Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 272 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 272 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
vesnushka, а вопрос собственно в чем? я не знаю такой расклад, но если вы имеете ввиду почему не можете его забыть, тогда я бы сказала, что парадокс в том, что вы не можете его получить, иными словами нас манит то, что слишком далеко и недоступно Я и ты...
Думает о любовнице,сам в себе ,о возможностях рассуждает сам в себе. Он за женой сегодня поухаживал а завтра забыл поухажывать
Да, он как то невнимателен стал к супруге airin,
Цитатаairin ()
тут ЖРИЦА может показывать именно папину скрытность, особенно в сочетании с 7 мечиками.... что у него КТО то есть.. А вообще то мужику очень одиноко.. он много думает, весь в себе, как типа.. кризис средного- старшего возраста...
спасибо, только там 7 кубков...а любовница у него была, очень долго, но сейчас не общаются точно, она вышла замуж за другого. Устала папу ждать. А на чувства выпала Луна, вот я и подумала, что холод, не осталось у него чувств к ней Mona,
ЦитатаMona ()
Как-то не похоже, что он с любовницей не общается. Скрывает – да, но общение, как мне кажется, продолжается. По ПК – возможно, любовная переписка. По КК – питает к ней глубокие чувства, ухаживает, поддерживает общение и стремится быть с ней, ведет себя как влюбленный и окрыленный.
Цитата
Знаете, он когда с ней был, действительно окрыленный был. А сейчас она замуж вышла, он пить часто начал.
вопрос почему мы встретились, зачем нам эти отношения? Может парадокс в том, что это что то типа испытания на прочность? Или мы слишком контролируем наши эмоции, все управляется холодным разумом, вместо тог, чтобы всецело отдаться чувствам. Потому что в прошлом мы мечтали о них, но были одиноки.
Цитата
Расклад предназначен для прояснения внутренней сути неразрешимых вопросов. В течении нескольких минут концентрируйте мысли внутри на внутреннем. При выполнении расклада колода разделяется на три части, вы выбираете одну из них. Верхняя карта из выбранной стопки представляет здесь и сейчас. Нижняя карта представляет влияние прошлых жизней. Далее вы выбираете одну карту из оставшихся в стопке. Она приносит видение парадокса
я поняла, вас интересует глубоко философский вопрос, но на мой взгляд данный расклад не раскрывает его. Попробуйте расклад Колесо судьбы Расклад о максимальном потенциале, который существует в данных отношениях (расклад делается на 1 пару один раз в жизни).
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 3,5. Я в этих отношениях 4,6. Партнёр в этих отношениях 3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации 7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.
Сделала я все таки, на таро РУ, потому что знакома с этой колодой больше.
Получилось вот что
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 5 пентаклей 2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 8 пентаклей 3,5. Я в этих отношениях туз чаш, паж пентаклей 4,6. Партнёр в этих отношениях рыцарь мечей перев, король пентаклей 3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации 7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 7 чаш 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 6 мечей Использовала все прямые, даже перебрала по карте, но рыцарь мечей выпал перевернутым. Честно говоря запутал меня тот расклад. И еще ни одного старшего аркана, обычно они часто выпадают. Текущий момент - нас связывает работа? С моей стороны возможно получение нового опыта, влюбленности, открыть свою чувственную сторону. Он должен учиться контролировать себя, быть более приземленным. критическая точка - иллюзии, которые наконец то разобьются. Максимально выжать - просто уйти Вытащила еще и дно, просто по привычке - Колесница
В реальности ситуация вообще непонятная. Потому что, я уже уходила (ушла с работы), но каким то невероятным образом вернулась, обстоятельства складывались просто каким то необъяснимым образом так, что пришлось просто вернуться, поэтому я не знаю даже как трактовать тут правильно((
Пару месяцев назад, когда только обратно вернулась вытащила три карты на этот же вопрос, Суд, Влюбленные, паж жезлов
Сообщение отредактировал vesnushka - Ср, 03.12.2014, 23:00
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 5 пентаклей
Я бы сказала, что вы встретились не по случайности и в достаточно тяжелое для вас обоих время (т.е вас обоих что-то тяготит, скорее всего существующие отношения).
