Главное событие дня – 2 мечей К чему относится – Рыцарь жезлов Квинт - Жрица Дно – Туз жезлов, 7 жезлов
Напряженный день. Возможно, будешь себя неважно чувствовать, будет усталость, сонливость. А может будешь злиться на мужчину (мужа), выяснять с ним отношения.
Ага, ездила с подругой выбирать ей мебель. Местные магазины нужно видеть, если често. Я сегодня столько нашагала (часов 5 в общей сложности), что ног не чувствовала. А в итоге мы так ничего и не купили Это просто ужас-ужасный! Злилась потому, что столько времени бездарно потратили и ее мое мнение, как оказалось, не очень то интересовало )) 2 мечей - ну да, раздражение. Рыцарь жезлов - поездка по магазинам, работа еще та. Жрица - так ничего и не купили в итоге, не определились. Туз жезлов - это же гном-плотник, по-моему, мебель делает. 7 жезлов - ну ты и сама понимаешь ))
Главное событие дня – Туз жезлов К чему относится – 5 мечей Квинт - Влюбленные Дно – 7 мечей, 7 кубков
Похоже, что возникнет новая идея, новое дело или какая-то задумка. Или здесь идет указание на занятие спортом. Но что-то пойдет не так. Может переусердствуешь на занятии. По дну идет, что ситуация обманчива, видимость какая-то, иллюзорность восприятия. Еще подумала, что может поступит новость от мужчины, ты будешь колебаться, думать как поступить. Лучше отказаться от предложений этого мужчины, он может обмануть и ввести в заблуждение.
27 октября (вторник)
Главное событие дня – 5 мечей К чему относится – Король кубков Квинт - Жрец Дно – 7 мечей, Королева кубков
Похоже, будет конфликт с мужчиной (мужем). Семейные разборки, выяснение отношений, один победивший, другой проигравший. Возможно, тебя разочарует эта ситуация, может даже возникнет чувство, что тебя обманывают или предают.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 25.10.2015, 16:04
Карта дня: Шут К чему: Жрица ПП, мир Квинт: Солнце Дно: 6 чаш
Возможно, сегодня объявится какая-то женщина, с которой ты давно не виделась. Может будет общение в интернете или сообщение от нее. Или другой вариант, что получишь какую-то новую информацию (тоже по интернету, возможно) и это откроет тебе новые возможности какие-то. В любом случае, событие радостное.
27 октября (вторник)
Карта дня: 6 чаш К чему: король жезлов, паж мечей ПП Квинт: Влюбленные Дно: 7 мечей
Вот опять какой-то человек из прошлого может объявиться. Возможно, мужчина. И что-то он тебе может предложить в плане работы либо просто встретиться. А может это ты с мужем будешь обсуждать какое-то дело совместное, которое уже давно тянется. Но как- будто можете не сойтись в каких-то моментах. Будешь чувствовать какой-то подвох или недосказанность, или просто не все факты будут для принятия решения.
28 октября (среда)
Карта дня: Туз жезлов ПП К чему: Сила ПП Квинт: Отшельник ПП Дно: 6 жезлов ПП
Думаю, что сегодня отложишь все дела и будешь отдыхать. Похоже, будет сонливость, упадок сил. Может что-то твоего внимания сегодня срочно потребует, но ты можешь отложить даже срочные дела.
Главное событие дня – 5 мечей К чему относится – 8 пентаклей Квинт - Смерть Дно – 10 кубков, Туз кубков
Тут похоже ты опять будешь готовить. Но что-то пойдет не так, не получится блюдо. 8 пентаклей уже показывала твоего голодного мужа, так что все продумай.
Вот нужно мне было карты послушать твои )) У нас есть сайт, где пишут о самых красивых местах в штате в данное время (осень везде в разное время приходит). Вот муж вычитал, что в полутора часах езды есть красивая дорога и мы поехали пофотографировать и посмотреть. Туда ехали полтора часа, час по дороге самой и 2.5 часа назад. А посмотреть было нечего совершенно. Только одно место было красивое, но оно того не стоило. Мы, конечно, были не довольны, что столько времени в машине провели и просто зря. 5 мечей - вырвались на природу, 8 монет - хотели посмотреть красивые виды, смерть - не получилось. 10 чаш + туз кубков - ну там на десятке чаш пустой бокал валяется, вот и я себя так примерно чувствовала. Что зря время потратили, пустой день.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 26.10.2015, 17:43
Главное событие дня – Туз жезлов К чему относится – 5 мечей Квинт - Влюбленные Дно – 7 мечей, 7 кубков
Похоже, что возникнет новая идея, новое дело или какая-то задумка. Или здесь идет указание на занятие спортом. Но что-то пойдет не так. Может переусердствуешь на занятии. По дну идет, что ситуация обманчива, видимость какая-то, иллюзорность восприятия. Еще подумала, что может поступит новость от мужчины, ты будешь колебаться, думать как поступить. Лучше отказаться от предложений этого мужчины, он может обмануть и ввести в заблуждение.
