Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
VICTORIYA, Спасибо, дорогая!:) Все мы здесь учимся, не переживайте:) Мне теперь вдвойне интересно, потому что мнения разделились)) Но башня еще и на развод может показывать, все-таки.. Мадлена увидела развод, вы не увидели, сама в стопоре из-за повешенного, в целом расклад-то не плохой.. Может, как-то вопрос по другому поставить, как считаете? Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 20.12.2014, 22:03
Разведемся ли мы с мужем? Королева монет-повешенный-3чаш К повешенному тянула допу-туз жезлов+2чаш Дно: башня
Не разведетесь, возможно будут проблемы по повешенному, кстати это и на беременность может показать, но по триплету я бы сказала что предстоит у супруга возрастной кризис который обоим дастся нелегко. Колода РУ Секс магия
В загаданный срок развода не будет. Ваш брак это лично ваш выбор, в некотором смысле "переоценка " ваша личная, но все для вас Ок, короче хорошие карты для хорошего брака. Ребенок будет, свяжет вас еще крепче )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.12.2014, 22:32
ОС! LeStelle, rosasarona, по поводу выбора плитки:
ЦитатаЛаника ()
Я не могу определиться с выбором материала на кухонный фартук, обратилась к картам. Спросила следующее: 1) Полностью из мозаики - Звезда, Умеренность, 4 Чаш - такое ощущение по 4 Чаш, что будет лень протирать?))) Квинт Справедливость, на карте ругаются люди - это так, нас все отговаривают от мозаики. Но мне она очень нравится. 2) Скиналь - Король Мечей, Король Чаш, 4 Жезлов - не могу понять. 3) Настенная плитка 60*30 - 9 Пентаклей, Король Мечей, Башня - однозначно нет... и мне реально не нравится. Колода 78 дверей. Прошу помощи, кто что видит
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
мне кажется по картам лучше этот Цитата Ланика ()2) Скиналь - Король Мечей, Король Чаш, 4 Жезлов - не могу понять. но этот тоже не плох, хотя тут больше ваше желание купить именно этот вариант. смотрите сами, как мне кажется, карты советуют 2 вариант, но душу больше порадует 1й) Цитата Ланика ()1) Полностью из мозаики - Звезда, Умеренность, 4 Чаш
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Ланика, мозаика хорошо, но судя по выпавшим картам, картинка красивая, но выполнят ее средненько, не так как выглядит на картинке. Второй вариант более добротный, хороший и для дома, кухни подойдет, мастера квалифицированные (один творческий, а другой воплощает задуманное. Плитка удобно, но с мастером могут быть проблемы, испортит что-нибудь, конфликт.
Я долгое время облизывалась на одну мозаичную плитку на сайте (Звезда), очень мне она нравилась, но сегодня я ее в первый раз увидела вживую - не очень... Бледная, скучная, пресная (4 Чаш - в точку). Отменила Зато взяла другую плитку, но не мозаику - у карт не спрашивала ни разу про этот выбор - и этим очень довольна
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 20.12.2014, 23:12
Lisa, спасибо, ну да там кстати ситуация некрасивая была. Он долго ей голову морочил не мог понять с кем остаться с ней или с моей подругой. Хорошим выйти хочет видимо.
Колода Р.У. Может ли отшельник в прямом положении в сочетании с двумя перевернутыми МА: 2 жезлов и паж пентаклей обозначать взрослую женщину в возрасте. В силу своей зрелости и опыта она не хочет действовать так как советуют более молодые, но не менее опытные в обсуждаемом вопросе люди и тем самым женщина может потерять шанс решить его положительно. Буду очень признательна если кто то откликнется на мой вопрос.
