В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. гора крысы рыбы я бы не сказала что это случиться, скорее, всего встанет вопрос денег, будет много суеты в этом вопросе, но этого не случится. замолчится вся эта ситуация. 2. гора сад женщина тут это случиться. поедет. возможно, вы это сделаете вместе. 3.книга кольцо ребенок будет примирение, новое начало. все устаканится. Но кто-то должен как подластиться. не нагнетать, а больше легкости добавить. 4. кольцо клевер совы не будет этого, плюс родители вмешаются. все наладится.
1. Как выглядит ситуация на самом деле? 2. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 3. Явный позитив, существующий реально. 4. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 5. Будущее,то, что случится на самом деле.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 пентаклей Кажется вы создали образ человека, которому смело можно садиться на шею и ножки свесить. А еще, если на вас поднажать, можно и под себя подмять. В общем, видит вас натурой ведомой.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Королева Жезлов Вы привлекаете его своей внешностью, своей внутренней энергией. По поводу страхов, на карте есть два обручальных кольца - возможно мужчина остерегается серьезных отношений.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 2 пентаклей Ум с сердцем не в ладах, и хочется и колется, колеблется он и не может прийти к единому решение по отношению к вам. Шаг вперед и два назад. Неуверенность все портит.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз мечей Как не странно, но он хочет, чтобы бразды правления вы взяли в свои руки и можно сказать стали двигателем в отношениях. Поза причем противоположная, чем на 9п - теперь вы сверху и, следовательно, доминируете.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Шут Увы, 2 пентаклей, да и другие карты не говорят, что он будет проявлять инициативу. Скорее наоборот, в какой то момент вообще может удариться в карьеру.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 5 мечей Флирт, не исключены связи на одну ночь, в общем, ничего серьезного и постоянного.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. суть отношений на данный момент 7 мечей тут у вас какой-то обман, какая-то ситуация двоякая и не очень, может, приятная. - мы работаем в одной компании и скрываем от всех наши отношения 2. его отношение к вам на уровне ума 4 мечей считает, что вы закрытый человек, что вам надо пока побыть самой с собой. - скорее он был сам с собой какое-то время. Где то недели 2 еле общался, но сейчас вроде как хандра закончилась 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош.всадник кубков он хочет романтики, страсти. эмоций, признаний, хотел бы ухаживать. 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош.всадник пентаклей что у вас может появиться кто-то другой, кто сможет дать какую-то стабильность, боиться , что вы слишком как сказать, прагматичны что-ли, смотрите в будущее и хотите достигнуть того, что нужно вам, а он не особо понимает пока сможет он вам дать его или нет. 5. его отношение к вам на уровне чувств 4 жезлов вы его радость, отдушина, отрада, как часть его. 6. его отношение к вам на уровне тела король кубков ну тут вы его очень зажигаете,аж до кидания в пот и тряски рук. - интим у нас действительно фантастический))) 7. его намерения, планы, виды на эти отношения паж жезлов тут он хочет сообщить какую то новость, как дать еще один шанс для развития. некое предложение, которое вам должно понравиться. - очень надеюсь, еду к нему 19-ого числа, посмотрим, что будет 8. ваше отношен. К нему на уровне ума всадник жезлов тут либо кто-то из вас далеко, либо у вас сейчас период необщения и вы это прокручиваете в голове. - и то и другое: живём в разных городах и был период необщения 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.2 мечей хотите, чтоб все было спокойно, мирно, достижений компромиссов. - да, не хочу драм и выяснений 10. ваши страхи кф это ваша неуверенность в человеке, в его поведении, отношении. его целях. вы бы не хотели, чтоб все рухнуло. и что вдруг он не ваша судьба. - все так 11. ваше отношение к нему на уровне чувств шут вы относитесь к нему как не к зрелому мужчине. вы готовы много ему прощать, давать шансы. хотели бы деток. - он занимает более низкую должность и я постоянно пытаюсь ему помочь, иногда насильно. Деток хочу. 12. -=-=-=-= на уровне тела туз жезлов он вас тянет у себе как магнитом. - да, да, да 13. ваше намерение относительно этих отношенийкоролева жезлов ( 5 кубков) а у вас сейчас как нет определенных намерений, вы как разочарованы, но готовы принять так как есть сейчас.- долго хандрил, я решила не форсировать и смотреть на развитие, вроде обошлось 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный моментвсадник мечей конфликты и из разрешения, нанесение обид. - наступали друг другу на больные мозоли, но не сильно 15. ближайшее будущее отнош. до конца мая король жезлов ( колесница) как вариант появляение другого мужчины, а вообще, должно все наладиться с данным партнером, возможна совместная поездка. - я к нему еду, может в мае приедет он. Все уже начало налаживаться ( со вчерашнего дня) 16. будущее 6 мес 6 пенатклей вы вместе, взаимопощь, забота 17. год 8 мечей вы связаны друг с другом. взаимозависимость 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу 2 пентаклей научиться компромиссам, диалогам. пониманию.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 пентаклей Кажется вы создали образ человека, которому смело можно садиться на шею и ножки свесить. А еще, если на вас поднажать, можно и под себя подмять. В общем, видит вас натурой ведомой.
