В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. На сколько я действительно хочу стать тарологом? (имеется ввиду, разбираться в картах Таро, работать с ними) Дурак Вы еще в самом начале пути, Вам интересно и то, и се. Немного оттуда, немного отсюда, нет системности и четкого желания, что именно Вы хотите делать. 2. Какого уровня развития в работе с Таро я могу добиться, если я буду делать расклады только себе или близким (родным, друзьям и т. п.)? Паж посохов Это поможет Вам набраться уверенности, каких-то определенных навыков, выработать системность в своей работе. 3. Какого уровня развития в работе с Таро я могу добиться, если я выберу направление таролога-консультанта? Звезда В этом направлении есть определенный шанс достигнуть успеха, развиться как мастеру. 4. Если я выберу направление таролога- исследователя, педагога? 3 мечей Скорее пока это не Ваш путь, не хватает навыков, собственного виденья, даже некоторый страх. 5. Если я выберу магическое направление в Таро? колесо Придет время - Вы сами к этому придете, магическая часть позовет Вас, когда будете готовы. 6. А если мне попробовать себя в других эзотерических системах (руны, астрология и др.), то какого уровня развития я могу добиться там? (Здесь спрашиваем и смотрим обобщенно, в целом, просто на что-то другое, отличное от Таро, не разбивая по номиналу. При положительном ответе можно подробнее, с помощью других раскладов или вопросов, рассмотреть уровень развития в тех системах, которые заинтересуют.) Королева кубков Сможете добиться определенных успехов, если пропустите эти системы через себя, будете жить ими
Дурак Вы еще в самом начале пути, Вам интересно и то, и се. Немного оттуда, немного отсюда, нет системности и четкого желания, что именно Вы хотите делать.
я с картами немного больше года, но тоже считаю себя еще в начале пути, много чего еще не знаю и много чему еще предстоит научиться
ЦитатаТорхильд ()
Паж посохов Это поможет Вам набраться уверенности, каких-то определенных навыков, выработать системность в своей работе.
тоже так думаю
ЦитатаТорхильд ()
Звезда В этом направлении есть определенный шанс достигнуть успеха, развиться как мастеру.
возможно так и будет, но не сейчас, я в какой-то степени перфекционист, люблю, чтоб было все изучено и отработано; спасибо за подсказку в направлении
ЦитатаТорхильд ()
3 мечей Скорее пока это не Ваш путь, не хватает навыков, собственного виденья, даже некоторый страх.
думаю, что так и есть, во всяком случае на данный момент
ЦитатаТорхильд ()
колесо Придет время - Вы сами к этому придете, магическая часть позовет Вас, когда будете готовы.
тут интересно, мне когда-то предсказали, что буду заниматься магией конкретно к 45 годам, я прочитала и забыла, в когда начали сбываться события, о которых я и подумать не могла, то вспомнила все детали; в любом случае правильно все показала карта, а через десяток лет проверим)
ЦитатаТорхильд ()
Королева кубков Сможете добиться определенных успехов, если пропустите эти системы через себя, будете жить ими
Расклад "Ищем будущего мужа/жену" в паре с missss,
1. Кверент в настоящий момент, его состояниеЛуна ты сейчас погружена в себя, в размышления о жизни,о том,почему все так складывается,возможно пытаешься переосмыслить что то,хочешь какого то развития,но пока не видишь пути. Как то тоскливо,похоже на маленькую депрессию и апатию. 2. В каких отношениях сейчас кверент 7п как то все не начнутся отношения,тянутся,тянутся,есть мч,но он тягомотиной занимается,по сути-отношений нет!есть ожидание их! 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?Отшельник 9к 5м вы с этим мч похоже в ссоре и давно не встречались,но ты его знаешь!он может быть старше тебя гораздо.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 9м Звезда ну вот тут снова выходит,что между вами отдаление и ссора,и переживаний много по этому поводу,но по 9м больше надуманных страхов и тоски,хорошо перекликается 9м с Луной в первой позиции, возможно именно ссора эта тебя и заботит на данный момент. 5. В каком году мы станем официальной парой? Повешенный ты знаешь, к сожалению не так скоро, как минимум пройдет 1-1,5 года. 6. Описание человека -цвет глаз,волос,рост,фигура,знак зодиака-по одной карте на каждую позицию.