Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ланика, если бы еще знать какие у вас взаимоотношения с иностранцем возможно, он обиделся на вашу шутку, либо шутливый тон и сразу стену возвел. Большую роль играет в данном вопросе какой нации человек, они ведь другой ментальности и могут шутку за обиду принять Я и ты...
Беркана, он турок. Обиделся на мое письмо еще летом, сразу резко пропал из соцсети и не появляется там более 4 месяцев... Я несколько дней тому назад написала ему сообщение первый раз за этот долгий период, спросила, куда это он пропал и как у него дела. Между нами ничего серьезного, непонятно только его поведение
Ланика, странное поведение но судя по картам, все-таки вы его чем-то "ранили". Жаль только что вы 4 месяца об этом помните и вас это беспокоит. Я и ты...
Беркана, я его вспомнила только недавно и зашла к нему на его страничку, смотрю, странно, что его до сих пор нет и что он прям из-за меня перестал заходить в соцсеть и выкладывать фото (до этого регулярно и каждый день он выкладывал свои фото)
Ланика, для вас, наверняка, и выкладывал, а потом резко прекратил общение, не удивлюсь если у него есть уже совсем другая страничка такое бывает Я и ты...
Девочки ! Буду очень благодарна если вы мне поможете растолковать следующий расклад...
Меня неделю назад бросил мой мужик... Расстались очень мило без скандала и без выяснения отношений... Все до этого было хорошо ( ну мне так казалось) . А тут БАЦ! И этот козёл меня бросает! Задала вопрос: возобновлятся ли наши отношения...
Туз чаш + иерофант + 2 чаш + паж монет (по такой схеме раскладывала: стучит, гремит, дверь откроет, сердце успокоит)
Не могу понять, что значит паж пентаклей ... Хочется верить что это шаг к восстановлению отношений со стороны моего партнера...) Спасибо)
Беркана, остается загадкой, чем же я его так "ранила"... Да, у него есть другие аккаунты в других соцсетях - Инстаграм, Твиттер, он там часто бывает и регулярно постит свои фото и пишет. А в этой соцсети, где спецом выкладывал для меня, пропал, да
Ланика, по вашим картам я бы сказала что после того как вы его обидели (3 мечей), больше он вами не интересется, вы ему не нужны , ваша шутка была для него совсем не шткой или пошутили так, что он в вас разочаровался, глупость может сморозили и мч сразу сказал.. нее, это не моя.... н знаеете, так бывает, незнаю как объяснить....(Шут), поэтому отвечать вам и не собирается, держится в обороне (9ж). Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Такое ощущение что он был занята по работе с женщиной коллегой либ между ними отношения,а вы не ссорились с ним?
там как получилась,он со мной не ссорился,это я с ним (я решила с ним расстаться),но по моему телефону звонила ему по работе моя подруга,так вот,они сразу не смогли договориться,сказал ей что перезвонит мне,на мой телефон,по ее проблеме.мне надо подруге результат сказать,что и говорить теперь?
Сообщение отредактировал viski - Чт, 27.11.2014, 23:23
Подругу волнует именно та ночь, когда он просто зашел к ней "накуриться".. ЕЕ волнует , говорит ли он правду . А сестра ее давно замечает , что он изменился, но он как обычно сваливает на работу, на усталость .. Вот думаем, расклад сделаю на нее - на перспективу их отношений. Есть ли у них будущее ? А вообще то, что он прохвост, на лице написано. .
Туз чаш + иерофант + 2 чаш + паж монет (по такой схеме раскладывала: стучит, гремит, дверь откроет, сердце успокоит)
Если честно, то не могу сообразить, как Туз кубков стучит, а Жрец гремит))) Но в этих картах не вижу окончательного расставания. Наоборот, похоже, что будет какой-то импульс, новое начало (ТК, ПП). И у вас разговор с ним (Жрец+2к).. общение будет еще между вами, я думаю, что возможность возобновления есть.
