Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Мир(п),Колесница(п)8 куб(п)6 жезлов(п)-возможно сорвалась важная поездка зарубеж,или вы определились с местом жительства (работой и учебой) в тоже время ощутили чувства потери.Или в этот день была потеря или кража чего-либо.
Тут начинание нового проекта, вероятно связанного с финансами или давней мечтой. Возможно вы устроились на работу, с последующим перспективным карьерным ростом.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Справедливость,8 Мечи,9 Кубки Возможно был судебный процесс или экзамен,какое то официальное действо.Вы себя чувствовали скованно,неуверенно.Но в итоге все закончилось положительно,вы это событие отметили.
С точностью да наоборот.
Цитата (Деметра)
печаль, от мгн к мгн, одиночество. Кв за пределами иллюзий. Развод, разрыв отношений. Вы ушли от кого-то. ошо дзен таро
Уже ближе
Цитата (Вита)
Мир(п),Колесница(п)8 куб(п)6 жезлов(п)-возможно сорвалась важная поездка зарубеж,или вы определились с местом жительства (работой и учебой) в тоже время ощутили чувства потери.Или в этот день была потеря или кража чего-либо.
Ближе всех!
Сильно испортили долгожданный праздник,всё пошло не так.
Zot, Вы ничего не написали про меня, и так же я не поняла ваш ответ. Хотя вижу что карты выдали вообще в другом направлении. Что же у вас было? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 03.01.2013, 20:30
Zot, Вы ничего не написали про меня, и так же я не поняла ваш ответ. Хотя вижу что карты выдали вообще в другом направлении. Что же у вас было?
В этот раз у вас карты показали "зеркально". Всё было наоборот.
Сначала всё шло как запланировано но один человек всё испортил. Мечту наоборот как бы "разбили" в самый ответственный момент. Это связанно с праздником...
Zot, Напишите полное ОС на ваш вопрос. Что случилось в моей жизни 05.05.2011? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, вот поэтому я и не люблю связываться с новичками и считаю, что перед тем как задавать вопросы надо самому поучаствовать в общественной жизни форума, ознакомится с правилами....
а теперь вытаскивай из него по крупицам инфу Предлагаю модераторам и в этой теме установить ограничения по кол-ву сообщений на форуме.
Можно я задам вопрос? Подробную ОС гарантирую). Что случилось у меня (Наталья 25.12.74)11 апреля 2008 года? Какие эмоции я испытывала? Ответ на вопрос сегодня вечером или завтра.
Сообщение отредактировал Lika - Пт, 04.01.2013, 18:56
4Мечей-Туз Чаш-Королева Пентаклей- событие, которое произошло нельзя назвать ни слишком хорошим(свадьба) ни слишком плохим(никто не умер),какой-то молодой человек участвовал в нем.Возможно вы сами не ведали,что делали,либо события происходили независимо от вас,зависимость от кого-то Эмоции были положительные, несмотря на сильную усталость. Может сын родился?
шут, башня, император. кв. страшный суд.Какая-то неосторожность была как-будто со стороны мужчины Вашего. Может, что-то на дороге. Очень неожиданно и это Вас шокировало
Предлагаю модераторам и в этой теме установить ограничения по кол-ву сообщений на форуме.
Согласна.
Lika,
Цитата (Lika)
Что случилось у меня 11 апреля 2008 года? Какие эмоции я испытывала?
3 Жезлы,Мир,Королева Пентаклей-В этот день была поездка,за границу.Или новое знакомство.Для все было как бы впервые,вы получали информацию.Эмоции положительные.Есть еще вариант ,что все это было связано с работой.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Можно я задам вопрос? Подробную ОС гарантирую). Что случилось у меня (Наталья 25.12.74)11 апреля 2008 года? Какие эмоции я испытывала? Ответ на вопрос сегодня вечером или завтра.
