В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Позиции расклада: 1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас Принц Жезлов, какой сферы жизни касается Маг Задача состоит в том, чтобы не замедляться в жизни, не сдерживаться, необходимо начать активно продвигаться в направлении социальной реализации. Начать заниматься коммуникациями, бизнесом, коммерцией, торговлей. 2. Аспекты, которые я осознаю 6 дисков Успех. Вы хотите быть успешны по жизни, чувствуете в себе к этому потенциал. Понимаете, что для достижения желаемого спешка не нужна, надо действовать осторожно. Начало предприятия должно быть четко спланировано 3. Аспекты, которые я не осознаю 5 дисков Беспокойство. Вы не готовы принять свою ситуацию такой какая она есть, не можете понять, что именно вызывает ваше беспокойство, вероятно не осознаете, что необходим с кем-то проясняющий разговор. Вам не хватает ясной и открытой коммуникации, а именно это даст вам возможность для дальнейшего движения. Вероятно, что вы не осознаете, что за Успех надо будет платить Беспокойством 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) 3 жезла Добродетель. Путем какого-то пробуждения, буквально неся свет и себе и другим. Это что-то новое для вас, то, что открыли вы для себя совсем недавно. Идея, которая соединяет в гармонии ваш разум и дух 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) Императрица Влюбленные. Хм, а предпочесть надо путь материнства, брака, полноценного союза с своим мужчиной 6. Препятствия, которые нужно преодолеть Луна неверное восприятие своих установок, страхов, избавиться от влияния иллюзий, внутренних страхов, которые вас тормозят. Проверить свое женское ( репродуктивное) здоровье 7. Помощь, на которую можно рассчитывать 2 жезла.Страсть. Извне помощи не будет. Только вы сами, своей силой и энергией. Медитация тоже можно знаться. Визуализацией 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу 4 меча Перемирие. Спокойствие , духовное очищение. Тревоги будут побеждены и восстановится ясность ума. Это не внутренняя гармония, это поверхностное спокойствие. Но , это состояние даст вам состояние внутренней ясности, чтобы успешно осуществлять свои планы и двигаться дальше 9. Совет Рыцарь Кубов. Надо ориентироваться на своего мужчину, возможно, именно он ваша истинная семья , учитесь подчиняться любимым 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу 5 жезлов Борьба( Королева Мечей) не вижу тут исполнения, вы внутренне будете противиться тому пути, по которому вам советуют идти карты. Ваша внутренняя сила будет блокироваться чертами Королевы мечей
ОС
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас - Абракадабра – задача в том, чтобы найти общий язык с теми, с кем есть непонимание, в том, что не понимаете, плохо осознаете, не улавливаете смысла, либо вам вообще это кажется бессмыслицей. Может быть это конкретные люда, а может (либо одновременно) это новая работа, направление на старой работе, новые знания и т.д. В другом аспекте речь также о знаниях, но эзотерического толка, это вполне могут быть заговоры. Доп. Тролли в итоге это вопрос коммуникаций. Надо научиться находить общий язык в широком круге людей. Тролли - это множество. Это другой народ, это другая вера, это люди с иными взглядами, правилами, моралью, принципами.
***Вот точно речь идет о форуме. У меня в жизни достаточно узкий личный круг и в нем общение со всеми практически всегда идет на одной волне .Деловой очень широкий, но не думаю, что он относится к этой задаче.
2. Аспекты, которые я осознаю - Серп Сатурна – вы осознаете, что задача эта кармическая, что она сложная, тяжелая, что она морально давит на вас, что вам придется «сжаться», «ужаться», подвинуться, под влиянием давящих на вас обстоятельств. + людей
***Осознаю, что прямо таки не могу пройти мимо чьих-то розовых очков. Это касается не только форума, но и своего круга среднего и дальнего общения. Меня прямо таки давит, пока я не выскажу, своего взгляд. Иной раз мне кажется, что человек, как существо мыслящее постарается хотя бы благодаря моему мнению взглянуть на ситуацию с другой точки обзора
3. Аспекты, которые я не осознаю – Обжорство – скорее всего вы стараетесь решить ее во всех направлениях сразу, вы стараетесь привлечь много людей, знаний, идей, инструментов, способов и т.д. Но количество избыточное, вам не нужно тратить столько сил и времени, чтобы решить эту задачу. После допа: избыточный круг общения, вероятнее всего.
***Я думаю, мне нравится этот Серп Сатурна, и я не осознаю, что злоупотребляю своими возможностями , в первую очередь во вред себе
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) – Ваалверит – а хочется договориться с собой, пойти на компромисс со своими взглядами, принципами, представлениями. Облегчить себе прохождение этой задачи. Для эзотерики: открыть свою Тень.
***Хочется договориться с собой и научиться проходить мимо в половине случаев. Если не выработать в себе такой подход, то хотя бы просто договориться с самой собой
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) - Запретный плод – Высшие силы говорят, что не надо идти на поводу искушений, можно очень серьезно поплатиться. Не нужно идти путем компромисса + (уточнение:) с собой.
***Может надо просто оставить все как есть..
6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Люцифер – а это, судя по всему конкретная личность, может Овен, может иной огненный знак. Но человек властный, жесткий, харизматичный, делает все сам. Вот он и будет препятствием. Как вариант, это вы сами. То есть преодолевать нужно себя.
***А это мой внутренний Дьявол, те порочный чувства, которые я удовлетворяю ..это высокомерие, злобное удовлетворение и прочее теневые качества… этими энергиями я выходит тоже питаюсь, и не хочу от них отказываться
7. Помощь, на которую можно рассчитывать - Леди Пенгерсвик – а это, я считаю, вы сами. Рассчитывать нужно только на себя, но в этой карте есть огромный бонус, у вас есть уникальный талант, которым вы можете сглаживать и отводить в сторону любые проблемы от себя и своих близких. + Все также, только это не вы, а скрытые в вас качества, умение острые моменты сгладить теплом и любовью (Леди играла на арфе и иногда пела песни о любви, у нее был дивный голос. Ее муж, Лорд Пенгерсвик занимался оккультизмом, но не учитывал всех нюансов. В итоге он вызвал демонов через заклинания (Абракадабра), которых не мог контролировать. Его спасла от смерти Леди - она запела. Завороженные ее дивным голосом, демоны отступили. Важный нюанс, они переехали в местность, в которой не понимали языка живущих здесь людей, снова Абра).
***Я думаю, что мне необходимо проявлять качества этой Леди. Возможно, буквально, в манерах изложения стать Леди
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу – Вульгарная магия – с эзотерики начну. Перекликается с п. 1 – заговоры и есть Вульгарная магия, так что, если это действительно вопрос в плоскости магии, то ее и приобретете. В другом смысле вы получите знания, которые будут фундаментом, основой, если возникнет желание двигаться дальше, кроме того, аркан говорит о том, что вы сумеете обратить на себя внимание нужных людей, что тоже фундамент. + сумеете контролировать ситуацию.
***у меня 8 СА в колоде кроули называется Равновесие. Наверное его и приобрету
9. Совет – Жадность – с учетом п. 3 совет НЕ брать лишнего, не натурализировать плоды своего труда, если их вообще можно перевести в материальное, если нет, то суть та же самая, не брать лишнего в любом направлении. + не нужно избытка в круге общения.
***Жадность , это желание и умение придерживать свои блага и богатства. Совет я думаю быть жадной, не растрачивать свои умения и энергию на просто так..
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Отречение Теофила – да, но по этому аркану не с первого раза. Вы отступитесь, а потом вернетесь к этому вопросу. Хорошее, так или иначе в том, что в итоге вы ее выполните.
