Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата lisa2382 ()1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? -Туз мечей,8 кубков-и сразу ступор,карты какие то г, человек который ходит и всех пинает и всносит ясность в текущую рутину дел
точно. вечно мне говорят,что я замечаю то,что другие не видят:))
а вы ему вопросы задавали? или ему жена стала вопросы задавать? ссора ревность и выяснение отношений между ними было, я так думаю что его страницу не только вы мониторите...поэтому жена в легком шоке пребывает, он отбрыкался скорее всего по типу да была там одна в прошлом, вот шарит, высатривает....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 25.03.2014, 16:52
FoxyLady, спасибо нет, конечно, я не задавала. сама удивилась, что он так написал - по типу это его жена достает теперь глупыми вопросами. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
по 9П и Силе - позвонят, по крайней мере должны. по Рыцарю мечей - еще не донца все решено, поэтому как-только все-решится - Вам должны позвонить. По Звезде как раз результат, но не сразу, возможно позже звонок будет чем Вы ожидаете. Отшельник - если не позвонят они, позвоните сами. Это сигнал, что можно проявить инициативу.
Спасибо большое,сказали,что в течении 2 недель должно все решится,а там уже суета начнется предновогодняя.Я так наверное и сделаю,сама еще раз позвоню
. Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
думаю, да, но вероятно с какой-то задержкой
Спасибо большое,вроде как через 2 недели сказали,что позвонят,а там кто знает...
спросила у карт реакция его жены на моё посещение её странички 2 мечей, жрица, 8 мечей как будто боится, что он может со мной общаться. нервничает точно
Она, наверное, довольно подозрительная особа, и к ней не часто на страницу заходят девушки, чтобы просто так полюбоваться. Мне кажется, что она заподозрила в вас возможную любовницу, вот и напряглась
Цитатаyoulija09 ()
реакция его 7 жезлов, шут, 9 дисков не знаю, ему может и всё равно, жена просто возмущалась
А ему пришлось отбиваться от обвинений жены, доказывать, что у него с вами ничего нет.. и вообще он старается прошлое держать в прошлом, никак не ввязывая свою нынешнюю семью в это.. конфликтов в семье из-за глупости не хочет
Цитатаyoulija09 ()
что между ними из-за этого произошло 4 кубков, принцессаа жезлов, дьявол а тут не поняла, ссоры вроде бы не было, подумала, может это она сама писала...
Я бы тут предположила допрос с пристрастием, ревность
Чем человек занимался ночью?" Император, 6 Пентаклей, Королева Кубков
А мне кажется, что мч - важный человек, занимает хорошую должность, по крайней мере обеспечен, и обладает очень упертым, вспыльчивым норовом, любит на своем поставить, что частенько проделывает, не задумываясь, каковы же могут быть последствия от его упертости. дальше он пытается задобрить свою семью, жену и ребенка, или какого-то очень близкого ему человека, которых/ого очень сильно обидел, да так, что они отвернулись от него. А королева чаш - говорит что он всеми силами пытается вымолить прощение у своей супруги, либо близкого чела, и надеется на доброту, чувствительность и прощение этого человека.
Вот так примерно, получается
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Не совсем поняла что к чему допом легло Мне кажется, случилось что-то такое, что заставило его так думать про вас. Мож, он понимает, что это на самом деле ерунда, но пока ощетинился и дальше собирается так же себя вести (ТМ+8М), отгородившись Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Потому что он.. Шут! Здесь как раз и выходит, что из-за ерунды на пустом месте, что-то там себе нафантазировал (7к), обиделся и ушел в себя.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки,попросили посмотреть,изменяет ли девушка своему мужчине? Дама динариев 7 мечей(Дьявол) Мир
Если только в прошлом изменяла. А так, дальше флирта, я думаю, что не заходит ничего. Ей скорее всего нравится мужское внимание привлекать, наслаждается этим. Но насчет измены - не думаю
Здравствуйте!...чего-то я в ступор встала с такими "нежными картами" при отношении\чуйства Мужчины к Женщине... Таро Алхимиков Плейса. Король мечей+7 жезлов+5 пентаклей... Вот то ли у него к ней все плохо и закончилось и вообще не до неё-забот полон рот....,то ли ему без неё плохо и скоро к ней прикостыляет,в ноги повалится))....расклад на отношения тоже невнятный был какой-то...решила уточнить и зависла)...картинка под спойлером)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, мне кажется, что Мужчина сейчас решает свои финансовые проблемы, на мели он сейчас. А мужчина кто по знаку зодиака и какого возраста?
