Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
как относится ко мне мужчина? 6 мечей + Рыцарь Пентаклей + Паж Пентаклей. Дно = Паж Кубков.
Он хочет плавненько- нерезко как бы перевести вектор развития отношений ваших в дружески- деловое русло... ну, поможет если что, вполне доброжелательно- спокойное отношение.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 18:32
Я вот думаю что построенны на взаимном доверии и уважании,взаимопомощи друг другу.Так же мужчина может восхищаться вами.Но и мне кажется крепкие отношения могут получится при работе обоих.Не сразу. Квинт звезды пока на уровне ваших фантазий ,но в будущем вполне возможно.
какие отношения у меня могут сложиться с мч? Туз кубков, 6 кубков, 9 пентаклей
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Квинт звезды пока на уровне ваших фантази
а откуда тут ЗВЕЗДА в квинте? тута БАШНЯ((( скорее, ниче не получится у тебя с ним, хотя тут и симпатизируете вы друг другу, но, неа, тут каждый сам по себе остается.
Да, я тоже видя Башню в Квинте, думала, что серьезные изменения в жизнь отношения принесут. Но, видимо, притягиваю....Хотя промежуточные квинты Колесница и Дьявол. airin, MainBelive, девушки, спасибо вам большое!
как будут развиваться отношения с мч? оба не свободны
6 пентаклей туз чаш отшельник (король пент). дно 10 чаш 6 пент - взаимовыгодные отношения,да,есть такое,особого развития тут нет,встречи с мч вроде,расставаний ведь нет?на форуме была расшифровка отшельника (впервые встретила),что выпадает на любовниц(пока отношения платонические)
Сообщение отредактировал viski - Вс, 07.09.2014, 20:25
6 пентаклей туз чаш отшельник (король пент). дно 10 чаш
никак не будут развиваться, квинт БАШНЯ . Если говорить про именно развитие отношения- то нет тут развития, и вообще че то сомневаюсь я и в том, что есть реальные отношения у этих двоих... (личные отношения, я имею в виду).
Подкиньте, пожалуйста, идей, как можно трактовать следующие сочетания карт:
7 Пент + Шут + 4 Пент П - как человек думает, почему мы перестали общаться?
4 Мечей + Дама Чаш + Императрица (Паж Чаш П) - как человек отзывается обо мне, когда заходит такая тема в разговоре?
Это моя бывшая "лучшая" подруга, не контактируем уже более 5 лет, хотя знаем друг друга с детства. Увидела ее сегодня, она меня тоже заметила, вот и решила спросить)
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 07.09.2014, 22:03
Девочки, как думаете? что-то запуталась..(клас.таро) Как завоевать расположение мч: Король Пентаклей, Башня, 6 кубков. Дно Император, Он уже сделал для себя выводы и ничего не получится
Какие у дамы будут отношения с бывшим мч через 2 года: туз пентаклей рыцарь кубков 9 кубков дно 4 чаш. Будут любовниками
Зхочет ли мч вернуть девушку до конца года: 10 куб маг 6 меч дно 8 меч. Нет,ему и так будет вполне хорошо.
7 Пент + Шут + 4 Пент П - как человек думает, почему мы перестали общаться? - необдуманные денежные вложения, которые приводят к расточительству (так я прочитала причину разрыва)
4 Мечей + Дама Чаш + Императрица (Паж Чаш П) - как человек отзывается обо мне, когда заходит такая тема в разговоре? - считает вас спокойной, доброй, женственной, хорошей матерью (если у вас есть ребенок)
Это моя бывшая "лучшая" подруга, не контактируем уже более 5 лет, хотя знаем друг друга с детства. Увидела ее сегодня, она меня тоже заметила, вот и решила спросить)
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Девочки, как думаете? что-то запуталась..(клас.таро) Как завоевать расположение мч: Король Пентаклей, Башня, 6 кубков. Дно Император, оставить в прошлом потерю этого мужчины. Не пытайтесь что-то возобновить, возможно, вы только оттолкнете его этим, раз таро вам так советует.
