Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 272 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 272 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Инициативу может и проявит, карты активные есть. Но 3 меча очень смущают. Такое чувство, что он в процессе взаимодействия с Вами выяснил для себя, что его это ранит и совсем не нравится. Он вообще может своими делами быть занят или ребенком, если он есть. Максимум на что можно рассчитывать это переписка или звонки.
Как пройдет день рождения подруги? 3 кубков, 10 мечей(Луна), 9 жезлов (Башня) дно 6 мечей
ЦитатаНимфа ()
На этом празднестве что-то закончится, отношения или какая-то неприятная ситуация, может ваша подруга расстанется со своим Мч или что-то подобное, по 9 жезлов предположу, что и драка может быть, по пьяни так сказать, но в целом весело и интересно. Может не совсем точно выразилась, но 10 мечей означает удар, потерю, большую неприятность, окончание, крах и все что с этим связано
Цитатаtatianarau ()
возможно есть опасения раскрытия обмана или еще какой тайны, что может посавить отншения/праздник под удар или полное их прекращение?
В итоге все прошло весело и хорошо, но девушка ударилась головой, потеряла сознание, и не особо помнит свой день рождения, неожиданно как-то вышло, спасибо
Сообщение отредактировал Natasha23 - Чт, 04.12.2014, 10:17
Мне кажется, тут может быть ожидание предложения руки и сердца, которого пока почему-то нет. Либо, если пара семейная, может пора и о детях подумать? Квинт – Мир – пора подводить итоги и менять тактику, т.к. прежний образ жизни изжил себя (из Мира – Императрица – семья, дети).
эта пара бывшие любовники, дама переодически пытается давать о себе знать, у мужчины на данный момент другая партнерша, которая беременна., такое ощущение что триплет отразил его отношения с нынешней партнершей...
Цитатаtalisman ()
Свое хорошее финансовое положение, а то она его обдерет как липку (как он считает) и пошлет куда подальше - этого он боится. Что будет вкладываться, а потом его бортанут.
очень похоже на то, кстати мужчина так и высказывался прямо...
ЦитатаMona ()
Почему-то мне кажется, что, скорее всего, именно дама не стремится к браку… Мужчина вроде как и готов из 9П перейти к семье, но, видимо, получая от партнерши отказ (или отсрочку), чувствует себя крайне не комфортно, тут и ущемленная гордость, и непонимание «а надо ли ей это вообще?». В целом, такое развитие ситуации его не устраивает.
да, дама не хочет замуж, но он ее и не зовет, так как сам был женат и не хочет расписываться, но да, он считает что дама не семейная, или не хочет семьи, или хочет но на время...не на всегда...
Цитатаtalisman ()
колода какая была ? Пара не рассталась сейчас ? Вообще похоже на треугольник в отношениях. Кто-то из партнеров не хочет вкладываться в отношения, так как считает, что это неперспективно.
это бывшие любовники на данный момент расстались, дама переодически напоминает о себе, вкладываться на захотел мужчина так как посчитал что дама его обманывает, имея за его спиной еще отношения, треугольник если и имеет место быть, то только потому что у мужчины уже другая партнерша.
спасибо девушки.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 04.12.2014, 10:22
Добрый день, дамы! На вопрос " Какие перспективы развития у пары?", выпали: 9 кубков, 7 кубков, маг, дно король кубков. Как мне кажется перспективы у пары хорошие,довольствование отношениями, но как быть с магом я не знаю. Изначально подумала, что эти отношения будут подвергаться магическому воздействию. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
интересно, а дама у мч денег не просит - мол надо то купить, это ? мч уже считает и этот ремонт и отношения заведомо обреченными на провал. Мол сколько не вкладывайся - одни убытки.
именно так и считает потому что не доверяет даме, поэтому дама у него денег не просит, ремонт его инициатива, поэтому дама настаивать не может. все траты только с его личного желания. про калькулятор в точку. вообще мч очень придирчивый и недоверчивый в отношениях.
