Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Марсель:7 Мечей-6 Кубков-8 Пентаклей Думаю,что событие скорее положительное.Появились какие-то перспективы у дела,которое тянется из прошлого.Может,возобновление старых отношений.Или возобновление проектов по работе. Эмоции(марсель):Туз Кубков-7 Пентаклей-Паж Кубков Эмоции положительные и приятные.С надеждой на то,что всё должно сложиться хорошо.
Симфония, спасибо! Рада, что удалось увидеть. И здорово, что Вы такие курсы посещали. Я бы тоже с удовольствием.
Честно говоря, я даже не знаю как самому можно всему научиться, все-таки таинство. Снимаю шляпу перед теми, кто до всего доходит сам. Мне кажется, что в обучении есть ряд приемуществ: техника безопасности, медитация на карты!, а сама система, инициация!. Тем же летом проходила еще один курс по старшим арканам - чуть со стула не упала от полученной информации))) По этому если будет такая, обязательно попробуйте. У тех людей, которых я училась (спасибо им большое!) еще 6 непройденых курсов по таро. Когда куплю себе одну дорогостоющую вещь и освободятся деньги обязательно пройду все:)
Berta,
мне тоже понравились ваши карты и понравилось как из одной королевы кубков и доп. луны можно было выпянуть столько информации
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
6 Кубки,Колесница,2 Кубки-Появились люди из вашего прошлого,либо это были родственники.Возможно вы куда-то ездили.В общем была встреча с людьми и возможно новое знакомство. О чем то спорили,были переживания.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, императрица. квинт отшельник. Думаю, что Вам удалось продать то, что Вы сделали своими руками, результат своего творчества. Может быть просто получили высокую оценку своей работы ) Император на эмоции - Вы были горды собой.
Givenchi,
да уж. Редкий случай. Спасибо!
Симфония,
увы, курсы пройти никакой надежды. Я живу в очень провинциальном городе. уехать куда-то вряд ли (ребенок маленький) и с деньгами напряг.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 06.01.2013, 18:46
Хорошее событие, прям очень хорошее. Мои поздравления! карты: Колесо Судьбы, 10 Пентаклей, 10 Кубков... и случайно выпал Туз Пентаклей, переспросила у карт точно подарок, а они Туз Кубков, точно) Кто подарил - Маг - мужчина Какой подарок - 3 жезлов, 3 кубков, 2 кубков. Nelika, мне кажется вам неожиданно для вас сделали предложение руки и сердца. Если я (лично озабоченная этим вопросом) ошибаюсь, это большой неожиданый подарок для вашей семьи. Какие эмоции тут могут быть... не карты, а сказка - много радости!
Таро колесо года 7 пен, 3 пен, 9 чаш Манара 1А маг, 2 огня, королева воды Это очень долгожданное для вас событие или известие. Моё предположение, что вы узнали о своей (или чьей то) беременности.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Райдер Логинова Паж мечей, 2 жезлов, 8 пентаклей. Вначале - какие-то не слишком хорошие новости, сплетни, мелкие интрижки. Настроение подпорчено. Выбирали между двумя решениями, причем ни одно из них по-настоящему не устраивало. Испытали радость от своего мастерства в чем-то, в чем Вы профи, что-то связанное с Вашей работой. Квинт - Колесо фортуны 10 - Вы поняли, что перемены от Вас не зависят, отнеслись к этому спокойно, философски.
В этот день все в начале было хорошо, день был чудесный. Вечером пошли с друзьями в ресторан, хорошо проводили время. Вдруг нам звонит свекровка и говорит, что дочь наша каталась с горки и сломала руку, они в травмпункте и сейчас ребенку будут вправлять перелом под новокаином !, так как смещение кости есть ! Я стала ей говорить, чтоб она заплатила врачам и чтоб поставили ребенку нормальную анестезию, хорошими препаратами. Мы мигом из ресторана, берем такси, едем в травмпункт. Деньги в травмпункте не взяли, все делали дочери под новокаином, ей было очень больно, а я места себе не находила.Стресс у нас был еще тот. Я очень что-то все эмоционально восприняла и переживала. Настроение было тягостное.
elia,
Цитата (elia)
Марсель:7 Мечей-6 Кубков-8 Пентаклей Думаю,что событие скорее положительное.Появились какие-то перспективы у дела,которое тянется из прошлого.Может,возобновление старых отношений. - то мы с друзьями старыми встретились, посидели. Или возобновление проектов по работе. Эмоции(марсель):Туз Кубков-7 Пентаклей-Паж Кубков Эмоции положительные и приятные.в начале дня все было именно так С надеждой на то,что всё должно сложиться хорошо.
talisman,
Цитата (talisman)
симболон событие-мать эмоции - абсолютный дурак само событие связано с вашей мамой или ребенком,только это была не моя мать, а свекровка заботой.эмоции усталости, отрешенности. ребенком заняты были или старше родственницей. Ребенок может быть грудной. Возможно с племянником)племянницей) ребенок уже большой 11 лет сидели и устали ? Или жн занята была мч, няньчилась с ним, как с ребенком. Заболел мч, а жн оказывала ему поддержку ? Это был не МЧ , а дите моеКарты у вас правильнае выпали
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
6 Кубки,Колесница,2 Кубки-Появились люди из вашего прошлого,либо это были родственники.Возможно вы куда-то ездили.В общем была встреча с людьми и возможно новое знакомство. О чем то спорили,были переживания.
