Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Задала вопрос, что ожидать если соглашусь? Колода РУ 1Маг-6Влюбленные-Паж чаш
Я бы сказала, что вы будете руководить и вам это понравится и получится. Но неуверенность, конечно, тоже в наличии. А насчет финансов попробуйте сделать отдельно. Чтобы Маг выжать деньгу не сумел, да не поверю)
Natasha23, а что она тесты не делала ? 100% ей врач скажет . по картам похоже да . Смерть и 4 - ну мне видится как задержка .(что то у не поменялось в организме)
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Сб, 03.01.2015, 15:03
нет, не беременна, хотя и сбоев цикла нет, и..все вроде как в порядке по здоровью, но...нет, не беременна.
спасибо, тоже так показалось, смерть обычно негативно проявляется, хоть и порождает новую жизнь, но все же. Для достоверности спросила не много по другому. Девушка говорит, что срок маленький совсем. Наступит ли беременность? Паж Пентаклей Умеренность 10 кубков В ступоре, по пажу и 10 - сказала бы, что да
прости, но..определитесь уже: НАСТУПИЛА беременность или нет? по пред. раскладу- нет.
airin, ой, запуталась не много. Срок маленький, в том плане, что к врачу рано идти, вот и решили узнать, наступит ли, в первые две недели, там вообще зачатие же сначала, по второму получается тоже нет, что не наступит?)
Посмотрите пожалуйста, колода Ру Что чувствует брат к подруге? Отношений нет, общаются мало, избегает, когда она приходит, чувствуется, что неравнодушен к ней Дама пентаклей, туз мечей, 2 кубков( влюбленные) Эмоции зашкаливают, хочет обрубить встречи с ней, меньше видеть
Что чувствует брат к подруге? Отношений нет, общаются мало, избегает, когда она приходит, чувствуется, что неравнодушен к ней Дама пентаклей, туз мечей, 2 кубков( влюбленные)
возможно, уже и было меж ними резкое объяснение, ооочень что то быстро и все поставлено на "свои места"..... но...эмоции- это да.. влюблен брателло...влюблен.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.01.2015, 17:50
Девушка интересуется, что ждет ее в работе (она менеджер по продажам) - Рыцарь Мечей, Солнце, Принц Жезлов, дно 5 Жезлов - будут большие проблемы, убытки, крах, напряженность по Рыцарю Мечей, но потом все наладится и будет активное и динамичное развитие или продвижение.
Будет ли смена работы - 10 Мечей, 6 Жезлов, Дьявол, дно Башня - мне кажется, что нет.
Девушка интересуется, что ждет ее в работе (она менеджер по продажам) - Рыцарь Мечей, Солнце, Принц Жезлов, дно 5 Жезлов
как по мне, то да, действительно, могут урезать зарплату, но скорее создадут такую обстановку, что девушка будет не довольна своим положением и сквозь зубы идти на работу. В дальнейшем же, будут какие-то перспективы в виде поощрений или же других нюансов, когда человек загорится и захочется снова работать, т.к. будет думать что есть перспектива чему-то. Вот только боюсь, что паж скипетров только зря загорается в данном случае идеей. Да и придется побороться как в период тяжелого периода на работе, так и в тот период, когда, казалось бы, уже есть цель куда двигаться. Видимо там будут конкурентные какие-то условия развития или же эти поощрения не для всех, а кто больше и лучше работает.
ЦитатаЛаника ()
Будет ли смена работы - 10 Мечей, 6 Жезлов, Дьявол, дно Башня - мне кажется, что нет.
Думаю что с должности уйдет с той, что сейчас (10 мечей, Башня), а вотэто может быть как повышение, так и более прибыльное место на то время (6 жезлов + дьявол) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
как по мне, то да, действительно, могут урезать зарплату, но скорее создадут такую обстановку, что девушка будет не довольна своим положением и сквозь зубы идти на работу. В дальнейшем же, будут какие-то перспективы в виде поощрений или же других нюансов, когда человек загорится и захочется снова работать, т.к. будет думать что есть перспектива чему-то. Вот только боюсь, что паж скипетров только зря загорается в данном случае идеей. Да и придется побороться как в период тяжелого периода на работе, так и в тот период, когда, казалось бы, уже есть цель куда двигаться. Видимо там будут конкурентные какие-то условия развития или же эти поощрения не для всех, а кто больше и лучше работает. Цитата Ланика ()Будет ли смена работы - 10 Мечей, 6 Жезлов, Дьявол, дно Башня - мне кажется, что нет. Думаю что с должности уйдет с той, что сейчас (10 мечей, Башня), а вотэто может быть как повышение, так и более прибыльное место на то время (6 жезлов + дьявол)
Большое вам спасибо! Девушка отписалась: "Что касается проблем, все правильно, она уже возникла, и достаточно серьезная, она возникла перед самым нг, и я оч переживаю что это скажется на зарплате и дальнейшем взаимоотношении. Но все таки в надежде, что отношения с директором наладяться и все будет нормально..."
