Главное событие дня - Умеренность К чему относится - Солнце Квинт - Сила Дно – Паж жезлов, 10 пентаклей
Должен быть хороший день и позитив. Удача должна улыбнуться тебе, но тут нужно видимо подождать, проявить терпение и силу воли. По дну идет, что это событие связано с какой-то новостью, правда что-то есть в ней нечестное и ложное, но вот как раз здесь мне кажется нужно проявить терпение, все обстоятельства на твоей стороне, не нужно делать резких движений, просто подожди, все прояснится и встанет на свои места.
По таким картам тяжело предположить что-то конкретное )) Думаю, что карта умеренность тут показала мое ожидание звонка (я тебе вчера писала), но мне кикто не позвонил. Зато прислали план того, чем я буду заниматься до нового года. Я была очень рада, что это то, что я умею делать хорошо. Получается, умеренность - мое ожидание звонка, солнце - событие связано с моими надеждами, планами. Сила - стараюсь сдерживать эмоции, но на самом деле мне страшно иногда бывает, что не справлюсь или не смогу вписаться в местные рамки. Я ж не знаю их рабочей этики тут, все может сильно отличаться от того, к чему я привыкла. 10 монет + паж жезлов - мои обманутые ожидания по поводу звонка. Тут ты правильно сказала, что нужно подождать и все прояснится.
Главное событие дня – 10 кубков К чему относится - Колесница Квинт - Звезда Дно – Отшельник, 9 пентаклей
Ощущение, что в этот день тебя ждет разочарование и расстройство, кто-то может испортить настроение своим свинским поступком, это может быть и безответственное отношение к делу, и хамство, и необоснованные претензии и пр. Возможно, событие произойдет в дороге или оно связано с вашей машиной. Скорее, мне кажется, с машиной. Вот вы будете ожидать чего-то, здесь как-будто твои ожидания не оправдаются. Может это касается другой машины, которую вам пообещали в страховой, а в результате они вам опять фуфло предложат. И как-будто уйдете оттуда ни с чем.
Ты знаешь, а эта свинья не такая уж и свинья )) Думаю, это я радовалась сегодня тому, что дождалась, наконец, звонка по поводу моего контракта. В понедельник пригласили в офис подписывать. Ну я вина, конечно, выпила по этому поводу с мужем вечером. Не до свинячьего визга, как на карте )) Так что 10 чаш - это наши посиделки, колесница - по поводу продвижения моего вопроса, звезда - это мы планы строили по поводу работы моей. Вот я сегодня впервые четко поняла, что дно показывает в раскладах. Вот я с мужем разговаривала о работе, планы строила, радовалась... А в душе мне ужас как страшно, я же почти 4 года дома просидела, а тут свои порядки, которых я не знаю и вообще, сама понимаешь... А 9 монет, в том числе, страх чего угодно может означать, не только страх бедности, мне кажется. Вот получается, что отшельник + 9 монет - это страхи, о которых я никому не говорю. Так что свинья эта может и позитивно проигрываться в хорошем окружении.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 07.11.2015, 07:56
Главное событие дня – 2 мечей К чему относится – 3 жезлов Квинт - Жрец Дно – Правосудие, Мир Наверное сильно устанешь в этот день, с ног будешь валиться, потому что много дел переделаешь. Все дела, скорее всего, будут семейные и хозяйственно-бытовые. Также будут присутствовать юридические, правовые вопросы, которые надо разрешить. Возможно, оформление каких-то документов и есть вероятность, что будешь по телефону на эту тему общаться.
Все правильно )) Прямо ужас сколько дел сегодня навалилась, набегалась и с ног валюсь. И правда, большая часть работы была для семьи и дома. Единственное что, не было правовых вопросов никаких. Я с мужем обсуждала свою встречу в понедельник, там будут правовые вопросы. Может это дно показало. Еще с подругой, которая квартиру ищет, ездила смотреть один вариант, встречались с риелтором. Там ей дали договор, но она не будет его подписывать, потому что не понравился ей этот вариант.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 08.11.2015, 08:39
Главное событие дня – 5 мечей К чему относится – 7 мечей Квинт - Повешенный Дно – Рыцарь пентаклей, 9 кубков
В этот день могут возникнуть трудности. Возможно, кто-то будет вести себя не лучшим образом, играть нечестно, а может ты попытаешься схитрить, чтобы достичь цели. Но вопрос зависнет и не решится или ты посмотришь на эту ситуацию под другим углом и поменяешь свое мнение. По итогу, мне кажется, ты будешь довольна, что именно так все произошло, а не иначе.