А почему мужчины, кстати? Потому что квинт влюбленные? Это я сегодня на одну знакомую обиделась из-за ее некрасивого поступка. Туз жезлов + 5 мечей - ее поступок был, как этим жезлом по голове, неожиданный. Влюбленные - учавствуют двое. 7 мечей - это точно про нее, блюдет только свои интересы мадам. 7 чаш - это мои иллюзии насчет нее. Развеялись вот сегодня. Кстати, интересно как тут туз жезлов проигрался. Я его никогда в таком ключе не рассматривала. Я знала, что это всегда какой-то импульс, но вот реально сегодня почувствовала, что импульсы и плохими бывают.
Главное событие дня – 7 мечей К чему относится – 5 пентаклей Квинт - Повешенный Дно – Луна, 2 пентаклей
7 мечей тебя преследует уже три дня…. Может опять возникнет ситуация, где какой-то человек блюдет свои интересы, а может это ты будешь блюсти свои интересы. Ситуация тебе не понравится, полагаю, что возможен дискомфорт и скованное положение и как-будто выхода нет из этой ситуации, все зависнет, вопрос не решится. Хотя ты, наверное, будешь много думать о ней, взвешивать и пытаться что-то понять для себя, но так и не примешь решения.
29 октября (четверг)
Главное событие дня – 4 кубков К чему относится – Королева жезлов Квинт - Император Дно – Рыцарь мечей, Отшельник
Возможно, будет разочарование, нежелание что-либо делать, может это событие будет связано с женщиной. Но в квинте Император, так что может событие и с мужчиной связано, не понятно тут. Есть вероятность, что будешь выяснять отношения с человеком, возможен резкий тон, агрессия и как следствие, обида.
Главное событие дня – 5 мечей К чему относится – Король кубков Квинт - Жрец Дно – 7 мечей, Королева кубков
Похоже, будет конфликт с мужчиной (мужем). Семейные разборки, выяснение отношений, один победивший, другой проигравший. Возможно, тебя разочарует эта ситуация, может даже возникнет чувство, что тебя обманывают или предают.
Я даже не знаю, что тебе сказать сегодня. Я уже и так кручу, и этак, но ничего на ум не приходит. У меня сегодня вообще был тихий-мирный день. Единственное, что было необычным, что муж на работу проспал и убежал без завтрака. Я потом книжки читала, расклады делала, домашним хозяйством занималась. Он пришел с работы и мы пошли гулять, почти полтора часа гуляли и немного даже замерзли. Еще из необычного было, что он сегодня первый раз в спортзал пошел. Говорит, уже все болит ))) Я не знаю, что бы тут могло на пятерку мечей тянуть, честно. Может, для него спортзал, как поле боя, конечно ))
Карта дня: 4 монет ПП К чему: Суд ПП, паж монет ПП Квинт: Жрица ПП Дно: Рыцарь жезлов ПП
Какое-то неприятное известие можешь получить сегодня. Думаю, что будет оно так или иначе связано с деньгами. Может это с той комнатой связано, потому что похоже на какое-то важное известие. Как денег не дадут или вы решите, что цена слишком высока для этой комнаты. В любом случае, это известие может закрыть для тебя движение дальнейшее в каком-то вопросе.
30 октября (пятница)
Карта дня: Маг К чему: Мир, 10 монет ПП Квинт: Повешенный Дно: 10 жезлов
Как-будто будешь обращаться за помощью куда-то. Может, письмо писать или звонить, но похоже, что если и не откажут сразу в помощи, то затянут решение этого вопроса. Много сил придется на это потратить. Может, муж твой подключится или другой мужчина. Или это ты сама будешь подключать все свои знания и опыт, чтобы решить этот вопрос.
Главное событие дня – 7 мечей К чему относится – 5 пентаклей Квинт - Повешенный Дно – Луна, 2 пентаклей
7 мечей тебя преследует уже три дня…. Может опять возникнет ситуация, где какой-то человек блюдет свои интересы, а может это ты будешь блюсти свои интересы. Ситуация тебе не понравится, полагаю, что возможен дискомфорт и скованное положение и как-будто выхода нет из этой ситуации, все зависнет, вопрос не решится. Хотя ты, наверное, будешь много думать о ней, взвешивать и пытаться что-то понять для себя, но так и не примешь решения.
