Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Ищу 3 кроликов на расклад : как он ко мне относиться?на срок до конца след недели.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? 8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений
Возьму еще 3 кролика на расклад : как он ко мне относиться?на срок до конца недели. Предворительное ОС обязательна.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? 8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений
Нужны 2 пушистика для проработки Астро-мифологической ленорман. От вас возможность дать полноценную ОС сразу и расклад до 6 карт или вопросы. Делать буду неделю.
требования к кроликам : вы уже имеете с мужчиной сексуальные отношения и можете дать правдивую ос. жду данные в лс. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 29.09.2015, 02:43
Мне так понравился этот расклад. Возьму еще 5 кроликов на расклад : как он ко мне относиться?на срок до конца недели. Предворительное ОС обязательна.
набор закрыт Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 01.10.2015, 23:00
Этот расклад призван помочь понять разгорится ли из вашей симпатии огонь любви. 1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? 2. Чем вы стали симпатичны ему? 3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 4. Что в вас способно вызвать его любовь? 5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? 6. Что в вас может оттолкнуть его? 7. Результат - Развитие отношений в загаданный период
набор закрыт Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 01.10.2015, 22:59
Возьму 1 пушистика на расклад "Дружба или любовь? "
1. что он думает о вас 2. какие чувства испытывает 3. как будет вести себя с вами 4. чем вы ему нравитесь 5. чем не нравитесь 6. чего ждет от вас 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 8. чего никогда от него не получите 9. как долго продлятся отношения
взяла - BugsBunnyготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 01.10.2015, 09:51
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 3. Чем для партнера является общение on-line. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 5. Как он переносит разлуку. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.
надобр закрыт Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 01.10.2015, 22:37
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. 2.Ваша сильная сторона. 3.Ваша слабая сторона. 4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. 5.Итог.
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 01.10.2015, 22:38
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 01.10.2015, 22:49
Нужны 2 пушистика для проработки Астро-мифологической ленорман. От вас возможность дать полноценную ОС сразу и расклад до 6 карт или вопросы. Делать буду неделю.
1)Готова ли я к новым отношениям? 2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? 3)Когда я встречу новую любовь? 4)Какое событие предшествует этой встречи? 5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? 6)Где я его встречу? 7)Какой будет встреча? 8)Время года встречи? 9) Буду ли я готова ко встрече?
Возьму 3 кролика на расклад на неделю . Ответ даете в воскресенье вечером или в понедельник.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
3 кролика на расклад " когда чего-то не хватает" ОС по возможности сразу после расклада.
Когда вы ощущаете дикомфорт, но не можете определить, с чем он связан, этот расклад позволяет указать препятствия и то, на что необходимо обратить внимание, для того чтобы произвести перемены к лучшему.Расклад делается лишь младшими арканами, сигнификатор выбираем из старших.
S - Сигнификатор 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? 3 - что вызывает чувство дискомфорта 4 - что может его убрать? 5 - что меня радует 6 - как я забочусь о себе? 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? 8 - что для меня важнее всего? 9 - что я должна изменить? 10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь?
Возьму одного пушистика на БРЛ. Желательно, но не обязательно, чтобы Вы разбирались в этом раскладе и могли меня ткнуть в то, что я не увижу. Так же необходимо дать ос сразу, буду смотреть текущий период.
Возьму 2 кроликов (сделаю на таро дверки) Расклад "Попутчики"
Когда мы встречаемся с тем или иным человеком, и предполагаем возможность развития отношений (не только любовных), часто хочется знать – что зацепило, что из отношений может получиться, какие у них перспективы и «подводные камни». Через этот расклад можно смотреть и на то, какие ассоциации нас задевают, со всеми вытекающими… 1. Вы сейчас 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент 3. С чего начались ваши взаимоотношения 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений 5. Первый шаг вашего партнера… 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент 7. Ваши потребности 8. Ваши ожидания 9. Потребности партнера 10. Ожидания партнера 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер 12. Что вы дали ему 13. Чего стоит изменить вам 14. Чего стоит изменить партнеру 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения
Данные в ЛС, ответ сегодня вечером Vendettovna, Это Большой расклад Ленорман Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 02.10.2015, 22:46
Возьму 3-х человек на определение профессии, рода занятий, в настоящем времени, не на будущее. Т.е. чем человек занимается в профессиональном плане в настоящий момент. На цыганском таро.
Можно не себя, а другого человека, которого вы хорошо знаете.
От вас - имя, дата рождения и ОС желательно сразу.
надоб закрыт Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 11.10.2015, 13:40
Требования к кролику: 1. Кролик должен ЗНАТЬ ответы на все позиции расклада. 2. И традиционное: не торопить меня Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 04.10.2015, 16:15
И также еще возьму одного кролика на расклад на отношения "Модернизированный вокзал"
1. мысли М о Ж 2. чувства М к Ж 3. внешнее поведение М с Ж 4. желает ли М секса с Ж 5. Мысли Ж о М 6. чувства Ж к М 7. внешнее поведение Ж с М 8. желает ли Ж секса с М 9. отношения между М и Ж на данный момент 10. чего хочет М от отношений с Ж 11. чего хочет Ж от отношений с М 12. что значит Ж в жизни М 13. что значит М в жизни Ж 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером
взяла Рада набор закрыт
готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 05.10.2015, 17:10
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера 2 - характеристика того, как он видит вас 3 - чего вы ждете от отношений 4 - то, чего ждет ваш партнер 5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем 6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений 7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент 8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения
Расклад СЕКСУАЛЬНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 12. Наше будущее вместе сексуальное
спасибо, набор закрыт! Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 05.10.2015, 23:07
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?
спасибо, надоб закрыт! жду данные в ЛС Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 07.10.2015, 17:58