Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,спросила, в какой области найду себе работу? паж жезлов Рыцарь жезлов Жрица что попало вышло....может помощницей руководителя в сфере связи? паж жезлов же показывает инфу,связь,ит....
я также подумала о сфере перевозок, логистики, а также что-то связанное с коммуникациями, переговорами, ин.языками
С бухгалтерией может быть что-то связано, с канцелярией, секретарь. Ревизор, контролер, налоговые инспектора, кладовщик, отдел кадров, диагностирующая область.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
10 жезлов, 9 дисков, 6 мечей
Из безнадежной ситуации с деньгами вывернетесь.
Цитатаyoulija09 ()
узнают ли об этой ситуации начальство смерть, доп. 9 мечей
Думаю, да.
Цитатаyoulija09 ()
поможет ли это решить вопрос 7 жезлов, звезда, принц чаш
Не очень, энергия тратится впустую, много беспокойства (квинт Влюбленные), но в перспективе тебя простят. Кажется все не так страшно как ты думаешь.
состоится то состоится, но точно не на тех условиях, что оговаривались изначально. Одна из сторон, будет крайне недовольна сделкой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки,появились по другому мужчине вопросы: На РУ 1)Как А.отреагировал на мое сообщение сегодня? 3 жезла+9 жезлов+5 кубков.. Заинтересовало его мое сообщение и было неожиданностью.(3 жезла) 9жезлов-получил радость от моего внимания 5 кубков,и судя по ответу его..то что он занят в выходные и не может встретится его это немного огорчило.. 2)Состоится ли встреча в следующие выходные? 8 пент+7 мечей+Король жезлов По идее должна и мужчина предложит куда-то пойти
то что он занят в выходные и не может встретится его это немного огорчило..
это и есть 5 кубков в вопросе как отреагировал... оно его расстоило, т.к. вы видимо предложили встречу 3 жезла, а он то как-раз и держит с вами дистанцию, барьер 9 ж... вот и пришлось все списать на занятость
ЦитатаParlament ()
2)Состоится ли встреча в следующие выходные? 8 пент+7 мечей+Король жезлов По идее должна и мужчина предложит куда-то пойти
нет, спишет все в том же духе, что и сегодня на занятость работой...
Простите, я не специально все так неоптимистично вижу... это у вас мужчины такие))))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 01.02.2014, 19:55
- Cостоится ли сделка? 6 кубков, Дьявол, 4 кубков (Таро 78 Дверей). По квинту (Колесница) могу сказать, что да.
мне кажется, что будет заминка со сроками, перенос на более поздний срок, какие-то задержки
Parlament,
ЦитатаParlament ()
На РУ 1)Как А.отреагировал на мое сообщение сегодня? 3 жезла+9 жезлов+5 кубков.. Заинтересовало его мое сообщение и было неожиданностью.(3 жезла) 9жезлов-получил радость от моего внимания 5 кубков,и судя по ответу его..то что он занят в выходные и не может встретится его это немного огорчило..
такое ощущение, что у него были определенные планы, какой-то сценарий развития ситуации, а полученное сообщение это все перечеркнуло. он остался огрчен в итоге
ЦитатаParlament ()
2)Состоится ли встреча в следующие выходные? 8 пент+7 мечей+Король жезлов По идее должна и мужчина предложит куда-то пойти
похоже, что нет. он занят своими делами будет. или скажет, что занят, приврет немного (7 мечей все таки)
колода 78 дверей вопрос "Заходит ли МЧ к девушке на страницу в контакте"
КОРОЛЬ КУБКОВ+БАШНЯ+КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ дно ОТШЕЛЬНИК
видить мне что заходит, особеено когда подопьет, и прям с вожделением это делает, причем говорит себе, все это в последний раз, и делает это очень акуратно, чтобы никто не видет (ну это понятно, та с которой он сейчас живет, узнает истерику за катит).
