1. Основное событие дня: Дьявол, 2Ж – Тяжелый день будет. Лучше ничего на сегодня не планировать, хотя будет большое желание, можно даже сказать искушение сделать что-то, только для этого понадобиться снова чья то помощь или совет, но похоже ничего не получишь – ни помощи, ни совета и даже сил не будет на обычные домашние дела.
Открыли тему здесь по Николетте,я так хотела этого и сегодня думала поковырять ее шута,но фиг там,делами завалилась,тут и готовка и поездка в магаз за мясом глобальная,потому как муж уедет вот и закупалась,потом вспомнила что надо обязательно со страхами закончить разбор,понятно что это то же не минутное дело и еще начать по маме(ну ты поняла наверно),вот и не хватило времени и сил уже потом,устала.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 4Пент.3Пент – Похоже, что помощь мужа потребуется сегодня, но не сможет или не захочет он помочь. Сошлется на свою занятость. Может отказать в средствах, необходимых для осуществления твоего желания.
Да нет в помощи не отказал,повез меня в магаз,а так еще казус такой,стол то я себе купила,так он окупировал его,пока я на кухне делами занимала,быстренько свои вещички туда перетащил,за что получил большой пинок на словах конечно.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Повешенный, РыцарьПент – Не стоит прибегать сегодня к радикальным мерам, с помощью которых, Как тебе кажется, сможешь обрести желаемое, отложи свои планы до другого, более подходящего случая.
Ну да не стала через не могу "по маме"работать,карту разбирать ну и тебе расклад на следущий день отложила.
Воскресенье 18.01
1.Событие.6 кубков(4 жезл.пер.) Возможно будет некое радостное событие причем неожиданное для тебя,а может наоборот как раз долгожданное настолько,что уже и ждать перестала. 2.На что обратить вниман.Сила(8 жезл.) Дело кот.ты сейчас посвющаешь свое время в скором будущем должно принести свои плоды,наверно надо набраться терпения,не останавливаться на пол пути,не бросать и верить что все будет так ка тебе хочется. 3.Где,в чем проявить остор.Королева меч.(7 пент.пер.) Возможно захочется каким-то образом ускорить событие либо докопаться до истины так сказать,но думаю сегодня вариант-не торопить события и скорее быть сторонним наблюдателем.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 18.01.2015, 19:42
1.Событие.9 пент((10 пент.пер.) Вот вроде все у тебя есть,но чего-то не хватает,как дискомфорт какой-то ощущается от этого-это мои мысли по этому сочетанию..ммм...возможно захочешь посвятить этот день своему (опять же)внутренниму миру,своим ощущениям,возможно какие-то практики поделаешь,просто посвятишь себе время,никаких глобальных дел,смотрю на 9 и представляю что ты сидишь либо за компом либо перед теликом,получаешь удовольствие:)..
Это был обжирательный день - и 9пент – обжираловка . Ходила к подруге, праздновали Др ее дочери. 10пент пп – это ее семья, но хоть я и хорошо к ним отношусь и они ко мне – у меня было чувство дискомфорта от того. что народу было много. Я б с удовольствием посидела бы вдвоем с подругой, без кучи салатов и прочей снеди. Телик тоже смотрела. Вечером домой пришла поздно, устала очень, писать тебе уже ничего не хотелось и не моглось – 10пент ПП?
2.На что обратить внимание4 кубк.пер.(Повешенный) Может не стоит тебе сегодня углубляться в какие-то думки о старых наболевших проблемах,откладывая что-то интересниое и новое для себя "на завтра,на потом",сегодня может появится,проснуться интерес к чему-то.
Хз что это вообще такое может быть. Думок не было, из желаний было только – остаться вдвоем с подругой. без толпы родичей в спокойной обстановке. Интересного тоже как буд-то не было. Сегодня только расклады и ос для тебя отложила и все. И еще брат у нее есть, пока подруга всех фоткала мы тоже попали в кадр вместе с детьми, так он под конец празднования сделал, как я поняла намек, Что мы очень хорошо смотримся вместе, прям как семья… Ничего не хочу думать по этому поводу… (только как сей момент с картами связать – не знаю)
3.Где,в чем проявить остор.2 жезл.(Мир пер.) В немедленном осуществлении своего желания,возможно на это требуется больше времени,потребуется терпение с твоей стороны
Хотела поговорить со своей бывшей коллегой по работе – 2ж, она нас (меня и подругу и познакомила) и хоть коллега была на ДР, но поговорить не удалось, опять же из-за большого количества народу, ну и у нее собственные проблемы были - поминали в этот день ее сверка (Мир пп) – вообще не до разговора было.
Ос за Воскресенье, 18.01
1.Событие.6 кубков(4 жезл.пер.) Возможно будет некое радостное событие причем неожиданное для тебя,а может наоборот как раз долгожданное настолько,что уже и ждать перестала.
Событие было радостное и неожиданное. Встретила сегодня коллегу со старой работы (6куб), не виделись уже года 4ре точно, и так случилось, Что вчера, на ДР говорила с др коллегой об этой девочке. Она мой телефон записала, обещала скинуть вызов, чтоб засветить у меня свой номер, но так и не сделала этого – вот и 4ж ПП. Событие и в самом деле было неожиданным. Я его действительно не ждала.
2.На что обратить вниман. Сила(8 жезл.) Дело кот.ты сейчас посвящаешь свое время в скором будущем должно принести свои плоды, наверно надо набраться терпения, не останавливаться на пол пути,не бросать и верить что все будет так как тебе хочется.
Вот не знаю, делами не занималась. Ездила с соседкой в Амвей и в Ашан, продуктами затарились, по пути коллегу (п.1) встретила. Единственное, Что на ум приходит – это мое самочувствие. Резко дома, Часов в 6ть вечера, Стало плохо. Мигрень такая накатила, что я только и успела повесить тебе ОС за субботу. Спать легла, часа 4ре провалялась. Даже сны присниться успели, только голова никак не проходила. В начале 11ого встала. Накормила бабушку. Искупалась. Повалялась в пенке и маслице)) Легче стало, хотя голова продолжает болеть. Тебе вот за Ос воскресную засела и расклады еще поделаю. И все же руны рисовать сегодня буду от головной боли)))
3.Где,в чем проявить остор.Королева меч.(7 пент.пер.) Возможно захочется каким-то образом ускорить событие либо докопаться до истины так сказать,но думаю сегодня вариант-не торопить события и скорее быть сторонним наблюдателем.
Ходила сегодня с соседкой в магазин Амвей. Ее туда приписали, и она сегодня закупалась товарами. Я сходила за компанию, хотя понимала, Что местные менеджеры будут виться вокруг меня аки пчелы…. Так и случилось))) Соседкина менеджер вцепилась в меня, как собака голодная. Отказалась от ее предложений о сотрудничестве))) и Была, как ты и написала, Сторонним наблюдателем) Осторожность проявила в том, что не послала эту нахальную девицу, Которая не понимает слово «нет» с десятого раза.
ЦитатаKalirina ()
Открыли тему здесь по Николетте,я так хотела этого
Да, я видела, что тему открыли, порадовалась про себя за тебя, что сможешь. наконец-то заняться ею и очень удивилась, что ты еще там не засветилась
ЦитатаKalirina ()
потому как муж уедет
А куда это он собрался и надолго?
ЦитатаKalirina ()
начать по маме
Да, я поняла)
ЦитатаKalirina ()
он окупировал его,пока я на кухне делами занимала,быстренько свои вещички туда перетащил,за что получил большой пинок на словах конечно.
А это уже форменное безобразие и беспредел ! Пинка под зад и вещи его обратно.... А он хоть отреагировал на твой "словесный пинок", а?
Дни твои)
Воскресенье, 18.01
1. Основное событие дня: 9Пент, 2м – Сегодня будешь находиться в немного отрешенном от действительности состоянии, не до общения будет. Похоже, что будешь прорабатывать тему про страхи или уже начнешь про маму, папу. Мысли интересные посетить могут о каком-то начинании. Заниматься если и будешь какими-либо делами, то только по собственному желанию, а не по просьбам домашних, хотя просьбы от них будут. 2. На что следует обратить внимание: 9м, 2ж – Вот по 9м, я б сказала, что все же страхи прорабатывать будешь. уж больно картинка говорящая. Внимание обратишь в итоге на свое ощущение после этой процедуры, можешь почувствовать не только приятное спокойствие, но и неприятные ощущения. И еще, похоже, что сегодняшняя твоя договоренность с кем-то о встрече, Разговоре может не осуществиться. Помехи будут с компьютером, со связью. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица, Императрица – Вот если займешься проработкой страхов и мамы с папой, то не переусердствуй, дело то не простое, и требует аккуратности, не стоит торопиться, разберись с одним пока пунктом, потом остальные догонишь. И не стоит сегодня заниматься домашними делами, даже если они и будут.
Понедельник, 19.01
1. Основное событие дня: ТузЖ, Мир – Вот тут у тебя будет в некоторой степени бурный день. Будет много силы. Энергии и желания закончить ранее начатое и не завершенное дело. Успешно все доведешь до конца, довольна будешь, правда усталость будешь чувствовать – голова болеть может и подташнивать будет. 2. На что следует обратить внимание: 6ж,КоролеваМ – На свое состояние))) Успешно закончишь начатое ранее мероприятие, устанешь при этом, голова болеть будет. Решишь взять небольшой перерыв для отдыха, приведения в порядок мыслей и состояния. Мне подумалось по Км, Что сообщение кому-то радостное напишешь. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Императрица, 7ж – Не стоит прекращать свои начатые сегодня дела из-за какого-то недомогания, или мыслей не очень приятных, усталости и прочего. Доведи начатое до конца, какие бы чувства, ощущения ты не испытывала.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 19.01.2015, 01:10
1. Основное событие дня: 9Пент, 2м – Сегодня будешь находиться в немного отрешенном от действительности состоянии, не до общения будет. Похоже, что будешь прорабатывать тему про страхи или уже начнешь про маму, папу. Мысли интересные посетить могут о каком-то начинании. Заниматься если и будешь какими-либо делами, то только по собственному желанию, а не по просьбам домашних, хотя просьбы от них будут.
Начала с родителями,пол часа сидела,не знала чего написать,как в ступоре,потом пробило..а потом все ходила дописывала,потому что воспоминания стали всплывать,да такие о кот.вобще и забыла давно вроде.Делами особо не занималась,выходной ведь,хотелось побездельничать.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 9м, 2ж – Вот по 9м, я б сказала, что все же страхи прорабатывать будешь. уж больно картинка говорящая. Внимание обратишь в итоге на свое ощущение после этой процедуры, можешь почувствовать не только приятное спокойствие, но и неприятные ощущения. И еще, похоже, что сегодняшняя твоя договоренность с кем-то о встрече, Разговоре может не осуществиться. Помехи будут с компьютером, со связью.
Страхи заканчивала,но и здесь то же новых наковыряла,причем с одной стороны понимала откуда ноги у них выросли,а с другой что они ведь выеденного яйца не стоят,что бы цепляться за них,но вот сидят же,и легче внутри не стало пока,а вот спокойнее сама стала,несмотря на кд,по привычке почти сорвалась с утра на своих,но вдруг почувствовала,что вобще и не хочется орать и злиться,внутри какое-то спокойствие появилось.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица, Императрица – Вот если займешься проработкой страхов и мамы с папой, то не переусердствуй, дело то не простое, и требует аккуратности, не стоит торопиться, разберись с одним пока пунктом, потом остальные догонишь. И не стоит сегодня заниматься домашними делами, даже если они и будут.
Точно,старалась не увлекаться потому что действительно энергии много уходит на это,а из домашних дел только готовила и кошин туалет убирала.
ос понедельник 19.01
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: ТузЖ, Мир – Вот тут у тебя будет в некоторой степени бурный день. Будет много силы. Энергии и желания закончить ранее начатое и не завершенное дело. Успешно все доведешь до конца, довольна будешь, правда усталость будешь чувствовать – голова болеть может и подташнивать будет.
Понедельник вечно день такой,уборка,готовка,пельмени на завтра отложила,а то бы вобще упала:)Доделала работу с родителями,боялась не успеть,ведь мало самой с этим разбираться,а еще трудней когда кругом всем что-то надо,когда много отвлекающих факторов.Еще интернет весь день мозг ковырял,работал,но в час по чайной ложке,бесило ужасно.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 6ж,КоролеваМ – На свое состояние))) Успешно закончишь начатое ранее мероприятие, устанешь при этом, голова болеть будет. Решишь взять небольшой перерыв для отдыха, приведения в порядок мыслей и состояния. Мне подумалось по Км, Что сообщение кому-то радостное напишешь.
Закончила,вроде успешно,но для себя решила,что надо еще повторить эту процедуру,т.к. столько всего повылезало,и до сих пор лезет,голова не болела,усталость была.Письмо радостное то же не писала,только тебе смс.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Императрица, 7ж – Не стоит прекращать свои начатые сегодня дела из-за какого-то недомогания, или мыслей не очень приятных, усталости и прочего. Доведи начатое до конца, какие бы чувства, ощущения ты не испытывала.
Довела,правда мыслей недоводить не было,наоборот хотела доделать,хоть мысли действительно были не из приятных,и чувства тоже,правда не плакала,как другие писали в отзывах,но я такой сухарь на проявление эмоций,все так глубоко зарыто,наверно мне надо будет еще что-то поискать теперь на тему зажатости эмоций что ли,не знаю как написать.
Понедельник 19.01
1.Событие.маг пер.(10 меч) Тяжелый день какой-то..Возможно здесь физически плохо себя чувствовать будешь и не сил не желания не будет не на что.Еще как вариант дело,кот.ты посвятишь свое время и внимание не получится довести до конца или вобще не будешь знать как к нему подступиться,может сама решишь что не время сейчас,что не твое и в том духе. 2.На что обратить вниман.8 жезл.пер.(Влюблен.) Стоит подумать над тем что необходимо оставить в своей жизни,а от чего возможно лучше стоит отказаться пока,наверно придется принять решение,даже если будет жаль с чем-то сейчас расстаться(может желание какое,мечта,а может просто надо сделатья быбор между двумя делами,проектами,кот.хотелось бы воплотить в жизнь сейчас и немедленно) 3.где,в чем проявить остор.Смерть пер.(Колесо форт.пер.) Сам день не будет способствовать новым начинаниям либо окончанию того что начала ранее,могут возникать разного рода отвлекающие дела,разные законы подлости могут поменять планы,вобщем не стоит сегодня строить глобальные планы на день.