О, вот сегодня прямо в точку, добавить нечего. Муж спросил у нужного человека, что там у меня с работой. Тот сказал, что они очень во мне заинтересованы, но все еще ждут одобрения своего бюджета, чтобы меня нанять. Когда этот бюджет будет одобрен и будут ли в нем деньги на меня он сказать не может. Если будут, то он меня сразу оформит. То есть ждать уже нет смысла, я считаю, потому что это может случиться, в конце концов, но можно и несколько месяцев опять прождать зря. Я, конечно, злая, как не знаю кто. Промурыжили меня обещаниями 2 месяца, а теперь мне все с начала начинать, потому что я уже на них не надеюсь. Мутно у них все как-то. Вот, наконец, вижу как 5 монет по классике проигралась. Плюс луна и повешенный до кучи.
Главное событие дня – 4 кубков К чему относится – Королева жезлов Квинт - Император Дно – 8 кубков, Колесница
Ну и дела…опять такой же набор карт, как и в четверг. Надо бы посмотреть как они проиграются у тебя в четверг. Ну вот не знаю, либо событие с женщиной связано, либо с мужчиной. Возможно опять же разочарование, нежелание что-либо делать или отказ от чего-либо. По дну вроде движение идет, поездка. Так может ты от поездки откажешься, не интересна она тебе будет.
31 октября (суббота)
Главное событие дня – 7 жезлов К чему относится – Туз мечей Квинт - Сила Дно – Королева мечей, 7 мечей
Сложная у тебя эта неделя получилась. В субботу возникнут препятствия, которые ты будешь отчаянно преодолевать. Возможен спор, конфликт, какая-то острая ситуация, возникшая неожиданно. Возьми под контроль свои эмоции, иначе можешь сорваться и кому-нибудь навалять. Есть вероятность, что эта ситуация связана с женщиной, может она будет хитрить или поведет себя нечестным образом. По этим картам можно еще предположить проблему со здоровьем и обращение к врачу (хирургу). Надеюсь, все обойдется.
01 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – 8 мечей К чему относится – 6 кубков Квинт - Умеренность Дно – 3 пентаклей, Король жезлов
Какие-то будут ограничения в этот день, может замкнешься, уйдешь в себя, а может тебе будет не под силу повлиять на обстоятельства или просто не захочешь на них влиять. Возможно, неважное самочувствие. Наверное, дела отложишь. Возможно, отложишь встречу или с мужем никуда не захотите идти гулять. Но в целом спокойный должен быть день, размеренный. Муж, наверное, по хозяйству будет тебе помогать или какое-то дело совместное у вас будет. В любом случае мужчина должен присутствовать в событии дня, мне так кажется.
Карта дня: король монет ПП К чему: Маг ПП Квинт: Маг ПП Дно: Жрица ПП
Тут сегодня все вверх ногами, значит и день будет не из простых. Может быть, что какое-то твое денежное дело или интерес не выгорит. Благодаря бездействию какого-то человека или ты сама откажешься от этой идеи. Может, подведет тебя какой-то человек. Еще вариант, что придется тебе в какой-то ситуации "злоупотребить" слегка своим положением, чтобы чего-то добиться.
Странно, что в воскресенье мне выпадают карты почти рабочие )) Думаю, будешь пытаться с кем-то о чем-то договориться. Может, будешь письма писать или звонить, чтобы что-то уточнить. Может быть даже кому-то из другого города. Но что-то мне кажется, что тебя там не порадуют, обманут твои ожидания. Или не ответят тебе так быстро, как хотелось бы. Не сложится сотрудничество. Но ты, похоже, и сама об этот уже догадываешься и для тебя это не должно стать сюрпризом.
ОС за 29 октября (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 4 кубков К чему относится – Королева жезлов Квинт - Император Дно – Рыцарь мечей, Отшельник
Возможно, будет разочарование, нежелание что-либо делать, может это событие будет связано с женщиной. Но в квинте Император, так что может событие и с мужчиной связано, не понятно тут. Есть вероятность, что будешь выяснять отношения с человеком, возможен резкий тон, агрессия и как следствие, обида.