Какие у дамы будут отношения с бывшим мч через 2 года: туз пентаклей рыцарь кубков 9 кубков дно 4 чаш. будут шансы на любовные отношения
Зхочет ли мч вернуть девушку до конца года: 10 куб маг 6 меч дно 8 меч. - похоже, что нет, не захочет вернуть отношения, наоборот, будет стараться отдалиться.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 07.09.2014, 23:13
Девушки, добрый вечер! Знаю, что достала вас своими вопросами, за что и прошу прощения. Но тут такое дело, у меня очень тяжелые взаимоотношения с подругой, задала вопрос:" Завершится ли наше общение до конца сентября?" Выпали: солнце, колесница, дьявол, дно королева кубков. Выходит, что желание разорвать связь велика, но не получится разорвать общение в этом месяце.
И ещё один вопрос, человек шантажом пытается меня удержать и заставить играть по своим правилам. Раньше были очень тёплые отношения к друг другу, почти любовь. Вопрос:" Зачем человек таким способом пытается меня удержать?" Выпали: " 3 жезлов, паж мечей, 7 жезлов, дно колесница. Похоже, что он не удовлетворён событиями, которые происходят и просто хочет просто колоть побольнее. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Мне кажется в прошлом у вас возникла обоюдная неудовлетворенность отношениям, и так сказать пути ваши сами собой разошлись (по шуту), при этом досточно безболезненно, никто из вас особо не цеплялся друг за друга (с перевернутыми не работаю, но п 4пент мне так видится).
ЦитатаTats ()
4 Мечей + Дама Чаш + Императрица (Паж Чаш П) - как человек отзывается обо мне, когда заходит такая тема в разговоре?
Тут мне кажется она сохраняет эмоциональный нейтралитет, типо да, говорит приятная такая дама чаш, но как то без особых восхвалений.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 07.09.2014, 23:55
Девочки, гляньте плиз мои карты Съедемся ли с мч до конца года? 8ж, 7 ж, Король ж, Квинт Дьявол, Итог 9 п- по Итогу нет, остальные карты не знаю как трактовать, может как " тороплю события"? Или "не все так сразу"? Что думает мч по поводу съехаться? Королева м, 8 чаш, 7 чаш, Квинт Дьявол, дно Дьявол, что за дьявольщина? ну видно, что не готов он с нами съехаться, хотя и мечтается иногда? И вот это обилие дьяволов..?? Думаю, привязался ко мне шибко..??
Завершится ли наше общение до конца сентября?" Выпали: солнце, колесница, дьявол, дно королева кубков.
нет,не закончится, будет тянуть вас за определенные ниточки. Мне показалось,что она очень лицемерна,показывает свою любовь к вам,но мотивы у нее на это совершенно другие.
Цитата
Вопрос:" Зачем человек таким способом пытается меня удержать?" Выпали: " 3 жезлов, паж мечей, 7 жезлов, дно колесница.
похоже,что защита своих интересов любыми методами.Вы объединены какой-то одной целью и играете определенную роль в этом процессе,который сейчас в самом развитии. Талант- это вера в себя...
Съедемся ли с мч до конца года? 8ж, 7 ж, Король ж, Квинт Дьявол, Итог 9 п- по Итогу нет, остальные карты не знаю как трактовать, может как " тороплю события"? Или "не все так сразу"?
Не съедитесь.Пока нет.Мч пока не сможет или не захочет.Но возможно позже.
ЦитатаJulia79 ()
Что думает мч по поводу съехаться? Королева м, 8 чаш, 7 чаш, Квинт Дьявол, дно Дьявол, что за дьявольщина? ну видно, что не готов он с нами съехаться, хотя и мечтается иногда? И вот это обилие дьяволов..??
Согласна.Думу думает.Но пока не готов.Дьявол говорит о привязке сильной.Так что есть повод для оптимизма(+9 П)
Съедемся ли с мч до конца года? 8ж, 7 ж, Король ж, Квинт Дьявол
если вы предложите ему это(8 Ж),он будет любыми способами защишать свою свободу(7Ж +КЖ), он понимает,что это свяжет его определенными обязательствами (Дьявол).