нет ,вообще не то ,он меня на протяжении года пытается добиться ,ходит вокруг меня ...... все время твердит - что я недоступная и манящая для него
ЦитатаIngrid ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Королева Жезлов Вы привлекаете его своей внешностью, своей внутренней энергией. По поводу страхов, на карте есть два обручальных кольца - возможно мужчина остерегается серьезных отношений.
внешне я ему нравлюсь ,до недавнего у меня был мужчина он к нему ревновал сильно ,сейчас я свободно и он ревнует к каждому ,наверно боится ,что его старания напрасны и я выберу другова
ЦитатаIngrid ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 2 пентаклей Ум с сердцем не в ладах, и хочется и колется, колеблется он и не может прийти к единому решение по отношению к вам. Шаг вперед и два назад. Неуверенность все портит.
тут скорее то что я не даю ему той надежды которой он ждет ,я как-то холодно себя с ним виду
ЦитатаIngrid ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз мечей Как не странно, но он хочет, чтобы бразды правления вы взяли в свои руки и можно сказать стали двигателем в отношениях. Поза причем противоположная, чем на 9п - теперь вы сверху и, следовательно, доминируете.
тут наверно из-за того что он уже не знает как себя проявить и что сделать
ЦитатаIngrid ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Шут Увы, 2 пентаклей, да и другие карты не говорят, что он будет проявлять инициативу. Скорее наоборот, в какой то момент вообще может удариться в карьеру.
я думаю он так же останется радом
ЦитатаIngrid ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 5 мечей Флирт, не исключены связи на одну ночь, в общем, ничего серьезного и постоянного.
не ,он с первой встречной спать не будет ,да и связи ему на 1раз не нужны .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ты себя чувствуешь в изоляции ,в своем мирке и с новым боссом у тебя как будто есть ограничение в контактах/общении Имеет место быть некая отчужденность ,когда каждый в своей скорлупе .. Сидите по кабинетам и носа не кажите
2. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Королева Чаш
это либо ты , близко с сердцу принимающая происходящее ,через себя всё пропускаешь , эмоциональная вовлеченность не есть гуд *либо мадам какая то
3. Явный позитив, существующий реально. 6 чаш сулит дружескую атмосферу ,основанную на доверии и поддержке Общий язык с начальством будет найден , задружите так сказать..
4. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Влюбленные
эээ.. а новый босс случаем тебе не по сердцу ? как будто романтический интерес рисуется : и Дама чаш трепетная .. Романа с директором не случится ,в полюбовницы не позовет )
По раскладу сложилось впечатление,что тебя больше волнует больше именно аспект взаимоотношений с начальником
5. Будущее,то, что случится на самом деле. Колесо фортуны (доп 2 пентаклей )
Неустойчивая,шаткая ситуация сложится на работе : время от времени будут случатся перемены ,причем самым неожиданным образом : как будто ураган раз и налетел Как вариант придется тебе стараться усидеть попой сразу на 2 х стульях , всячески поддерживать баланс и вообще определяться : что со всем этим делать
это либо ты , близко с сердцу принимающая происходящее ,через себя всё пропускаешь , эмоциональная вовлеченность не есть гуд
эмоциональная вовлеченность мешает мне очень, я полностью погружаюсь в свои переживания
Цитатаtukan ()
эээ.. а новый босс случаем тебе не по сердцу ?как будто романтический интерес рисуется : и Дама чаш трепетная ..Романа с директором не случится ,в полюбовницы не позовет )По раскладу сложилось впечатление,что тебя больше волнует больше именно аспект взаимоотношений с начальником
новый босс - женщина, она была в декрете, выходит с маленьким ребенком, меня волнует взаимодействия с начальниками, которые множатся в геометрической прогрессии, это третий начальник за два месяца.....