Вторник 20.01
1.Событие.Умеренность(Повешен.пер.) Предположу,что если вчера чувствовала себя плохо в физическом плане,то сегодня придет улучшение самочувствия.Еще думаю надо быть поосторожнее с разного рода делами в плане не брать на себя много дел,лучше сделать меньше,но качественнее.А еще думаю будет состояние когда ничего не хочется менять,желание покоя и тишины.как-то так..буду ос ждать. 2.На что обратить вниман.Сила(Звезда) Понадобится терпение и спокойствие в ожидании чего-то или кого-то,в надежде,что твои оланы(желание)реализуются,не прекращать верить в себя либо в то что делаешь. 3.Где,в чем проявить остор.Паж кубк.пер.(3 кубк.) Мне кажется сегодня следует быть более открытой,верить в "чудеса" и "принцев на белых конях",помечтать и порамантизировать если можно так выразится,при общении с приятными тебе,близкими людьми,а может и не в общении,а в принципе порадуйся чему-либо,пусть даже это будет какая-то мелочь. Ой,Нат,не знаю как ты мне будешь ос давать по этому раскладу,в психику какую-то залезла с утра..
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 20.01.2015, 23:13
1. Основное событие дня: Умеренность, 3Ж – Много планов, много дел, которые захочешь сегодня сделать, не будет хватать сил на все, ощущение усталости, дисбаланса, как будто не хватает чего-то очень важного, чьей-то поддержки/помощи. Еще подумала, что можешь задуматься о прошлом, о важных для тебя моментах, которые в нем остались, может, вспомнишь тех, кого уже нет в живых (ужас какой пишу). Не торопись сегодня делать все сразу, забывая о своем отдыхе, найди золотую середину, выкрои время для ничего не делания или занятия любимым делом, а не обязаловкой. 2. На что следует обратить внимание: РыцарьПент, 5М – Опять на свое состояние обрати внимание, сонливое оно будет, а дел будет много висеть не сделанных или не доделанных, от тебя потребуется дать себе тн «пинка» чтобы подняться, зарядиться энергией и сделать, что задумала. Еще пришла мысль, что откажешь кому то в просьбе, ссылаясь на свои не завершенные дела. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3М, Правосудие – Как сложно( Напишу так, что сегодня возникнуть проблемы у дочки или у мужа, или еще у кого-то из близких людей. Кто-то что-то сделает неправильно или своим поступком всем доставит только огорчение и не приятности, так вот не стоит его судить или объяснять, как он плохо все сделал, потому как человек и так будет находиться в плачевном состоянии, понимая, что наделал.
Среда, 21.01
1. Основное событие дня: Жрица, 2 мечей – Два варианта мне тут видятся. Либо ты сама откажешься завтра от каких-то дел, карты отложишь до след. дня или практики какие прекратишь, либо твое предложение о помощи, не будет принято. Еще подумала, что обратишь внимание на события происходящие сегодня вокруг тебя и на других людей. 2. На что следует обратить внимание: 10Ж, Иерофант – На внезапно возникшую тяжелую ситуацию. Придется тебе обратиться за помощью к более знающему человеку, Или ты сама будешь давать соотв советы, те к тебе обратятся за помощью. Почему то подумала о какой то поломке в доме. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3Ж, 4Пент – По моему не хватать тебе сегодня будет терпения и некоторой осторожности в действиях. Не стоит сегодня уповать только на свои собственные силы, прими необходимую помощь от другого человека, правда может ему понадобиться заплатить некую сумму денег.
ОС за Понедельник, 19.01
1.Событие.маг пер.(10 меч) Тяжелый день какой-то..Возможно здесь физически плохо себя чувствовать будешь и не сил не желания не будет не на что. Еще как вариант дело, кот.ты посвятишь свое время и внимание не получится довести до конца или вообще не будешь знать как к нему подступиться,может сама решишь что не время сейчас, что не твое и в том духе.
Не сделала тебе расклад на вторник, вечером поздно вернулась и в не очень хорошем самочувствии. Сам день был не тяжелым, хотя тяжести потаскать пришлось, но изматывающим. Физически – спина немного болела после таскания и глазки тоже под конец дня сказали – спать пора)))
2.На что обратить вниман.8 жезл.пер.(Влюблен.) Стоит подумать над тем что необходимо оставить в своей жизни,а от чего возможно лучше стоит отказаться пока, наверно придется принять решение, даже если будет жаль с чем-то сейчас расстаться(может желание какое,мечта,а может просто надо сделать выбор между двумя делами,проектами,кот.хотелось бы воплотить в жизнь сейчас и немедленно.
Обратила внимание на дочку подруги. Ей два годика исполнилось. Разбаловали ее совсем и она по разной мелочи – истерику закатывает, а тут я пришла и отчитала по полной и строгим голосом, у дитя шок был….. подумала еще, не ужели я тоже такой злой мамой буду)))) – это первое на что обратила внимание. В церковь сходили – воды набрали, а подруга умудрилась даже бесплатно две полторашки слямзить))), свечки поставили. Но мне не понравилось в церкви поведение бабулек, которые еще не сгоревшие свечки вынимают из подсвечников, громко высказалась на эту тему, слышали или нет – не знаю. И не понра то, Что церковь нынче испоганилась – сразу это почувствовала – нет ощущения тепла, А только дух стяжательства, Как на людях нажиться. Это второе. Третье – это подруге приспичило пива и таранки. Я согласилась, Хотя с большей радостью попила бы вина полусладкого. А еще тетка позвонила, пока я в гостях была – выморозила просто – мысленно ее отправила далеко и надолго.
3.где,в чем проявить остор.Смерть пер.(Колесо форт.пер.) Сам день не будет способствовать новым начинаниям либо окончанию того что начала ранее,могут возникать разного рода отвлекающие дела,разные законы подлости могут поменять планы,вобщем не стоит сегодня строить глобальные планы на день.
Ничего нового не делала и не начинала. Наверное, тут не следовало таскать эти тяжелые бутылки. Глобального ничего не строила. О, перенесла разговор с тетей из Украины на вторник, Тк по времени мы вчера не смогли состыковаться, думаю, что тут именно этот момент карты показали.
Ос за Вторник, 20.01
1.Событие.Умеренность(Повешен.пер.) Предположу,что если вчера чувствовала себя плохо в физическом плане,то сегодня придет улучшение самочувствия.Еще думаю надо быть поосторожнее с разного рода делами в плане не брать на себя много дел,лучше сделать меньше,но качественнее.А еще думаю будет состояние когда ничего не хочется менять,желание покоя и тишины.как-то так..буду ос ждать.
Ну, вобщем, Да, Чувствовала себя нормально. День был тихий и спокойный, домашний. Новых дел не делала и вообще ничего не делала, бездельничала. С тетей, кот на Украине живет, разговаривала. Выслушала массу проблем ее + что могут мужа и сына в армию забрать, что крыша потелка, а ремонт ЖЭК и не думает делать. Что цены просто заоблачные, а Зп остались на прежнем уровне, на котов тоже своих жаловалась, что гадят везде. Может Умеренность – это мне надо было просто ее выслушать, посочувствовать и по Повешенному не принимать близко к сердцу?
2.На что обратить вниман.Сила(Звезда) Понадобится терпение и спокойствие в ожидании чего-то или кого-то,в надежде,что твои планы (желание)реализуются,не прекращать верить в себя, либо в то что делаешь.
Вот ты знаешь, ничего не делала и не ждала))) Сайт нарыла по таро – тебе ссылку скинула в скайпе. Там все лица знакомые. Понравилась из проработка карты дня. Сидела весь день читала форум ихний. Потом полезла в ванну – маску сделала, масла налила. Полежала с книгой минут тридцать – красотааааа…. Счас пахну, Как роза в мае))) И еще тут мне понадобится сегодня сила и терпение с аркана Сила, Чтобы расписать карты дня свои – Звезда)))
3.Где,в чем проявить остор.Паж кубк.пер.(3 кубк.) Мне кажется сегодня следует быть более открытой,верить в "чудеса" и "принцев на белых конях",помечтать и порамантизировать если можно так выразится,при общении с приятными тебе,близкими людьми,а может и не в общении,а в принципе порадуйся чему-либо,пусть даже это будет какая-то мелочь. Ой,Нат,не знаю как ты мне будешь ос давать по этому раскладу,в психику какую-то залезла с утра..
Зашугала кошку))) Скотина такая. У нее уже вторую неделю за месяц весна, и начала с..ть по крватире( Сегодня устроила туалет под балконом – вот может она и есть ПажК ПП, а 3к – это гулька? Тогда не стоило ее ругать, тк это не спецом она делает, А в связи с обострившимися обстоятельствами.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 20.01.2015, 21:16
1. Основное событие дня: Умеренность, 3Ж – Много планов, много дел, которые захочешь сегодня сделать, не будет хватать сил на все, ощущение усталости, дисбаланса, как будто не хватает чего-то очень важного, чьей-то поддержки/помощи. Еще подумала, что можешь задуматься о прошлом, о важных для тебя моментах, которые в нем остались, может, вспомнишь тех, кого уже нет в живых (ужас какой пишу). Не торопись сегодня делать все сразу, забывая о своем отдыхе, найди золотую середину, выкрои время для ничего не делания или занятия любимым делом, а не обязаловкой.
Усталость резкая напала,когда пришла с дочкой с тениса,прямо завалилась и в отрубе была минут десять,больше не дали ,спиногрызы.дела были,но сделала меньше половины из того что планировала,потратила время на какую-то ерунду,отвлекалась,а то муж отвлекал.И про мысли ты права,правда об умерших не вспоминала,но все в голове крутила мысли по прощению родителей,тяжело это.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: РыцарьПент, 5М – Опять на свое состояние обрати внимание, сонливое оно будет, а дел будет много висеть не сделанных или не доделанных, от тебя потребуется дать себе тн «пинка» чтобы подняться, зарядиться энергией и сделать, что задумала. Еще пришла мысль, что откажешь кому то в просьбе, ссылаясь на свои не завершенные дела.
Вот!В точку про усталость,хотела вечером пелемени делать,но в связи с этим состояние, плюнула,засунула фарш в морозилку,пинка себе в виде кофе дала,но только что бы силы были ужин приготовить и тебе пописать.А мужу отказала в массаже.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3М, Правосудие – Как сложно( Напишу так, что сегодня возникнуть проблемы у дочки или у мужа, или еще у кого-то из близких людей. Кто-то что-то сделает неправильно или своим поступком всем доставит только огорчение и не приятности, так вот не стоит его судить или объяснять, как он плохо все сделал, потому как человек и так будет находиться в плачевном состоянии, понимая, что наделал.
Дочка тест сегодня по чешскому писала,результатов еще нет,но уже знает что три ошибки точно в первом задании,скорее всего будет не 1,а 2 за полугодие,она расстроилась,потому что отец ей за единички в полугодие деньги дает,а значит в этот раз получит меньше.Еще еле заставила ее немецкий делать,сначала слова учить,потом письменно,причем от меня утаила,что письменно надо,я случайно увидела это,втык получила,а потом еще и письменно делать не хотела,пришлось посадить перед собой,что бы уж не отвертелась,как в первом классе,чем взрослее тем чуднее,хотя и мне было лень и почти всегда;),но в ее возрасте я как-то боялась что ли не сделать домашку.. Еще подумала про то что тебе написала,может не стоило тебя пугать так,но помня что даже сама сегодня об этом вспоминала решила написать свои мысли.
Среда 21.01.
1.Событие.Колесо Форт.пер.(Дьявол пер.) Ощущение,что ожидала изменение какой-то ограничивающей тебе ситуации,но что-то не сложилось или пошло не так,возможно задержка с чьей-то стороны,может планировала поездку за покупкой какой-то,но не получилось поехать,либо не поплучилось купить. 2.На что обратить вниман.9 кубков(Колесница) Ну вот здесь как раз я бы сказала,что поездка за твоей хотелкой,может ты сама(по 1 пункту)решишь не делать шаги в этом направлении,а по этим картам вроде как надо бы. 3.Где,в чем проявить остор.6 кубк.пер.(Сила пер.) Думаю,что сама себе откажешь в каких-то удовольствиях(а может предыдущие карты вовсе и не о покупке,может это вобще не материальное желание),в простых радостях,закопаешься в своих делах,найдешь себе море отговорок,придумаешь головную боль(подсознательное внушение)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 22.01.2015, 19:19
1. Основное событие дня: 7жезлов, Жрица – Отстаивать будешь свое право, на чью-то защиту, Или свое мнение. С мужем можешь не сойтись во мнениях, и еще подумала, что можешь расклад сделать на чьи-то проблемные отношения. Еще подумала по 7ж – о проблемах со связью. 2. На что следует обратить внимание: Суд, Король Кубков – На свои планы в отношении семьи, и на свою помощь близкому человеку. С мужчиной можешь пообщаться, получишь от него желанную вещь. Как вариант, будешь с папой разговаривать по скайпу. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7Пент, Королева Кубков – Не стоит давать какой-то ЖЩ обещаний, Которые не сможешь выполнить, и по каким-то причинам они тебя напрягать будут. Будь осторожна в общении с ЖЩ, может Кристина твоя или учителка Сонина, разговаривать об итогах работы, Учебы будете, придется потерпеть ее словесный «прононс» и только потом можешь получить желаемое, договориться о чем то важном для тебя.
Пятница, 23.01
1. Основное событие дня: ТузМечей, ТКубков – Почему то мне кажется, что сегодня будет не очень удачное общение с кем то из семьи, если с родителями говорить будешь. то связь барахлить будет, если с мужем, дочкой, То во мнениях разойдетесь. Еще будет очень много планов, но не будет желания ими заниматься, хотя хотеться будет очень сильно и кто то может поднапрячь с делами, или принятием решения, может и сделаешь что то, но без настроения. 2. На что следует обратить внимание: ТузЖезлов, Колесница – На свой успех, Прорыв в каком то деле. Правда может еще не все закончишь, что начала, но немого усилий и все получиться, главное не бросай начатое, когда пол пути пройдено. Еще подумала, что запланированная поездка пройдет удачно, может и будет нежданный и чуточку не приятный сюрприз, Но общее состояние удовольствия он не испортит. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица, 2мечей – Сегодня не стоит заниматься картами, Раскладами, и вообще какими либо практиками, наверное стоит больше времени пообщаться с др людьми, вырваться из привычного будничного круга. Еще интересное предложение можешь получить сегодня, не стоит от него отказываться, по крайней мере обдумай, даже если сначала оно не понравится, И найди в нем плюсы для себя)))
Очень буду ждать ОС по этому дню Интересно, как тузы проиграются Помнится ты мне тоже тузов как то навытаскивала, и по-моему этих же самых)))
1. Основное событие дня: Жрица, 2 мечей – Два варианта мне тут видятся. Либо ты сама откажешься завтра от каких-то дел, карты отложишь до след. дня или практики какие прекратишь, либо твое предложение о помощи, не будет принято. Еще подумала, что обратишь внимание на события происходящие сегодня вокруг тебя и на других людей.
