9 пен королева ж 6 пен (КФ) Я думаю вам представится удобный случай завтра, будете чем-то удивлены, взможно от женщины поступит предложение , но по цене может быть не такой , на какую рассчитывали
Женщина не пришла и только вечером сообщила что купила в другом месте Стратегии не имею,страшна в импровизации
9 пент.,9 мечей пер.,Маг,кв.-Маг А субботку всю себе посвятишь :),все время для себя любимой Утром будешь заниматься чем-то легким и приятным,наверно выспишься или просто встанешь с хорошим настроеним,удовлетвореннаю что вот они-выходные.что -то для себя приятное сделаешь.Днем как-будто отрешишься от всех проблем,прямо отдыхать будешь,возможно еще будут какие-то хорошие новости.Вообще же весь день будет нацелен на планирование чего-то,возможно предстоящих праздников,обдумывание.Вечером скорее всего будешь заниматься картами,расклады делать.Извини,не много расписала,но вот так увидела.
Все верно))) Субботу всю себе посвятила. Спала долго, прямо таки нежилась) Потом пришлось встать, кофе захотелось и еще надо было мурку кормить и бабушку. Немного прибраться тоже пришлось и стирку поставила, кушать тоже приготовила. Изначально планы были на сегодня расклады поделать. Но я благополучно забила на все, смотрела кино отрывками, читала инфу про руны. И еще записала все свои сны по рунам, которые помню в тетрадку. Вообще у меня сегодня руна манназ отыгрывается. Я вот сколько про нее читаю, ни как не пойму нормально ее значение и день особо ничего не подарил. Правда я могла и не понять ее знаков. Планирования особого не было. Хотя думала. Что надо завтра делать. Вечером вот еще займусь и картами и руну эту опишу, по крайней мере попытаюсь. И кошка меня сегодня удивила. С колен моих только покушать и для подтягиваться слазила, Вообще ее не узнаю. С рук не сходит)
Спасибо, Иринка, тебе огромное! Умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Настроение дня - 3 воды. события дня - Умеренность,4 пентаклей,Сигнификатор,типа Бланка. Утром выспишься,днем дела домашние,возможно еще сходишь куда-нибудь по делам,а вот вечер должен быть полон сюрпризов tongue ,достала доп Звезду надеюсь,что сюрпризы будут приятными по такой карте,соответствующие твоим мечтам,тем более и настроение под стать,мечтательное и чувствительное.
Утром надо было в баню со свекровью идти. Но я проснулась с такой жуткой головной болью, что конечно никуда не пошла. Днём к маме собиралась, там меня сестра ждала пообщаться - тоже не пошла. До самого вечера валялась на диване с головной болью и огромной слабостью, как будто с войны пришла и жутко устала. Вечером телек смотрела, помылась, да вот и вся суббота у меня. Настроение - полнейшая пустота и внутренняя и внешняя, даже скорее опустошенность.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
все Са ,к смерти доп -3 пос .неспокойный день ,будешь доделывать прошлые дела ,днем поактивничаешь ,но результат этого могут быть излишние эмоции вечером ,общение с начальством также или каким то человеком ,которые имеет для тебя большое значение .
С утра опять голова болела, расстроилась, думала день насмарку, но таблетка помогла. Немного домашние дела, а так в основном карты сегодня. Много раскладов делала. Правосудие+ Суд, это я девочку одну попросила, чтобы она ко мне больше не обращалась с вопросами. Вечером гладила, ну и опять карты
SaphiraLost ос суббота
Цитата
9 мечей, Колесница, 2 кубка (Луна) Ветер будет опять, что ли. Но куда-то ты по делам отправишься. Много разговоров будет - по телефону, переписка с кем-то. С соседкой о чем-то поговоришь. Договоришься о парном раскладе, его же и сделаешь. Какие-то переживания будут, плохо спать будешь, голова тяжелая, или давление еще. Какая-то женщина тебя расстроит
Проснулась с головной болью. Расстроилась, думала опять день из-за этого испорчен будет. Но таблетка помогла сходу почти. Практически весь день картами занималась. Девочкам расклады на Нг делала. С одной девочкой подружилась в сети. Много переписки по интернету. Вообще как-то день почти весь в интернете провела. И опять в итоге времени ни на что не хватает. На улицу никуда не ходила, вчера так намерзлась, что ну его на фиг. Делами домашними все-таки занималась, но мало. Девочка одна, которой расклад в лс сделала, молчала в ответ. Обещала мне другой расклад сделать, при чем я ее предупредила, что мне надо до какого числа, а ответа от нее не было. Написала ей в лс. Но больше не буду связываться. Она такой странный ответ прислала, что типа вылетело, потом, что она срочные вопросы не смотрит, а мой невнимательно прочитала. Написала ей, чтобы она больше не просила меня ничего смотреть в лс. Турфирма так мой отзыв и не опубликовала:)Хотя я другого мнения была о ней ( о турфирме) Но все они на одно лицо. Расклад тебе большой разложила, записала, но не трактовала, сил уже нет)) Вечером гладила. Потом мне вдруг в одноклссниках сообщение от одной девчки приходит, что там по ссылке, а я ничего не отправляла. Расстроилась, видимо или вирус завелся или кто-то взломал мою страничку. Поменяла пароль. Посмотрела в сообщениях, от моего имени трем разным людям просто ссылки отправляли. написала им, чтобы не открывали. Но сама сообщения другим сегодня так и не смогла там отправить. Писали, что я слишком много сообщения отправляла. Может глюки сайте еще к тому же. Осы вечером писала
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 15.12.2013, 00:42
пятница королева пен 9 пен солнце (Жрец) Приятный день. Утром подольше в постели поваляешься, какая-то расслабленность. Днем заботиться будешь о своих цветах, о птичках. Удивление тут небольшое будет. вечером приятные дела, наверно сделаешь что хотела, довольна будешь. Расклады тут или осы. С хозяином пообщаешься.Какой-то приятный подарок себе сделаешь
С утра думала отдохнуть весь день, но опять что-то не получилось. Самочувствие было не очень, температура небольшая. Расклады на неделю разложила, на месяц тоже сразу разложила, но еще не трактовала. Собиралась на НГ тоже сделать, но сил не было уже. Уборкой занималась. Смотрела Битву экстрасенсов, ждала, пока Голос загрузят на страницу, успела таки посмотреть до того, как муж вернулся. Ему рождественскую премию дали + купон на пиццу. Звонила тетка одна из магазина, где мы мебель в кредит взяли. Разозлила меня. У нас день оплаты стоит 12.12, но мы обычно платим в течение недели после этого срока. Я ей по телефону это и сказала, а она прям мерзким тоном настаивала, что хоть убей сегодня надо придти. В итоге я не выдержала, высказала ей все, что думаю об их требованиях - они уже больше года не могут нам поменять домашний адрес, все счета присылают свекрови, хотя мы и заявление писали, и в другой их офис ходили, им как-то пофиг. Тут я ей говорю, прежде чем требовать что-либо, поменяйте наконец уже наш адрес, а то разглашаете личную информацию, отправляя ее другому человеку. Тетка попыталась отмазаться, дала мне номер телефона, по которому якобы "меняют адреса", я ее на лжи поймала, т.к. по телефону такое не делается, так ей и сказала, что не надо пожалуйста врать. Я думаю, что она миллион раз пожалела, что позвонила мне)))))) Вечером заплатили за дом, поехали на рождественский корпоратив, на который мне ехать не хотелось. Руны себе нарисовала в помощь)) Место для корпоратива выбрали красивое, куча растений в саду было. Музыку ставили ту, что мне нравится, хотя обычно какую-то ерунду слушают. И не так холодно было, как я думала.