Цитатаtukan ()
Неустойчивая,шаткая ситуация сложится на работе : время от времени будут случатся перемены ,причем самым неожиданным образом : как будто ураган раз и налетелКак вариант придется тебе стараться усидеть попой сразу на 2 х стульях , всячески поддерживать баланс и вообще определяться : что со всем этим делать
конечно, нельзя одновременно ублажить всех одновременно и угодить, поэтому буду вертеться как уж на сковороде
1) как пройдет заседание кафедры для меня? 2 чаш 3 чаш 7 чаш если кратко ,то пройдет всё полюбовно ) в благожелательной атмосфере .чуть ли не праздничной )) взаимопонимание найдете с заседающими
2) каковы в целом перспективы пребывания в аспирантуре сроком до июля? Солнце Сила 5 Посохов Солнце сулит успех и признание , но побороться придется (Сила) и без нервотрепки не обойдется (5 посохов)
3) отчислят ли меня? Туз Пентаклей Рыцарь Посохов 2 Посохов ( 6 чаш ) * нет , не отчислят возможен такой вариант ,что вам предложат заочное обучение ? по Тузу будет предложение какое интересное для тебя предположу,что предложат прийти через пару дней и снова обсудить вопрос
1.С чего начались отношения? король пентаклей ну вроде как он вас пожалел или решил покровительствовать. вы ему казались немного беспомощной и нуждались в нем. 2. Как складываются отношения в настоящее время? принцесса жезлов вам кажется будто вмещалась какаято борзая баба? или что партнер от вас дистанцируется 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 4 чаш все идет как-то не так, без огня, и что бы вы не делали он не доволен 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? луна ну тут порядком вы себя накрутили и утрировали картину 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 жезлов он занят. мне кажется у него появилось какое-то оч интересное дело, как белка в колесе 6. Что у партнёра происходит в личной жизни?король мечей ничего. холод, чувств и романов как-то нет, весь в делах 7. Чувства партнёра к кверенту? принц мечей нравится с вами общаться, но эмоционально пока не привязан 8. Чувства кверента к партнёру? 10 чаш а вот вы него оч погружены по-моему 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 2 мечей что ващи различия будут вам мешать и вы будете друг от друга словно обжигаться 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? королева чаш вы полны надежд, считаете, что ваши чувства могут многое поменять в этих отношениях 11. Перспектива восстановления отношений. 10 жезлов сложно. какойто тормознутый или оч закрытый/медленный мужчина. оч много сил надо будет вложить чтобы его перенастроить дно мир. можно думаю восстановить отношения, но оч долго и муторно. по сути потенциал по миру уже исчерпал себя.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 15.04.2016, 21:39
) какое будущее в аспирантуре сроком до июля? всадник жезлов кф правосудие а тут вы как уходите официально, скорее всего, возьмете отпуск, как планировали. изменение либо статуса, либо формы обучения. 2) отчислят ли меня? паж мечей влюбленные 10 пентаклей будет рассматриваться такой вопрос, обсуждаться, но, в итоге, этого не должно произойти. 3) как ко мне относится моя научница? всадник мечей смерть сила вы знаете, она на вас периодами злиться, хотя, старается не показывать, у нее мнение о вас как-то изменилось, что ей не нравится, как проблемы с вами что-ли, она властная женщина и под нее надо подстраиваться. для нее вы что-то делаете или сделали неправильно, поэтому у нее какая то внутри бурная реакция. 4) удастся ли мне уйти в академический отпуск? солнце ( 5 пентаклей) удастся, если так решите, но тут что-то будет связано с деньгами и поддержкой в этом отношении
