В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? 3 мечей (король мечей) холодный малоэмоциональный и расчетливый. Этот мч может причинить тебе душевную боль. Поэтому будь осторожна. Он полагается больше на логику и разум, не подвержен чувственным порывам.
тут скорее всего карты показали мое разочарование в нем ,по первых треугольник ,а во вторых что я не вижу от него тех эмоций какие были раньше +то что он себя активно не проявляет,держит все в себе,от сюда у меня различные сомнения вылазиют
ЦитатаLatanile ()
2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? 8 жезлов (рыцарь пентаклей) это карта динамики и скорости, думаю что он может привязаться к тебе надолго именно в сексуальном плане.
я думаю может и полюбить и привязаться но он не умеет высказывать свои чувства в эмоциях,или не может их высказать по причинам которые нам известны
ЦитатаLatanile ()
3 - Будет ли вам хорошо вместе? 8 кубков Ох, карта ухода. Кто-то постоянно будет уходить от ответственности и развития отношений.
я думаю тот отношения с периодичностью ,как наплывами -то уход то снова вместе
ЦитатаLatanile ()
4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? жрица (5 мечей) К сожалению, он воспринимает тебя как любовную интрижку и понимает что рано или позно все закончится, поэтому поддержка будет именно на таком уровне.
да но и по 5 он отпускать не хочет ......а может тут как ты так и я к тебе
ЦитатаLatanile ()
5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость? король кубков Да, а этом плане он чувственный и опытный. Думает о том, чтобы и тебе было хорошо, не эгоистичный подход к сексу. Ему очень нравится секс с тобой.
это да ,это он умеет
ЦитатаLatanile ()
8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами? сила Я думаю, что ты сможешь в этом плане на нег повлиять и женской хитростью получить то, что захочешь. Хорошее взаимопонимание в этом вопросе.
карта хорошая ,но вот только реале я его щедрость не заметила ......в самом начале встреч купил мне какую-то шоколадку когда в магазин заезжали ,но правда я её потом забыла у него ,на этом все
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ваш расклад S – название фильма. Сценарий отношений. 6 пентаклей ( здесь явно показатель материальный успех между вами. Также это карта показател. Удачного партнёрства так что я думаю что у вас должно с сотрудницей все наладиться) 1. Она. Ее характеристика. Справедливость ( на данный момент по отношению к вам очень с большим осуждением, обида затаилась на душе, подозрения) 2. Вы ваша характеристика. 6 мечей ( вы в душе решили тоже что нужно двигаться дальше и париться изза этого) 3. Ее маска. Что она скрывает от вас 8 кубков ( такое ощущение что она скрывает в себе ваше с ней прощание те она хочет покинуть окружение с вами , отойти от вас как сотрудницы. В душе как тяжесть не хочет но планирует это. ) 4. Ваша маска. Рыцарь пентаклей ( а у вас на душе в целом настрой на продуктивную и серьезную работу. Вы готовы терпеливо и у редко работать и идти к своей цели. ) 5. Она режиссер. Какую роль она вам предлагает в отношениях, чего ждет от вас 5 жезлов ( она хочет вам бросить вызов, видно что со рудника не очень добродушно настроена по отношению к вам. Может предложить как бы помериться силами с вами, типа ну ка покажи, хватит ли у тебя силёнок одолеть меня) 6. Вы режиссер. Звезда ( вы намного доброжелательны к ней и настрой у вас такой же. Вы бы с ней продолжить профессиональную деятельность. Вы хотите дай ей Надежду что все можно изменить или хотя бы порыться попробовать) 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 6 кубков ( будет прикидываться хорошим старым другом и что все хорошо) 8. Вы актер. 10 жезлов ( вы будет показывать что вы готовы усердно и мелкими шагами, даже если тяжело будет но идти к цели. Также вы проявите себя что вы готовы взять ногу больше на свои плечи и продожлжат. Ваш совместный путь как сотрудницы) 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях с вами. 4 жезлов ( ей не нравится что у вас всегда все гармонично и хорошо, возможно она завидует что у вас успешная и счастливая семья) 10. Вы критик. Что вам не нравится в отношениях 9 пентаклей ( Что у сотрудницы все хорошо в финансовом плане и все у неё получается в этой области) 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст вам. 6 жезлов ( вы научитесь уверенно сидеть в седле и одерживать победу) 12. Оскар за лучшую вашу роль. Король пентаклей ( вы дадите ей может быть фин уверенность в каком то вашем совместном проекте или в общем) 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 4 мечей ( ничего плохого) 14. Худшее от вас жрица ( или вы преуспеете изза того что многому научитесь и станете успешнее в чем-то чем она. Ну или магичите будете ) 15. Экспромт. Неожиданное. Дьявол (обман или мошенничество на работе. Или мания опять) 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Император, 10 мечей , дурак ( увольнение будет и очень резко что что очень серьёзное произойдёт между вами )
Как то вот так получилось :/
Сообщение отредактировал Leverel - Пт, 06.05.2016, 22:47
S – название фильма. Сценарий отношений. - 8 жезлов (дама кубков ) - мч достаточно активно ухаживает и обхаживает вас, но в вас много сомнений относительно него, и хочется, и колется. Разговоры с ним, общение в сетях, конечно есть, и тоже достаточно активное, но вы держите дистанцию.
1. Она. Ее характеристика. - 3 пент - вы практичная, разумно подходящая к ситуации и , судя по картинке, личность творческая. Предположу, что вы не свободны, так же, как и он (пункт 2), это вероятно и есть причина вашей дистанции.
2. Он. Его характеристика. - 3 куб - весельчак, любитель шумных компаний и женщин.
3. Ее маска. Что она скрывает от него. - звезда (колесо) - Вы не рассматриваете его как своего партнёра, но даёте ему надежду, что может быть, когда нибудь судьба будет благосклонна.
4. Его маска. - 3 мечей - вероятно, у него был разрыв, серьезная ссора с близким человеком, дамой и он переживает об этом, отношения там, скорее всего, не закончены, но вам он может говорить обратное.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. - 2 куб - хорошее времяпровождение, общение, взаимопонимание, как вариант, узнать друг друга лучше, но это больше дружеские отношения.
6. Он режиссер. - 8 кубков - он предлагает вам найти способ общения с ним, увидеть в нем именно то, чего вам не хватает в существующих отношениях.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. - туз жезлов - Вы пробуждаете в нем интерес и желание быть с вами, будете привлекать к себе его внимание и привлекаете сейчас.
