3 посохов ( 2 посохов ) Рыцарь Пентаклей ( Мир) 4 посохов ( Маг ) Квинт Солнце Судя по выпавшим картам день обещает быть спокойным ,комфортным без экцессов и окрашен в теплые ,приятные эмоции.Будете в настроении приподнятом и возвышенном
Цитатаtemamari ()
РП+ 4 посохов -у меня такое ощущение ,что вы завтра не работаете .Дома будете либо на работе у вас душевная атмосфера ,прямо праздник . Мир -прямо много народа вокруг вас .Много контактов , душевного общения Хотя больше склоняюсь .что на выходном вы завтра
Действительно выходной сегодня. С утра планировала пойти купить дочке пуховик,а то неожиданно к нам на юг пришла зима. Этим мы с ней и занимались до 12.00. Потом отправила ее в школу,а сама готовила и убирала в доме. День действительно был тихий и спокойный до 18.00. В это время в окно раздался тревожный стук и крики. Выскакиваю и картина следующая:четыре друга моего сына, приволокли его на санках со сломанной ногой,которой он тормозил когда катился с горки.Вообщем в машину и в травпункт,где и состоялось общение с Магом медицины.
Цитатаtemamari ()
Мир +Маг может у вас завтра общение с магом или гадалкой ,с человеком ,мастером своего дела )
У сына перелом лодыжки и разрыв связок...три недели в гипсе. Самое интересное ,что сегодня его в школе застраховали. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал жасмин - Ср, 11.12.2013, 22:04
Настроение дня- валет треф. - весь день будете думать о делах, работе. Сплошные рабочие хлопоты. Главное событие дня- 6 буб. - дорога денежная, либо очень рано куда то поедете и это будет очень важное дело. Итог дня. - 8 чер. - любовный разговор. Может с МЧ, или о МЧ. Евгения, извиняюсь если что не так. Колода очень "сырая". Инфы по ней нет.
Думала о том,кому была должна расклады.Пробежалась по форуме,выполнила их. Затем собирались целый день и готовились к переезду.Плюс болею. Почистила компьютер,и вообще удалила некоторых людей из моей жизни.Так же приняла решение окончательное о мужчине,посоветовавшись с подругами.Спасибо))Все четко увидели))))
Настроение дня- 5 пик- будут какие то препятствия, проволочки, опоздания, которые будут выводить из себя.
Весь день чувствовала себя усталой после вчерашнего), настроение тоже не очень, все нервировало и раздражало.
ЦитатаЕлена ()
Главное событие дня- туз чер+ доп 4 треф- дела в соем доме или родительском.
Весь день провела дома, отсыпалась.
ЦитатаЕлена ()
Итог дня- 6 треф. - Дорожка вечерняя по делам.
Вечером впервые встретилась с новым интернет-знакомым))) приятно провели время, пообщались, получила букет и маленький презент в честь прошедшего ДР))) ДР 10 дней назад было, а подарки до сих пор получаю, приятно
Настроение дня - Шут.События дня - Отшельник,Император,Звезда.Ого,я сегодня старательная
Утро...для меня Отшельник грустная карта в этой колоде,и связанна с воспоминаниями,когда груз того,что было не отпускает,может у тебя это будет сон,который навеет грусть,и создаст атмосферу утра,днем работа и похоже на походы по инстанциям.вечером подумаешь-помечтаешь о чем то,что тебе кажется пока недосягаемым.Настроение сумбурное и в тоже время легкое,что то типа "я вся такая внезапная и противоречивая "
пятница.
настроение дня - 5 земли.События дня - Отшельник,10 пентаклей,4 мечей.Опять Отшельник ,грустное,сумрачное утро и 4 мечей вечерняя карта,как-будто изображают ваш город с его полярными ночами,и твое передвижение по улицам,возможно тебе нужно будет сходить по делам каким то и утром и вечером,а день получается суетный,с большим количество народа придется столкнуться в течении дня.Настроение...вот если бы ни эта карта,то и утро и вечер могла бы предсказать более приятные,но...что то же тебе его так испортит.Чувство одиночества и незащищенности.
