Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я думаю, что получит...что-то , что давно хотела...типа сережки или стоить такое...камешки, брюлики...)))) и эмоции тогда такие же, как заслуженно получила давно желаемое, но мало осуществимое...неожиданно, но скажем так- предсказуемо ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.03.2014, 23:03
я думаю, что получит...что-то , что давно хотела...типа сережки или стоить такое...камешки, брюлики...)))) и эмоции тогда такие же, как заслуженно получила давно желаемое, но мало осуществимое...неожиданно, но скажем так- предсказуемо )))
Хоть бы! Блин-как почитаешь наши,женские вопросы-ответы-такое ощущение-что нормальные мужчины-перевелись . Ничего,девочки! вперед,с лозунгом-"каждой по принцу!". колода РУ
мне кажеться будет подарок,или деньгами подарит но вот Смерть ...возможно это его выведет из равновесия..
Вы имеете в виду- тяжело ему "ударит по карману?". Касто! полковник-это конечно хорошо! /был у меня один музж-полковник!в моем темном прошлом/ ,а хочется-принца!!на белом...ну как там положено,в сказках колода РУ
я к тому, что мч должен быть правильным в этом смысле, традиционные праздники и ритуалы исполнять с честью и красиво Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В раскладе на анализ личности в позиции "что скрывает" выпала Жрица. Может ли это означать, что человек занимается магическими практиками? Если быть, то быть первым!
Колода: РУ, прямые. Как пройдет пересдача экзамена на площадке: Дурак-тж-Кч, допа к тузу-6п Так понимаю по дураку - новый подход к процессу пересдачи, который принесет положительный результат?
В городе: 4ж-6м-КЖ КЖ - экзаменатор? Вроде в целом как неплохие карты, завершение процесса, начало нового, те навыки, что получила, пригодится при пересдаче и я их успешно применю?
в итоге, я приехала очень заранее на пересдачу, оплатила (пересдача платная), разговорилась там с мужиками (один на кассе, другой, собственно, экзаменатор), пробили мне чек, после чего второй (главный)меня отвел в кабинет и поставил все "автоматом", типо "с 8 марта, иди домой, не сдай меня только!!" Приехала в 08:30 и в 08:40 уже "все сдала", тж просто очуметь какой скоростной процесс...:crazy:
Фокси, наверное "это" и было дать на лапу? И поэтому вы и не видели сдачу экзаменов - их фактически и не было у меня, только в документ проставили, что "все сдано":hooray:
Как интересно карты отыгрываются, интересно, а что в триплете выпадает именно как "халява"? Тж и 6 м (быстрый процесс и все втихоря сделали и избежала проблем?) Спасибо, девочки!
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 08.03.2014, 09:12
Девочки! посмотрите пжалст!!!! Мой сказал-вечером поедем на шашлыки... Я сидела-сидела думала! Не нравится мне что-то эта идея/во первых-не люблю массовые гуляния-народу же будет-море-все "синие " будут..,думаю-предложу ему-шашлыки дома-У меня частный дом-а на днях поедем,какую нибудь цацку золотую купим-примерно эквивалентную походу на шашлыки./чтоб вымогательством не выглядело /. Так вот-его реакция на такое предложение?
Рыцарь пент, Король жезлов, 5-пент дно-туз пент, квинт-Иерофант.
и как думаете? че то 5 пент-не бодрит! даже не знаю колода РУ
Всем здравствуйте! Милых дам с 8 марта! Девочки помогите с трактовкой , гадала на универ. таро, брала только СА!
Что испытывает мч ко мне на данный момент? Повешенный - дьявол- колесница доп. Жрица( сила) А если считать квинт, то выходит повешенный!
У меня выходит, что парень очень сильно страдает и очень зависим от меня, но пытается убежать от отношений! По доп. он пытается победить женщину. А по квинту - он между небом и землей, толи жив, толи мертв Девочки помогите Я новичек в таро!!! Пока трактовала еще больше запуталась !
химера, Единственно мысль,что он вообще вечером не сможет приехать..
Ого! а я уже думаю,как вечер распланировать! Может,надо спросить-приедет он сегодня вообще или нет? /сейчас на работе-свои поля ..может форсмажор какой приключится? или дома-какая нибудь хрень-вроде-гостей?/. Так -приедет он или что то помешает?
jannabet, Подходит логически а по второму триплету тогда что может указывать на халяву, как думаете?:) 6 мечей... Как скрыто от глаз посторонних что ли, КЖ-возиться не хотел: поставил-отпустил Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
химера, Ну в общем без дна если(я его не смотрю),то приедет.Всё таки 3 Кубков это празднование.Но если вы дно конечно учитываете,то там 4 Мечей.. Всякое может быть. Ну узнаете уже сегодня.Ваше дело предложить.И посмотрим,как проиграется 5 Пентаклей.Что-то он может не в восторге будет,или приведёт довожды против домашних шашлыков.