Не хотелось сегодня вообще ничего делать. Вчерашние новости разозлили и сегодня еще КД начались. Я вот по поводу этой рабочей ситуации размышляла сегодня и так мне грустно, что я столько времени потеряла и вроде все уже было решено, а теперь нужно всю эту канитель разводить с начала. Меня от этой мысли просто тошнит (4 чаш), так что я обсуждала свои карьерные интересы (королева жезлов) с мужем (император). Агрессии на было, ссоры тоже, но я целый день не могла справиться с раздражением, прямо убила бы кого-то. Редко такое со мной бывает, наверное, такой сильный пмс в этот раз. Так вот, кроме того, меня брям бесило (рыцарь мечей), что я не знаю, что мне делать (отшельник). Скорее всего, завтра карты так же проиграются. Этот вопрос висит в воздухе и никуда не денется.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 30.10.2015, 05:48
Главное событие дня – 4 кубков К чему относится – Королева жезлов Квинт - Император Дно – 8 кубков, Колесница
Ну и дела…опять такой же набор карт, как и в четверг. Надо бы посмотреть как они проиграются у тебя в четверг. Ну вот не знаю, либо событие с женщиной связано, либо с мужчиной. Возможно опять же разочарование, нежелание что-либо делать или отказ от чего-либо. По дну вроде движение идет, поездка. Так может ты от поездки откажешься, не интересна она тебе будет.
Позравляю с новой работой! Надеюсь, что все утрясется у тебя скоро. У меня сегодня тоже рабочий вопрос. Тот мужчина, что занимался моим вопросом (назовем его директор ))) позвонил мне сегодня и сказал, что передумал и я ему нужна прямо сейчас. А потом, когда новый бюджет будет одобрен, они просто продлят со мной сотрудничество. Если денег в бюджете не будет, то я буду искать новую работу (но я настраиваюсь на хорошее))). По-крайней мере, перерыв в работе я все-таки закрою. Так что я просто в шоке сегодня пребываю. На этот раз уже точно все решено, потому что директор уже свою часть быстренько за сегодня сделал и мне уже звонила их агент по найму с вопросами. Когда им нужно что-то, то они способны быстро бегать, оказывается Так что сегодня карты позитивно отыгрались. 4 чаш - задолбал меня этот вопрос уже, если честно. Королева жезлов - я, наверное, мой карьерный интерес. Император - директор. Вот по дну интересно, но 8 чаш, все-таки, первая лежит, а за ней колесница, значит я уже попрощалась с этим вопросом, отстранилась, чтобы не переживать больше и тут колесница прилетела с этим директором на кОзлах ))
Карта дня: Жрица К чему: Смерть Квинт: Дьявол Дно: 9 чаш, дьявол
Да уж, ну и карты )) Может ты захочешь кого-то чему-то научить, но он или она просто тебя из себя выведет в процессе. Не будут слушать. Еще можешь гадать на какой-то важный вопрос, но ответ тебе не очень понравится. Вообще, в целом, не очень позитивные эмоции какие-то. У меня дьявол из этой колоды всегда выпадал, когда меня злость на того директора обуревала )) Ну и еще вариант, что ты будешь кого-то от какой-то вредной привычки отговаривать, типа, курение или лень. А, и я еще вспомнила, что ты в этот день на работу первый день может пойдешь, тогда у меня есть четвертый вариант. Что будешь ты там слоняться без дела целый день и тебя это будет жутко бесить. Не будет в этот день работы (жрица + смерть).
3 ноября (вторник)
Карта дня: Суд К чему: Смерть, 9 мечей Квинт: Суд Дно: Колесница, король чаш
Так, тут тоже все не просто как-то. Активный день довольно по ощущениям. Может, тут тоже с работой связано. Вот по ощущениям если чисто смотреть, то сбежишь ты из какого-то места со скоростью пушечного выстрела. Может даже с небольшим скандалом (хотя часто 9 мечей показывала просто какие-то разговоры эмоциональные). Может, тебя муж приедет на машине забирать из этого места. Ну или если не сбежишь, то будешь крепко размышлять, а нужно ли тебе что-то, с мужем, наверное, будешь советоваться.
4 ноября (среда)
Карта дня: Луна К чему: королева жезлов, 4 жезлов Квинт: шут Дно: Туз мечей, рыцарь чаш В этот день, возможно, будут происходить вещи, которые тебе не очень понравятся. Может тебе что-то не понятно будет. Или грусть-тоска может напасть, безнадежность. Вот королева жезлов в сочетании с 4 жезлов мне тут не очень понятна. То ли это ты дома останешься и будешь кашеварить, либо это все-таки работа, но тоже тебе не все понятно там будет или будешь документы какие-то готовить. Но вот по итогу, наверное, не сильно много работы у тебя сегодня будет. Сказала бы, что радоваться будешь в итоге, но я тебе уже говорила свое отношение к тузу мечей в этой колоде. Так что ставлю на то, что, скорее безделье или что-то не понятное тебе будут настроение портить.