***А я думаю, что при правильном понимании и духовной работе над собой, через покаяние я смогу отречься от того, что меня сейчас цепляет во мне Люцифер
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.07.2016, 17:14
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас - Абракадабра – задача в том, чтобы найти общий язык с теми, с кем есть непонимание, в том, что не понимаете, плохо осознаете, не улавливаете смысла, либо вам вообще это кажется бессмыслицей. Может быть это конкретные люда, а может (либо одновременно) это новая работа, направление на старой работе, новые знания и т.д. В другом аспекте речь также о знаниях, но эзотерического толка, это вполне могут быть заговоры. Доп. Тролли в итоге это вопрос коммуникаций. Надо научиться находить общий язык в широком круге людей. Тролли - это множество. Это другой народ, это другая вера, это люди с иными взглядами, правилами, моралью, принципами. 2. Аспекты, которые я осознаю - Серп Сатурна – вы осознаете, что задача эта кармическая, что она сложная, тяжелая, что она морально давит на вас, что вам придется «сжаться», «ужаться», подвинуться, под влиянием давящих на вас обстоятельств. + людей 3. Аспекты, которые я не осознаю – Обжорство – скорее всего вы стараетесь решить ее во всех направлениях сразу, вы стараетесь привлечь много людей, знаний, идей, инструментов, способов и т.д. Но количество избыточное, вам не нужно тратить столько сил и времени, чтобы решить эту задачу. После допа: избыточный круг общения, вероятнее всего. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) – Ваалверит – а хочется договориться с собой, пойти на компромисс со своими взглядами, принципами, представлениями. Облегчить себе прохождение этой задачи. Для эзотерики: открыть свою Тень. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) - Запретный плод – Высшие силы говорят, что не надо идти на поводу искушений, можно очень серьезно поплатиться. Не нужно идти путем компромисса + (уточнение:) с собой. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Люцифер – а это, судя по всему конкретная личность, может Овен, может иной огненный знак. Но человек властный, жесткий, харизматичный, делает все сам. Вот он и будет препятствием. Как вариант, это вы сами. То есть преодолевать нужно себя. 7. Помощь, на которую можно рассчитывать - Леди Пенгерсвик – а это, я считаю, вы сами. Рассчитывать нужно только на себя, но в этой карте есть огромный бонус, у вас есть уникальный талант, которым вы можете сглаживать и отводить в сторону любые проблемы от себя и своих близких. + Все также, только это не вы, а скрытые в вас качества, умение острые моменты сгладить теплом и любовью (Леди играла на арфе и иногда пела песни о любви, у нее был дивный голос. Ее муж, Лорд Пенгерсвик занимался оккультизмом, но не учитывал всех нюансов. В итоге он вызвал демонов через заклинания (Абракадабра), которых не мог контролировать. Его спасла от смерти Леди - она запела. Завороженные ее дивным голосом, демоны отступили. Важный нюанс, они переехали в местность, в которой не понимали языка живущих здесь людей, снова Абра). 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу – Вульгарная магия – с эзотерики начну. Перекликается с п. 1 – заговоры и есть Вульгарная магия, так что, если это действительно вопрос в плоскости магии, то ее и приобретете. В другом смысле вы получите знания, которые будут фундаментом, основой, если возникнет желание двигаться дальше, кроме того, аркан говорит о том, что вы сумеете обратить на себя внимание нужных людей, что тоже фундамент. + сумеете контролировать ситуацию. 9. Совет – Жадность – с учетом п. 3 совет НЕ брать лишнего, не натурализировать плоды своего труда, если их вообще можно перевести в материальное, если нет, то суть та же самая, не брать лишнего в любом направлении. + не нужно избытка в круге общения. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Отречение Теофила – да, но по этому аркану не с первого раза. Вы отступитесь, а потом вернетесь к этому вопросу. Хорошее, так или иначе в том, что в итоге вы ее выполните.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 06.07.2016, 10:59
1. С кем? - Король мечей --6 жезлов С умным , неэмоциональным мч, такой одиночка, сам по себе. Расчетливый.Внешне холодный и отстраненный. С сильным желанием завоевать тебя!
2. Когда?-8 жезлов Вообще очень быстрая карта. Или буквально на днях 8 числа например, или в августе в 8 месяце.
3. Где?-Луна У водоема на природе, или в ванной.
4. Качество.-8 мечей Рыцарь мечей Блин.. не лучшие карты на такой вопрос((( Не очень понравится тебе, будешь скованно себя чувствовать и хотеть чтоб быстрее закончилось все(( Или просто все будет очень быстро и без проявления чувств.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- Дьявол 7 кубков Туз мечей
Не поддаваться иллюзиям, не слушать что мч будет обещать, с учетом 6 ж на его личность, скорее всего он будет сильным желанием тебя завоевать для секса, и поэтому может наговорить и наобещать многого(( Пустить пыль в глаза.Все оценивать головой в первую очередь, а потом о чувствах думать.Трезво его оценивать.
Ingrid
Сообщение отредактировал Laguz - Ср, 06.07.2016, 15:30
Колода Сексуальной Магии 1. С кем? - 8 пентаклей - с этим партнером вам скорее всего будет скучно. Возможно не сможет разжечь в вас толком огонь, хотя его интерес к вам будет очивиден... Если обратиться к классике, знаком по работе.
2. Когда?-Шут - тут варианты, в течение следующего лунного цикла, в полнолуние. Вообще по карте я бы сказала все произойдет незапланированно, нашла еще такой вариант: 19 января.
3. Где?-7 мечей мне падало на секс в больнице, варианты от кушетки до постели, вблизи окна. Мужчина может нервничать, переживать по поводу своих способностей.
4. Качество. - Влюбленные Думаю будет двоякое чувство, где то не до терпели, где то поскромничали....Я так полагаю секс будет пробным, так что никто толком не определился пока со стилем)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 5 чаш, Туз чаш, 7 пентаклей - Будете сравнивать с другим партнером. Я не думаю, что есть предупреждение не влюбляться. т.к. по картам мужчина будет не огонь, хотя вдруг он в вашем вкусе) Совет хорошо отдохнуть после, с не переборщить с алкоголем, если таковой будет. Скорее всего отношения долго не продлятся. 7пентаклей выпадала на отношения sex-only.
Laguz,
ос!
ЦитатаLaguz ()
1. С кем? - Король мечей --6 жезлов С умным , неэмоциональным мч, такой одиночка, сам по себе. Расчетливый.Внешне холодный и отстраненный. С сильным желанием завоевать тебя!
Парень младше меня на 3 года, работал в баре при отеле, где я отдыхала. Легкий, спонтанный, но ненадежный - свидания 2жды срывались из-за него.
ЦитатаLaguz ()
2. Когда?-8 жезлов Вообще очень быстрая карта. Или буквально на днях 8 числа например, или в августе в 8 месяце.
ночь с 9 на 10 сентрября, в отпуске
ЦитатаLaguz ()
3. Где?-Луна У водоема на природе, или в ванной.
На пляже)
ЦитатаLaguz ()
4. Качество.-8 мечей Рыцарь мечей Блин.. не лучшие карты на такой вопрос((( Не очень понравится тебе, будешь скованно себя чувствовать и хотеть чтоб быстрее закончилось все(( Или просто все будет очень быстро и без проявления чувств.
Мне такая интрижка вообще не свойственна, так что да, я чувствовала себя скованно, а еще взяла с собой виски на пляж, надеясь, что расслаблюсь. Но время сидеть распивать не было - он явно дал понять, что тратить на это время не станет. Все было быстро, может быть и страстно, но у меня толком не получилось включиться в процесс.
ЦитатаLaguz ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- Дьявол 7 кубков Туз мечей
ЦитатаLaguz ()
Не поддаваться иллюзиям, не слушать что мч будет обещать, с учетом 6 ж на его личность, скорее всего он будет сильным желанием тебя завоевать для секса, и поэтому может наговорить и наобещать многого(( Пустить пыль в глаза.Все оценивать головой в первую очередь, а потом о чувствах думать.Трезво его оценивать.