8. Он актер. - 3 жезлов (все тройки колоды выпали в вашем раскладе) - он готов добиваться вас и быть не единственным мужчиной в отношениях. По картинке, я бы сказала, что он будет появляться периодически.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). - влюблённые - излишняя увлеченность вами и вероятно, что у него есть из кого выбирать.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). - повешенный - что ситуация с вами не движется, зависла. Вы ему ни да, ни нет не говорите и даёте надежду, что что то может сдвинуться с места.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. - рыцарь мечей - острые ощущения от отношений. Вероятно, потреплете ему нервы в общении своим острым умом и словом и ему это понравится, не даст заскучать.
12. Оскар за лучшую мужскую роль. - император - может быть настоящим мужчиной в общении, поддержит и поможет. Все чётко и надежно с ним будет.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. - 4 пент - что вы останетесь при своих интересах, не дадите развития отношениям, но и потерять их не захотите.
14. Мужская калоша. - 9 куб - эгоист, думает только о своих удовольствиях.
15. Экспромт. Неожиданное. - дама пент - у него есть с кем утешиться.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.- король жезлов (умеренность) - мч умерит свой пыл со временем (срок до конца года) и будет принимать то, что есть. В целом, отношения на нем держатся и от него зависят.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 06.05.2016, 11:55
Таро 78 дверей. Расклад у меня к сожалению получился не радужный. Поправьте меня если я заблуждаюсь. 1- её сигнификатор в этих отношениях ( как она себя видит и ощущает)- 4 кубков - она себя видит несчастной и уставшей, и менять ничего не хочет, судя по дальнейшему раскладу она склонна к депрессивным и пессимистичным мыслям. Есть категория людей которым нравится страдать, что бы их жалели и им сочувствовали, внешне она этого может и не показывать, но это суть её натуры. 2- её мысли обо мне- 9 кубков 3- её чувства ( пункт 2 и 3 - кем она меня видит, кто я для неё и как она меня воспринимает)- 5 жезлов(туз мечей) 2 пентаклей - вас она считает успешной и самодостаточной, этаким везунчиком по жизни которому все даётся легко, а вы лишь пользуетесь этими благами, больше потребителем чем трудягой. есть у неё чувство доказать вам что она тоже не чуть не хуже , что она вам ровня, только 5ж+туз мечей агрессивное это чувство, больше похоже на злость, не удивлюсь если она злорадствует вашим неприятностям. 4- то что она скрывает от меня- паж пентаклей(туз кубков) паж кубков - вот здесь интересно! Она может скрывать от вас свои проблемы с детьми если они у неё есть, и если их нет - она их не может иметь. Ей не хватает эмоционального участия, есть проблема с мужским полом. Вобщем у вас в этой сфере порядок, а у неё проблема и она не хочет вам признаваться в этой проблеме т.к. считает что вы её не поймете - "сытый голодного не поймёт"- считает она. 5- способна ли она на подлость и обман по отношению ко мне.- 10 мечей( звезда) башня - с одной стороны да! С другой это карты одиночки страдальца втихую. Даже если у неё и появится такая возможность она будет сама себя изнутри грызть, но не станет этого делать. Естественно если вопрос станет она или вы - то она защитит себя, а не вас, хоть потом и будет опять переживать ( переживать и гнобить саму себя это у неё в порядке вещей) 6- что даёт ей дружба со мной - 3 мечей( правосудие) паж мечей - осознание что она хуже вас, что ей не везёт в этой жизни, что жизнь к ней не справедлива, что она лишь наблюдатель за хорошей жизнью, игрушка судьбы - хоть это совершенно не так. 7- способна ли она оказать мне помощь и поддержку.- 9 мечей- нет, даже если у неё и будет такая возможность, она не переступит через себя и не вылезает со своей скорлупы обиды на всю жизнь. Извините, получился несколько категоричный расклад, надеюсь я ошибаюсь.
В паре с Metamorfoza Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 06.05.2016, 18:00
1- её сигнификатор в этих отношениях ( как она себя видит и ощущает)- император - дама достаточна уверена в себе, предположу, что чувствует она себя главной в отношениях, занимает лидерские позиции и вы для неё больше ведомая, чем ведущая. Вероятно, она дама жесткая и за словом в карман не полезет, но и обижать вас напрасно не будет, честная и справедливая.
2- её мысли обо мне- колесница (8 куб) - она думает, что вы дама ответственная, способная ставить цели и добиваться их, в ситуациях вы берёте ответственность на себя. Вот ваша работа часом не с другим местом дислокации связана? Думаю, что она предполагает ехать вместе с вами, дружной компанией. И поездка эта, как палочка выручалочка для вас.
3- её чувства ( пункт 2 и 3 - кем она меня видит, кто я для неё и как она меня воспринимает)- король пент - для неё вы надежный, думающий, ответственный человек, на которого всегда можно положиться, вы всегда поможете ей, может даже материально. Но некая дистанция, недосказанность между вами все же есть. Грань , через которую вы обе не переходите.
4- то что она скрывает от меня- 3 мечей (7 мечей) - у неё как то не все гладко в жизни сейчас происходит, проблемы, расставания. Есть нечестность её по отношению к вам, о которой она бы хотела, чтобы вы не узнали, если по картинке, то какие то бумажные вопросы могут вскрыться, информация. Но ей это доставляет большое беспокойство, переживания, сама не рада сложившейся ситуации.
5- способна ли она на подлость и обман по отношению ко мне.- суд (7 жезлов, паж жезлов) - не думаю, что способна на подлость, скорее честная открытая борьба, в которой может ранить вас, причинить боль.
6- что даёт ей дружба со мной - 2 кубков - хорошие отношения, понимание, вам действительно, хорошо и интересно вместе.
7- способна ли она оказать мне помощь и поддержку - жрица - если будет необходимо, то думаю, да. Жрица, хоть и не особо активная карта, но дама всегда даст вам нужный, мудрый совет, но ненавязчиво, пока сами не попросите.
Ос
Расклад у меня к сожалению получился не радужный. Поправьте меня если я заблуждаюсь. 1- её сигнификатор в этих отношениях ( как она себя видит и ощущает)- 4 кубков - она себя видит несчастной и уставшей, и менять ничего не хочет, судя по дальнейшему раскладу она склонна к депрессивным и пессимистичным мыслям. Есть категория людей которым нравится страдать, что бы их жалели и им сочувствовали, внешне она этого может и не показывать, но это суть её натуры.