Любовница счастлива, что вчера мужчина (он женат) выпил и смог позвонить ей (они долгое время не общались) - встретились и спали вместе)))
Сейчас она интересуется его чувствами к ней самой - 9 Жезлов, Фортуна, 4 Жезлов, дно Смерть, квинт Иерофант - он рад, что в их отношениях произошли перемены и заершили конфликт спокойно Колода Тота.
О, она еще поинтересовалась, что для него важнее - она или постель. 1 - Что он думает о ней - Император 2 - Что чувствует - Дьявол 3 - Что хочет - Звезда 4 - Что будет делать - Умеренность, Справедливость
Видно по картам, что постель для него важнее, чем она(((( Эмоции, удовольствие, оргазм, сам процесс завоевания и т.п. - ему интересней, чем она сама. В ней самой он не нуждается
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 04.01.2015, 12:18
Ланика, чувств к ней нет, ему очень хорошо, что есть постоянная любовница под рукой -стабильный секс на стороне. В браке он так и будет. «Не следует множить сущности без необходимости».
его чувствами к ней самой - 9 Жезлов, Фортуна, 4 Жезлов, дно Смерть, квинт Иерофант -
пеервожу дословно: ну.. ну как то я не смог больше сопротивляться..хоть и держался...а вчера- ну..ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ)) так "вывернуло" все вчера, в ситуации, переспали....НО дома УСЕ нормально, все равно же ничего серьезного с ней не будет..Семья есть семья...
rosasarona, airin, спасибо! Да, под алкоголем все "вывернуло" вчера))) Он больше рад тому, что смог заполучить эту даму (она сама тоже несвободна, есть муж).
что он для нее господин , чего он захочет- то и будет..скорее, он тут Не о НЕЙ думает, а ОПЯТЬ же о СЕБЕ... эгоист с примесью тирана.
ЦитатаЛаника ()
2 - Что чувствует - Дьявол
хочууу!!!!!секса хочу!!!! %)
ЦитатаЛаника ()
3 - Что хочет - Звезда
тайных отношений, и не более.
ЦитатаЛаника ()
4 - Что будет делать - Умеренность, Справедливость
ничего, в семье сидеть, ему УДОБНО и КОМФОРТНО так существовать. Козел он, и все.. сорри, это если честно сказать.. И жена дома в обманке сидит, наверное, и несчастная любовница.. А он- ВОНА)) ИМПЕРАТОР... он только в себе и своих потребностях и удобстве думает... Мне кажется, что и к жене там нет чувств..это законченный ИМПЕРАТОР, в его худшем варианте.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
его опасения превышают полученное удовольствие,
сделал и испугался того, что сделал?? а - я че то тут испуга не вижу.... честно, не вижу...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 12:38
Никогда не вступаю в дисскусии, но сорри, испуг и опасения хотя и слова синонимы, но степень у них разная опасение - это еще не испуг Ланика, ваш вопрос прочитала не как относящийся к данной встрече, а на чувства вообще, так вот у него опасения нарушения его спокойствия есть, но вам лучше знать как на самом деле обстоят у него дела Я и ты...
airin, да, все так, как ты написала, для него секс важнее, для него это как воздух, пища)))) Испуга тоже не увидела.
Цитатаairin ()
И жена дома в обманке сидит, наверное, и несчастная любовница..
Не, как говорит любовница-кверентка, что его жена в курсе, что муж - гуляка. Она закрывает на это глаза и не собирается подавать на равзод, он очень состоятельный бизнесмен.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
вам лучше знать как на самом деле обстоят у него дела
Я его не знаю ))) Вопрос не про меня
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 04.01.2015, 12:49