Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Kalirina, 4 мечей,королева пентаклей(П), туз мечей(п), 6 кубков
В общем начиналось все спокойно и хорошо,вообще вы будто и не подозревали что будете вовлечены в какую то авантюру)Потом какие то смуты по поводу денег,зависти,недовольство и при чем королева перевернутая-это либо вы,которая приняла неверное решение,или расплатилась за поступки прошлого,либо это кто то так поступил по отношению к вам.В общем какая то интрига,которая закончилась перевернутым тузом мечей-закончилось все неудачно)Реально какой то упадок,и потом ко всему этому какая то неожиданность,приехали может старые друзья,в общем кто то из прошлого,вы не ожидали такого.И именно последнее событие хоть как то скрасило ваш неудачный день) Добавлю что в одном раскладе-мечи,королева и кубки-попахивает делами сердечными,либо эмоциональным конфликтом.Была ссора,веет обманом,будто вас вокруг пальца попытались обвести..
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
78 дверей: Маг, 10 пентаклей, Луна - что-то с детьми связано. может ребенка родили?)))
Без коментариев Вы правы!
Mosshart,
Цитата (Mosshart)
Потом какие то смуты по поводу денег,зависти,недовольство
Цитата (Mosshart)
эмоциональным конфликтом
Цитата (Mosshart)
веет обманом,будто вас вокруг пальца попытались обвести..
Главного вы не увидели,но выяснилось,что мне не предоставили одноместную оплаченную мной полату.В нее просто поместили чью-то дочку,которая рожала рядом,я даже слышала разговор о том,что не мешало бы девочке денек в отдельной полежать,а ту( меня т.е.) пока в общую.Меня два дня завтраками кормили,пока я хай не подняла у глав.врача.
Девочки,спасибо вам! Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 09.10.2013, 16:25
Kalirina, огого!Вот просмотрела заново карты-и в правду мало шансов было мне догадаться о рождении,мне кажется о таком событии должны сигналить как минимум один из СА, типа императрицы,шута,или солнца))Хотя 4 мечей там лежащий человек и в одном из толкований карты написано визит к врачу «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Кража была или потерял сам что то.Отчасти его вина какая то в этом,может доверился не тому человеку,может невнимательность,или не положился на предчувствие,которое подсказывало неприятное событие.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Рыцарь Посохов Королева Мечей 10 пентаклей .Квинт Сила
неприятность произошла дома , в семье . Связана с женщиной ( темноволосой ). Это был конфликт ,выяснение отношений. Либо приезд недоброжелательно к нему настроенной или бывшей дамы к нему домой
Рыцарь Жезлов,4 Мечи,10 Жезлы Событие связано с поездкой которая закончилась неприятностью.Он сейчас находится в закрытом помещении,ограничен в действиях.В этом наверно его вина и он тяжело это переживает,размышляет над сложившейся ситуацией.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
10 к 2 п рыцарь м Событие коснулось его семьи,либо он вынужден срочно куда то уехать ,либо его уволили с работы.Возможно и авария имела место быть,спешил куда то.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 11.10.2013, 18:56
6 мечей-Дьявол-Звезда - мне кажется, имел место быть конфликт или неприятный разговор с мужчиной, который стал для него разочарованием, связанным с финансовыми вопросами. Возможно, ему было отказано в выдаче кредита либо он "попал" на деньги в дороге, например, как виновник аварии.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 11.10.2013, 19:10
поломка машины. А т.к. на работу ему приходится ездить из другого города, то это очень неприятное событие. Ремонт предстоит долгий и дорогостоящий.
