля (воскресенье)
8 монет + туз жезлов + смерть = шут (отшельник)
Вот как будто опять у тебя возникнет желание каким-то любимым делом позаниматься. Я уж не знаю прически ли это или что-то другое. Но вот тут тяжело сказать - либо ты ее на корню отметешь после нескольких попыток, либо эта идея довольно давняя и сейчас она по-новому всплывет на поверхность. Причем, скорее всего, профи в этом деле ты себя не считаешь, может быть только начинаешь входить в курс дела. Нужно будет поизучать информацию, подготовиться.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 16.07.2016, 23:47
Главное событие дня – 10 кубков Означает это – 4 жезлов А не это – 3 жезлов Квинт – Умеренность Дно – Рыцарь жезлов, 6 пентаклей
Мне видится радостное событие, связанное с семейными ценностями и домом. Может это праздник или встреча, поездка к друзьям. А возможно, приобретение в дом. Что-то с успехом может завершиться в этот день, тебя ждут хорошие новости. Может кто-то тебе окажет помощь или ты ее окажешь.
Главное событие дня – Император Означает это – Солнце А не это – 8 жезлов Квинт – Маг Дно – 2 жезлов, Рыцарь мечей
Вероятно, событие связано с мужчиной, наверное, мужем. Возможно, будете обсуждать и планировать отдых в выходной день. Например, надумаете сходить в какое-нибудь развлекательное заведение или съездить на природу. Но вот ситуация будет двойственная, как будто будете стоять перед выбором из нескольких вариантов, и может не сойдетесь мнениями, поспорите друг с другом.
Все примерно так и было )) У нас была куча планов, но в итоге мы валялись весь день и смотрели новый сезон сериала. Не было сил никуда идти, потому что у нас жуткая жара и я лично постоянно чувствую себя вареной. Думаю, муж тоже, хотя он и молчит.
ОС за 17 июля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 10 кубков Означает это – 4 жезлов А не это – 3 жезлов Квинт – Умеренность Дно – Рыцарь жезлов, 6 пентаклей
Мне видится радостное событие, связанное с семейными ценностями и домом. Может это праздник или встреча, поездка к друзьям. А возможно, приобретение в дом. Что-то с успехом может завершиться в этот день, тебя ждут хорошие новости. Может кто-то тебе окажет помощь или ты ее окажешь.
Мы с мужем весь день делали домашние дела, которые уже триста лет откладывали. Пол дня себя уговаривали, а потом дружно взялись за дело. Самое главное, что мы, наконец, выставили на продажу вещи, которые уже давно место занимали только. Я прямо горжусь нами )) Дело это непростое, нужно все хорошо и привлекательно сфотографировать, составить описание и так далее. В итоге когда все продастся, то получится очень даже неплохая сумма. Несколько вещей мы пожертвовали - одежду, обувь и книги.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 19.07.2016, 05:41
Позитив дня - 2 Земли, Пляж Негатив дня - 3 Земли, Растения Если отталкиваться от МБК, то можно сказать, что день пройдет достаточно спокойно, но по негативу возможна ссора, которая может подпортить впечатление от дня. Если не отталкиваться от МБК, то я по карте позитива могу предположить поездку или поход куда-то на природу (парк/пляж/шашлыки), соберется небольшая компания, в которой как раз логично проигрывается карта негатива - размолвка в компании, из-за которой не удастся нормально посидеть-погулять. То есть, часть планов будет сорвана, отсюда и негатив дня.
Пятница
Позитив дня - 4 Воздуха, Приметы Негатив дня - Дева Воздуха Хороший день, последовательное выполнение всех задуманных действий, возможны небольшие отклонения от плана, но в течение дня все нужные дела будут сделаны. По негативу - возможны упущенные моменты, откладывание "на потом", типа, схожу не сейчас, а через часик, предпочтение отдается не делу, а развлечениям, в итоге сделать все спокойно и степенно не получится, придется немного побегать.
Суббота
Позитив дня - 6 Земли, Лес и деревья Негатив дня - 8 Земли, Воздушные создания А вот тут уже спокойные посиделки, почему-то кажется мне, что они будут домашними. Небольшая компания, никто никому не докучает, каждый занят своим делом, но все как бы вместе. Если поездка, то с родственниками или к родственникам, когда попадаешь в очень родную обстановку, где все свои. По негативу, странно, но предположу переутомление небольшое.
