Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в моей практике Фортуна говорит о везении, удаче, приятном изменении в жизни.5 мечей - победа.и хорошее предложение, работать будете скорее всего у женщины, причем будет неплохая возможность карьерного роста. ТМ говорит о необходимых решительных действиях с вашей стороны, активность, хорошие перспективы.
Что будет если я останусь там работать? <br /> 2 жезлов + 4 Жезлов + 9 Пентаклей. Итог = 6 мечей. Дно = Рыцарь Мечей.
Думаю стоит остаться, перспективы очень даже ничего, денежные ))). Важные перемены придут в вашу жизнь, возможно даже переезд, это по 6 мечей. Рыцарь потребует решительных действий и отстаивания своей позиции. Получается работа перспективная, но надо будет бороться
Цитата
Что будет если я не останусь? Правосудие + Звезда + 8 Пентаклей. Итог = Папа. Дно = 8 Мечей. Возобновлю поиски работы, буду опять на что-то надеяться, в конце концов найду работу ( по 8 пент.)
Тут немного не поняла, какая допом вышла? По Правосудию+Звезды+8 Пентаклей - будете искать достойную работу, которая как вам кажется ждет вас где-то. Итог Папа - в принципе возможен выход на работу - оф. трудоустройство, но 8 мечей говорит, что не совсем вам эта работа понравится.
Цитата
Стоит ли мне оставаться на этой работе? 8 Пентаклей (доп.: это 8 Мечей, это не 7 Мечей). По 8 пент. - наверное, стоит. Но 8 мечей не нравятся...
[color=blue]Стоит ли оставаться - Стоит. Такое ощущение, что вы все время в поиске, не можете точно определиться какой должна быть ваша работа, отсюда и переживания. А зачем вы здесь доп тянули? По 8 вполне понятно, что карты вам советуют остаться, а вы тянете еще, вот вам и 8 мечей со слишком большими надеждами на лучшее. Кстати 8 мечей + Фортуна = время собирать плоды прежних усилий, т.е. все ваши усилия на этой работе (где сейчас работаете) будут достойно оценены и вознаграждены.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 17.11.2013, 22:32
Девочки,дорогие, очень нужна ваша помощь! В общем,я поставила для подруги две рунические защиты..
Одна - универсальная,то есть, вообще от любого негатива, работает как бронь.. Другая - отражающая негатив.. То есть, любое негативное воздействите,направленное на нее будет отражаться от нее и откатывать обратно к ее недоброжелателю..
Сегодня провела на картах диагностику,как эти ставы активировались..
На первый став выпало: Рыцарь кубков+Туз пентаклей+Рыцарь жезлов, квинт Маг.. Ну, здесь все замечательно сработало,вроде бы..Тут даже комментировать не знаю что,и так все ясно. Твердая,хорошая защита вышла.
А вот на второй став,мне стали карты не понятны: 2чаш+6мечей+7чаш(доп. Рыцарь чаш), квинт Дьявол Хмм... не знаю как тут карты понимать..ну,предположим,что 6мечей - это как раз и есть то "зеркало",которое будет отражать негатив от моей подруги... 7чаш - возможно это будет проходить незаметно для недоброжелателей,и будет разрушать его изнутри на психическом уровне, по Дьяволу действие будет происходить медленно и жестоко.. Я вот думаю, может пьянством все это будет заканчиваться? А 2 чаш даже не знаю как объяснить..
Помогите пожалуйста!! Что-то мне не нравятся карты во второй диагностике.. Как бы вы растолковали?
Буду ОЧЕНЬ признательна! :clover:
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 18.11.2013, 11:49
На первый став выпало: Рыцарь кубков+Туз пентаклей+Рыцарь жезлов, квинт Маг.. Ну, здесь все замечательно сработало,вроде бы..Тут даже комментировать не знаю что,и так все ясно. Твердая,хорошая защита вышла.
