Маг, 7жезлов (Справедливость) Тяжелый день, для тебя. С мЧ случиться конфликтная ситуация, требования его и поступки, мягко говоря раздосадуют и удивят, командовать тобой попытается. У него тоже будет нехорошее состояние/настроение, проблема возникнет с Жщ какой-то. Тебе предстоит защищать свои позиции, свое мнение, понадобиться терпение и неторопливость, не пори горячку, А все хорошо обдумай.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Вот уж карты....Видимо предстоит общение и с мужчиной, и с женщиной. Как-то они связаны по ходу, финансовые или деловые вопросы. Как-то больше и мыслей пока нету
суббота, 13.06
Повешенный (дно - Колесница), квинт - Солнце
Задержки в делах, раздрай и суматоха, ни к чему не приводящие. Отсрочка дел, запланированных мероприятий, возможно собиралась куда-то, но не поедешь. В квинте Солнце - может будет голова болеть (мигрень), в общем плохое самочувствие, отчего будешь ограничена в физических нагрузках и передвижении.
ОС за четверг
ЦитатаNojabrina ()
Повешенный, Замок (не Башня), как доп. карта Нудный, Домашний день. Поздно встанешь, вся такая разбитая, по дому делами займешься, не очень стараясь. Куда-то еще сходить надо будет, но ты не будешь настроена, и вся в сомнениях, Вот и надо, но в лом, а ну его – этот поход…. Еще подумала про проблемы со связью, и дозвониться до кого-то не сможешь.
Вот как раз наоборот получилось. Собиралась дома побыть, расклады поделать, повышивать...так нет же! Все накрылось)) С утра позвонил МЧ, и от имени коллеги по отделу очень просил выйти на часок. Ну я не стала уже отказывать, тем более она меня почти никогда ни о чем не просила. Пока собралась, уже обед настал. Папа зашел в гости, я уже почти собиралась на выход. МЧ с обеда ехал, захватил на работу. Там я два часа потратила на все. Потом сбегала в магазин, прикупила закусочки к коньячку, отметить уже мой почти что выход на работу)) После работы поехали ко мне переодеться, и потом на конюшню. У нас новый тренер Иван, очень он всем понравился, я на новой лошадке ездила, все хорошо. После тренировки переодевалась, забыла бриджи в раздевалке, а уже ее закрыли. Ты права, пыталась дозвониться тренеру, но уже поздновато было, трубку не снимали. Думаю, не заберут же мои бриджи ). Вечером устроили с МЧ соревнования по дартсу.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 12.06.2015, 18:28
На Николетте. Карта дня 7 кубков пер.(Мир). Ну вот как-то не получается у меня одну карту вытянуть,вытащила уточняющий доп:) Мне вот думается что будет желание заняться всеми сразу интересными для тебя делами,но так как ты не семирукий.. ,то скорее всего сделаешь выбор в пользу чего-то для тебя нового. Засядешь над этим делом ничего вокруг не замечая. Либо тебе как совет необходимо выделить время для изучения,познания чего-то нового. Ой,ну меня после оракула на советы потянуло Дописываю! Пришла мысль,что вобще день может быть не рыба не мясо,ничего хотеться не будет,одним позанимаешься-не пойдёт,другим-быстро иссякнет желание,и не лень вроде,а как-то не идёт.. ,весь день возможно дома просидишь и никого не будет хотеться видеть и слышать. Вот!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 12.06.2015, 21:49
Маг, 7жезлов (Справедливость) Тяжелый день, для тебя. С мЧ случиться конфликтная ситуация, требования его и поступки, мягко говоря раздосадуют и удивят, командовать тобой попытается. У него тоже будет нехорошее состояние/настроение, проблема возникнет с Жщ какой-то. Тебе предстоит защищать свои позиции, свое мнение, понадобиться терпение и неторопливость, не пори горячку, А все хорошо обдумай.