У нас не особо плотные отношения, скорее больше по делу и периодически мы можем долго не общаться. Но при общении она достаточно заинтересована, ей не все равно что и как происходит.
2- её мысли обо мне- 9 кубков 3- её чувства ( пункт 2 и 3 - кем она меня видит, кто я для неё и как она меня воспринимает)- 5 жезлов(туз мечей) 2 пентаклей - вас она считает успешной и самодостаточной, этаким везунчиком по жизни которому все даётся легко, а вы лишь пользуетесь этими благами, больше потребителем чем трудягой. есть у неё чувство доказать вам что она тоже не чуть не хуже , что она вам ровня, только 5ж+туз мечей агрессивное это чувство, больше похоже на злость, не удивлюсь если она злорадствует вашим неприятностям.
У неё столько должностей и талантов, что я думаю, я бы так не смогла. Злости от неё не было в мою сторону, зависти открытой тоже, она самодостаточный человек, добившийся всего и многого своим трудом.
4- то что она скрывает от меня- паж пентаклей(туз кубков) паж кубков - вот здесь интересно! Она может скрывать от вас свои проблемы с детьми если они у неё есть, и если их нет - она их не может иметь. Ей не хватает эмоционального участия, есть проблема с мужским полом. Вобщем у вас в этой сфере порядок, а у неё проблема и она не хочет вам признаваться в этой проблеме т.к. считает что вы её не поймете - "сытый голодного не поймёт"- считает она.
Детей она только планирует заводить, комплексов в отношении этого у неё нет. Да и вообще, она состоявшийся человек, уверенный в себе, уважаемый в обществе. Мч у неё тоже есть, молодой и симпатичный. В статусе в сетях стоит - влюблена.
5- способна ли она на подлость и обман по отношению ко мне.- 10 мечей( звезда) башня - с одной стороны да! С другой это карты одиночки страдальца втихую. Даже если у неё и появится такая возможность она будет сама себя изнутри грызть, но не станет этого делать. Естественно если вопрос станет она или вы - то она защитит себя, а не вас, хоть потом и будет опять переживать ( переживать и гнобить саму себя это у неё в порядке вещей)
Она всегда мне помогала, даже когда могла просто меня послать и сказать что занята или не может. Но случилась ситуация по работе, где я привлекла её для помощи, результат оказался плачевный. Поэтому у меня и закрались сомнения относительно неё. Но после этого она все равно старается помочь в других ситуациях.
6- что даёт ей дружба со мной - 3 мечей( правосудие) паж мечей - осознание что она хуже вас, что ей не везёт в этой жизни, что жизнь к ней не справедлива, что она лишь наблюдатель за хорошей жизнью, игрушка судьбы - хоть это совершенно не так.
Ох не знаю, по ней этого не видно абсолютно. Все складывается, как она хочет. Ну может не все, но многое. Конечно, как у всех, у неё есть свои трудности, но я не замечала, что ей в чем то плохо.
7- способна ли она оказать мне помощь и поддержку.- 9 мечей- нет, даже если у неё и будет такая возможность, она не переступит через себя и не вылезает со своей скорлупы обиды на всю жизнь.
Всегда, когда могла, помогала. Но тот случай, уж не знаю теперь что и думать. Хотя, не от неё одной все зависело, может сейчас я ищу виноватых.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 08.05.2016, 08:26
1.что мч рассказал обо мне своему другу - Император, 9 чаш, 7 жезлов - думаю, ничего такого, хотя, возможно, он наговорил, что он в отношениях такой весь главный, мужчина крутой и пр.) как обычно мужчины делают) плюс кое-что рассказал о ваших хороших временах, т.е. ка вы хорошо врмея проводите, и о ваших некоторых ссорах тоже, хотя тут даже не ссоры, а то, как справляетесь с проблемами)
2. Как мч отреагирует, если я скажу что хочу приехать на свой день рождения к нему - Принцесса чаш, 10 чаш, Принц монет - думаю, хорошо, на самом деле, с радостью. Воспримет как новый опыт и возможность.
3. Проведу ли я свой день рождения с мч - Королева жезлов, Принцесса Чаш, Смерть (доп. 2 монет) - вряд ли проведёте, может, там кто-то ещё изначально будет? подруга ваша или кто-то из его родственников просто дома будет, что не получится прям так, как хотели изначально.
4. Какие будут развиваться наши отношения до 06.06.2016 - Колесо, 10 чаш, Повесившаяся - будут развиваться так, как развивались, по судьбе, как по накатанной, по 10ке чаш хорошо и благополучно, однако при том, что вам нужно будет какие-то конфликты и проблемы отпускать и не думать о них, либо у вас как будто просто выбора не будет, просто будет идти как будто само по себе.
Удачи!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Будет ли научрук мной недоволен и будет ли продолжать на меня злиться до 6го июня?
5 чаш, паж жезлов, шут - ещё какое-то время позлится, но перестанет. Я думаю вы сделаете для него что-то такое, что позволит начать отношения с чистого листа
2. Понравится ли ему текст, который я ему отправлю сегодня вечером (исправленная часть диссертации)?
10 чаш, паж мечей, туз монет - может попридераться, но в целом будет очень доволен
3. Понравится ли ему текст, который я ему отправлю во вторник или в среду (по анализу материала диссертации)?
Дьявол, доп 4 монет, 6 монет, паж монет - понравится, но либо будет долго молчать либо вас обвинит в том, что долго писали и прислали поздно.
4. Успею ли я хорошо дописать диссертацию до 20го мая?
9 мечей, 5 чаш, 9 чаш - очень долго будете мусолить, впадать сначала в депрессию и бездействие, потом в панику, но я думаю допишете в самые последние дни.
S – название фильма. Сценарий отношений. - 8 жезлов (дама кубков ) - мч достаточно активно ухаживает и обхаживает вас, но в вас много сомнений относительно него, и хочется, и колется. Разговоры с ним, общение в сетях, конечно есть, и тоже достаточно активное, но вы держите дистанцию.
Да , тут вы правы мч активен и я вижу что нравлюсь что сомнений много, так как у мч полный бардак в жизни.
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Она. Ее характеристика. - 3 пент - вы практичная, разумно подходящая к ситуации и , судя по картинке, личность творческая. Предположу, что вы не свободны, так же, как и он (пункт 2), это вероятно и есть причина вашей дистанции.
Да , не свободна но собираюсь разводится с мужем не живем. Да я практична и не люблю не ясности
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Он. Его характеристика. - 3 куб - весельчак, любитель шумных компаний и женщин.
Весельчак не думаю, немного замкнутый мч, не очень любит шумные компании , есть несколько друзей с другими сложно сходится, а вот любитель женщин точно.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Ее маска. Что она скрывает от него. - звезда (колесо) - Вы не рассматриваете его как своего партнёра, но даёте ему надежду, что может быть, когда нибудь судьба будет благосклонна.
Я просто не вижу в нем серьезного партнера, много ветренности в нем
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Его маска. - 3 мечей - вероятно, у него был разрыв, серьезная ссора с близким человеком, дамой и он переживает об этом, отношения там, скорее всего, не закончены, но вам он может говорить обратное.
Он скрывает как все говорят, что я ему разбила сердце. Страдает парень......
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. - 2 куб - хорошее времяпровождение, общение, взаимопонимание, как вариант, узнать друг друга лучше, но это больше дружеские отношения.
Да, сближаться я пока не готова точно с ним.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Он режиссер. - 8 кубков - он предлагает вам найти способ общения с ним, увидеть в нем именно то, чего вам не хватает в существующих отношениях.
Все точно и давить нечего
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. - туз жезлов - Вы пробуждаете в нем интерес и желание быть с вами, будете привлекать к себе его внимание и привлекаете сейчас.
Да и здесь точно вы все подметили
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Он актер. - 3 жезлов (все тройки колоды выпали в вашем раскладе) - он готов добиваться вас и быть не единственным мужчиной в отношениях. По картинке, я бы сказала, что он будет появляться периодически.
Да хочет добиться и создать семью со мной , это было озвучено и не хочет мириться с треугольник ником.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). - влюблённые - излишняя увлеченность вами и вероятно, что у него есть из кого выбирать.
Мне не нравится его ветренности и не постояннство
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). - повешенный - что ситуация с вами не движется, зависла. Вы ему ни да, ни нет не говорите и даёте надежду, что что то может сдвинуться с места.
Ой как чётко , такую позицию я и заняла сейчас. )))
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. - рыцарь мечей - острые ощущения от отношений. Вероятно, потреплете ему нервы в обще
Думаю он уже их получает и злость и ревность от в его что происходит, хотя сам мало вкладывает , ждёт шаг от меня
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Оскар за лучшую мужскую роль. - император - может быть настоящим мужчиной в общении, поддержит и поможет. Все чётко и надежно с ним будет.
Очень интересно )
ЦитатаMetamorfoza ()
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. - 4 пент - что вы останетесь при своих интересах, не дадите развития отношениям, но и потерять их не захотите.
Точно если он не будет проявлять то и я не сдвинусь с места
ЦитатаMetamorfoza ()
14. Мужская калоша. - 9 куб - эгоист, думает только о своих удовольствиях.
Тут он эгоистичен и привык что я богат и мне все на тарелочки. А я носом ворочу и он бесится )))
ЦитатаMetamorfoza ()
15. Экспромт. Неожиданное. - дама пент - у него есть с кем утешиться.
Не сомневаюсь или также наша общая подруга которая хочет нас свести.
ЦитатаMetamorfoza ()
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.- король жезлов (умеренность) - мч умерит свой пыл со временем (срок до конца года) и будет принимать то, что есть. В целом, отношения на нем держатся и от него зависят.
Отношения держаться на мне, те какой шаг тли сигнал дам то так и будет , я пока молчу и ничего не делаю. А человек изворачивается как может
S – название фильма. Сценарий отношений.6 огня Неравная связь, отношения для остроты ощущений, чтобы развлекаться. Иногда проскальзывает неловкость, но границы дозволенного достаточно широкие
1. Она. Ее характеристика. 2 земли Игривая, настойчивая, рационализм тоже присуствует, с милым рай в шалаше - скорее невозможен, прагматичность все таки есть. Стараетесь узнавать о человеке все по немногу, не навязчиво. Активная, соблазнительная
2. Он. Его характеристика.король земли Боится чувств, много комплексов и страхов, скрытный, может скрывать истинные намерения
3. Ее маска. Что она скрывает от него.король огня Что Вы сильная личность, готова кружить голову многим) что Вам нравится ловить взгляды мужчин и когда они готовы ради Вас на подвиги. Это поднимает Вам настроение, а к ограничениям Вы не готовы)Свобода, эмоции заставляют Ваше сердце биться))) рутина не для Вас. Сложно усидеть на месте)
4. Его маска.9 земли Он чувствует несоответствие в отношениях, боится, привязан к прошлому, будет цепляться за него до конца..
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него.смерть и 10 воздуха Все с чистого листа. Уехать, изменить все
6. Он режиссер.5 огня Он не хочет расставаться с Вами, но кто то ещё тоже может быть..(( он боится, что окажется вдруг один.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях.2 огня Девушка загадка. Вроде весёлая, но неизвестно, что на самом деле внутри. Можете играть на эмоциях и чувствах: знаете, что привлекательны, будете доводить мч до точки кипения(в хорошем смысле)
8. Он актер.6 земли Он готов принимать все то, что Вы даёте Может помочь финансово, но глубоких чувств не ждите..