10 ноября (вторник)
Главное событие дня – Колесо Фортуны К чему относится - Умеренность Квинт - Жрица Дно – 8 пентаклей, 9 пентаклей
Ощущение, что в этот день тебе улыбнется удача, ты будешь довольна произошедшим событием. Но в нем есть какая-то тайна, в настоящее время присутствуют скрытые моменты и тут необходимо время, чтобы они прояснились, нужно проявить терпение. Скорее всего, вопрос будет касаться работы. И еще в этих картах прослеживается защита Высших Сил. На ситуацию повлиять ты не в силах, но все идет в положительном направлении.
11 ноября (среда)
Главное событие дня – 7 жезлов К чему относится – 8 мечей Квинт - Дьявол Дно – 10 мечей, Паж пентаклей
В этот день возникнут препятствия и предполагаю, что ты не сможешь их преодолеть, просто нет такой возможности или сама откажешься от каких-либо действий. Ощущение что ты будешь бессильна в этой ситуации. Вопрос касается денег и материальной выгоды. Как будто идут потери в деньгах или получение меньшей суммы, нежели той, на которую ты рассчитывала.
12 ноября (четверг)
Главное событие дня – 4 кубков К чему относится – 4 пентаклей Квинт - Сила Дно – Паж кубков, Королева жезлов
Наверное, поступит тебе предложение от женщины, но ты от него откажешься, никуда не захочешь идти. Может настроения у тебя не будет или может упадок сил почувствуешь, и полагаю, что ты захочешь остаться дома. А может просто будешь занята своими делами и тебе будет некогда уделять время другим.
Карта дня: 4 жезлов ПП К чему: Солнце ПП, 6 жезлов ПП Квинт: Колесница ПП Дно: 4 мечей, звезда ПП
Наверное, событие будет с домом сегодня связано. Может не состояться какая-то поездка по не зависящим от тебя обстоятельствам или вопрос какой-то не решится сегодня. Может, опять котенка не сможете в клинику отвезти или что-то такое… Как будто очень будешь хотеть что-то сделать, но не судьба сегодня.
Много работы, похоже, сегодня будет. Может, это будет связано с чем-то новым для тебя, решишь попробовать и уйдешь с головой, что называется. И эта идей или направление, скорее всего, получит дальнейшее развитие. Или же другой вариант, что доделаешь сегодня дело какое-то, которое давно висело и вздохнешь с облегчением. Вот только по дну какая-то бяка опять идет. Может тебя кто-то подведет в этом деле, будет палки в колеса вставлять.
11 ноября (среда)
Карта дня: Суд ПП К чему: король чаш, король жезлов Квинт: Суд ПП Дно: 2 жезлов, 2 чаш
Сплошные фигурные карты, будут контакты и по работе, и личные. Сплошные тут договоренности и разговоры по дну идут. Напряженный будет денек, похоже. Вот мне тут суд ПП не нравится. Тут либо напрямую указывает, что если сегодня в суд пойдешь, то мало чего добьешься. Либо еще может означать неприятные разговоры с начальником или мужем (или с обоими), какие-то не справедливые решения в отношении тебя, в общем. А он у тебя тут два раза выпал, так что держи себя в руках сегодня, а то можно дойти и до полного разрыва связей с начальником, например.
12 ноября (четверг)
Карта дня: 5 чаш К чему: паж чаш, мир Квинт: Император Дно: Суд, король жезлов
Боюсь, что расстроит тебя сегодня какое-то сообщение или новость, полученная по телефону или интернету. Ты как-то очень эмоционально на нее отреагируешь, может грустить будешь, переживать. Сообщение, скорее всего, от мужчины. По дну идет, что может быть с работой связано (судом) или кто-то из друзей может не слишком справедливо с тобой обойтись.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 08.11.2015, 20:01
День будет спокойным, будете возможно "взвешивать" в каком то для Вас важном вопросе все "за" и "против". Это процесс принятия решения. Так же возможно подписание оф.бумаг.
Да, день был спокойным. Много думала о работе.
ЦитатаМатрёша ()
6 ноября
ЦитатаМатрёша ()
XVI Башня Возможны нежелательные перемены, какая-то новость может не очень хорошая которая расстроит, стресс, может быть так же это ссора.
Перемены были только в том, что мама в гости приехала, но мы очень хорошо провели время.
ЦитатаМатрёша ()
7 ноября
ЦитатаМатрёша ()
VI Влюбленные Если возможно до, у Вас будет конфликт с кем-то, то это примирение, нахождение компромисса. Может быть просто приятная встреча, свидание. В общем в этот день Вы будете хорошо себя чувствовать (морально точно =) ) Это удовлетворение и душевная гармония.