Мир дама к Дьявол Сила+2м король м мужчина либо твоего роста,либо существенно выше,светлые волосы,глаза могут быть голубые,фигура возможно полновата,и тебе не очень нравится,либо же наоборот-очень следит за физ формой своей мч,ни грамма лишнего!по знаку зодиака может быть либо лев,либо знак воздуха-близнец,весы, 7. Где мы познакомились? 2ж рыцарь к 7м возможно где то на мероприятии каком то,где выпивали,либо может быть в инете! 8. Наше общее будущее на срок 1 год 6ж Папа рыцарь п+3к он будет в течение этого периода постоянно в твоей жизни появляться,по Папе он может быть женат, и может предложить тебе роль 3й по 3к 9, Какой будет наша совместная жизнь? 10п 2к спокойной,полной любви и гармонии!хорошая,стабильная семья! на дне 6к-этого мч ты знаешь уже давненько!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние- рыцарь пентаклей доп. отшельник - ты недавно с кем-то расталась,сейчас пока одинока 2. В каких отношениях сейчас кверент- колесница- находишься в поиске ,причем в активном )) 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?- 7 мечей доп. рыцарь кубков- - да,но ты его как такового не расцениваешь ,флиртуешь,общаешься ,но не более
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?- рыцарь посохов- как я выше писала ты с ним общаешься ,где-то видишься время от времени ,но в серьез не воспринимаешь 5. В каком году мы станем официальной парой?- туз посохов- пока я не вижу вас парой т.к нет особых перемен ,нет того толчка который перевел ваши нынешненме отношения но новый уровень 6. Описание человека -цвет глаз-4 пентаклей- ,волос- 8 пентаклей-,рост- дама кубков -,фигура-10 посохов ,знак зодиака- 2 посохов -по одной карте на каждую позицию.- глаза темные ,волосы русые ,рост средний или чуть ниже среднего (для мужчин ),фигурка у него не спортивная ,даже наоборот как-то не очень следит за собой ,могут быть усы (+борода ) ,по одежде тоже как-то не стильно ,больше вещи такие просторные ,а не в обтяжку ,которые больше скрывают фигуры нежели подчеркивают её .знак зодиака кто-то из стихии огня- это овен ,лев или стрелец 7. Где мы познакомились?- умеренность -у меня тут 2 вариаента или на работе ,или у кого-то в гостях были и там познакомились 8. Наше общее будущее на срок 1 год- 6 кубков\мир\луна - я не вижу развития т.к ты сама будешь тормозить ,основываясь на то что что с ним ни чего быть не может ,обман себя и его идет ....... 9, Какой будет наша совместная жизнь?- правосудие \дьявол\король мечей- если ты его к себе подпустишь именно для серьезных отношений то все будет неплохо ,а вот просто секс его не интересует ,но будет настаивать на своем ,что интим без отношений не нужен
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 27.05.2016, 18:53
1. На сколько я действительно хочу стать тарологом? Пч по этой карте я бы сказала, что на настоящий момент карты вам приносят удовольствие, вам нравится их изучать, относитесь к ним с уважением и душой; даже если на какой-то период отходите, то все равно потом к ним возвращаетесь; это очень хорошая ступень в развитии, но она скорее всего только начальная, есть к чему стремиться и в чем расти дальше; желание работать с картами и их изучать наглядно
Это так, часто откладываю карты, вообще не тянет к ним.
Цитата
2. Какого уровня развития в работе с Таро я могу добиться, если я буду делать расклады только себе или близким? 3п тут вышла тройка и карта, которая у меня выпадает на кропотливую работу, скорее всего здесь прям таких высот не будет в тарологии, но будет постепенное изучения, познание и выстраивание собственных алгоритмов и видений
Если учесть, что я не люблю делать расклады себе и близким, то тут да, какие высоты.
Цитата
3. Какого уровня развития в работе с Таро я могу добиться, если я выберу направление таролога-консультанта? 3м тут выходит уровень достижений средний; вам придется научиться не брать близко к себе проблемы других людей, если сможете не сильно переживать за других, то путь будет открыт, но по карте это важный для вас аспект получается
Принимать все близко к сердцу - моя проблема, я работаю над этим.