по своему опыту посоветовала бы диагностировать также и на рунах здесь только туз монет показывает защиту..да квинт тоже хорош..воздействие идет
ЦитатаNatalie ()
А вот на второй став,мне стали карты не понятны: 2чаш+6мечей+7чаш(доп. Рыцарь чаш), квинт Дьявол
здесь да по 6 мечей может как раз убирание,уводит ее от проблем,но во всем сочитании нет ни маг.карт ни старших,не думаю что став хорошо лег
Natalie, Loves, личную переписку ведите в личных сообщениях и благодарите друг друга там же. Ваши сообщения не по теме удаляются. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Возможные неприятные моменты,которые могут возникнуть -Король мечей -
либо там будет более высокий руководитель присутствовать либо сама дама отличный профессионал
Цитатаlisa2382 ()
2. как их преодолеть-8 жезлов,Фортуна-не циклиться на этом,быть легкой в общении,не молчать!
не тушеваться, быстро реагировать
Цитатаlisa2382 ()
3. чем вы не понравитесь работодателю? Туз жезлов,дама жезлов-слишком энергичная и напористая?? надо энтузиазма поубавить?
будешь доказываться , что ты лучший для них работник... активно будешь доказывать... и еще, если для тебя их функционал скорее новый, то не стоит говорить , что ты готова попробовать, никому не нужны сотрудники, которые лишь готовы пробовать новое для себя
Цитатаlisa2382 ()
4.Возможный итог,будете ли вы там работать-Маг,10 жезлов-все зависит от меня,как решу,смогу ли взвалить на себя такую ответственность?
все шансы , но это будет нелегко Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата lisa2382 ()3. чем вы не понравитесь работодателю? Туз жезлов,дама жезлов-слишком энергичная и напористая?? надо энтузиазма поубавить? будешь доказываться , что ты лучший для них работник... активно будешь доказывать... и еще, если для тебя их функционал скорее новый, то не стоит говорить , что ты готова попробовать, никому не нужны сотрудники, которые лишь готовы пробовать новое для себя
ага,понятно,ну вообще работа бумажная,для меня она не новая, но все же,направление самой деятельности новое! значит правильно, энтузиазма поубавить,вести себя спокойно и с достоинством:))как профи:)))
Девушки, совсем не понимаю, с какой целью мне часто звонит 1 человек. Говорит, что ему на меня все равно, что он меня уже не любит. Но все равно не понимаю, чего ему от меня нужно. Помогите, пожалуйста, расшифровать...или у него какая-то тайна от меня?!
неа, нет никаких тайн... все просто, ему с вами нравится просто общаться, так сказать, он хочет вас духовно и своими сообщения хочет подталкнуть вас к общению. Ему на вас как на женщину все равно, ну не то чтобы, нравится то вы ему нравитесь внешность, манеры, ум, подача, как подруга вообщем..
вот такая петрушка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата Kasto () 10 жезлов-все зависит от меня,как решу
мне кажется, что не пойдет никуда после собеседования biggrin - решит для себя, что это что-то не из ее области smile
а очень даже вероятно... на моей памяти ты мне делала аналогичный расклад и такие карты же были в результирующей позиции и ты была права))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
4 динариев(Маг) Влюбленные 9 мечей(Папесса) дно Башня
Если режим экономии включишь ,поприжмешься с расходами (4п ) то сможешь. Маг то он много чего может )) Остальные карты твои переживания показали , нервы
Спросила,что ответит мужчина,на мое приглашение на ДР? 2 кубков,Влюбленные,7 пентаклей,квинт Дьявол,дно Туз пентаклей. Поздравит конечно же,с теплом и нежностью,но вот засомневалась,что приедет.
Поэтому спросила,приедет в гости? Туз пентаклей,9 кубков,Император,квинт Умеренность,дно Жрец. Вот тут совсем запуталась,вроде бы шанс-то есть,но может "включит"эгоизм Императора и не приедет именно в этот день,может позже по-Умеренности, это мне будет типа урока по-Жрецу,провести определенную границу в наших с ним отношениях.
