Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Соглашусь с предыдущем мнением что хоть она и будет вкладываться в отношегния,но ничего конкретного не будет,Карта мир для меня вообще мало значит в отношениях,т е их и не будет,так и останутся в этой стадии
Девы, помогите, плиз У меня вообще трудности с раскладами на работу или финансовые. Но вот взялась глянуть вопрос и сразу ступор Вопрос задал парень. Я с другом хотим в одно дело вложить в инете денежки... Скинувшись легче будет. Так как мало свободных. Система заработка нашего в планах необманна. Но тут нужен фарт, стратегия так скажем и тд и тп. Вот и хотелось бы узнать если возможно. Ждет ли нас успех поболее или разочарование. Если второе, то что нам предусмотреть надо. Ведь как повторюсь система "нелохотрон" и реальная по прибыли Задаю вопрос: будет ли их дело перспективно и удачно Императрица, 5 мечей, 8 мечей вытащила доп к 5 - 4 мечей и доп к 8 мечей - королева чаш Первое что подумала - неудачная идея, но вот императрица в купе с королевой явно на что-то намекают Может быть помешает дама? Или как? Помогите! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
вопрос: какие отношения получатся, если она будет добиваться своего этого мужчину, у него есть какие-то чувства к ней,но мешает что-то постоянно,то работа,то стеснение,привык,что девушки сами к нему всегда,жалко ее. 8 пентаклей 2 жезлов 6жезлов+мир
Мне кажется, что карты советуют не усердствовать в данном случае, а остановиться, хорошенько подумать и выбрать для себя более подходящий вариант для отношений. Ей явно ждут большой успех в личной жизни, но с другим человеком. Не стоит стучаться в закрытые двери, не факт, что она будет с ним счастлива, если достучится...
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
вопрос: будет ли их дело перспективно и удачно Императрица, 5 мечей, 8 мечей
мне кажется, что будет явный проигрыш. Потеряют все, что будет вложено, и ничего не смогут сделать...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 30.11.2014, 17:37
Мне кажется, что карты советуют не усердствовать в данном случае, а остановиться, хорошенько подумать и выбрать для себя более подходящий вариант для отношений. Ей явно ждут большой успех в личной жизни, но с другим человеком. Не стоит стучаться в закрытые двери, не факт, что она будет с ним счастлива, если достучится.
вот именно не факт, что она будет счастлива с ним. спасибо. а можно как-то убрать с нее это?
по-моему, совет карт настолько очевиден, что она должна сама справиться с ситуацией. Скажите ей это. Её ждет большое счастье в жизни, но с другим человеком. А если она будет упорствовать, то и с этим счастлива не будет, и другого упустит. Останется ни с чем.
Спросила,какие три наиболее важных события произойдут у меня в 2015г?
Не очень понятен вопрос, каждая карта по отдельности должна трактоваться? или все же это триплет? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Рада, по каждому событию, типа... по карте? я так поняла? очень витиевато задан вопрос...А может, важных событий вообще не будет? или... их будет не ТРИ, а больше...а???
по всем трем картам- у вас спокойный год, я так думаю, стабильный...
и я бы спросила ТАро: БУДУТ ли в течение года какие то ВАЖНЫЕ ..суперсобытия в жизни, поворотные, так скажем...))) А сразу выкладывать три карты на вроде как непонятно, будут события, или нет...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.11.2014, 18:36
Рада, честно, не очень понятно, откуда взялось солнце и король пентклей? наверное лучше сделать полный расклад. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 30.11.2014, 18:40
честно, не очень понятно, откуда взялось солнце и король пентклей? наверное лучше сделать полный расклад.
карты ей ответили в контексте вопроса... по триплету- КОЛЕСО в квинте, т.е. все катится так, как отпустили...ситуация сейчас Радой, видимо, "отпущена" в личной жизни, по крайней мере...КОЛЕСО... куда вывернет...типа так.. Ничего плохого в этом я не вижу, в контексте со смыслом триплета- все ровно, ни шатко- ни валко, идет , как идет... тут человек (РАДА), - я думаю, не очень стремится активничать в ПЕРЕЛОМЕ жизни, не очеьн стремится ломать то, что есть...И это неплохо..имхо.. Если и появятся в ее жизни какие то короли, то... РАДА для этого и особо и пальчиком не шевельнет...все покатится как само собой..и без особых эксцессов...плавно все...))
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
откуда взялось солнце и король пентклей?
