Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А мне Дама Кубков не очень нравится в вопросе о подписании договора до конца недели, хотелось бы здесь более конкретную карту видеть, а не ваши собственные чаяния и надежды)) Я бы допы к этой карте вытащила, чтобы триплет получился.
Со сдачей квартиры Ирине Николаевне никаких проблем не вижу, все ок.
Цитата
Чего опасаться от этого сотрудничества?5меч+2 куб+7 меч квинт:умеренность. особенно ничего, всё тихо. может мелкая пакость/кража? или зря фантазирую на 7 меч?
Здесь мне кажется, что вы от и до сами себе нагоняете мрачные размышления (5 М), из серии "не может быть, что все так прекрасно" (2 Чаш), ждете подвоха по 7 М. Квинт как бы говорит вам: "Все хорошо, не беспокойтесь".
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 31.03.2014, 18:43
Ну не знаю, Звезда и Сила сами по себе не отрицательные карты на чувства, думаю, девушка явно не проходной вариант для этого мужчины, но по дну он может быть темной лошадкой, безоговорочно доверять такому я бы не стала. Звезда здесь может указывать как на то, что мужчина в отдалении находится, так и на охлаждение чувств.
Если мужчине действительно пресыщен этими отношениями в их нынешнем виде по 4 К ПП, то Сила может быть желанием вдохнуть в них новую жизнь, только методы здесь могут быть разными. По Луне я бы предположила, что мужчина все-таки ищет свежих впечатлений в общении с другими девушками, 4 К ПП тоже косвенно это подтверждает (4 "отворачивается" от одиночества 5 и обращается к веселью и разгулу 3 Чаш), но это лучше уточнять отдельно.
Квинт выходит Мир, значит, в целом отношение душевное и миролюбивое, но, к сожалению, эта карта также часто падает на завершение текущей ситуации. Если пара находится в ссоре, то не исключено примирение, но Луна и здесь все способна исказить: возможно, девушке это нужно больше, чем мужчине, либо действительно есть подводные течения, которых она не замечает.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 01.04.2014, 12:18
По Звезде девушка ему нравится, но у него к ней сейчас больше дружеские чувства, по 4К Пп вроде как вылез уже из своей раковины навстречу новому: чувств, отношений (Сила + Луна на дне) - возможно у него есть другая и мч. это успешно скрывает от девушки. Мне здесь первая девушка видится Звездой, а вторая Силой, и вторая предпочтительней для него на данный момент. Может даже планирует в дальнейшем отношения с обеими одновременно. 2 вариант: сам пока не разобрался, что чувствует к ней, запутался, отстраняется от чувств и бежит от них и от ответственности (4К перевёрнута, значит уже не сидит ), что есть духу (Сила) куда глаза глядят.
Сообщение отредактировал kameia - Вт, 01.04.2014, 03:21
А мне Дама Кубков не очень нравится в вопросе о подписании договора до конца недели, хотелось бы здесь более конкретную карту видеть, а не ваши собственные чаяния и надежды)) Я бы допы к этой карте вытащила, чтобы триплет получился. Со сдачей квартиры Ирине Николаевне никаких проблем не вижу, все ок.
Подписание договора, как раз с Ириной Николаевной. Это одно дело.
ЦитатаTats ()
Цитата Чего опасаться от этого сотрудничества?5меч+2 куб+7 меч квинт:умеренность. особенно ничего, всё тихо. может мелкая пакость/кража? или зря фантазирую на 7 меч? Здесь мне кажется, что вы от и до сами себе нагоняете мрачные размышления (5 М), из серии "не может быть, что все так прекрасно" (2 Чаш), ждете подвоха по 7 М. Квинт как бы говорит вам: "Все хорошо, не беспокойтесь".
ну да, очень похоже на правду
Sila,
ЦитатаSila ()
думаю нет, умеренность хорошая карта, я просто подумала что 2Ч - это 2 человека а жить думала будет одна ж. 5М и 7М - думаю это халява для пары в лице родственницы. По первому триплету, сказала бы, что если пара и напартачит то женщина, которая Королева К - вставит пистон им. Она ответственна, не переживайте, людям нужно доверять, берите просто 1 и последний месяц, чтобы себя обезопасить.
они выражают желание заключать договор с девушкой. я то на тётю понадеялась со своими страхами. Но, действительно, людям надо доверять. Буду жить дальше с этой мыслью, развиваться. Вот про 1 и последний месяц я не догадалась ни разу. Просто никогда не сдавала квартиру. Спасибо за совет!