ос за субботу
ЦитатаЛала ()
суббота 3 м 2 м справедливость (Башня) Что-то с утра изучать будешь. Даже не знаю, может счет какой-то придет. Какие-то колебания здесь твои. Видимо решать будешь куда идти за продуктами и идти ли вообще. Еще готовить что-то будешь. О, наверно это пиццу где заказывать будешь думать. Вечер какие-то передачи телевизионные, верятно что-то с жюри связаное. Не очень хорошее самочувствие
Тут мы еще на корпоративе были. Где-то в половине первого в праздник вмешалась женщина, которая живет в соседнем с салоном доме, жаловалась на шум. Владельцы салона решили прикрыть праздник, я обрадовалась, думала, что вот уже домой поедем. Но начальнику мужа пришла гениальная мысль собраться в другом месте. Нас туда отвез один коллега мужа. Оказалось, что корпоратив решили продолжить в свите одного элегантного отеля. Там и бассейн был, и сауна тоже. Очень красивое место, мы там раньше не были. Пофоткались, я как-то немного проснулась даже. Некоторые товарищи прям в одежде попрыгали в бассейн, несмотря на то, что вода была холодная))) Долго мы там были. Муж потерял наушники от телефона, я их случайно нашла, когда уже выходить оттуда собирались. До дома нас отвез коллега. У меня живот болеть стал почему-то. Приехав домой в 5 утра, муж стал собираться на работу - мол, поеду сразу, а то потом не проснусь. Я его никуда не пустила. В 10 нас уже телефон разбудил. Спать мне уже не хотелось, но весь день все равно вялая хожу теперь. Сходили на базар, купили некоторые вещи. За продуктами зашли. Пока такси ждали, проехала машина, которая рекламировала цирк, который я видела накануне. Купили билеты, не знаю, дойдем ли до туда. В планах было еще заплатить сегодня за мотоцикл и съездить за пиццей по купону, но муж уснул Допишу потом)))
-5 мечей,2 кубков ,7 пос -Умеренность тяжеловатое утро ,может самочувствие быть не оч.,но днем скорее всего оно поменяется,приятное общение с людьми ,ск.всего на форуме или виртуальное .вечер -бытовой,по здоровью по Умеренности должно все наладится.
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сразу напишу,что в целом весь день будет преследовать нерешительность в чем-то,возможно боязнь что-то неуспеть,упустить или потерять,будет давлеть зависимость от обстоятельств тебя окружающих,возможно материальная зависимость(может что-то не получится купить?) Утром мне думается будешь торопиться что-то сделать или куда-то сходить,а может будешь с нетерпением ждать кого-то ,,но вообще здесь видется больше расстройство планов каких-то. Днем предположу ухудшение самочувствия,может просто голова будет болеть,например давление упадет,а может преостуда,усталость.Мне кажется из-за этого даже могут расстрояться какие-то планы,возникнут трудности с реализацией. Вечером всплывут денежные проблемы,может подсчитаешь свои финансы и поймешь что потратила больше чем предпологала,может немного недодумала в финансовых тратах,и теперь расстроена этим(такое чувство,что немного пожалеешь о какой-то покупке,которая в принципе могла подождать,либо могла купить дешевле) Желаю спокойного и позитивного воскресного денька
Моя ос за пятницу 13.12
ЦитатаNojabrina ()
Король мечей ПП + 10 мечей + 6 мечей – Правосудие, Императрица – Вообще не пойму я карты. ( Такое чувство, Что день будет окрашен в эмоциональные оттенки, но верховодить процессом будешь ты. Почему то мне кажется, что муж у тебя простудится, заболеет. Будет валяться дома и стонать , как же ему плохо, а тебе придется его лечить, даже может какую то информацию будешь изучать в интернете, впрочем не только для мужа, но и для себя тоже. По квинтам только в голову и приходит, что управлять всем и вся в этот день ляжет полностью на твои плечи, будешь все происходящие в доме процессы держать под контролем.
Весь день ругались,с утра и до вечера.Кд вроде у меня начались ,а нервы муж трепал,все ему не так было,всю дорогу один мат,сплошное раздрожение,когда приехали,то на меня переключился,вообщем пока я вечером на него не наорала,не успокоился,ну и конечно меня во всем обвинил,мол я все это себе придумала.Сначала были в Нюрнберге,никогда не ездили туда на рождественскую ярмарку,вот решили посмотреть,потому как звалят.Но по мне так в Мюнхене получше будет,хотя на самой площаде конечно все так сверкает огнями,красиво.Искали Соне подарок,но то что она хотела,не нашли,потому купили другой.Под вечер поехали в Ротенбург,городок не большой ,но своеобразный и интересный.самая фишка,что там есть магазин рождества,который работает круглый год,суперский,а вот базар сам никакой,и все в восемь часов вечера уже стали закрывать.А потом у меня муж обожрался в ресторане,и еще когда гулали по ночному городу замерзли и Соня постоянно скулила.Вообще в тот день мне было не расслабится,зато глаза столько огней праздничных увидели!
Моя ос субботу 14.12
ЦитатаNojabrina ()
Дьявол + Туз чаш ПП + Колесница – Маг, Папа – Какой то конфликтный день будет и событийный . Опять будут у вас разборки в доме, полное непонимание друг друга, и дочка от этого страдать будет, Потом тебе еще придется общаться с толпой народа. И разъездов тебе на день тоже хватит выше крыши. Будет еще момент, Когда займешься самообразованием своим или интересным тебе делом, в котором ты знаешь толк, И заниматься будешь, как с соней так и сама. И возможно поучительные речи от мужа услышишь.И еще не очень хорошо себя будешь чувствовать. Такое чувство. Что прям жарко тебе будет. или может это твои эмоциональные всплески и эмоции.
Половину дня еще погуляли по Ротенбургу,закупила еще игрушек новогодних,вобщем по магазинчикам полазила.Конечно же хотелось все и сразу,но бдительный муж,стоял над ухом и напоминал о финансах которые в трубу вылетают.Дочка несколько раз у него под раздачу попадала.А потом поехали домой,но заезжали еще опять в Нюрнберг,закупили лимонадов,пива и воды и жрачки,вобщем готовимся к праздникам.Не скажу что ругались,но несколько раз были почти на гране.Потом несколько раз в пробки попадали,то же все куда-то ехали перед праздниками все хотят посмотреть что-то в других местах.Вот вернулись уже поздно,сделала тебе рассклад,но выкладывала уже сегодня,вчера сил не было.А вот жарко не было,наоборот когда домой вернулись никак не могла отогрется,потому как дома был дубак,отопление я выключила и пару окон оставила открытых,что бы проветривалось,ну и напроветривала..