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем).3 земли Что у мч кто то есть? Гражданский брак, либо официальный Либо то что он тратит больше времени на друзей/работу, но никак на Вас
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней).8 воздуха Сгущаете краски, временами убегаете от негатива, можете преувеличить)
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Звезда и 7 огня Поможете с исполнением каких то желаний, дадите надежду на лучшее, окутаете своими чувствами
12. Оскар за лучшую мужскую роль. 9 огня Научит гибкости, тому что в отношениях важна интеллектуальная и духовная составляющие, также тому что нужно снимать розовые очки и видеть факты такими, какие они есть на самом деле
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее.солнце Перерастете его, и отношения "временами я тут, а иногда там" наскучат
14. Мужская калоша. Колесница Что вернётся к девушке из прошлого
15. Экспромт. Неожиданное. 4 воды Исчезнут иллюзии и праздность, каждый начнёт заниматься своими делами, домом, но отношения не исчезнут, будут достаточно крепкими. Просто каждый будет в себе
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Слуга огня и Королёва воды Тайная связь, которая дарит множество эмоций, каждый чувствует что то своё, но достаточно сильное, плечо друга в нужную минуту, гармония
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 07.05.2016, 16:29
1. Она. Ее характеристика.- солнце-очень веселая ,жизнерадостная ,я бы сказала решительная ,в неком плане даже лидер 2. Он. Его характеристика.- королева мечей- какой-то холодный ,замкнутый ,не смотря на свой возраст жизнь его не хило потрепала (к стати карта ещё может говорить о том что у этого человека была не полная семья).умный ,образованный ,умеет постоять за себя ,хороший друг т.к умеет слушать и давать советы 3. Ее маска. Что она скрывает от него- король пентаклей- свой интерес к нему как к мужчине ,мне кажется по этой карте вы считаете что он бы вам идеально подошёл для серьезных отношений 4. Его маска.- рыцарь посохов- сексуальный интерес ,его интресуют сексуальные отношения без обязательств 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него.-паж пентаклей- если есть интерес то бери все в свои руки и стремись к отношениям ,добивайся меня ,завоевывай ,вы ему даете как шанс 6. Он режиссер.-колесо счастья- тут все легко и поверхностно ,тоже самое общение ,но нет гарантии что завтра общение не закончится или наоборот что дружба не перерастет в кратковременный роман 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях.- 6 мечей- сами не будите навязываться ,пойдете навстречу новым переменам ,но с надеждой на него (на этого мужчину) 8. Он актер.-рыцарь мечей- вести себя холодно и отстраненно,конфликт возможен 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем).-рыцарь пентаклей- нет прочности ,серьезности ,искры + нет развития ,нет стремления от него к вам 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней).отшельник- то что вы разные с ним .он не чувствует вас что-то такого родного ,теплого ,когда люди понимают друг друга без слов 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему.-королева кубков - у меня эта карта как правило показывает мечты ,построение воздушных замков ........а дать вы можете любовь ,помощь,поддержку - как вы считаете 12. Оскар за лучшую мужскую роль.-2 посохов- - общение ,дружбу ,поддержку - но все как-то поверхностно 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. туз пентаклей- ни чего ,вы не способны на подлость 14. Мужская калоша.-8 посохов- -в принципе тоже ни чего такого негативного ,все будет легко и поверхностно ,так как есть сейчас 15. Экспромт. Неожиданное.королева посохов- другая женщина у него появится ,причем встреча очень важная для него ......может судьба его 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.- воздержанность\король кубков \паж мечей итог -король посохов- какое-то время вы ещё по общаетесь ,потом все сойдет на нет ну и можно сказать что будет отдаление ,вы своим путем пойдете ,а он своим .........у вас другой мч будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 07.05.2016, 16:12
1) На данный момент я знакома с мужчиной, с которым в будущем завяжутся близкие отношения?Солнце туз м 2м я считаю что да,вы общаетесь по дружески на данный момент! 3) Внешность-возраст,фигура,цвет глаз/волос,знак зодиака,рыцарь к 7м 8п рыцарь ж 10ж мужчина молодой, до 40лет,фигура подтянутая,стройная,возможно занимается в спортзае,за собой следит,глаза карие,волосы каштановые,могут с рыжинкой быть,не короткие,чуть удлиненные,по знаку возможно стихия огня. 4) Род занятий-чем зарабатывает на жизнь? Материально хорошо обеспечен?рыцарь м Справедливость 7ж+Папесса деятельность может быть связана с правоохранительными органами,много поездок,командировок,может быть аудитором,полицейским,юристом, материально зависим от какой то дамы,может бабушка или мама,что его напрягает,пытается из этого положения вырваться! еще может быть,что много денег отдает какой то женщине,может бывшая жена! 5) Его характер-плюсы и минусы?паж п 3м+10п очень контактный,общительный мужчина,со всеми может найти общий язык,любит обучаться,делает эо с удовольствием, из минусов-может иметь острый язык,обижать словом,быть резок! еще может быть женат! 6) Как будут складываться отношения между нами в срок 3,6,9 мес?9к дама ж+король ж 8ж+Маг отношения будут у вас необременительными,много будете проводить времени вместе,отдых,развлечения,много общаться будет,скорее всего с его подачи,активный мч! 7) Станем ли официальной парой в итоге? Сила 5к нет,разойдетесь к сожалению, 8) Если нет-причина разрыва?Фортуна так уж сверху решено-он просто дан тебе для того.чтобы хорошо провести время,он не для замужества!
1) На данный момент я знакома с мужчиной, с которым в будущем завяжутся близкие отношения? - рыц пент да, мне кажется вы же знакомы
3) Внешность-возраст,фигура,цвет глаз/волос,знак зодиака, - королева мечей, рыц меч, 6 куб человек скорее темноволосый, в возрасте, может красит волосы даже, он за тобой наблюдает, возможно ты еще этого и не знаешь. Хоть он с виду и кажется неприступным, холодным и прочее, но у него на самом деле мягкое сердце, и это его маска, которую он носит, что бы его не ранили.
4) Род занятий-чем зарабатывает на жизнь? Материально хорошо обеспечен? - 7 мечей, 2 пент деньги у него то есть, то их нет. возможно по профессии строитель, художник, дизайнер, архитектор, и т.п.
5) Его характер-плюсы и минусы? - 7 кубк, 3 пент может часто уходить в себя, в дела, хочет заработать побольше, но у него это не очень получается. т.е. он все же больше материалист, много дум по поводу денег. Скорее всего работает как вол.
6) Как будут складываться отношения между нами в срок 3,6,9 мес?- туз ж, сд, король пент (рыц мечей) Ну как то тут все в стадии знакомства-возможности. Не видно тут прямо любовных отношений, а скорее всего именно откроется дверь для их развития. Тут очень много будет зависеть от мужчины, в целом кажется он и будет "дозировать" общение. Как то для него это будет трудным шагом, будет наверное в его постоянно крутиться в голове мысль, а стоит ли ломиться в закрытую дверь.