у нее ИМПЕРАТРИЦА+ СОЛНЦЕ...возможно, что то прояснится в отношении ее мамы, ИМПЕРАТРИЦА все же тут... А по королям- нууу... появится может какой то король у нее, может быть так.. но нет стрессовых ситуаций в связи с этим, все как то .. САМО СОБОЙ..( по КОЛЕСО)..... а мож, поедет куда наша РАДА?) КОЛЕСО есть КОЛЕСО...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.11.2014, 19:31
airin, просто Рада в самом вопросе указала "триплет", а потом в другом посте добавила остальные карты... Ну да ладно, все равно мне кажется лучше сделать полноценный расклад Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Прокомментируйте триплет, пожалуйста. Бывший МЧ написал, что соскучился по мне. С какой целью он это написал? Правосудие + Паж Жезлов + 9 Мечей. Дно = 3 Пентаклей. Колода "78 дверей". Ему было просто одиноко? Не вижу чувств ко мне тут...
девушки гляньте пожалуйста) постараюсь дать ос перспектива отношений М и Ж (сейчас начальная стадия общения) колода ру Туз кубков, Шут, Башня (жрец)
Не могу понять, или же симпатия, флирт, ничего серьезного, или влюбленность, счастье, только вот башня.. Обычно и на совместный быт падает. запуталась. а вообще от первых двух карт складывается впечатление, что мб будет ребенок.
Katerina87, больше он вам не писал? вы ему ответили? это как дополнение к ситуации. Вариантов масса, возможно он находился в каком-то скучном месте, типа на работе, либо в госструктуре, вот и представил кого-то приятного в своей жизни
Natasha23, ничего серьезного не вижу в отношениях Я и ты...
Задаю вопрос: будет ли их дело перспективно и удачно Императрица, 5 мечей, 8 мечей вытащила доп к 5 - 4 мечей и доп к 8 мечей - королева чаш
Я соглашусь, что по картам успех их не ждет. Возможно, какой-то творческий порыв, но дальше остановка.
Цитатаyoulija09 ()
Первое что подумала - неудачная идея, но вот императрица в купе с королевой явно на что-то намекают
Они могут намекать только на шерше ля фам. Я могу, конечно, ошибаться, но по масти К-ва кубков не похожа на женщину, строящую козни. Возможно, чья-то жена или мать тут каким-то образом тоже завязана? В любом случае, нет карт, показывающих денежные успехи. Наоборот, похоже, на одних эмоциях всё делается.
viski,
Цитатаviski ()
Поможет мне жн в одном деле?активно вызвалась.а вот продвижение будет?
А чем он Вас смущает?.. Мне кажется встретитесь. Хотя тут нерешительность какая-то присутствует, как мне показалось. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 01.12.2014, 11:07
Девочки, будет ли переезд по этим картам (2015)?? Маг, 8 пентаклей, паж мечей, квинт Отшельник, итог Туз кубков+ 9 пентаклей. Похоже что да, что то вынудит меня, возможно вернусь на родину по Тузу кубков. И перед те как раскладывать посмотрела на дно- 3 жезлов!!
будет ли переезд по этим картам (2015)?? Маг, 8 пентаклей, паж мечей, квинт Отшельник, итог Туз кубков+ 9 пентаклей
Вы этого желаете, но для желаемой цели нужно еще многое успеть сделать, не упустить никаких мелочей, но возможно кто-то не совсем доволен данным обстоятельством ( вашим желанием и возможностью переехать), не исключаю чисто человеческую зависть и злые языки могут вам помешать, квинт Отшельник- в результате несбывшегося события отстранение от людей, уход в себя. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Julia79, по этим картам переезда я не вижу, тщательная подготовка, возможно сбор документов, информации, но не сам переезд. Так же, возможно, у вас попросту не будет помощи, в которой вы нуждаетесь Я и ты...
Девочки помогите не много пожалуйста мнением. получатся ли реализовать замыслы? 3кубков, 6 пентаклей, 10 пентаклей думаю да. Что у моего мч на сердце ко мне? (расстались по моей инициативе.) Суд доп 7пентаклей,9мечей доп3 жезлов, умеренность. сдержанное отношение,страхи,суд на конец.
Что у моего мч на сердце ко мне? (расстались по моей инициативе.) Суд доп 7пентаклей,9мечей доп3 жезлов, умеренность. сдержанное отношение,страхи,суд на конец
Тоска и надежда на возрождение отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.