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Король воздуха Да, встретите мужчину 2-как будет начинаться 8 огня У вас может быть ощущение что вы его знаете, сильное притяжение, влечение, будете витать в облаках, мечтать и идеализировать преукрашая реальность 3-отношения в развитии Паж земли Не быстрое, даже медленное развитие, может редкие встречи по началу и больше общения между вами, будете присматриваться, притираться друг к другу, может быть несогласованност во взглядах 4-описание человека Король воды Яркий, эмоциональный, внешне красив, знает толк в любви, ценит чувственные наслаждения 5-эго эмоциональный потенциал 2 Земли Потенциал есть, но он может его не раскрывать полностью, держать в себе, скромен, застенчив, немного скован, но при этом живо реагирует на чужие эмоции, очень чувствителен 6-интелект 8 Земли Достаточно умен, даже рассудителен, с творческими нотками, может любит что-нибудь выдумывать, еще может черпать вдохновение в прошлом опыте 7-материальный потенциал Паж воздуха Скорее всего мало придает значение материальной стороне, больше творческая натура, потенциал есть, но в перспективе и не путем физического труда зарабатывает деньги, скорее творческая проффесия у него, энтузиаст по на туре 8-духовный потенциал Жрица Есть такой, духовно развитая личность, мораль и чужое мнение имеют немаловажное значение для него, забобонный и верующий человек скорее всего 9-миф любви спрашивающего 9 воды В том что прошлое должно быть в прошлом, и нужно наслаждаться текущим моментом и верить в светлое и благополучное будущее, быть открытым новым отношениям 10-миф любви партнера Влюбленные Раз любит, то многое стерпит и готов на жертву, такое у него мнение, хотел бы чтоб партнерша слушалась его и подчинялась, а он готов быть рядом и любоваться ею. 11-прошлый опыт спрашивающего 10 земли (7 воздуха) Скорее всего не было серьезных отношений, свидания, встречи по большей части от скуки, отношения без эмоциональной привязки, еще как вариант кажущиеся серьезными продолжительные отношения, которые изжили себя и оказались в итоге гораздо безперспективными чем думалось раньше 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 воды Сильное разочарование, депрессивное состояние, может быть обида на мужчин 13-тенденция развития 9 огня Отношения без обязательств, много свободы в отношениях, никто никому ничего не должен и каждого это устраивает 14-что надо изменить в себе Умеренность Умерить требования к противоположному полу и убавить амбиции, выйти из зоны комфорта, развиваться как женщина 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 2 огня может познакомитесь в течении 2- недель даже, гдето в людном месте, на мероприятии, или на сайте знакомств ну или крайний срок в течении 2-х месяцев должна быть уже реальная встреча
пара missss,
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 16.04.2016, 15:04
1-состоится ли встреча (до конца года) - сила -да ,причем очень многое будет зависеть от вас ,то есть решитесь ли вы на страсти или будите ждать чего-то лучшего ,хотя шанс вам такой предоставят 2-как будет начинаться - 2 пентаклей - как-то все легко ,больше на игру похоже ,скорее всего будет просто общение и по началу вы даже не подумаете на него ,что с ним могут быть отношения потом постепенно начнет "засасывать " в эти отношения ,в эту связь 3-отношения в развитии - королева пентаклей ,доп. 6 посохов - я б сказала ,что вы будите на 7 небе от отношений,от этой связи ,но как-то на расстоянии что ли будите стараться больше держать ,то есть стараться всё контролировать ,стараться с головой не погружаться в него 4-описание человека - папа -взрослый дяденька (до 45 лет ),умный ,но скорее всего женатый .я б сказала что он какой-то как авторитет что ли ,ну может начальник 5-эго эмоциональный потенциал - паж кубков- умеет радоваться жизни ,умеет веселиться ,умеет отдыхать ,спиртным особо не играет ,то есть знает меру но любит выпить ,можно сказать ,что в неком смысли он душа компании ,который травит анекдоты и не дает скучать окружающим ,но при этом вы не выглидет как шут ,а наоборот 6-интелект - 4 мечей -вообще умный ,но прежде чем принять решение все несколько раз перепроверит,переосмыслит 7-материальный потенциал - 3 посохов -умеет зарабатывать,причем он постоянно находит что-то новое где можно получить прибыль,а вот хранить их не особо умеет ,как бы если деньги появились нужно потратить или вложить их куда-то 8-духовный потенциал маг- не совсем понимаю о чем этот пункт но по карте духовен) 9-миф любви спрашивающего -7 мечей- как-то вы тут себя обмануть пытаетесь ,толи накрутили себя