Цитатаvesnushka ()
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 8 пентаклей
Сейчас вы очень сильно зациклены на ситуации, прям досконально её перебираете. Я бы сказала, что идёт налаживание отношений, пусть даже и медленно.
Цитатаvesnushka ()
3,5. Я в этих отношениях туз чаш, паж пентаклей
Вы в этих отношениях открыты, вам нравится то что происходит, у вас можно сказать некоторое пробуждение чувственных интересов.
Цитатаvesnushka ()
4,6. Партнёр в этих отношениях рыцарь мечей перев, король пентаклей
он какой-то скрытный, какие-то скрытые мотивы у него, но в то же время он проявляет себя как практичный и надежный человек.
Цитатаvesnushka ()
7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 7 чаш
тут всё зависит от того на сколько сильно вы размечтаетесь. я бы рассматривала эту карту как подсказку, т.е не нужно создавать ложный образ друг друга или ситуации, вы реальные люди, принимайте друг друга такими как вы есть.
Цитатаvesnushka ()
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 6 мечей
Эти отношения помогут вам расставить приоритеты, вам придётся увидеть всю ситуацию со стороны и понять где вы ошиблись, и что не так.
В общем у меня как-то так получилось
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Инициативу может и проявит, карты активные есть. Но 3 меча очень смущают. Такое чувство, что он в процессе взаимодействия с Вами выяснил для себя, что его это ранит и совсем не нравится. Он вообще может своими делами быть занят или ребенком, если он есть. Максимум на что можно рассчитывать это переписка или звонки.
Как пройдет день рождения подруги? 3 кубков, 10 мечей(Луна), 9 жезлов (Башня) дно 6 мечей
ЦитатаНимфа ()
На этом празднестве что-то закончится, отношения или какая-то неприятная ситуация, может ваша подруга расстанется со своим Мч или что-то подобное, по 9 жезлов предположу, что и драка может быть, по пьяни так сказать, но в целом весело и интересно. Может не совсем точно выразилась, но 10 мечей означает удар, потерю, большую неприятность, окончание, крах и все что с этим связано
Цитатаtatianarau ()
возможно есть опасения раскрытия обмана или еще какой тайны, что может посавить отншения/праздник под удар или полное их прекращение?
В итоге все прошло весело и хорошо, но девушка ударилась головой, потеряла сознание, и не особо помнит свой день рождения, неожиданно как-то вышло, спасибо
Сообщение отредактировал Natasha23 - Чт, 04.12.2014, 10:17
Мне кажется, тут может быть ожидание предложения руки и сердца, которого пока почему-то нет. Либо, если пара семейная, может пора и о детях подумать? Квинт – Мир – пора подводить итоги и менять тактику, т.к. прежний образ жизни изжил себя (из Мира – Императрица – семья, дети).
эта пара бывшие любовники, дама переодически пытается давать о себе знать, у мужчины на данный момент другая партнерша, которая беременна., такое ощущение что триплет отразил его отношения с нынешней партнершей...
Цитатаtalisman ()
Свое хорошее финансовое положение, а то она его обдерет как липку (как он считает) и пошлет куда подальше - этого он боится. Что будет вкладываться, а потом его бортанут.
очень похоже на то, кстати мужчина так и высказывался прямо...
ЦитатаMona ()
Почему-то мне кажется, что, скорее всего, именно дама не стремится к браку… Мужчина вроде как и готов из 9П перейти к семье, но, видимо, получая от партнерши отказ (или отсрочку), чувствует себя крайне не комфортно, тут и ущемленная гордость, и непонимание «а надо ли ей это вообще?». В целом, такое развитие ситуации его не устраивает.
да, дама не хочет замуж, но он ее и не зовет, так как сам был женат и не хочет расписываться, но да, он считает что дама не семейная, или не хочет семьи, или хочет но на время...не на всегда...
Цитатаtalisman ()
колода какая была ? Пара не рассталась сейчас ? Вообще похоже на треугольник в отношениях. Кто-то из партнеров не хочет вкладываться в отношения, так как считает, что это неперспективно.