Да, вот в этот день карта отыгралась. С мамой было приятное общение, вообще хороший день был. И на работе меня порадовали денежкой.
ЦитатаМатрёша ()
8 ноября
ЦитатаМатрёша ()
XIII Смерть Эта карта для меня сложна Это как и окончание какого-то этапа может быть, завершение дела, так и какая-то опять же стрессовая, неприятная ситуация. К сожалению я пока не вытягиваю доп. карты, что бы еще больше не запутаться.. Прошу прощения, если что не так...))
Сегодня не очень себя чувствовала, усталость была и лень вообще что-то делать, хотя дел домашних было очень много, через силу все делала. А в остальном все хорошо.
Главное событие дня – Король мечей К чему относится – 2 мечей Квинт - Жрица Дно – 10 кубков, Паж кубков
Событие будет связано с мужчиной… сотрудник правоохранительных органов?? Или просто неприятный тип?? В любом случае ситуация острая и не хорошая, возможно, стычка, разбор полетов, выяснение каких-либо вопросов в жестком тоне, плохие новости, опять же тут свинство идет. И эмоции у тебя будут скорее негативные: злость, раздражение. И эта ситуация туманная, что-то в ней неясно, может быть недосказанность или какой-то пробел информации, тут еще нужно все выяснять и устанавливать. Жрица недавно на документы у меня указала, может и у тебя она указывает на документы… если что, то внимательно читай, могут быть подводные камни.
Я прямо не знаю, что бы это могло быть.. Сегодня вообще был очень позитивный день, я отдыхала, готовилась к завтрашней встрече, потом с мужем ездили за конфетами в русский магазин, гуляли. Единственное что, я собирала документы на завтра, все проверяла, но там никаких неприятных моментов не было. Я вообще за сегодня не могу вспомнить ни одного момента, чтобы я чувствовала негативные эмоции. Я еще завтра подумаю и днем после встречи своей допишу, может что-то в голову прийдет.
Главное событие дня – 5 мечей К чему относится – 7 мечей Квинт - Повешенный Дно – Рыцарь пентаклей, 9 кубков
В этот день могут возникнуть трудности. Возможно, кто-то будет вести себя не лучшим образом, играть нечестно, а может ты попытаешься схитрить, чтобы достичь цели. Но вопрос зависнет и не решится или ты посмотришь на эту ситуацию под другим углом и поменяешь свое мнение. По итогу, мне кажется, ты будешь довольна, что именно так все произошло, а не иначе.
Слушай, а может 7 мечей показывать на самообман, например? Я просто эту карту никогда не понимала до конца. Каждый раз, как она мне выпадает, я ожидаю обмана и подлости и ничего не происходит. Просто под твое описание очень одна ситуация подходит. Я подписала договор с утра, еду и мужу по телефону рассказываю, что все формальности улажены, теперь мне нужно позвонить своему будущему начальнику и спросить когда мне выходить на работу. Похныкала в трубку, что наверное завтра уже прямо и нужно выходить, а я бы еще после нервотрепки последних дней насладилась бы последними деньками свободы )) А по факту оказалось, что выходить мне с понедельника, потому что они какой-то там номер еще не получили и рабочее место не подготовили. И я была рада, как ты и сказала. Хотя я была уверена, что мне уже завтра на работу. Так что 7 мечей тут могла именно мой самообман показать, а повешенный в квинте показал, что отодвинулась эта дата. А 5 мечей могла показать, что я их, все-таки, дожала )) Вот как ты думаешь про 7 мечей?
Главное событие дня – Колесо Фортуны К чему относится - Умеренность Квинт - Жрица Дно – 8 пентаклей, 9 пентаклей
Ощущение, что в этот день тебе улыбнется удача, ты будешь довольна произошедшим событием. Но в нем есть какая-то тайна, в настоящее время присутствуют скрытые моменты и тут необходимо время, чтобы они прояснились, нужно проявить терпение. Скорее всего, вопрос будет касаться работы. И еще в этих картах прослеживается защита Высших Сил. На ситуацию повлиять ты не в силах, но все идет в положительном направлении.
Я вот думаю, что может иногда карты прямо картинками проигрываются? Особенно в разрезе "карта дня". Вот я думаю на этими картами в плане значений и ничего в голову не приходит, а вот если картинками взять, то получается, что мы ездили в новый магазин (колесо фортуны) в сильный дождь (умеренность - там вода на карте) и потерялись, потому что навигатор завис и не хотел работать, а из-за дождя ничего вокруг не разобрать было (жрица). Навигатор в итоге починили (8 монет) и в магазин попали (9 монет).