Привет) Да, я поняла, что речь идет об одном деле))
Цитата
Они выражают желание заключать договор с девушкой. я то на тётю понадеялась со своими страхами
Как интересно, видимо Дама К означала, что договор именно с девушкой будете подписывать, у вас там и выходила эта парочка как Дама К и Паж М, а ИН - Императрица в квинте.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 01.04.2014, 14:27
Таро Магии наслаждений. Вопрос: "Чувства мужчины к женщине?" (после ссоры):
2 пентаклей, 7 мечей, Рыцарь жезлов, дно - 10 мечей По 2 п он боится показать свои чувства к ней, по 7 меч переживает из-за ссоры, думает, что все кончено, по Рыц ж есть чувства любви, желание забрать, быть вместе. И по дну, может обиду или боль испытывает...
Вопрос: "Чувства мужчины к женщине?" (после ссоры):
ЦитатаAnutka2014 ()
2 пентаклей, 7 мечей, Рыцарь жезлов, дно - 10 мечей
По дну у мч. сильные внутренние переживания из-за ссоры, по 2 пентаклей он не уверен в её чувствах к нему, сомневается, по 7 мечей чувствует обиду, что не может дать ж. всего того, что она хочет или боится не соответствовать её запросам, по Рыцарю Жезлов мч. заинтересован в ж. и хочет развивать их отношения дальше, она ему очень дорога, он боится её потерять.
Девочки, помогите пожалуйста трактовать триплет. Что будет происходить в течении месяца между мной и молодым человеком ?
Колесо судьбы ПП, паж кубков, 6 кубков. Дно 9 жезлов, карта перед дном 8 жезлов.
Пытаюсь трактовку карт во едино связать, ничего не получатся, в голову приходит только, что будут приятные воспоминания (постоянно в голове будет, что происходит в каждую встречу, так сказать "прокрутка кадров в голове" об начавшихся отношениях по пажу и 6 кубков. Колода Р. Уэйта Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Ср, 02.04.2014, 11:55
Подскажите пожалуйста как вы понимаете этот треплет . Вопрос такой- как разорвать эмоциональную связь с мамой( забывать никого не собираюсь, но хочу жить своей жизнью) паж жезлов . Умеренность. 10 мечей. Доп. Туз жезлов. Я лично понимаю это как- живи,терпи, неси свой крест по жизни. Ищу человека ,гадать друг другу.
Katyaworld, я думаю, что Вы еще не созрели до этого и поэтому разрыв связи будет для Вас болезненным. Эмоциональную связь с родителями не разорвать, а вот отделиться, можно, показав, что Вы созрели и можете сами распоряжаться своей жизнью, ответственны, Ваши поступки взвешены.
паж жезлов .Умеренность. 10 мечей. Доп. Туз жезлов.
Katyaworld, Попытаться снизить и упорядочить ваше общение.Жить своей жизнью,найдя какую-то цель новую или интерес.А вообще ваша связь сохранится,пока кто-то из вас жив.
Мне кажется,что тут-Сэкс /тут-не только=ради сэкса!/,но и чувства присутствуют. МЧ-выкладывается до изнеможения.../мне так почему-то видится это сочетание/..Дно и квинт-тоже ,мне кажется указывают,на важность сэкса с этой девушкой-для МЧ. /есть разница в возрасте,девушка-моложе,на 20 лет ,почему то.показалось,что она из него все соки выжимает
Ко мне не имеет-ни какого отношения ,опять-дочкины подружки
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 02.04.2014, 16:41
3 К - однозначно теплые чувства вызывал, да и до сих пор они есть; весело вместе время проводили, может быть, в интересную компанию привел ее или она его, поднимал ей настроение и т.д. Затем девушке захотелось большей серьезности в отношениях (квинт Императрица, Шут ПП), возможно, даже стала задумываться о создании семьи с этим человеком, а парень не оправдал ее ожиданий. Ждала инициативы (Король Ж) в переводе отношений на новый уровень (после 8 Пент - 9 Пент, "семейное счастье"), но он забуксовал, отношения зашли в тупик, парень становился все более "занятым" для нее. По Рыцарю Мечей мне кажется, какая-то обида на него есть, не общаются сейчас, похоже (2 К П). По Шуту чувства также могут сходить на нет постепенно у девушки к этому человеку, хотя 4 Ж говорит о том, что они были/есть сильные и пылкие и что, возможно, она пытается вернуть все на круги своя, наладить с ним связь (Венера в Овне).
В целом согласна с вашей трактовкой. Негатива по 5 Ж и 10 М не вижу, также как и вы, считаю, что мужчина выкладывается по полной программе, до изнеможения; секс горячий, страстный, даже зависимость у него определенная от этого дела имеется, настолько его все устраивает. 10 М - это аллегория оргазма как "маленькой смерти"), 5 Ж - большие физические нагрузки, много телодвижений)) Двойной Дьвол прямо порочность в квадрате, все запретные желания реализуются, ну и на незаконность связи может указывать.