Алёнушка, ОС среда.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: 2 воздуха События дня: 5А жрец, 2 меч, 9 ден
С утра будешь строить всех, читать мораль и говорить как бы нам всем дружно жить! Днём какой-то выбор у тебя, что и как сделать, или не делать вообще. Вечером может подружку навестишь или поболтаешь с ней по телефону. Настроение, опять внутренний разговор с собой, по поводу своего жизненного выбора милого, и надо ли тебе это было.
Хи-хи,ага,всех с утра строила,котов,собаку,Царевича,заодно на работу собиралась,днем работа,звонила подружка,собирается намедни в гости заехать,с одной стороны это хорошо,с другой...я сейчас не чувствую в себе гостеприимства .вечером общалась с другой,болезной подружкой,вроде договорились вместе НГ встречать.Настроение,знаешь,я милого выбирала по обстоятельствам,а не по зову сердца,поэтому и вопросы надо-не надо не задаю,что на зеркало пенять...А настроение было нейтральным.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 11.12.2013, 22:26
2 жезлов,Колесо Фортуны,4 жезлов пер.,кв.-Сила Утром активной деятельности на работе не вижу,скорее будет готовность приступить к главной работр,но как будто будешь ждать отмашку или каких-то доков для подкрепления. Днем тебе светит успешное завершение работы,и возможность начала новой,вообще же будет хорошее и легкое настроение,может даже чему-то порадуешься. Вечером будешь чем-то разачарована,возможно некой задержкой или чей-то ненадежностью,плохим отношением или обслуживанием. по квинту мне думается что чувствовать себя будешь хорошо,будет хватать энергии,возможно понадобится некоторая доля терпения и уверенность в своих возможностях. Ужасный сегодня был день. Как он с самого утра не задался Так и продолжился. Во-первых и в самых главных – я снова проспала, и бегом собиралась – 2 Жезлов, ппц как не высыпаюсь в последнее время совсем, и глаза болят уже два дня. На работе меня встретили настороженным молчанием, начальница спросила «не подарить ли мне будильник». Показалось, что меня осуждают и смотрят на мои опоздания с недоумеванием и тихим возмущением? И что-то замкнулось во мне. Я вообще ни с кем не разговаривала часов до 16ти – 4 Жезлов ПП (Отношения в коллективе однозначно не радужные). Прикинь. Нашло непонятно что. Причем я ни с кем не ссорилась, просто было не желание разговаривать, и мешало все, вплоть до радио. Только к вечеру поняла, что мне нужно умыться, что и сделала, легче сразу стало. И разговор начался)) А так работой занималась, много ее + с одним доком зависла, долго копалась и завтра еще разбираться с ним придется. И отношения на оработе, ми впрям как колесо))) то вверх, то вниз – вот сегодня все так и было. Квинт говорит, что я копалась долго с доком было желание вообще его кинуть, но вот терпение собрала в кулак и работала. И еще разговоры были за очередной поход в боулинг, но тяжко двигается дело) Дома я позволила себе расслабиться и поваляться в ванной, и еще маску для волос и для личика оформила.
Ир, спасибо тебе огромное, молодечик ты) У меня может написать получилось не совсем по твоим записям, но как-то так.
Твой четверг, 12.12
2 чаш + 5 жезлов ПП + 3 Пентаклей ПП – КФ – Хорошо день пройдет. Утром будешь ласково и с нежностью провожать дочку в школу. И с мужем все должно быть достаточно не плохо в отношениях. Не скажу что будет белый и пушистый, но и вредничать не будет. Возможно получишь какой-то приятный сюрприз от близкого человека, нечто вроде неожиданного подарка, сюрприза. И дела все свои будешь решать очень легко, почти не прилагая усилий, И еще особо будешь трудиться втеч. Дня над каким-то делом, вроде и не все будет получаться, поймешь, Что тебе не хватает знаний и умения для его окончания, И я думаю, по Квинту тебе кто-то поможет закончить начатое дело.