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 15.12.2013, 16:21
Настроение дня: 12А наказание События дня: туз меч, кавалер жез, 6 ден
Утро со словом "НАДО", поднимешь как Мюнхаузен себя за волосы на работу. Днём уже дома будешь, но как то мало радости тебе это доставит, что-то дома будет не то... Вечером сюрприз или звонок, что-то неожиданное. Настроение не очень, но спокойно и философски его примешь как есть.
С утра почувствовала,что заболеваю,но нужно было на работу,днем работа,но было тяжко,вечером неожиданностью была домашняя тишина,Царевич спал,после веселой пятницы,я поблуждала немного,наелась таблеток,меда и вырубилась.Настроение не фонтан,вымотало меня все.
воскресенье.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: 20А суд События дня: 4 чаш, королева ден, король чаш
Утром подольше поваляешься, посмотришь телек. Днём может подружку в больнице навестишь или по телефону пообщаешься. Вечером захочется расслабиться за бокальчиком - почему бы и нет! Настроение отдыхательное и расслабленное, жалко что не пять таких выходных на неделе...
Утро проспала,днем была одна,немного похозяйничала,вечером случился Царевич со своими неправильными увлечениями,это он получается у нас король кубков в минусе,и испортил все хорошее впечатление от выходного,у нас с ним началась война,я очень злая ,пригрозила ему,что отправлю его и дружков куда следует.
Королева чаш ПП + звезда + Туз посохов ПП – Отшельник, Император – Разочарование в близких людях, может не состоятся урок по инязу, замкнутость в себе будет, и дела сегодня будешь делать чисто механически, а думать будешь о чем то глобальном и не земном, уделишь время своим интересам, и еще не старайся взваливать на себя много дел, все равно со всем не справишься и еще туз ж в ПП показывает на отсутствие в жизни женщины мужчины – так и по квинтам выходит – ты живешь как отшельник не смотря на то, Что замужем.
Вторник, 17.12
3 чаш Пп + Суд ПП + жрица ПП – Императрица, Колесница – Не очень приятное времяпровождение в компании будет, может не состояться урок в группе. И предстоит пережить не справедливое наказание. Картами не сможешь сегодня заниматься. Не будет желания и настроения. В основном день пройдет под домашними делами и многочисленными поездками. Порой и бестолковыми, Но в них придется общаться с большим количеством людей.
Среда, 18.12
Король чаш + 4 жезлов + Луна – Умеренность, Отшельник – Сегодня состоится общение с мужчиной – приятное оно будет. И также ты сама получишь, что-то очень давно желаемое это может быть и вещь и событие. Но оно в любом случае доставит тебе радость. И в семье должны нормализоваться отношения, По крайней мере, криков и ссор не будет. Сама ты будешь заниматься картами и что –то изучать, и еще по Луне мне подумалось. Что состояние у тебя может быть не очень хорошее, и еще будешь хорошо чувствовать события на интуитивном уровне. Подсознательно-безсознательное состояние. (на грани двух миров будешь находиться) – не пойму вообще. Почему такие мысли пришли в голову. Постараешься еще сдерживать себя в каких-то обстоятельствах, и ограничивать. Опять же по Отшельнику – будешь думать или изучать, что-то тайное. Такое чувство, Что в прошлом копаться будешь, искать ответы на волнующие тебя сегодня вопросы.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
-5 мечей,2 кубков ,7 пос -Умеренность тяжеловатое утро ,может самочувствие быть не оч.,но днем скорее всего оно поменяется,приятное общение с людьми ,ск.всего на форуме или виртуальное .вечер -бытовой,по здоровью по Умеренности должно все наладится.
Ужасное утро плюс день. Жуткий засор в раковине на кухне, вся доверху черная. Жду аварийку. У соседки двумя этажами ниже такая же история.Слесарь один справиться не может. Воды никакой нет, отключили. Все планы к чертям полетели. Обидно, я только генеральную уборку сделала,опять убирать квартиру :(( Но по сравнению с тем, что было утром на кухне, к вечеру стал совсем пипец один в квартире. Часа потора аварийка возилась, но слава Богу, пробила эту гадость. Сына попросила приехать, чтобы помог убрать всю эту гадость. Досих пор убираемся для наглядности:
тебе понедельник 16.12
Босх до конца недели
7 пен 6 ж королева пен 8 справедливость Утро уставшее. Но делами надо заниматься, тут похоже на приготовления какие-то. Днем порадуешься успехам, по Королева пен думаю, что будет хорошее, приятное известие от дамы, может это врач? Хотя тут еще могут быть деньги небольшие. Но и эмоции кстати на день разными будут, резкие такие переменчивые, то довольна будешь, то наоборот
Утром по всей видимости будешь ощущать потребность в отдыхе,возможно очень трудно просыпаться будешь,и все утро такое медлительное,нерабочее какое-то. Днем какой хаос вижу,возможно нетерпение к кому-то,раздражающему тебя конфликтному человеку,либо нетерпение в каком-то деле.Еще возможно кто-то спор затеет,что тебя то же будет раздражать,т.к.в корне человек будет не прав,но ты влезать не будешь. Вечером могут возникнуть неожиданные расходы и если не удержишь себя в узде,то можешь повторить ошибки прошлого,залезть в долги перед Новым Годом(конкретно в этой ситуации),но вроде как по квинту ты устоишь и сможешь себя контролировать,будешь тверда.так же вечер возможно будет ленивым и скучным,потому как опять придется делать то что надо,а не то что хочется,как впрочем и весь день. Желаю тебе хорошего,доброго и легкого понедельника!
