Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот вы знаете, по этим картам нет особенных чувств. Туз Ж опять появился, что как бы намекает, что основой данных отношений является зов плоти, извините за это выражение из дамских любовных романов)
4 Пентаклей означает, что мужчина считает данную девушку своей собственностью, по Рыцарю Пент бегает к ней, когда устает от тягот семейной жизни, но по 5 Чаш и по 10 Ж было бы логично предположить, что он и от любовницы подустал.
2 Ж опять же подверждает, что он пометил любовницу как свою территорию, чувствует, что имеет власть над ней и уже в принципе не прочь посматривать по сторонам, поскольку двойка экспансивная карта, да и квинт очень ровный такой, штиль я бы даже сказала в чувствах, если нет полного растворения друг в друге.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 31.03.2014, 01:40
уже в принципе не прочь посматривать по сторонам, поскольку двойка экспансивная карта. Таково мое мнение)
Да! мне тоже так показалось,именно по двойке! Хотя,вполне возможно-что-здесь треугольник же? и это ,метания между женой и любовницей проглядывают? А вообще-то? есть ли на свете мужчина,который бы этого не хотел? тем более,для такого,для которого норма-иметь долгие годы любовницу
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 31.03.2014, 02:03
Метания у него скорее в физическом плане, между женой и любовницей, по Влюбленным классический треугольник идет, идея выбора между двумя возможностями, по 2 Чаш гармония с любовницей в сексуальном плане, она ему нравится в постели, вопрос ведь именно про это был.
Туз Мечей как четкое разграничивание постельных утех и семейного очага может быть. По дну увязание уже в 10 Чаш произошло, не люблю эту карту, вроде сиропчиком политая в большинстве колод, но десятка уже содержит в себе потенциал разрушения и возвращения к начальной точке отсчета. Намерений у мужчины никаких особенных нет, все рутинно. Ну и квинт здесь хорошо с Тузом Мечей пересекается, у мужчины все взвешено, делу время - потехе час.
Цитата
Есть ли желание сбегать налево еще и от любовницы? 4-жезл,7-чаш,9-пент дно-Король жезл,квинт-Император.
Да, мужчина фантазер еще тот, считает себя неотразимым мачо по Королю Жезлов в сочетании с Императором) загордился, наверное, как любовницу завел, подвердив, что он еще ого-го)) Король Жезлов здесь говорит, что желание присутствует, да и Четверка Жезлов здесь как бы красноречиво намекает, что мужчина очень энергичный, 3 + 1. Специально предпринимать навряд ли что-то будет, но если интрижка замаячит (7 Кубков) в полный рост, то за ним не заржавеет.
Это если и жена и любовница мозг умело вскрывают, наверное, дальше искать идут, либо если гулящий такой сам по себе, либо кризис среднего возраста, но уж точно не все женатые мужчины с любовницами)))
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 31.03.2014, 02:36
Это если и жена и любовница мозг умело вскрывают, наверное, дальше искать идут, либо если гулящий такой сам по себе, либо кризис среднего возраста, но уж точно не все женатые мужчины с любовницами)))
Это-да! Любой от "вскрытия"мозга-побежит спасаться,кто-куда! Кто к любовнице,кто в бутылку,кто-еще куда/на что горазд/!
ЦитатаTats ()
но если интрижка замаячит (7 Кубков) на горизонте, то за ним не заржавеет.
! вот это и пугает!мало кто устоит..-перед интрижкой...-из тех,кто"единожды солгавших"...А то,что-не все с любовницами-это однозначно..Просто-мое мнение,если изменяет жене-годами,кто мешает ему изменять и жене и любовнице?
Lilith, я дно как ситуацию на данный момент трактую вообще. Но 10ж - это завершение тяжелого периода, может означать, что захотите отдохнуть, будет поездка, которая внесет оживление в ваши отношения.
Девочки, помогите с раскладом, пожалуйста, спросила карты, что ждет меня в апреле в ЛЖ, ответили Королева ж, Король ж, колесница. Итог 3 жезлов. Дно тут 10 ж, квинт посчитала, КФ. Получается, что с мужем какой-то прорыв ч отношениях будет. Продвижение вперед? Или как тут понимать? По 10 ж вроде тяжко будет все это. Или же это дорога? Помогите!
вообще не мешало бы писать состоите ли вы сами в каких то отношениях, т.к. трактовок возожно много и различных и если бы не написали, что замужем, то вообще можно было бы увести в дебри..
судя по всему будет поездка с мужем ... приятная для обоих Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки разложила на дверках совет для себя, как сея вести, что б гармонизировать отношения с моим мч. 4ж 2п Туз к-мне кажется больше внимания уделять, помогать, обновить отношения. Как он в ответ себя поведет. Сила Мир Императрица-вот тут я застопорилась...противостояние наше завершится?
мне по 2 пент,почему то-кажется,что надо с ним немного "поиграть". Не быть предсказуемой...притянуть-оттолкнуть..
Цитатаjannabet ()
Сила Мир Императрица-вот тут я застопорилась...противостояние наше завершится?
Так,дамы-только без "летающих тапков"! я решила,что...если и были у него в голове "мисли"о том,что ты-одна из многих,то он осознает тебя-значимой...Ну все,что присуще Императрице!