Katerina87, Карты дня на Книге Теней, том I Четверг
Позитив дня - 7 огня, Уран Негатив дня - 10 воды, Загробный мир. Богиня Геката Все карты в вашем раскладе, как мне кажется, очень плотно связаны. Здесь карта негатива говорит о том, что вы впустую потратите много времени на поиски чего-то нужного вам; связывая обе карты дня, я могу предположить, что это либо человек, либо какая-то информация, которая крайне вам будет необходима. Искать же, к сожалению, вы будете совершенно не там, где нужно. Зато позитивом дня будет неожиданный, но очень приятный итог дня, что-то внезапное, что принесет вам массу положительных эмоций. Опять же, отталкиваясь от карты негатива, полагаю, что вы потратите тучу времени на поиск нужных данных, не найдете ничего, потратите много сил и нервов, но успех и радость затмят полученный негатив. Я предполагаю, что с мертвой точки сдвинется какой-то полузамороженный объект или сделка, или проект на работе.
Пятница
Позитив дня - Дева Земли, Негатив дня - IV Император, The God А вот тут я не вижу негатива совсем! По позитиву - отличный, легкий и хороший день. Негатив говорит о стабильности и определенности. Видимо, радости предыдущего дня все еще окрыляют.
Суббота
Позитив дня - 5 огня, Юпитер Негатив дня - 8 воздуха, Медитация Тоже достаточно удачный день. По Пятерке - будет удачное стечение обстоятельств, которые важно не пропустить, успеть схватить Жар-Птицу за хвост. Потому что, по Восьмерке, есть шанс пропустить эту удачу, т.к. мысли в этот день, видимо, будут витать где-то далеко. Возможно, скажется усталость после насыщенной недели.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 27.07.2016, 18:31
Позитив дня - 2 Земли, Пляж Негатив дня - 3 Земли, Растения Если отталкиваться от МБК, то можно сказать, что день пройдет достаточно спокойно, но по негативу возможна ссора, которая может подпортить впечатление от дня. Если не отталкиваться от МБК, то я по карте позитива могу предположить поездку или поход куда-то на природу (парк/пляж/шашлыки), соберется небольшая компания, в которой как раз логично проигрывается карта негатива - размолвка в компании, из-за которой не удастся нормально посидеть-погулять. То есть, часть планов будет сорвана, отсюда и негатив дня.
Было очень много планов на день, но в итоге из-за одного человека, так ничего и не реализовала, потому что всё его ждала у моря погоды(( День прошёл и впрямь спокойно, лишь на душе было плохо. Я бы сказала, что день прошёл даже бессмысленно. Я всё ждала и ждала, хотя надо было лучше пойти с подругой погулять. По идее как вечером должна была пойти с подругой в кафе, обломалось из-за мужчины, с которым я надеялась пойти погулять, в итоге он не пошёл. Не ругались из-за этого, но обиду я затаила. И скажем так, вчера был день решения. Важна я ему хоть немного или же нет. Судя по тому, как он повёл себя нет. Теперь буду стараться забивать на него. И да, получается абсолютно все планы были сорваны((
ЦитатаBeverly ()
Позитив дня - 4 Воздуха, Приметы Негатив дня - Дева Воздуха Хороший день, последовательное выполнение всех задуманных действий, возможны небольшие отклонения от плана, но в течение дня все нужные дела будут сделаны. По негативу - возможны упущенные моменты, откладывание "на потом", типа, схожу не сейчас, а через часик, предпочтение отдается не делу, а развлечениям, в итоге сделать все спокойно и степенно не получится, придется немного побегать.
В принципе, никаких планов не было. Одна работа, да и там планов тоже не было. Всё проходило спокойно и хорошо, правда немного вымоталась. Упущенный момент может быть с мужчиной. Он завтра уезжает и я его 3 недели не увижу. Из-за того, что тянула время, типо позже выйду и тогда что-нибудь скажу, нормально попрощаюсь, ничего не вышло, пришлось писать сообщения. Но я не планировала с ним теа-тет прощаться, но все равно мог быть и впрямь хороший упущенный шанс. Был один хороший момент, чтоб с ним нормально поговорить, но я его не использовала, решила, что не буду после вчерашнего. А вот на счёт того, что я отдам время развлечению, а не делу, скорее всего так и будет, посмотрим сейчас:D Завтра вам отпишусь на этот счёт)
+ к пятнице
На счёт пятницы добавляю, как и обещала. Да, вы оказались правы, предпочла развлечение, а не дело, что весьма печально. Проторчала в инете, вместо того, чтоб пойти и почитать книгу, как хотела.