Цитата
4. Если я выберу направление таролога- исследователя, педагога? 6п очень благоприяная и символичная карта здесь, по ней я бы предположила, что у вас большие предпосылки помогать и направлять людей в изучении карт и проводить собственные исследования; уровень выше среднего выходит, и будет в дальнейшем отдача как результат ваших действий
Интересно, потому что я объясняю очень плохо
Цитата
5. Если я выберу магическое направление в Таро? 8м здесь скорее всего Вы не готовы еще к этому этапу, много сомнений и опасений, хотя они больше внутренние, чем фактические; сейчас вряд ли это Ваше направление, но со временем может и придете к магическому направлению в таро
Пока да, пока мне это и не нужно.
Цитата
6. А если мне попробовать себя в других эзотерических системах, то какого уровня развития я могу добиться там? Дж здесь у меня два варианта выходит, либо карта прямо указывает на необходимость активных действий в этом направлении, путь открыт и все зависит от ваших решений, можно пробовать; либо показывает вас в чуть более зрелом возрасте, как раз таки, занимающуюся разными эзотерическими системами; уровень хозяйки положения выходит, сформировавшийся профессионал, пусть не самая высокая категория, но очень многообещающая
На самом деле я итак практикующая викканка, сейчас изучаю шаманизм.
Спасибо за расклад Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
1. Поедете ли в отпуск в этом году. 3 меча Король кубков 4 кубка Роскошь ( это 4 жезла Завершение ) Таро Тота. Да, отпуск будет, скорее всего тогда, когда уже меньше всего будете ожидать. Тут либо вместе с мч , либо как подарок от мч. 2. Принесёт ли удовлетворение покупка 4 меча (Перемирие )2 жезла (Страсть)Колесница( Шут ) Удовлетворение будет. Прямо страстью запылаете , будете , в детском восторге от неё 3.будет ли востребована в дальнейшем 10 кубков(Насыщение) Принцесса мечей 5 жезлов (Борьба) На итог 7 мечей ( Тщетность ) А , вот в дальнейшем нет. Запал ваш эмоциональный затухнет, и забросите это дело. Будете пользоваться ей больше по внутреннему принуждению, типа, раз купила, надо на ней работать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 29.05.2016, 18:50
май - императрица, 8 жезлов, 3 пентаклей Здесь вы возьмете развитие отношений в свои руки. От вас будет исходить больше инициативы. Более того, некая спешка будет в ваших действиях, видимо настолько он вам понравится, что будете хотеть более быстрого развития отношений и все силы к этому приложите и результата достигнете, я думаю отношения перейдут на новый уровень.
пару проявляла инициативу : предлагала встретиться мч отношений у нас с ним нет просто секс
S - сигнификатор встречи показывает, состоится ли встреча в течение 6 или 12 месяцев? король п туз к да,в течение 6 мес отношения с мч длительные завяжутся у тебя,видишь сколько эмоций по тузу:)
1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? 3к Умеренностьдрузья могли его подтолкнуть к этому,тк по умеренности он давно один,могли долго капать на мозги ему, еще знакомство на какой то пирушке могло произойти-пригласили вас обоих специально! 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству?пока мешала выпала дама м, потом рыцарь ж 7м Звезда ага,все могла организовать какая то женщина-может твоя подруга,или родственница,и это вышло как бы случайно-вот он приехал , а ты тут-как бы само собой!
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? Отшельник 3ж 9п возможно кого то ходил встречать или провожать,может даже и тебя!либо же шел или ехал куда то!вроде как темно было уже! 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством?дама ж 2м 2к с какой то дамой могла чай или чего покрепче выпивать:)
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней?Папа рыцарь п рыцарь к ну возможно подкатил такой весь сурьезный,выпить может предложил,или подвезти до дому:) или просто сидел флиртовал:) 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним?4ж 2м а ты как то не расположена была к знакомству то,закрыта,не хотелось особо тебе с ним знакомиться!
7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства?3к дама п красивую.ухоженную даму в кругу подружек:) застолье,веселье! 8 - Чего ждет мужчина от женщины? Фортуна рыцарь м туз п что все у вас закрутится,получится что нибудь из этго знакомства! может даже планировал подвезти тебя до дома и зайти на чай:)
9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли?туз к Сила рыцарь м что ему выпить нельзя,потому что он за рулем!:)))
10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства?паж ж 8п 8м+9к возможно он тебе слишком молодым показался,симпатичный,темненький скорее всего,но ты для себя как то сразу по 8м отмела этот вариант! 11 - Чего ждет женщина от мужчины? 8ж 5п 10п мне кажется просто поговорить,не более,поболтать,хотя возможно,что в твоей уже нетрезвой голове и возникла мысль.что могло бы что то получиться:) 12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли?рыцарь м +5м 3к+Повешенный папа+9м вот специально каждый раз тяну из полной колоды и карты лезут одни и те же! возможно ты думала в тот момент о каком то взрослом мужчине.переживала за него,может он болел,или выпил лишнего! а может о себе переживала,что пора с вечеринки ноги делать,устала,или просто выпила лишнего:)
13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства?Маг рыцарь пда,он один был,давно уже по рыцарю! 14 - Свободна ли женщина на момент знакомства?3ж Влюбленные возможно был любовник у тебя в это время!
15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства -6мес-паж п Императрица+паж м рыцарь п+6п будете общаться много,он будет пытаться ухаживать, а ты будешь как то к нему настроена скептически...мне кажется,что ты его прилично старше! 16 - Отдаленное будущее отношений-12мес-колесница+2к 4ж 9п мне кажется,что о н может переехать к тебе в этот период!ну периодически точно будет у тебя маячить...по 2к и 4ж стабильные,любовные отношения у вас будут!Удачи!
S - сигнификатор встречи ( показывает, состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет)
Судьба.
Да вы и знакомы судя по раскладу , да….
1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? Паж мечей 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? Глупец
Вы как-то обошлись без сватов, сами познакомились, присмотрелись, пристрелялись и познакомились.
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? 4М
Да чем он будет заниматься? Ждать, чего надумаешь.
4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? 3П
Думать, размышлять, как по кругу ходить.
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познак омиться с ней? Король кубков
Ухлестывать будет, водить в ресторан, угощать, обольщать, больше соловьиными трелями. Ну как это кубковые умеют.
6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? Рыцарь мечей
Способ активный, даже я бы сказала не очень женственный способ обольщения, без ужимок и кокетства. Просто общение на равных, даже спор возможен между вами .
7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? Королева мечей
Видел женщину деловую, занятую, с гонором.
8 - Чего ждет мужчина от женщины? Жрец
Ему нравятся умные женщины и он в главный угол ставит женский ум. Вот так мужчина…
9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? 9М
Он чем-то очень напуган или в испытывал какой-то дискомфорт сильный, переживал про себя.Может стресс из-за работы.
10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? 8 пентаклей
Ну что ты видишь? Деловой мужчина, работящий. Другого тут и не скажешь.
11 - Чего ждет женщина от мужчины? 10Ж
Помощи и поддержки. Чтобы не одной, а вместе. Легче по жизни будет.
12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? Императрица
Ты как буд-то занята собой очень, обустройством дома, быта.
13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? Паж жезлов+доп. Колесница
Свободен как ветер.
14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? 10М
Свободная, но убитая.
15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства – смотрела на 6 месяцев - 7Ж
Будет он тебя обхаживать всерьез. Очень активно.
16 - Отдаленное будущее отношений смотрела от 6 м. до года Башня (доп. Маг).
Будут бури и пожары, но если у кого-то Маг- это карта одиночки, то для меня всегда волшебство, как то, что по мимо нашей воли происходит. Человек этот просто так не должен уйти, потому, что тебе это будет хотеться иногда. Хисмет, как говорят мусульмане, Судьба!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 29.05.2016, 16:16
1. Вещь-1 - королева пент.,5 пент.,9 пент. - похоже эта вещь самая дорогая? и судя по другим пунктам лучше вложиться в нее,должна вас долго радовать,хотя первое впечатление может быть не очень,когда получите "ах" не скажите,но в дальнейшем вещь станет любимой. 2. Вещь 2 - жезл.,7 жезл.,королева кубков. - для того чтобы ее носить потребуется переделка,ушивка-подшивка,что то типа этого,итог этой возни удовлетворит,и тут ,а хотите ли вы этим заниматься? 3. размер 38 - 8 мечей размер 39 - Правосудие, 39 размер подойдет,38 - нет. понравится ли? - 9 мечей - категорично нет. 4. размер 38 - туз пент. - подойдет размер 39 - Луна - не подойдет понравится ли? - 7 мечей - не совсем,вроде и хорошо,но или стиль не совсем ваш,или цвет. P.S. я правильно поняла,что 5 вопрос относится к пункту 3 и 4?