Да, я шла туда без иллюзий. Но все равно до сих пор не могу забыть, вспоминаю это свидание. Это событие вывело меня из состояния анабиоза - хочу теперь найти новые отношения, с таким же огнем и страстями)
ЦитатаLaguz ()
06.07.2016
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 2. Какая цель знакомства? 3. Какой мужчины видят меня после общения? 4. Как меняется их цель после общения? 5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) 6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 8. Как оценивают мой интеллект? 9. Какая я на самом деле? 10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. 11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. 12. Вероятный итог, если последовать совету.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 06.07.2016, 16:44
1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 8 воздуха, Королева воздуха. Впечатление ускользающей дамы. Причем впечатление двоякое. С одной стороны, мужчинам может показаться, что вы просто убегаете, избегаете общения, с другой, по Королеве воздуха, им уже кажется, что вы просто играете с ними таким образом - то поманите, то исчезнете с горизонта. 2. Какая цель знакомства? Колесница Странно видеть эту карту в данной позиции... потому как она показывает, что вы напоминаете кого-то из прошлого, причем будоражите самые приятные воспоминания. Но одно дело, если бы это касалось одного-двух мужчин, другое - когда речь в целом. Тогда либо это действительно так, и вопрос уже сродни кармическому, почему же к вам тянет таких мужчин, либо все же здесь речь о вашей яркости, внешне либо в поведении, глядя на что мужчина думает, что вот именно с вами будет о чем вспомнить. 3. Какой мужчины видят меня после общения? Жрец По этой карте вы умеете удивлять) В любом случае вы себя проявляете как-то так, что ставите мужчину в тупик. Он не ожидает того, каким образом вы раскрываетесь, он представляет вас совсем иной, и в ходе общения мнение меняется на полярное, не значит, что на плохое, но неожиданностью вы становитесь для него. 4. Как меняется их цель после общения? Правосудие. Ну и вот, в продолжение предыдущей позиции и выходит нечто в стиле "и хочется, и колется, и мамка не велит". Вы по-прежнему остаетесь интересны, но цели меняются, товарищу уже и страшновато где-то становится, возникает вопрос о, каламбур, целесообразности этих самых целей...А оно мне надо, а справлюсь ли я.... 5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) Наказание Ох, какой аркан...с роковой дамой однозначно. Здесь не видно конкретной роли, но по этой позиции вы ассоциируетесь с тяжелыми отношениями, моральным садо-мазо, длительным и засасывающим, с чем-то болезненным, ненормальным, но засасывающим. Не знаю, насколько уместно, от себя добавлю: мне в корне не нравится такой СА в такой позиции. Это что-то на на уровне тяги, но подсознательного страха в отношении вас. Это что-то не то, нехорошее. Я бы советовала вам изучить этот момент в эзотерич/магич разрезе. 6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 6 воздуха Высоко оценивают. Вы нравитесь, вами любуются, о вас говорят. Причем по масти ваша красота некая ближе к классической, утонченная...живописная, если можно так выразиться. 7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 6 огня Также высоко. При это отмечают вашу смелость, вы можете открыто заявить о себе, если мч вас заинтересовал. Но по карте не всем комфортна эта смелость и инициатива. 8. Как оценивают мой интеллект? 10 воздуха Также высоко. Вам есть, о чем рассказать, вы умны, вы быстро парируете в ходе беседы, и мч часто не успевают за ходом ваших мыслей, могут чувствовать от этого легкий дискомфорт. 9. Какая я на самом деле? Король земли+Королева земли О вас могу думать в разном ключе, но, как правило, не всегда верно. Ускользающий флирт - лишь вежливость и фильтр от нежелательных знакомств, активность и умение заявить о себе в дальнейшем - проявления характера и огненного темперамента. Карты показали вас чистой, неиспорченной. В вас абсолютно нет грязи и пороков. Вы можете не производить впечатление тихой девы, но вы гораздо чище и консервативнее тех, кто прячется за такой личиной. Более того, вы очень глубоко все переживаете. Это тот случай, когда человек уравновешен и мало говорит о своих переживаниях, но внутри может проживать такую боль, которая многим и не снилась. Глубинное восприятие, глубинные переживания, где-то больше, чем стоило бы. 10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. 8 земли Карты все же вам рекомендуют веси себя спокойнее, контролировать именно внешнюю сторону своего поведения.Не быть нарочито холодной и ускользающей, не давить напором и темпераментом, проявлять свое приземленное начало. Меньше активности. 11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. Королева огня На мой взгляд, четко дублирует предыдущую позицию. Не давите жаром своего темперамента, не инициативничайте, не раскрывайте свою страстность. Приберегите для особого случая и особого человека. 12. Вероятный итог, если последовать совету. Всадница земли Вам не придется тратить время на игры разума, и таким образом вы обретете внутреннее спокойствие и гармонию.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 06.07.2016, 21:39
1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? 8 воздуха, Королева воздуха. Впечатление ускользающей дамы. Причем впечатление двоякое. С одной стороны, мужчинам может показаться, что вы просто убегаете, избегаете общения, с другой, по Королеве воздуха, им уже кажется, что вы просто играете с ними таким образом - то поманите, то исчезнете с горизонта.
я давно живу с мч и с другими мужчинами я пересекаюсь постольку-поскольку (работа, общественные места и т.д.). Я могу позволить себе вместе днем сходить на обед во время рабочей недели или вместе выйти покурить, но это не значит, что я пойду дальше. При этом о своей личной жизни я тоже особо не говорю. Поэтому довольно долго человек может вообще не знать, что я в давно и безвозвратно в паре Возможно, здесь ответ на двоякое впечатление от меня.
ЦитатаElsket ()
2. Какая цель знакомства? Колесница Странно видеть эту карту в данной позиции... потому как она показывает, что вы напоминаете кого-то из прошлого, причем будоражите самые приятные воспоминания. Но одно дело, если бы это касалось одного-двух мужчин, другое - когда речь в целом. Тогда либо это действительно так, и вопрос уже сродни кармическому, почему же к вам тянет таких мужчин, либо все же здесь речь о вашей яркости, внешне либо в поведении, глядя на что мужчина думает, что вот именно с вами будет о чем вспомнить.
внешне на звезд кино и сцены я не похожа, чтобы массово напоминать кого-то, поэтому скорее всего либо карма, либо внешность/поведение. Про карму ОС дать не смогу, могу прокомментировать это: внешность - кому-то нравится, кому-то нет. Это как всегда, на вкус и цвет. При этом я сама под 1,8м плюс всегда очень любила классику - лодочки на 12см, к этому же и вес - 55-58кг всю жизнь. Так что чисто внешне да, на каблуках я значительно выше подавляющего числа людей, а про вес каждая 2 женщина любят мне говорить "тебе надо поправиться" мужчины в этом отношении обращают внимание и знакомятся только те, кто считает худобу для себя плюсом. Раньше любила эпатировать супер короткими юбками и короткими топами, а теперь супер длинными и красивыми платьями А вот поведением стараюсь установить баланс, т.е. я отдаю себе отчет в том, как могу выглядеть со стороны и веду себя спокойно (без жеманства, кокетства и т.д.).
ЦитатаElsket ()
3. Какой мужчины видят меня после общения? Жрец По этой карте вы умеете удивлять) В любом случае вы себя проявляете как-то так, что ставите мужчину в тупик. Он не ожидает того, каким образом вы раскрываетесь, он представляет вас совсем иной, и в ходе общения мнение меняется на полярное, не значит, что на плохое, но неожиданностью вы становитесь для него.
про поведение пару строк чуть выше написала. Люблю поговорить о жизни и приоритетах. О ценностях и целях.
ЦитатаElsket ()
4. Как меняется их цель после общения? Правосудие. Ну и вот, в продолжение предыдущей позиции и выходит нечто в стиле "и хочется, и колется, и мамка не велит". Вы по-прежнему остаетесь интересны, но цели меняются, товарищу уже и страшновато где-то становится, возникает вопрос о, каламбур, целесообразности этих самых целей...А оно мне надо, а справлюсь ли я....
я думаю также как ваша колода в этом раскладе Да, цель меняется, потому как без интеллектуальных разговоров мне скучно, а не всем мужчинам оно надо По-большому счету меня нужно убедить, что нам всегда будет о чем поговорить или помолчать будет не в тягость, чтобы для начала просто продолжила знакомство. Но, с учетом наличия мужчины в моей жизни, я других мужчин не вижу сексуальными объектами своих притязаний Периодически озвучиваю это новым знакомцам. Как-то так.
ЦитатаElsket ()
5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют? (жена, любовница, подруга и т.д.) Наказание Ох, какой аркан...с роковой дамой однозначно. Здесь не видно конкретной роли, но по этой позиции вы ассоциируетесь с тяжелыми отношениями, моральным садо-мазо, длительным и засасывающим, с чем-то болезненным, ненормальным, но засасывающим. Не знаю, насколько уместно, от себя добавлю: мне в корне не нравится такой СА в такой позиции. Это что-то на на уровне тяги, но подсознательного страха в отношении вас. Это что-то не то, нехорошее. Я бы советовала вам изучить этот момент в эзотерич/магич разрезе.
с выносом мозга меня ассоциируют Хорошо, я сейчас поищу инфу, спасибо. Но в сущности я понимаю, о чем речь. Я умею и люблю вскрывать мозг себе и другим, равно как люблю находить и разбирать причинно-следственные связи. Такое не все любят. Но "все" мне и не нужны Почитала - это Повешенный в классике. Один из моих главных арканов по нумерологической системе. В классике он отвечает в том числе за длительные отношения, но не простые. Вполне себе садо/мазо :)
ЦитатаElsket ()
6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 6 воздуха Высоко оценивают. Вы нравитесь, вами любуются, о вас говорят. Причем по масти ваша красота некая ближе к классической, утонченная...живописная, если можно так выразиться.
Да? приятно утонченная вряд ли, про живописную тоже не скажу, но я точно не фотогенична
ЦитатаElsket ()
7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? 6 огня Также высоко. При это отмечают вашу смелость, вы можете открыто заявить о себе, если мч вас заинтересовал. Но по карте не всем комфортна эта смелость и инициатива.