ОС за субботу:
День прошёл весьма спокойно. Сначала была на работе, там всё было мирно и спокойно, даже факт того, что там не было мужчины, который мне нравится, меня не колышил, что немного необычно было. Потому что до этого, если было что-то подобное, я была готова выть от тоски на Луну. Посиделки были, правда очень маленькие. Посидела с двумя близкими подругами, поболтали немного. Но не было того, что занят каждым своим. Поездки никакой не было. Только вот тётя и двоюродный брат уехали сегодня на 2 недели, может карты хотели это показать? Для меня это важно событие:D Отдых как никак) Переутомления особо нет, хотя в последние дни оно было и довольно таки сильное, сейчас же чувствую себя более менее прекрасно)
Спасибо вам большое за расклад) Было весьма интересно))
Сообщение отредактировал Dark - Вс, 31.07.2016, 02:06
Ищу пару для проработки новой колоды - тянем друг другу карты дня (можно одну, можно две - например, позитив/негатив дня). Обещаю подробную ОС, от вас жду того же Делать буду на Книге Теней, том первый. Сделаю завтра утром. Диапазон дат - любой, но до недели. Предлагаю 3 дня для начала.
В паре с youlija09
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 27.07.2016, 09:59
28.07, четверг Позитив дня - 2 воды. Любовь. Богиня Афродита. Негатив дня - XIV Умеренность. Остара. Позитивом дня будет чудесно проведенное время с мужчиной. Полная гармония и взаимопонимание, можно сказать, во время встречи в мире останетесь только вы вдвоем, для вас никого больше не будет существовать. :D Особенного негатива в этот день я не вижу в этой карте. Могу предположить, что если и случится какая-то неприятность, но она будет полностью поглощена позитивом дня, то есть, вы просто не предадите значения случившемуся.
Пятница
29.07, пятница Позитив дня - 8 огня, Нептун Негатив дня - 3 огня, Венера Позитивом дня я бы назвала приятное времяпровождение наедине с собой: это будет либо сфера магии (допустим, появится время сделать несколько раскладов, заняться медитацией или посетить какие-нибудь занятия, направленные на развитие магических способностей), либо сфера творчества (поход в кино, на концерт или в театр; ну, или просмотр фильма дома). Я почему-то больше склоняюсь к первому (к магии) - это будет личное время, когда никто не будет дергать или просить чего-то, и можно будет в удовольствие позаниматься любимым делом. Почему-то у меня ощущение, что вы будете этим заниматься в одиночестве. И вечером. И это будет очень хорошим завершением рабочей недели, полный релакс. А вот негатив связан с любовной сферой. Возможно, у вас будут какие-то планы, связанные с мужчиной, захочется провести вместе время, но он не сможет приехать к вам.
Суббота
30.07, суббота Позитив дня - XIV Умеренность. Остара. Негатив дня - 6 воды, Культура. Богиня Сарасвати. День достаточно спокойный сам по себе. Есть и поводы для радости, и поводы для печали, но они все небольшие и не слишком существенные - промелькнула эмоция - и забылась. Основным негативом дня снова будет что-то, связанное с выходом "в свет". Богиня Сарасвати - это символ науки и искусств, то есть, предположу, что на этот раз будет не слишком удачное посещение кино- или просто театра. Либо же просмотр не особенно интересного фильма дома, но если в раскладе на пятницу я склонялась к тому, что вы будете наедине с собой, то здесь я думаю, что вы все-таки пойдете куда-то, а не останетесь дома.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 27.07.2016, 11:11
Позитив дня: 35 Козел отпущения Негатив дня: 77 Владыка фантазий Думаю будет достаточно активный день. Много чего запланируешь, взвалишь на себя так сказать, будешь даже где то пытаться прыгнуть выше чем можешь, однако что-то тебя резко остановит - остудит твой пыл. Если совсем о бытовом - то планам может помешать например погода. Но вообще по картам - огорчишься из-за того, что не смогла потянуть то, что было задумано
Пятница
Позитив дня: 37 Лорд Пенгерсвик Негатив дня: 57 Сладострастие думаю, что без мужчины тут не обойдется не знаю - то ли твой МЧ тебя порадует то ли начальник благосклонно себя поведет... но в негативе у нас сладострастие... возможно всё таки что-то в отношении с Мч пойдет не так - не будешь удовлетворена
Суббота
Позитив дня: VII Вельзевул и Астарот Негатив дня: 38 Леди Пенгерсвик может какой-то обман случится, либо кто-то тобой немного поманипулирует... наобещает чего-то, понадеешься - в итоге в субботу будешь одна, как то даже обижена....