и куча всяких страхов сидит что все мужики К.... ,что нормальных нет ,что вообще все плохо ........... толи просто хотите встретить принца который ворвется в вашу жизнь как в сказке и все сам сделает 10-миф любви партнера - паж мечей -нету ,он живет реальностью,особо не мечтает ,да и судя по папе он уже женат 11-прошлый опыт спрашивающего - король мечей \смерть\колесо- - был мужчина с которым отношения не сложились ,тут больше на односторонние отношения и чувства похоже ,сейчас вы просто находитесь в жизненном ритме ,живете и надеетесь на лучшие перемены 12-личная жизнь спрашивающего сейчас -6 кубков - вы одна ,но постоянно вспоминаете кого-то из прошлого 13-тенденция развития - 2 посохов \отшельник\5 пентаклей -отношения какие-то нестабильные будут,болезненные ,очень много будет в них не устраивать но и эмоциональая привязанность,зависемость будет ,вы постоянно будите думать нужна ли вам эта связь или нет ,но думаю она продлиться очень не долго 14-что надо изменить в себе -4 посохов\повешенный\колесница - перестать как-то сидеть и ждать ,что мужчина сам найдется и сам все сделает ,нужна заняться поиском ,больше посещать места где есть люди ,где можно общаться и знакомится ,куда-то ездить 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - император - вообще это апрель так что может ещё повезет в этом месяце ,если нет то думаю это будет в августе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 16.04.2016, 15:20
9-миф любви спрашивающего 9 воды В том что прошлое должно быть в прошлом, и нужно наслаждаться текущим моментом и верить в светлое и благополучное будущее, быть открытым новым отношениям
мне хочется наверно как в сказке ,что б он появился и всё было хорошо - жили долго и счастливо и умерли в один день
ЦитатаJess ()
11-прошлый опыт спрашивающего 10 земли (7 воздуха) Скорее всего не было серьезных отношений, свидания, встречи по большей части от скуки, отношения без эмоциональной привязки, еще как вариант кажущиеся серьезными продолжительные отношения, которые изжили себя и оказались в итоге гораздо безперспективными чем думалось раньше
я была замужем и отношения были долгими и серьезными . последние годы да ,ни чего серьезного не была . был женатый к которому я привязалась но теперь я открыла глаза и поняла ,что он не так хорош как казался тогда .
ЦитатаJess ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 воды Сильное разочарование, депрессивное состояние, может быть обида на мужчин
хочется просто отношений уже серьезных ......а этот женатый тянет ни туда меня и вроде и хочу выбраться из этого болота ,а вроде и надежда в душе по поводу него живет
1.С чего начались отношения? король пентаклей ну вроде как он вас пожалел или решил покровительствовать. вы ему казались немного беспомощной и нуждались в нем.
Я бы сказала, что он показал себя как очень обеспеченный и успешный МЧ, и ему очень нравилось, какое впечатление это на меня производит)) Очень шиковал передо мной))
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? принцесса жезлов вам кажется будто вмещалась какаято борзая баба? или что партнер от вас дистанцируется
Именно - либо другая баба, либо я чем-то его не устроила и он решил отгородиться.
ЦитатаSonjaFrame ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 4 чаш все идет как-то не так, без огня, и что бы вы не делали он не доволен
Он прекратил общение без объяснения причин. Вернее, причина - очень его сильная "занятость".
ЦитатаSonjaFrame ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? луна ну тут порядком вы себя накрутили и утрировали картину
Ну это радует... В любом случае, его исчезновение мне непонятно...
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 жезлов он занят. мне кажется у него появилось какое-то оч интересное дело, как белка в колесе
Вы не первая, кто об этом говорит, да и похоже это на него - вероятно, появился какой-то выгодный проект, и он уехал по этому вопросу.....какие-то рабочие моменты....
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?король мечей ничего. холод, чувств и романов как-то нет, весь в делах
Ну, значит, и правда весь в работе....