Девочки, если у кого возникнит желание глянуть мне пожалуйста этот вопросик уж очень хочется чтоб ктото со стороны посмотрел МЧ зовут Александр (01.02.1981) девушка Лариса (30.11.1976)
это и есть 5 кубков в вопросе как отреагировал... оно его расстоило, т.к. вы видимо предложили встречу 3 жезла, а он то как-раз и держит с вами дистанцию, барьер 9 ж... вот и пришлось все списать на занятость
ЦитатаJamitte ()
такое ощущение, что у него были определенные планы, какой-то сценарий развития ситуации, а полученное сообщение это все перечеркнуло. он остался огрчен в итоге
Я ему просто написала привет как дела..А он сам предложил поехать в понедельник или во вторник погулять.
ЦитатаJamitte ()
похоже, что нет. он занят своими делами будет. или скажет, что занят, приврет немного (7 мечей все таки)
ЦитатаKasto ()
нет, спишет все в том же духе, что и сегодня на занятость работой...
Простите, я не специально все так неоптимистично вижу... это у вас мужчины такие)))))
Ну может быть)))карма Завтра обещал отписаться по поводу встречи!)Отпишусь тогда)
Есть мужчина, которого я давно знаю. Он намного старше меня, отношения... До недавнего времени были сугубо дружеские. Недавно произошел инцедент, не секс, но... уже и за гранью дружеского. Лично мне хочется сохранить общение, причем именно в дружеском ключе.
Расклад на ход следующей встречи. Колода Колесо Года, триплет Предыстория - Ход встречи - Итог 2 чаш - 4 жезлов - Иерофант
у вот с 2 чаш вроде все ясно, 4 жезлов - ну в принципе именно в этой колоде где-то характеризует наши отношения с этим человеком... Но вот как понимать в этом контексте Иерофанта я затрудняюсь... Буду благодарна за любые "мысли вслух".
Девочки! подскажите пожалуйста. Делала расклад на взаимоотношения на две пары. Перспектива отношений одной пары Туз пент, 5 кубков, Туз жезлов. Я. почему-то здесь увидела, что вроде внешне-все и хорошо,но какая-то видимость-благополучного союза. И так и будет все продолжаться. Вторая пара; Луна, Паж кубков, Королева кубков. здесь вроде-по-лучше, но Луна здесь смущает. колода РУ
. эти по взаимному согласию разойдутся и у каждого будет своя новая пара
Цитата
Луна, Паж кубков, Королева кубков.
а вот тут женщина замечтается так что очнется в чужих объятиях ни вижу что бы у них все - просто вижу что она погуливать будет хотя Луна да паж куб - похоже на алкоголизм ой извините - это лишь имхо
Asterwald,
Цитата
Но вот как понимать в этом контексте Иерофанта я затрудняюсь... Буду благодарна за любые "мысли вслух".
ну а что тут понимать карта говорит что вы поладите и договоритесь , карта жрец может еще говорить что мч все возьмет на себя а 4 жезлов у нас кстати часто интим показывает - в общем все получиться как надо
Сообщение отредактировал Клена - Сб, 01.02.2014, 22:46
колода 78 дверей вопрос "Заходит ли МЧ к девушке на страницу в контакте"
КОРОЛЬ КУБКОВ+БАШНЯ+КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ дно ОТШЕЛЬНИК
я бы сказала, что нет, не заходит. я тут не увидела карт, говорящих о любопытстве, выведывании информации, подсматривании и т.п.
Asterwald,
ЦитатаAsterwald ()
Расклад на ход следующей встречи. Колода Колесо Года, триплет Предыстория - Ход встречи - Итог 2 чаш - 4 жезлов - Иерофант
думаю, что не произойдет глобальных изменений формата вашего общения. прошлый инцидент забудется. по Жрецу кто-то из вас покровительствует второму, отеческая забота, но без сексуального подтекста
химера,
Цитатахимера ()
Перспектива отношений одной пары Туз пент, 5 кубков, Туз жезлов. Я. почему-то здесь увидела, что вроде внешне-все и хорошо,но какая-то видимость-благополучного союза. И так и будет все продолжаться.