верно, я без проблем могу сама подойти и завязать разговор, взять телефон, договориться о встрече. Но это не будет значить, что я имею дальнейшие планы (секс, продолжение общения, развитие отношений). Просто в данный момент я хочу сделать так и я это делаю.
ЦитатаElsket ()
8. Как оценивают мой интеллект? 10 воздуха Также высоко. Вам есть, о чем рассказать, вы умны, вы быстро парируете в ходе беседы, и мч часто не успевают за ходом ваших мыслей, могут чувствовать от этого легкий дискомфорт.
все верно
ЦитатаElsket ()
9. Какая я на самом деле? Король земли+Королева земли О вас могу думать в разном ключе, но, как правило, не всегда верно. Ускользающий флирт - лишь вежливость и фильтр от нежелательных знакомств, активность и умение заявить о себе в дальнейшем - проявления характера и огненного темперамента. Карты показали вас чистой, неиспорченной. В вас абсолютно нет грязи и пороков. Вы можете не производить впечатление тихой девы, но вы гораздо чище и консервативнее тех, кто прячется за такой личиной. Более того, вы очень глубоко все переживаете. Это тот случай, когда человек уравновешен и мало говорит о своих переживаниях, но внутри может проживать такую боль, которая многим и не снилась. Глубинное восприятие, глубинные переживания, где-то больше, чем стоило бы.
верно, что могут думать не всегда верно Но это и не важно. У меня есть любимый мной мужчина и пусть весь мир подождет За отсутствие грязи и пороков - отдельное спасибо Очень хочется в это верить, но ответ в том, что я знаю, что искушения есть и будут и надо суметь устоять. Пока получается, но впереди еще целая жизнь и я буду стараться дальше. Да, я консервативна. Стала после того, как набила свои шишки в нежном возрасте :)
ЦитатаElsket ()
10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. 8 земли Карты все же вам рекомендуют веси себя спокойнее, контролировать именно внешнюю сторону своего поведения.Не быть нарочито холодной и ускользающей, не давить напором и темпераментом, проявлять свое приземленное начало. Меньше активности.
я понимаю, но мне скучно это одна из форм моих развлечений.
ЦитатаElsket ()
11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. Королева огня На мой взгляд, четко дублирует предыдущую позицию. Не давите жаром своего темперамента, не инициативничайте, не раскрывайте свою страстность. Приберегите для особого случая и особого человека.
но я так не умею это мой, огненный знак, во мне земли нет... Ок, спасибо, я попробую просто умерить пыл. Хоть немного :)
ЦитатаElsket ()
12. Вероятный итог, если последовать совету. Всадница земли Вам не придется тратить время на игры разума, и таким образом вы обретете внутреннее спокойствие и гармонию.
ай-ай-ай!!! Как так? Игры разума это мои любимые игры. Я не хочу спокойствия Гармонии хочу, а спокойствия нет. Я подумаю над этой позицией Возможно, через пару лет я наконец угомонюсь и пойму, что именно это мне и нужно.
S - Сигнификатор. 9 мечей - предполагаю, что сейчас у вас какой-то застой, может недавно легкое расстройство и вы ищите ориентиры 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; принц чаш, колесница - есть какой-то флирт? или общение с детьми. намечается ли у вас поездка? по колеснице вроде как вы либо собираетесь, либо в дороге, либо планируете это дорогу. 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - солнце, 4 жезлов, 9 пентаклей - очень много позитивных событий, 4 жезлов вэтой колоде тоже связана с дорогой, так что если куда-то собрались, то будет все хорошо складываться. финансовая ситуация стабильная. 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 6 жезлов - какая-то победа, может появится некий мужчина,к оторый попробует вас завоевать 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 2 жезлов - какие-то сомнения, взвешивания, такое впечатление, что вам надо что-то решить, а вы откладываете 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. 6 чаш, 3 пентаклей, 3 чаш - дела будут постепенно двигаться, много приятных встреч, общение с семьей, родственниками детьми тоже выходит. вообще никаких старших арканов не выпало на результат, так что ничего из ряда вон не будет, особо негатива тоже нет.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
S - Сигнификатор. 3М - Думаю, что есть что-то, что вас беспокоит и грызет внутри, какая-то проблема, которая не дает вам покоя. Вам неспокойно. 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время. 5К, Паж К - Предполагаю, что в данный период времени вы в переживаниях из-за какого-то неприятного события, которое произошло в прошлом. Но в настоящий момент есть в вашей жизни хорошие моменты, которые вы не способны заметить из-за того, что зациклены на чем-то своем. Вижу, что сейчас в вашей жизни есть кто-то, кто вас поддерживает и готов помочь, но вы как будто отвергаете этого человека или не замечаете. А еще думаю, что у вас есть какие-то перспективы, новые горизонты открываются, но опять же вы их не можете оценить по достоинству. 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6М, Король К, 8М - Предположу, что какая-то поездка впереди. Или просто много времени, проведенного с мужчиной. Но в то же время будет какое-то недовольство, как будто ваши ожидания не оправдаются. 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 3 Пент - Вы будете очень много думать, размышлять, очень погруженные будете в себя, свои дела и работу. 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 7Пент - Я думаю, что будут какие-то новые возможности для вас. То, что и выше видела. Не могу сказать точно, с чем связано, но вот как будто вам представиться возможность поменять что-то в жизни - возможно, новая работа или удачное партнерство, скорее всего, деловое. 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Верховная Жрица, 8Пент, 7Ж - Не могу сказать, что за этот период произойдет что-то, что кардинально поменяет вашу жизнь, очень вы в себя будете погружены, период раздумий, взвешивания решений, поиск чего-то нового.
1. Как Вы сами оцениваете свой карьерный рост. 2. Как обстоят дела на самом деле. 3. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в течении года 4. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 5. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 6. Перспектива развития карьеры в течении года
Elana, Если не смущает Манара, могу сделать. Я работаю с ней по всем сферам жизни. Мне взамен нужен будет небольшой на отношения:
Расклад Недостающий ингредиент Расклад для ответа на вопрос "Что мешает или чего не хватает в отношениях с любимым,что нужно, чтобы осуществить что-то/достичь чего-то в отношениях?"
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - Сила Ты внетренне очень сдержанные человек, есть так же комплексы, которые мешают ракрыться, но на фоне всего этого ты так же еще очень сильный человек, к тебе очень часто обращаются за советом, и как бы порой "спрятатья" за твою спину. Люди в тебе видят надежность. Хотя порой ты бывешь слишком упрямой.
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? - 7 мечей, Башня, 3 жезлов Внутрення болезнь, это может как моральное заболевание так и фиическое, которе рушит твое предствление о той жизни которую тебы хотелось. Ты не доверяешь людям. У тебя на попечении случайно небыло больного человека? из-за которого тебе пришлось отказаться от своих планов? В тебе много внутреннего огня, которому ты не даешь выход. Возможно из-за того что ты сдерживваешься в эмоциях, это потом выливается в головную боль для тебя. Так же ще мне кажется что у тебя что то связанное с отношениями, мне кжется тут быыл у тебя в жизни любовный треугольник, и что как бы это повлияло на то как ты сама себя начала воспринимать. У тебя есть желание раскрыться, но ты не можешь себе этого позволить, тут не точто бы страх, а состояние, втроде нахрена это нужно. В этом какраз ты и не права.
4 - Как они проявляются? - 2 жезлов Ты в каком то зависшем состоянии, вроде как начала строить "дом", а потом потеряла ориентир. И теперь что то там делаешь, кладешь кирпичики, но уже без понимания дела, что и зачем делаешь. Мне кажется ты потеря свою конечную цель. Для чего ты вообще живешь. Дом, дети, это понятно, все хорошо, но вот главный вопрос, для чего ты живешь, ты потеряла ответ, хотя раньше ты прекрасно знала, что , как и зачем.
5 – Причины возникновения внутренних блоков?- КФ, СУД, королева пент На тебя оказала сильное влияние какая то женщина, как будто она поменяла твое моровозрение, и надо сказать, что не влучшую сторону. Возможно даже это была твоя родственница. В свое время ты была на распутье, незнала какой путь выбрать, и наверное эта женщина как то повлияла на тебя, и ты отправилась прямиком в "пасть" зверю. Так же еще, в днный момент, мне кажется ты уперлась в стену, но которая постепенно начинает рушиться, это хорошо. Раньше ты считала что эта стена для тебя была надежной опорой и защитой, а теперь видишь что это был тупик. Что то произошло в твоей жизни, что тебя изменило и это связанно как то с глобальными переменами в твоей жизни и женщиной.