ОС за 31 октября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 7 жезлов К чему относится – Туз мечей Квинт - Сила Дно – Королева мечей, 7 мечей
Сложная у тебя эта неделя получилась. В субботу возникнут препятствия, которые ты будешь отчаянно преодолевать. Возможен спор, конфликт, какая-то острая ситуация, возникшая неожиданно. Возьми под контроль свои эмоции, иначе можешь сорваться и кому-нибудь навалять. Есть вероятность, что эта ситуация связана с женщиной, может она будет хитрить или поведет себя нечестным образом. По этим картам можно еще предположить проблему со здоровьем и обращение к врачу (хирургу). Надеюсь, все обойдется.
Ты как тут врача умудрилась разглядеть? Поделись мудростью, пожалуйста! Нужно мне было тебя послушать и дома остаться сегодня. Мы попали в аварию. Все живы-здоровы, но машина в смятку. Я только поблагодарила Бога, что не сработали подушки безопасности. Нашей вины нет ни капли, мужик поворачивал налево с второстепенной дороги, но при этом смотрел только направо. Когда он начал движение, мы ему посигналили, но вместо тормоза этот му... нажал на газ В итоге он врезался в мою пассажирскую дверь. Когда мы остановились, то я не смогла открыть дверь, потому что ее заклинило. Да и вообще у меня истерика случилась, там уж эмоции тяжело взять под контроль было. Мужику повезло, что я не смогла выйти из машины, а он далеко был, чтобы из окна на него наорать. По правилам вызвали полицию, но они на место аварии всегда приезжают со скорой и пожаркой, ну правила у них тут такие. Так вот приехали врачи, увидели, что все на улице стоят, кроме меня и подумали, что мне плохо. Прибежали меня спасать, ощупывать, выспрашивать. Ну чисто кино, в глаза фонариком светят, в одеяло закутывают. Когда они меня из машины вытащили, то оказалось, что дверь заклинило номером с машины того мужика. Эта табличка торчала и мешала дверь открыть. Я в шоке, в общем. Я тебе уже говорила про мое отношение к тузу мечей. Так вот, что-то мне кажется, что туз мечей + сила - это вообще взрыв получается, столкновение, как сегодня. Королева мечей, мне кажется, на офицера полиции выпала. Приехали 3 полицейских, один пошел перекрывать дорогу, второй опрашивал мужика, а с нами работала женщина. Во-первых, она при звании (мечи), а во-вторых, как бы орбитром была между нами. 7 мечей, наверное, мужик пытался выкрутиться, я этого не знаю, но у него реально шансов не было. Тут пол улицы свидетелей было и видеорегистратор стоит на машине. Вот такие у меня сегодня приключения ))
P.S поздравляю с покупкой комнаты )) Пусть покупка только радует! Я вообще заметила, что у нас с тобой синхронно как-то все получается. Работа, вы комнату купили, мы машину разбили ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 01.11.2015, 05:25
Главное событие дня - Луна К чему относится – Паж мечей Квинт - Луна Дно – Императрица, 6 пентаклей
Предполагаю, что в этот день могут быть неприятные новости или известие, в результате которых будут выясняться обстоятельства какой-то запутанной ситуации, не все так гладко в ней, мутная она, есть вероятность, что тебя попытаются обмануть или ввести в заблуждение, но ты будешь стоять на страже своих интересов и всем дашь отпор. Может это событие будет касаться произошедшей аварии? И виновный в ДТП попытается с вами договориться, что-то сделать так, чтобы ему выйти из этой ситуации сухим??
03 ноября (вторник)
Главное событие дня - Отшельник К чему относится – Королева кубков Квинт - Отшельник Дно – Паж пентаклей, Король кубков
Тут мне не очень понятно. Может, будешь отстранена от всех, займешься приятными домашними хлопотами или каким-то душевным делом. Или не захочешь помогать какой-то женщине, постараешься избежать этого. Еще подумала, что может в этот день ты проявишь свои знания, опыт и мудрость и они будут оценены по достоинству, ты будешь довольна ситуацией. По дну идут хорошие новости, предложение от мужчины (мужа), подарок или шанс заработать деньги.
04 ноября (среда)
Главное событие дня - Дьявол К чему относится – 10 жезлов Квинт - Императрица Дно – 10 кубков, 6 жезлов
Согласна с тобой, что Дьявол в этой колоде однозначно несет злость и негатив. Поэтому главное событие этого дня будет эмоционально тяжелым. Злость, раздражение, ярость, агрессия….нда…бесячка, короче. С кем-то будешь выяснять отношения, доказывать свою правоту и защищать свои интересы. По дну идет, что это может быть свинский поступок со стороны какого-то человека, прям неожиданно все будет. И мне кажется, ты на другое рассчитывала, а повернется ситуация совсем иначе. Будь осторожна, никому не доверяй.