Девочки! подскажите, на вопрос " устоит" ли решение суда при обжаловании в аппеляционном суде ( гражданское дело по недвижимости), или решение отменят? Отшельник, Сила, Луна дно-8 кубков, квинт - Сила
мне кажется- устоит. Вытянула доп к Луне- 10 кубков./почему то захотелось доп вытянуть/. что думаете? колода РУ
" устоит" ли решение суда при обжаловании в аппеляционном суде ( гражданское дело по недвижимости), или решение отменят? Отшельник, Сила, Луна дно-8 кубков, квинт - Сила
как мне кажется, не "устоит" решение, отменят его. Если по картам, то так: Отшельник – тут вижу, как сторону, решившую обжаловать решение – вроде как ушли «в подполье» в поисках каких-то новых доказательств, фактов и т.п. информации (не знаю, как это все правильно называется, не сильна в юриспруденции), которую можно предъявить в суде. По Силе – их активность и желание добиться своего, идти до победного конца, чтобы решение отменили. Луна – тут то ли морок какой-то на судью найдет, то ли какие-то новые факты всплывут, но вынесет он решение, обратное тому, что уже было, т.е. отменит его (вроде как обманет ожидания той стороны, которая надеется, что решение останется прежним).
Моna ! мне кажется, что если бы вопрос стоял о стороне проигравшей дело-то тогда-ваша трактовка очень даже и подходила бы. Но тут же-"устоит ли решение!?" . Выходит, что Сила-решение сильное? не понятно ....подождем, может девочки выскажут, другие мнения? колода РУ
Вопрос беременна ли дама в данный момент? У дамы состоявшиеся отношения семья,дети, брак. 10пентк. Паж пентк. Дама кубков. Дно 9 жезл. Боюсь что либо прогнозировать, какие будут мнения? оска будет через пару дней....
ЦитатаБеркана ()
Nansy, я бы сказала что да, беременна
airin, вполне возможно, что и беременна... хотя я бы еще карту потянула..одну. если бы выпала активная карта, после королевы-то это просто задержка. А так, по этим картам- похоже на зачатие, но..квинт КОЛЕСО смущает... wacko Ответ, тест показал что беременности нет, да и критические дни начались через пару дней у дамы, так что все порядке. Но почему так, как понять эти карты? Я была уверенна что там беременность есть....
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Может ли отшельник в прямом положении в сочетании с двумя перевернутыми МА: 2 жезлов и паж пентаклей обозначать взрослую женщину в возрасте. В силу своей зрелости и опыта она не хочет действовать так как советуют более молодые, но не менее опытные в обсуждаемом вопросе люди и тем самым женщина может потерять шанс решить его положительно.
Отшельник может означать взрослую (пожилую) женщину. Трактовка остальных двух зависит от самого вопроса. С перевернутыми не работаю, но, возможно, она действительно, не хочет никого слушать. Сам вывод о том, что она "может потерять шанс решить его положительно." - из этих карт по-моему, вовсе не следует... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ответ, тест показал что беременности нет, да и критические дни начались через пару дней у дамы, так что все порядке. Но почему так, как понять эти карты? Я была уверенна что там беременность есть....
тут так скажем, квинт "перебил" расклад, КОЛЕСО..) выкрутилась) А так- если непонятно было по 3 картам и КОЛЕСУ, то- потянули бы 4 карту, к триплету, (учитывая сомнительно активный в данном контексте вопроса квинт КОЛЕСО)- то, я думаю, карты бы дали именно активную 4 карту..или кубки, или мечи активные..имхо...и все бы стало понятнее, что именно задержка..))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.12.2014, 11:56
на вопрос " устоит" ли решение суда при обжаловании в аппеляционном суде ( гражданское дело по недвижимости), или решение отменят? Отшельник, Сила, Луна дно-8 кубков, квинт - Сила
Я вижу что устоит, Сила в квинте и Сила в триплете. Луна, это сомнения. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки! подскажите, на вопрос " устоит" ли решение суда при обжаловании в аппеляционном суде ( гражданское дело по недвижимости), или решение отменят? Отшельник, Сила, Луна
первой картой выпал Отшельник, а эта карта, по-моему, показывает обычно отрицательный ответ. Сила + Луна - большие сомнения, как мне кажется. Интересно, как будет на самом деле.