Mosshart,
ЦитатаMosshart ()
4 пентаклей,9 мечей(п)император
Кража была или потерял сам что то.Отчасти его вина какая то в этом,может доверился не тому человеку,может невнимательность,или не положился на предчувствие,которое подсказывало неприятное событие.
temamari,
Цитатаtemamari ()
Рыцарь Посохов Королева Мечей 10 пентаклей .Квинт Сила
неприятность произошла дома , в семье . Связана с женщиной ( темноволосой ). Это был конфликт ,выяснение отношений. Либо приезд недоброжелательно к нему настроенной или бывшей дамы к нему домой
Мале,
ЦитатаМале ()
крысы, конь, дрова Первое, что можно сказать, вероятно в дорогепроизошла авария - в следствии этого ущерб и тд, причинение вреда здоровью- ушибы, порезы, раны; одна карта конкретно указывает на проблемы с сердцем - может быть с сердцем что-то случилось,когда он утром куда- то ехал.
наверное проблемы с сердцем - это больше переживания. Но вообще... карты сильно показали )
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Рыцарь Жезлов,4 Мечи,10 Жезлы Событие связано с поездкой которая закончилась неприятностью.Он сейчас находится в закрытом помещении,ограничен в действиях.В этом наверно его вина и он тяжело это переживает,размышляет над сложившейся ситуацией.
закрытого помещения нет... но ему пришлось остаться в городе, где он работает...
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
10 к 2 п рыцарь м Событие коснулось его семьи,либо он вынужден срочно куда то уехать ,либо его уволили с работы.Возможно и авария имела место быть,спешил куда то.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
6 мечей-Дьявол-Звезда - мне кажется, имел место быть конфликт или неприятный разговор с мужчиной, который стал для него разочарованием, связанным с финансовыми вопросами. Возможно, ему было отказано в выдаче кредита либо он "попал" на деньги в дороге, например, как виновник аварии.
Лала,
ЦитатаЛала ()
жрица-паж ж-6 м (Солнце) на конфликт похоже с женщиной в дороге ( может машины столкнулись)
Многие дорогу увидели. Молодцы! ) В личке не гадаю
Деметра, Спасибо за задание! Значит не закрытое помещение карты показали,а то что он из города не может выехать,тоже некое ограничение. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
какое событие у меня произошло в ночь с 2 на 3 мая 2008 года
Сказки Лизи
Влюбленные-принц пентаклей Я думаю действие связано с мужчиной,как будто до этого времени все было по другому,а именно в эту ночь были открыты все какие то тайны,секреты,все стало спокойно..что то ушло,что то вы должны были отпустить,как будто перед вами стояло два мужчины..один старше,а другой младше и не знаю даже,с одной стороны как будто есть радость,а с другой большой страх.. но в вашем сердце в ту ночь горел огонь,вы надеялись,что другой человек справится с чем-то..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ответ : в ночь с 2 на 3 мая 2008 года я познакомилась со своим мужем ilka,
Цитатаilka ()
Влюбленные-принц пентаклей Я думаю действие связано с мужчиной,как будто до этого времени все было по другому,а именно в эту ночь были открыты все какие то тайны,секреты,все стало спокойно..что то ушло,что то вы должны были отпустить,как будто перед вами стояло два мужчины..один старше,а другой младше и не знаю даже,с одной стороны как будто есть радость,а с другой большой страх.. но в вашем сердце в ту ночь горел огонь,вы надеялись,что другой человек справится с чем-то..
Познакомились в баре .Он с друзьями был .Друзья моложе. Страх был потому что я сама к нему подрулила ,думала ,то отшить может..))
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
5 кубков, 7 пентаклей, 3 мечей - много переживаний, волнений. какую-то новость неприятную получили видимо.
Конечно много волнений : такой мущщина мене перепал )
Если захотите, то можно попрактиковаться по "горячим следам"...как сложился у меня сегодняшний день, т.е. 23.10.2013 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Если захотите, то можно попрактиковаться по "горячим следам"...как сложился у меня сегодняшний день, т.е. 23.10.2013
78 дверей: 9 мечей, Королева жезлов, 10 пентаклей - проблемная ситуация с женщиной произошла, она в чем-то помешала Вам. это может быть соседка или коллега по работе.