Первое точно,но здесь я проснулась только в десять вечера,пока как маятник качалсь по квартире,решила отложить тебе расклад на четверг(опять вечером отрубилась).Практиу не откладывала,днем доделала положительные утверждения,еще та психотерапия..
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 10Ж, Иерофант – На внезапно возникшую тяжелую ситуацию. Придется тебе обратиться за помощью к более знающему человеку, Или ты сама будешь давать соотв советы, те к тебе обратятся за помощью. Почему то подумала о какой то поломке в доме.
Вроде не ломалось ничего,и помощи никто не просил.Второй день вподрят меня вечером вырубает,вот просто силы покидают и хочется одного-лечь,причем не важно где,позавчера сначала за столом прилегла,а вчера сидя на полу,только потом "переползла"на кровать,вобщем как в детстве за едой засыпала...Муж несколько раз пытался будить,думал мне скорую вызвать.Вота блин разбаловала,в кое-то веки сделала то что хотела,так он испугался..
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3Ж, 4Пент – По моему не хватать тебе сегодня будет терпения и некоторой осторожности в действиях. Не стоит сегодня уповать только на свои собственные силы, прими необходимую помощь от другого человека, правда может ему понадобиться заплатить некую сумму денег. Вот терпение в покупке и проявила,хотела заказать хотелок в магазине,но буквально заставила себя этого не делать,а переспать с идеей ночку,т.е.все наоборот:)А вот усталость перетерпеть не удалось:)
Четверг 22.01
1.Событие.10 меч.пер.(Мир) Подумала,что сегодня будешь выслушивать от кого-то по 20-му разу о его проблемах бесконечных,может кто-то жаловаться будет при общении.Еще лично твоя некая проблема начнет решаться так сказать,возможно посмотришь на нее с другой точки зрения.Еще это может быть какая-то лечебная процедура,может головную боль будешь снимать. 2.На что обратить вниман.Туз меч.(2 меч.пер.) Скорее всего решишь сегодня каку-то проблему,возможно придется пойти на компромис с самой собой,либо с кем-то. 3.Где,в чем проявить остор.Справедл.(3 пент.) Фиг его знае,опять эта позиция меня в ступор вводит.Возможно не стоит сегодня просить помощи у кого-то в каком-то своем деле,либо принимать ее от кого-то.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 22.01.2015, 19:42
1.Событие.Колесо Форт.пер.(Дьявол пер.) Ощущение,что ожидала изменения какой-то ограничивающей тебе ситуации,но что-то не сложилось или пошло не так,возможно задержка с чьей-то стороны,может планировала поездку за покупкой какой-то,но не получилось поехать,либо не получилось купить.
Ждала, Что придет Колода моя, Но ее все нет – может этот момент? Ирина хотела вчера приехать, с линолеумом разобраться, я перенесла это дело на завтра. За покупками сходила, уже совсем надо было. Купила кошке капли успокоительные, напоила ее вчера.
2.На что обратить вниман.9 кубков(Колесница) Ну вот здесь как раз я бы сказала,что поездка за твоей хотелкой,может ты сама(по 1 пункту)решишь не делать шаги в этом направлении,а по этим картам вроде как надо бы.
Колоду-хотелку придется ждать( В магазин сходила, много чего купила. И очень весело общалась с сестрами в скайпе. Вспоминали наши детские проказы, и разные смешные случаи, столько интересных признаний высказали и выслушали, у меня порой, От смеха живот болел ))) И такое единение душевное чувствовалось, что одна только жалость и была, что не рядом мы, а в разных городах. Может вот 9куб – воспоминания, и еще + мое одиночество, как оторванность от семьи, а Колесница – это скайп? Еще крестного с ДР поздравила, Тоже по скайпу.
3.Где,в чем проявить остор.6 кубк.пер.(Сила пер.) Думаю,что сама себе откажешь в каких-то удовольствиях(а может предыдущие карты вовсе и не о покупке,может это вобще не материальное желание),в простых радостях,закопаешься в своих делах,найдешь себе море отговорок,придумаешь головную боль(подсознательное внушение)
Блин вот не купила шоколад себе, так хотела и потом весь день трагедь была и еще сигарет не купила тоже, уже почти неделю без них живу))) И еще тут тоже момент в воспоминаниях с сестрами, когда всплывал какой нить нелицеприятный эпизод, о котором было стыдно вспоминать – стыдящийся просил тему закрыть))) Столько о себе узнала , что жаль стало всех младших, получается, Что я какой то изверг была(((( Бедненькие и терпели же…. Стыдно то как…. Надо грехи замаливать
за Четверг, 22.01
1.Событие.10 меч.пер.(Мир) Подумала,что сегодня будешь выслушивать от кого-то по 20-му разу о его проблемах бесконечных,может кто-то жаловаться будет при общении .Еще лично твоя некая проблема начнет решаться так сказать,возможно посмотришь на нее с другой точки зрения.Еще это может быть какая-то лечебная процедура,может головную боль будешь снимать.
Ой, не говори, в самую, что ни на есть точку Тетка вечером приперлась, как всегда, внезапно, я только в ванну хотела залезть надолго . Опять жалилась на мужа-придурка, и на дочку-дуру. Пришлось выслушивать и кивать, ха, даже высказала ей прямо, Что думаю, о ее муже и дочке – идиотке, которая больного ребенка в школу гонит. И моя проблема решаться начала Линолеум сегодня положила с Ириной (женой дв. брата) – алилуя Лечебных процедур не было, если не считать купания и валяния в ванной, с маской на лице , а потом же лицо в порядок приводила – маска хорошо сработала)
2.На что обратить вниман.Туз меч.(2 меч.пер.) Скорее всего решишь сегодня какую-то проблему, возможно придется пойти на компромисс с самой собой, либо с кем-то.
Не хотелось сегодня заниматься линолеумом ( Жарко было и спать хотелось, но уже договорившись с Ириной, ничего менять не стала, к тому же – решила, что надо, в конце концов довести это дело до ума и напиться от счастья ) Положение Туза, тут хорошо отыгралось
3.Где,в чем проявить остор.Справедл.(3 пент.) Фиг его знае,опять эта позиция меня в ступор вводит.Возможно не стоит сегодня просить помощи у кого-то в каком-то своем деле,либо принимать ее от кого-то.
Сегодня не просила. Это вчера договорилась с Ирой, о помощи с линолеумом. Тут больше похоже на сам процесс укладки)))) Как я резала лишние куски и потом ровняла все по стенам. И еще карты показывают, что я сама всем этим резанием и занималась, Ира только помогала с укладкой линолеума – уж больно тяжелый, скотина( те Справедливости ради – это же мое дело, Ира только помочь пришла, в общем большую часть работы на себя взяла, хмм - или мы ее поделили пополам – равновесие такое :uhm:))), а 3пент – это наша работа))
1. Основное событие дня: 4Пент, 10Куб – По-моему опять не купишь себе какую-то хотелку, денег чтоли жаль будет, или не хватит их, как вариант, не исполнишь чью то (дочкину) просьбу о покупке и тем самым не доставишь человеку радости. И вроде как со временем ты не в ладах будешь, не хватит его сегодня на все запланированные мероприятия, и не очень хорошее самочувствие будет, не в смысле простуды, а тело непонятно будет болеть. 2. На что следует обратить внимание: РыцарьМ, ТузКуб – Будет какое-то мероприятие сегодня, которое кровь из носу, но захочешь доделать, торопиться будешь, не будешь слушать ничьих советов и своего внутреннего голоса тоже (хотя стоило бы). Не все сделаешь, как планировала, препятствия на пути возникнут: например, магазин закрыт будет, или нужного тебе товара в нужном количестве не будет, или постоять под дверью придется, подождать, пока откроют. Эмоционально на все будешь реагировать. Общения еще много будет. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9Жезлов, Звезда – Мне кажется, что тебе сегодня надо постараться сохранить выдержку и хладнокровие. Не пускаться «во все тяжкие», а подождать, подумать, потом действовать. По Звезде думаю, что трат может быть много (она так красиво рыбок швыряет, словно деньги) и может, картами сегодня не занимайся, а может звезда – это твои хотелки инее стоит на них тратиться? Короче, она такая многогранная , сама пиши, Что у тебя случилось
Воскресенье, 25.01
1. Основное событие дня: Сила, 7Пент – Сегодня займешься новым делом, положишь почин так сказать, понадобиться терпение и в некотором роде сила духа, чтоб все сделать аккуратно и в последствии получить желаемое. Еще думаю, что надо будет использовать некоторые женские хитрости, чтобы уговорить мужа, на какую-то свою задумку, а может чакры начнешь прорабатывать с сайта исполнения желаний. 2. На что следует обратить внимание: Маг, Суд – Похоже, что сегодня будешь прорабатывать какие то родственные отношения, по схеме с того сайта, общение с родичами может быть. Ощущение легкости может возникнуть. Общения сегодня много будет, может дар красноречия проявится. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8Куб, КорольЖ – Мне кажется, сегодня надо будет осторожно делать все свои запланированные мероприятия (и не вкладывать в них слишком много энергии ?). Не поворачиваться спиной к домашним, к их просьбам, к общению. КорольЖ – это ты по-моему, и твоя энергичная, бурная деятельность.
В общем туго я соображаю с этими картами, с субботой проще было)
1. Основное событие дня: 7жезлов, Жрица – Отстаивать будешь свое право, на чью-то защиту, Или свое мнение. С мужем можешь не сойтись во мнениях, и еще подумала, что можешь расклад сделать на чьи-то проблемные отношения. Еще подумала по 7ж – о проблемах со связью.
Доказывала мужу почему мне нужна именно определенная сумма денег на жизнь,когда он уедет,а не другая,пришлось обосновывать(и врать) "популярно",расскладывая все по полочкам.Еще в одном магазе сегодня новинки выкладывали,так они просто на глазах испарялись,быквально за секунды,но кое-что для себя успела "схватить"(это в скрап-магазине)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Суд, Король Кубков – На свои планы в отношении семьи, и на свою помощь близкому человеку. С мужчиной можешь пообщаться, получишь от него желанную вещь. Как вариант, будешь с папой разговаривать по скайпу.
Ну вот муж днем денег мне дал(выдал) на месяц.И ему же помагала,когда ему надо было много доков распечатать,спасала копии,потому что Маруха на них охотилась и норовила первой их зацапать,когда они из принтера выскакивали,много времени потратила.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7Пент, Королева Кубков – Не стоит давать какой-то ЖЩ обещаний, Которые не сможешь выполнить, и по каким-то причинам они тебя напрягать будут. Будь осторожна в общении с ЖЩ, может Кристина твоя или учителка Сонина, разговаривать об итогах работы, Учебы будете, придется потерпеть ее словесный «прононс» и только потом можешь получить желаемое, договориться о чем то важном для тебя.
Напрягает меня который день,что не могу собраться написать письмо Кетрин,что получили родословную,фотки ей послать,там надо на английском,а я уже все забыла,придется долго сидеть с переводчиком.Это про обещание хоть и не гласное,в общении с другими женщинами.А еще не надо было мужу обещать пельменей,пришлось лепить и как всегда до поздна..,напрягла себя,да.
ос пятница 23.01
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: ТузМечей, ТКубков – Почему то мне кажется, что сегодня будет не очень удачное общение с кем то из семьи, если с родителями говорить будешь. то связь барахлить будет, если с мужем, дочкой, То во мнениях разойдетесь. Еще будет очень много планов, но не будет желания ими заниматься, хотя хотеться будет очень сильно и кто то может поднапрячь с делами, или принятием решения, может и сделаешь что то, но без настроения.
Утром дочка на горло стала жаловаться,в школу ее не повела,ходили к врачу,но там все норм.прошло,сделали анализ-ангины нет.Планы были,не глобальные,но почти все сделала,правда действительно без настроения,а потому что надо.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: ТузЖезлов, Колесница – На свой успех, Прорыв в каком то деле. Правда может еще не все закончишь, что начала, но немого усилий и все получиться, главное не бросай начатое, когда пол пути пройдено. Еще подумала, что запланированная поездка пройдет удачно, может и будет нежданный и чуточку не приятный сюрприз, Но общее состояние удовольствия он не испортит.
Порыв в деле...может скрап здесь,хотя ничего не делала,только идеи обдумывала.Поездку не планировала,но ходила в вет.клинику за таблеткой от глистов для коши,ей надо до года каждый месяц один раз давать.Сюрприз нежданный-это конечно дочкина болезнь,вобще не в тему,я то болеть не хочу,а когда она болеет,то и я сто процентов следом.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица, 2мечей – Сегодня не стоит заниматься картами, Раскладами, и вообще какими либо практиками, наверное стоит больше времени пообщаться с др людьми, вырваться из привычного будничного круга. Еще интересное предложение можешь получить сегодня, не стоит от него отказываться, по крайней мере обдумай, даже если сначала оно не понравится, И найди в нем плюсы для себя)))
Очень буду ждать ОС по этому дню smile Интересно, как тузы проиграются happy Помнится ты мне тоже тузов как то навытаскивала, и по-моему этих же самых)))
Картами занялась,хоть думала,что опять не получится,опять под вечер вырубало,но я легла и кино включила,не уснула в отличие от мужа,после полегче стало и даже бодренько так:)Предложения особого не было,кроме как мед.сестра предложила результат мазка из горла ждать либо в понедельник,либо через пять минут,но за сто крон:),как пачка сигарет ,вобщем я конечно согласилась,чем все выходные думать почему горло болит у дочки.
Пятница 23.01
1.Событие.Король меч.(Влюбленые) Первое что пришло-это что придется делать какой-то сложный выбор,взвесить все за и против,выбирать разумом,может в ущерб кому-то(как-то череп под ногой короля навел на мысль "идти по головам".Еще это-же выглядит как "ты у меня под каблуком",вот может убедишь кого-то в правильности твоих доводов,буквально заставишь к себе прислушаться.Интересно.. 2.На что обратить вниман.Смерть пер.(Королева меч.) Думаю,что тебе придется опять столкнуться с какой-то долго тянущейся ситуацией или проблемой,но не думаю что она связана с тобой на прямую,скорее чья-то ,но вот ты как человек несторонний (должна?)попытаешься ее "вскрыть"(проблему),указать человеку на топтание на месте(хождение по кругу). 3.Где,в чем проявить остор.5 пент.пер.(Туз пент.) Постараться не отказываться от каких-то идей или возможностей,кот.сегодня могут прийти на ум либо замаячить на горизонте,не пожалей потратить энергию на это(куда-то пойти,что-то сделать,занятся делом,кот.на первый взгляд вызывает недоверие,это может быть что угодно-от прочтения книги,поиска инфы..),возможно в душе у тебя сомнения какие-то,их надо отбросить.