7) Станем ли официальной парой в итоге? - 2 жезлов карты тебе на это не хотят отвечать , я их спросила, а почему вы не хотите отвечать? выпала 8 мечей, говорят что не нужны тебе эти пустые переживания, не срок еще об этом спрашивать.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 09.05.2016, 16:04
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? до конца августа взяла срок 7 пентаклей к сожалению в загаданный срок нет придется набраться терпения и подождать
спросила : когда будет новая связь Король Мечей + 9 чаш такое ощущение ,что бы у тебя уже есть мч на данный момент темненький скорее всего и довольно эгоистичный товарищ если нет , то это холодное время года пусть будет сентябрь
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Туз чаш знака вода скорпион скорее всего
3. Будем ли мы совместимы? 9 посохов проблемы с доверием , дистанцию будете выдерживать сложности в том что бы открыть друг другу душу
4. Будет ли эта связь длительной? Паж мечей вот опять карта недоверия .подозрительности.. каких то мелких стычек и придирок в таком режиме сложно долго вместе продержаться
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 4 мечей ну .если ты любительница уединиться и полмолчать проводить время пассивно : поваляться на диване перед теликом ..то да это твой вариант будет ))
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Паж пентаклей+Жрица окромя как добавить в копилку жизненного опыта от мч нечего взять будет выступишь в роли усердного ученика и на этом пожалуй всё
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 10.05.2016, 20:22
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 5 огня В течение 3 мес. появится мужчина, от вас скорее всего будет исходить инициатива при знакомстве, вы как в сети попадётесь на его сильную сексуальную энергетику. Мужчина будет старше вас это необязательно возраст, может быть социальный или духовный уровень. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Луна огня Я так думаю, огненная стихия овен, Лев или стрелец. 3. Будем ли мы совместимы? 7 огня Да, совместимость определенно настанет в тот момент когда вы перестаните бояться показывать свои чувства друг другу. В этой колоде 7 огня обозначает открытость и обмен чувствами так, что думаю совместимость определенно будет. 4. Будет ли эта связь длительной? Туз валунов Туз это всегда начало, поэтому я думаю, что на длительные и долгие отношения есть шанс, главное суметь договориться особенно в п. 3. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Богиня валунов Я думаю, что да он будет близок вам по духу, вас возможно будет связывать работа или в одном направлении будете работать. Найдёте однозначно общие интересы и темы для общения. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 9 валунов 8 валунов Приятное время препровождение, встречи, походы в разные заведения, прогулки и длительная переписка. Карты показали начало отношений, все шансы на серьёзные и длительные отношения есть.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 10.05.2016, 14:10
название фильма. Сценарий отношений. 6 пентаклей ( здесь явно показатель материальный успех между вами. Также это карта показател. Удачного партнёрства так что я думаю что у вас должно с сотрудницей все наладиться)
Очень хочу чтобы все было хорошо и не было подстав т к раньше все складывалось благополучно, до одной неприятной ситуации.
1. Она. Ее характеристика. Справедливость ( на данный момент по отношению к вам очень с большим осуждением, обида затаилась на душе, подозрения)
Про обиды не знаю. Вроде не было у нас никаких ситуаций, чтобы я могла как то обидеть её.
2. Вы ваша характеристика. 6 мечей ( вы в душе решили тоже что нужно двигаться дальше и париться изза этого)
Я продолжаю с ней работать,
3. Ее маска. Что она скрывает от вас 8 кубков ( такое ощущение что она скрывает в себе ваше с ней прощание те она хочет покинуть окружение с вами , отойти от вас как сотрудницы. В душе как тяжесть не хочет но планирует это. )
Пока она этого не озвучивала. Я лиши знаю, что она планирует беременность и замужество.
4. Ваша маска. Рыцарь пентаклей ( а у вас на душе в целом настрой на продуктивную и серьезную работу. Вы готовы терпеливо и у редко работать и идти к своей цели. )
Работать готова, чем и занимаюсь.
5. Она режиссер. Какую роль она вам предлагает в отношениях, чего ждет от вас 5 жезлов ( она хочет вам бросить вызов, видно что со рудника не очень добродушно настроена по отношению к вам. Может предложить как бы помериться силами с вами, типа ну ка покажи, хватит ли у тебя силёнок одолеть меня)
Она помогает мне в проекте, но не особо вкладываясь.
6. Вы режиссер. Звезда ( вы намного доброжелательны к ней и настрой у вас такой же. Вы бы с ней продолжить профессиональную деятельность. Вы хотите дай ей Надежду что все можно изменить или хотя бы порыться попробовать)
Да. Я готова работать. Если все роли будут выполняться чётко и без подставв.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 6 кубков ( будет прикидываться хорошим старым другом и что все хорошо)
Я давно её знаю, она всегда помогала мне, но в одной ситуации помочь не смогла или не захотела.
8. Вы актер. 10 жезлов ( вы будет показывать что вы готовы усердно и мелкими шагами, даже если тяжело будет но идти к цели. Также вы проявите себя что вы готовы взять ногу больше на свои плечи и продожлжат. Ваш совместный путь как сотрудницы)
Да.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях с вами. 4 жезлов ( ей не нравится что у вас всегда все гармонично и хорошо, возможно она завидует что у вас успешная и счастливая семья)
Тут мне трудно сказать. Она самодостаточный человек и у неё все складывается более чем хорошо.
10. Вы критик. Что вам не нравится в отношениях 9 пентаклей ( Что у сотрудницы все хорошо в финансовом плане и все у неё получается в этой области)
Я рада, когда у неё все получается, потому что возможностей появляется больше и у меня.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст вам. 6 жезлов ( вы научитесь уверенно сидеть в седле и одерживать победу)
Хотелось бы.
12. Оскар за лучшую вашу роль. Король пентаклей ( вы дадите ей может быть фин уверенность в каком то вашем совместном проекте или в общем)
Я ценю всех коллег, если они не вредят мне.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 4 мечей ( ничего плохого)
Слава богу.
14. Худшее от вас жрица ( или вы преуспеете изза того что многому научитесь и станете успешнее в чем-то чем она. Ну или магичите будете )
От меня плохого ей тоже не будет.
15. Экспромт. Неожиданное. Дьявол (обман или мошенничество на работе. Или мания опять)
Чур меня, чур.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Император, 10 мечей , дурак ( увольнение будет и очень резко что что очень серьёзное произойдёт между вами )
Надеюсь что нибудь положительное, хотя карты...может я перестану её подозревать и успокоюсь.