Маг - это я такая деятельная была весь день. Планировала дома побыть, но все равно полдня проходила по делам. Заскочила к подруге, передала ей выкопанные на даче растения. Потом к офтальмологу, купила новые линзы. Еще прошлась по магазинам. У нас сегодня жара +27, так вот я по такой жаре полдня и проходила, чуток даже загореть успела). После обеда закинула одежку в стирку, а сама села на телефон))) Записывалась на тренировку, созванивалась с подругой и МЧ (он на соревнования укатил, и по телефону сообщил, что в воскресенье мы не увидимся, т.к. у парня из команды день рождения, и естественно у них мальчишник типа). Я не сильно обрадовалась, но виду не подала, подумала что тоже устрою как нибудь себе девишник без него (Справедливость). К вечеру жутко разболелась голова, поэтому просто валялась на диване, смотрела фильм, книги и карты не брала в руки.
7 кубков пер.(Мир). Ну вот как-то не получается у меня одну карту вытянуть,вытащила уточняющий доп:) Мне вот думается что будет желание заняться всеми сразу интересными для тебя делами,но так как ты не семирукий.. ,то скорее всего сделаешь выбор в пользу чего-то для тебя нового. Засядешь над этим делом ничего вокруг не замечая. Либо тебе как совет необходимо выделить время для изучения,познания чего-то нового. Ой,ну меня после оракула на советы потянуло Дописываю! Пришла мысль,что вобще день может быть не рыба не мясо,ничего хотеться не будет,одним позанимаешься-не пойдёт,другим-быстро иссякнет желание,и не лень вроде,а как-то не идёт.. ,весь день возможно дома просидишь и никого не будет хотеться видеть и слышать. Вот!
Обе нормальные темы)))))))) Утром чуть в бассейн не проспала)))) Минут на 15 опоздала, Но все же поплавала) Ножки и ручки потрудились))) Ноги так вообще болели страшно. Дома дел хватало, главным образом хотела с картами разобраться, но как ты и написала – ни рыба , ни мясо. Ничего не хотела делать. Потом углубилась в чистку и ремонт ноутбука. Пришлось часов пять с ним провозиться. Пока разные антивирусники его проверяли. Пока все лечилось, потом программы прошерстила, что не надо удалила, некоторые обновила…. Потом меня в сон выключило, а хотела карты ленорман просмотреть, смотреть то начала, но придремала. Единственное на что было желание – это съездить хотела в горячий ключ погулять на природке))))). И съездила бы, если бы финансы были)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Цитата scorpivanna Король пентаклей (дно - Королева жезлов) Вот уж карты....Видимо предстоит общение и с мужчиной, и с женщиной. Как-то они связаны по ходу, финансовые или деловые вопросы. Как-то больше и мыслей пока нету
Это очень смешно, конечно, но в кино ходила, билеты покупали – наверное, девушка – КП, в самом кино вот и были как раз и КП – мужик основавший большой парк и девушка кот много чем заведовала – КЖ. В магазине тоже продавщица была – тоже КЖ или КП))))
Суббота, 13.06
Цитата scorpivanna Повешенный (дно - Колесница), квинт - Солнце Задержки в делах, раздрай и суматоха, ни к чему не приводящие. Отсрочка дел, запланированных мероприятий, возможно собиралась куда-то, но не поедешь. В квинте Солнце - может будет голова болеть (мигрень), в общем плохое самочувствие, отчего будешь ограничена в физических нагрузках и передвижении.
Немного проспала утром, и чуть опоздала в бассейн – Повеш, Колесница – с пересадками ехала, но все равно поплавала хорошо – Солнце. Это была единственная запланированная поездка. Но я ее сделала – Колесница и Солнце) Самочувствие действительно было не важным, толко к веечру полегчало. Жарко очень( и три дня уже парит, как перед дождем, тучи накрывают. Гром гремит, а дождя – шыш, вот я и маюсь( С ноутбуком пришлось разбираться – чистила его двумя антивирусниками. Кучу всякой дряни удалила, некот. программы вообще переустанавливать пришлось, и очень все медленно было – Повеш, Колесница( Но сейчас все вроде как заработало – Солнце, села долги раздавать по картам))) Повешенный еще дурное состояние. Ничего не хочется, и даже то что нравиться не в радость, заземление непонятное, хочется лечь и не вставать( Звонила родственница, тоже на такое же состояние жаловалась – Повеш, Колесница, Как разговор.