ЦитатаLilit ()
Что испытывает мч ко мне на данный момент? Повешенный - дьявол- колесница доп. Жрица( сила)
Lilit, У вас вообще есть отношения?Такое ощущение,что там у него кто-то ещё на стороне.Как-то он нечестен с вами.Может манипулировать.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 08.03.2014, 12:15
химера, Ну в общем без дна если(я его не смотрю),то приедет.Всё таки 3 Кубков это празднование.Но если вы дно конечно учитываете,то там 4 Мечей.. Всякое может быть. Ну узнаете уже сегодня.Ваше дело предложить.И посмотрим,как проиграется 5 Пентаклей.Что-то он может не в восторге будет,или приведёт довожды против домашних шашлыков.
Так-так! решила-не умничать,и пустить все на самотек! Дома у меня-шашлыки все равно будут!-дочка со своим "музчинкой"...килограммом больше-меньше жарить-значения не имеет! так что-послушаю-его предложения..а то-5-пент-совсем мне не нравится . А по 4-мечей-может показало,что позже приедет.чем рассчитывает? Все-таки у нас отношения с ним-уже-семья. Я его не воспринимаю,как ухажера...который меня должен впечатлить . как получится-так получится! Посмотрим,как отиграется elia! спасибо за подсказку! сейчас перечитала ваш ответ! может у него-свой сценарий? на этот вечер? а я своими идеями-ему как бы покажу-"ты-дурак! я так-не хочу! я хочу-так...."! вот она и 5 пент. Не буду его выставлять идиотом не понимающим как и что надо правильно.делать! Пусть будет-как хочет он!/дареному коню в зубы не смотрят/. Еще раз спасибо!! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 08.03.2014, 12:35
Девчат, спросила как пройдет мой экзамен в ГИБДД, кто что видит, подскажите, пожалуйста:
Колода: РУ, прямые; Пока перемешивала, выпала папесса(ВЖ), она же на дне оказалась. 2п-страшный суд-км, допа к суду - 2м, допа к 2п - 7ж; Итог экзаменационного дня: 9 ж
Экзамен=Испытание во всей красе по двойке монет: и суета, и озабоченность, и волнение, отсюда и трудности. Собственно, ГИБДДшник (км) будет меня "судить"-оценивать (сс) максимально жестко и с придирками - все как положено по королю мечей; я буду с ним спорить что ли, отстаивать свою точку зрения(допа к суду-2м)? По итогу дня - ждет меня все-таки пересдача?(отсрочка, замедление по 9-ке)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 08.03.2014, 12:56
Lilit, Ну тогда его раздирают страсти.И хотеть вас он вполне может по Дьяволу.Но опять же не лучшая комбинация с Повешенным и Жрицей.Помех много,в том числе внутренних.Может и не дойдёт до "дела".
elia, да помех оооооочень много!!!! А жрица +сила у меня две трактовке выходят, а вот какая тут верная? 1) это что у мч тайная страсть 2) это борьба, борьба с женщиной! Во общем кто кого!
Lilit, Я не поняла к чему изначально доп. Ко всему триплету или к Колеснице.И Сила тогда куда приткнётся? В любом случае я разздельно трактовала эти 2 доп карты,а не как в связке.
ЦитатаLilit ()
2) это борьба, борьба с женщиной! Во общем кто кого!
Да борьба у него с самим собой по этим картам.Он по Жрице выхода всему не даёт.Тут же тайные отношения,раз он женат. Ещё он как-то не осмеливается что-ли изменять.Его видно брак держит в узде.
elia, Это я ко всему триплету доп. вытащила жрицу, а к ней вытащила уже силу, так как жрицу не совсем поняла!
Да брак его очень держит, он никогда не изменял! Это я точно знаю! Ну там не только его брак, больше его мой муж держит, они знакомы и достаточно хорошо! Да и он не знает как я на это отреагирую , у нас все стадии флирта было до ссоры!
Завидует ли мне человек?Звезда пп, Справедливость, 2 жезлов, дно - 9 мечей пп Вроде бы как справедливость восторжествовала и по 2 ж взгляд в будщее, изучение нового, но очень настораживает Звезда пп и 9 мечей пп. Что вы думаете по этому поводу? Если быть, то быть первым!
Спросила на РУ: 1)Есть ли возможность победить в конкурсе?Рыцарь жезлов+8 жезлов+туз жезлов.. Я бы сказала что есть возможность и администарция может обратить внимания.. Как вы видете?)