8 кубков, 2 кубкв Встретили свою любовь, человек вас спас, пришёл на помощь
В этот день моей маме делали операцию на легких. До нее она не была больная,никаких симптомов болезни вообще, пятно на легких обнаружили случайно. До операционное обследование дало хорошие результаты(так нам по крайней мере сказали). Уверили, что там ничего серьезного и надо быстренько все убрать. Я больше переживала, чтоб мама хорошо перенесла операцию. После операции врач сообщил, что у мамы опухоль злокачественная, 4 ст, так как пошли метастазы... на операцию мама шла вполне здоровой... Они ничего не убрали так как сказали, что все бесполезно уже... и дольше 6 месяцев она не проживет... Ну эмоции мои... Думаю тут понятно. Моя жизнь тогда разделилась на до и после. MALINKA81,
Цитата (MALINKA81)
8Мечей-Умеренность-Дьявол, доп.Паж Жезлов, 4Мечей-Туз Чаш-Королева Пентаклей- событие, которое произошло нельзя назвать ни слишком хорошим(свадьба) ни слишком плохим(никто не умер),какой-то молодой человек участвовал в нем.Возможно вы сами не ведали,что делали,либо события происходили независимо от вас,зависимость от кого-тоЭмоции были положительные, несмотря на сильную усталость. Может сын родился?
По карте Дьявол мои предположения... при дальнейшим лечении уже в столице нашей, мне намекнули, что операция тогда была ненужной и врач это понимал, оказалось по до операционным обследованиям видно им было на 90% что опухоль злокачественная. Просто за каждую операцию врач этот сам требует определенную суму денег, и не малую, берет их до операции... Если бы нам хоть предположили, что рак, то мы бы в областной больнице не задержались, уплыли бы деньги их... Это как я потом узнала случай далеко не единичный. Деметра,
Цитата (Деметра)
шут, башня, император. кв. страшный суд.Какая-то неосторожность была как-будто со стороны мужчины Вашего. Может, что-то на дороге.Очень неожиданно и это Вас шокировало
Ваши карты очень все четко показали. Уверили - ничего серьезного(шут), потом сказали, что уже ничего не возможно сделать(башня), хирург -император еще тот! отношение к людям - такого я в своей жизни не встречала... Ну и страшный суд... Givenchi,
Цитата (Givenchi)
3 Жезлы,Мир,Королева Пентаклей-В этот день была поездка,за границу.Или новое знакомство.Для все было как бы впервые,вы получали информацию.Эмоции положительные.Есть еще вариант ,что все это было связано с работой
Поездка в другой город на операцию к маме. Nelika,
Цитата (Nelika)
Встретили свою любовь, человек вас спас, пришёл на помощь
Вечером я вернулась домой, муж поддержал очень...
Спасибо всем за ответы!!!
Сообщение отредактировал Lika - Сб, 05.01.2013, 00:45
Ужасная история, врач подлец, 8Мечей+Дьявол-он целенаправленно вас обманул с целью наживы. 4Мечей-ваше тяжелое ожидание, к чему только Туз Чаш выпал, из-за которого я решила,что все хорошо? Извиняюсь за вопрос, а мама жива? А то квинт смерть получается. Спасибо за задание,есть над чем подумать. ПС получается,что рак легких на ранних стадиях нельзя обнаружить, если даже на 4 стадии мама себя хорошо чувствовала?
Предлагаю Вам, дорогие тарологи, новое задание: Что случилось в моей жизни 19.07.2012 года. ОС дам в такой временной вилке 05.01 ближе к 00:00 или 6.01. до 03:00, если, конечно, хоть кто-то ответит Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 05.01.2013, 03:49
6 Жезлов Победа + XVII Звезда + XV Дьявол + XII Повешенный Какая-то безвыходная ситуация, попытка обмана. Или (страшно предположить) секс, попытка изнасилования. Наверно пургу гоню, что-то много старших арканов...
Предлагаю Вам, дорогие тарологи, новое задание: Что случилось в моей жизни 19.07.2012 года. ОС дам в такой временной вилке 05.01 ближе к 00:00 или 6.01. до 03:00, если, конечно, хоть кто-то ответит
событие - 9 мечей Много мыслей, скорее всего нерадостных. Могли почувствовать боль или это бла только физическая болью. Достала доп.карту - 6 жезлов - но вы вышли с честью из ситуации. Очень похоже на победу, получение награды, продвижание в карьере, получение диплома. Много вамнадо было знать, уметь и показать свои силы.
эмоции - Королева жезлов Вы показали свою силу, авторитет и красоту, вышли победительницей,достйно. Очень пооже на переезд, поездку заграницу, по воде может.