тебе Суббота, 13.06
3жезлов, Колесница - КФ День ожидания и разъездов. Договоренность свою пыталась соблюсти. Возможно, опаздывала на встречу и добираться пришлось срочно и быстро, может даже на такси. Фильм приключенческий посмотришь. Еще круговерть вокруг тебя будет происходить, много дел и все надо успеть сделать, если поездки все же будут. То не в одно место, а в несколько. Но я думаю, везде успеешь. По телефону много общения будет. Подумала, что уборку можешь затеять и стирку)
Воскресенье, 14.06
Король М, Правосудие - Император Наверное МЧ твой объявиться после мальчишника в похмельном, не совсем отошедшем состоянии. Лечить его будешь. Может врача вызовете, что врядли. Конфликты тоже возможны по телефону или лично. Хотя тут подумала, может он завтра своим поведением из себя выведет, очень разозлишься. Еще вариант. что завтра предстоит тебе встреча с мужчиной, на очень важной должности, банкир, юрист – решать вопросы важные придется, или тут консультации твоего МЧ, хотя ведь завтра выходной какие могут быть консультации….. Огород нагородила))))) Буду ОС твою ждать)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 13.06.2015, 22:09
Эмоциональная неудовлетворенность результатами своего труда. Вроде бы сил и средств много вложено, а результат все равно не порадует. Хочется чего-то большего. Движение вперед, к новым целям и возможностям. Мне почему-то подумалось, что вдруг решишь подработку себе искать, или пообещает кто подсобить.
ОС за субботу, 13.06
ЦитатаNojabrina ()
3жезлов, Колесница - КФ День ожидания и разъездов. Договоренность свою пыталась соблюсти. Возможно, опаздывала на встречу и добираться пришлось срочно и быстро, может даже на такси. Фильм приключенческий посмотришь. Еще круговерть вокруг тебя будет происходить, много дел и все надо успеть сделать, если поездки все же будут. То не в одно место, а в несколько. Но я думаю, везде успеешь. По телефону много общения будет. Подумала, что уборку можешь затеять и стирку)
Весь день делала капитальную уборку, стирала, убирала, гладила белье...Жутко болела голова, но я превозмогая боль все же делала работу, так как завтра точно времени не будет. На улицу не выходила (жара, +30). Достала коробку с колодами, перерабрала все, кое-что решила продать, кое-что наметила в проработку (Симболон). Потренировалась в дартс. По телефону много разговаривала. Фильмы весь день фоном идут, одним глазом смотрела). Кошка два раза чуть не выпала с балкона, за лапы в последний момент хватала, вот весь день сижу на стреме, караулю (балкон в такую жару не закроешь). К вечеру взялась за чтение книги про поведение лошадей
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 13.06.2015, 22:30
Паж жезл.(Дьявол) Сегодня придётся приложить усилие,чтобы сдержать себя в своем навязчивом желании,проявить волю,самоконтроль. Вот по Пажу не уверена до конца связано ли это с каким сообщением,которое тебя может вывести из равновесия и привести к такому состоянию,что хочу-не могу,а не надо бы,что бы потом не жалеть:),вполне возможно.
8 чаш (дно - 7 пентаклей), квинт - Дьявол (Цернуннос) Эмоциональная неудовлетворенность результатами своего труда. Вроде бы сил и средств много вложено, а результат все равно не порадует. Хочется чего-то большего. Движение вперед, к новым целям и возможностям. Мне почему-то подумалось, что вдруг решишь подработку себе искать, или пообещает кто подсобить.