An83,
Я не вижу на вас воздействия. 3М на сексуальной сфере скорее говорит о ваших переживаниях из-за отношений или их отсутствия. Лена в разуме говорит о вашем погружении в эзотерику, на судьбу, проклятия КМ прямой? Тогда получается ваше нынешнее положение заслуженно для вас. Т.е. все наши поступки имеют обратную связь, "что посеешь, то и пожнешь"
WonderGirl,
ЦитатаWonderGirl ()
колесо судьбы (7 кубков) шут (туз мечей) 8 мечей
Я думаю, что он хочет вас проучить, за ваше необдуманное поведение. Хочет заставить вас поволноваться, попереживать. Фортунка говорит о том, что вы сделаете правильный вывод из этой ситуации, усвоите урок, либо у вас откроются глаза на вашего МЧ. Только вот мне не совсем понятно, а зачем вы на каждую карту уточняющие тяните?
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 17.11.2013, 10:36
Девочки, как думаете. Спрашивала себе на Таро Нью Вижн, вопрос: Знакома ли я уже с человеком, который станет моим мужем? Вышло - Рыцарь кубков,Маг, Туз жезлов
Получается, что мне еще предстоит с ним познакомится?. Будет интересно ваше мнение. Заранее спасибо!
Здраствуйте участники форума! Хочу присоединиться к вам . Задала вопрос картам Что мне надо сделать чтоб улучшит мои отношения с моим парнем? получилось 8 пентакли 9 кубков 7 жезлов - в сумме получается 6- т.е. влюбленные.. Наверное надо мало уделять ему внимания, больше заниматься собой, самоутверждатьcя. А еще наверное поклонника нового завести ?
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 17.11.2013, 15:54
А вы уверены что вообще выйдете замуж? хихих шучу!!!!!
по этому триплету, я бы тоже наверное сказала что еще предстоит встретиться. Хотя по квинту получается Жрица, что может говорить, что вопрос задан не корректно.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Что мне надо сделать чтоб улучшит мои отношения с моим парнем? получилось 8 пентакли 9 кубков 7 жезлов - в сумме получается 6- т.е. влюбленные.. Наверное надо мало уделять ему внимания, больше заниматься собой, самоутверждаться. А еще наверное поклонника нового завести ?
А мне кажется, что нужно работать прежде всего над своим поведением, радоваться жизни, быть легкой в общении, не стоит скандалить, отстаивать свою позицию. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Большое спасибо что быстро откликнулись на мою просьбу.. Я к нему отношусь нежно и заботливо , он и сам так считает , скандалить я в принципе не умею.Не пойму что он хочет?Он мне постоянно мозг выносит.. Может мне быть с ним посуше..
Что мне надо сделать чтоб улучшит мои отношения с моим парнем? 8 пентакли 9 кубков 7 жезлов - в сумме получается 6- т.е. влюбленные..
Мне показалось, что карты советуют прежде всего работать над вашим отношением к самой себе, полюбить себя, осознать свою красоту, целостность и ценность.
Marusya, Странные карты выпали, может они вам советуют хорошенько поразмыслить что вы хотите? что вас делает счастливой и за это бороться? т.е. не задаваться вопросом что будет хорошо для его, а то будет хорошо для тебя самой. Влюбленные могут показать, что ты должна уже наконец то сделать выбор. быть счастливой или быть несчастной. Может тебе стоит подумать, стоит ли вообще оставаться с этим человеком Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 17.11.2013, 16:54
не знаю этой колоды, но если ссылаться на классику, я бы сказала, что знакомство состоялось. В квинте считаю умеренность он же 14СА, они же МА короли. Вполне себе живой, а не придуманный мужчина. По Умеренности опять таки, этот человек не из ближайшего окружения, может иностранец. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Найду ли я другую работу в течении месяца, если откажусь от этой? 5 Мечей + Королева Мечей + 7 Пентаклей. Итог = Туз Мечей. Дно = Колесо Фортуны. Похоже, что нет, не найду...