Kasto, ОС.
ЦитатаKasto ()
1. Поедете ли в отпуск в этом году. 3 меча Король кубков 4 кубка Роскошь ( это 4 жезла Завершение ) Таро Тота. Да, отпуск будет, скорее всего тогда, когда уже меньше всего будете ожидать. Тут либо вместе с мч , либо как подарок от мч.
Если мч,то это точно будет нежданчик)),рассчитываю только на себя,и тут главное чтобы никакие денежные форс мажоры не приключились. А у одного короля кубков можно взять денег в долг,если что то не так пойдет. Главное поеду))
ЦитатаKasto ()
4 меча (Перемирие )2 жезла (Страсть)Колесница( Шут ) Удовлетворение будет. Прямо страстью запылаете , будете , в детском восторге от неё 3.будет ли востребована в дальнейшем 10 кубков(Насыщение) Принцесса мечей 5 жезлов (Борьба) На итог 7 мечей ( Тщетность ) А , вот в дальнейшем нет. Запал ваш эмоциональный затухнет, и забросите это дело. Будете пользоваться ей больше по внутреннему принуждению, типа, раз купила, надо на ней работать.
Это мой репертуар))),то хочу не могу,а когда все освоено,то уже и не нужно,но раз так хочется,что аж по Шуту),то все же куплю,пусть будет. Спасибо,и надеюсь,что не опоздала с вашими вопросами.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 29.05.2016, 21:41
1. По деньгам не дороже других, но номеров сегодня аналогичную, в необходимости покупки только убедилась 2. Вещь 2 - жезл.,7 жезл.,королева кубков. - для того чтобы ее носить потребуется переделка,ушивка-подшивка,что то типа этого,итог этой возни удовлетворит,и тут ,а хотите ли вы этим заниматься?
"" сегодня смогла найти эту модель в реальном магазине. Да, потребуется переделка, и не могу сказать , что я особо себе в ней понравилась. Так что тут будет полный отказ от покупки
4. размер 38 - туз пент. - подойдет размер 39 - Луна - не подойдет понравится ли? - 7 мечей - не совсем,вроде и хорошо,но или стиль не совсем ваш,или цвет.
"" цвет ярковат и меня смущают ставки а-ля леопардовый принт, они незначительные по размерам, но леопард точно не мой стиль даже в такие размерах
Ищу пару на 4 вопроса-триплета! В паре с tatianarau
1. 3 п.1к.6п. - из этой компании предложение поступит, это будет тебя волновать и ты будешь переживать принять это предложение или нет зависеть будет только от тебя. Если примешь его то работать будешь, варианты есть и очень хорошие, тебе там окажут содействие и поддержку. 2. 1ж.паж м.император(8к)- работы будет много, деятельность твоя будет кипеть, много надо будет дедов переделать. Какой то мужик или коллега или начальник уволится или переведется и тебя это заинтересует, возможно он будет тебе что то предлагать интересное для тебя, в целом все статичной. 3. Король п.7м.дама м. - предложение будет, будешь много думать об этом, смотри не обманись в своих ожиданиях, будь требовательной, все зависит от тебя, уйдешь. 4. Рыц.м.колесо.суд(рыц.к) - что то не будет получаться, твои желания останутся не реализованными, в итоге ты психанешь и пошлеш все к черту, будет окончательный разрыв с нерешительным любовником, мужчиной. У тебя закончится определённый этап в личной жизни, это послужит начал скорых перемен .
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 31.05.2016, 16:08
Этот расклад упрощенный расклад на реинкарнацию из книги Клюева. 1 ----- 2 3 ----- 4 5 6 1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. 3. Чем занимался. 4. Семейное положение. 5. Как умер. 6. Миссия, предназначение в этой жизни.