Неудовлетворенности не было. День домашний. Долго очень спала. 8куб – смотрела фильмы французские с Софи Марсо и Венсаном Пересом))). Как бы уход от бесцветной и пустой реальности в чью то насыщенную жизнь. Пока икны смотрела мысли пришли взять большой кредит. Часть его сразу заплатить и поезать во Францию на полгода язык поучить. да поездить по ней или в Англию/Ирландию с той же целью – вот они - все карты, А Дьявол – это искушение )))) 7пент – расклады делала. По одному, вчера сделанному, дописывала пришедшие сегодня новые мысли. Подработку не искала, но она в планах. Сначала надо с ситуацией на работе разобраться. Еще 8п и 7к с квинтом – показали на мой страх перед завтрашним днем, идти на работу не хочу, тк не знаю, что ждет.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Паж жезл.(Дьявол) Сегодня придётся приложить усилие,чтобы сдержать себя в своем навязчивом желании,проявить волю,самоконтроль. Вот по Пажу не уверена до конца связано ли это с каким сообщением,которое тебя может вывести из равновесия и привести к такому состоянию,что хочу-не могу,а не надо бы,что бы потом не жалеть:),вполне возможно.
Хахаха))) Сообщений таких не было. Но вот фильмов насмотрелась французских. Захотелось кредит большой взять да уехать во Францию на полгодика. Язык поучить или в Англию/Ирландию с той же целью – самое , что ни наесть искушение)))) Но опять же делать ниче подобного не буду. Ибо кредит – это геморрой(((( Придется ждать богатого наследства или выигрыша Джек Пота)))) ПажЖ – наверное это мой просмотр кино. И расклады кот делала. а также свои собственные записи по выпавшим на сегодня картам. О, подумала еще может Дьявол на наведение красоты показывает?
Король М, Правосудие - Император Наверное МЧ твой объявиться после мальчишника в похмельном, не совсем отошедшем состоянии. Лечить его будешь. Может врача вызовете, что врядли. Конфликты тоже возможны по телефону или лично. Хотя тут подумала, может он завтра своим поведением из себя выведет, очень разозлишься. Еще вариант. что завтра предстоит тебе встреча с мужчиной, на очень важной должности, банкир, юрист – решать вопросы важные придется, или тут консультации твоего МЧ, хотя ведь завтра выходной какие могут быть консультации….. Огород нагородила))))) Буду ОС твою ждать)
МЧ сначала позвонил, рассказал про соревнования, сказал что заехать не сможет, так как торопится на день рождения. Через час перезвонил, все-таки передумал и напросился в гости ненадолго. У меня сильно голова болела, сказала пусть приезжает, но особо уделить внимание ему я не смогу. Приехал, привез морожко вкусное). Полечил мне голову))) Потом я его отправила таки на мальчишник, а сама начала собираться на конюшню. Нас должен был отвезти муж подруги, так вот мы его час на остановке прождали и в итоге уже реально опаздывали, подруга его чуть в клочки не разорвала, реально подвел нас. В итоге созвонилась с тренером, решили что нет смысла ехать на 20 минут тренировки, только лошадей разогреем и толку мало будет. Поехали в бар, его (мужа) с собой не брали, он наказан)) Посидели, поболтали, кофе попили. Вечером готовилась к завтрашнему дню - первый день после отпуска
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 14.06.2015, 23:06
7 жезлов(Рыцарь пент.пер) Предположу,что сегодня ты будешь должна держать ответ за какой-то свой поступок(проступок).Может что на работе не сделаешь,забьёшь или забудешь,как-то попустительски отнесёшься что ли. А может это не касается работы,а некой ситуации вне её.
Королева жезл.пер.(Рыцарь меч.) Таак,ну по всей видимости опять "грымза"с работы выступать начнёть,права качать свои и стервозить,придётся тебе ринуться на защиту своих прав,интерес свой отстоять,на место её поставить.