Ребенок ? ..да в целом по всем картам Королева Монет мать семейства Повешенный с допами ТЗ и 2 кубка дитя любви, если хотите и на и на финал вас уже 3 ))) хотя для меня эта вся информация шла фоном, конкретно на ваш вопрос карт развода нет,скорее даже обратная ситуация )))
Ос по факту это круто))) вы какой-то коротки срок для ОС загадали? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.12.2014, 14:29
Kasto, Disneya, тут по картам развода нет, это я согласна, но.. Ир, че то ПОВЕШЕННЫЙ не айс оптимистичная карта на отношения, и на брак тоже.. маета какая то, сложный период..( ни туды- ни сюды..нет развития отношений меж людьми,и квинт напряженный ( ДЬЯВОЛ).. а уж чем конкретно в данной ситуации вызвана эта "маета"- узнаем из ОСки.... У меня стойкая ассоциация тут идет: во.. ПОВЕСИТЬ себе на шею....сорри.... Возможно, как ВЫХОД, толчок из кризиса семейного- это м.б. и дите, хотя..... это уже на в контексте ВОПРОСА. Вопрос был: разведетесь ли в загад. срок? ответ: НЕТ.
Ждемс ОСку))
ДЕВЫ)) кста, ВСЕХ- с Праздником ИОЛЯ)) Нового Солнца вам) удачи, любви и терпения.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.12.2014, 15:00
Я лично в окружении положительных карт Повешенного трактую как долгую, прочную связь, с учетом допов в нему и общего личного ощущения от карт , то возможно как ребенка , которых их только еще больше свяжется друг с другом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я лично в окружении положительных карт Повешенного трактую как долгую, прочную связь,
да я поняла твои ощущения... но, блин.. этот ПОВЕШЕННЫЙ.. ну не в позитив он "на отношения"... ну не знаю, я так ощущаю... посмотрим, что даст в ОСке...
но, блин.. этот ПОВЕШЕННЫЙ.. ну не в позитив он "на отношения".
Слу, подруга, соглашаюсь с Kasto,
ЦитатаKasto ()
в окружении положительных карт Повешенного трактую как долгую, прочную связь
но, это не значит, что отношения приносят положительные эмоции, например:
ЦитатаKasto ()
ребенка , которых их только еще больше свяжется друг с другом.
это просто залипание ситуации, положительные карты просто микшируют его значение Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
во во, именно микшируют.. от слова "ширма".. ширма благополучия на "залипших" отношениях..причиной "залипания " могут быть и дети, и материальные проблемы, и еще мнооого чего...)) все так.
Девочки! всем спасибо за помощь в трактовке, но я , вероятно "забежала" вперед. Еще не известно, будет ли проигравшая сторона обжаловать решение. Это станет известно до 10 января, включительно. ( срок обжалования истекает 10 января). Отпишусь обязательно. А пока вопрос- будут ли они обжаловать?
Кажется, что - не будут... Сидят, думают, "взвешивают" , и решат, что не стоит??? (если без карт-у них абсолютно безнадежная ситуация). Интересно, как карты отиграются? колода РУ
airin, Ох, спасибо!:)) и за поздравления, и за то, что вникли и помогли разобраться!:) Этот повешенный... Ать его!:))) маета - без нее никуда в браке))
Kasto, Я срока вообще не загадывала (ни год, ни два), вопрос был как бы на ситуацию в целом (с ним вообще всю жизнь буду или разведемся), если так вообще можно было))) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
химера, судя по картам, они не хотят подавать жалобу, но пока в раздумьях. Не нравится мне 3 пентаклей тут, она часто указывает на составление документа...
прошу прощения, что не угодила с ответом... Но мое мнение все же не истина в последней инстанции… Тем более, большинство полагает, что решение останется неизменным.
Цитата
если бы вопрос стоял о стороне проигравшей дело-то тогда-ваша трактовка очень даже и подходила бы. Но тут же-"устоит ли решение!?"
- а в чем принципиальное отличие?, не пойму… Я вообще отталкивалась от связки карт, а не от интересов той или иной стороны… Так мне тут увиделся Отшельник, а дальше пошло-поехало… А как Вы сами тут видите Отшельника, если не секрет? Очень любопытно… А если кратко и конкретно
Цитата
"устоит ли решение!?"
Отшельник говорит - НЕТ. Но я ни в коем случае не настаиваю.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вс, 21.12.2014, 20:28
Lena75, рыцарь жезлов по природе своей склонен к ревности. Он вспыльчив и ревнив )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, MadlenaLuna, спасибо! MadlenaLuna, будет большое желание позвонить, но как бы нерешительность нужно ли это делать. 50 на 50 . Будет зависит что победит-чувство или разум
Сообщение отредактировал Lena75 - Вс, 21.12.2014, 21:48