Моя ос за воскресенье 15.12
ЦитатаNojabrina ()
7 чаш + рыцарь Пентаклей ПП + Смерть – КФ, Папа – С утра состоится приятное общение с кем то из близких родичей. Сообщишь какую-то радостную новость. И еще будешь раздавать команды, Кому что делать, может уборку большую затеешь? Или готовится будете к Нг праздникам. Разочарование будет в своей игрушке телефонной, что то не заладится у тебя с монетами, и траты возможны, и еще тебе придется пожертвовать приятным для тебя событием, Ради другого дела. И еще может произойти застой в делах, как буд-то ты чего то хочешь добиться, но все это получается гораздо медленнее, чем тебе хочется. День пройдет в семье. Причем помогать тебе тоже муж и дочка будут, и еще тебе могут дать один совет, над которым надо будет посидеть и подумать. И как и вчера, Будешь учить и учиться))) а может и тебя кто подучит)))
Утром спала дольше обычного,даже будили,приятным было то что муж решил по парку побегать и потому я могла не спеша просыпаться с кофе,сигарой и игрушкой(ужас какой!).Потом муж мой комп спер,потому что только у меня можно диски прослушать,а он свою домашку делал с диском,потому не смогла сразу засесть за комп.А вообще весь день было желание затеярь уборку,но решила не откладывать и доделать все хвосты,но вот и тут постоянно отвлекали,так что только половину к вечеру сделала.А вечером как-то настроение ушло,стало так тоскливо и скучно и ни чего мне не надо.И никто не помогал,муж весь день провалался,а сейчас в спортзал ушел,а я на кухне и с дочкой,еще с мамой разговаривала и чего-то она меня раздражала,вроде не учила слишком,но еле договорила.У мужа были попытки меня поучить и дочку,но более в шутливой форме сначала,а потом видя что я не реагирую уходя,дверью хлопнул.Очаровательно. Вобщем,во многом ты права,молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 15.12.2013, 23:18
Сразу напишу,что в целом весь день будет преследовать нерешительность в чем-то,возможно боязнь что-то неуспеть,упустить или потерять,будет давлеть зависимость от обстоятельств тебя окружающих,возможно материальная зависимость(может что-то не получится купить?) Утром мне думается будешь торопиться что-то сделать или куда-то сходить,а может будешь с нетерпением ждать кого-то ,,но вообще здесь видется больше расстройство планов каких-то. Днем предположу ухудшение самочувствия,может просто голова будет болеть,например давление упадет,а может преостуда,усталость.Мне кажется из-за этого даже могут расстрояться какие-то планы,возникнут трудности с реализацией. Вечером всплывут денежные проблемы,может подсчитаешь свои финансы и поймешь что потратила больше чем предпологала,может немного недодумала в финансовых тратах,и теперь расстроена этим(такое чувство,что немного пожалеешь о какой-то покупке,которая в принципе могла подождать, либо могла купить дешевле) День был тихий и спокойный. Никто мне не мешал. Если кошку не считать. И необходимость вылазить из-за ноута для каких-либо дел. Еще очень не хотелось сегодня картами заниматься. Прям ступор был и я весь день просидела на разных сайтах, переписывалась с иностранцами. Какие то они все легко возбудимые))) Потом потихоньку дописала тебе ОС по прошлой неделе и сделала следующую, потом начала дни делать и Ос тоже писать, Потом готовилась к завтрашнему рабочему дню, и еще ко мне девочка заходила - долг отдавала. Состояние было нормальное. Голова не болела, только усталость непонятная была. 6 пент – это я на бабашку разозлилась - совсем кушать перестала, зачем я тогда столько денег на еду выкидываю , не понятно. И еще по рунам надо дописать некторые сны))) я теперь их в тетрадку пишу, и на форуме, ты почитай может что подскажешь)
Иринка, спасибо тебе огромное! Ты прсто Умничка
Алёнушка, твоя суббота. воскресенье. Настроение дня - 6 воздуха. Событие дня - рыцарь пентаклей,3 жезлов,2 мечей. Неужели намечтаешь себе кого то smile ,получается утро проведешь с кавалером,день мечтательно-эмоциональный,дела будут делаться сами собой,так как мысли будут далеко,к вечеру эйфория подуспокоится,займешься тихими играми.Настроение хорошее,твой выстроенный замок тебе очень понравится.
Цитатаnata1606 ()
Алёнушка, твоя суббота. воскресенье. Настроение дня - 6 воздуха. Событие дня - рыцарь пентаклей,3 жезлов,2 мечей. Неужели намечтаешь себе кого то smile ,получается утро проведешь с кавалером,день мечтательно-эмоциональный,дела будут делаться сами собой,так как мысли будут далеко,к вечеру эйфория подуспокоится,займешься тихими играми.Настроение хорошее,твой выстроенный замок тебе очень понравится.
Мужчинка был в моём утреннем сне и я говорила, что так люблю его и не просто говорила, я это чувствовала всей своей душой. Но кто это??? Только образ помню и всё.... Днём валялась с дочей на кровати, смотрела телек. Потом взялась за уборку, навела порядки. Настроение хорошее, спокойное и размеренное.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Суд, Королева мечей, Туз пентаклей (Мир, Колесница) Рано проснешься, несмотря на выходно. Как-то лень тебе будет делами заниматься, но общественное место тут выходит, куда-то таки отправишься по делам. Может даже в театр выберишься. Покупки небольшие будут, мелкие траты всякие. Какие-то тут еще денежные новости будут, может сыну клиент что-то заплатит
Утром проснулась поздно, а на кухне вся раковина в черной грязи. До самого верху, даже на полу вода. Но хорошо, что немного. Разозлилась ужасно. Оказывается и у соседки двумя этажами такая же история. А у соседки подо мной все нормально. Воды никакой нет, отключили из-за засора. Ходила к соседке вниз, со слесарем там говорила, а я еще эту гадость ведрами в туалет вылила, вот не знаю, как туалет, будет ли после этого работать. Похоже они аварийку вызвали, слесарь сам справиться не может один. И Главное ночью, когда спать ложилась, слышала на кухне шум непомнятный, думала, что соседи мои на ночь глядя что-то починить решили, а оказывается это с самого верха соседка аварийку вызывала, там прочистили , а вся грязь к нам ушла. Надо было подождать немного, я бы наверно так бы не допустила, справилась. А теперь все планы полетели к чертям. Хотела на рынок за продуктами съездить, сижу аварийку жду в итоге. И потом убираться после этого. Обидно, я только-только генеральную уборку сделала. Аварийка часа полтора у меня была, не могли никак сделать. Грязи, тебе не передать словами, то, что было утром , это все цветочки. Я на ФБ фотки повесила, посмотри потом. Главное они пробить никак не могли. Потом вниз пошли, там вроде бы сделали, но сказали водой не поьзоваться. Сижу, жду нашего слесаря из дэза. На кухне в сапогах можно ходить. И при том, конечно, с утра ничего не ела, никакогог туалета и т.п. Позвонила сыну, чтобы приехал помог убираться. Я одна даже не представляю за что браться. Вот тебе и туз пент! Хотя,если бы не туз п, они бы хрен сделали наверно. Я вообще тогда не представляю, что было бы. Хорош театр, ага)) Ну вот и в итоге он приехал, стал убираться, спасибо ему, а то у меня голова совсем плохая к вечеру из-за всего этого. Часам к 9 вечера наверно только более-менее привел ве в порядок,ну само собой уже ничем толком не позанимаешься
тебе понедельник 16 12
Мона Лиза до конца недели
туз пен паж куб рыц куб Влюбленные Тебе тожетп вытащила, тоже с раковиной будешь бороться?:) какой-то эмоциональный день у тебя выходит и по новостям. Мне кажется новости должны быть хорошие. Чот-то получится сделать . Какие-то расходы здесь. Забота о своих мелких питомцах. Вечером может друг мужа какой, новости от него. Дождь видимо будет.Может тут премия у мужа
паж мечей,9 монет ,Мир -Иерофант вынужденные траты,эмоции с утра не очень -ребенок на карте дерется с осами,а они его жалят,бессмысленная борьба с кем-то или с чем-то ,думаю вечером все должно уладится ,к вечеру настроение должно войти в норму.