Главное событие дня – 7 жезлов К чему относится – 8 мечей Квинт - Дьявол Дно – 10 мечей, Паж пентаклей
В этот день возникнут препятствия и предполагаю, что ты не сможешь их преодолеть, просто нет такой возможности или сама откажешься от каких-либо действий. Ощущение что ты будешь бессильна в этой ситуации. Вопрос касается денег и материальной выгоды. Как будто идут потери в деньгах или получение меньшей суммы, нежели той, на которую ты рассчитывала.
Почти все правильно сказала, отшила я одну мадам сегодня. Я тебе в личку подробности напишу ))
Главное событие дня – Королева кубков К чему относится – Рыцарь жезлов Квинт - Шут Дно – Рыцарь кубков, 6 мечей
Наверное, этот день будет эмоционально насыщенным, возможно, ты проявишь заботу о ком-то, будешь переживать и помогать кому-то. Предполагаю, что тебе прилетят неожиданные новости и наверное, срочные, может как раз твоя помощь здесь понадобится и ты поедешь помогать. Мне видится в этот день много дорог и движения. Вообще, наверное, будет динамичный день. И участвующих лиц много, может событие с мужчиной будет связано.
14 ноября (суббота)
Главное событие дня – 3 жезлов К чему относится – 2 жезлов Квинт - Жрец Дно – Туз пентаклей, Королева жезлов
Интересно как…. Все вдаль смотрят)) Похоже ты будешь находится в ожидании чего-то, может новостей из далека, из-за границы. Может с семьей связь будет. Думаю, что результат ожиданий тебя порадует. Тут может женщина хорошие вести сообщит или помощь окажет. А может вы будете обсуждать материальный вопрос или покупку какую-то? Мне кажется, в любом случае должен быть успешный день.
15 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – 7 кубков К чему относится – 10 кубков Квинт - Звезда Дно – 8 кубков, Звезда
Такой душевно-волнующийся день намечается. Тут может ты встанешь перед выбором и у тебя будут сомнения. Видимо событие связано с семьей и какими-то надеждами, мечтами. Но вот по дну ты как-будто или оставишь эти надежды или потихоньку к ним будешь идти, не пойму я тут. Я вот результата твоих действий пока не вижу, но может, ошибаюсь. Знаешь, еще подумала, может вообще будет тихий, спокойный, душевный семейный день: гадание, просмотр телевизора, посиделки в инете.
Даже не знаю, как тут понимать такой набор карт )) Наверное, будешь ждать звонка или развития какого-то своего вопроса, который уже давно висит. По итогу, наверное, возьмешь все в свои руки и решишь сама. Вернее, вынуждена будешь решить. Или же наоборот, решишь оставить все как есть и затаишь обиду на человека. Но вот по дну, я бы сказала, что будешь работать над этим вопросом, может что-то изучать.
14 ноября (суббота)
Карта дня: король чаш К чему: королева мечей ПП, 8 жезлов Квинт: Сила Дно: колесо фортуны, правосудие
Ого, вот это дно сегодня.. Вот по ощущениям будет что-то, связанное с родственниками мужа. Ну или это ты тут "буянить" будешь )) Событие точно будет связано с мужчиной (может родственник или муж) и ты будешь чем-то не очень довольна. Причем, это недовольство уже давно тянется и сегодня может выплеснуться. Будешь укрощать "строптивого", что называется )) Тем более на дне правосудие лежит, захочешь справедливости добиться. Конечно, есть вариант, что это какая-то другая женщина будет "суд вершить".
15 ноября (воскресенье)
Карта дня: Башня ПП К чему: 4 жезлов Квинт: Повешенный ПП Дно: 5 монет, туз жезлов
Интересный набор карт. Кажется, что у тебя в доме может произойти что-то неожиданное, так что будь осторожна и не забывай выключать утюг или воду. Что-то может произойти, требующее твоего немедленного участия, но по итогу я вижу, что ты мало что сможешь сделать. Мне вообще не нравится тут сочетание 4 жезлов и 5 монет. Или же другой вариант, что вам нужно будет куда-то в гости, может, ехать, но как-то вообще без желания и настроения.
ОС за 12 ноября (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 4 кубков К чему относится – 4 пентаклей Квинт - Сила Дно – Паж кубков, Королева жезлов
Наверное, поступит тебе предложение от женщины, но ты от него откажешься, никуда не захочешь идти. Может настроения у тебя не будет или может упадок сил почувствуешь, и полагаю, что ты захочешь остаться дома. А может просто будешь занята своими делами и тебе будет некогда уделять время другим.