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - 10 пент Семьей. Вот уж удивительно, что по картам получается, что проблемма, но в тоже время и решение, это твоя семья. Там ниже карта на это указывает. Еще, ты себя перестала оценивать как раньше, т.е. если ты раньше себя видела, например обваражительной, то сейчас как будто смотришь на себя, и с каждым разом замечаешь все больше недостатков, замечаешь старость, чтоли.. раньше тебя это не сильно волновало, а теперь ты себя грубо говоря видишь сгорбленной сторухой. Хотя на самом деле это совсем не так.
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - Повешенный Через страдания, ты найдешь выход. Пока ты не готова, ты пока зависла в "самокопании". Саокопание это хорошо, но ввсе в меру. Под повешенным лежит разбитое сердце, возможно ты пока оплакиваешь себя, поэтому период у тебя на данный момент, не самый подходящий. Ты к стати сама, стала отталкивать от себя людей, такое впечатление, что тебе как раз хочется побыть одной, выплакаться, выстрадать и потом утереться, и с чистой душой отправиться дальше.
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - 9 мечей, туз кубков Выплакаться, отстрадать и отпустить, возможно даже поменять что то в обстановке, поменять цвет стен, мебель и т.п.
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? - 10 кубк Семья. вот это о том о чем я писала выше, семья это твоя погибель и возрождение из пепла. Как феникс, чтобы родиться, нужно умереть. 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? - 6 мечей Никто и ничто, ты сама доолжна будешь нести этот груз. пусть твоя повозка разбилать, пусть тебе кажется что твоя ноша очень тяжела, хотя стоит сказать, что на самомо деле, это просто 3 соломинки, вес которых по отдельности ты не замечала, а когда они образовали пучек, тебя это пошатнуло.
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 8 кубк, паж жезл Силы достаточно, знаний маловато. не бойса принимать ппомощь, как моральную, так и материальную.
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?- рыцарь кубк, император, туз жезлов.
Много эмоций в тебе, им нужно дать выйти. Тут карты говорят, что в твоем "излечении", как то завязан будет мужчина, наверное это он вернет тебе уверенность в себя.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 08.07.2016, 22:24
1 Что ждет в сфере любовных отношений в августе паж жезлов, рыцарь мечей, 10 жезлов - будет-будет к вам захаживать(может и не в буквальном смысле) некий товарищ. я тебе и то и се, и подарочек и услугу окажу, да только вы от него прямо закрылись и дверь держите. чтоб не дай бог не прорвался) и именно от такой самообороны может быть ощущение подавленности, изоляции. что вроде и не от чего и не кого, а оторваны от обычного ритма жизни. 2 Что ждет в сфере любовных отношений в сентябре рыцарь монет, 5 монет, повешенный либо тот же самый из прошлого месяца, либо новый мч объявится и тоже из разряда - хочу серьезности. да только уже не такой прыткий, больше как измором и занудством. опять ощущение разочарования и упадок сил и желания как-то двигаться. может вас угнетать это еще больше. вплоть до депрессии, ибо тут словно зациклена ситуация, закольцована и подвешена, не вырваться. 3 Что ждет в сфере любовных отношений в октябре 10 монет, паж монет, жрец - тут уже вы себя возьмете в руки, настроение улучшается и вы стремитесь сами его поднять и посиделками с родными и как то развеиваться-развлекаться. мужчин не вижу, скорее по работе с ними пересекаться будете или по каким-то курсам-встречам. больше официального толка будут. 4 Совет что бы ситуация улучшилась жрица, 6 жезлов, королева монет - не торопить события - если нет сейчас чего-то, не значит, что этого не будет вообще. займитесь больше саморазвитием и выходами в свет (выставки, музеи, какие то праздники, фестивали), вообще больше себя любимую лучше холить-лелеять, украшать и баловать. повышайте самооценку и уверенность в себе. тогда и контингент мужчин соответственный подтянется
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 08.07.2016, 14:44
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас Принц Жезлов, какой сферы жизни касается Маг Задача состоит в том, чтобы не замедляться в жизни, не сдерживаться, необходимо начать активно продвигаться в направлении социальной реализации. Начать заниматься коммуникациями, бизнесом, коммерцией, торговлей.
Мне бы очень этого хотелось, но пока есть объективные причины, препятствующие процессу - я не владею языком но работаю над этим.
ЦитатаKasto ()
2. Аспекты, которые я осознаю 6 дисков Успех. Вы хотите быть успешны по жизни, чувствуете в себе к этому потенциал. Понимаете, что для достижения желаемого спешка не нужна, надо действовать осторожно. Начало предприятия должно быть четко спланировано
верно, хочу и знаю, что у меня есть потенциал, а также понимаю, что ошибка может дорого обойтись и планирование наше всё.
ЦитатаKasto ()
3. Аспекты, которые я не осознаю 5 дисков Беспокойство. Вы не готовы принять свою ситуацию такой какая она есть, не можете понять, что именно вызывает ваше беспокойство, вероятно не осознаете, что необходим с кем-то проясняющий разговор. Вам не хватает ясной и открытой коммуникации, а именно это даст вам возможность для дальнейшего движения. Вероятно, что вы не осознаете, что за Успех надо будет платить Беспокойством
верно, мне мучительно не хватает не только владения языком, но и какой-то инфы, но я пока не понимаю какой. Я намеренно много читаю, чтобы вызвать в себе отклик на ключевые слова, а также увидеть и учесть то, что я могу не осознавать.
ЦитатаKasto ()
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) 3 жезла Добродетель. Путем какого-то пробуждения, буквально неся свет и себе и другим. Это что-то новое для вас, то, что открыли вы для себя совсем недавно. Идея, которая соединяет в гармонии ваш разум и дух
хочется Причинять Счастье и наносить Добро
ЦитатаKasto ()
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) Императрица Влюбленные. Хм, а предпочесть надо путь материнства, брака, полноценного союза с своим мужчиной
ну вот тебе, на А как же добро и счастье? Как его причинять и нести в массы?
ЦитатаKasto ()
6. Препятствия, которые нужно преодолеть Луна неверное восприятие своих установок, страхов, избавиться от влияния иллюзий, внутренних страхов, которые вас тормозят. Проверить свое женское ( репродуктивное) здоровье
меня все больше это пугает и хочется скрыться по ту сторону Луны Страхи... они нами питаются и они же двигают меня вперед... С некоторыми я бы и не хотела расставаться - они настолько стали для меня родными, любимыми и близкими. Но здоровье я проверю.
ЦитатаKasto ()
7. Помощь, на которую можно рассчитывать 2 жезла.Страсть. Извне помощи не будет. Только вы сами, своей силой и энергией. Медитация тоже можно знаться. Визуализацией
Визуализировать люблю, страсть есть, энергия тоже, но ведь визуализировать придется в ключе Императрицы? Меня Луна моя задавит
ЦитатаKasto ()
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу 4 меча Перемирие. Спокойствие , духовное очищение. Тревоги будут побеждены и восстановится ясность ума. Это не внутренняя гармония, это поверхностное спокойствие. Но , это состояние даст вам состояние внутренней ясности, чтобы успешно осуществлять свои планы и двигаться дальше
эта карта меня пугает не меньше Императрицы А от слова Спокойствие на меня веет холодком небытия
ЦитатаKasto ()
9. Совет Рыцарь Кубов. Надо ориентироваться на своего мужчину, возможно, именно он ваша истинная семья , учитесь подчиняться любимым
что он семья я и сейчас не сомневаюсь, но вот подчинение.... не менее страшное слово, чем 4меча Но я попробую. Вдруг получится
ЦитатаKasto ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу 5 жезлов Борьба( Королева Мечей) не вижу тут исполнения, вы внутренне будете противиться тому пути, по которому вам советуют идти карты. Ваша внутренняя сила будет блокироваться чертами Королевы мечей
... ожидаемо, но я все-таки попробую... Хотя Императрица пока в голове никак не хочет укладываться
Вам сделаю расклад на Ваш выбор до 10позиций на Тенях (колода темная и прямолинейная. Трактовки могут быть такими же)
В паре с Блодвед
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. – Ведьма из Фраддама – История этой ведьмы это противостояния между ней и Мудрецом из деревушки возле Фраддама, Победителем вышел мудрец. Здесь возможно как в прямом смылсле занятия ЧМ в прошлом воплощении, так и черты характера и поведение: недальновидность, отсутствие тактики, необходимого уровня знаний, а также злость, желание самоутверждения за счет окружающих людей и козни в их адрес. 2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. – Магический круг – как ни странно, ничего плохого не произошло. Это хорошая эгрегориальная светлая защита. Достала доп. - Защита Чародея. Обе карты о защите, но Магический круг о наличии защиты, а Защита Чародея о необходимости защиты. Я так полагаю, что по сочетанию она у вас сильная как природная, так и ставленная. Долг - защищаться. 3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен. –Вульгарная магия – к занятиям заговорами, ритуалами, в том числе, на управление другими людьми, а также любовная магия на любительском уровне 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. – Отречение Теофила – а карта проста, отказаться от Вульгарной магии, покаяться (Теофил вымолил у Бога прощение) и, таким образом, развязать кармический узел. Судя по тому, что я вижу, вы должны осознавать, что у вас есть способности к ЧМ, но сознательно отказаться от их использования, поставив защиты. А заговоры, может быть используете, не считая их ЧМ, но по этому раскладу от них нужно отказаться. Доп. достала к Вульгарной магии - Изобретатели злого - есть шанс использовать силу свою во зло.