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 27.07.2016, 14:33
позитив: 5 кубков(паж пентаклей) негатив: дурак Странная, конечно, карта выпала на позитив дня. Совсем не позитивная) Предположу, что сегодня вы проходили какое-то обучение, либо узнали что-то новое. Возможно, вас эта новость разочаровала, вообще, день разочарований, может, не смогли приобрести что-то, что рассчитывали купить в этот день. В общем, разочарование в чем-то материальном. Позитив в том, что у вас есть хорошая поддержка в лице близких.
позитив: 5 кубков(паж пентаклей) негатив: дурак Странная, конечно, карта выпала на позитив дня. Совсем не позитивная) Предположу, что сегодня вы проходили какое-то обучение, либо узнали что-то новое. Возможно, вас эта новость разочаровала, вообще, день разочарований, может, не смогли приобрести что-то, что рассчитывали купить в этот день. В общем, разочарование в чем-то материальном. Позитив в том, что у вас есть хорошая поддержка в лице близких.
Я ездила сегодня в Департамент консультировать документы для оказания материальной помощи, заодно корреспонденцию забрать-передать. И надо было еще вручить презент консультанту.Пораньше оказалась дома и остаток дня кайфола под кондеем. Батюшка сегодня приходил ко мне на работе, очень улыбнул его визит, политичность и манера общения, и конечно комплимент в мой адрес,как женщине) Негатива сегодня не было, разве что девчонки жаловались друг на друга, просто надо было выговориться им, хотя пара слов и уходили с хорошим настроении и все обиды выеденного яйца не стоили.
позитив дня: маг негатив дня: 6 жезлов Я думаю, сегодня у вас будет очень хороший день. Сложно найти негатив в 6 жезлов. По магу вы сегодня будите руководить процессом, возможно, сделаете какие-то важные дела и все у вас будет получатся. По 6 жезлов - вы сегодня "на коне". Возможно, какая-то поездка по работе.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пт, 29.07.2016, 10:32
позитив дня: маг негатив дня: 6 жезлов Я думаю, сегодня у вас будет очень хороший день. Сложно найти негатив в 6 жезлов. По магу вы сегодня будите руководить процессом, возможно, сделаете какие-то важные дела и все у вас будет получатся. По 6 жезлов - вы сегодня "на коне". Возможно, какая-то поездка по работе.
Негатив случился уже, в 4 утра у нас во дворе стая собак загрызла кошку, отбить мы ее не смогли, картина до сих пор перед глазами, очень жалко кошку. Весь день на работе руководила бумажками, успела много сделать. Обсуждали с руководством мою вчерашнюю поездку в Департамент, оформляла денежную помощь. Мужчинка из Турции решил завязать со мной беседу на почве визита Эрдогана в Питер,типа Путин простил подбитый вертолет - наивный товарищ)
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 29.07.2016, 21:54
позитив - 7 пентаклей Негатив - колесо Вы сделали все то, что задумали на день и пришло время отдыха и ожиданий результатов труда. Из негатива возможно какое-то неприятное сообщение, новость, которая вас расстроит.
Ваш день 31.07
позитив - 8 мечей Негатив - туз пентаклей Странный позитив какой-то)) я думаю, сегодня вы проведёте свой день пассивно, и это поможет восстановить силы перед рабочими буднями. в целом день благополучный, может, получится приобрести что-то, о чем давно мечтали
позитив - 7 пентаклей Негатив - колесо Вы сделали все то, что задумали на день и пришло время отдыха и ожиданий результатов труда. Из негатива возможно какое-то неприятное сообщение, новость, которая вас расстроит.