А- Мир, Солнце, 9 пент Хороший месяц, ты довольна, весела, много общения, с одной стороны вроде как будет у тебя парень рядом, но с другой, ты как будто одна. Может он будет в далеке. ну как сказать, поменяла врача, нашла хорошего онколога, было много переживаний, слезы, принялась за обследования, сдачу анализов, приходилось еще поддерживать маму у нее проблемы были в личном плане, приезжал хороший знакомый, провели в компании два дня, много было расстройств по сути, но приходилось делать лицо -улыбку, чтоб семейство не истерило. был приток денег и такие же большие траты.
1) напишет ли /позвонит мужчина в течение недели влюбленные 6 пентаклей маг он помается какое-то время, повзвешивает ситуацию, но потом обьявится, никуда не денется с приглашением, предложением. 2) что он хочет от меня рыцарь жезлов королева жезлов 2 жезлов на дне паж жезлов хочет вашей активности, видеть вашу заинтересованность, общение, получение известий от вас. пока таких прям планов огромных нет, но ему хотелось бы представить вас в развитии отношений. 3) если напишу первой как будут отношения развиваться туз кубков 10 мечей сила через эмоциональный кипиш, который придется преодолеть для этого, думаю, вам и писать особо не хочется, но это вызовет с обеих сторон эмоции , и прекратит переживания разные, приход к страсти, симбиозу, к выстраиванию отношений.
На Кроули 1. Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. Туз чаш Постарайтесь начать день с отсутствия каких либо ожиданий, лучше провести день с пользой для себя (без каких то грандиозных далеко идущих планов)
2. Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. 3 чаш Ощущения, что что то подошло к логичному завершению. То над чем упорно работали. Не стоит устраивать застолья...
3. Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. Смерть повешенный Все, что могло бы оказать влияние на дальнейшую жизнь. Кардинально меняющее. В этот день лучше пусть планы будут спонтанными)
4. Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. 5 жезлов Там, где будет какой то вызов) желание попробовать свои силы, проявить себя,
5. Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. Колесница Путешествуйте)) по городу погуляйте. Не сидите дома)
6. Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. 8 чаш Придётся покинуть зону "комфорта"
7. Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. Туз дисков Над какими то своими характеристиками, чертами, не бойтесь, смеяться над собой- могут открыться новые горизонты) возникнет прилив сил и море оптимизма
8. Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. 3 дисков Избагайте встреч с коллегами, бывшими одногруппниками/одноклассниками(одним словом тех, с кем Вас связывали учебные, рабочие и деловые отношения)
9. Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко?5 дисков Все пройдёт хорошо, просто придётся выйти за пределы обыденного и побороть свои страхи)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 12.05.2016, 19:56
1.Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. Туз жезлов
Хвататься работу работать с самого утра, особенно новое что-то начинать делать с энтузиазмом. Карты говорят, что сегодня день у вас будет расслабленным.
2.Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. Паж кубков
От романтических иллюзий в отношении кого-то….
3.Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. Маг (6П)
Давать кому-то в долг или занимать деньги.
4.Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. 7Ж (6Ж)
На зло всем чертям проявить инициативу в отношениях с кем-то.
5.Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. РМ
Сегодня не надо выяснять отношения с окружающими.
6.Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. Глупец
Глупость кто-то отмочет…..
7.Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. Император (ТМ)
Ваш шеф может вас сегодня насмешить своим распоряжением.
8.Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать.9К
Наверно не надо сегодня встречаться в людных местах с друзьями или любимыми….
9.Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко?6К(Повешенный)
Возожно, какой-то старый знакомый вас немного выведет из равновесия….
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 13.05.2016, 00:04
1.Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. Туз жезлов
Хвататься работу работать с самого утра, особенно новое что-то начинать делать с энтузиазмом. Карты говорят, что сегодня день у вас будет расслабленным.
Сегодня не работала- тренинги были) гуляла. Заходила в косметический магазинчик
Цитата
2.Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. Паж кубков
От романтических иллюзий в отношении кого-то….
Иллюзии кончились не так давно. А вот настроения есть) не избавлялась)
Цитата
3.Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. Маг (6П)
Давать кому-то в долг или занимать деньги.
Никто не просил и хорошо)))
Цитата
4.Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. 7Ж (6Ж)
На зло всем чертям проявить инициативу в отношениях с кем-то.
Решила не проявлять. Поскольку человеку это не нужно, по видимому
Цитата
5.Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. РМ
Сегодня не надо выяснять отношения с окружающими.
Не было крупных конфликтов, да и не хотелось)
Цитата
6.Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. Глупец
Глупость кто-то отмочет…..
Коллега шутит неприятно... Но он уже пару дней такой "редиска"
Цитата
7.Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. Император (ТМ)
Ваш шеф может вас сегодня насмешить своим распоряжением.
Вернулся старый знакомый (внезапно написал). Пытался выведать хочу ли я в его добрые руки, говорил, что мы неплохо общались раньше - это насмешило
Цитата
8.Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать.9К
Наверно не надо сегодня встречаться в людных местах с друзьями или любимыми….
9.Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко?6К(Повешенный)
Возожно, какой-то старый знакомый вас немного выведет из равновесия….
Была в людных местах, общалась, из равновесия никто не вывел, но просто удивил да. Не поняла, к чему вернулся и пишет) отшила
Ищу пару на расклад Путь к себе2 В паре с Elana Готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 16.05.2016, 11:54
1. Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. Туз чаш Постарайтесь начать день с отсутствия каких либо ожиданий, лучше провести день с пользой для себя (без каких то грандиозных далеко идущих планов)
Не было планов особых, работала спокойно и вечер прошел спокойно. Никакой чертовщинки, к сожалению….
2. Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. 3 чаш Ощущения, что что то подошло к логичному завершению. То над чем упорно работали. Не стоит устраивать застолья...
Сначала я думала, что в одном рабочем вопросе, который тянется много месяцев скоро нужно будет поставить точку, а потом подумала хорошеньки и пришла к выводу, что я ставлю тележку вперед лошади…..Стрижка только начата!!!!
3. Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. Смерть повешенный Все, что могло бы оказать влияние на дальнейшую жизнь. Кардинально меняющее. В этот день лучше пусть планы будут спонтанными)
А как-то не было ничего судьбоносного….
4. Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. 5 жезлов Там, где будет какой то вызов) желание попробовать свои силы, проявить себя,
решила поменять свой стиль поведения в общении с коллегами.
5. Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. Колесница Путешествуйте)) по городу погуляйте. Не сидите дома)
В обед светило солнышко и было жарко, я побежала гулять на набережную.
6. Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. 8 чаш Придётся покинуть зону "комфорта"
Вчера старшая по подъезду допытывалась в какой квартире я живу. А я снимаю, без договора. Потому было не приятно, главное было не подставить хозяина квартиры.
7. Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. Туз дисков Над какими то своими характеристиками, чертами, не бойтесь, смеяться над собой- могут открыться новые горизонты) возникнет прилив сил и море оптимизма
Настроение было хорошее весь день практически.
8. Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. 3 дисков Избагайте встреч с коллегами, бывшими одногруппниками/одноклассниками(одним словом тех, с кем Вас связывали учебные, рабочие и деловые отношения)
Не получилось. В ночь на пятницу мне снились бывшие одноклассники и коллеги. Утром посмотрела ваш прогноз и похохотала. Они меня мучили ужасно.
9. Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко?5 дисков Все пройдёт хорошо, просто придётся выйти за пределы обыденного и побороть свои страхи)
1. Насколько легко человек входит в действительно близкие отношения? - 4 пентаклей - трудно входите, у вас какая-то эмоциональная жадность как будто бы, она мешает вам открыто делиться своими чувствами, переживаниями и даже просто событиями вашей жизни, для вас близость - это определенный уровень общения с человеком, и он пока вам никак не покоряется... 2. Как для него определяется близость? - колесница - для вас близость - это два человека в одной упряжке, у них много общего, они всегда вместе, всегда готовы оказать помощь друг другу 3. Что в близости пугает? - 8 кубков - боитесь того, что человек покинет вас, уйдет, но вы должны понять, что это нормально, люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее, даря нам новый опыт... 4. Что мешает войти в близость? - 10 жезлов - это эмоциональное перегорание, у вас нет энергии, полностью без сил... 5. Прошлый негативный опыт в социуме, который внёс вклад в страх. - 10 мечей - вас не поняли, не приняли, и вы до сих пор варитесь в этом ощущении, есть у вас мысли, что я теперь лучше вот одна такая все гордая в белом тут постою одинокая, чем буду за мужиками бегать... 6. Негативный опыт в родительской семье, который внёс вклад в страх. - маг - думаю, что родители приучали вас к самостоятельности и независимости, в том числе и от мужчин, как вариант - воспитывали вас как мальчика, не развивая женские качества... 7. Пути преодоления страха - любовники - вариант собственно только один - найти мужчину и попытаться начать близкие отношения, полностью отдаваясь ему... 8. Что или кто будет мешать преодолеть страх? - 8 жезлов - а тут я бы сказала, что окружающие вас люди, привыкшие к определенному вашему поведению, будут осуждать вас и ваши поступки, а также вероятны различные слухи и сплетни 9. Что или кто может помочь преодолеть страх? - отшельник - никто и ничто не поможет, только вы сами можете себе помочь. 10. Как изменится жизнь квернента после преодоления этого страха? - верховная жрица - вы получите совершенно новые знания самой себя, научитесь управлять собой, своим телом и эмоциями, мужчины посмотрят на вас совершенно другими глазами
Сообщение отредактировал Afina - Вс, 15.05.2016, 19:18
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Повешенный Пока предпочитаешь побыть в тишине и бездействии, период восстановления и покоя какой то... Возможно, просто не определила для себя планы и направления
2. Тень, что во мне скрыто вожделение Внутри бушует много страстей и эмоций. Не всегда демонстрируешь их людям Есть стержень) Сильная личность, но можешь и сама поддаваться соблазнам
3. Как меня воспринимают окружающие шут Легкую натуру, общительную, весёлую иногда легкомысленную. Легкую на подъем
4. Моя слабая сторона башня Плохо расстаешься с тем, что тащит вниз. То что уже отжило нужно научиться отпускать, обрезать и выкидывать из жизни. Расставаться не любишь
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано смерть[/hide] Умение начинать что-то новое там, где казалось бы чистое поле и не за что зацепиться) Странно как то получилось. Те ты до последнего можешь тянуть что-то, но потом бац обрубаешь и идёшь с чистой совестью в новую жизнь?)
6. Как я воспринимаю себя иерофант Как человека мудрого, который поможет. К которому можно обратиться за советом
7. Что мной мотивирует или управляет император Либо в тебе мужские качества, качества лидера, либо какой то мужчина извне имеет влияния на твои планы и решения В голову ещё пришло что можешь выцепить нужное: отделить зёрна от плевел и думать головой, а не сердцем
8.В каком направлении работать.луна Постигать женскую суть, магию, неизведанное))
Расклад делать на СА 1 раз в полгода.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 17.05.2016, 22:21
какие действия предпримет мч в течении месяца 4 кубков а так же ничего, как отказ может, с вашей стороны, может, с его стороны, но для действий как-то нет места, хотя, может быть некая попытка пригласить развеяться, но это в самом оптимальном варианте.
никаких шагов в мою сторону ,видела его пару раз , он сдела вид ,что меня не заметил общаться не настроен определенно со мной
Цитата
8.итог наших отношений через 3 месяца ( 3 карты) 4 пентаклей паж пентаклей 2 пентаклей будет какой то момент, послание, с предложенным шансом сохранить что-то между вами, опять же, не знаю, в каких вы отношениях, но возможно, что-то с деньгами может фигурировать, но какие-то переписки будут точно, которые будут как шанс для чего-то в дальнейшем.
если общаемся только посредством переписки и строго по делу и исключительно на тему дел ребенка присылал мне копию св-ва рождения ,я у него про лекарства пару раз спрашивала для дочери и это всё
6.какие действия предпримет мч в течении месяца королева пентаклей пф.. может подарок какой подгонит или наоборот запросит )) типа : "баньку натопи , кашей накорми и спать уложи " какие то действия в рамках комфорта и удобства для него
и подарок от него был, и деньги, и общение и предложение помощи и поддержки
7.есть ли будущее у наших отношений Дьявол просто так не отпускает, так и будет мурыжит : и вместе тяжко , и врозь невозможно Секс точно вам обеспечен как база для отношений секса у нас не было..
Цитатаtukan ()
8.итог наших отношений 3 месяца Король Посохов мч проявит инициативу но скорей всего в вопросе интима : "давай ка замутим движуху , дорогуша " пропал , как в воду канул.