Расклад для Surikatik, на ошо Дзен
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - щедрость - женщина 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - ум - богатства не вижу, озабоченность больше где деньги взять, на что жить... сама как-то старалась, тянула на себе 3. Чем занимался. - шизофрения - хм... что-то сложное, либо не одна деятельность. Ещё похоже на трюки опасные для жизни. Опасность в любом случае. 4. Семейное положение. - разум - брак, стабильность. Больше официально. Особых чувств нет. 5. Как умер. - стресс - в результате опасных манипуляций... Возможно, падение было. 6. Миссия, предназначение в этой жизни. - ноша - карта тяжелая - но мне видится тут помощь людям. Иногда принятие их груза, проблем на себя...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 01.06.2016, 15:04
1) как ко мне относится научница ? - Туз жезлов, Туз мечей, Император (квинт 5 Жрица) - мне кажется, относится как к любой другой ученице, дотошна, резка, требовательна, считает себя намного выше вас и как бы грубо говоря вашим начальником в данной сфере. Для неё главное - это ваше образование и всё.
2) каково будущее в целом в аспирантуре сроком на 4 месяца? - 7 чаш, Влюблённые, 4 чаш (квинт 17 Звёзды) - думаю, будет тяжело, возможно, вы не всего достигнете или не всё получите, на что изначально рассчитывали. В итоге вас ждёт рутина и множество повторений одних и тех же действий, возможно, вам это дико надоест, но всё равно вы сможете добиться поддержи и сможете проложить себе путь к диссертации.
3) как ко мне отнеслась семья? - Король жезлов, Солнце, Императрица (квинт 1 Магичка) - отнеслись на самом деле хорошо, но потому что вы были знакомы с умершим, достаточно близки, так что к вам априори хорошо отнеслись. Но в любом случае они там хозяева и они решили, как себя вести.
4) почему она молчит? - Умеренность, Влюблённые, 9 жезлов (квинт 9 Отшельник) - ммм... мне кажется, что она просто не хочет особо общаться или старается дистанцию соблюдать, потому что не хочет, чтобы ей что-то ещё напоминало о произошедшем. Возможно, она вообще сейчас мало с кем общается и хочет побыть одна. Думаю, ничего в этом нет страшного, она могла увидеть ваше письмо и порадоваться.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Как у меня будут обстоять дела с деньгами до конца июня ? - храбрость- мы это мир и гармония - получается, что ты стараешься подзаработать или сэкономить, и скорее всего не только для себя стараешься... Должна уложиться. но больших денег я не вижу. И как до конца июня сложатся отношения с Р ? - прошлые жизни - источник и печаль - выходит. что отношения либо давние, либо в прошлое отошли уже, по картам - не складывается, расстойство, печаль. Единственное что - может быть секс. Надеюсь, неправа. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 31.05.2016, 20:44
1)Когда будет ? Отшельник осенью скорей всего ,когда уже солнца мало , природа потихоньку сворачивает цвести и пахнуть .. пусть будет октября-ноябрь
2)С кем будет ? Сила Королева Мечей 10 жезлов ууу.. с кем у тебя контры , товарищ явно чем тебя бесил и напрягал с мч ,с которым ты в ссоре и у тебя теплых чувств явно изначально не будет к нему
2)Где будет? 9 пентаклей -удобное ,комфортное место отель может быть
4)Обстоятельства предшествующие сексу. Рыцарь пентаклей Смерть 4 мечей тут два варианты : либо будет предложение кардинально всё изменить и помириться либо это будет ситуация ,когда ты себя будешь чувствоать как а могиле , настолько всё будет мертвым вокруг тебя , никакой движухи .. ситуация абсолютного застоя
5)Собственные ощущения (кверента).
Дьявол острые ощущения гарантированы ) что то на ум пришли слова из песни "плохая девочка " Неистовый зверь, мой повелитель Моя колыбель - твоя обитель И вот уже готова быть с тобой на час и навека Плохая девочка
Ты на теле моем зажигаешь вулканы Я взрываться вот так никогда не устану Повторится вновь история No regret, no gloria
6))Итог.
