Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите с трактовкой) Мою подругу так достала ситуация в Киеве и Украине в целом (она киевлянка), что попросила посмотреть, как всё будет развиваться в марте. Такой расклад меня удивил, но он вполне понятен, так как это очень глобальный вопрос, а точнее, то выли на РУ: Император (пп), Умеренность (пп), Колесница (пп), дно - Отшельник Может ли это значить, что президент покинет пост в ходе событий в стране? Заранее спасибо! Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Чт, 20.02.2014, 22:40
став на чистку негатива в помещении. А что же еще нужно сделать?
Tats,
привет
Цитата
Мне кажется, что если он направлен на привлечение новых возможностей в вашу жизнь, то должен работать, по квинту как раз наступление нового жизненного этапа ускоряет, но ваше желание хорошо бы подкрепить направлением энергии в нужное русло и поконкретнее для себя цель сформулировать, если еще не сделали этого. Потенциал какой-то в вас пробудится, так что ли)?
став на чистку негатива в помещении. В общем нужно еще раз попросить чтобы работал что ли?
Девочки! вот на вопрос- сможет ли родить девушка еще одного ребенка ?
7 кубк,Королева кубков,10-меч дно-Колесо фортуны, Квинт-Звезда. мне кажется,что нет,хотя она очень много думает об этом. У кого какие мнения? звезда в квинте смущает! колода РУ
став на чистку негатива в помещении. А что же еще нужно сделать?
Вот смотрите. Я же не знаю какое у вас помещение (площадь элементарно), от какого негатива вы чистите помещение, негатив негативу рознь. Я не знаю каким ставом вы это делаете. Поэтому на ваш вопрос - "что еще нужно", не могу ответить. Тем более, в этой теме помогают трактовать триплеты, не будем нарушать правила топика. Спросите у карт наводящие вопросы, а здесь вам помогут, если не разберетесь:) 2 жезлов могла здесь показать, что чистку придется повторить дважды, либо нужен еще став такой же направленности, комплекс (2), может, ставу тяжело (Рм) помещение большое и он просто не вычистит все так, как вы оговорили, но опять же, все нужно смотреть по диагностике.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 20.02.2014, 23:58
по КФ выходит, что всё ещё может повернуться в любую сторону...
В какую?думаете 50/50?
Задала вопрос-сможет ли она забеременеть?
Императрица,10-меч,Рыцарь кубков дно-КФ!!! квинт-Смерть опять 10-меч. Не понятно-вообще! доп-к Рыцарю куб-7 мечей. доп к 10-меч-10-кубк, доп к Императрице-Туз-кубков Что думаете? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 20.02.2014, 23:56
Ааа, понятно теперь) а то мне показалось странным, что карты влево ориентированы, т.е. в прошлое. Квинт Смерть, в общем-то обнадеживающий в данной ситуации, обновление, перемены энергетики в лучшую сторону, если только не говорит буквально о смерти, произошедшей в данном помещении. Могли бы поподробнее рассказать немного? Так пока по картам получается, что вы направили усилие воли на пробуждение энергии и это вам удалось. Я, конечно, не сильна в этих делах, но мне не нравится Рыцарь Мечей, как-то он агрессивно нападает на пробудившуюся силу. На мой взгляд, имеет смысл подумать о защите, я бы спросила об этом у карт.
По королеве кубков, вроде и да, но 10 мечей говорит, что нет, так что думаю 50/50... А по поводу того, забеременеет ли, то возможно что Смерть указывает на роды, как на новый этап, а 10 мечей - на болезненное их протекание... И опять же это дно КФ... Может, ей пока не нужно знать ответ? Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Пт, 21.02.2014, 00:08
раньше чистила комнату этим де ставом. Было много всего плохого, не знаю откуда взялось( от энергетических сущностей до мертвых) недавно одна дама пришла ко мне на прием. Вроде бы свечи горели, пусть и устрашающе, но должны были защитить. Короче ее негатив остался. Смерти в комнате не было, на сколько я знаю, хотя могу и ошибаться. Рыцарь мечей тоже смущает. И правда квинт-смерть. По идее должен став помочь)
Disneya,
спасибо большое за наводку. Посмотрим что будет в результате. Если что, попробую другой став. Какой негатив не знаю, но падал суд и император
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 21.02.2014, 00:25
Вопрос стоял четко: "сможет ли..", 7ч - нет, как изобилие, видимо, по ее программе заложен 1 ребенок, 10 мечей это подтверждает, что нужно остановиться, иначе последствия будут плачевными, как вариант, не выносит. По вашим другим раскладам тоже самое: часты 10-ки как максимальный результат уже. Возможно, муж настаивает (рч), хочет второго (как бывает девочка есть, а папа хочет сына), она как хранительница очага (императрица) считает должным подарить мужу ребенка, но для нее это обернется плачевными результатами. А звезда по квинту, имхо, надежды до последнего, что "пронесет", смогу. Кф и смерть - не стоит играть с судьбой, интуитивное ощущение.