Молодец, правильно сказала, только слегка наоборот )) Не поступило предложение от женщины, которое я ожидала и я была неприятно удивлена. Как-то не ожидала я от нее такой вероломности )) Получается, что 4 чаш - это я на нее "надулась", 4 монет - ей не сказала и не собираюсь говорить, сила - решила проявить гордость и не напрашиваться на приглашение паж кубков + королева жезлов - приглашение, ты правильно сказала.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 13.11.2015, 08:13
Главное событие дня – Королева кубков К чему относится – Рыцарь жезлов Квинт - Шут Дно – Рыцарь кубков, 6 мечей
Наверное, этот день будет эмоционально насыщенным, возможно, ты проявишь заботу о ком-то, будешь переживать и помогать кому-то. Предполагаю, что тебе прилетят неожиданные новости и наверное, срочные, может как раз твоя помощь здесь понадобится и ты поедешь помогать. Мне видится в этот день много дорог и движения. Вообще, наверное, будет динамичный день. И участвующих лиц много, может событие с мужчиной будет связано.
Что правда, то правда И дорог было много, и новости, и помогала. Из того, что мне видится в твоих картах... Прислали мне письмо, чтобы я выходила в понедельник на работу, это была волнительная новость. Но тут один ньюанс есть. Мое место рабочее еще не готово. Они надеятся, что будет готово, но не уверены. Так вот, начальника моего не будет в понедельник в офисе (сразу твоя история вспомнилась) )) И он попросил другого человека, чтобы тот уделил мне внимание в понедельник. Вот мы сидим и недоумеваем с мужем. Если нет компьюетра и рабочего стола, то что я там делать буду Сказал начальник, что если мне место так и не выделят, то я могу сидеть в его кабинете )) И делать что, на минуточку??? Я помню тебе тогда шут выпал, по-моему, на понедельник, а теперь и мне. Так и хочется сказать, вы что, шутите? )) Получается, что королева чаш тут я, эмоционально я что-то все воспринимаю с этой работой. Рыцарь жезлов - либо новость, либо человек, который должен помочь. Шут - начало, и понятно, что ничего не понятно. Рыцарь чаш - наверное, наши разговоры эмоциональные с мужем по поводу развития этой ситуации (6 мечей). Я еще сегодня подруге немного помогла с ее машиной (чистить), но по картам это не подходит, хотя у тебя в описании есть такое. Скажи, если нужны подробности. И дорога была в парикмахерскую, но там ничего особенного не случилось.
P.S Я в следующий раз попробую только на прямых на РУ раскладывать, посмотрю еще так, как работает. Что-то я тоже в ПП плаваю пока.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 14.11.2015, 08:33
Главное событие дня - Жрец К чему относится – Король пентаклей Квинт – Жрец
Похоже, что в этот день тебе будет оказана помощь или совет, вероятно, это выразится в опеке и наставничестве над тобой твоего начальника. Возможно, будете обсуждать вопросы каких-то норм, традиций, уклада принятого в коллективе или касающиеся работы. А может это ознакомление с должностной инструкцией или какими-то правилами, которые необходимо соблюдать в работе? И еще второй вариант мне пришел – возможно, событие будет связано с мужем, может он тебе окажет помощь и поддержку в материальном или финансовом вопросе, или от него в большей степени будет зависеть развитие этого вопроса.
21 ноября (суббота)
Главное событие дня – Рыцарь кубков К чему относится - Башня Квинт – Башня
Вероятно, в этот день тебе поступит приятное предложение, может вас в гости пригласят. А вот Башне я бы предположила, что это либо посещение некого здания (ресторан, кино и пр.), либо поступившее предложение нарушит твои планы и тебе все резко придется менять, или по итогу не получится задуманное, например, что-то помешает встрече и она не состоится. Возможно, у тебя будет эмоциональный дискомфорт от этого.
22 ноября (воскресенье)
Главное событие дня - Правосудие К чему относится – Паж жезлов Квинт – Правосудие
Вероятно, в этот день тебе поступят новости, сообщение или какая-то информация, по которой придется принимать взвешенное, обдуманное решение. Возможно, разрешение правовых или юридических вопросов. Кроме того, Правосудие говорит о последствиях и получения того, что заслужил, ни больше ни меньше. Сложно предположить, чего это будет касаться. Скажу сразу, что обычно меня Правосудие не радует и не приносит положительных эмоций.... посмотрим, как на этот раз проиграется....
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 19.11.2015, 20:37
Думаю, довольно напряженный день будет. Будешь бегать туда-сюда, решать какие-то проблемы, а под вечер, наверное, с ног уже будешь валиться. По дну, думаю, что прояснишь для себя какие-то вопросы, над которыми давно думала уже. Или ситуация какая-то яснее станет.