6 посохов Король Пентаклей Королева чаш если будешь мужчине петь дифирамбы , позволишь ему сорвать аплодисменты , то вполне возможны отношения .Но показывать ,что мч герой на белом коне нужно будет )) Ну из королевы мечей превратишься в королеву чаш : сердце смягчится , потеплеет у тебя на душе
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 04.06.2016, 03:55
1)Когда будет ? - 8 куб (жрица) 2)С кем будет ? - 4 меч (луна) 2)Где будет?-10 куб 4)Обстоятельства предшествующие сексу.- королева меч (шут) 5)Собственные ощущения (кверента).(отшельник) 6))Итог.- 5 куб
У тебя будет секс, когда тебе совсем надоест быть одной и ты решишься просто на легкие, непринужденные отношения. Мужчина скорее всего будет женат, поэтому отношения не будут афишироваться, это новый человек, ты его еще не знаешь. Скорее всего, будет ближе к осени. Хотя со временем я не очень в ладах. Все дело будет происходить скорее всего у тебя дома. Секс тебе не понравится и остро почувствуешь одиночество и пожалеешь что вообще связалась.
Блин, чет расклад не очень позитивный получился
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 01.06.2016, 22:53
тоже ищу Пару на расклад " следующий секс" в паре с Laguz
1)Когда будет ?- воздержанность - у меня тут 2 варианта либо через недели 2 либо в сентябре 2)С кем будет ?- 5 мечей - с человеком с которым есть постоянные ссоры ,напряги в общении ,много ревности ,который постоянно придирается к тебе то то ему не так то это 3)Где будет? - король кубков - территория мч.может машина его или квартира ,возле воды 4)Обстоятельства предшествующие сексу.- 9 посохов и папа - соскучитесь сильно ,решите встретиться поговорить(хотя встреча может быть не тет-а -тет ) и приведет к близости 5)Собственные ощущения (кверента).- звезда и 9 мечей - как-то разочаруешься ,что подпустила его к себе т.к судя по раскладу отношения будущего не получат ,потом будешь переживать сильно 6))Итог.- туз кубков \4 посохов\правосудие - отношений не будет ,просто как случайный секс
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 01.06.2016, 12:34
1)Когда будет ?-3 пентаклей Через 3 месяца скорее всего. 2)С кем будет ?-10 кубков Мужчина с которым будешь планировать серьезные отношения, душевный , семейный. 2)Где будет?-Императрица В квартире или в гостинице, все красиво и комфортно будет. 4)Обстоятельства предшествующие сексу.-2 кубков Оба поймете что пришло время, взаимное желание. 5)Собственные ощущения (кверента).-4 пентаклей 3 кубков Все понравится очень, будешь довольна, скорее всего это новый человек будет, и по этому все скованно может быть и зажато. Не до конца раскроетесь. 6))Итог.-Королева жезлов 4 жезлов 8 жезлов Ты загоришься очень продолжать отношения, будете развивать активно все.
Сообщение отредактировал Laguz - Ср, 01.06.2016, 17:19
ищу пару ,на расклад "отношения мужчины и женщины" в паре с tatianarauготово
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время (до конца лета ) 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
Сообщение отредактировал missss - Пт, 03.06.2016, 15:27
РУ 1-й ряд – истинное положение вещей\событий\отношений. 7 кубков 7 жезлов Рыцарь монет Истинное положение вещей таково, что у тебя есть собственный возможности для того, чтобы реализовать полностью своё право на законную и официальную сдачу экзамена. Решила проверить : Достала у первому ряду доп с вопросом : Говорят ли эти карты о финансовых возможностях решения этого вопроса Правосудие Говорят ли об официальном решении вопроса Жрец Ну, эти карты только подтверждают мою теорию 2-й ряд – ближайшее будущее. Королёва мечей( 2 кубка ) 2 жезла Будет возможность с каким инструктором сдавать. Мне кажется, что будет женщина, которая отнесётся к тебе с симпатией 3-й ряд – финал. 6 кубков Мир = 9 монет Я так вижу , что экзамен благополучно сдашь. Будешь довольна как пройдёт и сам процесс и каков будет полученный результат
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.06.2016, 22:26