SaphiraLost, не судите строго по поводу раскладе, ))) думаю, что кто-то у него в планах есть. Ещё когда мы были вместе я что-то чувствовала неладное. ( естественно все варианты пересмотрела и нашла "подозрительную" девушку вконтакте, по крайней мере думаю, что это она). Но время покажет может я и ошибаюсь))). За неделю до разрыва с ним, я гадала и постоянно выпадала дама мечей... Спасибо Вам, за помощь)))
Добрый вечер, девочки помогите пожалуйста с толкованием. Сегодня я пойду на корпоратив, где будет мой бывший возлюбленный, не видела его приличное время. Что будет чувствовать, когда меня увидит там? (По слухам уже новую нашел) 7 пентаклей, Влюбленные(Мир), Шут(Сила) Дно 3 жезлов. Колода Ру. квинт смерть, он будет в шоке,сделал выбор какой-то, по шуту удивление, или безразличие.)
Девочки добрый день. В позиции 4 вопрос его планы по отношению меня выпало: высший суд и доп 3 мечей.... Не могу понять эту тройку.... Суд я так понимаю переоценка ценностей, намерения что то улучшить в отношениях, поднять на новый уровень.... Но вот тройка к чему.... Колода РУ Прошу разъяснений. На всякий случай весь расклад под спойлером.
Раскинула карты на своего мужа Вот что получилось. 1Что он думает обо мне? Король Жезлов 2Что чувствует ко мне? 4 жезлов 3 Что хочет от меня? 9кубков 4 Его планы в отношении меня? Высший суд и доп 3 мечей. В целом я так думаю что все нормально, не совсем ясна первая позиция, что он думает обо мне? Что у меня есть кто то КЖ....? Либо приписывает мне качества КЖ надёжность, лидерство, покровительство и т.д. 2Чувствует, тут я думаю он чувствует наше единение что мы вдвоём , вместе, как говориться и в горе и в радости.... Вобщем берегам свой семейный очаг. 3 что хочет от меня, тут думаю нормальное желание нормального мужчины, чтоб жена принадлежала только ему.... Собственичество, хочет отгородить меня от всех и вся..... Вообще кажется по этой карте что всем доволен. Наверное так. 4 его планы в отношении меня Высший Суд.... Начать что то новое в семье в отношениях? И доп 3 мечей мне вообще не понятно ?
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Пт, 28.11.2014, 09:31
Он понимает, что пришло время вам расстаться и сейчас у него другая. Но предположу, что он может флиртовать с Вами, но дальше корпоратива флирт не зайдет.
Nansy,
Думает, что он Ваш муж со всеми вытекающими как - ответственность, забота и т.д. Возможно, что у Вас волевой характер, как генерал в юбке. Чувствует стабильность, уют, тепло. Хочет - секс, наркотики, рок н ролл! все радости мира! Планы: принимает решение какое то, по 3 мечам очень переживает из за этого. Может стоит к 3 мечам допы потащить- из за чего именно переживает.
что вы его жена, семья, в хорошем смысле это слова
ЦитатаNansy ()
3 Что хочет от меня? 9кубков
чтобы вы позволили быть ему те кем хочется, чтобы вы сделали его счастливым и радостным
ЦитатаNansy ()
4 Его планы в отношении меня? Высший суд и доп 3 мечей.