Суббота 24.01.
1.Событие.Жрица(Сила) Что на ум пришло-возможно тебе придется кого-то успокаивать,проявить сочувствие и сопереживание в отношении кого-то;самой пытаться разобраться в каком-то деле либо ситуации(проблеме),изучать что-то;ну или просто расклады будешь делать сегодня.И во всем тебе понадобится выдержка,доля терпения,сила воли даже. 2.На что обратить вниман.Дьявол пер.(3 пент.пер.) Думаю,что сегодня ты можешь справиться с каким-то делом сама,даже если будет большое желание позвать кого-то в помощь,может совета попросить,но такого,что человеку придется приложить от себя какое-то усилие,не знаю,может действительно не стоит никого ни о чем просить сегодня? 3.Где,в чем проявить остор.Рыцарь пент.пер.(Императрица) Возможно сегодня тебе будет мешать заниматься своими делами женщина,может мама;еще мне кажется,что не стоит сегодня стремиться помочь "всем и каждому" даже в своих личных целях;еще мне здесь видется исправление тобой какой-то ситуации,к кот.по-началу отнеслась не достаточно серьезно,может не уделила достаточно времени.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 24.01.2015, 00:11
1.Событие.Король меч.(Влюбленые) Первое что пришло-это что придется делать какой-то сложный выбор,взвесить все за и против,выбирать разумом,может в ущерб кому-то(как-то череп под ногой короля навел на мысль "идти по головам".Еще это-же выглядит как "ты у меня под каблуком",вот может убедишь кого-то в правильности твоих доводов,буквально заставишь к себе прислушаться.Интересно..
Это я с бабушкой сражалась. Она мне все тарелки перебила, пока их мыла, а не успела ее перехватить, точнее даже не знала, что она на кухне. В общем в очень резкой форме – КМ, потребовала больше не совать нос на кухню и к посуде не прикасаться.
2.На что обратить вниман.Смерть пер.(Королева меч.) Думаю,что тебе придется опять столкнуться с какой-то долго тянущейся ситуацией или проблемой,но не думаю что она связана с тобой на прямую,скорее чья-то ,но вот ты как человек несторонний (должна?)попытаешься ее "вскрыть"(проблему),указать человеку на топтание на месте(хождение по кругу).
С сестричкой общалась вскайпе. Обсуждали ее проблемы с кожей, необходимые кремы и маски и питание, витамины. Смерть в таро 78 Дверей иногда и говорит о красоте, о времени, о том, что красота со временем уходит потому я сюда и приписала наш разговор – КМ – это я)) И еще с ней же обсуждали домашние дела, она жаловалась. Что нет времени на уборку, некогда холодильник разморозить, помыть, и посуды не мытой гора…. , а я так люблю посуд мыть и белье гладить, что она жалела, что меня нет рядом))) Те тут Смерть ПП – это зависшие и не решаемые дела, не хватка времени, ну и КМ – это снова я)))
3.Где,в чем проявить остор.5 пент.пер.(Туз пент.) Постараться не отказываться от каких-то идей или возможностей,кот.сегодня могут прийти на ум либо замаячить на горизонте,не пожалей потратить энергию на это(куда-то пойти,что-то сделать,занятся делом,кот.на первый взгляд вызывает недоверие,это может быть что угодно-от прочтения книги,поиска инфы..),возможно в душе у тебя сомнения какие-то, их надо отбросить.
Ходила в магаз за покупками, отказала себе в некоторых вещах, книгу читала, практически до утра))), уборку сделала, и вот не сделала себе руны, о чем жалею, хотя инфы по ним много перелопатила – короче надо было сделать руны и поменьше читать книгу на ночь))
1. Основное событие дня: 4Пент, 10Куб – По-моему опять не купишь себе какую-то хотелку, денег чтоли жаль будет, или не хватит их, как вариант, не исполнишь чью то (дочкину) просьбу о покупке и тем самым не доставишь человеку радости. И вроде как со временем ты не в ладах будешь, не хватит его сегодня на все запланированные мероприятия, и не очень хорошее самочувствие будет, не в смысле простуды, а тело непонятно будет болеть.
Надо было дочке на день варенья подарок заказать,но то-то,то-де,так и отложили на утро с мужем,вобщем не смотря на обилие времени,его на покупку не хватило:)По поводу здоровья-голова немного болела днем,пила таблетку,какое-то напряжение чувствовала,подозреваю,что из-за шеи головная боль.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: РыцарьМ, ТузКуб – Будет какое-то мероприятие сегодня, которое кровь из носу, но захочешь доделать, торопиться будешь, не будешь слушать ничьих советов и своего внутреннего голоса тоже (хотя стоило бы). Не все сделаешь, как планировала, препятствия на пути возникнут: например, магазин закрыт будет, или нужного тебе товара в нужном количестве не будет, или постоять под дверью придется, подождать, пока откроют. Эмоционально на все будешь реагировать. Общения еще много будет.
Да вобще мужа собирала в поезду,вот когда сказал он что самолет у него в час сегодня,тогда расслабилась,можно было не торопиться,но так как всегда все в последнюю очередь делалось,только стирала за день раза четыре,гладила и т.п.А общеня особенно не было.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9Жезлов, Звезда – Мне кажется, что тебе сегодня надо постараться сохранить выдержку и хладнокровие. Не пускаться «во все тяжкие», а подождать, подумать, потом действовать. По Звезде думаю, что трат может быть много (она так красиво рыбок швыряет, словно деньги) и может, картами сегодня не занимайся, а может звезда – это твои хотелки инее стоит на них тратиться? Короче, она такая многогранная wacko , сама пиши, Что у тебя случилось biggrin
Ну так назаказывала в магазе до кучи,чую придется ремень затягивать:)Вот может не стоило,в общем-то я не расстроена по этому поводу,вот може только позже на другие хотелки не хватит денег.
Воскресенье 25.01
1.Событие.3 кубк.пер.(6 пент.) Вот думаю,что сегодня будет очень не хватать дружеского,теплого общения с кем-то,может это кто-то из сестричек твоих,либо чел.с кот.делитесь чем-то друг с другом,как-то дополняете друг друга.Может общения не получиться по какой-то причине.Еще пришло,что можешь не дать кому-то того что попросят,может возникнуть напряженная ситуация из-за этого. 2.На что обратить вниман.10 жезл.(7 пент.) Ой,возможно сегодня закончишь какое-то тяжелое дело,ответственное,либо надо будет тебе его кровь из носу завершить. 3.Где,в чем проявить остор.Башня пер.(8 кубк.) Вот думаю,может не стоит сегодня пытаться исправить что-то(ситуацию,технику,связь),а как бы абстрагироваться от ситуации,плюнуть что ли на нее,заняться чем-то отвлеченным.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 25.01.2015, 19:13
1.Событие.Жрица(Сила) Что на ум пришло - возможно тебе придется кого-то успокаивать,проявить сочувствие и сопереживание в отношении кого-то;самой пытаться разобраться в каком-то деле либо ситуации(проблеме),изучать что-то;ну или просто расклады будешь делать сегодня.И во всем тебе понадобится выдержка,доля терпения,сила воли даже.
Вообще день тихий, никаких искушений и желаний))) Раскладами не занималась. Только тебе ОС написала и, хоть и через силу, но записала все свои карты дня. Зарегилась на том форуме, что тебе скидывала в скайпе, расписала на нем Карты дня из таро Дверей, себе пометки сделала. И еще собралась и написала ОС за две недели по раскладу на месяц)
2.На что обратить вниман. Дьявол пер.(3 пент.пер.) Думаю,что сегодня ты можешь справиться с каким-то делом сама,даже если будет большое желание позвать кого-то в помощь,может совета попросить,но такого,что человеку придется приложить от себя какое-то усилие,не знаю,может действительно не стоит никого ни о чем просить сегодня?
Тут похоже на передачу, что весь день шла, я ее как фон оставила и периодами прислушивалась. Рассказывали про Америкосов и их завихи (как во время опроса – о столице Франции, Только 3% ответили, что это Париж, и что человек, по их мнению, идиот если занимается саморазвитием для собственного удовольствия, те эрудированность и образование не приветствуются, ну и прочие несуразности – ну они и ДИБИЛЫ!!!!!), про всякие недоразумения между странами, истерию американскую в отношении России, ну и про всякие страсти, типа куда исчезло золото партии и что на самом дела была земля Санникова, но это просто чушь, по сравнению с историями про америкосов, так хотелось чтоб эту передачу перевели на английский и показали в Америке, ну или хотя бы в Европе.
3.Где,в чем проявить остор.Рыцарь пент.пер.(Императрица) Возможно сегодня тебе будет мешать заниматься своими делами женщина,может мама;еще мне кажется,что не стоит сегодня стремиться помочь "всем и каждому" даже в своих личных целях;еще мне здесь видется исправление тобой какой-то ситуации,к кот.по-началу отнеслась не достаточно серьезно,может не уделила достаточно времени.
Никому не помогала. С мамой не разговаривала. Тут пришли рекламщики с буклетами, я открыла дверь, когда не знала, кто звонит, в общем они мне пытались всучить свои проспекты и еще на уши присесть мечтали, даже слушать не стала, Сразу же дверь закрыла. Надо добавить, что рекламщиками были две тетки (неприятный сюрприз от ЖЩ).
Воскресенье, 25.01
1.Событие.3 кубк.пер.(6 пент.) Вот думаю,что сегодня будет очень не хватать дружеского,теплого общения с кем-то,может это кто-то из сестричек твоих,либо чел.с кот.делитесь чем-то друг с другом,как-то дополняете друг друга.Может общения не получиться по какой-то причине.Еще пришло,что можешь не дать кому-то того что попросят,может возникнуть напряженная ситуация из-за этого.
Это мне соседка хотела купить пирожные к чаю совместному, тк после магазина наличности в кошеле не было, а только на карточке, но я отказалась, сходила и сняла денежки. И еще смотрели потом с ней фильм «Исчезнувшая» и лопали пирожные, но 3кубПП может говорить, что кино мне вообще не понравилось, не люблю такое, а она просто прется… В общем, чтоб не огорчать и не расстраивать ее – сделала хорошую мину)))
2.На что обратить вниман.10 жезл.(7 пент.) Ой,возможно сегодня закончишь какое-то тяжелое дело,ответственное,либо надо будет тебе его кровь из носу завершить.
В магазин сходила, наконец-то, купила кошке сортир, и отказалась опять от покупки для себя в виде яблок, кофе и шоколада…. Я думаю тут мое внимание на стоимость кофе показано. Еще неделю назад покупала по 40 рублей, а сейчас оно все 70 с копейками стоит – глазки, при виде ценника, у меня были, как два солнца и мозг в шоке, а как же завтрак без любимого напитка? (Тяжелая ситуация не дает реализоваться желаемому, можно так описать это сочетание? Как думаешь?)
3.Где,в чем проявить остор.Башня пер.(8 кубк.) Вот думаю,может не стоит сегодня пытаться исправить что-то(ситуацию,технику,связь),а как бы абстрагироваться от ситуации,плюнуть что ли на нее,заняться чем-то отвлеченным.
Ир, ну вот честно, плюнула на уборку, и на все карточные мероприятия сегодня)))) Забила на росписи карт дня, и тебе ничего не написала. Вместо этого повалялась в ванне с маской и с книжкой, а потом кино смотрела, поинтереснее, чем с соседкой)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 26.01.2015, 18:49
1. Основное событие дня: Сила, 7Пент – Сегодня займешься новым делом, положишь почин так сказать, понадобиться терпение и в некотором роде сила духа, чтоб все сделать аккуратно и в последствии получить желаемое. Еще думаю, что надо будет использовать некоторые женские хитрости, чтобы уговорить мужа, на какую-то свою задумку, а может чакры начнешь прорабатывать с сайта исполнения желаний.
Да ничего не делала,хоть и планы были,но на все забила:)сначала,а потом голова опять болела,не до чего уже было.А тут я думаю,мое терпение увенчалось успехом-муж отчалил в Россию на...месяц!Гуляй-не хочу!
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Маг, Суд – Похоже, что сегодня будешь прорабатывать какие то родственные отношения, по схеме с того сайта, общение с родичами может быть. Ощущение легкости может возникнуть. Общения сегодня много будет, может дар красноречия проявится.
Не,там уже это пройденый этап,как выше написла были планы на день,хотела порисовать,в красках своих порядок навести,а то уже не помню что есть ,а чего нет,спортом хотела позанимать,но блина сначала время потратила на интернет,хоть и связано было с хобби(по блогам продила),а потом голова заболела.Красноречия не было,а вот дочка свои красноречием умаяла,весь день без остановки болтала,то сама с собой за компом,за играми,потом ко мне перебралась..Ну и легкость,это когда знаешь,что никто не будет в ближайшее время дергать.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8Куб, КорольЖ – Мне кажется, сегодня надо будет осторожно делать все свои запланированные мероприятия (и не вкладывать в них слишком много энергии ?). Не поворачиваться спиной к домашним, к их просьбам, к общению. КорольЖ – это ты по-моему, и твоя энергичная, бурная деятельность.
Вот моя энергичная и бурная деятельность рассеялась так и не начавшись,вот говорят что не надо рассказывать о своих планах,что бы не рассеялась энергия,а у меня (такое ощущение)эта самая энергия рассеивается уже в процессе ожидания момента,когда планирую дело,даже никому не рассказывая.Кочмар просто.А еще что меня очень удивило,несмотря на то что я так ждала,когда м отчалит,когда он уехал я чувствовала какую-то пустоту,даже нехватку,вот что значит привычка.Сегодня уже легче:)
Понедельник 26.01
1.Событие.Умеренность(Императрица) Возможно сегодня будешь чувствовать полное удовлетворение по отношению к какой-то ситуации,успокоишься что ли,но и радость будет,захочется поделиться с ней с кем-то(да с кем угодно :),может это как раз приход колоды? 2.На что обратить внимание.9 меч.(Король кубк.) Возможно придется обратить внимание на то что кому-то понадобится твоя поддержа в его страхах или смятении.Вот не знаю,9 вроде как ожидание "наказания",потому как по описанию -вина и страх,тревога и беспокойство,Король -поддержка,успокоение,он опять же как доп-с чем связано,получается что?,а не знаю что,ерунда какая-то на постном масле,застряла я ,буду ос ждать. 3.Где,в чем проявить остор.Паж кубк.пер.(Башня пер.) Интересненько..вчера у тебя то же башня была пер.,может сегодня не стоит даже мечтать о том,что бы забить на какие-то свои дела,паж тут расфантозировался совсем в перевернутом виде,наверно сегодня следует сделать запланированные или обычно текущие дела.
Вторник 27.01
1.Событие.9 жезл.(2 пент.пер.) Может здесь напряжение от необходимости делать (сделать)мого разных дел за один день,либо будешь заниматься чем-то одним,но тем что потребует концентрации внимания,сосредоточенности на мелочах и при всем этом еще придется отвлекаться на разного рода мелкие дела. 2.На что обратить вниман.7 меч.(3 пент.пер.) Возможно в какой-то ситуации подсознательно себя будешь обманывать,что тебя не нужна помошь или поддержка от каких-то людей,либо сотрудничество с кем-то.А возможно просто решишь сегодня улизнуть от этого"сотрудничества" 3.Где,в чем проявить остор.Шут пер.(Справедливость) Не пускайся в новые "авантюры",не начинай ничего нового,даже в поведении веди себя как прежде,как обычно ты делаешь например.,потому что Справедл.советует для начала все как следует обдумать,принять "взвешенное"решение.
Комент к ос за понедельник
По п.2 в осе вобще бы не догадалась,что это денежки-мелочь,судя по карте придавили они тебя почти своим весом,засыпали:) По п.3. не надо было мне эту башню привязывать к прошлой,а так судя по всему конфликт -то не о чем собственно(башня перевернутая,не несет изменений или угрозы) и тебе надо было просто оставаться Пажем кубков прямым.А ты на сестру зло сорвала что ли? Ой,Нат,я чем дальше в лес,тем больше дров:),имею в виду,что чем дольше с таро общаюсь,тем меньше понимаю:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 26.01.2015, 19:27
1. Основное событие дня: Повешенный, 3ж – Не совсем понимаю эти карты, но, похоже, сейчас не лучшее время для начинания новых дел, воплощения в жизнь своих планов, придется подождать более подходящего момента и возможно чьей то помощи. 2. На что следует обратить внимание: Мир, КоролеваМ – хаха, пока смотрела на Мир, пришла мысль, что дама с карты в профиль тебя напоминает))), а поскольку Км – в этой колоде я, То и пишу, что тут мое сообщение тебе, о получении колоды, - Мир, как окончание периода ожидания, шар у нее в руках – это средство связи ))), скайп те, птички которых выпускает КМ- это вроде как сообщения)))) .В общем эти карты говорят о моем сообщении, о получении колоды, и вообще о нашей переписке. Как вариант напишу, что сегодня обратишь внимание на свое желание заниматься очень интересующим тебя занятием, но для этого придется пообщаться с КМ, умной и самодостаточной ЖЩ, которая поможет тебе или хотя б подскажет с чего начать… 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица, 6М – Не стоит сегодня заниматься делами, на которые заведомо израсходуешь много сил и времени, отодвинь все на завтра, а сама отдохни, искупайся, либо просто делай то, что доставляет тебе радость и удовольствие. Еще подумала, что тебе (Жрица) не следует сегодня учить кого то (чел с 6м), возможно ему просто нужен отдых.
твой Вторник, 27.01
1. Основное событие дня: 9Пент, 3Куб – Подумала, что сегодня будешь общаться с дамами на тему, вас объединяющую, на тему скрапа, на каком-то форуме. Мысли будут о том, что хочешь сделать, и мысленно будешь представлять готовый результат. Еще подумала, что в какой-то момент, может возникнуть ощущение одиночества и некоторого недопонимания. 2. На что следует обратить внимание: 4М, 7Куб – На то. Что сегодня определишься с тем. чего же ты хочешь на самом деле, или какому их имеющихся желаний отдать предпочтение, тк оно более нужное что ли. С кем-то, возможно с мужем, обсуждать этот вопрос будешь – это переход к п.3))) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Император, 4Пент – Император – это муж, 4 пент – это твоя нужда в средствах (ты - это непонятное создание на ветке, то ли насекомое какое, то ли хамелеон с крылышками ) и в тоже время мужнина, своего рода, прижимистость. Предположу, что сегодня не следует у него просить вообще какой либо финансовой помощи, не даст, а если и даст, то очень мало, не хватит тебе, подожди лучшего момента.
Ос за Понедельник, 26.01
1.Событие.Умеренность(Императрица) Возможно сегодня будешь чувствовать полное удовлетворение по отношению к какой-то ситуации,успокоишься что ли,но и радость будет,захочется поделиться с ней с кем-то(да с кем угодно :),может это как раз приход колоды?
Однозначно – это колода)))) Чуть не запрыгала. Когда нашла извещение в ящике))) и тебе написала сразу, и сестрам – ибо от них подарок)))) И к п.3 – Умеренность следовало проявить по отношению к тетке – точнее к своим эмоциям в отношении нее. Не злиться и не ругаться, как хотелось бы.
2.На что обратить внимание.9 меч.(Король кубк.) Возможно придется обратить внимание на то что кому-то понадобится твоя поддержа в его страхах или смятении.Вот не знаю,9 вроде как ожидание "наказания",потому как по описанию -вина и страх,тревога и беспокойство,Король -поддержка,успокоение,он опять же как доп-с чем связано,получается что?,а не знаю что,ерунда какая-то на постном масле,застряла я ,буду ос ждать.
Это я денежки меняла))) И менял мне их МЧ, получается КорольК, он меня избавил от этой мелочи, монеты, которых много накопилось, а ему было счастье, Тк эти монеты нужны для работы)))). Кстати, у меня сегодня выпал Король Пентаклей – вот тоже я этого МЧ запишу под этого короля)))
3.Где,в чем проявить остор.Паж кубк.пер.(Башня пер.) Интересненько..вчера у тебя то же башня была пер.,может сегодня не стоит даже мечтать о том,что бы забить на какие-то свои дела,паж тут расфантазировался совсем в перевернутом виде,наверно сегодня следует сделать запланированные или обычно текущие дела.
Ну не знаю)))) сделала все дела, постирала, в магазин сходила и за колодой, Дома убрала. Но ты знаешь, ПажК это обычно, Добрые эмоции,либо номральное общенеи с родней, а я сегодня вызверилась на тетку… сволочь… правда ничего ей не сказала, Но поделилась своими ощущениями в скайпе, А в итоге на сестру наехала…. Так что я – ПажПеревернутый…., а Башня пп – разборки в доме? Вот сейчас думаю, что не стоило нервничать из-за тетки дуры и злиться на сестренку.
Жду твоих комментариев ) И допишу еще....
Дополнения к Понедельнику:
п.2 - Вот, еще, что вспомнила))) Общалась по скайпу с итальянцем, и похоже он и есть КорольКУбков, тк на его предложение пообщаться - написала "нет" - чем расстроила парня - 9м ?))))). но также и написала, что не понимаю, как мы будем говорить, если не понимаем друг друга
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 26.01.2015, 19:48
1. Основное событие дня: Повешенный, 3ж – Не совсем понимаю эти карты, но, похоже, сейчас не лучшее время для начинания новых дел, воплощения в жизнь своих планов, придется подождать более подходящего момента и возможно чьей то помощи. Еще может и не в тему,но у меня сегодня пылесос сломался,какое-то время плохо всасывал,сегодня решила проверить его,трубы просмотрела на предмет засора,внутри фильтр сменила,почистила,а он взял и через десять минут после работу замолчал.Вот думаю,может и не надо было лезть?А может здесь повешенный-пылесос не работающий,а 3 жезлов -уборка с помошниками(с пылесосом,а в итоге взяла веничек(даже не веничек,а щетку с короткой ручкой,на корточках мела)и совочек.
Думаю,что здесь как раз мое неделание,т.е.планы были,но не приступила к ним целенаправлено что ли,занималась другими делами(уборкой,готовкой,спортом)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Мир, КоролеваМ – хаха, пока смотрела на Мир, пришла мысль, что дама с карты в профиль тебя напоминает))), а поскольку Км – в этой колоде я, То и пишу, что тут мое сообщение тебе, о получении колоды, - Мир, как окончание периода ожидания, шар у нее в руках – это средство связи ))), скайп те, птички которых выпускает КМ- это вроде как сообщения)))) .В общем эти карты говорят о моем сообщении, о получении колоды, и вообще о нашей переписке. Как вариант напишу, что сегодня обратишь внимание на свое желание заниматься очень интересующим тебя занятием, но для этого придется пообщаться с КМ, умной и самодостаточной ЖЩ, которая поможет тебе или хотя б подскажет с чего начать…
Может и твое сообщение,еще звонила хозяйка одного магаза,в кот.я заказывала,я случайно заказала две одинаковые краски и вот она узнавала случайно или так надо,вобщем я даже рада была,на фига мне две штуки,поблагодарила ее.А еще письмо сегодня наконец Кетрин написала.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица, 6М – Не стоит сегодня заниматься делами, на которые заведомо израсходуешь много сил и времени, отодвинь все на завтра, а сама отдохни, искупайся, либо просто делай то, что доставляет тебе радость и удовольствие. Еще подумала, что тебе (Жрица) не следует сегодня учить кого то (чел с 6м), возможно ему просто нужен отдых.
Вот да,решила что перенесу на после обеда,с после обеда на вечер,а вечером уже сил не было и желания,зато спортом сегодня занималась,и больше отдыхала.И дочку сегодня в школу не отправляла,разрешила дома остаться.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 27.01.2015, 00:15
1. Основное событие дня: 9Пент, 3Куб – Подумала, что сегодня будешь общаться с дамами на тему, вас объединяющую, на тему скрапа, на каком-то форуме. Мысли будут о том, что хочешь сделать, и мысленно будешь представлять готовый результат. Еще подумала, что в какой-то момент, может возникнуть ощущение одиночества и некоторого недопонимания.
С мамой общалась,но не на тему скрапа:),с тобой чуток,с прадовщицей в магазине(скраповом:)),правда не на тему скрапа,а на тему мелочи:) и денег сегодня потратилаааа..
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 4М, 7Куб – На то. Что сегодня определишься с тем. чего же ты хочешь на самом деле, или какому их имеющихся желаний отдать предпочтение, тк оно более нужное что ли. С кем-то, возможно с мужем, обсуждать этот вопрос будешь – это переход к п.3)))
Ну вот я ездила в магазин скраповый,и одно дело по интернету покупать-закинул в корзину,потом удалил,опять закинул,а здесь глаза разбежались,язык на плечо,а ездила я вобще заказ забрать,но не удержалась и пол часа так в магазе убила:),правда здесржала себя и купила помимо заказа совсем чуток:)молодец я?А советывалась скорее с разумом своим.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Император, 4Пент – Император – это муж, 4 пент – это твоя нужда в средствах (ты - это непонятное создание на ветке, то ли насекомое какое, то ли хамелеон с крылышками biggrin ) и в тоже время мужнина, своего рода, прижимистость. Предположу, что сегодня не следует у него просить вообще какой либо финансовой помощи, не даст, а если и даст, то очень мало, не хватит тебе, подожди лучшего момента.
Вобще с ним сегодня не разговаривала,только утром чуть списались,возможно здесь Император я и все дела мои сегодня так или иначе с деньгами-расходами были связаны,сначала утром была доставка,почтальон посылку доставил,кот.только вчера заказала,оказалось,что вобще две посыли,еще с одного магаза,из кот.даже еще письмо об отправке не приходило,вот метеорская почта.А потом решила доехать зобрать другой заказ,опять расходы,помимо этого дочку сегодня в школу собрала и в последний момент дома оставила,решила не водить,голос садится,насморк и по мимо этого по дому дела делала,а самочувствие фиговское было,вобщем как с утра встала,так и вертелась.
Среда 28.01
1.Событие.2 жезлов(Король пент.пер.) Вот думаю затеешь ты дело какое-то,все подготовишь для этого,и вроде как будешь ждать то ли отмашки какой-то ,то ли момента подходящего,но то ли вдохновение тебя оставит,то ли аппонента не будет,вобщем не пойму с человеком это связано или с твоей внутренней установкой,но как-то не получится что ли сделать то что запланируешь. 2.На что обратить вниман.6 жезл.(Башня пер.) третий день вподряд тебе Башня пер.выпадает,только сегодня в другой позиции,интересно это существенный момент?По позиции думаю,что будет возможность исправить какую-то ситуацию либо что-то починить.Еще рискну предположить,что это могут быть какие-то последние,завершающие этапы ремонта,и ты как победитель в этой долгой борьбе за восстановление порядка в доме,от чего можешь сильно устать,конечно если только ты еще не закончила с ремонтом. 3.Где,в чем проявить остор.Луна пер.(Туз меч.пер.) Возможно тебе надо более ясно и трезво взглянуть на какую-то проблему,по луне пер.ты можешь ее даже поночалу не заметить,не обратить на нее внимание,посчитать неважной.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 27.01.2015, 22:36
1.Событие.9 жезл.(2 пент.пер.) Может здесь напряжение от необходимости делать (сделать)много разных дел за один день,либо будешь заниматься чем-то одним,но тем что потребует концентрации внимания,сосредоточенности на мелочах и при всем этом еще придется отвлекаться на разного рода мелкие дела.
Тут ноут кокнулся( Пока по скайпу с родителями говорила, он взял и выключился, хотя заряда батареи было еще на час с копейками. Хз, что с ним стряслось, но пришлось перезагружать и после этого еще и с Оперой возиться, сама она что ли обновилась, не пойму, но мне внешний вид ее не нравится новый. И еще Хз каким образом но появился Интернет Эксплорер – тоже не могу удалить этот браузер, херня полная. И еще пришлось чистить почту от всякой билеберды. И совсем забыла, что надо срочно оплатить инет, иначе отключат. Дурной сегодня ноут(.
2.На что обратить вниман.7 меч.(3 пент.пер.) Возможно в какой-то ситуации подсознательно себя будешь обманывать,что тебя не нужна помошь или поддержка от каких-то людей,либо сотрудничество с кем-то.А возможно просто решишь сегодня улизнуть от этого"сотрудничества"
Решила улизнуть, Ирина звонила на тему ремонта, но я ей поздно перезвонила, тк сначала с бабушкой ковырялась, а потом два часа с подругой разговаривала, и с родителями вдогонку.
3.Где,в чем проявить остор.Шут пер.(Справедливость) Не пускайся в новые "авантюры",не начинай ничего нового,даже в поведении веди себя как прежде,как обычно ты делаешь например.,потому что Справедл.советует для начала все как следует обдумать,принять "взвешенное"решение.
Ничего не начинала и никуда не пускалась))) Тут общение с родителями, что то они повздорили, когда пытались со мной вдвоем поговорить. В итоге пришлось говорить с каждым по очереди, тк у каждого были разные вопросы, ну и пришлось не ругать их, сдерживала себя.
Среда, 28.01
1. Основное событие дня: Солнце, 2куб – Позитивный, солнечный день, много приятного общения и взаимовыгодного сотрудничества, дела, ранее начатые закончишь положительно, возможно, что с чьей-то помощью. И еще усталость будет, не перенапрягайся. 2. На что следует обратить внимание: 9Пент, Суд – Почему то думаю, что не будет завтра хватать времени на свои хотелки, будет хотеться одиночества, тишины и спокойствия, а получиться, что будешь другими делами заниматься, домашними, и еще снова возможен разговор с родственниками, также поездка может состояться в магазин, тебя привлекающий)))) можешь опять купить что-то. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Правосудие, Сила – Не действуй сегодня впопыхах и наобум, прояви выдержу и терпение, как по отношению к своим желаниям, так и к желаниям других людей.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 28.01.2015, 01:32
1. Основное событие дня: Солнце, 2куб – Позитивный, солнечный день, много приятного общения и взаимовыгодного сотрудничества, дела, ранее начатые закончишь положительно, возможно, что с чьей-то помощью. И еще усталость будет, не перенапрягайся.
Запланировала разбор свои скраповых "завалов",а то уже не помню что есть:),завалила всю кровать,кошка мне активно помагала,замучилась гонять:),пришлось ей выделять то цветочек,то ленточку:),еще краски пробовала и було общение небольшое,сначала по почте,потом в реале с хозяйкой одного магазина.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 9Пент, Суд – Почему то думаю, что не будет завтра хватать времени на свои хотелки, будет хотеться одиночества, тишины и спокойствия, а получиться, что будешь другими делами заниматься, домашними, и еще снова возможен разговор с родственниками, также поездка может состояться в магазин, тебя привлекающий)))) можешь опять купить что-то.
Не ездила,ходила забирать свой заказ(вот с хозяйкой магаза и общалась).А хотелось побыстее закончить с разбором затеянным,коробок не хватает для хранения и места,на столе блина ничего не оставишь,потому как одна мелочь все тащит,что плохо лежит,и ей все-равно что это будет;)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Правосудие, Сила – Не действуй сегодня впопыхах и наобум, прояви выдержу и терпение, как по отношению к своим желаниям, так и к желаниям других людей.
Надо было сегодня проявить терпение в одном деле задуманном,короче хочу бросить курить,вот закончилась пачка,но блина куда там,по пути домой зарулила в магазин...,и при чем мне прямо знак был..я теперь и не помню что это было,но в общем я теоропилась,что бы успеть до прихода училки по немецкому и в горку очень быстро шла и появились какие-то не приятные ощущения в груди,не боль,не знаю как объяснить,но не приятно было,хотелось присесть,а вокруг ни одной лавки...,причем это продолжалось(да ощущение отдышки было) даже когда дыхание успокоились,я домой пришла,глянула в зеркало и чуть в обморок не упала,лицо у меня было красное,но какими-то пятнами большими,за облостью скул краснота заканчивалась и носогубный треугольник былл бледный,короче наверно с сердцем у меня что-то,а может и с легкими,надо бросать курить и идти к врачу.Но я то все это понимаю,а вот как собраться с силами...(Сегодня искала учебники по англ. и нашла еще одну пачку сигарет,двух месячной давности-вот как тут бросишь?)
Четверг 29.01
1.Событие.9 мечей пер.(10 жезл.пер.) Думаю,что решится вопрос с какой-то ситуацией или дело какое закончишь либо тяжелое,либо то что откладывала постоянно и решалась за него взяться. 2.На что обратить вниман.6 кубк.(5 жезл.) На то что кажущиеся препятствия в каком-то деле или недоступность на самом деле преодолимы,либо какая-то проблема решаемая,просто надо к ней подступиться с легкостью,не обращая внимание условности и "мысли"что это не возможно,это так терудно,что не справишься. 3.Где,в чем проявить остор.Иерофант пер.(7 жезл.) Вот в преодолении каких-то препятствий(либо защите себя) скорее всего надо будет обратиться к своей мудрости,к опыту прошлого,возможно в каком-то случае не помешает поритуалить или произвести действия,кот.всегда помагают.Если честно сама не могу догодаться что это может быть.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 29.01.2015, 13:27
1. Основное событие дня: 9пент, 5Пент – День мечтаний твоих))) Похоже,что опять о скрапе будешь думать, запланируешь сделать что-то скраповое по крайней мере будешь знать что сделать хочешь, Только как сделать не знаешь… и денежная проблема возникнет, опять что то купить захочешь, но по-моему, должна сдержать себя, деньги на хотелку не потратишь))) 2. На что следует обратить внимание: РМ, Императрица – На то, Что твоим планам сегодня будут постоянно мешать разные непредвиденные ситуации, а также твоя спешка и торопливость сделать все и сразу. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Правосудие, 6мечей – Походе опять на ситуацию, когда дочку дома оставила))) Может опять ее дома оставишь по причине не важного самочувствия. В дополнение – не стоит сегодня делать поспешные выводы относительно происходящих, произошедших событий и принимать плохо обдуманное решение, тк тебе банально нужен хороший отдых и время хорошо все обдумать.
Пятница, 30.01
1. Основное событие дня: Умеренность, Суд – Мне кажется, что основой дня будет твоя нерешительность и колебания по поводу того, что хочешь сделать – это с одной стороны, а с другой будет стоять понимание. что желаемое делать не нужно, тк могут быть не очень приятные последствия. С мамой можешь поговорить, советами обменяетесь, и терпение придется проявить к кому то из близких 2. На что следует обратить внимание: КоролеваПент, 9Пент – Уже 4ый день, как у тебя выпадает 9Пентаклей))) К чему бы это? На свои мечты и планы обрати внимание, может не время их сейчас реализовывать, надо подождать более удобного момента, а еще постарайся прислушаться к своему внутреннему голосу и еще со здоровьем может быть не важно, голова сильно болеть будет. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8мечей, Императрица – В общении с какой-то ЖЩ будь осторожна, соблазнив чем-то интересным, она может поставить тебя в очень не приятное, не удобное положение. Еще раз скажу, что сегодня стоит слушать свой внутренний голос.
Ос мои
Среда, 28.01
1.Событие.2 жезлов(Король пент.пер.) Вот думаю, затеешь ты дело какое-то,все подготовишь для этого,и вроде как будешь ждать то ли отмашки какой-то ,то ли момента подходящего,но то ли вдохновение тебя оставит,то ли аппонента не будет,вобщем не пойму с человеком это связано или с твоей внутренней установкой,но как-то не получится что ли сделать то, что запланируешь.
Думаю, это мое общее состояние. День выдался пешеходный, беготной и суетной. Оплатила инет, через терминал (который вредничал, Я минут пять пыталась засунуть в него денежку – КП ПП) и телефон стационарный. На рынке продуктов купила. В Ашан поехала. Там тоже закупилась, домой приехала уставшая и подмерзшая, и покой мне только снился – тетка не дала расслабиться. Вот все же думаю, что Король – это дурацкий терминал, ну может еще и кондуктор в трамвае, хотя почему тогда ПП? Может у него фин.проблемы? 2ж – это моя беготня, рассуждения на тему – что купить сейчас, что попозже и все в таком ключе.
2.На что обратить вниман.6 жезл.(Башня пер.) третий день подряд тебе Башня пер.выпадает,только сегодня в другой позиции,интересно это существенный момент?По позиции думаю,что будет возможность исправить какую-то ситуацию либо что-то починить.Еще рискну предположить,что это могут быть какие-то последние,завершающие этапы ремонта,и ты как победитель в этой долгой борьбе за восстановление порядка в доме,от чего можешь сильно устать,конечно если только ты еще не закончила с ремонтом.
Ремонта вообще не было. Очень устала, когда домой вернулась. Дома был не приятные сюрприз – тетка( Пришлось ее терпеть. Позже плохо себя чувствовать начала. Голова разболелась и спать дико захотелось, искупалась, но после теткиного ухода не почистила комнаты свечками( Поздно вечером нарисовала руны, и немного с ними, с рунами, пообщалась, но что то пошло не так, хотя делала все, как всегда. Может не те руны нарисовала, надо другие, но они не очень приятны для жЩ здоровья.
3.Где,в чем проявить остор. Луна пер.(Туз меч.пер.) Возможно тебе надо более ясно и трезво взглянуть на какую-то проблему,по луне пер.ты можешь ее даже поначалу не заметить,не обратить на нее внимание, посчитать неважной.
Вот даже не знаю, Что написать. Может я действительно эту проблему пока не заметила. Может не стоило давать тетке ноут и не есть ее хурму (на Луне нарисованы поганки,вот может и вся теткина еда – как поганка?) Блииин, не знаю, что писать.
Четверг, 29.01
1.Событие.9 мечей пер.(10 жезл.пер.) Думаю,что решится вопрос с какой-то ситуацией или дело какое закончишь либо тяжелое,либо то что откладывала постоянно и не решалась за него взяться.
Сделала тебе, наконец, расклады на день и оС написала, еще расписала все свои карты дня – тоже времени много ушло. На втором форуме подкинула всем тему для размышлений. Заодно, тем самым, проиграла тамошнюю карту дня. Допетрила до значения «Королева Кубков» - карта вчера прекрасно проигралась.
2.На что обратить вниман.6 кубк.(5 жезл.) На то что кажущиеся препятствия в каком-то деле или недоступность на самом деле преодолимы,либо какая-то проблема решаемая,просто надо к ней подступиться с легкостью,не обращая внимание на условности и "мысли"что это не возможно,это так трудно,что не справишься.
На то, что с сестрами решали, что можно исправить в уже покрашенных стенах. Сестра с братом купили не посоветовавшись ни с кем серую (цвет асфальта) краску для стен в коридоре, и покрасили один слой. Так это ужасно просто. Смотрится, как подвал, каморка. Вот теперь думаем, как это можно исправить, 5ж – это наши обсуждения бурные, но я повысказывавшись, отступила, пусть сами решают, все равно слушать не будут. И еще – говорила с подругой из Гомеля, смешно получилось, тк обе чай,кофе пили. пока болтали (6куб), а болтали за английский язык, у нее было сегодня первое занятие с репетитором и она в полном шоке, я немного ей объяснила, из того, что я сама помню, А потом она, как МЧ с 5ж – умчалась на садиковское собрание)))
3.Где,в чем проявить остор.Иерофант пер.(7 жезл.) Вот в преодолении каких-то препятствий(либо защите себя) скорее всего надо будет обратиться к своей мудрости,к опыту прошлого,возможно в каком-то случае не помешает поритуалить или произвести действия,кот.всегда помагают.Если честно сама не могу догодаться что это может быть.
Ой да, вчера рисовала руны, но что то пошло не так, не сработали они (либо кой чего не хватило). Сегодня буду применять старые навыки, обращусь к прежнему опыту)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 29.01.2015, 21:47
1. Основное событие дня: 9пент, 5Пент – День мечтаний твоих))) Похоже,что опять о скрапе будешь думать, запланируешь сделать что-то скраповое по крайней мере будешь знать что сделать хочешь, Только как сделать не знаешь… и денежная проблема возникнет, опять что то купить захочешь, но по-моему, должна сдержать себя, деньги на хотелку не потратишь)))
Скрап сегодня вобще на задний план ушел,с утра пробило на "повторить английский",увлеклась,не заметила как 2 часа пролетело(что это было?сама не поняла.А еще прикольно было ос твою почитать в кот.у тебя подружка на англ.пошла:))Потом вспомнила,что хотела Алена Кара дочитать,вобщем дочитала,энтузиазма прибавилось,но пачку все же решила добить,думаю здесь как раз мои мысли на весь день-надо прощаться с этой зависимостью.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: РМ, Императрица – На то, Что твоим планам сегодня будут постоянно мешать разные непредвиденные ситуации, а также твоя спешка и торопливость сделать все и сразу.
Не знаю что по рыцарь меч.написать,сегодня у мамы день варенья был,хотела ее утром поздравить,но не смогла на телефон дозвонится,а так как она работа в этот день,то звонила на скайп вечером и то чуть не забыла.А так вобщем-то никуда не спешила и вроде не мешало ничего.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Правосудие, 6мечей – Походе опять на ситуацию, когда дочку дома оставила))) Может опять ее дома оставишь по причине не важного самочувствия. В дополнение – не стоит сегодня делать поспешные выводы относительно происходящих, произошедших событий и принимать плохо обдуманное решение, тк тебе банально нужен хороший отдых и время хорошо все обдумать.
Дочка ходила в школу,сегодня табель за пол года выдали с оценками,она расчитывала на одни единички,оказалась одна двойка по математике,вобщем расстоена была,потому что денег в 'тот раз не получит,ну за что боролась-на то и напоролась как говорится,будет исправлять.По поводу остального то же не знаю,решений не принимала ни по какому поводу вроде,ну разве что по курению,но здесь думаю обдумывать нечего.
Пятница 30.01
1.Событие.8 мечей(Король мечей пер.) Возможно ситуация возникнет в кот.ты будешь знать что делать,как безболие какое-то в этом плане можешь чувствовать,что ничего от тебя не зависит,хотя вот по 8 меч.как раз все в твоих руках,стоит только успокоится,спокойно осмыслить ситуацию и придет решение(если честно кажись фигню нагородила:)) 2.На что обратить внимание.Королева кубк.(Рыцарь жезл.) Может к тебе сегодня подружка какая нагрянет неожиданно?А так возможно здесь совет не идти напролом к своей цели,в деле каком-то не торопиться,а прислушаться к своей интуиции,чувствам. 3.Где,в чем проявить остор.5 жезл(Король кубк.) Как-то мне тут перекликается с п.2,возможно будешь пытаться преодолеть какие-то препятствия в своем деле,надо быть помягче,терпеливее что-ли,мудрее,может это и с общением с кем-то связано,как-то много сегодня придворных.Натуль,ос буду ждать.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 30.01.2015, 18:28
1. Основное событие дня: Умеренность, Суд – Мне кажется, что основой дня будет твоя нерешительность и колебания по поводу того, что хочешь сделать – это с одной стороны, а с другой будет стоять понимание. что желаемое делать не нужно, тк могут быть не очень приятные последствия. С мамой можешь поговорить, советами обменяетесь, и терпение придется проявить к кому то из близких
Ааа,прикольно те же карты выпали тебе на завтра:)и какое различие в трактовке:) Вот я сегодня(торнуло меня)решила разобраться с принтером,вобще-то он и фото печатает,а используется только как ксерокс или сканер,многое узнала,решила для своих скрап работ распечатать парочку,но не тут -то было,чернила закончились для фото,кто-то понезнанию(не буду тыкать пальцем)когда последним распечатывал доки свои не поставил печать обычными чернилами,а использовал для фото,короче решила купить чернил и бумагу заодно,но блинаа жаба душила,а хотелось.В итоге до последнего сомневалась,может дождаться мужа или уж когда точно решу для какой-нить работы определенные фотки распечатать,но все же пошла в магаз,в итоге когда пришла-там табличка висит-выходной!Хоть по расписанию он сегодня работать должен.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: КоролеваПент, 9Пент – Уже 4ый день, как у тебя выпадает 9Пентаклей))) К чему бы это? На свои мечты и планы обрати внимание, может не время их сейчас реализовывать, надо подождать более удобного момента, а еще постарайся прислушаться к своему внутреннему голосу и еще со здоровьем может быть не важно, голова сильно болеть будет.
Ну здесь то же можно ситуацию приписать с п.1.,действительно скорее всего не время или подождать надо немного,еще не известно какие расходы будут,этото -то пункт я не планировала.Болел живот,так и не поняла что,сначала вртоде как по женси с переходом на поясницу,потом уже вроде как желудок,а потом все резко прошло.Еще подумала,что здесь совет наконец-то начать что-то для себя делать на практике,а то в голове одна "теории",то что хочу сделать,что следует,но вот все какой-то хренью занимаюсь и не заметила как день опять пролетел.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8мечей, Императрица – В общении с какой-то ЖЩ будь осторожна, соблазнив чем-то интересным, она может поставить тебя в очень не приятное, не удобное положение. Еще раз скажу, что сегодня стоит слушать свой внутренний голос.
Слышала я свой голосо,да не слушала,хорошо магаз был закрыт:)Вот мне действительно надо было бы успокоится(как советует 8 меч.) и отложить решение на выходные,ведь все-равно не горит,по Императрице не знаю,не разговаривала ни с кем сегодня.А соблазн здесь мой.
Суббота 31.01
1.Событие.Умеренность(Суд) Вот подумала,что придет состояние покоя,своего рода освобождения от решения какого-то тобой принятого,либо завершения дела. 2.На что обратить внимание.2 пент(Император пер.) Возможно придется заниматься делами,кот.один другого исключают,несовместимыми какими-то делами что ли,но будешь пытаться их делать,причем не будет порядка в этом процессе,о!а может ты как раз будешь устранять беспорядок какой? 3.Где,в чем проявить остор.10 кубк.пер.(7 мечей пер.) Ощущение,что попытаешься избежать какой-то ответствености,по всей видимости связано с кем-то из семьи,может захочется уйти от разговора например или не слушать просьбы или совет,потому что это будет вызывать какой-то внутренний дискомфорт,недовольство,неудовлетворенность.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 30.01.2015, 22:38
Ааа,прикольно те же карты выпали тебе на завтра:)и какое различие в трактовке:)
И в самом деле прикольно , посмотрим, что у меня завтра будет
Ос за Пятницу, 30.01
1.Событие.8 мечей(Король мечей пер.)Возможно ситуация возникнет в кот.ты будешь знать что делать,как безболие какое-то в этом плане можешь чувствовать,что ничего от тебя не зависит,хотя вот по 8 меч.как раз все в твоих руках,стоит только успокоится,спокойно осмыслить ситуацию и придет решение(если честно кажись фигню нагородила:))
Ну в чем то ты права. Дурной день сегодня. Эмоционально и душевно тяжелый. Неприятные ощущения и отсутствие сил, что либо делать (Км ПП), да и в принципе, в нынешней ситуации, желания нет. Причем задним умом понимаю, что надо делать и как, но не в нынешней ситуации. и 8М – блин отыгралась типа как раздвоение личности. То ведьмой себя ощущала, в смысле злости было море, то прям миротворцем – Колибри. И порой лебедем, который запутался – это я с мамой говорить отказалась, она меня учить хотела, а я просто выключила скайп, не хотела ничего слушать – КМ пп, вот такое запутанное состояние.
2.На что обратить внимание. Королева кубк.(Рыцарь жезл.)Может к тебе сегодня подружка какая нагрянет неожиданно?А так возможно здесь совет не идти напролом к своей цели,в деле каком-то не торопиться,а прислушаться к своей интуиции,чувствам.
Никто не нагрянул, Что очень хорошо, тк желания общаться с кем-то не было, Тут скорее мама моя (КК), хотела меня поучить (Рж), как надо с бабушкой общаться, отчитывать начала. Что не так все делаю, а я спорить с ней не стала и просто вышла их скайпа, иначе б сорвалась и ппц, что было бы.
3.Где,в чем проявить остор.5 жезл(Король кубк.)Как-то мне тут перекликается с п.2,возможно будешь пытаться преодолеть какие-то препятствия в своем деле,надо быть помягче,терпеливее что-ли,мудрее,может это и с общением с кем-то связано,как-то много сегодня придворных.Натуль,ос буду ждать.
Не знаю, кто такой КК, скорее тут не человек вообще, а мои чувства и поступки, а если и чел, то может быть бабушка, как пожилой человек? Ну, в общем, да, надо было в некоторых моментах себя сдерживать и быть помягче, и проявить мудрость.
Суббота, 31.01
1. Основное событие дня: КорольПент, Маг – С мужем поговоришь сегодня, возможно с просьбой к нему обратишься и слова, по-моему, в разговоре придется подбирать. Займешься делом, требующим внимательности, сосредоточенности, и аккуратности, но оно (дело) будет тебе приятно, те с радостью и желанием будешь его делать. Еще пришла мысль. что практиками необычными можешь заняться, хотя и знаю, что ими не занимаешься. 2. На что следует обратить внимание: 9Пент, ПажМечей – Опять эта 9ка! Да что ж такое…. Ну опять о чем-то своем будешь думать, лелеять и вынашивать свою мечту, свое желание. Изучать что-то крайне интересное будешь. Еще подумала, что сегодня обратишь внимание на кошку свою, ластиться будет или может первая весна у нее начнется. На состояние свое тоже обрати внимание. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КоролеваМ, 9Кубков – Если Км – это Жщ. То тебе следует быть осторожной в общении с ней, не раскрывать всех своих мыслей и не слушать ее советов. Если Км – это ты сама и твое стремление, желание сделать все по-своему, тоже стоит воздержаться от этого.
1.Событие.Умеренность(Суд)Вот подумала, что придет состояние покоя,своего рода освобождения от решения какого-то тобой принятого, либо завершения дела.
Тетка пришла сегодня, но на удивление спокойно себя вела и пробыла недолго. Решила вопрос с походом в магазин))) еще вчера надо было сходить, но так и не добралась, ибо жуткий день вчера был(. Соседка приболела, градусник ей давала. О, и ссылку по раскладам тебе прислала)))) И может, Тут наше общение по скайпу?
2.На что обратить внимание.2 пент(Император пер.)Возможно придется заниматься делами,кот.один другого исключают,несовместимыми какими-то делами что ли,но будешь пытаться их делать,причем не будет порядка в этом процессе,о!а может ты как раз будешь устранять беспорядок какой?
Ну, если считать, что я выкинула сегодня мусор и постирала некоторые вещи, то Да, наводила порядок))) Еще на б-ку (Импер ПП) обратила внимание, что то она сегодня совсем хуже, чем обычно (2Пент – ее состояние). И пока домой ехала, авария случилась на пути трамвая и мы долго простояли, ждали (Импер ПП) куда диспетчер отправит, по маршруту или в объезд – (2Пент – ожидание и маршрут). И еще сюда может подойти глюк с ноутом, вырубившимся во время разговора нашего
3.Где,в чем проявить остор.10 кубк.пер.(7 мечей пер.)Ощущение, что попытаешься избежать какой-то ответственности, по всей видимости связано с кем-то из семьи, может, захочется уйти от разговора например или не слушать просьбы или совет, потому что это будет вызывать какой-то внутренний дискомфорт, недовольство, неудовлетворенность.
С семьей не общалась. Я вот подумала, может тут наш разговор? Ну когда я на расклад чужой посетовала, Что одни СА и в дурной комбинации, а ты посоветовала успокоиться и завтра новый сделать. По поводу дискомфорта после означенного совета – ну это не то что дискомфорт был, А растерянность – вот как сделать новый расклад, не узнав, что хотели сказать выпавшие в первый раз карты, Ну и раз они выпали, Значит так надо… Короч, душевные(10к пп) метания по поводу правильности действий(7м пп).
Воскресенье, 01.02
1. Основное событие дня: Дьявол, 2Пент – Событийный день, У меня два варианта, либо тут будешь своем хреново себя чувствовать, полная апатия, сонное состояние, не желание что либо делать, ощущения неприятные, как будто твои поступки – на самом деле не твои, и делаешь их непонятно с какого хрена (чем-то день может напоминать мое состояние в Пятницу); второй вариант – настигнет искушение, самое настоящее, может опять покупки какие захочешь сделать и сделаешь, не задумываясь особо, а что потом будет. и напоследок – общение с кем-то пройдет неудачно, в том плане, что придется подчиниться чужому мнению, а не своему собственному. 2. На что следует обратить внимание: Мир, КФ – Елы-палы((((( На то, Что вокруг тебя будет происходить много дел, событий, может понадобишься многим людям, звонить часто будут или дочка внимания потребует, а тебе как то ни до кого будет, с какой то одной. Своей мыслью будешь носиться. И не понятно вообще куда это все приведет, В смысле – если отвергнешь все дела и займешься только своим, иль наоборот? (бред написала ;-( ) Еще подумалось, могут быть проблемы с техникой, Электроприборами. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7Кубков, 8Мечей – Вот с п.2 параллель прослеживается))) Не мечтай сегодня слишком много, Не строй кучу планов разнообразных – день не резиновый, ибо можешь залезть в такие дебри (типа ежевичных кустов с 8м), что фиг выберешься. Сосредоточься на чем то одном и слушай голос разума, интуиции)))
Сама не пойму, что написала, жду ответа))) Всего тебе хорошего в этот день , и в п..у нехороший СА
1. Основное событие дня: КорольПент, Маг – С мужем поговоришь сегодня, возможно с просьбой к нему обратишься и слова, по-моему, в разговоре придется подбирать. Займешься делом, требующим внимательности, сосредоточенности, и аккуратности, но оно (дело) будет тебе приятно, те с радостью и желанием будешь его делать. Еще пришла мысль. что практиками необычными можешь заняться, хотя и знаю, что ими не занимаешься.
С мужем говорила,но ничего не просила.Вот про дело не знаю,в первой половине дня на рынок с дочкой за медом ходили,снег у нас шел красивый,но не долго и ничего после себя в итоге не оставил.А во второй половине дня я старалась не сорваться и не побежать в магаз за сигарами.Вот тебе и не обычная для меня практика,если можно это так назвать.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 9Пент, ПажМечей – Опять эта 9ка! Да что ж такое…. Ну опять о чем-то своем будешь думать, лелеять и вынашивать свою мечту, свое желание. Изучать что-то крайне интересное будешь. Еще подумала, что сегодня обратишь внимание на кошку свою, ластиться будет или может первая весна у нее начнется. На состояние свое тоже обрати внимание.
Большие надежды у меня на то что получится избавится этой кашмарной привычки,и так тяжело и психологически и физически,а силы воли вобще нифига нет,держалась только на желании бросить -вот мое состояние.А так ничего не изучала и кошка не загуляла,но обратила на нее внимание,потому что мама звонила-покажи кису соседке,а потом ты-тебе показывала.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КоролеваМ, 9Кубков – Если Км – это Жщ. То тебе следует быть осторожной в общении с ней, не раскрывать всех своих мыслей и не слушать ее советов. Если Км – это ты сама и твое стремление, желание сделать все по-своему, тоже стоит воздержаться от этого.
Общалась с мамой,с соседкой немного,не было их видно,маман не могла включить видео,потому не стала долго болтать,да и то разговор только о кошке и шел. Здесь может быть стремление удовлетворить свои(мои) желания,как раз то чего не надо делать,потому как бросила курить,а очень хотелось.
Воскресенье 01.02
1.Событие.Король жезл.пер.(Паж жезл.пер.) Возможно день какой-то бездеятельный,нехватка энергии будет ощущаться,безволие какое-то.Еще подумала,что не получишь какое-то сообщение от мужчины,чеснто говоря не знаю с чем это может быть связано. 2.На что обратить вниман.10 жезл.пер.(2 жезл.пер.) Вероятно будет желание уклонится от своих добровольных обязанностей,возможно это с раскладами связанао,возможно с делами по уходу за бабушкой,опять же бессилие и низкая энергия,вот может по-этому и желание уклонится. 3.Где,в чем проявить остор.Башня пер.(Колесо фортуны пер.) Ну хочется мне написать,что вероятно захочешь исправить какую-то ситуацию "не хорошую",поломку,но судя по всему лучше не надо.Еще подумала,что со связья дома будет фиговско.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 01.02.2015, 19:27
я старалась не сорваться и не побежать в магаз за сигарами
Вот может, Король в купе с Магом - это сила воли, что не сорвалась и не побежала... ?
ЦитатаKalirina ()
Здесь может быть стремление удовлетворить свои(мои) желания,как раз то чего не надо делать,потому как бросила курить,а очень хотелось.
Так позиция говорит об осторожности, значит чего то делать не надо было.... или я не догоняю? С ума сойду ... Чем больше с ними занимаюсь, тем больше понимаю, что ничего не понимаю
Понедельник, 02.02
СА: Влюбленные, Шут, Император - По –моему следует сегодня сделать выбор – из множества забот, выбрать одну и заняться ею вплотную, стать Императором)))
Утро: Влюбл, 7м,6м – Утро немного тяжелое будет, Сны будут интересные сниться, встанешь не очень рано, позволишь себе поваляться, но все же не столько, Сколько хотелось на самом деле, обязанности призовут))) И еще поломка в доме может случиться, или не сможешь реализовать задуманное мероприятие, предположу, что по причине этой самой поломки, решишь на все забить и отдохнуть – отложишь до следующего раза.
День: Шут, КорольЖ, 5Ж – Появится много сил и энергии, начнешь делами заниматься, много чего переделаешь, успеешь даже в магазин смотаться, что то желаемое купишь, еще можешь помочь кому то и торопиться будешь, возможно, придется из магазина домой сбегать, Что-то забудешь, к примеру. С Мужчиной можешь пообщаться (прохожий или продавец).
Вечер: Император, ТузПент, 2м – Плохо чувствовать себя будешь. видимо перетрудишься днем, слабость будет. голова болеть будет, и вообще дурнотное и ленивое состояние будет присутствовать, а также апатия, не захочешь ни скем разговаривать, или не обратишь внимание на чьи-то вопросы, советы. А еще подумала, что постараешься не показывать вида, что плохо себя чувствуешь. Еще с мужем ожжешь поговорить, возможно сообщит новость, кот он считает приятной, а ты не очень.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 01.02.2015, 19:56
Цитата Kalirina () Здесь может быть стремление удовлетворить свои(мои) желания,как раз то чего не надо делать,потому как бросила курить,а очень хотелось.
Так позиция говорит об осторожности, значит чего то делать не надо было.... или я не догоняю? wacko С ума сойду ... Чем больше с ними занимаюсь, тем больше понимаю, что ничего не понимаю cry
Так да,и чего мне не надо было бросать курить вчера?
Ос воскресенье 1.2.
ЦитатаNojabrina ()
. Основное событие дня: Дьявол, 2Пент – Событийный день, У меня два варианта, либо тут будешь своем хреново себя чувствовать, полная апатия, сонное состояние, не желание что либо делать, ощущения неприятные, как будто твои поступки – на самом деле не твои, и делаешь их непонятно с какого хрена (чем-то день может напоминать мое состояние в Пятницу); второй вариант – настигнет искушение, самое настоящее, может опять покупки какие захочешь сделать и сделаешь, не задумываясь особо, а что потом будет. и напоследок – общение с кем-то пройдет неудачно, в том плане, что придется подчиниться чужому мнению, а не своему собственному.
Да весь день апатия была,то и дело собирала себя расплющенную по дивану,ааа,хоть кричи,еще встала ни свет ни заря,день свой удлинила блин.про поступки не мои в самую точку,видишь ли я ж курить не просто люблю,обажаю,ну не горько мне ,не противно,а тут бросать надо,нет я понимаю,что на кону мое здоровье,но сейчас все происходит со мной как во сне.И искушение то же в эту же кучу,весь день стараюсь его заменить -это искушение,вытеснить из мозга.Общение было с мужем,с тобой,но вроде никому не подчинялась.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Мир, КФ – Елы-палы((((( На то, Что вокруг тебя будет происходить много дел, событий, может понадобишься многим людям, звонить часто будут или дочка внимания потребует, а тебе как то ни до кого будет, с какой то одной. Своей мыслью будешь носиться. И не понятно вообще куда это все приведет, В смысле – если отвергнешь все дела и займешься только своим, иль наоборот? (бред написала ;-( ) Еще подумалось, могут быть проблемы с техникой, Электроприборами.
Проблем с техникой не было,возможно здесь успех сегодняшнего дня по борьбе моей.За весь день только тебе понадобилась,но так как уходили с дочкой в книжный,увидела позже,муж только под вечер звонил,не долго пообщались.прикольно здесь машинка стиральная может подойти,сегодня что бы отвлечься решила ее помыть,мыла изнутри,после она как новенькая стала,а то запустила совсем.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7Кубков, 8Мечей – Вот с п.2 параллель прослеживается))) Не мечтай сегодня слишком много, Не строй кучу планов разнообразных – день не резиновый, ибо можешь залезть в такие дебри (типа ежевичных кустов с 8м), что фиг выберешься. Сосредоточься на чем то одном и слушай голос разума, интуиции))) Сама не пойму, что написала, жду ответа))) Всего тебе хорошего в этот день , и в п..у нехороший СА
Нет,не мечтала сегодня,но все же как-то была оторвана от реальности,находилась в какой-то прострации что ли,планы не строила,сразу для себя решила,что мучить себя не буду,что захочу то и сделаю(вот машинку мыла на каком-то интузиазме),а на остальное начехэ,И да слушал свой голос разума и интуиции,как ты написала,потому как сила курительная тащила за сигаретами,всякие картины одной выкуриной сигаретки рисовала и все,но внутренний голос сказал "слушай меня",вот я и слушала.
Понедельник 2.2.
1.Утро. Дьявол(3 пент.пер.,Королева пент.,8 жезл.пер.) .По СА мне кажется,что решишь поспать подольше.Либо это твоя зависимость от какого-то обстоятельства или человека.Думаю,что либо тебе придется обратиться к кому-то за помощью(к Кор.пент) либо будешь чувствовать ,что тебе необходима чья-нибудь помощь,но не станешь никого просишь,а попытаешься справиться сама,но судя по 8 жезл.пер.,не сделаешь того что хочешь или запланировала. 2.День.Повешенный(3 жезл.,2 мечей пер.,5 жезлов) Ощущение,что ты не пойдешь по пути проторенной дорожки(3 жезл.пер.),скорее всего вобще решишь не делать какой-то выбор или принимать решение или вставать на чью-то сторону в споре(например.),Повешенный говорит об отстранении от проблемы,нежелании ввязываться в нее даже если она тебя касается косвенно.По 5 жезл.думаю,что это либо твое желание убежать ,вырваться из этой ситуации ,либо переждать прикинувщись"Повешенным',типа ничего не вижу,ничего не слышу. 3.Вечер.Мир пер.(3 кубк.пер.,5 пент.пер.,2 жезл.) троечками тебя закидало. По миру пер.предположу,что не все дела решишь так гладко как планировала,возможно со связью проблема может возникнуть,может не получится с сестами пообщаться(3 кубк.пер.),но зато силы и возможности организма проснуться,доделаешь какое-то дело(5 пент.пер.),сюда же хочется добавить пункт ухода за собой,в плане удовлетворения потребностей(может масочку сделаешь,в травках искупаешься),и будет момент ожидания(2 жезл.),может как раз какого-то сообщения или связи с сестрой например.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 01.02.2015, 23:55
Kalirina, Мне понравилась очень твоя ОС за воскресенье)))
ЦитатаKalirina ()
никому не подчинялась.
да, никому))) я вот почитавши, подумала, раз Дьявол "заграбастывает" человека, и он сидит в каменной пещерке, то по 2п - человечек свободен.... Вот может тут и показано. что ты смогла вчера победить искус курения. взяла себя в руки и , наверняка, потом радовалась, что смогла, так скажем, устоять)))
ЦитатаKalirina ()
машинка стиральная может подойти
может и очень даже)))) по практике у меня - Машинка выходила и КФ - ассоциация с мотором и круговыми движениями и с колесницей, тот же мотор и движение, а Мир - это и есть чистка старого. до состояния нового)))
ЦитатаKalirina ()
да слушал свой голос разума и интуиции..... вот я и слушала.
Умница!!!
ЦитатаKalirina ()
была оторвана от реальности,находилась в какой-то прострации что ли,планы не строила,сразу для себя решила,что мучить себя не буду,что захочу то и сделаю
вот и у меня такая дурость была в Пятницу, ужасное состояние(
СА: Влюбленные, Шут, Император - По –моему следует сегодня сделать выбор – из множества забот, выбрать одну и заняться ею вплотную, стать Императором)))
ЦитатаNojabrina ()
Утро: Влюбл, 7м,6м – Утро немного тяжелое будет, Сны будут интересные сниться, встанешь не очень рано, позволишь себе поваляться, но все же не столько, Сколько хотелось на самом деле, обязанности призовут))) И еще поломка в доме может случиться, или не сможешь реализовать задуманное мероприятие, предположу, что по причине этой самой поломки, решишь на все забить и отдохнуть – отложишь до следующего раза.
Спала ужасно,можно сказать,что пол ночи не спала,либо так спала,что казалось,что не могу заснуть,мозг активно работал,какие-то мысли в голову лезли о жизни и смерти,ужас короче,сон снился про человека ,с кот.вобще ничего общего не хотела бы иметь,так проснулась с мыслью что надо проснуться,потому что не хочу его в своем сне видеть:),в общем тихо шифером шурша...А утро тяжелое,потому что как раз когда захотелось действительно спать,начал будильник звенеть,а когда встала,то пришлось быстрнько придумывать -передумывсть свой утренний ритуал,я ж теперь не курю.Поломки не было,но..на прошлой неделе сломался пылесос и пришлось мне сегодня ползать на коленках с этим маленьким сметачком(шетка какая-то с ручкой),что бы прибраться,в итоге плюнула и стала так полы мыть,но так не люблю,потому что вся пыль и мусор по полу тряпкой возякаются,короче намучилась я с этой уборкой.Еще по картам (6,7)я бы сказала,что удачно справилась с тягой,опять моментами так подмывало "начать бросать с завтрошнего дня",обмануть,перехитрить саму себя что ли.
ЦитатаNojabrina ()
День: Шут, КорольЖ, 5Ж – Появится много сил и энергии, начнешь делами заниматься, много чего переделаешь, успеешь даже в магазин смотаться, что то желаемое купишь, еще можешь помочь кому то и торопиться будешь, возможно, придется из магазина домой сбегать, Что-то забудешь, к примеру. С Мужчиной можешь пообщаться (прохожий или продавец).
нет,сил не появилось,упадка не было,но и не скакала казой:)Дочка написала,что бы не забирала ее после обеда,т.к.она хочет в дружине побыть,а на рисование пойдет сразу после школы.Мужу писала,прислала ему кошкины фотки(как она на балкон рвалась-залезла за жалюзи,а вылезти не могла),но он не ответил,наверно на месте не был.В магазин ходили вместе с дочкой после рисования,купили мандаринов и рогликов.Никуда не торопилась,не спешила,не забывала.А продавец был парень молодой,но я с ним не общалась ,так здрасте-досвидания.5 жезл.скорее опять моя настойчивость в борьбе с зависимостью,ведь в магазине была,ах..
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: Император, ТузПент, 2м – Плохо чувствовать себя будешь. видимо перетрудишься днем, слабость будет. голова болеть будет, и вообще дурнотное и ленивое состояние будет присутствовать, а также апатия, не захочешь ни скем разговаривать, или не обратишь внимание на чьи-то вопросы, советы. А еще подумала, что постараешься не показывать вида, что плохо себя чувствуешь. Еще с мужем ожжешь поговорить, возможно сообщит новость, кот он считает приятной, а ты не очень.
Не болело ничего,но настроение апатичное,ну и под влиянием отмены,короче фиговско.С мужем так и не болтала,так что по поводу новости ничего не могу сказать.Искала в интернете где торт можно заказать,с дочкой вот "ругаемся",прошу у нее фото на торт,она уже пол часа говорит "сейчас",короче и нафиг мне надо,сказала что куплю в магазине обычный,а она и не шевелится. Плюс еще по поводу этого расклада думала,очень много времени занимает,и в раскладе и в оске,хотя вроде не плох,но наверно нам надо что-то попроще все-таки,как ты думаешь?
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 02.02.2015, 22:30
6Кубков, КФ, 5Мечей (дно: 10Пентаклей) – Общительный день сегодня. К дочке в гости подружки приходили, весело посидели, но тебе пришлось помотаться, стол организовать. Еще у дочи могли быть планы на вечер, может она в гости к подружкам захотела, но ты запретила, сославшись на большое количество дел, которые она не сделала. Уборкой вместе занялись, уроки поделали. И трат сегодня было много.
Среда, 04.02
5Куб., Колесница, КоролеваКуб. (дно: Паж Пент.) – Я думаю, что сегодня ты будешь надеяться на исполнение своего желания. Ожидание события будет присутствовать весь день. Может ради этого придется побегать и покрутиться. В скайпе пообщаешься с мамой или др. Женщиной. Задумаешься о каком то обучении или займешься скрапом.
Ос за понедельник, 01.02
1.Утро. Дьявол(3 пент.пер.,Королева пент.,8 жезл.пер.) По СА мне кажется,что решишь поспать подольше.Либо это твоя зависимость от какого-то обстоятельства или человека.Думаю,что либо тебе придется обратиться к кому-то за помощью(к Кор.пент) либо будешь чувствовать ,что тебе необходима чья-нибудь помощь,но не станешь никого просишь,а попытаешься справиться сама,но судя по 8 жезл.пер.,не сделаешь того что хочешь или запланировала.
Очень долго спала, почитай всеутро, потому как кино долго смотрела и вязала квадратики))) Зависимость – от бабушки и дел, которые надо утром делать, а так поспала б подольше) Плохо себя чувствовала в итоге. Вывод – надо раньше ложиться. Бабушкой занималась, немного прикрикнуть на не пришлось, чтоб кушала. Живот странно болел утром, Кошка мяукала. Погода была весь день замечательная + 20 днем. Стирку ставила. С сестрами много общалась. На тему ДР одной сестры с другой переписывалась)
2.День.Повешенный(3 жезл.,2 мечей пер.,5 жезлов) Ощущение,что ты не пойдешь по пути проторенной дорожки(3 жезл.пер.),скорее всего вобще решишь не делать какой-то выбор или принимать решение или вставать на чью-то сторону в споре(например.),Повешенный говорит об отстранении от проблемы,нежелании ввязываться в нее даже если она тебя касается косвенно.По 5 жезл.думаю,что это либо твое желание убежать ,вырваться из этой ситуации ,либо переждать прикинувщись"Повешенным',типа ничего не вижу,ничего не слышу.
В магазин ходила, продукты купила, и огурцов соленых, так что то захотелось сильно – все сразу и сьела)) Душ принимала. На улице – жутко жарко( С сестрами продолжила беседу. Звонила тетка одна – мама мужа дв. Сестры. Предложила вариант работы, но мне не понравился он, хотела ей объяснить в чем дело. Но она трубку бросила – ну я мысленно ее и отправила погулять))) Нервное ожидание было, Что тетка моя придет, не пришла – и то хорошо)
3.Вечер.Мир пер.(3 кубк.пер.,5 пент.пер.,2 жезл.) троечками тебя закидало. По миру пер.предположу,что не все дела решишь так гладко как планировала,возможно со связью проблема может возникнуть,может не получится с сестами пообщаться(3 кубк.пер.),но зато силы и возможности организма проснуться,доделаешь какое-то дело(5 пент.пер.),сюда же хочется добавить пункт ухода за собой,в плане удовлетворения потребностей(может масочку сделаешь,в травках искупаешься),и будет момент ожидания(2 жезл.),может как раз какого-то сообщения или связи с сестрой например.
Не все гладко решилось это точно. Связь глюкала периодами. Купалась вечером, и да, маникюр себе , наконец-то, сделала))) Кино смотрела и плед вязала. Ожидание тоже было, но уже не тетки, а сообщения от одной форумчанки. Не пойму в чем причина ее молчания. Расклады не делала и ОС не писала тебе. Желания не было(