P.S. Дно посмотрела - 2черных свечи и Орфей. Это сочетание любовной магии, но магия не белая.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 09.07.2016, 11:05
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. королева монет(туз монет) - скажем так, ты добившись определенного статуса, остановилась в развитии. обе карты о довольстве, богатстве и...лени) а тебе то как раз нужно было развиваться, стремиться к новым знаниям, горизонтам, не почивать на лаврах, а гореть и нестись вперед, выше, больше. не знаю, как у тебя сейчас дела обстоят, но вот именно того развития событий какое было у тебя в прошлом нельзя повторять. будь то саморазвитие, или карьера, или семья - нельзя останавливаться и закисать! ибо горизонты и перспективы у тебя большие, нельзя ими пренебрегать)) 2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. 2 чаш - у меня эта карта кстати не сколько любовная, сколько дарение себя людям) не до последней рубашки канешн, но помощь. советы, конкретные действия на благо и улучшение общества - это твое. но все же, при этом нельзя забывать о близких, чтоб не получилось так, что отдав всю себя служению высшей цели, те, кто тебе ближе всего, не остались без ничего, без твоей поддержки. умело лавировать вобщем) 3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. паж чаш - не могу сказать, что прям искуплен) но ты сейчас на правильном пути, нащупала его, возможно интуитивно даже... самое главное - не останавливаться сейчас, даже если будет казаться, что не то и не получится и проще в теньке лимонада попить) 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг не стала вытаскивать - по мне так нет ничего ужасного-страшного у вас за что нужно расплачиваться или отрабатывать конкретно. есть мелкие моменты, но ты сама уже нащупала ниточку и потихоньку двигаешься в нужном направлении
Kalinka, спасибо тебе, ооочень интересно вышло)
Цитата
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. – Ведьма из Фраддама – История этой ведьмы это противостояния между ней и Мудрецом из деревушки возле Фраддама, Победителем вышел мудрец. Здесь возможно как в прямом смысле занятия ЧМ в прошлом воплощении, так и черты характера и поведение: недальновидность, отсутствие тактики, необходимого уровня знаний, а также злость, желание самоутверждения за счет окружающих людей и козни в их адрес.
вот все перечисленное(черты характера) в том или ином количестве у меня присутствуют, каюсь) про ЧМ не знаю, но мне одна знакомая биоэнергет говорила, что у меня очень много воплощений было, и есть склонность к чм, которую нужно побороть. что хожу по краю, а мне надо быть на светлой стороне силы, но искушать то будут)))
Цитата
2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. – Магический круг – как ни странно, ничего плохого не произошло. Это хорошая эгрегориальная светлая защита. Достала доп. - Защита Чародея. Обе карты о защите, но Магический круг о наличии защиты, а Защита Чародея о необходимости защиты. Я так полагаю, что по сочетанию она у вас сильная как природная, так и ставленная. Долг - защищаться.
сама ничего не ставила, но в начале года проходила курс(9 раз) открытия чакр у биоэнергета, про защиту она ничего не делала вроде, но дала пару советов, как строить самой элементарную при общении с незнакомыми. защищаться...это значит, что будут на меня атаки какие-то??
Цитата
3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен. –Вульгарная магия – к занятиям заговорами, ритуалами, в том числе, на управление другими людьми, а также любовная магия на любительском уровне
я этого не умею) не, могу конечно попробовать по книжкам, в инете поглядеть, но чет стремаюсь я пока в такое лезть, осторожность во мне очень сильна, ибо знаю, что по шапке получить проще чем чего то реально добиться. хотя...ну вот есть периодически такой подленький червячок, особенно после общения с некоторыми нехорошими личностями, подначивает, нашептывает..заррраза) кароч искупать долги и оплатить уже)))
Цитата
4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. – Отречение Теофила – а карта проста, отказаться от Вульгарной магии, покаяться (Теофил вымолил у Бога прощение) и, таким образом, развязать кармический узел. Судя по тому, что я вижу, вы должны осознавать, что у вас есть способности к ЧМ, но сознательно отказаться от их использования, поставив защиты. А заговоры, может быть используете, не считая их ЧМ, но по этому раскладу от них нужно отказаться. Доп. достала к Вульгарной магии - Изобретатели злого - есть шанс использовать силу свою во зло.
покаятся... вроде пока не в чем) может просто что не вступать на этот путь вообще? заговоры....вот рунный став на работу ставила пару раз...еще на привлечение денег делала(но там чисто фэнь-шуйские штучки,кстати работает. хоть и не так хорошо и сытно как хотелось бы)) вот зло сама побаиваюсь..я вроде и не замечала. но порой так хочется бяку кому-нибудь, отомстить или подгадить в ответ, но дальше мыслей еще не идет, пушистость пока превалирует)) да и как это делать с привлечением чм я не знаю))
Цитата
P.S. Дно посмотрела - 2черных свечи и Орфей. Это сочетание любовной магии, но магия не белая.
надо же... ну вот, уже соблазн попробовать появился)
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 09.07.2016, 11:40
сама ничего не ставила, но в начале года проходила курс(9 раз) открытия чакр у биоэнергета, про защиту она ничего не делала вроде, но дала пару советов, как строить самой элементарную при общении с незнакомыми. защищаться...это значит, что будут на меня атаки какие-то??
по раскладу скорее не атаки, а искушение освоить заговоры, руны, травы, но не в +. А атаками в этом случае станут обратки, когда снимать начнут.
ЦитатаБлодвед ()
я этого не умею) не, могу конечно попробовать по книжкам, в инете поглядеть, но чет стремаюсь я пока в такое лезть, осторожность во мне очень сильна, ибо знаю, что по шапке получить проще чем чего то реально добиться. хотя...ну вот есть периодически такой подленький червячок, особенно после общения с некоторыми нехорошими личностями, подначивает, нашептывает..заррраза) кароч искупать долги и оплатить уже)))
и это здорово, что не умеешь и есть тормоза. А червяк этот у всех есть.
ЦитатаБлодвед ()
покаятся... вроде пока не в чем) может просто что не вступать на этот путь вообще? заговоры....вот рунный став на работу ставила пару раз...еще на привлечение денег делала(но там чисто фэнь-шуйские штучки,кстати работает. хоть и не так хорошо и сытно как хотелось бы)) вот зло сама побаиваюсь..я вроде и не замечала. но порой так хочется бяку кому-нибудь, отомстить или подгадить в ответ, но дальше мыслей еще не идет, пушистость пока превалирует)) да и как это делать с привлечением чм я не знаю))
вот и хорошо, что каяться не в чем )) ставы ставам рознь. Я последние пару суток изучаю обратную сторону медали. Там такие ставы..... Мысли - не действия. Если только у тебя нет силы визуализации B)
ЦитатаБлодвед ()
надо же... ну вот, уже соблазн попробовать появился)
нас всю жизнь искушают )))) Верю в тебя, выдержишь :flowers:
Блодвед, спасибо за расклад
ЦитатаБлодвед ()
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. королева монет(туз монет) - скажем так, ты добившись определенного статуса, остановилась в развитии. обе карты о довольстве, богатстве и...лени) а тебе то как раз нужно было развиваться, стремиться к новым знаниям, горизонтам, не почивать на лаврах, а гореть и нестись вперед, выше, больше. не знаю, как у тебя сейчас дела обстоят, но вот именно того развития событий какое было у тебя в прошлом нельзя повторять. будь то саморазвитие, или карьера, или семья - нельзя останавливаться и закисать! ибо горизонты и перспективы у тебя большие, нельзя ими пренебрегать))
а сейчас периодами тоже самое. Дорастаю до какой-то планки и начинается расслабон )))) Начинаю скучать, потом киснуть, потом безразличие появляется... Ну а дальше как пойдет. Успею себя в руки взять - найду новое, нет - провисаю.