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 31.03.2014, 12:02
химера, да я уж слишком непредсказуема для него, наоборот))) Нет, вряд ли одна из многих у него мысль есть или была, уж очень много денег на меня тратит Тут же вопрос как он поведет себя в ответ на изменение моего отношения к себе...явно лучше, как к императрице.
Нет, вряд ли одна из многих у него мысль есть или была, уж очень много денег на меня тратит
Я не имела ввиду-то,что у мужчины,кроме тебя..еще много...Просто, по своей мужской природе,застолбив территорию,и убедившись-"никуда не денется"/тем более-"уплочено-потрачено"...начинается "расслабление"...Тут.явно,по 2 пент-совет-"держать его в тонусе"!
4ж 2п Туз к-мне кажется больше внимания уделять, помогать, обновить отношения.
надо создать атмосферу уюта, гармонии и спокойствия в отношениях 4 жезла..при этом не последняя роль отводится влиянию детей, если они у вас есть на 4 жезла семья, а не пара... быть с мужчиной на одной волне 2 пента, возможно что и вместе съездить отдохнуть и все это вам и даст эмоциональное обновление ТК
Цитата
Как он в ответ себя поведет. Сила Мир Императрица-вот тут я застопорилась...противостояние наше завершится?
по Силе он прекрасно поймет, что вы сменили тактику и поддержит вас и поможет в этом Мир и вас это должно вполне эмоционально устроить Императрица...
Цитатаjannabet ()
да я уж слишком непредсказуема для него, наоборот)))
вот в этом ваша главная ошибка... МЧ хочет нормальных, спокойный , семейный (псевдосемейных ) отношений... а залог это предсказуемость-стабильность-надежность...
непредсказуемость хороша только в постели, а не в отношениях))))))
Пы Сы у вас много карт с детьми на картинках... ТК Мир 4 Жезла Императрица... он не хочет ребенка? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 31.03.2014, 12:58
надо создать атмосферу уюта, гармонии и спокойствия в отношениях 4 жезла
детей нет общих. Про косяк свой тоже знаю с непредсказуемостью....он хочет уверенности...а я тоже, но со вспышками))) меня заедает рутина и однообразие. Отдохнуть бы действительно надо, с октября не ездили((( Ребенка хочет, я тоже не против в общем, но пока не тороплюсь.
я думаю будут медлено мириться,но месяца через 2 все непонятки рассеятся и к концу периода все будет хорошо!
Это РУ колода? Не вижу бурного развития,внешние обстоятельства могут идти против вас(по 10 мечей)+ башня и луна охолождение отношений и нету развития у них. Влюбленные-предстоит сделать выбор ,либо тянуть такие отношения,либо разорвать. мое ИХМО,
я думаю, что конфликт еще будет , так сказать очищающий, взаимное предъявление претензий и внесение ясности...затем примирение...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 31.03.2014, 17:30
zefira, я тоже думаю,что найдете клиента, но он будет какой-то проблемный,трудный. Может придется поуговаривать,пойти на его условия, но в целом,по 2кубков,сделка должна быть удачной)
Конкретно этим людям сдала спокойно и быстро, сразу после просмотра. Но я многих смотрела, видела и проблемных и тех, кто начинали сразу ныть, просить.
Katyaworld,
ЦитатаKatyaworld ()
zefira, По Королю Мечей будите осторожны и несколько подозрительны к квартирантам.Будите тщательно раздумывать перед тем как принять решение.А еще Король Мечей-эта карта касается оценочных суждений и юридических советов,возможно это юрист (риэлтор)будет оценивать все за и против,интеллектуальные и интуитивные способности будут находится на пике возможного.
Верно, так и было. Только ничьей помощью я не пользовалась. Сама оценивала, размышляла, прислушивалась к интуиции. И устала от постоянных размышлений.
lisa2382, И мне кажется конфликт будет. Башня разрушение старого....возможно измена вскроется...выбор должен быть оставить отношения или разойтись уже.
Влюбленные это все таки положительная карта..поэтому на финал ее трактовать однозачно мне кажется нельзя... вообще Луна Влюбленные.. даже на вскрывшийся обман все равно треугольник и остается... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, я сдала квартиру (договор пока ещё не подписали). Чуток переживаю пока ключи не отдала, хотя интуиция подсказывает...
Подпишем ли договор до конца недели? дама куб.да. Если я сдаю квартиру Ирине Николаевне, то дама куб+паж меч+3 пент. квинт:императрица. договор подпишем,платить будут исправно (по фигурам мама за сына), все вопросы будет решать мама, квартира в хороших руках, я могу не переживать. Чего опасаться от этого сотрудничества?5меч+2 куб+7 меч квинт:умеренность. особенно ничего, всё тихо. может мелкая пакость/кража? или зря фантазирую на 7 меч?
zefira, а мне последний триплет не очень нравится, какой то хитрости опасаться надо. Если что то есть ценное в квартире возьмите залог какой то. С оплатой может, тянуть будут.
Sila, жить будут молодая парочка. парень- сын женщины, которая с ними приезжала. ребята молодые, только глазками хлопают стоят. а мам смотрела (по хозяйски так, по взрослому-краны, окна, шпинголеты, окна лоджии и тд), решала и сказала, что пришло время их отселять от себя. вот она и предложила искать квартиру. думаете есть чего опасаться?