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Чувства партнёра к кверенту? принц мечей нравится с вами общаться, но эмоционально пока не привязан
Да, мы не так долго знакомы, чтобы можно было привязаться.
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Чувства кверента к партнёру? 10 чаш а вот вы него оч погружены по-моему
Да, а я сильно залипла, из головы выбросить не могу.
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 2 мечей что ващи различия будут вам мешать и вы будете друг от друга словно обжигаться
Правильно, у нас потому что разные цели и взгляды на отношения.
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? королева чаш вы полны надежд, считаете, что ваши чувства могут многое поменять в этих отношениях
Да, прежде, чем делать выводы, я за то, чтобы хотя бы попробовать.
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Перспектива восстановления отношений. 10 жезлов сложно. какойто тормознутый или оч закрытый/медленный мужчина. оч много сил надо будет вложить чтобы его перенастроить дно мир. можно думаю восстановить отношения, но оч долго и муторно. по сути потенциал по миру уже исчерпал себя.
А жаль. Хотя я на отношения с перспективами пока бы не рассчитывала.... Хотелось бы просто пообщаться, а там и выводы можно было бы сделать. Но он вот, видимо, из-за сильной занятости и общение всяческое прекратил.... В любом случае, спасибо Вам, все очень точно!!
ищу пару на расклад – «Бедный Вася»на сегодня!!! в паре с ness готово
1. Что Васю привлекает в тебе? 2. Что Васю отталкивает в тебе? 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 9. Как будут развиваться ваши отношения (до конца лета )
Сообщение отредактировал missss - Вт, 19.04.2016, 11:28
Судя по всему, ваши отношения не ровные, динамичные, вы часто спорите и его это очень привлекает и заводит. Именно ваша способность постоять за себя, разжечь в нем интерес. Также карта может говорить о ревности, т.е. его привлекает, что вы вызываете интерес и у других мужчин.
2. Что Васю отталкивает в тебе? - Башня
...Но, как говорится, медаль имеет две стороны. И как раз со второй - в какие-то моменты его это может и отталкивать. Возможно вы чаще являетесь инициатором ссор или очень бурно можете на что-то реагировать, бросаете его, а потом снова пытаетесь склеить разбитую чашку.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? - 4 пентаклей
Он ищет стабильности в самом прямом смысле этого слова. Его устраивает именно тот формат отношений, что есть у вас сейчас и он хочет, чтобы это оставалось неизменным.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? - 2 пентаклей (9 пентаклей)
Он боится перевести ваши отношения в другое русло. Для него это было бы сложной задачей, и вероятнее всего, как стабильная пара вы бы не сложились, т.к. он пока не совсем способен вкладываться в что-то новое для себя. Также не готов к семейной жизни (такое ощущение, что он уже прошел через это)
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? - Рыцарь чаш
Он очень увлечен вами. Я бы даже сказала влюблен и для него ваши отношения дают возможность открыть в себе эту способность к нежным чувствам и романическим поступкам.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? - Повешенный (9 мечей)
Вы же считаете, что он несерьезно к вам относится, часто может морозиться из-за страха перемен. Не делает решительных шагов, а просто абстрагировался и будто ничего не замечает вокруг, кроме своих страхов и проблем. Скорее всего, вы считаете, что он к вам ничего не чувствует в данный период времени.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? - Король жезлов (5 чаш)
По его мнению он для вас просто бог секса и мужчина всей жизни, и вы очень страдаете и переживаете, что отношения между вами именно такие, какие сейчас есть. Т.е. он считает, что вы бы хотели большего.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? - 3 жезлов
Ну по сути, так и получается... он приходящий-уходящий мужчина для вас, с которым вы реализуете свою сексуальность. Но только вот вы не воспринимаете его как нечто очень важное в вашей жизни. Появился - хорошо, нет - ничего страшного...
9. Как будут развиваться ваши отношения (до конца лета ) - 10 чаш (Луна, 7 мечей)
10 чаш у меня пока ни разу чего-то реально хорошего не показывала. А в соседстве с Луной она может говорить о том, что ваши отношения так и будут продолжаться в том ключе, в котором они сейчас. Но вероятнее всего, станут более частыми, чувственными и них появится больше привязанности друг к другу. Но в итоге у одного из вас могут появиться отношения и вашу связь придется либо окончательно рвать, либо очень тщательно скрывать
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 19.04.2016, 11:59
Судя по всему, ваши отношения не ровные, динамичные, вы часто спорите и его это очень привлекает и заводит. Именно ваша способность постоять за себя, разжечь в нем интерес. Также карта может говорить о ревности, т.е. его привлекает, что вы вызываете интерес и у других мужчин.