ЦитатаБлодвед ()
2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. 2 чаш - у меня эта карта кстати не сколько любовная, сколько дарение себя людям) не до последней рубашки канешн, но помощь. советы, конкретные действия на благо и улучшение общества - это твое. но все же, при этом нельзя забывать о близких, чтоб не получилось так, что отдав всю себя служению высшей цели, те, кто тебе ближе всего, не остались без ничего, без твоей поддержки. умело лавировать вобщем)
ну вот постоянно у меня то 2кубков, то Императрица, то 10пентаклей. Надоело. Против первой части ничего не имею а со второй мне сложно выныривать. Да и сил уже не остается. Но я постараюсь найти баланс. С возрастом, кстати, это становится проще )))) так что недостаток этот, думаю, пройдет )))
ЦитатаБлодвед ()
3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. паж чаш - не могу сказать, что прям искуплен) но ты сейчас на правильном пути, нащупала его, возможно интуитивно даже... самое главное - не останавливаться сейчас, даже если будет казаться, что не то и не получится и проще в теньке лимонада попить)
честно - я просто счастлива, что нет тут перспективы огрести по шапке. Не люблю рамки Спасибо тебе
ЦитатаБлодвед ()
4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг не стала вытаскивать - по мне так нет ничего ужасного-страшного у вас за что нужно расплачиваться или отрабатывать конкретно. есть мелкие моменты, но ты сама уже нащупала ниточку и потихоньку двигаешься в нужном направлении
и еще раз спасибо займусь в таком случае пунктом №2
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 09.07.2016, 12:22
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - Сила Ты внутренне очень сдержанные человек, есть так же комплексы, которые мешают ракрыться, но на фоне всего этого ты так же еще очень сильный человек, к тебе очень часто обращаются за советом, и как бы порой "спрятатья" за твою спину. Люди в тебе видят надежность. Хотя порой ты бывешь слишком упрямой.
комплексы есть, наверно каждый человек хоть в чем то их имеет, даже если реальной причины нет, но мои действительно тормозят меня, не дают раскрыться, как назад одергивают. упрямая - да))) если решу что то окончательно - хрен переубедишь) кстати да, советы и прочее у меня часто берут, но я как то не скажу, чтобы меня это напрягало, только если очень навязчиво и один негатив.
Цитата
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? - 7 мечей, Башня, 3 жезлов Внутренняя болезнь, это может как моральное заболевание так и физическое, которое рушит твое представление о той жизни которую тебе хотелось. Ты не доверяешь людям. У тебя на попечении случайно не было больного человека? из-за которого тебе пришлось отказаться от своих планов? В тебе много внутреннего огня, которому ты не даешь выход. Возможно из-за того что ты сдерживаешься в эмоциях, это потом выливается в головную боль для тебя. Так же еще мне кажется что у тебя что то связанное с отношениями, мне кажется тут был у тебя в жизни любовный треугольник, и что как бы это повлияло на то как ты сама себя начала воспринимать. У тебя есть желание раскрыться, но ты не можешь себе этого позволить, тут не то что бы страх, а состояние, вроде нахрена это нужно. В этом как раз ты и не права.
ой как много всего и все про меня) попробую по-полочкам 1. людям не очень доверяю- все время жду или подвоха или умысла какого-то. больных на попечении не было, но я одного за другим троих детей родила и сидела долгое время с ними, как то жизнь больше им подчинила. 2. в эмоциях долго сдерживаюсь - коплю, коплю, потом взрыв! 3. любовный треугольник - ну так, с натяжкой, бм полюбил другую. ушел к ней, я отпустила спокойно, но пока не развелись, получилось что как бы изменял официально)) 4. страх раскрыться-открыться есть, потому и успокаиваю себя, что нахрен оно мне надо...
Цитата
4 - Как они проявляются? - 2 жезлов Ты в каком то зависшем состоянии, вроде как начала строить "дом", а потом потеряла ориентир. И теперь что то там делаешь, кладешь кирпичики, но уже без понимания дела, что и зачем делаешь. Мне кажется ты потеря свою конечную цель. Для чего ты вообще живешь. Дом, дети, это понятно, все хорошо, но вот главный вопрос, для чего ты живешь, ты потеряла ответ, хотя раньше ты прекрасно знала, что , как и зачем.
ну кагбы построила, а он развалился. нужно строить новый, так как старый восстановлению не подлежит. а мне страшно, а вдруг и этот сломается?? так и сижу, на стройке)) ориентира какого-то нет сейчас, но честно говоря, его и раньше не особо было, плыла по течению - как пойдет. сейчас я меняюсь, я знаю что бы мне хотелось, пока не знаю как, но уже плюс чтоли))
Цитата
5 – Причины возникновения внутренних блоков?- КФ, СУД, королева пент На тебя оказала сильное влияние какая то женщина, как будто она поменяла твое мировоззрение, и надо сказать, что не в лучшую сторону. Возможно даже это была твоя родственница. В свое время ты была на распутье, не знала какой путь выбрать, и наверное эта женщина как то повлияла на тебя, и ты отправилась прямиком в "пасть" зверю. Так же еще, в данный момент, мне кажется ты уперлась в стену, но которая постепенно начинает рушиться, это хорошо. Раньше ты считала что эта стена для тебя была надежной опорой и защитой, а теперь видишь что это был тупик. Что то произошло в твоей жизни, что тебя изменило и это связанно как то с глобальными переменами в твоей жизни и женщиной.
мама наверно..она меня била-долбила (дооолго пыталась меня с мужем разлучить, но я из упрямства только крепче в него вцеплялась), только когда она окончательно исчезла с горизонта и мы перестали общаться - я развелась) про стенку-тупик - может это бм мой) раньше считала опорой и защитой, а на деле...трус и баба)
Цитата
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - 10 пент Семьей. Вот уж удивительно, что по картам получается, что проблема, но в тоже время и решение, это твоя семья. Там ниже карта на это указывает. Еще, ты себя перестала оценивать как раньше, т.е. если ты раньше себя видела, например обваражительной, то сейчас как будто смотришь на себя, и с каждым разом замечаешь все больше недостатков, замечаешь старость, чтоли.. раньше тебя это не сильно волновало, а теперь ты себя грубо говоря видишь сгорбленной старухой. Хотя на самом деле это совсем не так.
они в меня не верят...не верят, что то, чем я занята имеет смысл и все получится. воспринимают как блажь, которой я отвлечься пытаюсь, меня это задевает конечно. про оценку - немного наоборот - я раньше была и старой и страшной, сейчас я меняюсь внешне - ухаживаю за собой, очень похудела, но и недостатки остро вижу оставшиеся и прям не могу сидеть спокойно - нужно исправить все)) ну, в разумных пределах канешн)
Цитата
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - Повешенный Через страдания, ты найдешь выход. Пока ты не готова, ты пока зависла в "самокопании". Самокопание это хорошо, но все в меру. Под повешенным лежит разбитое сердце, возможно ты пока оплакиваешь себя, поэтому период у тебя на данный момент, не самый подходящий. Ты к стати сама, стала отталкивать от себя людей, такое впечатление, что тебе как раз хочется побыть одной, выплакаться, выстрадать и потом утереться, и с чистой душой отправиться дальше.
да, висю в копании себя, прям шахтер ей богу, до Китая дороюсь, если не остановить)) и людей действительно, не то чтобы отталкиваю. но устраняюсь тихонько, чтоб больше наедине с собой побыть-посидеть-погрустить-подумать
Цитата
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - 9 мечей, туз кубков Выплакаться, отстрадать и отпустить, возможно даже поменять что то в обстановке, поменять цвет стен, мебель и т.п.
менять что то глобально, пока не особо тянет. я себя меняю внешне) и одежу и стрижку и даже внешность) отстрадать и отпустить - было, щас так, остаточное.
Цитата
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? - 10 кубков Семья. вот это о том о чем я писала выше, семья это твоя погибель и возрождение из пепла. Как феникс, чтобы родиться, нужно умереть.
ох..вот тут не понимаю если честно ничего... семья мои блоки питает, но она же и должна помочь? может им в меня нужно поверить просто)
Цитата
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? - 6 мечей Никто и ничто, ты сама должна будешь нести этот груз. пусть твоя повозка разбилась, пусть тебе кажется что твоя ноша очень тяжела, хотя стоит сказать, что на самом деле, это просто 3 соломинки, вес которых по отдельности ты не замечала, а когда они образовали пучок, тебя это пошатнуло.
да уж..спасение рук утопающих)) про три соломинки прям очень в точку..когда проблемы одна за другой и решаются прежде чем следующая всплывет - это не то, как когда все и сразу.
Цитата
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 8 кубк, паж жезл Силы достаточно, знаний маловато. не бойся принимать помощь, как моральную, так и материальную.