пусть все сложится.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 16.12.2013, 06:20
паж мечей,9 монет ,Мир -Иерофант вынужденные траты,эмоции с утра не очень -ребенок на карте дерется с осами,а они его жалят,бессмысленная борьба с кем-то или с чем-то ,думаю вечером все должно уладится ,к вечеру настроение должно войти в норму.
Уставшая после вчерашнего. На работу после отпуска вышла. Рабочие дела обычные. К шефу сходила, задание дал. Расклад один очень большой расписывала немного. Голова к вечеру немного болит . Паж м может то, что унас объявления повесили, что курить нельзя в помещении на работе, но все все равно курят:) Вечером с сыном приятно поболтали, расклад разложила,интернет
тебе вторник 17.12
5 пен Жрица 4 пен Сила С утра как-то все лениво будет делать, может опять давление, день более спокойным, возможно практикам своим уделишь время, вечером может небольшой подарок себе сделаешь, хотя есть определенная вероятность того, что что-то вмешается в твои планы. Что-то через силу делать будешь. А, еще по Жрице подумала, что ты отложишь какое-то дело, вроде надо сделать, но потом. Траты мелкие для дома
среда 18.12
7 пен туз м королева жез (Мир) День уставший какой-то. С утра нежелание что-то делать, что-то с трудом все будешь делать, днем будут трудности, возможен конфликт кстати, вечер видимо тоже активный, домашние дела. Еще тут какое-то общественное место, может что-то купишь себе
Утром по всей видимости будешь ощущать потребность в отдыхе,возможно очень трудно просыпаться будешь,и все утро такое медлительное,нерабочее какое-то.
Да. Вставать было не легко, но и не катастрофически трудно. Поспать конечно же хотелось))) Даже на работу успела. Утро быо наоборот такое рабочее))) Много чего переделала. Но мн еприши доки из новороссийска за три месяца по почте. Атас полный( глаза на лоб. А руки прячутся)))
Днем какой хаос вижу,возможно нетерпение к кому-то,раздражающему тебя конфликтному человеку,либо нетерпение в каком-то деле.Еще возможно кто-то спор затеет,что тебя то же будет раздражать,т.к.в корне человек будет не прав,но ты влезать не будешь.
Днем раздражения не было, помогала начальнице подключать доки, успели все, но как всегда в последнюю минуту))) Рыцарь еещ отыгрался. Тем, что на обеде я не захотела идти гулять с начальницей, в лом мне было. Вместо этого я книгу по таро почитала))). Хотя вот по-хорошему так пойти надо было.
Вечером могут возникнуть неожиданные расходы и если не удержишь себя в узде,то можешь повторить ошибки прошлого,залезть в долги перед Новым Годом(конкретно в этой ситуации),но вроде как по квинту ты устоишь и сможешь себя контролировать,будешь тверда.так же вечер возможно будет ленивым и скучным,потому как опять придется делать то что надо,а не то что хочется,как впрочем и весь день.
[color=purple]Не вечером, но днем были мысли залезть в кредиты))) разговоры соотв были в кабинете и еще барышня пришла тоже говорила на эту тему. Но все таки решила завязывать с ним. Это ж самая настоящая кабала – вот и Паж Пент ПП – и еще я в магаз зашла, но денег не много потратила, только хлеб молоко и кошке вискас. И еще на работе, всю вторую половину дня разбирала присланные документы из Новоросса. Даже удивилась, Когда от них оторвалась, а оказалось, что уже половина шестого)))) и скоро домой!!!!!Дома вот отдыхаю, Ос пишу и читаю инфу за Ирландию, страну моего сердца и души. Еще с сестрами попереписывалась. Уточняла, когда младшая приедет в гости и разбиралась, что же такого натворила сегодня руна Кано))) Похоже она отыгралась но в ПП положении.[/color]
Спасибо большое тебе! ты тоже не подкачала) Молодечик!
Солнце, 6 кубков, Король кубков (Колесница, Повешенный) С сыном пообщаешься, с папой тоже. Будут задержки в пути, может транспорт сломается по пути, или задержится всвязи с погодными условиями. День будет наполнен общением с мч, может шеф тебе что-то расскажет интересное. Что-то будешь вспоминать. Наверное, на работе будут спрашивать, как отпуск прошел, какие-то подробности выпытывать. Самочувствие так себе. Ностальгия вдруг появится
Да, уставшая я вся, после вчерашнего. На работу вышла. Объявления у нас развесили, что курить нельзя,только на улице, а все все равно курят. Пообщалась тут со всеми. Кучу заданий надавали. К шефу заходила. Он тоже мне задания дал. Тебе расклад на нг немного писать стала. Информация пришла о скидках в магазине одном. Но я пока не хочу даже на это тратиться. Позвонила насчет билетов. Помнишь, у меня оставался один билет, где я с администрацией разговаривала, чтобы была возможность по нему пройти в другой день? Сказали, что можно завтра придти на концерт. Вот посмотрим, думаю схожу. Сын пока у меня еще. Он информацию одну ждет, от нас ему ехать встречаться удобней, чем от себя. С соседкой по работе болтала, она раньше ушла. Голова к вечеру немного болела. Опять у нас погода резко меняется. Булок купила, продуктов немного. С сыном чайку попили. рассказал немного про свои дела. У папы опять настроения никакого.Расклад тебе на месяц разложила. А еще у сына терка совсем сломалась, ручка вылетела ( ну на которой сыр трешь, морковку) Надо бы не забыть новую купить и ампулу опять не могла открыть одну. Взяла в итоге другую. Прыжки с трамплина немного вечером посмотрели.Фотками немного занималась
тебе вторник 17.12
Император- Жрец Влюбленные (Дьявол) Ну вот, все три СА вышли,. не люблю такие дни. Тут какие-то проблемы, все-таки скорей у мужа, не оч. хорошее настроение. Задержки по дню. Ограничения. Картам время уделишь, наверно осы писать будешь во всю. Вечер более спокойный, что-то приятное здесь, видимо фильмы или передачи хорошие Но По Дьяволу то ли тебя искушать что-то будет, то ли планы какие-то к чертям полетят В интернете много времени проведешь
среда 18.12
5 ж 5 м 3 м (смерть) День не слишком хорош по самочувствиую и настроению. Голова будет болеть, напряжение идет. Нервотрепка. Вообще мысли опять мрачноватые. Но активничать будешь по-прежнму, хотя и вероятность конфликта не исключаю. Интернет/форум будет тупить. Может и провокация какая-то возникнуть
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 17.12.2013, 23:13
4 меча, Паж жезлов, Повешенный дно 2м (Дьявол+4к), квинт Башня, Отшельник Я пробую дно и карту под дном)) День у тебя будет спокойный, медленный даже. С утра будет лень куда-либо идти, но придется. Общения много будет, по телефону особенно. Будешь ждать какое-то сообщение, но оно не придет. может расклад какой-то ждать будешь, или кто-то пообещает перезвонить. Задержки будут какие-то, в пути особенно. Отправишься в некую Башню что-то решать. С приятелем пообщаешься. будут какие-то сомнения, покупать вещь или нет, нужна ли она тебе или нет. Какие-то искушения будут тебя одолевать.