я очень вредная ......... и если мне что-то не нравится я выскажу -молчать не буду ,даже поспорю .....может быть это ему и травится .но спорим мы конечно не часто .ревность тоже есть .
Цитатаness ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? - Башня
...Но, как говорится, медаль имеет две стороны. И как раз со второй - в какие-то моменты его это может и отталкивать. Возможно вы чаще являетесь инициатором ссор или очень бурно можете на что-то реагировать, бросаете его, а потом снова пытаетесь склеить разбитую чашку.
именно я принимала решение прекратить общение .это было не раз.....он то наверно не понимает в чем дело или не хочет понимать .......но на контакт всегда первый выходил .
Цитатаness ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? - 4 пентаклей
Он ищет стабильности в самом прямом смысле этого слова. Его устраивает именно тот формат отношений, что есть у вас сейчас и он хочет, чтобы это оставалось неизменным.
я думаю в первую очередь он ищет постоянный интимные отношения ,такие яркие ,зажигательные о которых потом будет с наслаждением вспоминать
Цитатаness ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? - 2 пентаклей (9 пентаклей)
Он боится перевести ваши отношения в другое русло. Для него это было бы сложной задачей, и вероятнее всего, как стабильная пара вы бы не сложились, т.к. он пока не совсем способен вкладываться в что-то новое для себя. Также не готов к семейной жизни (такое ощущение, что он уже прошел через это)
он наверно не хочет именно серьезных отношений т.к те кто хотят этого стремятся
Цитатаness ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? - Рыцарь чаш
Он очень увлечен вами. Я бы даже сказала влюблен и для него ваши отношения дают возможность открыть в себе эту способность к нежным чувствам и романическим поступкам.
наверно так
Цитатаness ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? - Повешенный (9 мечей)
Вы же считаете, что он несерьезно к вам относится, часто может морозиться из-за страха перемен. Не делает решительных шагов, а просто абстрагировался и будто ничего не замечает вокруг, кроме своих страхов и проблем. Скорее всего, вы считаете, что он к вам ничего не чувствует в данный период времени.
ну да мне кажется что с его стороны все не серьезно + что он как-то остыл ко мне ,отдаляется
Цитатаness ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? - Король жезлов (5 чаш)
По его мнению он для вас просто бог секса и мужчина всей жизни, и вы очень страдаете и переживаете, что отношения между вами именно такие, какие сейчас есть. Т.е. он считает, что вы бы хотели большего.
я бы тут сказала по другому ,он расстроен ,опечален из-за того что он не мой идеал мужчины для секса ......т.к я ему отказала , сказала что просто интим мне не нужен ,как я поняла он решил .что он не мой типаж ,ни в моем вкусе
Цитатаness ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? - 3 жезлов
Ну по сути, так и получается... он приходящий-уходящий мужчина для вас, с которым вы реализуете свою сексуальность. Но только вот вы не воспринимаете его как нечто очень важное в вашей жизни. Появился - хорошо, нет - ничего страшного...