7 жезлов(Рыцарь пент.пер) Предположу,что сегодня ты будешь должна держать ответ за какой-то свой поступок(проступок).Может что на работе не сделаешь,забьёшь или забудешь,как-то попустительски отнесёшься что ли. А может это не касается работы,а некой ситуации вне её.
Ну было такое дело))) Сегодня надо было платеж один провести, и я действительно хотела его оформить, но аванс не пришел, сказали ток завтра. Вот и получилось, Что отложила энто важное дело… и по работе не дописала иски. Дождь начал лить, и все бегом до транспорта. Тк если дождина сильный, То транспорт может благополучно встать… и потом пешком домой)
Королева жезл.пер.(Рыцарь меч.) Таак,ну по всей видимости опять "грымза"с работы выступать начнёть,права качать свои и стервозить,придётся тебе ринуться на защиту своих прав,интерес свой отстоять,на место её поставить.
Хм, никто не выступал, вообще меня не трогала. Директриса была сегодня в каком то подавленном настроении. Коллеги одной уже два дня как нет, говорила с ней сегодня, сказала, что колеса лопнули в дороге, так ее на эвакуаторе в Ростов довезли и на работу она не вышла сегодня, как изначально планировала. Единственный момент, кот хорошо под карты подходит – это утром на остановке моей из трамвая вылезла коллега, возможно она и есть КЖ, а ПП так как сетовала, что опаздываем. Рм – задержки в пути, ожидание трамвая и само опоздание. Вот еще – это могу быть и я, Как ни странно, но сегодня взяла зонтик, но забыла телефон, и весь день без связи))) Ну и подарок тебе купила к ДР)))) Правда этот момент карты не показали, к сожалению ;-)
8 мечей(8 жезл.пер.) Опять как-то не весело вышло(. Предположу что будешь ждать какого-то решения вопроса на работе,может здесь опять перевод,хотя вроде вопрос решён уже;от этой неясности и неопределённости настроение будет не весёлое,не спокойное,как будто в состоянии ожидания,неведения,беспокойства. И по допу ожидаемого сегодня не дождёшься.по кв.получается Шут ,вроде как не надо беспокоиться.Ещё мысля пришла,что может быть гроза сильная,с градом. Я тебе на почту сейчас пришлю карты,посмотришь картинки.
Король меч.пер.,(Рыцарь пент.) Ощущение от карты,что достанет тебя кто-то своей навязчивостью,педантичностью,ну хоть беги от такого чела,и желание у тебя такое будет. А вот может это ты сама будешь проявлять такое поведение,"присядешь" к кому-то на уши,лишь бы добиться своего?:) Возможно ты или тебя кто достанет именно своим напором сделать так как хочет чел.и не важно будет занимаешься ли чем-то другим важным или не видишь смысла в такой спешке.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 17.06.2015, 21:41
8 мечей(8 жезл.пер.) Опять как-то не весело вышло(. Предположу что будешь ждать какого-то решения вопроса на работе,может здесь опять перевод,хотя вроде вопрос решён уже;от этой неясности и неопределённости настроение будет не весёлое,не спокойное,как будто в состоянии ожидания,неведения,беспокойства. И по допу ожидаемого сегодня не дождёшься.по кв.получается Шут ,вроде как не надо беспокоиться.Ещё мысля пришла,что может быть гроза сильная,с градом. Я тебе на почту сейчас пришлю карты,посмотришь картинки.