Среда 18.12
2 кубка, 5 пентаклей, Солнце дно Королева мечей+Дьявол (квинт Сила) Холодный день будет, на самочувствии скажется. Будет много общения, парный расклад какой-то тут. На работе тоже придется пообщаться с кем-то, чтобы дело закончить. Какая-то дама тебя будет доставать, может соседка твоя. Денежные траты, в магазин зайдешь, что-то оплатишь. Какие-то переживания еще будут, что-то захочешь прояснить, но тебя попытаются обхитрить. Например, номерок будешь куда-то заказывать, а тебе скажут, что не в то время позвонила, надо будет на своем настоять немного. И еще театр тут, что ли.
Четверг 18.12
Звезда, 5 кубков, 2 кубка дно 7к+Тж (квинт Влюбленные) Снова тут какая-то парная деятельность и много общения)) Кроме раскладов творчеством займешься, порисуешь что-то. Вдруг захочешь какую-то вещь найти, будешь искать, где ты ее оставила. Вдохновение будет на всякие подвиги. Сон интересный приснится. Как-то еще воды тут много – или слякоть на улице, или с водой дома проблемы.
Пятница 19.12
7 кубков, 9 кубков, 5 пентаклей дно Рп+Тк (квинт Мир) Самочувствие так себе, с утра сложно будет проснуться. Но надо будет сходить куда-то, так что все равно по делам отправишься. Кроме работы тут еще какое-то общественное место, что ли. Деньги потратишь, покупки всякие. Счет придет домой какой-то. С мч пообщаешься – может сын тебе приятную новость сообщит, или какой-то приятель куда-то позовет тебя. Позыв будет что-то интересное купить))
7 пен 6 ж королева пен 8 справедливость Утро уставшее. Но делами надо заниматься, тут похоже на приготовления какие-то. Днем порадуешься успехам, по Королева пен думаю, что будет хорошее, приятное известие от дамы, может это врач? Хотя тут еще могут быть деньги небольшие. Но и эмоции кстати на день разными будут, резкие такие переменчивые, то довольна будешь, то наоборот
с утра ходила рентген шеи делала ,траты мелкие на продукты,одна дама на работе развлекает меня,просила погадать -когда деньги дадут,на даму монет похожа.к вечеру -большое обшество-брат летит в таиланд -общались долго .
вторник
Жрица,2 монет,4 монет -Правосудие монеты со ст.арканами -чего то мне не выпадали еще .может ты к специалисту какому нибудь пойдешь ,скупость эмоций ,общение по делу с людьми .ну и правосудие предполагаю ,что общение на тему суда.
хорошего дня!
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 17.12.2013, 07:26
Королева чаш ПП + звезда + Туз посохов ПП – Отшельник, Император – Разочарование в близких людях, может не состоятся урок по инязу, замкнутость в себе будет, и дела сегодня будешь делать чисто механически, а думать будешь о чем то глобальном и не земном, уделишь время своим интересам, и еще не старайся взваливать на себя много дел, все равно со всем не справишься и еще туз ж в ПП показывает на отсутствие в жизни женщины мужчины – так и по квинтам выходит – ты живешь как отшельник не смотря на то, Что замужем.
Да!Занятия не было!Одна девочка уже уехала,вторая заболела и я позвонила Кристине и решили перенести!Потом полдня я по дому дела делала,ну и до вечера все было вроде нормально,как раз по умеренности.А с 5 ждала когда елку привезут,потому что утром прислали смс что бы ждали.И вот здесь прямо по карте(картинке),елку не привезли,курьер на звонки не отвечал,потом сбрасывал,потом вообще отключился(вот я безрезультатно в закрытые двери и стучала).Ну и квинты,муж понятно разозлился что сидел дома и не ходил никуда(в спортзал),а под рукой только мы были,вот и полилось г..,короче дур.дом был,как-будто мы и виноваты. Молодец!Супер!
Твой вторник 17.12
Дьявол пер.,Жрица,9 пент.,кв.-Император пер. Думаю что до обеда доделаешь какое-то важное дело,которое висело над тобой грузом,вздохнешь с облегчением.И скорее весь день будешь находится в состоянии задумчивости,размышлния,сосредоточенности ,но на себе,на своем внитерннем мире,своих чувствах и мыслях. Вечером предположу какое-то хорошее приобретение,а вообще вечер проведешь в комфорте сама с собой,в уединении,будешь заниматься именно своими личными делами и получать от этого удовлетворение. по квинту скорее тебя будут мало заботить заботы других людей,вообще решишь ничем не заморачиваться и отказаться от какой-либо ответственности и обязательств. Вот Желаю теплого и комфортного дня!
Твоя среда 18.12.
Королева жезлов пер.,Звезда пер.,10 кубков пер.,кв.-Отшельник пер. Здесь мне кажется надо все целиком смотреть.Событие дня будет каким-то образом связано с близкими людьми.Лично ты будешь находится в дисгармонии и перепадах настроения,скорее всего будет некая конфликтная ситуация или спор с кем-то из родных,вероятнее с женщиной,возможно она попытается каким-то образом влиять на тебя,вмешаться в твою жизнь,личное пространство.С твоей стороны будут какие-то неоправданные ожидания или нереализация чего-то запланированного,в замешательстве будешь,скорее откажешься от совета и скажешь"сама все сделаю"(может откажешься от помощи,причем на фоне того что разозлишься),предположу еще что не будешь снимать трубку,отвечать на звонки или письма. Ой,навертела я что-то,прямо тебя выставила такой обиженной-разобиженной Желаю тебе спокойного и радостного дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 17.12.2013, 17:31
Дьявол пер.,Жрица,9 пент.,кв.-Император пер. Думаю что до обеда доделаешь какое-то важное дело,которое висело над тобой грузом,вздохнешь с облегчением.И скорее весь день будешь находится в состоянии задумчивости,размышлния,сосредоточенности ,но на себе,на своем внитерннем мире,своих чувствах и мыслях. Вечером предположу какое-то хорошее приобретение,а вообще вечер проведешь в комфорте сама с собой,в уединении,будешь заниматься именно своими личными делами и получать от этого удовлетворение. по квинту скорее тебя будут мало заботить заботы других людей,вообще решишь ничем не заморачиваться и отказаться от какой-либо ответственности и обязательств. Ага. Доделала документ еще с сентября лежащий))) Вздохнула точно, Что с облегчением. И много работы переделал до обеда. На обеде продолжила читать книжку про таро и писала тебе ОС по неделе прошедшей. Из приобретений были только продукты, но среди них купила себе мандаринки)) Вот ими и наслаждалась дома) Вкуснятинка. Еще ванну приняла, и красоту навела. Осталось только ногти накрасить) При этом приготовила бабушке покушать, но и кошку накормила, и вот уделяю себе любимой времечко) Надо быстрее сегодня все доделать, хочу спать лечь пораньше.