05 ноября (четверг)
Главное событие дня - Умеренность К чему относится - Солнце Квинт - Сила Дно – Паж жезлов, 10 пентаклей
Должен быть хороший день и позитив. Удача должна улыбнуться тебе, но тут нужно видимо подождать, проявить терпение и силу воли. По дну идет, что это событие связано с какой-то новостью, правда что-то есть в ней нечестное и ложное, но вот как раз здесь мне кажется нужно проявить терпение, все обстоятельства на твоей стороне, не нужно делать резких движений, просто подожди, все прояснится и встанет на свои места.
Главное событие дня – 8 мечей К чему относится – 6 кубков Квинт - Умеренность Дно – 3 пентаклей, Король жезлов
Какие-то будут ограничения в этот день, может замкнешься, уйдешь в себя, а может тебе будет не под силу повлиять на обстоятельства или просто не захочешь на них влиять. Возможно, неважное самочувствие. Наверное, дела отложишь. Возможно, отложишь встречу или с мужем никуда не захотите идти гулять. Но в целом спокойный должен быть день, размеренный. Муж, наверное, по хозяйству будет тебе помогать или какое-то дело совместное у вас будет. В любом случае мужчина должен присутствовать в событии дня, мне так кажется.
Единственное, что на ум тут приходит, что я проспала все на свете сегодня )) После вчерашних событий выпила бокал вина и уснула на 11 часов, аж в шок пришла, когда проснулась. У меня обычно воскресенье очень спокойно проходит, но сегодня, как назло, было много дел и пришлось мотаться, как веник, потому что очень поздно проснулась. Самочувствие хорошее (даже без похмелья) )), дела все успела сделать, так что, наверное, 8 мечей показало, что я никак не могла проснуться сегодня. 6 чаш - хорошие мне сны снились, не кошмары, как я ожидала. Я обычно, если слишком много сплю, то плохо себя чувствую, а сегодня наоборот получилось. Умеренность - долго очень спала в итоге. А 3 монет + король жезлов показали, что меня дела ждали домашние в том числе. И с мужем нужно было по домашним делам съездить, раздобыть временную машину (страховая предоставляет).
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 02.11.2015, 07:48
Главное событие дня - Луна К чему относится – Паж мечей Квинт - Луна Дно – Императрица, 6 пентаклей
Предполагаю, что в этот день могут быть неприятные новости или известие, в результате которых будут выясняться обстоятельства какой-то запутанной ситуации, не все так гладко в ней, мутная она, есть вероятность, что тебя попытаются обмануть или ввести в заблуждение, но ты будешь стоять на страже своих интересов и всем дашь отпор. Может это событие будет касаться произошедшей аварии? И виновный в ДТП попытается с вами договориться, что-то сделать так, чтобы ему выйти из этой ситуации сухим??
Вот у меня день такой событийный был сегодня, что я даже не знаю, что именно тебе тут написать. Ну вот смотри, с утра подруга позвонила, у нее муж в командировку уехал, а она зуб поломала (ну там давно к этому шло). Она в шоке, потому что ей его чинить отказываются, нужно удалять и ставить имплант, а это тут большие деньги. Я ее успокаивала, как могла. Луна - подруга не знает, как поступить, плачет. Паж мечей - острая ситуация, ничего не скажешь. Императрица + 6 монет - дело касается денег. Вторая ситуация - мне звонили из страховой сегодня, выспрашивали что да как. Не то, чтобы там что-то непонятно, но им выгодно нас поймать на разногласиях в "показаниях" и уменьшить сумму выплаты. Так что тут по тексту: луна - разбирательства, паж мечей - это я на страже наших интересов, императрица + 6 монет - имущество. Третья ситуация - обсуждала со знакомой одну ситуацию по поводу имущества. У нас с ней недавно были небольшие непонятки по этому поводу. Можно я не буду повторять значения карт опять? )) И четвертая ситуация - поехали получать временную машину в страховую, а там нас не ждали совсем почему-то )) Предложили единственный вариант, что у них был на тот момент, но нам положена машина выше классом, чем эта тарантайка. Не то, чтобы нам на ней всю жизнь ездить, но то, что они предложили сильно отличается от моего понимания машины. Ну тут уже я, как тот паж, с мечом на перевес )) Завтра сказали привезут нам другую. Это я еще не притягиваю сюда ситуацию с работой. Я, как паж на карте, целый день с телефоном не расставалась, но мне никто по работе сегодня не звонил, хотя муж сказал, что они запустили мою проверку на судимости о чем ему "по дружбе" сообщили. У меня еще никогда так не было, чтобы сразу 4 события подходили. Ну и денек!