он хочет кардинальных изменение между вами, думаю, изменение расстановки сил, принимает решение какое-то решение, через боль, через не могу.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девы, помогите. Кверентка в слезах. МЧ принял решение расстаться навсегда. Причины она не знает. Я спрсила отношение МЧ к кверентке 6 дисков, 2 мечей, Иерофант доп Колесо Фортуны Думаю, он не принял еще решения, он мечется, в раздумьях. Возможно кто-то настоятельно советует ему не связываться и не возвращаться к кверентке. Еще спросила Какие будут у них отношения в течении трех месяцев? 3 чаш, Королева дисков, 10 чаш Причем изначально я задумала сигни кверента - королева жезлов Это и смущает По картам МЧ будет прекрасно себя чувствовать в плане чувств, но с другой дамой. У кверентки есть подозрения, что есть другая дама. Спасибо всем кто откликнется! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, мне по первому триплету, кажется, что этот МЧ считает, что не судьба им быть с кверенткой и отношения не равноправные, один дает, другой получает. Во втором раз уж королева п не кверентка, то отношения с другой показало. В обоих раскладах квинт Смерть, я так думаю, мужчина давно это обдумывал, принял решение не перманентно.
Metamorfoza, спасибо за ответ, знаю конечно что к тройке надо бы было ещё допы тянуть, но нестала, и так много карт.... Kasto, благодарю, за ответ особенно по позиции номер 4
Спасибо девочки за растолковку четвёртой позиции.... В остальном я примерно так и поняла как вы написали, может не так вырозила в словах. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Девочки, посмотрите мои триплеты пожалуйста, какие мысли? Что м/ч думает обо мне: 10 мечей, дъявол, умеренность 10 мечей тут не понимаю.. Вообще сексуально притягательная для него, привлекательная внешне, уравновешенная Какие эмоции испытывает: звезда, башня, туз кубков Крышу снесло что-ли? ))) Думаю, есть влюбленность В личке не гадаю
FlowerAnn, по этим картам я бы сказала, что вы ему нравитесь и есть сексуальное влечение, но вот по каким то причинам знает что между вами ничего не может быть, а вот что это за причины вам виднее. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, такой вопрос- вспоминает ли парень, секс со своей бывшей девушкой? Повешенный Императрица Луна Мне кажется да и прям конкретно подвис на ней, как думаете?
Да уж.. Мч конкретно завис на девушке)) у вас еще и Влюбленные квинтом идут, полный набор!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 28.11.2014, 18:11
Не очень хороший вопрос, так как карты покажут вам скорее всего ситуацию на год, а на всю жизнь, это ИМХО, смотреть без толку. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
почему иностранец не ответил на мое сообщение - 3 мечей, Шут, 9 Жезлов?
я думаю.. что он ваше сообщение может, сорри... и не читал.. ))ервое ощущение было такое от карт...
Рада,
ЦитатаРада ()
Вступлю ли я вообще в брак?
я тебя умоляю, НУ не НАДО задавать картам ТАКИЕ вопросы)) уж это ВООБЩЕ.. %) Этими вопросами ты сама подсознательно делаешь себе установку на , возможно, негатив, а именно негатив могут показать карты в ТАКИХ вопросах при гадании НА себя. Поверь мне: гадай СЕБЕ поменьше, все будет у тебя отлично)))
Рада, а БАШНЯ, это, вообще то... и ДОМ показывает) БАШНЯ + туз пентов)) квинт позиции ЗВЕЗДА. ЧЕГО тебе еще надо?? И... реально НЕ нужно тормошить Таро в состоянии отчаяния и депрессии. Ты сама понимаешь, почему))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.11.2014, 17:35
FlowerAnn, по этим картам я бы сказала, что вы ему нравитесь и есть сексуальное влечение, но вот по каким то причинам знает что между вами ничего не может быть, а вот что это за причины вам виднее.
Да, вы абсолютно правы, так и есть Не можем быть вместе, он это понимает. Рада, глобально не спрашивай про брак, карты все равно показывают на ближайшие время, проверено Задавай срок от года до трех, будет конкретнее видна ситуация.. Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
Девочки, такой вопрос- вспоминает ли парень, секс со своей бывшей девушкой? Повешенный Императрица Луна Мне кажется да и прям конкретно подвис на ней, как думаете?
Соглашусь с вами, она до сих пор занимает его мысли. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 28.11.2014, 17:48