Иринка, Спасибо тебе огромное! Молодечик! Тоже все насмотрела! Я вот на твои Мистик Дример смотрю, ну ничего не вижу в них))))
А муж у тебя Баран! Кто он по гороскопу?
1 - роль, которую вы сегодня играете 5 мечей Будешь в роли агрессора ,нападать ,причинять боль и учинять бедствия. Либо сама в роли потерпевшей .Будь осторожна ,если на улице скользко ,что б не упасть
1 *) задача дня Колесница – везде успеть.Поторапливаться.не сидеть на месте.Совершить поездку
2 - приобретение дня. 4 чаш звезда туз посохов . Получишь ( возможно даже тебе предложат) что –то красивое,притягательное и побуждающее к действию .Может что из средств по уходу за кожей купишь или украшение . Но ты не будешь довольна приобретением
3 - потери дня. Отшельник Дьявол Туз пентаклей Можешь поругаться с пожилым человеком из-за денег ( или из-за поездки) Или испугаешься чего то в дороге/поездке
4 - неожиданность дня ( на фото нет ) 8 посохов – придется сосредоточиться на выполнении одновременно нескольких разных дел /либо приводить в равновесие вещи ,которые не сочетаются друг с другом
5 - итог дня. Паж мечей 3 Чаш Рыцарь Чаш Башня ( итоговая) Приятное общение в дружеском кругу будет нарушено( не состоится ).может у тебя возникнет раздражение или обида на близкого человека
5 ж 5 м 3 м (смерть) День не слишком хорош по самочувствиую. Голова будет болеть, напряжение идет. Нервотрепка. Вообще мысли опять мрачноватые. Но активничать будешь по-прежнму, хотя и вероятность конфликта не исключаю. Интернет/форум будет тупить, я бы здесь предположила, что интернет заработает по Смерти и 3 м. По 3 м возможно будешь изучать осы, то, что пропустила,но у тебя на след. день в квинте тоже Смерть вышла
четверг 19.12
6 пен- туз м 6м (смерть)
Ох, видимо спать будешь плохо, не выспишься, настроение неважное, опять по самочувствию как-то все не ах. День каким-то своим вещам посвятишь, может что-то зашивать будешь, в порядок приводить. Вечер более домашний, если конфликт был, то мириться будете.
пятница 20.12
Влюбленные- Башня- 3 ж (Колесница) День общения.В Башню какую-то пойдешь, выбирать что-то будешь. Наверно с сестрой поговоришь, опять что-то про огородника, новость здесь. Вечер может принести несогласованность с мужем, как вариант, он будет одно хотеть, ты другое. А здесь может ожидание мастера ии еще кого-то в этом роде
суббота 21.12
туз пен солнце 9 пен 11 Правосудие
Тут какие-то траты будут, наверно что-то купишь себе или для дома. День более спокойный, приятное что-то здесь. Вечером удивление возможно. Чему-то порадуешься. Передачи опять же, наверно что-то опять с жюри связано будет. Решение примешь. Если по тем дням нет, тогда может по тузу пен + солнце здесь должно заработать
воскр 22.12
7 пен императрица 2 пен (Повешенный) Тут может быть расклады будут. С кем-то на пару пойдешь, утром настроение так себе, наверно холодно. Днем вероятно на базар или какой-то магазин, если пойдешь, смотри повнимательней там, какая-то вероятность подвоха может быть, может по дороге ссора какая-то будет, не обязательно с мужем, вечер что-то для себя делать будешь, своими делами заниматься . Но день медленный будет
3 чаш Пп + Суд ПП + жрица ПП – Императрица, Колесница – Не очень приятное времяпровождение в компании будет, может не состояться урок в группе. И предстоит пережить не справедливое наказание.Картами не сможешь сегодня заниматься. Не будет желания и настроения. В основном день пройдет под домашними делами имногочисленными поездками. Порой и бестолковыми, Но в них придется общаться с большим количеством людей.
Вот на карты посмотрела и все так как у меня было.Короче утром со школы забежала в поликлинику записать дочку к врачу,а там могут только на среду на 17.30,а у нее немчина в 17.00,вот пришлось писать репетитору с просьбой перенести на более позднее время,еще с доставкой молчали,я написала письмо в компанию по доставке.Это конечно не мечи ,но 3 проблемы -доктор,репетитор,курьер.Утром решила толко первую.Остальные решались днем и вечером.По последней,ответа от компании-перевозчика не дождалась,потому написала продавцу с просьбой разобраться или вернуть деньги,она мне ответила,что все сделает,и уже вечером получила письмо от перевозчика с извенениями и т.п.Вобщем днем я разбиралась с доставкой и делала тебе ос и расклад,писала.После школу под вечер пришлось идти с дочкой за мелкими подарками ее однокашками,в пятницу у них посиделки в классе и сегодня последний день когда мы могли бы вместе их купить,ни в среду ни в четверк уже не будет времени на это,Вобще такие покупки для меня просто ночной кошмар,выбрать не говно и не дорогое,но на счастье справились быстро и без особых поисков,и вот народу было везде просто попа как много Вечером заставила себя буквально писать тебе неделю,был такой ломак,но все же я его поборола Вобщем весь день почти я посвятила решению ситуаций касающихся дочки(елка -то тоже и для нее радость,уже задрала вопросами когда наряжать будем) Так что карты все показали буквально!Выделила твои конкретные попадания,молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 18.12.2013, 01:10
Императрица- туз м 3 пен (Колесница) Подумала на клиентку честно говоря, но не оч. уверена. Утром собой будешь заниматься, домашние дела, готовить видимо, день принесет какие-то трудности, может и разговор на повышенных тонах, вечер приятный, опять тут какое-то сотрудничество, еще может быть ты будешь делать что-то, что делаешь хорошо. Шить, вязать
полдня я таро занималась -у меня было 5 клиентов.с сыном ругалась ,отправила их за покупками-куртку ему купить ,вечером ничего не делала -телевизор,интернет . вторник
ЦитатаЛала ()
5 пен Жрица 4 пен Сила С утра как-то все лениво будет делать, может опять давление, день более спокойным, возможно практикам своим уделишь время, вечером может небольшой подарок себе сделаешь, хотя есть определенная вероятность того, что что-то вмешается в твои планы. Что-то через силу делать будешь. А, еще по Жрице подумала, что ты отложишь какое-то дело, вроде надо сделать, но потом. Траты мелкие для дома
я ходила в больницу,жрица-врач.волновалась сильно ,замерзла пока ехала,у нас начались холода ,подарка не случилось,трат тоже ,много эмоций по работе,пришла попозже на работу,доделывала свои дела .вечером приходила тетя,с мамой сплетничали ... ну и карты,как всегда .