Прошу помощи, на вопрос - стоит ли мне доверить свой компьютер одному компьютерщику на диагностику - 5 Чаш, 4 Дисков, 4 Мечей (квинт Смерть, дно Жрица) - вроде не стоит, либо по 4 Дисков переносить всю информацию личного характера на внешний диск и отключить его и отдать ему комп по 4 Мечей?
Каков будет результат диагностики - 10 Жезлов, Умеренность, Туз Чаш (квинт Колесница, дно 6 Мечей). Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 04.12.2014, 13:20
стоит ли мне доверить свой компьютер одному компьютерщику на диагностику - 5 Чаш, 4 Дисков, 4 Мечей (квинт Смерть, дно Жрица) - вроде не стоит, либо по 4 Дисков переносить всю информацию личного характера на внешний диск и отключить его и отдать ему комп по 4 Мечей?
Мое мнение- стоит, Смерть- карта перемен, трансформаций, вашему компу требуется диагностика и замена "износившихся" деталей.
ЦитатаЛаника ()
Каков будет результат диагностики - 10 Жезлов, Умеренность, Туз Чаш (квинт Колесница, дно 6 Мечей).
10 жезлов- ваш комп уже не справляется с тем, что в нем напичкано, Умеренность- восстановление, исцеление, Туз кубков- положительная карта, результат будет хороший, а что касается личной информации, то ,по-моему, здесь без вопросов она должна переносится на отдельный диск, даже хотя бы для того, чтобы не были утеряны личные данные ( фото, документы. видео и т.п.). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
talisman, спасибо! Диагностика на обнаружение одного конкретного файла, который может быть хитро спрятан в системе. Спросила еще на картах, есть ли такой файл на моем компе - Повешенный, 6 Дисков, 3 Мечей?
Нимфа, благодарю за мнение! Тут не переустановка и не замена запчастей, а сложная диагностика на обнаружение конкретного файла.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 04.12.2014, 13:41
есть ли такой файл на моем компе - Повешенный, 6 Дисков, 3 Мечей?
Квинт Мир, считаю, что данный файл присутствует, но может находиться не на своем месте, т.е. не там, где он обычно должен быть и еще я думаю, у вас проблемы с процессором, по любому диагностика и чистка не помешают. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 04.12.2014, 13:49
Девочки, подскажите пожалуйста) Что девушка может сделать, чтобы парень пошел на контакт?(в ссоре) 6 мечей, 10 кубков, 3 кубков квинт луна и 6 м наводит на мысль не попадаться на глаза, и жить счастливо для себя, может, когда потеряет из виду там и аукнется
По луне тут вам надо быть очень хитрой где то может обмануть ,луна карта подсознания , 6 мечей вам надо поехать в гости либо на какую то общую тусовку или праздник ,в общем вам надо что бы вас через третьи лица померили у вас 3 кубков и 10 кубков .Что то придумать как то ,подстроить встречу вашу чтоб вы могли поговорить . Желательно с употреблением спиртного не в небольших количествах чтоб вы могли расслабиться и раскрепоститься оба и нормально поговорить.
по моему карты очень вчетко говорят о том, что нужно завершать период ссоры, уйти от ненужного выяснения отношений, путем создания благоприятной атмосферы вокруг себя, проявить уважение к мч, определенную заботу и достичь примерия путем копромисса, но не жервтенного, а легкого. В общем активно общаться с мч
Приветствую всех в теме! Уважаемые, я к вам с просьбой о помощи.
Вопрос: Состоится ли свадьба в указанный срок? Ответ карт: 3К + Колесо Судьбы + Туз К итог = Паж К Думаю, состоится. Все карты как на подбор. Вот думаю, что может означать Паж К в данной ситуации? М.б. штамп в паспорте или подписи молодоженов? У кого какие мысли или опытные наблюдения?
jannabet, затрудняюсь дать однозначный ответ. Но вроде как нет. Допом к Пажу К вытащила 5 Жезлов. Вот и подумала, быть может это подписи: он, она, двое свидетелей и сотрудник загса (5 чел.)? Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 04.12.2014, 22:03