21 ноября (суббота)
Карта дня: 7 монет К чему: 6 монет, рыцарь мечей Квинт: Смерть Дно: Луна, 6 жезлов
С деньгами как-то день будет связан, наверное. Будешь обсуждать с кем-то финансовый вопрос, может как сэкономить или куда потратить. Вообще, может семейный бюджет планировать. Или помочь деньгами нужно будет кому-то. Но, судя по квинту, может не получиться то, что ты задумала. Могут всплыть какие-то неясные обстоятельсва.
22 ноября (воскресенье)
Карта дня: Шут К чему: Дьявол, король чаш Квинт: дьявол Дно: Маг, королева монет
Нда уж, не очень приятный день, наверное, будет. Вот по дну бы сказала, что точно с работой связанный, но какая работа в воскресенье… Может будешь говорить с кем-то о работе или тут домашней работы много будет. Может быть с детьми много времени проведешь и будешь их воспитывать. Но вот какие-то неприятные эмоции сегодня могут быть точно.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 20.11.2015, 07:12
Думаю, довольно напряженный день будет. Будешь бегать туда-сюда, решать какие-то проблемы, а под вечер, наверное, с ног уже будешь валиться. По дну, думаю, что прояснишь для себя какие-то вопросы, над которыми давно думала уже. Или ситуация какая-то яснее станет.
Слушай, ну вполне нормальный был день. Сегодня ездила к бывшим коллегам на работу, мы решили встретиться в обед и поесть суши. Я заказала суши, потом по пути забрала их и приехала к ним. Мы хорошо посидели, поели, пообщались, все новости друг другу рассказали. Тогда получается итог такой: Императрица - это, наверное, я. Организатор поедания суш)) Главная в этой затее можно сказать. Вот 9 монет мне не очень понятна.... могу предположить, что она говорит о том, что девочки мне за суши деньги отдали и я их сгребала)) Ну мы так и договаривались, что покупаем набор суш на троих. Колесница - дорога. Слушай, я еще вспомнила...у меня сегодня лампочка в машине моргала, я все переживала и очень боялась, что бензин закончится. Тогда вот 9 монет+Колесница очень подходит, т.к. 9 монет проигрывалась как страх. Солнце - вот точно! Приятное времяпрепровождение)) Солнце, Отшельник - наверное, приятное общение, ну и конечно, не без премудростей)) Обсуждали и судебные дела.
Главное событие дня - Жрец К чему относится – Король пентаклей Квинт – Жрец
Похоже, что в этот день тебе будет оказана помощь или совет, вероятно, это выразится в опеке и наставничестве над тобой твоего начальника. Возможно, будете обсуждать вопросы каких-то норм, традиций, уклада принятого в коллективе или касающиеся работы. А может это ознакомление с должностной инструкцией или какими-то правилами, которые необходимо соблюдать в работе? И еще второй вариант мне пришел – возможно, событие будет связано с мужем, может он тебе окажет помощь и поддержку в материальном или финансовом вопросе, или от него в большей степени будет зависеть развитие этого вопроса.
Сегодня ОС будет короткая, ты все правильно сказала )) Я отчитывалась перед начальником за неделю работы. Как бы и добавить больше нечего тут.
Карта дня: 7 монет К чему: 6 монет, рыцарь мечей Квинт: Смерть Дно: Луна, 6 жезлов
С деньгами как-то день будет связан, наверное. Будешь обсуждать с кем-то финансовый вопрос, может как сэкономить или куда потратить. Вообще, может семейный бюджет планировать. Или помочь деньгами нужно будет кому-то. Но, судя по квинту, может не получиться то, что ты задумала. Могут всплыть какие-то неясные обстоятельсва.
Да, все точно! Молодец! С мужем обсуждали семейный бюджет, а конкретно, я хотела на следующей неделе сходить к мастеру сделать шеллак, спросила у мужа, что у нас с деньгами?! Оказалось, все плохо, пока надо экономить(( Поэтому визит к мастеру отклоняется. Интересно, мы сегодня праздновали ДР мужа, родственники приехали, но Гномы сделали упор именно на денежной сфере)) Умнички)) Деньги, работа - вот их стезя.
Карта дня: паж чаш К чему: 10 монет, туз жезлов Квинт: Колесо фортуны Дно: король мечей, 4 мечей
Приятное событие, я думаю, тебя ожидает сегодня. Получишь какую-то хорошую новость, связанную с деньгами, имуществом, семейными ценностями. Может, какой-то дополнительный доход организуется, тебя пригласят подработать в поездках, например, как вы раньше делали. Судя по дну, это может быть связано с каким-то серьезным мужчиной, может из милиции.
