Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Vendettovna, Berkana2014, elia, спасибо большое!) Да в конце загаданного периода девушка действительно может постараться и все выйдет в её пользу, но она сомневается нужен ли ей ТАКОЙ мужчина, в отношениях, поэтому сейчас все не особо понятно
krist12345! одно не понятно, как это может устраивать девушек? ( по крайней мере ту, которая сейчас с ним в отношениях?)....Но в любом случае, склоняюсь к версии Vendettovna-цитата" Думаю некоторые могут еще растрактовать, что со временем их отношения будут иметь транформацию (смерть) на другой, более близкий, уровень (дьявол)""... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 08.01.2015, 15:47
olgadama, наша беседа с haegtess по теме магии не предполагает то, что сейчас я буду давать на каждый, ка к из "пулемета" , написанный вами вопрос такой же быстрый ответ. Я не компьютер и не Гугл... сорри. И кста, свои мысли выложите по картам..когда спрашиваете. Сорри еще раз.
haegtess,
Цитатаhaegtess ()
airin, спасибо тебе большое.
я подумаю еще... могут попзже появиться мысли...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.01.2015, 15:10
olgadama, Вас уже неоднократно предупреждали не писать 2 сообщения подряд, а пользоваться кнопкой изменить. С сегодняшнего дня - двойные Ваши сообщения будут просто удаляться, а не исправляться. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А у вас он ничего не решил.И хочется и колется.Не знаю,в чём там у вас проблема,но сложности мешают ему действовать.2 Королевы-значит жена тоже влияет так или иначе.
haegtess, советую сделать диагностику полноценную. Если есть Тени, то можно на них. Это даст более лучший ответ. Тогда можно посмотреть что именно на нем. По триплетам я бы не делала окончательный вывод. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
думаю стоит уточнять, что есть другие стороны, а то трактовать тяжело сколько лиц есть в союзе. Ну тут сугубо продолжение утех. Разрыва нет и не планируется по картам.
olgadama, именно по ним и решила что в паре присутствуют другие люди. Не знала что он женат. Дама монет указывает на его жену в данном триплете. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Почему бывший не поздравил меня с Новым Годом? Повешенный,6 пентаклей,Мир Помочь не чем не может пока,поэтому решил повременить с поздравлениями,пока не встанет на ноги. Почему дочь не поздравил? Жрица,Королева жезлов,Рыцарь кубков(2 кубков) Может жена удалила номер телефона дочери.
Цитатаairin ()
Цитата Наталья007 () Таро Классика Почему бывший не поздравил меня с Новым Годом? Повешенный,6 пентаклей,Мир
то, что он вам должен, от чего зависит- отдал....и то хорошо, так он думает..(может, помогает деньгами, или не смог КАК НУЖНО помочь...... а чего вас то поздравлять? ...видимо...не оч. дружески вы расстались.. он ощущает только то, что ОТ него ЧТО то ХОТЯТ в денежном плане...и не более. А зачем тогда вас от "души" поздравлять? по крайней мере, он честен в том, что не сфальшивил..... (не поздравил вас...).
На меня он был в обиде,что я его с ДР не поздравила,а он весь день ждал,к вечеру как водится выпил-это его слова.
Цитатаairin ()
Цитата Наталья007 () Почему дочь не поздравил? Жрица,Королева жезлов,Рыцарь кубков(2 кубков)
он поздравил ее, возможно, по СМС... вам не обязательно про это знать...он любит дочку и поздравил ее.
А дочери сказал смс послал,но мы её не получили,может в НГ перегрузка сети была,но до сих пор нет её-так же с его слов,но вот верить ему нельзя.
С бывшим сейчас был разговор,дочка ему позвонила,сказала хочет на елку в город,попросила что бы денег выслал. Перезвонит он ещё сегодня мне? 7 мечей,Королева жезлов,Сила Не позвонит,всеми силами будет себя сдерживать. Вышлет завтра денег? Туз мечей,6 пентаклей,4 жезлов Тут он будет решителен и отправит мне деньги,думаю что бы именно мне доказать что он чего то может. Кому должна ОС пожалуйста напомните
именно по ним и решила что в паре присутствуют другие люди. Не знала что он женат. Дама монет указывает на его жену в данном триплете.