Занималась домашними делами, заодно и решила через инет отдать вещи,которые мне не нужны - оторвали с руками. Из негатива - вышел блок, когда смотрела сюжет про брошенных стариков в доме престарелых, но это негативом сложно назвать, наоборот)
ОС за 31.07.
ЦитатаPaulina ()
позитив - 8 мечей Негатив - туз пентаклей Странный позитив какой-то)) я думаю, сегодня вы проведёте свой день пассивно, и это поможет восстановить силы перед рабочими буднями. в целом день благополучный, может, получится приобрести что-то, о чем давно мечтали
Из позитива вчера - разрешение ситуации в Ереване, за которой я наблюдала, все сдались и заложников освободили. Ничего не приобретала, хотела отдать вещи,которые нам не нужны, но мой пост застрял в модерации.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 01.08.2016, 10:16
Данных нет ,первый день пробую по аватаре настроиться :) Король Божественного кубка защиты 37 Отличная карта ,как на день ,так и вообще.
Защита высших сил , должен быть успех . Даже если и будут неувязочки маленькие - всё разрешается в положительную дла Вас сторону . Покупки успешны ,на работе не плохо . Если есть мужчина - с ним тоже всё хорошо складывается. Ссор не намечается . Может сюрприз какой с его стороны , как-то больше меня в тему семьи и лички клонит . Проблем со здоровьем - не должно быть .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 01.08.2016, 14:17
Я обычно одну карту дня достаю и пару уточняющих к ней.
Смерть (шут, 9 жезлов) Дно: дьявол
Нда, тут полный набор. Сразу подумалось, почему-то, что у вас ребенок сегодня из дома куда-то уезжает. На учебу или к бабушке. Если абстрактно, то с чем-то сегодня придется расстаться, закрыть эту дверь. Что-то отпускаем, что-то новое приходит в нашу жизнь. Но вы, по-моему, переживаете по этому поводу сильно. Может быть какой-то проект будет закончен сегодня, что тоже является по сути закрытием двери.
ОС за 1 августа:
ЦитатаRascvet ()
Король Божественного кубка защиты 37 Отличная карта ,как на день ,так и вообще.
Защита высших сил , должен быть успех . Даже если и будут неувязочки маленькие - всё разрешается в положительную дла Вас сторону . Покупки успешны ,на работе не плохо . Если есть мужчина - с ним тоже всё хорошо складывается. Ссор не намечается . Может сюрприз какой с его стороны , как-то больше меня в тему семьи и лички клонит . Проблем со здоровьем - не должно быть .
Я в воскресенье сильно с мужем поссорилась, сегодня целый день не разговариваем. Я очень сильно переживаю, если честно, мы редко когда ссоримся. Из-за этого на работе все из рук валилось. Я, конечно, что-то делала, но как-то без энтузиазма. Вечером поехала плакаться к подруге, она меня ужином накормила, потому что не хотелось домой ехать. Вот этот самый король у меня сегодня целый день в голове крутился и мотивы его поступков. У нас сейчас вечер, но если вдруг его замучает совесть и он решит мне сделать сюрприз, то я обязательно допишу. Но, зная его, надеяться мне не на что.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 02.08.2016, 04:29
9Мечей (Король Божественного Меча защиты + 5 Кубков) Дно - 9 Пент Опять Король и опять защита... Но первая карта ...
Тогда ,по Осу ,всё снова же будет вертеться вокруг Вашего мужа .Противостояние . Вместе с 5 кубков ,а там кольцо и внутри как молния .Тут обиды и переживания . Кстате ,не пустые .Но и не конец света . Надо выходить из состояния конфронтации , но главное - не усугублять проблему .
По дну ... попробую ,может показывать процедуры - маникюр и педикюр . Так же нужно быть внимательной к своим поступкам и окружению . У меня слова идут ...поимели Интересно будет ,как первая карта проиграется. Может ли это быть карта секс отношений ?
Кстати , колода конкретно тёмная - и хорошее редко мне показывает . Вот может и сразу усекла ваш конфликт ,раз он все ваши мысли занимает . Поставлю ссылку на галерею колоды .