Eveline,
Цитата
Рыцарь мечей тоже смущает. И правда квинт-смерть. По идее должен став помочь)
Абсолютно зря, Рм как раз и показывает на процесс чистки, НО, Рм "нужна помощь". Вы процесс запустили (сила), теперь ваша задача довести все до ума:)
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 21.02.2014, 00:57
забеременеть вообще может, если перестанут предохраняться 7мечей, 10 мечей и легко Императрица Туз Кубков, это ее задача детей рожать ,но на тот срок , что загадывали беременности пока не будет...а что дальше возможно, надо карты смотреть через какое-то время...имхо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.02.2014, 09:12
Доброе утро) на вопрос о "ваш личный " выпали Рыцарь пентаклей и Повешенный, уточняющей Королева жезлов. На ум приходит, что помощь в выходе из тупика, избавление от того, что не дает двигаться дальше. Для этого требуется кропотливая работа, практичность, осторожность. В результате можно самореализоваться, идти вперед. Но сомневаюсь в трактовке, прошу помощи. Райдер-Уэйт.
Сообщение отредактировал Zelevar - Сб, 22.02.2014, 13:00
vesnushka, Ощущение, что в мыслях пока ещё не разобрался или мучают страхи. Чувства. Императрица, мне кажется, прекрасная карта в этом плане, так как означает любовь, но Император в подсознании... Молодой человек подсознательно держит свои эмоции под контролем. ИМХО
Вот и меня смутил Император в подсознании. Если бы наоборот было бы)) Императрица в подсознании - подсознательно любил бы))) А как так можно подсознательно держать все под контролем. И причем 3 карта самая важная
Сообщение отредактировал vesnushka - Пт, 21.02.2014, 09:49
vesnushka, попробуйте разложить ещё раз и в следующий раз, если будет такое же непонятное, вытяните дно, возможно, оно больше прояснит ситуацию, но в любом случае Вы для него важны, так как из 3-х карт все СА. Мне кажется, что в данном случае у него больше страх что что-то не получится, вот и сдерживает себя... Если быть, то быть первым!
Колода: ру, прямые Какую информацию несет для меня сон? Триплет: 4м-2ж-Влюбленные Допа к 4м: Кч Допа к влюб.: папа Дно: маг Схема: 1-2-3 ---------5----6 Квинт: 12(3) императрица через повешенного
Девочки, помогите разобраться, в голову вообще ничего не идет:(( 4м как и есть процесс отдыха, сна (подтверждает допа Кч, что я обратилась к своему внутреннему Я), 2ж скорее как и есть грудь (парные), влюбленные... Нужно сделать какой-то выбор, принять решение время покажет (папа) ?
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 16.03.2014, 11:08
Disneya, я бы после такого сна к врачу сходила на узи. 4м плюс король чаш- может жидкость скапливается, влюбленные + папа мне кажется это врача может указать.
Мою подругу так достала ситуация в Киеве и Украине в целом (она киевлянка), что попросила посмотреть, как всё будет развиваться в марте. Такой расклад меня удивил, но он вполне понятен, так как это очень глобальный вопрос, а точнее, то выли на РУ: Император (пп), Умеренность (пп), Колесница (пп), дно - Отшельник Может ли это значить, что президент покинет пост в ходе событий в стране?
я тут вижу, что президент ничего не может решить, он марионетка. ситуация в стране не стабилизируется. в течение загаданного периода никакого конкретного результата не будет достигнуто. все останется прежним. не будет продвижения вперед в разрешении конфликта. ухода президента не вижу
забеременеть вообще может, если перестанут предохраняться 7мечей, 10 мечей и легко Императрица Туз Кубков, это ее задача детей рожать ,но на тот срок , что загадывали беременности пока не будет...а что дальше возможно, надо карты смотреть через какое-то время...имхо..