получается, что он я и жена, тогда , что значит дьявол, ? Как же тяжело связывать карты))) дьявол, это наслаждение секс? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Чт, 08.01.2015, 16:43
olgadama, он решил продолжать все как есть, т.к. Дьявол это карта порока и соблазна от которого не каждый человек устоит. Судя по остальным дамам, то он продолжит быть сразу с несколькими и при этом ничего не меняя. Тут нет завершения окончательного ни с одной из сторон. Он будет как с той дамой, так и с другой. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
olgadama, Тут ещё нужно знать ситуацию,чего именно вы ждёте от мужчины.Если разрыва с женой,то этого не произойдёт пока.Статус кво сохранится.Смотря какие именно были ваши требования к нему.Карты не событийные.Дьявол показывает общие тенденции,атмосферу,не действия скорее всего,это ведь СА.
Перезвонит он ещё сегодня мне? 7 мечей,Королева жезлов,Сила
нет, а.. типа .. зачем? все и так понятно.. да.. а почему ВЫ ждете поздравлений с НГ если САМИ не считаете нужным поздравить его , хоть и бывшего, с ДР? нелогично...
ЦитатаНаталья007 ()
Вышлет завтра денег? Туз мечей,6 пентаклей,4 жезлов
квинт ПРАВОСУДИЕ, думаю, вышлет, может задержка будет не по его вине, но.. вроде как должен выслать.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.01.2015, 17:15
Тут ещё нужно знать ситуацию,чего именно вы ждёте от мужчины.Если разрыва с женой,то этого не произойдёт пока.Статус кво сохранится.Смотря какие именно были ваши требования к нему.Карты не событийные.Дьявол показывает общие тенденции,атмосферу,не действия скорее всего,это ведь СА.
не ждала я разрыва с женой, мне она по барабану, , мы просто перестали общаться, вот меня и интересовал ответ, что он решил расстаться или нет? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Чт, 08.01.2015, 17:58
Девочки! Моя ОС! 1. вопрос-приедет ли сегодня ко мне МЧ? (состоится ли встреча?) 8 меч, 6 кубк, 9 пент дно-6 меч, Квинт-Иерофант
Vendettovna! haegtess! Приезжал. Пробыл 1, 5 часа и поехал обратно (простывший ужасно). Совсем мне теперь не понятно, как карты отигрались ? может это -он привязанный ко мне?(или связанный обещанием приехать??) 8 меч, заскучал-6 куб...а я такая "одинокая"-9 пент? -и приехал...-дно соответствует! и квинт-обещал-сделал (традиционно)...Или я брежу?
airin! Vendettovna! . И 2 вопрос.Племяшка. запьет или нет 7 кубк, Влюбленные, Королева пент дно Шут, квинт-Справедливость (я днем как то умудрилась тут Смерть насчитать????)
По тихому, в одну "морду лица"...набульбекивается...походит-походит-и опять на кухню....Сестра на кухне, в шкафчике нашла бутылку с коньяком. ( подкинула туда таблетку Эспераля, чтоб запой не приключился)...Сейчас позвонила-говорит-вроде ей "плохеет"...вряд ли продолжит... кто тут у нас Королева пент?-сестра? по Справедливосии решила "тормознуть" ее? В общем , такая ОС ка....если у кого какие мысли-буду благодарна за мнения....
и еще разложила: Позвонит ли еще раз сегодня? Вводная-МЧ простывший, поехал домой, сказал лягу спать...если буду вставать позвоню еще...
Я думаю-не позвонит сегодня...(у меня сегодня, что то Дно-прямо на вопросы отвечает? а не квинт! хотя-посмотрим позже). По дну-лежит спит....А по трипп-приезжал, потом звонил-хватит с меня на сегодня? Солнце-температура высокая??Почему то показалось-так, 7 жезл-выходить на улицу придется, чтоб позвонить....Квинт-выбор ? Склоняюсь-что все таки-нет.... ОС ку дам обязательно колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 08.01.2015, 19:53