Привет))) Града не было, грозы с молниями тоже, Но дождина хлестал вовсю под вечер, Наверное, часа три шел. Шла с работы под мелким моросящим дождиком. С утра припозднилась минут на 7, а директриса устроила всем проверку – встречала в коридоре. В итоге все понемногу отхватили пилюль(, я тоже))). Позвонила зубному своему, договорилась на встречу в пятницу на утро, тк не хочу присутствовать на пятничном совещании, ))) пойду пломбу ставить или нерв дергать, Как подвезет, но надеюсь на первый вариант. Дела сегодня разбирала, что в суд. Что просто на иски. В суд надо дел 50 отправить, причем срочно, а их надо все поксерить и доки дополнительные собрать. Это работа для двоих двоих человек на два полных рабочих дня. Вобщем первую половину дня я дела разгребала. Вторую – ксерила, штук наверное около 10ти успела. Под вечер, минут за 20 до ухода. Подвалила мымра надавала заданий, срочно обморочно поделать надо, но уже завтра буду этим заморачиваться, А почему ты посчитала, что в квинте Шут, а не Звезда, она больше подходит под рабочий день)))
Солнце пер.,(5 жезл.) Думаю придётся тебе завтра "ответ держать",то ли потому что не сделаешь что-то на работе по какой-то своей причине,то ли сделаешь да не так. Возможно разочарование и опасение за дальнейшую свою судьбу на этой работе,но на самом деле тебе надо забить и не брать близко к сердцу ,ситуация разрешится благополучно.А вот кв.выходит Влюблённые,может это как-то будет касаться твоей договорённости по поводу перевода на другой участок работы? По ос вчерашней,квинт посчитала так: -8+8=0,и если не смотреть на перевёрнутость,то здесь не звезда тоже,а дьявол тогда выходит.
Король меч.пер.,(Рыцарь пент.) Ощущение от карты,что достанет тебя кто-то своей навязчивостью,педантичностью,ну хоть беги от такого чела,и желание у тебя такое будет. А вот может это ты сама будешь проявлять такое поведение,"присядешь" к кому-то на уши,лишь бы добиться своего?:) Возможно ты или тебя кто достанет именно своим напором сделать так как хочет чел.и не важно будет занимаешься ли чем-то другим важным или не видишь смысла в такой спешке.
Уродский день((( Были обе ситуации. и меня тошнило от такого человека и я сама присела на уши другой девочке и жаловалась и советовалась , что делать и как быть… итог действий – хотелось чтоб за меня все сделали)))) в принципе помощь я поимела, но большую часть пришлось делать самой. Также наприсылали сегодня писем из полиции, и сегодня же надо было ответить – вобщем все срочно и все обморочно, Как буд-то я осьминог)))) И директриса сегодня злая была, как цербер, вчера всех подлавливала на опоздании, а сегодня на всех вызверилась, народ два дня ходит на цыпочках и шепотом разговаривает….. Не знаю как карты отразили эту всю ерундень((( поясни если поняла, что к чему)
За квинт - ну я поняла как ты Шута вычислила, а Дьявола откуда взяла?))) Ну у тебя однако и система, как в математике "-" на "-" дает "+" ;-)
10 жезл.пер.(6 кубк.пер.) Думаю что решишь разобраться с какими-то накопившимися делами,проблемами(ну в смысле делать то надо,но очень не хотца,от того и проблема:)),радости от этого конечно не будет,но раз надо-так надо,в кв. Получается башня пер.,ну да,скорее всего будешь устранять из своей жизни мешающие факторы.Так же возможно не получится пообщаться с кем-то как планировала.Или эти факторы будут мешать этому (общению) пока ты их не устранишь.Чего-то я ничего не понимаю...
Солнце пер.,(5 жезл.) Думаю придётся тебе завтра "ответ держать",то ли потому что не сделаешь что-то на работе по какой-то своей причине,то ли сделаешь да не так. Возможно разочарование и опасение за дальнейшую свою судьбу на этой работе,но на самом деле тебе надо забить и не брать близко к сердцу ,ситуация разрешится благополучно.А вот кв.выходит Влюблённые,может это как-то будет касаться твоей договорённости по поводу перевода на другой участок работы?