Тут мне кажется будет что-то с работой связанное. Будешь чем-то очень сосредоточенно заниматься причем та, по-хозяйски )) Может будешь учить всех, как нужно документы организовывать? Но вот по дну могут вскрыться какие-то обстоятельства, которые тебя могут не порадовать. Может там что-то потеряется или обман вскроется.
6 ноября (пятница)
Карта дня: 8 мечей К чему: 5 мечей Квинт: Смерть Дно: Башня, Император
У меня 5 мечей в этой колоде всегда ассоциировалась с поездкой на природу и шашлыками. )) Может, будешь заниматься физической активностью на природе, на огороде, например. Но мне кажется, что скорее тут освоение чего-то принципиально нового для тебя. А башня + император может означать, что по работе. Может, начальник напряжет каким-то новым направлением.
7 ноября (суббота)
Карта дня: 2 чаш К чему: 10 монет Квинт: Повешенный Дно: Башня, император
Ну ты смотри, опять башня + император. А тебя не могут сегодня попросить на работу выйти? Ну или это может означать обращение в какое-то заведение, типа, банка или больницы. Но там с тобой могут не очень хорошо и честно поступить и твой вопрос или дело может зависнуть без решения. Но вот по ощущениям от 2 чаш в этой колоде, будет это насущный вопрос, который хотелось бы уже решить побыстрее.
8 ноября (воскресенье)
Карта дня: колесница К чему: Король монет Квинт: колесница Дно: 7 монет, правосудие
Вот, опять у меня тут поездка по рабочим делам. Ну или продвижение в каком-то вопросе, который касается работы/имущества/денег. Может тут будет что-то с юридическими бумагами связано, их подписанием, ты будешь вычитывать все внимательно. Или прямо по тексту, деньги какие-то получишь сегодня, может должник отдаст.
ОС за 3 ноября (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня - Отшельник К чему относится – Королева кубков Квинт - Отшельник Дно – Паж пентаклей, Король кубков
Тут мне не очень понятно. Может, будешь отстранена от всех, займешься приятными домашними хлопотами или каким-то душевным делом. Или не захочешь помогать какой-то женщине, постараешься избежать этого. Еще подумала, что может в этот день ты проявишь свои знания, опыт и мудрость и они будут оценены по достоинству, ты будешь довольна ситуацией. По дну идут хорошие новости, предложение от мужчины (мужа), подарок или шанс заработать деньги.
О, я с утра, наконец, вспомнила )) Подруга приглашала приехать в гости. У нее муж в командировке, так что она предлагала посидеть-поговорить. Но она только меня приглашала, а не с мужем, а я уже обещала ему помочь с разбирательствами по поводу машины. Пришлось отказаться, потому что я мужа тоже бросить не могу в такой ситуации, но я пыталась придумать, как бы и туда и туда. Не придумала в итоге ))) Отшельник - думала как бы попасть в два места одновременно. Королева чаш - подргуга, приглашение. Отшельник в квинте - отказалась. Паж монет + король чаш - отказалась из-за того, что должна была мужу помочь.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 04.11.2015, 17:55
День будет спокойным, будете возможно "взвешивать" в каком то для Вас важном вопросе все "за" и "против". Это процесс принятия решения. Так же возможно подписание оф.бумаг.
6 ноября
XVI Башня Возможны нежелательные перемены, какая-то новость может не очень хорошая которая расстроит, стресс, может быть так же это ссора.
7 ноября
VI Влюбленные Если возможно до, у Вас будет конфликт с кем-то, то это примирение, нахождение компромисса. Может быть просто приятная встреча, свидание. В общем в этот день Вы будете хорошо себя чувствовать (морально точно =) ) Это удовлетворение и душевная гармония.
8 ноября
XIII Смерть Эта карта для меня сложна Это как и окончание какого-то этапа может быть, завершение дела, так и какая-то опять же стрессовая, неприятная ситуация. К сожалению я пока не вытягиваю доп. карты, что бы еще больше не запутаться.. Прошу прощения, если что не так...))
Главное событие дня – 10 кубков К чему относится - Колесница Квинт - Звезда Дно – Отшельник, 9 пентаклей
Ощущение, что в этот день тебя ждет разочарование и расстройство, кто-то может испортить настроение своим свинским поступком, это может быть и безответственное отношение к делу, и хамство, и необоснованные претензии и пр. Возможно, событие произойдет в дороге или оно связано с вашей машиной. Скорее, мне кажется, с машиной. Вот вы будете ожидать чего-то, здесь как-будто твои ожидания не оправдаются. Может это касается другой машины, которую вам пообещали в страховой, а в результате они вам опять фуфло предложат. И как-будто уйдете оттуда ни с чем.