Иринка, удачного и легкого тебе завтрашнего дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Настроение дня - королева земли. События дня - королева пентаклей,4 мечей,паж пентаклей. В настроение продолжение втроника,и попытки осмыслить за что,зачем и как долго...С утра будешь решать дела денежные,может проплаты какие предстоят,днем сходишь к маме или еще куда,хотя внутри настроение полного одиночества,желание исчезнуть на время,вечером отдых,дела по мере необходимости.
С утра зашла на работу, да и пошла в пенсионный фонд, купила в магазине сладенького к чаю на работе, чтоб повеселее было жить. Днём к маме на обед. Потом работа опять. Вечером должен был быть спортзал , так опять всё отменилось. Пришла и легла спать. Вот поболтала с подружкой по скайпу, приглашает меня на Новый год к ней в Мурманск приехать, соблазнительно... Настроение и правда ожидательное, хочется каких то перемен, чтобы встряхнуться.
Утро, я так понимаю, у тебя будет свободным, полазиешь в компе, может что скачаешь послушать. Днём активная работа и общение.Вечером или устанешь сильно или проблемно домой добираться будешь. Настроение такое очень позитивное и главное, устойчивое на весь день, кремень, а не настроение.
Пятница:
Настроение дня: 8 огня События дня: туз чаш, 3А императрица, 15А дьявол
Не знаю какое утреннее действие с водой у тебя будет связано, может чей день варенья тока и поздравлять будешь. Днём полюбишь себя, может обновку купишь или опять красивое себе что сотворишь. Вечер проведешь в общении, или к тебе гости нагрянут или сама посетишь кого. Настроение располагающее и общению и к отдыху.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 11.12.2013, 23:30
Утромактивной деятельности на работе не вижу,скорее будет готовность приступить к главной работр,но как будто будешь ждать отмашку или каких-то доков для подкрепления.
Точно,подсознание ждало когда же будильник прозвенит Я кастати сегодня тоже будик выключила благополучно и дальше спала,хорошо муж проснулся,а то бы то же опаздали(так я себя еще два звонка завожу-один в половину,другой без двадцати ) И К.Ф.-такая карта скользкая,в последнее время все чаще это отмечаю. Спасибки!
Мне кажется день будет приятным,в настроение будет преобладать равновесие(в первой половине дня думаю точно) и дружелюбие,будет благотворное сотрудничество с кем-то и проблемы свои накопившиеся будешь решать с легкостью.Здесь мне кажется найдешь решение проблемы какой-то или работу долго тянувшуюся закончишь,что даже почувствуешь как напряжение спадет.Еще предположу ожидание или получение хороших новостей после кот.проснется вера будущее что ли ,надежда что все будет хорошо.По квинту либо будешь открыта для всех окружающих тебя людей,полна энергии и нетерпения(как говорят,будет зудеть в одном месте),либо будешь внутри себя свои мысли вынашивать и не будет желания особого с кем-то общаться. Желаю хорошего,доброго и позитивного четверга!