78 дверей 1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. - дама жезлов,рыц.кубков,умеренность - пришло время собирать плоды и урожай, когда начинаешь получать дивиденды от жизни. Возможно к этому решению его подтолкнула ты сама или кто-то из его друзей знакомых, он не был до конца уверен что ему это нужно но в целом согласился, ощущает себя вполне гармонично и спокойно по уровню знаний и своего дальнейшего пути. Он готов, его знаний вполне к этому хватит, настоящее положение дел статично. 2-й ряд – ближайшее будущее.- звезда, туз кубков(8 жезлов)- много событий будет с этим связано, путь к мечте будет наполнен повышенной эмоциональностью , эмоции волнительные сопряженные сомнениями и выбором лучшего для себя. Переживания. Возможно он подал заявку не в одно заведение, а в несколько. Прийдется приложить усилия. В целом я не вижу ничего негативного, обычные карты показывающие суету этого рода. 3-й ряд – финал. - жрец(2 мечей)- да, притом будет это несколько неожиданно и нелепо, либо поступит предложение с того места где он совсем не будет ожидать, либо в последний момент что-то там произойдёт и его позовут, а может банально окажется последним в списке.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 02.06.2016, 18:56
1 - Как ко мне относится человек - 9 мечей 2 - Чего он хочет от отношений- 7 пент 3 - Его личная жизнь вообще - КФ 4 - Какое место в его жизни я занимаю- луна 5 - Его поведение в ближайшее время (до конца лета )- туз жезл, король жез, дьявол 6 - Как мне себя вести в отношениях- влюбленные, смерть 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни- 4 жезл, королева куб
я не знаю что у вас за отношения, но что то тут нет влюбленности. По поводу тебя у мч очень много переживаний, неуверенности, вообще ему не совсем понятны ваши отношения, по 7 пент, как то он даже пока и не знает, что конкретно хотел бы с тобой. Пока ты в его жизни как нечто не понятное, возможно не хочет афишировать ваши отношения. Но одно точно, что ты ему в сексуальном плане очень привлекательна, и он будет стараться все же затащить в постель. По дьяволу, возможно это у него получится. А вот ты, должна решить для себя, нужен ли тебе этот мч, так как если ты решишь с ним остаться, то у вас есть неплохие шансы на довольно дружеские отношения, теплые, хорошие отношения. Возможно вы бы даже состоялись как пара. По КФ наверное у него нет постоянной пары или же у него сейчас все кардинально меняется в жизни.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 03.06.2016, 18:35
2-й ряд – ближайшее будущее. Королёва мечей( 2 кубка ) 2 жезла Будет возможность с каким инструктором сдавать. Мне кажется, что будет женщина, которая отнесётся к тебе с симпатией
Выбора не было, номер машины вписали в экзаменационный лист молча, без вопросов. Женщина была, в прошлый раз мы с ней так же сдавали вместе и в этот раз пришли на пересдачу, пока ждали 2 часа стояли с ней болтали, смеялись.
ЦитатаKasto ()
3-й ряд – финал. 6 кубков Мир = 9 монет Я так вижу , что экзамен благополучно сдашь. Будешь довольна как пройдёт и сам процесс и каков будет полученный результат
Я не сдала! Все было хорошо, но одна ошибка- на кольцевом перекрестке по правилам я должна свернуть с крайней правой на крайнюю правую, а я с левой на крайнюю правую и мне не засчитали. Теперь я иду на пересдачу опять.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 04.06.2016, 10:14
1 Каким я себя считаю5м В целом Вы победитель над ситуациями в коллективе, но по карте дается это совсем не легко, то ли слишком много вкладываться приходится (дорого победа стоит), то ли закулисные игры как раз показывает, в общем все у вас получается, но через тернии к звездам
2 Какой я на самом делеимператрица СА вышел, на самом деле Вы ответственная, любите конкретику, стабильность, прогнозируемость, если беретесь за что-то, то стараетесь обязательно довести до конца, возможно Вы тоже для кого-то являетесь наставницей, концентрируетесь на главных целях, взращиваете, то что уже посадили/вложили
3 Каким хочу казаться для коллектива ( мои действия)Кп хочется больше конкретики, фундаментальности, стабильности, чтобы больше считались
4 Каким коллектив видит меня.6п а вот тут отношения по ходу ты мне, я тебе...если Вы им что-то преподносите, то тогда они пойдут тоже на взаимодествие, так скажем тип взаимовыгодных отношений...
По фону 6м и правда устали, и хочется немного отойти в сторону, набраться сил Совет Рм Все же активно решать/отстаивать в дальнейшем свои вопросы и интересы