Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В раскладе, в позициях на какие способности я опираюсь, выпали: Рыцарь Пентаклей - Отшельник - 5 мечей Помогите, пожалуйста, истолковать. С Рыцарем всё понятно - амбиции, "тише едешь, дальше будешь". Отшельник - богатый внутренний мир, а как с 5 мечей быть? Единственное предположение - умение двигаться вперёд несмотря ни на что. Колода, если что - Колесо Года.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 23.03.2014, 22:17
Подскажите пожалуйста, на вопрос прекратятся ли мелкие технические сбои, если я куплю и заменю запчасть, на таро РУ вышло: Король пентаклей, Солнце, 9 жезлов, дно Король мечей.
Получается положительный результат не надолго? Или наоборот, все отлично будет? По первым картам вроде все отлично, но меня смущает 9 жезлов и Король мечей...
замена детали существенно не повлияет на результат. причина в чем-то другом. надо обращаться к специалисту, который выявит из-за чего сбои происходят
Добрый денечек всем=) помогите новичку, пожалуйста. Подруга подозревает мужа в том,что он опять начал курить траву. задала вопрос, что он от нее скрывает? карты Шарман-Каселли (классика) карты: 8 кубков 7мечей королева пентаклей(доп. суд) Глядя на сами карты вижу, что на 8 кубков мужчина тайно топает в гору, весь укатан, скрывается-идет в тайное место. на семерке кубков вижу, что возвращается то он уже оттуда довольный, с охапкой "мечей". Предположила, что он снова курит. По поводу королевы пентаклей не поняла, вытащила доп. суд. Расшифровала так, что его мучают угрызения совести по отношению к ней. Прошу помощи в толковании и карт Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 24.03.2014, 18:43
lisa2382, большое спасибо, что отозвались. т.е. 7 указывает на обман в данном случае? а квинт обязательно нужно делать, я просто не умею Сравнение себя с другими убивает счастье...
ginni77, Мне тоже кажется курит...обманывает, потому что осудит его жена. ( Вообще, мне показалось королева п-это травка( не кидайте тапками , такое озарение) стихия земли, т.е растительный продукт+суд начал заново, вернулся к этому).
jannabet, спасибо за ваше виденье. ценно для меня.=) меня смутил суд тем, что она ему пригрозила разводом, если узнает,что он опять начал. вот и подумала, что он курит опять,но боится,что она узнает и подаст на развод. Сравнение себя с другими убивает счастье...
Подруга подозревает мужа в том,что он опять начал курить траву. задала вопрос, что он от нее скрывает? карты Шарман-Каселли (классика) карты: 8 кубков 7мечей королева пентаклей(доп. суд)
Девочки делала расклад знакомому вопрос-общий фон в семье на 2 месяца? колода 78 дверей Вышли 9м Башня 4м Дно смерть В семье отец болен раком, не операбельный....может обострение и в больницу ляжет? Не стала говорить ничего пока, не спец в этом.
ginni77, явно что-то скрывает но трудно 100% сказать, что трава, вопрос все же был не прямой. Может он, грубо говоря, ходит куда-то. Если других вариантов нет то да курит! Суд, думаю, к тому что всё откроется, тайное станет явным обычно РУ
вы же не про события спрашивали....хреновый общий фон, тоска, безъисходность и не понимание , что будет дальше .... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Прошу помощи в толковании карт. Вопрос: Что будет между мужчиной и женщиной в течение месяца? Король Кубков Сила Звезда Будут положительные, романтические отношения, подкрепленные хорошим сексом? Сравнение себя с другими убивает счастье...
Девочки делала расклад знакомому вопрос-общий фон в семье на 2 месяца? колода 78 дверей Вышли 9м Башня 4м Дно смерть В семье отец болен раком, не операбельный....может обострение и в больницу ляжет? Не стала говорить ничего пока, не спец в этом.
много переживаний, страхов, опасений
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Прошу помощи в толковании карт. Вопрос: Что будет между мужчиной и женщиной в течение месяца? Король Кубков Сила Звезда Будут положительные, романтические отношения, подкрепленные хорошим сексом?
а что за колода? может отдаление между ними произойти по инициативе мужчины
Jamitte, колода шармен-кассели, классика. странно, мне карты показались очень положительными. а по каким картам Вы увидели отдаление? по королю кубков? Сравнение себя с другими убивает счастье...
Всем добрый вечер! Поправьте, плиз, если неправа..
Как у человека решится неприятная ситуация на работе (ему пришлось соврать перед начальством)
рыцарь чаш, королева жезлов, 6 жезлов
РЧ - сам лжец, Королева жезлов - всплывет неправда(??) 6 ж. - всё благополучно пройдет. Квинт Влюбленные - тоже карта положительная (хотя можно трактовать как исход 50/50)
Путаница.. Я или КЖ, или 6ж криво истолковала, по-моему..
Сообщение отредактировал Lenara - Вт, 25.03.2014, 21:28
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста! Почему мч не хочет встретиться?-3 жезлов,7 пентаклей,Луна Дно:Мир Он и хочет,но присутствует какойто страх....может его что-то не устраивает..))но в планах у него все-таки есть встреча)) Какие действия предпримет в бл.3 дня?-КФ,8 жезлов,2 пентаклей Может звонок или смс,но еще есть сомнения... Колода Р.Уэйта Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!