24 ноября (вторник)
Карта дня: 5 чаш К чему: 9 жезлов, 3 монет Квинт: Звезда Дно: Императрица, 8 мечей
Сегодня тебя может что-то опечалить, принести не очень положительные эмоции. Может быть это с ремонтом связано или с твоей работой, какие-то трудности сегодня могут быть. Думаю, что вопрос какой-то отложится, не решится и ты можешь чувствовать себя не то, что в безвыходном положении, но как-то не в своей тарелке, что ли.
Вот глянула на карты и сразу представилась ты в суде )) Будешь решать какие-то вопросы, может по телефону, интернету или лично. И будет это связано с развитием какого-то дела, но в нем могут всплыть трудности или какие-то детали. В общем, грянет новость, как гном среди ясного неба. Если это про суд, то полюбовно тоже договориться не получится. Еще второй вариант, что у тебя сегодня могут быть трудности с машиной, может, поломка, не дай Бог.
26 ноября (четверг)
Карта дня: Шут К чему: Колесница, король чаш Квинт: Колесница Дно: рыцарь мечей, королева мечей
Тут мне видится приятное времяпрепровождение с мужем и детьми, может поедете куда-то вместе. Может король чаш тут на твоего свекра показал и он детей к себе заберет, например. Вот дно тут мне не совсем понятно. Что за люди с мечами вас сопровождать будут? ))
ОС за 21 ноября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыцарь кубков К чему относится - Башня Квинт – Башня
Вероятно, в этот день тебе поступит приятное предложение, может вас в гости пригласят. А вот Башне я бы предположила, что это либо посещение некого здания (ресторан, кино и пр.), либо поступившее предложение нарушит твои планы и тебе все резко придется менять, или по итогу не получится задуманное, например, что-то помешает встрече и она не состоится. Возможно, у тебя будет эмоциональный дискомфорт от этого.
Ну под эти карты много чего подходит. Сегодня так кайфанула просто лежа на диване дома после напряженной трудовой недели. Так классно постоять под душем, а не четко по часам оттуда вылетать )) Короче, ты меня понимаешь, наверное. Еще подруа сегодня в свою новую квартиру переехала. Я помогла немного, а потом мы с ней еще и поужинали. Но думаю, что аж две башни получилось потому, что я большую часть дня дома провела. Даже глажка была в удовольствие. ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 22.11.2015, 07:04
Карта дня: Шут К чему: Дьявол, король чаш Квинт: дьявол Дно: Маг, королева монет
Нда уж, не очень приятный день, наверное, будет. Вот по дну бы сказала, что точно с работой связанный, но какая работа в воскресенье… Может будешь говорить с кем-то о работе или тут домашней работы много будет. Может быть с детьми много времени проведешь и будешь их воспитывать. Но вот какие-то неприятные эмоции сегодня могут быть точно.
Все абсолютно верно! Дети вели себя ужасно, я была раздражена. Сказала, мужу чтобы он удалил все игры со своего телефона, т.к. они не идут детям на пользу, а только расшатывают их психику. Мужу тоже от меня досталось, т.к. об этом я ему ранее говорила. Потом играли с детьми, собирали дом из конструктора, я была инициатором игры, это видимо показало дно. Еще бы сюда Туза мечей надо)) В результате строительства дома я сломала ноготь, да так, что до мяса с кровью Поход к мастеру за шеллаком отменился автоматически
Irene, для тебя на РУ
23 ноября (понедельник)
Главное событие дня - Императрица К чему относится – Рыцарь пентаклей Квинт - Императрица Дно – Луна, Маг
Возможно, в этот день тебе поступит какое-то предложение или новость, вот только не пойму от женщины или мужчины. Но предположу, что скорее всего от женщины. И предложение какое-то мутное, как-будто попытаются скрыть свои нечестные намерения под благочестивым предлогом, пахнет мошенничеством, обманом. Или еще второй вариант – женщина попросит тебя приехать и помочь ей в чем-то, но ты откажешься и придумаешь какую-нибудь причину, чтобы не ехать.
24 ноября (вторник)
Главное событие дня - Башня К чему относится – 7 мечей Квинт - Маг Дно – Туз мечей, 9 пентаклей
Сложный день. Что-то пойдет не так и возможно нарушит твои планы, чем ты будешь очень недовольна. Может твои планы нарушатся из-за какого-то человека, который блюдет свои интересы или хитрит. В результате может получится напряженная, острая ситуация, может даже ссора, конфликт.