Emeliya,
Цитата (Emeliya)
Король мечей Суд Колесница На дне Звезда
Эмоции Жрица три посоха королева посохов Дно 6 пентаклей
Вчера в доме был праздник, возможно ктото приехал издалека (мужчина) Или же ппричиной веселья был мужчина, может день рождения.. -это посиделки с друзьями, приятное общение
По эмоциям вчера вы были полны оптимизма, энергии и радости. Я бы даже сказала, что ожидали этого дня придерживая свои эмоции и вчера дали им волю Днем так и было, а вечером у меня были сплошные переживания
Деметра,
Цитата (Деметра)
рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, императрица. квинт отшельник. Думаю, что Вам удалось продать то, что Вы сделали своими руками, результат своего творчества. Может быть просто получили высокую оценку своей работы ) Император на эмоции - Вы были горды собой.
Симфония,
Цитата (Симфония)
Хорошее событие, прям очень хорошее. Мои поздравления! карты: Колесо Судьбы, 10 Пентаклей, 10 Кубков... и случайно выпал Туз Пентаклей, переспросила у карт точно подарок, а они Туз Кубков, точно) Кто подарил - Маг - мужчина Какой подарок - 3 жезлов, 3 кубков, 2 кубков. Nelika, мне кажется вам неожиданно для вас сделали предложение руки и сердца. - я уже давно в браке состою. Если я (лично озабоченная этим вопросом) ошибаюсь, это большой неожиданый подарок для вашей семьи. Какие эмоции тут могут быть... не карты, а сказка - много радости! Вот так все было до происшествия с ребенком
Алёнушка,
Цитата (Алёнушка)
Таро колесо года 7 пен, 3 пен, 9 чаш Манара 1А маг, 2 огня, королева воды Это очень долгожданное для вас событие или известие. Моё предположение, что вы узнали о своей (или чьей то) беременности.Долгожданная это была встретиться с друзьями и посидеть с ними, а вот дальше....
tanyuscha,
Цитата (tanyuscha)
Райдер Логинова Паж мечей, 2 жезлов, 8 пентаклей. Вначале - какие-то не слишком хорошие новости, сплетни, мелкие интрижки. Настроение подпорчено. Выбирали между двумя решениями, причем ни одно из них по-настоящему не устраивало. Испытали радость от своего мастерства в чем-то, в чем Вы профи, что-то связанное с Вашей работой. Квинт - Колесо фортуны 10 - Вы поняли, что перемены от Вас не зависят, отнеслись к этому спокойно, философски.
irochka1221,
Цитата (irochka1221)
События связаные с семьей, родственниками, ребенком. Что-то или отстаивали или что-то лично вас касалось. Но потом видимо распрощались и уехали.
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Вт, 08.01.2013, 07:29
Nelika, ну теперь по картинкам даже понятно что сидели в ресторане и маман принесла плохую новость о том что вас очень касалось.... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Nelika, спасибо за задание, а я вас замуж выдала ... как-то не вяжутся карты с событием.... а возможно туз пентаклей и туз кубков говорили именно о руке Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Деметра, ответ на Кощунах: Гамаюн п.п, Пастушок п.п, повелитель птиц п.п - совет, консультация, письмо, телеграмма, временная работа, непродуманное поведение. Не заслуживающий доверия человек, неопределенная ситуация. Возможно поступило предложение о дополнительном заработке ( может и путем распространения, но сомнительное) Веду Курс Таро Манара
Здравствуйте, можно попробовать? На таро занимался полгода, и примерно на год забросил сейчас пробую с нуля таро заповедного леса Деметра
Цитата (Деметра)
новое задание: что произошло днем с Ольгой 14.10.86г.р. 7-го января этого года, т.е. вчера? Не любовь. Ос послезавтра дам.
выпали 9 жезлов, 3 мечей, король жезлов, 5 мечей кто-то воспользовался Ольгой для своих интересов, и из-за этого возникли проблемы для нее самой. Неожиданно так. Пришлось даже защищать свою личную "территорию" от нападок.
Если это не любовь тогда какое-то разочарование в финансовых делах. Задержка, колебание, расстройства изза этого. По квинту Колесница, может поездка отменилась?
новое задание: что произошло днем с Ольгой 14.10.86г.р. 7-го января этого года, т.е. вчера? Не любовь.
Druidcraft
Туз Пентаклей, Принц Пентаклей, 4 Пентаклей
Предположу, что произошло событие, связанное так или иначе с материальной сферой. Возможно, речь идет о шансе, о подарке. о какой-либо материальной перспективе или же об успехе, связанным с той же материальной сферой. Ольга была очень заинтересована в этом событии, в какой-то степени даже зависима от него. У нее было желание, чтобы оно, это событие, продолжалось как можно дольше
рыцарь мечей - ссора, конфликт итог - 6 кубков примерение, дружба с кем - 5 жезлов много людей, безпричинная ругань где - королева пенттаклей, в отцовском доме
10 кубков, император 4, 3 мечей Праздновали, радовались, веселились(что вполне естестенно - Рождество ведь). Вдруг какое-то известие (об отце или от начальника) омрачило радость.Квинт 17 - звезда - ничего особо трагического, все поправимо
Королева меч(п)Туз ж(п)Cуд,8 жезлов-была экстренная ситуация,которая развивалась очень стремительно и связанна с женщиной,надо было быстро принять решение(нельзя затягивать с решением)несмотря на то что был спад эмоций,как принятие испытания.Еще вариант обращение к врачу(женщине)за помощью.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.01.2013, 14:09
что произошло днем с Ольгой 14.10.86г.р. 7-го января этого года, т.е. вчера?
СА 2 (СА 3) + туз жез пп (СА 12) + СА 5 пп (к-ль меч) Она к чему-то готовилась усердно, от чего потом пришлось отказаться из-за короля мечей, получила негатив от него.