вот про знания да..заблудилась я, не знаю куда повернуть и куда правильно собсно сворачивать. помощь учусь принимать, раньше даже малейшую потребность замалчивала - теперь более открыта в этом, но не со всеми и не во всем, почему то у меня какая то странножелезобетонная уверенность, что должна САМА все преодолевать.
Цитата
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?- рыцарь кубк, император, туз жезлов.
Много эмоций в тебе, им нужно дать выйти. Тут карты говорят, что в твоем "излечении", как то завязан будет мужчина, наверное это он вернет тебе уверенность в себя.
блин, опять император - преследует просто)) ну если мужчина будет со всеми его хорошими чертами -то я что, я не против)
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 09.07.2016, 18:23
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - отшельник \7 пентаклей-или отношения были или мужчина был какой-то рядом но ты посчитала что это все не то ,как-то отнекиваешься от него ,что-то не устроило ...... в личной жизни по твоему мнения нет развития ,как застой ,хотя судя по картам это просто так кажится нужно немного проявить терпения т.к свдиги уже есть просто они на столько маленькие ,что можно подумать ,что их и нет вовсе 2. В каких отношениях сейчас кверент- рыцарь кубков - в ожидании и в полной готовности к отношения ,я думаю все таки варианты у тебя есть и есть из кого выбирать 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - рыцарь пентаклей- да ,но нужно будет ещё приложить усилия
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?-сила \10 жезлов\5 жезлов- сейчас как нет ни чего между вами ,даже общения нет,ты как-то пытаешься обратить его внимание на себя,привлечь к себе но пока попытки тщетны ,он занят своими проблемами и не замечает тебя 5. Какая сфера нас объединяет?-7 мечей- тут какие-то нестандартные решения ,нестондартное мышление - думаю это какое-то хобби у вас 6. Описание человека-3 кубков\рыцарь мечей- веселый ,дружелюбный ,любит флиртовать,нравится девушкам и они ему тоже нравятся ,я б его любвеобильным назвала,умный ,настойчивый,я б даже сказала упертый,упрямый.........что касаемо внешности думаю он брюнет с темными глазами 7. По судьбе ли он/она мне?- паж мечей - нет .он тебе нравится и решила ,а почему бы и не попробовать сделать так что б у нас было общее будущее 8. Наше общее будущее.-умеренность\мир\паж жезлов-чуть по позже наступит у вас гормония в отношениях,ситуация наладится ну и судя по пажу он начнет проявлять активность,ухаживать за тобой будет,а там как говорится все будет зависеть от вас 9. Совет- 8 жезлов- надо все хорошенько обдумать,взвесить и может даже обратиться за помощью к специалисту или самой пересмотреть ход работы и начать иначе действовать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 09.07.2016, 18:10
1. С кем? королева мечей(2 мечей) с мч который заставит тебя плакать у вас будут непонятные отношения, он будет не совсем открыт для тебя. Человек привлекаательный внешне, но холоный внутри
2. Когда? - 3 мечей Это будет пасмурное, дождливое время. Мне кажется конец августа-сентябрь
3. Где? - 3 жезлов это будет незапланированно место, возможно дача, природа, что то такое 4. Качество.- Справедливость так себе, не могу сказать что прям феервверг.. я бы сказала на 3-ечку
5. Перспективы.- Дьяввол просто секс, ничео болше
Итог.- 5 жезлов между вами будет непонимание, ссоры, нервотрепка Предупреждение.-10 куб Посвети время больше семье. так же ищи кого то кто бы ебе подошел для создания семьи. И еще, не связывайся с женатыми
Совет. - Повешенный Не торопись, выбирай с умом, анализируй ситуацию.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 09.07.2016, 17:48
С мужчиной , очень страстным и активным, которого ты сама будешь очень желать, соблазнишь его или всячески будешь намекать ему что не прочь с ним, а он подхватит инициативу))
2. Когда?- Солнца До конца лета точно, будет солнечно и хорошо. Может даже в ближ время. Солнце быстрые сроки дает..
3. Где?- Император На его территорий, в квартире или на даче у мч.
4. Качество.- Дьявол Я думаю очень и очень понравится, захотите повторить, даже в зависимость от интима с ним можешь впасть.
5. Перспективы. 2 пентаклей Перспектив пока не видно.Будете общаться и поддерживать связь, или встречаться для интима((
Итог. Королева мечей Ты сама пошлешь его скорее всего, внезапно охладеешь..
Предупреждение. Король кубков Мужчина может быть умелый манипулятор, не стоит слушать и слишком доверять ему. Может быть с виду очень хорошим и добрым.
Совет.-9 жезлов Не очень понимаю.. возможно держать оборону, не подпускать его близко, не ждать много от этой связи.
Сообщение отредактировал Dido - Сб, 09.07.2016, 18:00
1 - как пройдет сама встреча - 4 чаш - в несколько ленивом, расслабленном ключе. может в домашней или полудомашней обстановке. в целом как-то скучновато, словно и говорить не о чем, но надо. 2 - какие эмоции она у меня вызовет - колесо - похоже вас как раз накроют эмоции, захочется прям в ностальгию-воспоминания ударится о том что было и могло бы быть, а вдруг еще и возможно 3 - чего стоит опасаться - 6 монет - мне кажется того, что мужчина будет воспринимать встречу в ключе, ну смотри я пришел, радуйся тому, что вообще снизошел. типа он такой подарок и оч востребован. 4 - чего опасаться не стоит - 8 монет того, что не состоится встреча)) 5 - что будет для меня неожиданным - император - он как то возмужал, вырос за прошедшее время. возможно и замашки появились соответственные, слегка высокомерен, зануден и преисполнен собственной важности и значимости. 6 - совет. как себя вести - маг - показать. что и ты не лыком шита и не прохлаждалась-не лежала на печи все это время. сама хозяйка жизни и все в своих руках держишь, типа он достойного противника встречает, а не бедную овечку. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 3 жезлов - думаю, вам(или тебе или ему, а может и обоим) как то захочется встретиться еще или вновь интерес к друг другу вспыхнет
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 10.07.2016, 20:13
Левая сторона по традиции женская,правая мужская С1-сигни женщины 9 пент - вы самодостаточная личность. Эта карта у меня всегда показывает людей, которые не ищут счастье в ком-то. У вас все есть либо вы не испытываете острой нужды ни в чем. Все, что вы хотите, у вас есть или обязательно будет. Вы уверены в себе С2-сигни мужчины 7 куб - он мечтатель похоже, романтик. Прежде чем сделать он подумает, помечтает, прокрутит варианты в голове, что его может ожидать. 1.2-надежды от встречи ее/его 4 меч и 9 куб - вы ожидаете спокойную встречу. Без излишней эмоциональности и выяснения отношений. Молодой человек хочет весело провести время. Поболтать ни о чём. Он веселый парень? Не любитель выпить? 3,4-эмоции во время встречи ее/его Повешенный и 6 жезл - вы возможно будете думать, а что я здесь делаю? Зачем мне это было нужно? Он прям мачо себя будет ощущать. Хвастаться, показывать как у него все замечательно и прекрасно. как будто этой встречи он ждал очень долго и вот наконец случилось) 5,6-поведение во время встречи ее/его Туз куб и 6 куб - оба поведение себя красиво, дружелюбно. Не знаю, чо вам связывало ранее, но вы не чужие друг другу люди и это при встрече будет ощущаться. Общение будет теплым 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Паж меч и 5 жезл - для вас он откроется категоричным. Возможно его кто-то обидел, он осторожен , насторожен. Для него вы тоже будете в состоянии борьбы, вы не хотите уступать. Каждый стоит на своем и невозможно найти общий язык. Какую-то тему можете затронуть в беседе и не найдете общих взглядов. Возможно и на повышенных тонах разговор будет 9 как пройдет встреча 7 меч - захочется убежать, уйти побыстрей. Каждый отстаивает свою точку зрения, не получается найти точки соприкосновения. Вы как будто на разных волнах 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него Отшельник и 10 жезл -вы себя немного одиноко почувствуете. Встреча вас опустошит. Непонимание, то, что вас не хотят слушать и слышать вас обидит. Ему тоже тяжело будет после встречи. Ваше общение грузом ляжет. Отсутствие взаимопонимания оставит свой отпечаток на обоих 12,13-поведение после встречи ее/его Суд и 2 куб - вы решите, что все закончено и желания нет больше встречаться . А вот ему возможно захочется еще с вами поболтать, провести время. 14-к отношения после Жрица - доп. Императрица - у него случайно нет сейчас женщины? Хотя она может быть тайной по Жрице)) но опять же исходя из полученной информации ... вы можете стать любовниками)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 10.07.2016, 21:04