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Сб, 05.01.2013, 08:07
Что случилось в моей жизни 19.07.2012 года. ОС дам в такой временной вилке 05.01 ближе к 00:00 или 6.01. до 03:00, если, конечно, хоть кто-то ответит
Брейгель таро
8 Кубков, II Верховная жрица, XIII Смерть
Предположу, что произошло событие, в результате которого вы ощущали отрешенность и одиночество, даже в окружении других людей, вы ощущали свою открытость и уязвимость. Возможно, это событие вывело вас из состояния гармонии и равновесия и вы чувствовали свою полную оторванность от реальности. Вы ушли в себя, поглощенная грустью и тоской. На фоне этого происходила глубокая внутренняя трансформация, изменение жизненных ориентиров, смещение приоритетов.
Мама жила до июня 2011, то есть 3 года. Я не стала слушать "пророчества" этого хирурга, нашла возможность, чтоб мама лечилась в Институте рака в Киеве. Там применив, химиотерапию, смогли добиться, что опухоль зарубцевалась. Но через год начался рецидив, опухоль опять увеличивалась. еще через год - метастазы в головной мозг ( удалось практически "разбить" их лучами), но еще через год уже ничего не могло помочь... Но 3 года, это не обещанные 6 месяцев, тем врачом, который советовал(громким голосом)никуда уже не обращаться. Да и мама была у меня сильная духом, очень стойко все переносила, боролась... Да, симптомы рака легких проявляются слишком поздно.Легкие ж не болят... На предыдущем (8мес.разницы)ренген снимке у мамы все было чисто. И сразу 4 стадия, хоть и начальная... Там туз кубков на эмоции выпал и еще королева кубков.. Думаю это те эмоции которые я показывала маме, когда та пришла в себя после операции, и сразу спросила, что там у нее. Тогда пришлось врать, делать очень счастливый вид, что все очень благополучно обошлось. Надо было, чтоб мама поправилась после операции. Позже, когда уже в Киеве сказали, что есть возможность лечить опухоль, и возможен хороший результат, мама узнала всю правду.
Вы были кем-то оставлены, или чувствовали несправедливость по отношению к себе, но нашли в себе какой-то внутренний источник сил, который помог вам обернуть ситуацию в свою пользу. Во время всего этого эмоции были очень бурные, возможно, проявились ваши самые сильные страхи.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 05.01.2013, 13:51
Что случилось в моей жизни 19.07.2012 года. ОС дам в такой временной вилке 05.01 ближе к 00:00 или 6.01. до 03:00, если, конечно, хоть кто-то ответит
6 мечей-королева монет-4 монет
ну вот с переменами какими то связанно..может переезд..а может в материальном плане,на новую работу перешли или деньги получили..мне кажется событие особо мало эмоциональное,с бытовухой связано
3 Кошес, 6 Болеров, 5 Болеров, О, Всадник Чив: Я бы сказала что вам срочно нужны были деньги, почему то мало денег, не хватка, и возможно вы переехали, или уволились с работы, как будто вам не кому было помочь, как одна, и вы просили деньги в банке или у знакомых.
Колода Цыганское Таро Р. О. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Туз Кубков,7 Жезлы,Справедливость По первой карте предположу беременность.Еще варианты-вы к чему -то стремились,добивались и получили это,возможно связано с официальными органами,получении диплома или новой работы. Произошло обновление вашей жизни или материальные успехи,которых вы так же долго добивались.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Событие не любовное, хоть и присутствует мужчина,скорее связано с работой и карьерой, завершение одного события и ожидание другого, у меня 2 варианта, либо выход на работу,либо начало долгожданного отпуска(путешествие)возможно даже за границу(МИР)
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 06.01.2013, 00:26
19.07.2012 года у меня закончился обучающий курс "Основы ТАРО", получила инициацию и ..... диплом (копия прилагается специально для тех, кто его увидел). Со мной обучалась еще одна женщина и мы вчетвером (2 студента + 2 мастера) отпраздновали это дело кофейком и сладеньким. Домой шла очень медленно и пешком, несмотря на то, что было уже поздно, а завтра нужно было на работу. Мысли были неоднозначные, по типу: "И что же дальше.. и что же с этим делать..." Много кто увидел грустные события... пыталась сопоставить, на ум пришло только то, что до инициации в этот же день у нас был практикум, и в моем вопросе на отношения выпали нелицеприятные карты, мол, с этим мч тебе лучше расстаться. (П.С. не расталась))
Slonik,
Цитата (Slonik)
6 Жезлов Победа + XVII Звезда + XV Дьявол + XII Повешенный Какая-то безвыходная ситуация, попытка обмана. Или (страшно предположить) секс, попытка изнасилования. Наверно пургу гоню, что-то много старших арканов...