Ну очень все в тему)) По работе все это было. Утром отвезла доки на заключение договора. На планерку – попала, тк ее перенесли на более позднее время. Поимели всех и во все места, мне тоже досталось по самое не хочу. Ответ – да, пришлось держать – почему вовремя все не сделала. Директриса выразила свое разочарование во мне – ну я в принципе согласна, но и пофиг в каком-то смысле, тк не хочу и не желаю работать на этом проекте. К сердцу приняла – процентов 50)))) Ситуация по некот делам благополучно разрешилась)))) Договоренностей не было. Может Влюбленные показали на мой выбор - на встречу с Ануш)))) и наше с ней заседание)
Умеренность(Рыцарь жезл.пер.) У меня от этой Умеренности ощущение сна,возможно высыпаться будешь до обеда,либо сам день пройдёт лениво и спокойно,скорее всего весь день дома проведёшь. Ещё мысль,что откажешься от какой-то прогулки или похода куда.
10 жезл.пер.(6 кубк.пер.) Думаю что решишь разобраться с какими-то накопившимися делами,проблемами(ну в смысле делать то надо,но очень не хотца,от того и проблема:)),радости от этого конечно не будет,но раз надо-так надо,в кв. Получается башня пер.,ну да,скорее всего будешь устранять из своей жизни мешающие факторы.Так же возможно не получится пообщаться с кем-то как планировала.Или эти факторы будут мешать этому (общению) пока ты их не устранишь.Чего-то я ничего не понимаю...
Ну это я расклады делала, писала много. Потом заставила себя искупаться, что-то страшно лень было))) Маникюр сделала. С мамой общалась, но не очень хорошо, из-за помех в скайпе, периодами не слышала ее. С тобой оч много общения было и обсуждений) Как представлю, что надо еще месяца два ждать твоего решения, завыть хочется))) Вообще – день ленивый и никакой. А еще кины смотрела и смотрю, и гроза у нас прошла, с утра оч сильно парило, а к обеду тучи набежали, гром гремел страшно( даже Мася испугалась, а потом все хлынуло. Зато сейчас на улице прохладно) и да, одна встреча не состоялась, на кот с удовольствием бы сходила.
2 кубков(5 кубков пер.) Вот два варианта вижу.Первый:возможно здесь примерение после ссоры с кем-то,может даже давнишней,Второе:это поддержка и успокоение со стороны сестры или подруги,а может еще какого-то человека ,после какой-то не приятной ситуации.Еще вот подумала,что может быть конфликт с одной стороны с кем-то и поддержка в этой ситуации с другой.
Умеренность(Рыцарь жезл.пер.) У меня от этой Умеренности ощущение сна,возможно высыпаться будешь до обеда,либо сам день пройдёт лениво и спокойно,скорее всего весь день дома проведёшь. Ещё мысль,что откажешься от какой-то прогулки или похода куда.
Да. Выспалась, день был спокойный и ленивый. И домашний. Остальное напишу в лс)))
Иерофант(7 жезл.пер) Ну день такой.. Предположу,что возможно придётся перед кем-то заискивать что ли,возможно подыгрывать,поддакивать,изображать заинтересованность,но про себя будешь думать типа"ну-ну,говори-говори", т.е. вид будешь делать,что тебе интересно или не всё-равно,и всё это скорей всего за тем,что бы обеспечить себе надёжный тыл в том случае если вдруг будут раздавать люлей:),что бы отвечать не пришлось,короче пыль в глаза будешь пускать.С работой что ли связано?
2 кубков(5 кубков пер.) Вот два варианта вижу.Первый:возможно здесь примерение после ссоры с кем-то,может даже давнишней,Второе:это поддержка и успокоение со стороны сестры или подруги,а может еще какого-то человека ,после какой-то не приятной ситуации.Еще вот подумала,что может быть конфликт с одной стороны с кем-то и поддержка в этой ситуации с другой.
Походу это директриса вызвала весь кабинет типа на ковер. На котором сообщила мне о моей судьбе))) В общем ты в курсах))) Увольнение с должности. Получение денег. Напсиание акта приема передачи и вообще суета сует. С сестрами тоже переписывалась и также сообщила им новости. Поддержали меня) Еще тут получение колоды – 2куб, и 5Куб Пп, тк я оч волновалась что ее долго нет, даже думала. Что кинули меня с ней, деньги поимели, а колоду не послали. Все ты верно написала. Умница!