как сложился у меня сегодняшний день, т.е. 23.10.2013
8 Жезлы Весь день прошел в беготне,суетне.Несколько раз менялись планы или обстоятельства.Решали бытовые вопросы и вели переговоры. Появилась некая перспектива и, или получили небольшой доход,но вы это планировали или ожидали.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
.как сложился у меня сегодняшний день, т.е. 23.10.2013
Королева Жезлов (Жрица) - главное событие было связано с женщиной (если, конечно, это не Вы сами), предпринимались какие-то решительные, волевые действия, может помогли кому-то. или наоборот защищались от недоброжелательницы. События могли быть связаны с таинственностью, "магичили" может, сеансы такого рода проводили...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
как сложился у меня сегодняшний день, т.е. 23.10.2013
Jamitte,
Цитата
78 дверей: 9 мечей, Королева жезлов, 10 пентаклей - проблемная ситуация с женщиной произошла, она в чем-то помешала Вам. это может быть соседка или коллега по работе.
Нет никакая женщина мне проблем не создавала, наверное, я сам была той КЖ, поскольку пришлось решать проблемы приехавшего из другого города на ПМЖ юного родственника. Провертелась как белка в колесе. Так что проблемы присутствовали более чем...
Givenchi,
Цитата
8 Жезлы Весь день прошел в беготне,суетне.Несколько раз менялись планы или обстоятельства.Решали бытовые вопросы и вели переговоры. Появилась некая перспектива и, или получили небольшой доход,но вы это планировали или ожидали.
И беготня и суета присутствовали по максимуму.Планы приходилось менять по мере возникновения проблем в связи с приездом молодого родственника из другого города на ПМЖ. Вот его-то бытовые вопросы я и решала. Доход получил только вчера, но, Вы правы, он был планируемый - зарплата.
Berta,
Цитата
Королева Жезлов (Жрица) - главное событие было связано с женщиной (если, конечно, это не Вы сами), предпринимались какие-то решительные, волевые действия, может помогли кому-то. или наоборот защищались от недоброжелательницы. События могли быть связаны с таинственностью, "магичили" может, сеансы такого рода проводили...
Нет, КЖ оказалась я сама. Волевые и решительные действия предпринимались в связи с приездом юного родственника на ПМЖ из другого города. Именно волевые и решительные, поскольку сам он как-то сдулся и растерялся, а ряд принципиальных вопросов надо было решить именно в этот день. А ближе к ночи, да, разложила Кельт.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 25.10.2013, 14:52
Спасибо за ОС! По Королеве Жезлов понятно, а вот Жрица мне до конца так и остается непонятной.... Будем считать, что это она действительно на Кельт показала
что неожиданного произошло со мной сегодня (29.10.2013) ?
Король мечей - 5 жезлов - ой, у меня получается, что поругались с мч, конфликт, может даже из дома ушли. причина: Королева мечей - Туз пентаклей похоже, Вы первая пошли на конфликт, из-за чего-то круглого. Возможно, результат чего-то был испорчен. Ладно, не буду больше гадать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 30.10.2013, 15:05
78 дверей Суд, Правосудие, Рыцарь жезлов - какое-то судебное разбирательство было, столкновение с правоохранительными органами или другими бюрократическими структурами
Королева пентаклей, Король Чаш(п), Императрица Гремучая смесь какая-то) Мне показалось, что у вас произошла ссора с молодым человеком на почве того, что он не горит желанием узаконить ваши отношения. Ну или ваши взгляды на семью не совпали.
Маг пп, 10 Кубков, Паж Жезлов пп (10 Пентаклей)- с семьей связано, с домом, возможно был совершен необдуманный, хулиганский, а может даже хамский поступок. С деньгами или бумагами может быть связано, получили неприятную новость относительно этого. Еще, как вариант, юноша/ребенок замешан....