И еще спросила,ждет от меня приглашения? Паж жезлов,Звезда,Жрица,квинт Солнце,дно Император. Вроде бы да ждет и надеется,ему будет ооочень приятно,но держит это в тайне...он Император...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 19.11.2013, 20:11
majk-viktoriya, мне думается что не приедет, карты все неподвижные. и вообще у меня ощущение что карты отразили ваши ожидания... я думаю ему будет приятно, но он не сможет.
majk-viktoriya, мне думается что не приедет, карты все неподвижные. и вообще у меня ощущение что карты отразили ваши ожидания... я думаю ему будет приятно, но он не сможет.
Вот теперь даже и не знаю,звонить или нет...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 19.11.2013, 20:15
WonderGirl, меня и 7 кубков смущает ))) Думаю встреча состоится, но принесет разочарование, а ожидаете большой и светлой любви. Хотя, возможно и подарок еще получите ))) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
1. Отношение ко мне МЧ 11 Вожделение, 5 мечей, туз чаш ну тут вроде бы понятно: после разлуки любовь вспыхнула с новой силой, секс, поцелуи каждые 10 минут, грандиозные планы, но вот пятерочка тут пугает...
По-моему тут типично скорпионья модель отношений, когда чем больше люди причиняют друг другу боли и страданий, тем больше они зависят друг от друга и тем лучше секс. Вспомним старика Кроули 5 мечей "разум ослаблен чувством.." Ну и судя по совету что надо делать, чтоб сохранить отношения, молодой человек тот еще мазохист.
evelina,
Цитата
8 мечи 6 кубки король пентакли? - наверное нет, какие-то проблемы были в прошлом у мужчины ?Колода классика
А я как раз думаю, что будут , но не очень скоро, хотя проблема реально застарелая, но как раз 6К обращается к проблеме 8М и решает ее на Короле П. Но поскольку КП - это уже мужик в возрасте, время пройдет ого. что подтверждает квинт Умеренность.
temamari,
Цитата
Дьявол 10 Чаш 3 Чаш
Вы будоражите его воображение. Видать мальчик вообще восприимчивый, особенно по пьяни. И любит разных женщин, так скажем, много разных. Что подчеркивается квинтом Влюбленные вдовесок к развратной 3 К.
Фиалка,
Цитата
Задала вопрос привлекательна ли я для мужчины сексуально? 7 кубков 3 кубка 5 кубков
Очень замороченный товарищ, не знаю, сколько ему годков, но сказала бы прям эмо-бой по своему складу. У него мечты и удовольствия весьма сложные, и в них обязательно присутсвует страдание. Что-то вроде "любовь это боль" :D Поэтому даже на стадии "ДО" в его фантазиях (7К) удовольствие перемешивается с мучением. Если он молодой или подросток, все ок, это от недостатка опыта, если взрослый дядечка, это беда.
joulija09
Цитата
спросила у карт реакция его жены на моё посещение её странички 2 мечей, жрица, 8 мечей как будто боится, что он может со мной общаться. нервничает точно реакция его 7 жезлов, шут, 9 дисков не знаю, ему может и всё равно, жена просто возмущалась что между ними из-за этого произошло 4 кубков, принцессаа жезлов, дьявол а тут не поняла, ссоры вроде бы не было, подумала, может это она сама писала...
Не знаю-не знаю...как раз жене скорее все равно, по 2М и Жрице, но на всякий случай решила прессануть его для профилактики, чтобы не ез куда не надо 8М, а вот он какой-то неадекватный товарищ...если честно. Хотя это и без карт можно сказать по его посланию вам, но в картах явно ШУТ на эту неадекватность реакции указывает...И выяснение отношений было, причем реально на пустом месте, этот мч ходил пасмурный загодочный, жена начала его на эмоции выводить, и кое-кто психанул..вот и результат это послание. Обратите внимание - он пишет про вопросы, которые вы ему не задавали - видать, таким макаром от жены отмазывался "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 20.11.2013, 00:21
Помогите плизз в трактовке 78 дверей(мне выложили)но вообще не понятно ...
Вы считаете этичным выкладывать на обсуждение расклад,который вам сделал другой человек? Может быть все "вообще не понятно"обсудить именно с этим человеком? Или вас просто не устроила трактовка?
В этой теме выкладываются расклады
ЦитатаГликерия ()
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями,свою трактовку(позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).