среда-эльфы
5 монет ,дама мечей,паж кубков=Сила приятный день должен быть не смотря разные эмоции,с утра может быть суета,будь внимательна не потеряй ничего ,днем общение с дамой,старше тебя что ли ?девочка еще на карте есть .вечер приятный -порисуешь или билеты в театр будешь выбирать ,хорошее настроение .
хорошего дня!
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 18.12.2013, 08:46
1 - роль, которую вы сегодня играете 5 мечей Будешь в роли агрессора ,нападать ,причинять боль и учинять бедствия. Либо сама в роли потерпевшей .Будь осторожна ,если на улице скользко ,что б не упасть
Моя ос Ругалась сегодня много,не с родными а с незнакомыми людьми ,достали своими советами я не люблю когда лезут в мою жизнь
1 *) задача дня Колесница – везде успеть.Поторапливаться.не сидеть на месте.Совершить поездку
Моя ос Ездила в город,живу за городом.Много чего купила,в основном продукты и средства для ухода для себя и сына,встретила знакомую пообщались немного
2 - приобретение дня. 4 чаш звезда туз посохов . Получишь ( возможно даже тебе предложат) что –то красивое,притягательное и побуждающее к действию .Может что из средств по уходу за кожей купишь или украшение . Но ты не будешь довольна приобретением
Моя ос Я не все что хотела купила,т.к тяжело,я с сыном в город ездила,а помочь не кому.пришлось девочек попроситьдонести мне сумки до остановки,заплатила даже им. Про украшение я давно хочу одно кольцо,просто часто мечтаю об этом.
3 - потери дня. Отшельник Дьявол Туз пентаклей Можешь поругаться с пожилым человеком из-за денег ( или из-за поездки) Или испугаешься чего то в дороге/поездке
Я первый раз за месяц куда то выехала,а так дома сидела,все необходимое Папа покупал,а сейчас он на работе
4 - неожиданность дня ( на фото нет ) 8 посохов – придется сосредоточиться на выполнении одновременно нескольких разных дел /либо приводить в равновесие вещи ,которые не сочетаются друг с другом
Моя ос Мне сегодня пришлось много чего делать по дому,
5 - итог дня. Паж мечей 3 Чаш Рыцарь Чаш Башня ( итоговая) Приятное общение в дружеском кругу будет нарушено( не состоится ).может у тебя возникнет раздражение или обида на близкого человека
Моя ос Поругалась с бывшим,по телефону.разговаривала с папой два раза утром и вечером,с ним не ругалась просто приятный разговор,сегодня никакого общения с друзьями не намечалось,
Я очень много сегодня готовила,необычные для меня блюда первый раз их готовлю,сегодня я нервничала и срывалась на людей ,вообще не люблю с сыном ездить ,т.к приходиться насить его на руках -хотя большой уже сам на улице не ходит капризничает и истерит((((((((
temamari Четверг
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Аисты Вы переменчивы ,много движения,будете ездить ни минуты на отдых,
2 - приобретение дня. Ключ,звезды ,тучи Возможно будете думать мечтать о бывшем парне,или думать о человеке с которым у вас неясные отношения,то что вы планируете отложиться по непонятной причине,или из за сомнений ваших
3 - потери дня. башня,лиса мужчина На работе возможно кто то вас подставит,возможно мужчина изворотливый и хитрый Ну или вы увидете истинное лицо человека и растроетесь
4 - неожиданность дня. Букет,медведь лилии Подарок от мужчины если есть Или вы сами сделаете себе подарок,сходите куда нибудь развеетесь,в обшем будет приятная неожиданность для вас ,вы удивитесь
5 - итог дня. крысы,собака Будете переживать из за испорченных отношений с подругой или другом,будете грызть себя изнутри винить себя
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Совы Будет много переживаний и сомнений Раздрожительности Возможна встреча с родствениками
Сообщение отредактировал Юляш111 - Ср, 18.12.2013, 15:53
Жрица,2 монет,4 монет -Правосудие монеты со ст.арканами -чего то мне не выпадали еще .может ты к специалисту какому нибудь пойдешь ,скупость эмоций ,общение по делу с людьми .ну и правосудие предполагаю ,что общение на тему суда.
Да день суетливый, документы срочно надо было делать, к генеральному ходила, подписывала. С шефом общалась. Погода у нас как всегда, с минуса 10 до + 4, голова чумная,тяжелая. Много общения по работе было. Хотела вечером на концерт поехать, передумала. В итоге , как обычно, интернет-телевизор
Цитата
среда-эльфы 5 монет ,дама мечей,паж кубков=Сила приятный день должен быть не смотря разные эмоции,с утра может быть суета,будь внимательна не потеряй ничего ,днем общение с дамой,старше тебя что ли ?девочка еще на карте есть .вечер приятный -порисуешь или билеты в театр будешь выбирать ,хорошее настроение .
Проснулась позже, съездила в одну контору, документы, которые вчера готовила, отдала. На работу к обеду приехала. Какая-то опять возня с дкументами, обычная в принципе. Вечером в магазин зашла, ничего не купила. Но билеты себе выкупила на будущее, на приличную сумму. Домой пришла, дома сын неожиданно для меня.
тебе четверг 19.12
8 м- 9 пен- 9 жез (справедливость) День не самый лучший. вероятно голова с утра болеть будет, не выспишься, много дел надо переделать на весь день не хватит, усталость к вечеру, напряжение. Вероятно забудешь что-то сделать или вещь какую-то можешь забыть, будь внимательней здесь. Решение какое-то примешь По 9 пен может денюжка небольшая быть. Отказ тут еще какой-то
Чт 1. роль, которую вы сегодня играете3 чаш карта радости и приятного время провождения .Спокойно заняться своим любимым делом .Выпить чашечку чая под звуки прекрасной музыки.Побаловать себя вкусняшками и разговорами с подругами.
1 *) задача дня 4 мечей 9 пентаклей Быть на готове ( даже если устали ) заняться ..китайской живописью получить удовольствие от деятельности ..Может что то будешь руками делать,не смотря на то,что устала или плохо себя чувствуешь 2 - приобретение дня. 8 чаш . На карте верблюд ,груженный тюками ,которого тянет погонщик. Может опять в магазинах затаришься .Чем нибудь крупным и домой поволочешь )
3 - потери дня 3 посохов 9 посохов 7 мечей Отстаивать свои интересы-преграда-подстава Может тебе нужно будет попасть куда нибудь ,а будет закрыто ( охранники не пустят или обед будет)
4 неожиданность дня Умеренность – придеться ждать кого то или чего то ,проявить терпение и смирение Общаться с женщиной ( переливать из пустое в порожнее ), неожиданность связанная с жидкостью : КД может придут некстати )
Итог : Влюбленные 7 посохов Король Пентаклей Приятное общение с мужчиной ,хозяйственным и твердо стоящим на ногах Либо нужно будет сделать выбор и проявить дипломатичность опять же в отношении мужчины