07 ноября (суббота)
Главное событие дня – 2 мечей К чему относится – 3 жезлов Квинт - Жрец Дно – Правосудие, Мир Наверное сильно устанешь в этот день, с ног будешь валиться, потому что много дел переделаешь. Все дела, скорее всего, будут семейные и хозяйственно-бытовые. Также будут присутствовать юридические, правовые вопросы, которые надо разрешить. Возможно, оформление каких-то документов и есть вероятность, что будешь по телефону на эту тему общаться.
08 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Король мечей К чему относится – 2 мечей Квинт - Жрица Дно – 10 кубков, Паж кубков
Событие будет связано с мужчиной… сотрудник правоохранительных органов?? Или просто неприятный тип?? В любом случае ситуация острая и не хорошая, возможно, стычка, разбор полетов, выяснение каких-либо вопросов в жестком тоне, плохие новости, опять же тут свинство идет. И эмоции у тебя будут скорее негативные: злость, раздражение. И эта ситуация туманная, что-то в ней неясно, может быть недосказанность или какой-то пробел информации, тут еще нужно все выяснять и устанавливать. Жрица недавно на документы у меня указала, может и у тебя она указывает на документы… если что, то внимательно читай, могут быть подводные камни.
Главное событие дня - Дьявол К чему относится – 10 жезлов Квинт - Императрица Дно – 10 кубков, 6 жезлов
Согласна с тобой, что Дьявол в этой колоде однозначно несет злость и негатив. Поэтому главное событие этого дня будет эмоционально тяжелым. Злость, раздражение, ярость, агрессия….нда…бесячка, короче. С кем-то будешь выяснять отношения, доказывать свою правоту и защищать свои интересы. По дну идет, что это может быть свинский поступок со стороны какого-то человека, прям неожиданно все будет. И мне кажется, ты на другое рассчитывала, а повернется ситуация совсем иначе. Будь осторожна, никому не доверяй.
Вот долго я тут думала, если честно, чтобы уже наверняка быть уверенной. Вот мне, все-таки, не очень понятно, почему уже который раз такая, вроде, агрессивная карта, как 10 жезлов (или та же 9 мечей) проигрывается, как довольно мирные словестные обсуждения Просто вот не было ничего такого вчера, чем бы можно было объяснить появление тут 10 жезлов. Короче, такое дело. Пришло мне вчера письмо, что моя кандидатура одобрена (значит, что я прошла проверку на судимости и другие бяки) и что завтра (то есть уже сегодня) со мной свяжется агент по найму, чтобы обсудить условия и зарплату. Я точно знаю, что тут зарплату никто не обсуждает. То есть тебе предлагают какую-то сумму и если ты не согласен, то можно попытаться выбить больше, но очень редко так бывает. Поэтому меня такой вопрос поставил в тупик. Но письмо было сформулировано так, что было не понятно особо, то ли они действительно собираются у меня размер зп спрашивать, то ли они должны поговорить со мной и моему будущему начальнику сказать какую сумму они советуют для меня в контракт вписать. Вот я и разволновалась. Не бесячка, но вот возмущение было, потому что тут такое дело... Поскромничаешь и будешь потом пару лет за даром работать почти, а если перегнешь палку, то могут и не взять, наверное (я этого тоже не знаю). Гораздо легче, чтобы тебе предложили что-то, а ты уже попробовал повысить слегка (за спрос ведь не бьют) )). Короче, ты понимаешь. Вот мы с мужем вчера перерывали интернет, смотрели статистику зарплат. Он посоветовать не может, потому что меня берут на контракт и на контракте люди должны получать больше, чем те, которые в штате работают, потому что на контракте нам не положено никаких льгот, типа оплаченной страховки и т.д. Получается, дьявол - деньги, волнение, возмущение. Еще, кстати, часто дьявол из РУ на агенство по найму выпадал, не знаю, как в этой колоде, но говорю на всякий случай. 10 жезлов - обсуждение с мужем, изучение вопроса. Императрица - я, наверное, решение окончательное будет за мной. 6 жезлов - вот это точно я. Что-то на меня такое вылилось, но из-за завязанных глаз я не владею полной информацией, что, блин, раздражает )) Вот 10 чаш не знаю. Одно из двух, я вчера со всеми этими разговорами поняла окончательно, что моя беззаботная жизнь подошла к концу. )) И второе, муж вчера все время вина предлагал выпить, чтобы я так не волновалась. ))
P.S Блин, эта свинья с 10 чаш меня всю неделю преследует )))
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 05.11.2015, 18:37