Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На мой взгляд карты пограничные какие то...если ты точно знаешь, что он не женат лучше спросить изменился ли его семейный статус официально Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Просто карты показывает перемены, кардинальные перемены, при этом первые карты Маг 5 кубков , это как сожаления о самостоятельной вольной жизни... Поэтому и не понятно, то ли женится, то ли разводится. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, избранников может быть несколько, с чего вы взяли что у вас он будет один, все зависит от той программы которую вем надо выполнить встретившись с определенными люди по жизни,и поэтому такие вопросы по сути нецелесообразны,иногда бывает что женщина беременеет от мужчины он ее бросает вскоре,хотя любовь и все вроде, и по судьбе этот человек должен был прийти только чтобы ребенок появился на свет, а потом женщина может вообще выйти замуж за другого, а может быть что ей потом суждено прожить с тремя мужьями, и еще не факт человек может эту программу выполнить. Так что на мой взгляд картами таро на такой вопрос ответить однозначно сложно, поэтому и карты у вас не несут четкого ответа. Ссори за ошибки ,я как всегда на работе,пишу с планшета, с сенсорной клавы.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Сб, 10.01.2015, 11:55
я имела в виду,когда задавала вопрос, того мужчину,с которым у меня будут отношения следующие серьезные, а не в общем ТОГО САМОГО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО:)
Рада, Ваш пост выше,говорит о том что да сейчас человек в отношениях., но по. 2 моет эти отношения еще пока неузаконены,скорее встреч нечастые, людей все устраивает, они рады общению друг с другом, и бывают вместе где то.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Сб, 10.01.2015, 12:35
Мужчина хочет вернуть любимую, переживает, он думает, что кто-то может их разлучил при помощи магии. Вопросы: Почему разошлись - Вожделение, 7 Дисков, 4 Дисков. Есть ли магическое вмешательство в их отношения со стороны третьих лиц - Королева Чаш, Шут, 8 Жезлов. Разошлись, потому что отношения были неуютные, давление, постоянные споры (Вожделение), ее не устраивало его материальное неблагополучие (7 дисков), возможно его жадность (4 Дисков). Магического вмешательства не вижу.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
мир сошел с ума, с чего бы это ему стало так казаться?
ЦитатаБеркана ()
карты в такой ситуации можно и не тянуть как по мне Цитата Ланика ()Он давит сейчас на нее семьей и браком, а она не хочет, он живет надеждами на чудо у мужичка крышу рвет, правильно сделала что рассталась с ним, извините, что так категорично ни магии, ни приворотов там нет
Мужчина ответил: "Да, правильно, она отгородилась от меня разными блоками, что я не симпатичный, что мало получаю и т.д."
Судя по общению с ним, он реально помешан на ней. Очень зациклен. Даже интересуется, а были ли у нее интимные отношения с кем-нибудь. Вы правы - "у мужичка крышу рвет" )))))))
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 10.01.2015, 13:06
с которым у меня будут отношения следующие серьезные, а не в общем ТОГО САМОГО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО:)
Начнет с того, что сам вопрос немного странный. Вы спрашиваете про будущего мч, которого даже не знаете. теперь напрашивается вопрос, какой смысл вообще об этом спрашивать? И так же давайте рассмотрим ситуацию. а будут ли вас вообще следующие серьезные отношения? не подумайте что то плохое, я просто исхожу из того, что очень много женщин не имеет постоянного партнера, просто не получается по жизни, ведь не всем дано иметь мужей. Много людей одиноких.... так вот возвращаемся к изначальной точке, а будут ли у вас вообще те отношения о которых вы спрашиваете?
начинаем строить дом с крыши Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
А что то обязательно должно быть? я пока по этим картам вижу, что ничего не будет, все стабильно, только ожидание какого то старого знакомого или друга..
Ну надеялась что будет что то интересное ^_^на сегодняшний вечер у меня планы поужинать с одним мч Значит 3 жезлов здесь как по книжке отыгралась стабильностью.
Цитатаtatianarau ()
abigail, Цитата abigail () 4 пентаклей,6 кубков,3 жезлов Приятное общение и больше ничего
А что то обязательно должно быть? я пока по этим картам вижу, что ничего не будет, все стабильно, только ожидание какого то старого знакомого или друга..
