Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что у моего мч на сердце ко мне? (расстались по моей инициативе.) Суд доп 7пентаклей,9мечей доп3 жезлов, умеренность.
Суд (доп. 7П) – мне кажется, он предполагал такой исход событий (что Вы его бросите), вроде того, что все к этому шло (7П). Возможно, это не первое ваше с ним расставание (в смысле, расходились – сходились – снова разошлись)…? 9М (доп. 3Ж) – эмоционально подавлен, думаю, на этот раз он понимает, что это окончательный разрыв. Еще думаю, сожалеет о том, что так случилось, вроде как задним умом осознал, что «проморгал» свое счастье. Умеренность – в любом случае, не смотря на то, согласен он с этим внутренне или нет, но он принимает Ваше решение как данность, вроде как не намерен (в данный момент времени) Вас переубеждать и возвращать.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 01.12.2014, 21:06
У кого есть Манара, прошу откликнуться. Что означает Слуга Воздуха в позиции "Что сделает?" - может ли такая карта означать мелкие пакости, сделанные тайно?
Ланика, скорее собирать информацию тайно. Но как правило изучать страницу в соц.сети иногда человека увлекает что то настолько, что ничего он и не делает, ему интересно с самим собой, например хобби
Сообщение отредактировал Lena75 - Пн, 01.12.2014, 23:02
Ланика, по этой карте нет действий. Человек в своем мире как бы. Вообще может быть, что на данный момент человеку настолько не до окружающих, он сосредоточен на себе, а не на внешнем мире. Виртуальный мир тоже может быть, но это созерцание, не действие. Вы на картинку посмотрите и все поймете)
Сообщение отредактировал Lena75 - Пн, 01.12.2014, 23:06
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой! Вопрос: Что ожидает пару в загаданный период времени?
(из значимых событий в этот период планируется небольшое семейное торжество – юбилей, но вопрос касался не конкретно юбилея, а в целом)
Ответ: Дьявол (доп 3М), Король М (доп Отшельник), Умеренность (доп Туз Ж), итог - 5К (допы Туз К, Сила) - колода РУ
Дьявол (доп 3М) – мрачный период, возможно, срыв планов из-за какой-то душевной боли, горя, потрясения (3М), еще конечно обе карты могут говорить о любовном треугольнике, но эта версия маловероятна (на 99% исключаю ее) Король М (доп Отшельник) – возможно, выяснение отношений, вроде как наступил момент принять решение/определиться (Отшельник), либо это все же некий человек. Возможно, чей-то родственник (в возрасте) Умеренность (доп Туз Ж) – в основном вялотекущие бытовые моменты… но что-то из запланировано (напр, юбилей – ТЖ), может не состояться. Итог – 5К (доп Туз К, Сила) – потеря или разочарование, возможно, утрата близкого человека (м.б. родственника – Туз К, и с этим ничего нельзя сделать – Сила)… еще, этот аркан у меня как-то выпадал на слезы… Почему-то у меня стойкое ощущение, что может произойти нечто трагическое – смерть близкого человека (родственника). Как-то карты именно в этом ключе вижу. Хотя, Умеренность вроде не предполагает чего-то внезапного...
Может, кто иначе увидит, помогите, пожалуйста, а то что-то мне не по себе. Заранее благодарю. Таро РУ
Полностью согласна с Lena75, ему дело до вас нет никакого. Он в своем кайфе и больше ему ничего и не надо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Полностью согласна с Lena75, ему дело до вас нет никакого. Он в своем кайфе и больше ему ничего и не надо
Мою страничку взломали и первая мысль была о нем, хотела уточнить, не означает ли такая карта подлости и пакости, но как я поняла, что нет и что этот человек в своем мире.
Чувства М к Ж?5Ж, 2П, 10К.Итог: ЛунаНе вижу чего-то серьезного. Осторожничает что ли он.2) Произойдет ли их встреча в след. месяце? (М уехал по делам в другой город)8М, Король Кубков, Отшельник.Итог: 3М.Думаю, что нет.3) Как в дальнейшем сложатся их отношения?Верх. Жрица, Паж К., Королева Мечей.Итог: 8М.Думаю, что все так и останется, либо разойдутся. Поправьте, пожалуйста.Нужен свежий взгляд.
4 пентакль 10 мечей 8 чаш.дно башня(повешенный) башня как дом совместный,получается,что стабильность,даже зависимость от нее,от стабильности,собственности,так что невозможно расстаться? (есть личная заинтересованность,могу ошибаться)
ЦитатаKashaya ()
viski, Цитата viski () Поможет мне жн в одном деле?активно вызвалась.а вот продвижение будет?
какие отношения в паре? 4 пентакль 10 мечей 8 чаш.дно башня(повешенный)
4П – возможно, в их совместной жизни настолько все устоялось, обросло обязательствами, что менять что-либо довольно проблематично (именно в физическом смысле) 10М – но всякой стабильности приходит конец, и этот случай не исключение. Если внешне все еще может сохраняться ощущение стабильности, то внутри уже практически руины. Еще немного, и они дойдут до последней точки. 8К – каждый сам по себе, может даже спят уже в разных комнатах, возможно, ищут пути отхода (куда бы съехать и т.п.). дно Башня (Повешенный) – дом-то может еще и стоит, а вот фундамент уже прогнил, вероятно, им уже тесно на одной территории. А может это уже и не дом, а «тюрьма» или «плен»? С Повешенным – возможно, есть какая-то зависимость от квадратных метров, может, кому-то из них пока что некуда съехать? Квинт – Император – пока что все держится на чувстве долга и ответственности, м.б. это тот случай, когда люди зависят от своего статуса и репутации?