Slonik, карты действительно интересные
Nelika,
Цитата (Nelika)
событие - 9 мечей Много мыслей, скорее всего нерадостных. Могли почувствовать боль или это бла только физическая болью. Достала доп.карту - 6 жезлов - но вы вышли с честью из ситуации. Очень похоже на победу, получение награды, продвижание в карьере, получение диплома . Много вамнадо было знать, уметь и показать свои силы.
эмоции - Королева жезлов Вы показали свою силу, авторитет и красоту, вышли победительницей,достйно. Очень пооже на переезд, поездку заграницу, по воде может.
Действительно, похоже.. только не на физическом уровне.
Sana,
Цитата (Sana)
8 Кубков, II Верховная жрица, XIII Смерть
Предположу, что произошло событие, в результате которого вы ощущали отрешенность и одиночество, даже в окружении других людей, вы ощущали свою открытость и уязвимость. Возможно, это событие вывело вас из состояния гармонии и равновесия и вы чувствовали свою полную оторванность от реальности. Вы ушли в себя, поглощенная грустью и тоской. На фоне этого происходила глубокая внутренняя трансформация, изменение жизненных ориентиров, смещение приоритетов.
Скорей всего так и было, инструмент был получен, а как и для чего им пользоваться понять было тяжело. А карты, правда, интересные))
Berta,
Цитата (Berta)
Королева Кубков (доп. Луна) - ваш привычный, тихий жизненный уклад нарушился, что-то тайное могло стать явным... Какое-то прибавление, получение, открытие, понимание чего-то, изменение. У меня на карте Королева "слегка беременна" и, возможно, об этом вы тогда узнали. Еще как вариант - вам могли оказать помощь или наоборот - вы кому-то.
да!
Kamelharn,
Цитата (Kamelharn)
5 чаш - Паж Чаш - Колесница Дно: Дьявол
Вы были кем-то оставлены, или чувствовали несправедливость по отношению к себе, но нашли в себе какой-то внутренний источник сил, который помог вам обернуть ситуацию в свою пользу. Во время всего этого эмоции были очень бурные, возможно, проявились ваши самые сильные страхи.
Речь, конечно, больше наверно о раскладе, про который я писала сверху.. хотя может вы прочувствуете в своих картах что-то именно в контексте обучения
velvet,
Цитата (velvet)
6 мечей-королева монет-4 монет
ну вот с переменами какими то связанно..может переезд..а может в материальном плане,на новую работу перешли или деньги получили..мне кажется событие особо мало эмоциональное,с бытовухой связано
ну скорее событие больше эмоциональное, чем бытовое
Деметра,
Цитата (Деметра)
10ж, 4ж, 9ч. Кв иерофан. Как-будто обучение закончили. Мож даже отметили это событие в тот же день.
все в точку!
Lunka,
Цитата (Lunka)
3 Кошес, 6 Болеров, 5 Болеров, О, Всадник Чив: Я бы сказала что вам срочно нужны были деньги, почему то мало денег, не хватка, и возможно вы переехали, или уволились с работы, как будто вам не кому было помочь, как одна, и вы просили деньги в банке или у знакомых.
к счастью такая проблема не стояла
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Туз Кубков,7 Жезлы,Справедливость По первой карте предположу беременность.Еще варианты-вы к чему -то стремились,добивались и получили это,возможно связано с официальными органами,получении диплома или новой работы. Произошло обновление вашей жизни или материальные успехи,которых вы так же долго добивались.
Может вы и правы.. я не помню, с какого возраста гадала на игральных картах и в какой-то момент решила с этим завязать. А когда мне предложили ТАРО долго сомневалась в этом, боялась зависимости. Может про этот путь говорили Ваши карты. А еще Туз Кубков указывает на инициацию
MALINKA81,
Цитата (MALINKA81)
Событие не любовное, хоть и присутствует мужчина,скорее связано с работой и карьерой, завершение одного события и ожидание другого, у меня 2 варианта, либо выход на работу,либо начало долгожданного отпуска(путешествие)возможно даже за границу(МИР)
все правильно, мужчина тоже обучал)) и 8 пентаклей карта ученика
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 07.01.2013, 03:01