Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, ДЬЯВОЛ тут выпал в качестве квинта, в раскладе именно на двоих, их отношения, пусть и до КРАЙНОСТИ замершие, и я сказала именно свое видение этих карт, и квинта в частности, подчеркиваю, именно свое, и не претендую на истину в конечной инстанции) А Ваше эссе незабываемо и поучительно, как всегда)) только место ему в теме ДЬЯВОЛ, имхо....)
Девочки, гляньте пожалуйста вспоминает ли муж любовницу они на расстоянии-Башня, мысли 4 жезл,чувства 9 мечей, поведение-8 жезл, между ними 9 жезл. Забыл ее по этим картам?
Lena75, тут чувство напряженного ожидания, как бы стремно кому то..( могу предположить, что мужику...) ...и общение , или сеть, или телефон..быстрое.. Возможно, именно ожидание этого общения так напрягает мужика, т.к. дело понятное, что можно "спалиться"....
airin, спасибо...дело в том что мы собирались разводится, видно он ей что то наобещал, но у нас брачный контракт, так скажем он немного передумал разводится со мной. Только почему на нее эта 9 мечей выпадает? Вот я никак не могу понять...боится что она его напрягать будет и он потеряет все?
Вы спрашивали НА НЕГО, на его чувства и т.д.. а не на НЕЕ, да? А так- у него напряжение и страх.. выпадает, потому, что , видимо он боится держать с ней связь сейчас, вот и все... стремно.. ПО 9 жезлам- ни он, ни она- не собираются уступать, ни он, ни она.... А уж в чем- я бы доп дала к 9 жезлам, имхо....
А вообще то..имхо.... по жизни если рассудить, ну..сохраните вы брак, положим..но не айс это, если держаться он ( брак) - будет только на брачном контракте....... печально.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 01.11.2014, 19:37
скорее вы неправильно поняли.. он боится , что узнает кто то о том, что он с нею держит связь. Все проще, как то так) И.. как сказала Lisa .. чувство потери...
ну вот, и паникует, и че то обсуждает со своей пассией) есть, видимо, чего терять..Но и семья на основе только контракта- тоже че то не семья...в ее основном понимании...имхо..
Elsa, Я с Пп не работаю, а у вас почти все карты в раскладе Пп 3 меча это не только сердечные терзания, это еще и три проблемы. Что у вас с работой происходит ? 3 меча : Башня Королева Жезлов Колесница. ??... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот что получилось: 1. 3мечей- вот тут у меня ступр т.к. ни по семейному ни по любовь ничего такого нет! Что должна понять??? Доп: Башня пп.,королева жез.пп., Колесница пп. (Я не понимаю!) 3 меч может и правда указывать на три проблемы...А страдания нет после разлуки?Или ощущения отсутствия чего-либо,что Вам прям явно не хватает?Вообще,я так думаю эта 3 меч показывает ,что вас что-то терзает!И Вам надо разобраться и понять ,что именно. Вот по доп башне ,королеве жезл и колеснице,я бы так сказала,что около Вас плетут интриги,женщина властная и непредсказуемая,конфликтная!Пытается внести беспорядок поражая Вас своим поведением.Ничего похожего нет?
Попробуйте расписать этот расклад , как если бы делали его на свою работу ..возможно станет ясней Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Elsa, я все-таки склоняюсь, что в доме, семье при внешнем спокойствии что-то не так...сама позиция * что должна знать*- т.е, это пока скрыто, не известно, но это важно, a в скрытом у вас 9Мпп (Император)... попробуем *копнуть*, без понимания основы нет смысла угадывать позиции-советы... Башня пп не так явна в отличии от прямой, имхо. у вас случаем нет ощущения хандры, отсутствия стимула для успеха в роли жены(матери)? мож внутреннего ощущения потери контроля над своими эмоциями, типа ревность, чрезмерная вспыльчивость, страх? а мож и ощущение нарастающего внешнего давления и отсутствие сил сопротивляться, или игнорование тревожныx сигналoв. Или страх потери близкого, мож родителя? И еще вариант, в поездку не планируете никуда? по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 02.11.2014, 01:27
Девочки, кто что думает? Разложила на РУ Поругалась с хорошим знакомым, спросила ждать ли на этой неделе от него письма(звонка) , мало ли извинится захочет. 4 пентаклей (Сила) думаю, собственно не ждать, он уверен в своей правоте.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения у подруги и парня в загаданный срок. (отношений нет, она ему симпатична, оба свободны) 5 пентаклей, 2 кубков, 8 кубков, 10 жезлов 5п возможно тайные любовники 2к взаимная симпатия, привязанность 8к вынужденное расставание
как сложатся отношения у подруги и парня в загаданный срок. (отношений нет, она ему симпатична, оба свободны) 5 пентаклей, 2 кубков, 8 кубков, 10 жезлов
тут отношений то и нет, как то так.. Они , возможно, очень мало видятся, редко общаются, или очень скованное общение, и наряду с явной взаимной, видимо симпатией- вместе не будут, тут ощущение от карт типа: она не для меня.. имхо.. хотя общаться, при случае, они будут...но..это же не отношения, про которые вы спрашиваете..)
krist12345, у меня сложилось впечатление,что парень боится где-то своего неустойчивого материального положения и поэтому сейчас вынужден не бросаться в эти отношения,а заняться более насущным для него:работой,обязательствами,делами,долги есть возможно….Он пытается подавить в себе желание заводить сейчас отношения.
вынужден не бросаться в эти отношения,а заняться более насущным для него:работой,обязательствами,делами,долги есть возможно….Он пытается подавить в себе желание заводить сейчас отношения.
ну да.. вроде и так можно сказать.. он сам отказывается от попытки развивать отношения... ОНА- не для него ..может, пока не для него?)) А интересно.. может ,девушка с "запросами"?
Сообщение отредактировал airin - Вс, 02.11.2014, 10:36
Lisa, спасибо, очень верно подмечено да все так и есть, у мужчины давно не было отношений серьезных, и он как-то старается не заводить отношений, хоть девушка ему очень нравится, работа стоит на 1 месте.
Цитатаairin ()
ну да.. вроде и так можно сказать.. он сам отказывается от попытки развивать отношения... ОНА- не для него ..может, пока не для него?)) А интересно.. может ,девушка с "запросами"?
да нет, девушка вполне обычная, без запросов. Да и общаются мало, в загаданный срок может и вправду не до нее, конец года, работа, дела.