Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
по моему карты очень вчетко говорят о том, что нужно завершать период ссоры, уйти от ненужного выяснения отношений, путем создания благоприятной атмосферы вокруг себя, проявить уважение к мч, определенную заботу и достичь примерия путем копромисса, но не жервтенного, а легкого. В общем активно общаться с мч
Приветствую всех в теме! Уважаемые, я к вам с просьбой о помощи.
Вопрос: Состоится ли свадьба в указанный срок? Ответ карт: 3К + Колесо Судьбы + Туз К итог = Паж К Думаю, состоится. Все карты как на подбор. Вот думаю, что может означать Паж К в данной ситуации? М.б. штамп в паспорте или подписи молодоженов? У кого какие мысли или опытные наблюдения?
jannabet, затрудняюсь дать однозначный ответ. Но вроде как нет. Допом к Пажу К вытащила 5 Жезлов. Вот и подумала, быть может это подписи: он, она, двое свидетелей и сотрудник загса (5 чел.)? Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 04.12.2014, 22:03
Девочки, помогите мнением, уж очень интересно. Для чего он появился в моей жизни? Жрец+Луна 9 кубков 9 мечей Вспоминаются слова, которые обычно говорят молодоженам на свадьбе: и в горе (9м), и в радости(9к). А если серьезно, то не понятно. Человеку в жизни ничего не надо и другим счастья не дает.
krist12345, Жрец это урок который необходимо пройти и усвоить. он появился чтобы преподать вам урок.,разрушить вашу самодовольную жизнь. а что значит плюс Луна? Луна это доп карта к Жрецу?
krist12345, возможно этот человек ведет себя неким образом, под который вам приходится подстраиваться, изменяя свои установки, работая над собой. Луна это страхи, комплексы, подсознание... Я думаю встретился, что бы Вас изменить, научить чему то.
Здравствуйте. Посмотрети пожал. Вопрос: встречу ли я течении месяца , мужчину с которым у меня будут серьезные отношения? Король мечей+ Маг+Отшельник ?????? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 05.12.2014, 10:49
krist12345, если мужчина женат и ваши отношения тайный то он вам послан для того чтобы вы помучались и научились принимать правильные решения и идти правильным путем, а не жить только лишь для себя и своего удовольствия.
jannabet, спасибо, да возможно) FoxyLady, спасибо, не женат, слава богу
Цитатаtalisman ()
я по этим картам сказала бы, что этот мч важный человек в вашей жизни и он вам послан, чтобы вы больше верили в себя, свою женскую природу, а не жили страхами , сомнениями. Через отношения с ним (отношения надо сказать непростые, болезненные, с кучей ваших комплексов) вы узнаете себя, поймете какой именно мужчина вам нужен и что вы хотите на самом деле от отношений. Следующий мч будет точно лучше этого
уже кажись начинаю понимать, что и кто нужен, очень верно. Спасибо, следующий будет явно лучше.))
Девочки когда задают так к вопросы, то имеют, как правило ввиду, суженный -ряженный ли он мне или нет ?))) другие варианты они плохо воспринимают.
krist12345,
Согласна с остальными, что это урок. Скорее , на мой взгляд урок принимать правильные решения , через понимание своих истинных потребностей, как работа над собой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вытянула на вопрос принесет ли мне загаданная деятельность доход?
Рыцарь монет-10 кубков-8 кубов
Я так понимаю что в плане денег все будет ок, вот только занятие немного противоречит моим моральным принципам и я скорее всего брошу его из за этого судя по 8 кубков?
Мне кажется деньги будут, но небольшие и не так скоро, как бы Вы хотели. По 10 кубков - может Вам эта деятельность нравится, а по 8 кубков Вы от нее откажетесь как раз из за небольшого и нескорого дохода.
итак, снова нужны помощь. Таро белых кошек 1 будет ли встреча в эти выходные у Ж с загаданным М? 3М, 2М, ЖРЕЦ, квинт - Колесо фортуны - ответ:скорее всего встреча не состоится 2 Позвонит ли загаданный М? Отшельник (доп. 6Ж), ДП (доп 4П), ДК (доп Жрицы) (квинт (если считать с допами 21 - мир) ответ: вряд ли он позвонит. неужели у него какая-то тайная любовь? (ДК с доп Жрица) 3 будут ли отношения у этой пары? 6П, 6М, ПП[b] квинт - повешенный. если отношения и будут, то они могут перевернуть чью-то жизнь учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Пт, 05.12.2014, 14:00
Субсидию дадут с большей вероятностью, чем вы купите жильё до НГ. Потому как с субсидией связаны большие, но конкретные трудности, которые решаемы при нужном подходе, в то время как с покупкой жилья до НГ может выйти проволочка, связанная именно с его выбором. По субсидии - готовьтесь к хорошей круговой обороне, у вас есть все ресурсы пройти это испытание. Совет расклада - не бойтесь начинаний, связанных с вашей семьёй, сейчас как раз период внутренней гармонии.
сегодня пришел отрицательный ответ ,субсидию не дадут в этом году спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
доход должен быть хороший , квинт луна, может не совсем честным путем и вы решите уйти в другое русло.
ЦитатаKaterina87 ()
Влюблённые + 6 жезлов + Королева кубков.
скорее девушка этого хочет, а , для мч он взял, что хотел и теперь отношения уже не так интересны и красочны.
Цитатаoliaklim ()
3М, 2М, ЖРЕЦ,
явно нет. сложилось впечатление, что он обижен и избегает.
Цитатаoliaklim ()
Отшельник (доп. 6Ж), ДП (доп 4П), ДК (доп Жрицы) (квинт (если считать с допами 21 - мир) ответ: вряд ли он позвонит. неужели у него какая-то тайная любовь? (ДК с доп Жрица)
один вопрос, куча карт, вот и получается путаница. Не будет звонить
Цитатаoliaklim ()
6П, 6М, ПП[b] квинт - повешенный.
Как таковых серьезных нет, все остановится на том, что есть сейчас, если сейчас вообще что-то есть..6м(вообще кажись разные дороги, не по пути им)
наоборот, он меня еще вчера хотел к себе в другой город увезти
ну увезти, привезти это одно, а отношения в целом другое, вопрос стоял же:
Цитатаoliaklim ()
будут ли
чего-то серьезного мне кажется не будет, на 6п лично проигрывалась: один дает, второй получает, не равенство. Мб и будут подарки, поездки, но дальше ничего не выйдет, имхо.
Сообщение отредактировал krist12345 - Пт, 05.12.2014, 16:16