3 жезлов проигралась очень интересно на самом деле:-) Значит вечер действительно начался с того что я ждала появления одного мч из прошлого это 4 пентаклей и 6 кубков а 3 жезлов это здесь как другой путь:-) Был ужин с другим мч и бурный секс ,но своего рода стабильность.у меня с этим мч очень спокойные и понятные отношения:-) Но 4 пентаклей и 6 кубков можно здесь трактовать и подругому,6 кубков как романтический ужин а 4 пентаклей как "надо было мне вина меньше пить а то у меня кружиться голова якобы не перебарщивать с вином"-это я после ужина подумала:-) А 3 жезлов -новое открытие,секс был не такой как всегда,более бурный и захватывающий Так чт очень интересно и двулико карты отыгрались
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 10.01.2015, 15:11
abigail, спасибо!! Значит, 3 жезлов все же как секс отыгралась.. она у меня часто раньше на это дело падала!! вот и получился секс со старым другом, с кем не ожидали Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
abigail, спасибо!! Значит, 3 жезлов все же как секс отыгралась.. она у меня часто раньше на это дело падала!! вот и получился секс со старым другом, с кем не ожидали
Нет Был секс с мч с другим ,у меня с ним временные отношения Не с мч из прошлого
А ттеперь вопрос о мч из прошлого Напишет ли мне до конца выходных смс? 9 жезлов 10 жезлов туз кубков Хочет написать но увы! Почему не напишет? 8 жезлов 6 пентаклей умеренность Не пойму этот триплет
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 10.01.2015, 15:27
Почему не напишет? 8 жезлов 6 пентаклей умеренность
Тогда может вот по этому триплету не хочет показывать свою слабость? Мол - " Подачек мне не нужно"
ну вообще вы практически уже более полу года не общаетесь.... если мч не идет на контакт столько времени, то видимо он все же решил поставить точку Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 10.01.2015, 15:47
По картам он реально дистанцируется Вы сами ему недавно писали ? У него , что о в жизни происходит, не связанное с вами Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.01.2015, 16:08
По картам он реально дистанцируется Вы сами ему недавно писали ? У него , что о в жизни происходит, не связанное с вами
Я ему написала неделю назад Мы не общаемся,точно не знаю что у него в жизни происходит,но может что то на работе,но это только моя догадка Сделала триплет,что у мч происходит в жизни что не касается меня? 6 мечей рыцарь мечей 9 мечей Переезд какой то? По картам ему совсем не весело
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 10.01.2015, 16:23
abigail, ненапишет,потому что у него нету к вам таких парывов душевных, одна 10 говорит о том что ему в тягостб общение а еще и 9 рядом, я полностью солидарна с дамами, вы хотите верить в то что хорошее но увы ,зря вы вообще нму первая писали вы его напрягаете этим.
Девушки,два вопроса к вам: С кем живет мужчина?император,8 жезлов,король чаш Один,либо с сыном/другом ? Есть ли у него отношения сейчас? 6 жезлов,7 кубков,отшельник Доп.6 мечей,дно паж чаш Получается что нет?
abigail, ненапишет,потому что у него нету к вам таких парывов душевных, одна 10 говорит о том что ему в тягостб общение а еще и 9 рядом, я полностью солидарна с дамами, вы хотите верить в то что хорошее но увы ,зря вы вообще нму первая писали вы его напрягаете этим.
И такое может быть просто не понла второй триплет почему не напишет
ЦитатаРада ()
2к Рыц ж Маг(5м) симпатия есть по 2к вроде как, по рыцарю интим интерес, по Маг+5м может решил бороться за меня всеми силами? это мой сосед,он же когда то бывший гражданский муж, все не оставлял попытки со мной снова построить отношения, я его бросила когда то...
Соглашусь с вашей трактовкой:-)
Сбудется ли прогноз гадалки? Рыцарь пентаклей звезда 10 жезлов Нет не сбудется
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 10.01.2015, 20:18
Eirene, думает что вы уже расстались и надежды его очень туманные, не видит будущего с вами. Вы скорее всего делали только Старшими арканами, лучше полной колодой. ИМХО. «Не следует множить сущности без необходимости».