3 пент.(Умеренность) Предположу что сегодня тебе потребуется чья-то помощь в деле и в работе,хотя возможно по-началу решишь,что и сама справишься. Ещё предположу,что возможно в еде или в питье надо будет быть осторожнее,возможно отравление или так сказать несварение.
Дьявол пер.(Рыцарь пент.пер.) Ощущение,что будет большое желание влезть к кому-то с помощью,но пересилишь себя,вроде как не к месту будет. Ещё подумала,что можешь удержать себя от какой-то покупки,возможно даже не о себе будешь думать,а как в подарок кому-то что-то захочешь купить,но удержишься от трат.
Иерофант(7 жезл.пер) Ну день такой.. Предположу,что возможно придётся перед кем-то заискивать что ли,возможно подыгрывать,поддакивать,изображать заинтересованность,но про себя будешь думать типа"ну-ну,говори-говори", т.е. вид будешь делать,что тебе интересно или не всё-равно,и всё это скорей всего за тем,что бы обеспечить себе надёжный тыл в том случае если вдруг будут раздавать люлей:),что бы отвечать не пришлось,короче пыль в глаза будешь пускать.С работой что ли связано?
Не, заискивать не приходилось. Но пилюлей сегодня получила по полной, надо сказать, что заслужено и ни о каком оправдании и подлизывании и речи не шло. Иероф – это директриса, сообщила, что мой акт передачи не приняли, разобрала по косточкам все дела. 7жПП – это я весь день сидела и исправляла, но все до конца доделала, исправила и сдала. В квинте я насчитала Повешенного – так вот срочно копировала 18 дел, для подготовки доков в Арбитражный суд, Чтобы описать мое состояние, в конце дня – нет ни одного хорошего слова)))) Я даже не ходила обедать((( Но пришед домой наелась купленной вечером малины и нажарила три куриных окорочка, вот было счастье)))) Вещи еще стирала сегодня. Аааа, вечером после работы заехала в банк, кот обслуживает нашу контору, тк смс пришла, Что карту мне прислали, вот разбираться ездила. Дома пообщалась с крестным и его женой. И день закончился жопным ливнем, как в новостях писали за час выпал полуторамесячный объем осадков. Гром молнии, ливень стеной, все дороги – бурные реки и всю ночь была такая прелесть((((( 7жПП еще показывает на отсутствие сил, не было их вчера вообще, еле домой пришла, и расклады делать не хо совсем( Спать рано легла, и вот может приткнешь куда – ноги вечером просто горели….., даже ванночки не помогли, уходилась совсем.
Ос за среду, 24.06
ЦитатаKalirina ()
3 пент.(Умеренность) Предположу что сегодня тебе потребуется чья-то помощь в деле и в работе,хотя возможно по-началу решишь,что и сама справишься. Ещё предположу,что возможно в еде или в питье надо будет быть осторожнее,возможно отравление или так сказать несварение.
Умеренность была сегодня в работе)))) После вчерашнего дождя у нас затопило полгорода, электростанция тоже навернулась и в половине города не было ни света ни газа. У нас на работе света не было. Следовательно и работы не было, даже чай не попить, все измучились. Еще у нас этаж 13ый))) и если по какой-то случайности. Я заехала на этаж на лифте, то потом и он стал( и когда приперло кушать – пришлось спускаться по лестнице, но это ладно, вот когда мы поднимались – это атас полный был (кстати в квинте – звезда – вот может она, как раз на подъем и показала)))))) В еде была умеренной) Отказалась от добавочного куска пиццы))) а вечером разгружалась сидя на малине и огурчиках) А еще, пришедши с работы домой – помылась и спать упала, только в районе начала девятого и проснулась))) и вроде гроза опять намечается, небо все в молниях и гром периодами громыхает....(