25 ноября (среда)
Главное событие дня - Жрица К чему относится – Король жезлов Квинт - Жрица Дно – 7 жезлов, Король пентаклей
Какая-то неясность будет в этот день, тайна, связанная с мужчиной. И похоже ничего выяснить не удастся. Еще может в событии будет фигурировать твой начальник, и либо вы вместе будете выяснять неясные подробности ситуации, или ты как-то будешь бороться с обстоятельствами, чтобы все выглядело в лучшем виде перед ним. Эти карты мне напомнили твой рабочий прогноз на неделю, там Жрица была и начальник, а тут аж две Жрицы и начальник
Главное событие дня - Правосудие К чему относится – Паж жезлов Квинт – Правосудие
Вероятно, в этот день тебе поступят новости, сообщение или какая-то информация, по которой придется принимать взвешенное, обдуманное решение. Возможно, разрешение правовых или юридических вопросов. Кроме того, Правосудие говорит о последствиях и получения того, что заслужил, ни больше ни меньше. Сложно предположить, чего это будет касаться. Скажу сразу, что обычно меня Правосудие не радует и не приносит положительных эмоций.... посмотрим, как на этот раз проиграется....
Под эти карты тяжело что-то конкретное предположить. Я буду отталкиваться от своих догадок и ощущений. У меня такая работа, что если что-то не получается, то я могу думать об этом даже на выходных. А сейчас особенно, потому что очень хочу, чтобы после нового года я осталась работать дальше. Муж мне запретил даже думать работать на выходных, потому что я сильно напряглась в течении недели и даже простудиться умудрилась на нервной почве. А я от него тайком умудрилась зайти на рабочий комп удаленно из дома. Только запустила приложение и оказалось, что для того, чтобы оно работало правильно, мне нужно запустить еженедельное обновление (занимает 2 часа). Понятно, что поработать мне не удалось. Карта паж жезлов же зависимость называется? Так вот, я получила по заслугам. Работать нужно в течении недели, а на выходных отдыхать. И мужа нужно слушать тоже Может же карта правосудие показывать на то, что всему свое время? Но ты была права, положительных эмоций мне это не принесло. Хотя, я фильм посмотрела хороший потому, что не смогла работать. Спасибо за прогноз на неделю! Ты просто молодец! Уже много чего правильного сказала. И порадовала меня, что все будет хорошо. А то я скоро ногти начну грызть
Я думаю, что Правосудие в твоем случае показало, что все нужно делать в соответствии с правилами, нормами, работу на работе, дома - борщи Ну вот на этот раз такой закон у нее)) Хотя, по Пажу булав можно было предположить, что дело будет связано с работой, вон какое бревно Паж схватил)) По-моему только у него в колоде такая огромная булавина И кстати, в твоем раскладе на неделю Паж жезлов тоже есть, он похоже сейчас твой сигнификатор и показывает твое напряжение и прилагаемые усилия в работе.
Спасибо за прогноз на неделю! Умница! У меня уже начинает сбываться
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 23.11.2015, 23:56
Главное событие дня - Императрица К чему относится – Рыцарь пентаклей Квинт - Императрица Дно – Луна, Маг
Возможно, в этот день тебе поступит какое-то предложение или новость, вот только не пойму от женщины или мужчины. Но предположу, что скорее всего от женщины. И предложение какое-то мутное, как-будто попытаются скрыть свои нечестные намерения под благочестивым предлогом, пахнет мошенничеством, обманом. Или еще второй вариант – женщина попросит тебя приехать и помочь ей в чем-то, но ты откажешься и придумаешь какую-нибудь причину, чтобы не ехать.
Тут мне коллега сегодня очень много с работой помогал. Моя часть пересеклась с его и он много времени мне уделил, чтобы я быстрее въехала. Вот Луна + Маг - точно показали, что он для меня "тучи разводил руками", а то за тучами и не видно ничего было. Императрица, получается, я, а он на белом коне прискакал
Карта дня: 5 чаш К чему: 9 жезлов, 3 монет Квинт: Звезда Дно: Императрица, 8 мечей
Сегодня тебя может что-то опечалить, принести не очень положительные эмоции. Может быть это с ремонтом связано или с твоей работой, какие-то трудности сегодня могут быть. Думаю, что вопрос какой-то отложится, не решится и ты можешь чувствовать себя не то, что в безвыходном положении, но как-то не в своей тарелке, что ли.
Да, все абсолютно точно! Ездила в суд по работе, должна была получить то решение, которое не получила на прошлой неделе. Но и сегодня я его не получила, они про меня забыли(( Придется еще раз туда приезжать.