((( я срок-вообще не загадывала. Это значит?? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 21.02.2014, 15:13
Это значит, что карты показывают не глобальную перспективу, а ближайшую исходя из текущей ситуации и тенденций развития, у кого то это три месца, у других от полугода до года... но точно не на всю оставшуюся жизнь...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Это значит, что карты показывают не глобальную перспективу, а ближайшую исходя из текущей ситуации и тенденций развития, у кого то это три месца, у других от полугода до года... но точно не на всю оставшуюся жизнь...имхо тчк Баба-Яга
Понятно! тут,жена решила-"поставить мужа перед-фактом"-с целью упрочнения отношений в семье! лично я,против подобных методов-если его не держит один ребенок-не удержит и двое!
Вопрос:как изменится его отношение к жене,в случае рождения ею еще одного ребенка?
Шут,Туз кубк,Рыцарь мечей лно-5 куб,квинт-Маг. что тут показывает-РМ? Прямо-очень-очень нужна помощь в трактовке! колода РУ
будет недоволен... но по Шуту и Туз сначало будет эмоциональный всплеск , радость... к РМ можно было и доп вытащить... Маг.. почувствует себя более уверенно как взрослый мужчина.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
да ситуация у них-не очень! так.все таки-Рыцарь мне остался-не понятен1 и дно? Ладно! а если так? Вопрос Как изменятся его чувства к ней? если она исхитрится-родить! Паж меч,8-меч,Королева меч Дно Король пент! квинт-Сила!! вот тут.вроде-понятно! Добьется,чего хотела! Свяжет-привяжет!Или я ошибаюсь? колода РУ
вы будете тискать карты перефразируя один и тот же вопрос пока не выпадут именно те, что вы хотите видеть?))
Цитатахимера ()
если она исхитрится-родить!
хорошая постановка вопроса! чисто по-женски...
Цитатахимера ()
Как изменятся его чувства к ней
по предыдущим картам лично мое мнение, что в ближайший год она не родит и что карты дальше года не показывают... поэтому лично мое мнение, что ваши карты на такой вопрос рассматривать бессмысленно... имхо.. ждите других мнений.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вы будете тискать карты перефразируя один и тот же вопрос пока не выпадут именно те, что вы хотите видеть?))
Вот и я -такого мнения! Просто-сидит и смотрит на меня-глазами кота из мультика про Шрека! Если отношения нельзя наладить.никак-то хоть детей рожай.хоть собак-котов заводи!Не поможет! Или поможет-на время! А потом-"взорвется" еще большим негативом! Я считаю-не стоит хитрить и рожать...Но девченка молодая-22 года-не докажешь колода РУ
Девушки, помогите растолковать пожалуйста) Спрашивала на Таро Мило Манара: Привлекает ли мужчину женщина в сексуальном плане?
Луна+Королева огня+Император, дно 4воды
Ну, как я поняла, вроде бы эта женщина его действительно привлекает сексуально, но по Луне, вроде бы, он это скрывает..или второй вариант - женщина его привлекает подсознательно, но он об этом никогда не задумывался) А по 4воды, я бы сказала,что он не может решиться сделать встречные шаги к ней. А вот Имератор..даже не знаю,при чем тут Император)
Буду благодарна
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 21.02.2014, 19:17
На мой взгляд, карты показывают, что он заметил интерес с ее стороны, думает, что девушка сама мечтает о нем, что, конечно, возвеличивает его в собственных глазах. По квинту без 4 Воды видит в ней неопытного буратинку, а не потенциальную пылкую любовницу, чтобы желание какое-то непреодолимое по этим картам было я не вижу. По дну и квинту вместе с дном какого-то скрытого смысла с сексуальным подтекстом здесь нет, просто будет наблюдать, как она наблюдает за ним, при этом не исключено, что кто-то еще и за ним наблюдает)) это я имела в виду, что он несвободен может быть)
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в сделанном раскладе. Колода - Райдера Уэйта. Вопрос: как относится молодой человек к девушке на данный момент, что чувствует? Ситуация: на данный момент они расстались, определенное время не виделись. Но в социальных сетях имеют возможность смотреть друг за другом. Выпавшие карты: 2 Посохов, 7 Пентаклей, 5 Мечей (дополнение Императрица) Дно: Повешенный. Квинт: Звезда (при чем она уже выпадала квинтом в предыдущем более объемном раскладе на их взаимоотношения). Я склоняюсь к тому, что он думает, занял позицию ожидания, по третьей карте, радуется, что сбежал вроде как с отношений. Но радости особой ему это не приносит. Но вот появление Императрицы как дополнения меня как-то озадачило..