Цитата
Что думает мч по поводу съехаться? Королева м, 8 чаш, 7 чаш, Квинт Дьявол, дно Дьявол
попробует избежать проблем ,просто не хочет об этом думать (8К+7К) опасается женщины, то ли вас, то ли еще кого-то,что на него будут давить. Смотрите,у вас в квинтах Сила+Колесница. Талант- это вера в себя...
у меня очень тяжелые взаимоотношения с подругой, задала вопрос:" Завершится ли наше общение до конца сентября?"
По таким картам нет, не завершится, очень сильная зависимость, вы как двое в одной упряжке.
ЦитатаТрифена ()
человек шантажом пытается меня удержать и заставить играть по своим правилам. Раньше были очень тёплые отношения к друг другу, почти любовь. Вопрос:" Зачем человек таким способом пытается меня удержать?" Выпали: " 3 жезлов, паж мечей, 7 жезлов, дно колесница.
Он чувствеет свое преимущество/превосходство, человеку необходимо быть "на высоте", так сказать, держать Вас под контролем, и самое интересное, что он уверен в себе, и в том, что только таким способом можно добиться неодходимого результата.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, прошу помощи. Один человек не смог мне вернуть долг (деньги), сказал, что все плохо у него сейчас и что постарается в ближайшее время вернуть. Спросила на Таро, как у него дела с деньгами сейчас - 10 Жезлов, Король Мечей, 7 Жезлов - по первой карте ему и правда тяжело, на него многое взвалилось (10Ж), но при этом у него есть свой какой-то план (Король Мечей), а вот последнюю карту 7-ку жезлов не могу понять здесь, кто-нибудь подскажет? Буду благодарна.
Nike,
Благодарю за мнение! Мы перестали общаться по моей инициативе, после того как она некрасиво повела себя в тяжелый жизненный период для меня (расставание с женихом, уход в академ, безденежье). Хотела уточнить, понимает ли она, что я перестала общаться из-за ее сплетен про меня и подлого поведения. На какой-то недолговременный период я "упала ей на хвост", но ради справедливости замечу, что у нее чаще было пусто в кармане, чем у меня, если брать всю историю нашей дружбы. Когда у меня были деньги, мы тратили их вместе и я не считала себя из-за этого супермеценатом)) По второму вопросу могу сказать, что спокойный, мягкий характер, женственность и т.д. это не про меня) Когда мы общались, я была взрывная, дерзкая, заводная, любила потусоваться. Она вообще не в курсе, как я живу, после того как наши пути разошлись (нет общих знакомых, меня нет в соцсетях). Нет уверенности, что она хорошо обо мне отзывается, если честно, так как притока информации нет, вижу ее только, когда приезжаю навестить бабушку с дедушкой, и мы даже не здороваемся, живет она в месте, где ровным счетом ничего не происходит, сейчас сидит дома с ребенком (у меня нет детей) - простор для фантазирования во время обмена сплетнями со своими подружками.
scorpivanna,
Благодарю за мнение! Ваша версия по первому вопросу похожа на правду, за тем исключением, что перестали общаться мы с моей подачи, после того как она стала подло и некрасиво вести себя в тяжелый для меня жизненный период. Пути действительно разошлись, я восстановилась в универе, уехала в Москву, а она осталась в поселке, где проживают мои дедуля с бабулей. Обоюдная неудовлетворенность была 100%, так как она пыталась меня задеть и сделать гадость, когда я и так была в лежачем положении, а она, наверное, была недовольна тем, что ей приходилось временами платить за меня во время наших гулянок (описала выше под спойлером для Nike). Она потом звонила мне пару раз, но это уже ничего изменить не могло, желание общаться с ней улетучилось. По второму вопросу: эмоциональный нейтралитет - это не про нее, девушка эта всегда любила посмеяться над другими, поискать в них недостатки. Она сидит дома с ребенком сейчас, общается с такими же домоседками, и мне кажется, что в силу полного отсутствия информации она вполне может что-то придумывать про меня + я не здороваюсь даже при встрече, когда приезжаю к бабуле, ни с ней, ни с представителями ее круга общения (кроме ее мамы), мне противно. Мне кажется, что скорее негативно все-таки говорит про меня, чем что-то хорошее, но я была бы рада ошибаться.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 08.09.2014, 17:02