Charlotte,
Спасибо вам за добрые слова, но мне далеко до идеала, к тому же вдохновение такое дело - сегодня есть, завтра нет... Гадаю года 2-2.5, но активно в районе полугода. Читайте больше теории, если есть желание этим мозг позабивать, и реализуйте ее на практике, подмечая закономерности. У Кроули, на мой взгляд, все очень понятно описано.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 02.04.2014, 17:48
вы про секс в этой паре выкладываете уже третью неделю триплеты... я не в претензии, просто хочется понять, что нового можно увидеть, если все три недели карты показывали одно и то же? или между ними как-то ситуация поменялась?
сорри, не сразу заметила :
Цитатахимера ()
Мне кажется,что тут-Сэкс /тут-не только=ради сэкса!/,но и чувства присутствуют
понятное дело, где все время Дьявол хочется увидеть чувства... РК приятные, теплые эмоции однозначно есть... без этого мужчина , скажем так , к сексу не будет и готов...
на мой взгляд для него это борьба с зависимостью, с которой он хочет покончить.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.04.2014, 17:22
Гадаю года 2-2.5, но активно в районе полугода. Читайте больше теории, если есть желание этим мозг позабивать, и реализуйте на практике, подмечая закономерности. У Кроули, на мой взгляд, все очень понятно описано.
Честно говоря, читая ваши трактовки-как то по новому вижу карты...есть прямо очень большое желание как вы говорите "мозг позабивать" ,главное-правильной литературой! Вы-какой пользуетесь,за основу? часто натыкаешься же-на диаметрально противоположные трактовки у разных авторов
Kasto!
цитата"вы про секс в этой паре выкладываете уже третью неделю триплеты... я не в претензии, просто хочется понять, что нового можно увидеть, если все три недели карты показывали одно и то же? или между ними как-то ситуация поменялась?" . Неа! там вряд ли ,что поменяется-в ближайшее время...Между нами,девочками говоря..Второй день-ржем...Вчера его чуть ли не с сердечным приступом,после сэкса...она хотела скорую вызывать...А тут-разложили-опа! 10-мечей
Цитата"понятное дело, где все время Дьявол хочется увидеть чувства... РК приятные, теплые эмоции однозначно есть... без этого мужчина , скажем так , к сексу не будет и готов...
на мой взгляд для него это борьба с зависимостью, с которой он хочет покончить.. " Ну-мне кажется,здесь,скорее-это сэкс с ней-с ним скорее-покончит! судя по вчерашним событиям . Вопрос же стоял-что для него значит-сэкс с ней?По-этому- я все таки-думаю-для него-это именно-показало-акт по 5 жезл,...до изнеможения10 меч. К стати-теплые эмоции,для сэкса совсем не обязательны /иногда/,особенно у мужчин! "снимают"же иногда "жриц любви"-какие уж тут эмоции для сэкса-есть животное желание-основной инстинкт-и ладно.. Можно рассуждать до безконечности- тема-то интересная колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 02.04.2014, 17:35
Вчера его чуть ли не с сердечным приступом...она хотела скорую вызывать...А тут-разложили-опа! 10-мечей
ну так в следующий раз и будет приступ видимо...10 М не гуд в любой позиции и в сексе тем более и не важно, что чел на карте в горизонтальном положении... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Благодарю за теплые слова в мой адрес) У меня 2 настольных книги: Олег Телемский "Прыжок в бездну вершин" и А.Кроули "Книга Тота". В первой очень хорошо ассоциативный ряд выстроен, на мой взгляд, а вторая - ну это как бы основа для меня, невзирая на то, что колоды у меня другие. Кроули очень хорошо трансформацию энергии описывает от 1 к 10, от Дурака к Миру, но здесь еще желательно хотя бы общее представление о каббале составить. Очень классно Всеволод Урумийский психологические аспекты СА описывает, эта статья есть в инете. А так еще мне лично очень практические задания из соответствующей темы помогают диалог с картами наладить. У Lizi Black кое-какие вещи интересные в блоге есть. В общем много всего, так сразу и не перечислишь)
Ох, ничего себе про сердечный приступ! Сейчас я немного побуду циником, но умереть во время секса не самый печальный вариант)) А если серьезно, то Дьявол-то с 10 М может и на это указывать, Kasto права. Пагубная зависимость от секса с молодушкой вполне может привести к нежелательным последствиям 10 М, тем более при наличии соответствующих проблем со здоровьем...
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 03.04.2014, 01:02
ну так в следующий раз и будет приступ видимо...10 М не гуд в любой позиции и в сексе тем более и не важно, что чел на карте в горизонтальном положении...
так интересно же-как вчерашняя история с приступом-в раскладе отигралась... Tats!
ЦитатаTats ()
Пагубная зависимость от секса с молодушкой вполне может привести к нежелательным последствиям 10 М, тем более при наличии проблем со здоровьем...
Это точно! спасибо вам за направление...в литературе