это бывшие любовники на данный момент расстались, дама переодически напоминает о себе, вкладываться на захотел мужчина так как посчитал что дама его обманывает, имея за его спиной еще отношения, треугольник если и имеет место быть, то только потому что у мужчины уже другая партнерша.
спасибо девушки.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 04.12.2014, 10:22
Добрый день, дамы! На вопрос " Какие перспективы развития у пары?", выпали: 9 кубков, 7 кубков, маг, дно король кубков. Как мне кажется перспективы у пары хорошие,довольствование отношениями, но как быть с магом я не знаю. Изначально подумала, что эти отношения будут подвергаться магическому воздействию. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
интересно, а дама у мч денег не просит - мол надо то купить, это ? мч уже считает и этот ремонт и отношения заведомо обреченными на провал. Мол сколько не вкладывайся - одни убытки.
именно так и считает потому что не доверяет даме, поэтому дама у него денег не просит, ремонт его инициатива, поэтому дама настаивать не может. все траты только с его личного желания. про калькулятор в точку. вообще мч очень придирчивый и недоверчивый в отношениях.
Прошу помощи, на вопрос - стоит ли мне доверить свой компьютер одному компьютерщику на диагностику - 5 Чаш, 4 Дисков, 4 Мечей (квинт Смерть, дно Жрица) - вроде не стоит, либо по 4 Дисков переносить всю информацию личного характера на внешний диск и отключить его и отдать ему комп по 4 Мечей?
Каков будет результат диагностики - 10 Жезлов, Умеренность, Туз Чаш (квинт Колесница, дно 6 Мечей). Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 04.12.2014, 13:20
стоит ли мне доверить свой компьютер одному компьютерщику на диагностику - 5 Чаш, 4 Дисков, 4 Мечей (квинт Смерть, дно Жрица) - вроде не стоит, либо по 4 Дисков переносить всю информацию личного характера на внешний диск и отключить его и отдать ему комп по 4 Мечей?
Мое мнение- стоит, Смерть- карта перемен, трансформаций, вашему компу требуется диагностика и замена "износившихся" деталей.
ЦитатаЛаника ()
Каков будет результат диагностики - 10 Жезлов, Умеренность, Туз Чаш (квинт Колесница, дно 6 Мечей).
10 жезлов- ваш комп уже не справляется с тем, что в нем напичкано, Умеренность- восстановление, исцеление, Туз кубков- положительная карта, результат будет хороший, а что касается личной информации, то ,по-моему, здесь без вопросов она должна переносится на отдельный диск, даже хотя бы для того, чтобы не были утеряны личные данные ( фото, документы. видео и т.п.). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
talisman, спасибо! Диагностика на обнаружение одного конкретного файла, который может быть хитро спрятан в системе. Спросила еще на картах, есть ли такой файл на моем компе - Повешенный, 6 Дисков, 3 Мечей?
Нимфа, благодарю за мнение! Тут не переустановка и не замена запчастей, а сложная диагностика на обнаружение конкретного файла.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 04.12.2014, 13:41
есть ли такой файл на моем компе - Повешенный, 6 Дисков, 3 Мечей?
Квинт Мир, считаю, что данный файл присутствует, но может находиться не на своем месте, т.е. не там, где он обычно должен быть и еще я думаю, у вас проблемы с процессором, по любому диагностика и чистка не помешают. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 04.12.2014, 13:49
Девочки, подскажите пожалуйста) Что девушка может сделать, чтобы парень пошел на контакт?(в ссоре) 6 мечей, 10 кубков, 3 кубков квинт луна и 6 м наводит на мысль не попадаться на глаза, и жить счастливо для себя, может, когда потеряет из виду там и аукнется
По луне тут вам надо быть очень хитрой где то может обмануть ,луна карта подсознания , 6 мечей вам надо поехать в гости либо на какую то общую тусовку или праздник ,в общем вам надо что бы вас через третьи лица померили у вас 3 кубков и 10 кубков .Что то придумать как то ,подстроить встречу вашу чтоб вы могли поговорить . Желательно с употреблением спиртного не в небольших количествах чтоб вы могли расслабиться и раскрепоститься оба и нормально поговорить.