больше упор на сексуальную сторону отношений, что вызовет огорчение кого-то в паре, т.к. нет продвижения вперед, динамики развития отношений
Цитатахимера ()
Вторая пара; Луна, Паж кубков, Королева кубков. здесь вроде-по-лучше, но Луна здесь смущает.
по Луне изменой попахивает... влияние посторонней женщины (это может быть бывшая жена, к примеру, с ребенком - Паж) или же дама в паре будет переживать много, очень эмоционально реагировать на происходящее, со слезами, истериками и т.п. - все водные карты вышли
LauraSobbir, мне кажется не заходит, убил все эмоции в себе. химера, по первой паре все планы и надежды на хорошую жизнь не оправдаются, не получилось хороших отношений и даже что отношения можно сексом поддержать не хотят замечать. Вторая пара тут неудовлетворенность тем, что партнер может предложить. Переживания, королеве к, пажа к явно мало ))) Asterwald, иерофант скорее всего говорит о том, что отношения на уровне дружбы останутся.
Ну, и я традиционно с своими 5 копейками. Первая пара пройдет через некий кризис и охлаждение 5 кубков и начнут за новой ТЖ., потому что у них для отношений прекрасная база ТП Вторая пара...я думаю, что там ребенок будет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 01.02.2014, 23:42
больше упор на сексуальную сторону отношений, что вызовет огорчение кого-то в паре, т.к. нет продвижения вперед, динамики развития отношений
Очень интересно вы рассмотрели ситуации! Первая-семейная пара,и на сколько мне известно, жена делает упор на сесуальную сторону отношений-но не находит отклика...
ЦитатаJamitte ()
по Луне изменой попахивает... влияние посторонней женщины (это может быть бывшая жена, к примеру, с ребенком - Паж) или же дама в паре будет переживать много, очень эмоционально реагировать на происходящее, со слезами, истериками и т.п. - все водные карты вышли
А тут-и то и другое! Треугольник! МЧ-женат.(есть жена и ребенок)-а девушка очень эмоционально на всю эту ситуацию реагирует...
Что чувствует мч к девушке Колесо Фортуны, Влюбленные, Рыцарь Пентаклей на РУ
Считает ее своей судьбой, определился с выбором и готов сделать предложение?
Спасибо всем за участие :-*
Jamitte И вопрос про Луну, если она в чувсвах и отношениях выходит, может ли она показывать чувство вины, к примеру после распада треугольника, ну вроде как уж разбежались, откуда может быть Луна? Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 01.02.2014, 23:52
Diamant, не уверенна насчет предложения, но возможно! Квинт башня, хочет изменить отношения, по новому строить. Считает ее судьбой, любит, хочет прочных отношений.
возможно у вас будет очень откровенный разговор как на исповеде, кто-то душу изольет.
Уф, меня на такое не хватит))) Клена,
ЦитатаКлена ()
ну а что тут понимать карта говорит что вы поладите и договоритесь , карта жрец может еще говорить что мч все возьмет на себя а 4 жезлов у нас кстати часто интим показывает - в общем все получиться как надо
Не-не, как раз интима и не надо!))) Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
думаю, что не произойдет глобальных изменений формата вашего общения. прошлый инцидент забудется. по Жрецу кто-то из вас покровительствует второму, отеческая забота, но без сексуального подтекста
Идеальный вариант) Типа ничего не было) jannabet,
Цитатаjannabet ()
иерофант скорее всего говорит о том, что отношения на уровне дружбы останутся.
эти по взаимному согласию разойдутся и у каждого будет своя новая пара
это вероятнее всего
ЦитатаКлена ()
а вот тут женщина замечтается так что очнется в чужих объятиях ни вижу что бы у них все - просто вижу что она погуливать будет хотя Луна да паж куб - похоже на алкоголизм ой извините - это лишь имхо
ситуация треугольника-вот и измена показывается.
Kasto!
ЦитатаKasto ()
Ну, и я традиционно с своими 5 копейками. Первая пара пройдет через некий кризис и охлаждение 5 кубков и начнут за новой ТЖ., потому что у них для отношений прекрасная база ТП Вторая пара...я думаю, что там ребенок будет
не думаю,что ребенок будет! Возраст там под пятьдесят.
jannabet!
Цитатаjannabet ()
по первой паре все планы и надежды на хорошую жизнь не оправдаются, не получилось хороших отношений и даже что отношения можно сексом поддержать не хотят замечать. Вторая пара тут неудовлетворенность тем, что партнер может предложить. Переживания, королеве к, пажа к явно мало )))
все верно! даже добавить нечего! особенно-по секс вы точно уловили ситуацию!/жена мне очень детально излагала как она пыталась наладить отношения с мужем-но безрезультатно/. Ну а -вторая пара-естественно-партнер затягивает решение вопроса-партнерша не удовлетворена этим...
Девочки! Спасибо всем! за ваши версии ! и помощь в трактовке колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 02.02.2014, 00:43
Jamitte И вопрос про Луну, если она в чувсвах и отношениях выходит, может ли она показывать чувство вины, к примеру после распада треугольника, ну вроде как уж разбежались, откуда может быть Луна?
Луна также может обиды показывать. Люди расстались, а внутри не простили друг друга.
ЦитатаDiamant ()
Что чувствует мч к девушке Колесо Фортуны, Влюбленные, Рыцарь Пентаклей на РУ
Считает ее своей судьбой, определился с выбором и готов сделать предложение?
На счет предложения руки и сердца не уверена, не вижу тут такого. Тем более вопрос был про чувства, а не его намерения. А вот то, что он определился, думаю, да. Остановил внутренне свой выбор на ней. Но это больше выбор головой, чем сердцем. С ней ему удобно, может есть также элемент выгоды (по Рыцарю пентаклей).
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 02.02.2014, 12:39
Что чувствует мч к девушке Колесо Фортуны, Влюбленные, Рыцарь Пентаклей на РУ Считает ее своей судьбой, определился с выбором и готов сделать предложение?
Готов продолжить общение по Рыцарю П, с Вами как девушкой по Влюбленным, но это переменчиво по Колесу Фортуны - т.е. сегодня он решит, что хочет спустя месяц - забудет все.
Карты не "любовные" они показали скорее настрой и готовность продолжить.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 02.02.2014, 13:31
Jamitte, Sila, Спосибо большое, этот триплет на чувства бывшего выпадает к его новой девочке, мы расстались, но он продолжает названивать, по нервам ездит, так хочется чтоб уж определился
На меня как раз 2 Пентакля с Луной, видимо обида осталась, хотя у меня повод для обид намного сильнее Колода РУ Секс магия
Доброго времени суток:) Опишу сначала ситуацию) Сейчас нахожусь в поисках работы. Вот недавно прошла собеседование и пригласили на обучение. Хотелось узнать, чем же оно для меня закончится. Задала вопрос следующим образом: "Что меня ждёт в такой-то компании после обучения?" Выпала 8 мечей, Справедливость (пп) и Король Жезлов. Если я правильно трактовала, то это означает, что работу я получу, но буду чувствовать постоянное давление со стороны какого-то мужчины, скорее всего, начальника? P.S. Использовала колоду РУ. Если быть, то быть первым!
Хотелось узнать, чем же оно для меня закончится. Задала вопрос следующим образом: "Что меня ждёт в такой-то компании после обучения?"
Цитатаtetjana ()
Выпала 8 мечей, Справедливость (пп) и Король Жезлов.
ПО 8М и П Справедливости, что-то не слава Богу - давление, по П Справедливости невозможность себя проявить. Я Короля Ж - интерпретировала как Вас, и что Вам по 8М и П Справедливости не дудт себя проявить.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 02.02.2014, 21:39