VICTORIYA,
Цитата
Чувства М к Ж? 5Ж, 2П, 10К. Итог: Луна
Какое-то неровное у него к ней отношение, несерьезное, то надо, то не надо, сегодня хочу, завтра – нет. Не столько чувствами ведомый, сколько своими интересами или потребностями. Может, у него еще кто-то есть (семья, например, - 10К), и он туда-сюда на два фронта «трудится»? По Луне – обманывает ее, возможно, все же ведет двойную игру. Квинт – Звезда – возможно, обнадеживает ее обещаниями, что все будет, но потом…
Цитата
Произойдет ли их встреча в след. месяце? (М уехал по делам в другой город) 8М, Король Кубков, Отшельник. Итог: 3М.
Квинт – Звезда – надежды не оправдается. Возможно, в силу обстоятельств он не вернется в указанный срок либо к тому времени у него уже пройдет интерес к ней. По итогу – он ее разочарует или даже «разобьет» ей сердце (здесь снова ощущение треугольника, извиняюсь, могу и ошибаться).
Цитата
Как в дальнейшем сложатся их отношения? Верх. Жрица, Паж К., Королева Мечей. Итог: 8М.
Как-то мне кажется, обстоятельства их разведут. В качестве обстоятельств вполне может выступить некая дама (опять же, всего лишь предполагаю…).
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 02.12.2014, 05:20
Спросила, совершил ли такие-то действия загаданный человек: 8 Чаш, Король Жезлов, Королева Жезлов - квинт Справедливость, дно 5 Чаш. Мне не очень понятно, вроде как да
По картам там не все гладко, даже до расставания дело идет по 10 мечей. Они беспомощно себя чувствуют от сложившихся обстоятельств. Башня здесь разрушение общего, разрушение отношений и сейчас им от ситуации тяжело. И расстаться не могут, и вместе не могут. Но на уход там кто то настроен 8 кубков.
Ланика
задуманное совершил Справедливость.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 02.12.2014, 09:31
Вопрос: Что ожидает пару в загаданный период времени?
ЦитатаMona ()
Ответ: Дьявол (доп 3М), Король М (доп Отшельник), Умеренность (доп Туз Ж), итог - 5К (допы Туз К, Сила) - колода РУ
ЦитатаMona ()
Почему-то у меня стойкое ощущение, что может произойти нечто трагическое – смерть близкого человека (родственника).
Ваша трактовка как-то не вяжется с вопросом. Причем тут близкий родственник пары? Мне вообще сначала показалось, что это измена, причем... со стороны... девушки? Ну отношения как-то испортятся, похоже, отстранение МЧ. Я так вижу. Но у вас карт очень много, информации чересчур. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Кажется решение сменить обстановку, попробовать что то новое, проявить себя, свою активность. По рыцарю - сегодня здесь, завтра там. А по башне может и сам не рад.
Нет, не совершил. 8 кубков чел повернулся к вам спиной и уходит от вас. Только если вопрос бы об уходе к другой женщине, тогда да, ушел
Дописала :
Ланика,
8 кубков у тота называется Вялость Увядание. Это карта стоячего болота. Действий нет никаких, все гниёт и тухнет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.12.2014, 15:00
8 кубков у тота называется Вялость Увядание. Это карта стоячего болота. Действий нет никаких, все гниёт и тухнет
Продублировала тот же вопрос на Девиантах - Паж Пент, Иерофант, 10 Пент, картинки под спойлером.
Вроде как да, на первой карте у него есть умения и способности как взлом страничек, а на последней карте он как будто в роли человечка, который под столом, прячется Может ошибаюсь, кто хорошо разбирается в Девиантах, прошу откликнуться
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 02.12.2014, 15:47
У него есть для взлома технические навыки , но это не он , это не его методы так скажем, ему интересней более хитроумные игры, а не примитивный взлом. Если брать того, кто стащил фигурку, тот, кто не в поле зрения, то вот он и может быть вероятным кандидатом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ваша трактовка как-то не вяжется с вопросом. Причем тут близкий родственник пары?
- понимаю Ваше удивление. Но дело в том, что 5К на события у меня уже однажды показывала именно скорбные слезы… Не напрямую связанные с похоронами, а в контексте того, что вспомнили когда-то ушедшего человека, мол «Какой человек был… Ему бы еще жить да жить…» и прослезились по этому поводу. А тут еще и 3М в Дьяволе – м.б. как известие о смерти… Вот меня и заклинило… Допы, конечно, только мешают… тут согласна… но 5К все равно как основная итоговая карта, даже если допы опустить.
девочти, ну и мальчики!!! у меня завтра день рождения и я очень жду поздравления от одного молодого человека. спросила у таро черных котов поздравит ли он меня с д/р? выпало ДЬЯВОЛ, ОТШЕЛЬНИК и 4Пентаклей... и как это понимать? вообще не знаю, под каким углом это трактовать. помогите!! учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов