Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девы, помогите-ка, плиз! предистория такова: вчера пришлось очень задержаться на работе, попросила мужа забрать с садика малыша. На работе заработалась, а потом с начальством распили бутылку шампанского. Домой приехала на машине - сотрудник подвез. Сегодня со стороны мужа полный игнор, со мной даеж разговаривать отказываются. Спрсила: в чем причина такого поведения на Тота Император, 10 жезлов, туз чаш Ничего не поняла. Он обижен как мужчина? приревновал что ли? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Император, 10 жезлов, туз чаш Ничего не поняла. Он обижен как мужчина? приревновал что ли?
считает, что Вы все время выпивали и веселились (ТЧ)поэтому попросили его забрать ребенка (10Ж -взвалили на него, то что могли сделать сами), а не потому, что были в данный момент действительно заняты. по императору, склоняюсь, к тому, что он верит Вам и про измены и ревность дело не идет.
Форумчане, подскажите с трактовкой, очень нужно. Предыстория.
Моя подруга уже 10 лет живет с МЧ. Он долго не мог развестись, когда развелся - она еще не хотела замуж, потом она хотела замуж - он не звал, теперь вообще не знает чего хочет. Ребеночка зачать не получалось. Ее все достало, и она пытается уйти от него. Ей конечно жалко его, но тут же вспоминает, что десять лет потрачены впустую - ни детей, ни обустроенного быта, ни даже штапма в паспорте. В общем, агония
Сделала для нее расклад Выбор: Ситуация на данный момент - Сила (Мир). - Бурные страсти, выяснение отношений, которые на стадии завершения или обновления. Что будет, если сохранит отношения с ним -4 пентаклей, Шут (4 чаш), Дьявол (8 жезлов). - все останется по прежнему, скучно, пресно, бытовуха, ей все равно захочется вырваться из этого, свежих чувств и эмоций, чего-то новенького, как бы эээ...гулять не пошла налево. (???) Что будет, если уйдет от него - 3 мечей, Иерофант (Умеренность), Башня (4 мечей). - будет переживать-страдать очень, так сказать, совесть замучает. Возможно, отношения дружеские поддерживать будут. Пугает Башня (???) - кардинальная переоценка ситуации?
lisa2382, jannabet, Sila, девченки, спасибо! Пошла и напрямую спросила: в чем собственно дело? оказалось: мне, видите ли дела нет до ребенка,. я - специально попросила его забрать дитенка, а ему ехать с работы неудобно - далеко. Вообщем - я всё сделала, чтобы погулять, о семье забыла и т.д. Кстати, о ревности - ни слова. наверное всё таки не видел, что я приехала с МЧ. Вот так.
Sila,
как всегда - молодец! Аплодирую стоя!
lisa2382,
точно, Танюша, молодец, обиделись...
jannabet,
у меня начальник - начальница.... женщина. Но вот к тому кто подвез, может и приревновал, но не сказал...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 19.01.2014, 00:00
Девочки, я за помощью Делала расклад кверентке на отношения.. там заподозрила наличие у мч другой женщины (Жрица+Мир), спросила на три карты, есть ли у Н. соперница? таро Ванессы 2 пентакля, Туз мечей, 5 жезлов квинт Сила Получается, что есть? 5ж - карта так и говорит о соперничестве, по 2п - двойственность, т.е. вторая дама какая-то есть, ну а Сила в общем и есть дама
Как думаете, может я сочиняю уже? В личке заявки не принимаю
Мое мнение, что если бы была соперница, то были бы карты прямо указывающии на другую..фигурная карта или карта треугольника...имхо
ЦитатаSaphiraLost ()
ну а Сила в общем и есть дама
у тебя дама на каждой карте в этой колоде))))
Посмотрела твою колоду... мне кажется, что МЧ общается мило с многими дамами 2 П, что хотели бы за него замуж 5 Ж , да по ТМ он четко отделяет общение от притязаний.. как-то так.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 19.01.2014, 01:53
Девочки, помогите растолковать, пожалуйста. Гадала другу, стоит ли открывать бизнес в ближайшие полгода. Колода Уэйта.
Башня, 3 мечей, 3 пентаклей, дно - 10 кубков.
По башне можно сказать, что начнется разрушение стабильного состояния, в данном случае финансового, 3 мечей говорит о разочарованиях, недостижимости цели. Но что означает 3 пентаклей, для меня эта карта вообще непонятна. Дно в данном случае я рассматриваю как обратить внимание на личную жизнь, устроить ее наконец то. Может конечно ошибаюсь.
забыла уточнить, на дне колоды 3 меча были еще, как раз на треугольники у меня идут
ЦитатаKasto ()
у тебя дама на каждой карте в этой колоде))))
ну это понятно)) просто по Силе только дамы выходят у меня я ее и приняла как за сигнификатор-фигуру)
ЦитатаKasto ()
мне кажется, что МЧ общается мило с многими дамами 2 П, что хотели бы за него замуж 5 Ж, да по ТМ он четко отделяет общение от притязаний.. как-то так..
спасибо за мнение! как ос будет, напишу, что там у них за притязания))
vesnushka,
Цитатаvesnushka ()
стоит ли открывать бизнес в ближайшие полгода. Колода Уэйта. Башня, 3 мечей, 3 пентаклей, дно - 10 кубков.
А у него точно есть финансовая база для того, чтобы этот бизнес потянуть? Сильные беспокойства на тему финансов у него будут, дохода большого сразу не получится от данной затеи, сплошная головная боль. Возможно, потребуется даже помощь со стороны, надо подумать о совместной деятельности, может кого-то на помощь позвать/в долю включить. В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 19.01.2014, 03:24
Спрсила: в чем причина такого поведения на Тота Император, 10 жезлов, туз чаш
в квинте ДЬЯВОЛ. приревновал, и преисполнен сдерживаемыми эмоциями, не оч позитивными, по 10 жезлам, а своим поведением ( игнором) показать хочет, как ему тяжело. как бы надулся, что ли)))
vesnushka,
Цитатаvesnushka ()
другу, стоит ли открывать бизнес в ближайшие полгода. Колода Уэйта.
Башня, 3 мечей, 3 пентаклей, дно - 10 кубков.
конешшшно, он может открыть бизнес, но, это перевернет все в его жизни, и... пока он должен рассчитывать только на кропотливую работу, причем в нарпяге и ощущении постоянного стресса. В бизнесе он один? возможно, по 3 пентов, там еще компаньоны, и он должен будет тогда как бы "сколачивать" команду , работать. Пока нет развития и доходов.
Цитатаvesnushka ()
Дно в данном случае я рассматриваю как обратить внимание на личную жизнь, устроить ее наконец то. Может конечно ошибаюсь.
вопрос конкретно про бизнес, поэтому и карты все- исходя из вопроса, проблемы и стоит трактовать. 10 кубков- ну, или основы бизнеса, или характер его могут показать, ну.... например, ресторанный)) для примера...ИМХО...вам ситуация знакома, подумайте в этом направлении.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
спросила на три карты, есть ли у Н. соперница? таро Ванессы 2 пентакля, Туз мечей, 5 жезлов квинт Сила
он мечется, но принял уже для себя решение, что пока сдержит ситуацию, не будет развивать отношения ( по СИЛА- сдерживание, оч часто). Вроде как уже для себя решил все, но, тем не менее, бардак в голове у МЧ...А дама- я думаю , есть.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.01.2014, 12:26
ichliebetarotkarten), Да, там ссора именно из - за недоверия, она узнала его тайну.. а он не захотел ничего объяснять, просто ушёл и всё. ) Поэтому и знает, что если возобновить общение, то ему надо входить в доверие и объяснять всё. ) temamari, Спасибо и такое может быть, сам напортачил, а сейчас скрывается) Ему проще уйти, чем объяснить )
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вс, 19.01.2014, 18:33
temamari, Нееет, не видней) Я просто в дверях, ещё учусь, поэтому и спросила. А смотрела просто по картинкам. Подумала что по миру, женщина родила ребёнка, вот и пришло.. что не против как начать новое с чистого листа. Т.к рождение ассоциации вызывает, как новое. ) Поэтому, мне ваше мнение и других.)
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вс, 19.01.2014, 18:42
Eugen30, так у вас мир по дну показал, что отношения завершились на данный момент. Получается по раскладу была неожиданность (2 м) ссора( рм) и отдаление( звезда) квинт солнце.в данном случае я бы сказала не видит пока, Солнце как эгоизм здесь, замыкание на себе.
Нет у него определенного решения ( Влюбленные )по вопросу отношений ,сближения со мной( 10 чаш+ Рыцарь Чаш ) вообще мне не нравится ,что РЧ скачет от 10 чаш Ну, и 3 мечей уточняюшая к 10 чаш тоже наводит на грустные мысли
( бабы вроде нет у него ,все выходные почти с дитем проводит ,но точно не знаю )
В квинте Колесо Фортуны меняет свое отношение к теме восстановить отношения со мной ..
спасибо,если кто выскажется
вопрос для меня мега важный ибо нахожусь на распутье : дожидаться мужика или поставить окончательно точку.
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 19.01.2014, 19:36
А у него точно есть финансовая база для того, чтобы этот бизнес потянуть? Сильные беспокойства на тему финансов у него будут, дохода большого сразу не получится от данной затеи, сплошная головная боль. Возможно, потребуется даже помощь со стороны, надо подумать о совместной деятельности, может кого-то на помощь позвать/в долю включить.
Кредит собирается брать. И да, дохода не будет в ближайшее время. Я тоже подумала о том, чтобы взял кого-нибудь в долю.
Цитатаairin ()
конешшшно, он может открыть бизнес, но, это перевернет все в его жизни, и... пока он должен рассчитывать только на кропотливую работу, причем в нарпяге и ощущении постоянного стресса. В бизнесе он один? возможно, по 3 пентов, там еще компаньоны, и он должен будет тогда как бы "сколачивать" команду , работать. Пока нет развития и доходов.
Бизнес пока только планирует, компаньонов нет, но все таки подумывает не взять ли кого-нибудь. Развитие и доходов пока не будет точно. И когда будут пока трудно сказать.
блин ( простите ) что совсем другой коленкор вышел
странно ,что он Королем Посохов выпал ,вообще не его карта ,он Мечей ( как бывший и как Водолей падает али Кубков ( как отец ребенка) всегда выпадает
Выходит что вроде : КП неинтересно,отмораживается он от этой мысли ( 4 чаш + 4 мечей )..по Башне тоже какие возвраты,если только неожиданно и под покровом ночи (Башня+ Луна ):D 7 мечей и Луна меня настораживают здесь ,что то мутное дело
temamari, не горит желанием конечно. Менять ничего не хочет, для него ваши отношения разрушены. Вот теперь предыдущий триплет понятней 10к (3м) Рк (6к) семья разрушена, жаль.. Чувства в прошлом...
vesnushka, мне кажется к первой у него несомненно симпатия есть, но он не определился еще, что хочет от нее. Колода РУ у вас? А со второй у него все кончено, квинт мир.
не определился точно,,вообще выбор идет у него потому,что есть кто-то другой,с кем ему и так хорошо. А о Вас хорошо думает
ну,вот тоже у меня мысля имеется ,что кто у него завелся Луна ,да 7 мечей,да Влюбленные
решила карты доконать сегодня )) " Есть у бывшего женщина ?" 3 чаш ( доп 6 мечей ) 9 мечей ( доп Смерть ) 2 пентаклей (доп Звезда ) Квинт Умеренность по 3 чаш выходит что есть может флирт просто в компании какой и он думает ( 9 мечей ) : надо ему это или нет ,не определился ( 2 пентаклей )
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 19.01.2014, 20:27