я не считаю что у меня есть чувства к нему ,я как бы больше жду того самого с кем будут серьезные отношения ,он -хорошо ,нет - так другой .хотя ранее ,год назад я была влюблена в него ,даже как подсела на него ,он конечно об этом не знает ,но мне пришлось не мало сил потратить ,что б убрать все к нему
Цитатаness ()
9. Как будут развиваться ваши отношения (до конца лета ) - 10 чаш (Луна, 7 мечей)
10 чаш у меня пока ни разу чего-то реально хорошего не показывала. А в соседстве с Луной она может говорить о том, что ваши отношения так и будут продолжаться в том ключе, в котором они сейчас. Но вероятнее всего, станут более частыми, чувственными и них появится больше привязанности друг к другу. Но в итоге у одного из вас могут появиться отношения и вашу связь придется либо окончательно рвать, либо очень тщательно скрывать
по живем увидим )
Ищу пару на Воспоминания (мини-версия), желательно сегодня
Pripevochka,
1. Вспоминает ли он обо мне? Сила 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Маг 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 8 Чаш 4. Планирует ли возобновить? 2 Дисков, доп.Смерть 5. Итог - Королева Мечей
Даже не знаю как прокомментировать этот расклад, по всем картам видно, что он практически не вспоминает тебя, а если вспоминает, то он отгоняет их напрочь и силой. Ему сейчас хорошо, доволен жизнью, чувствует себя легко и своодно. Он не думает о возобновлении общения с тобой и не планирует. Для него все осталось в прошлом. Итог таков, что ты будешь к нему относиться холодно и держать дистанцию.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 19.04.2016, 14:39
1. Вспоминает ли он обо мне? Маг (доп. 9 Мечей) 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 8 Мечей 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Королева Жезлов (доп. Рыцарь Мечей) 4. Планирует ли возобновить? 3 Мечей (3 кубков) 5. Итог Туз кубков (9 пент) По всему раскладу ощущение, что отношения закончились и он хочет их забыть как страшный сон. Умерла так умерла, как говорится. Он себя не чувствовал свободно, как в тиски зажатый. Вдобавок ко всему у него есть другая женщина и под прошлым он провел черту. Расставание с вами ему тоже далось не легко, сердце его было разбито. По Итогу - у вас обоих есть шанс построить новые отношения. Да и вам отношения эти не очень нужны будут. Вы про них очень скоро забудите
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 19.04.2016, 14:49
По всему раскладу ощущение, что отношения закончились и он хочет их забыть как страшный сон. Умерла так умерла, как говорится. Он себя не чувствовал свободно, как в тиски зажатый. Вдобавок ко всему у него есть другая женщина и под прошлым он провел черту. Расставание с вами ему тоже далось не легко, сердце его было разбито. По Итогу - у вас обоих есть шанс построить новые отношения. Да и вам отношения эти не очень нужны будут. Вы про них очень скоро забудите
У нас отношений не было, мы вместе учились в институте, общение было странным, была физическая тяга и у него, и у меня. Согласна, что он не чувствовал себя свободно, я тоже. Он сейчас один и у него никого нет. Не был женат, нет детей. Он не знает, как меня найти в соцсети Мне он сегодня почему-то приснился, вот и решила сделать расклад))))
1,2,3) - общий фон грядущих событий Суд 2 меча 9 мечей 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 3 жезла Маг 6,7) - что плохого? Сила 6 кубков 8) - что неожиданного? Смерть о 8 монетах 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Королёва кубков Принцесса кубков
В работе у тебя в этот период все таки будут кардинальные перемены. Причём скорее всего перемена работы. У тебя на работе может изменится статус ? Повышение ? Есть куда расти в компании? Мне почему то думается, что на этой работе будут кардинальные изменения. И несмотря на в целом благоприятные для тебя возможности и перспективы, ситуация тебя будет очень напрягать. Как нежелание принимать перемены, страх. Из плохого..хм..не могу сказать , что карты плохие, возможно что плохо как раз будет то, что будет стараться противится переменам, цепляться за прошлый уклад. Ну, а отразится на тебе с эмоциональной точки благоприятно, получишь удовлетворение и успокоение. Возможно, что в этом будет влияние расположенной к тебе женщины
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.04.2016, 22:02
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 9 пент, 6 куб, императрица 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4 куб, 6 жезл, туз кубк 6,7) - что плохого? - 3 пент, паж меч 8) - что неожиданного? - 5 жез (сила) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? -король кубк, 4 жезл
ничего плохого на работу у тебя не увидела, все довольно устойчево-стабильно. возможно получишь премиальный или там похвалят, может грамоту дадут. В целом все довольно позитивно, хотя ты ждешь подвоха от кого то на работе, причем работаешь с ним очень тесно, прям ушки вся навострила, возможно на фоне всего этого с кем то будет ругачка. Может выговор кому влепишь. Ничего особо такого хорошего на РАБОТЕ, я не увидела, а вот в личной жизни... посмотри на туз кубков что то меня наталкивает на мысль положительную ... ну тьфу, тьфу, говорить не буду, дабы не сглазить..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 20.04.2016, 11:47