Моя ос за среду 11.12
4 чаш + королева чаш + КФ – Папа, Отшельник – Я думаю, что день будет для тебя приятным) Найдешь время для своего личного отдыха, хорошо пройдут и занятия по языку, и Соня потребует твоего внимания. Наверное, придется вечер ей уделить. По Квинтам – учебы предстоит много. Тут и ты со своими курсами и дочка с уроками, ну и опять дома засядешь. Домоседка ты страшная)))
Сегодня зачет писала,потом Соня немчиной занималась-это по поводу учебы Утро было суетное какое-то,проспала на 20 минут,бегом собирала Соню,потом сама вспомнила о завтраке для мужа за 10 минут до выхода на занятия(муж по делам отъехал ,а я обещела ему все оставить),только доделала завтрак до меня дошло,что волосы не посушила Собралась блин..,потом по дороге забегала еще в магазин деньги разменять,очень после всего этого удевляюсь как это я опоздала всего на три минуты.А остальной день был как и все среды в беготне ,очень меня убивает ездить на занятия Сонины,весь вечер коту под хвост.Про домоседку-тут ну просто уже не хватает времени куда-то топать и усталость за целый день. Спасибочки!Все верно,особенно про учебу,весь день учебный!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 11.12.2013, 23:01
2 меча, Императрица, 4 жезла (Отшельник) Придется тебе завтра что-то выбирать, сомнения, как лучше поступить. Какой-то нудной работой займешься. С дамой будет тесное общение, может поздравлять кого-то будешь Дома порядок наведешь. Тут еще мне траты какие-то видятся. С Отшельником пообщаешься своим. Почему-то про неполадки электроприборов подумала
у нас какой-то колотун сегодня, минус 16 с утра на улице, брр, никуда не пойду. Расклады делала немного с утра. Полдня фотками занималась, все так и не загрузила, устала. Немного на ФБ выложила. Потом на сайт зашла, где билеты продают, увидела, что кучу билетов выбросили на новогодний концерт, куда хотела пойти. Дороговато, но забронировала. Поэтому тут уж не до третьей Богемки получается:) Плиту с раковиной на кухне долго отмывала. Машинку стиральную два раза запускала. Не, Отшельник не звонил, это Шеф позвонил, на удивление по городскому домашнему. Не хотела подходить даже сначала, но все-таки взяла. Насчет работы там, но сказал, что до понедельника, раньше не надо выходить За осень ос тебе наконец написала. Хотела выложить, но форум не работал опять.Какие-то опять рекламщики доставали, но я к телефону не подходила. Папе звонила, не понравился что-то он мне сегодня, наверно в телевизоре был весь. Ужин сделала, голова к вечверу стала болеть, наверно погода меняется
тебе четверг 12.12
мона лиза
5 куб солнце башня (Император) Утром что-то расстроит тебя, может опять лужа какая-то во дворе будет или за домом, днем приятные дела. Пойдешь в Башню, не знаю, что это, но что-то мне тут поход к зубному видится (ттт) Голова будет болеть. Настроение к вечеру может испортится. Опять что-то начальник мужа выдаст. Или еще новости какие-то в интернете. Может и на форуме что
Солнце, Колесница, Королева кубков (Сила, Повешенный) Куда-то ты завтра таки отправишься по делам)) День будет так себе, не сказала бы, что прям теплый, но теплее среды, хотя по Королеве кубков осадки возможны. Что-то меня на погоду потянуло))) По телефону будешь общаться много. С какой-то дамой поговоришь, сестра может. Самчувствие так себе, что-то будет беспокоить немного. Отложишь какие-то свои планы на другой день. С фотками дальше будешь разбираться. Какой-то поток информации тут, расклады поделаешь тоже. На дне Император - может в заведение какое-то сходишь, к врачу, например. Тогда и Сила хорошо вписывается сюда
Логинова пление денег. Но еще наверно что-то с компьютером, какие-то программы устанавливать надо, приводить что-то в порядок. Общение с руководством. Еще тут какое-то решение в твоих рамках, к примеру, захочешь что-то купить, будешь думать, надо оно тебе именно сейчас или можно на потом отложить. Вечер творчеству уделишь внимание , может еще приятные фильмы
с утра в сети сидела,расклады делала ,потом ходила в магазин купила себе брюки,не совсем то ,что я хотела ,с принтером на работе проблемы были ,чуть телефон не потеряла ,квеч.расслаблялась маски делала ,маникюр ,вязала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
5 чаш ( 3 чаш) 4 пентаклей(Королева Чаш) 9 пентаклей( 9 мечей ) Квинт Луна обидишь завтра ,будешь переживать из за скупости женщины. 5 ч+ 3 ч -посиделки/встреча ,может там подруга твоя пожмотничает или кстати тебе может будет жалко денег на какую то покупку ( 9 пентаклей 0 Призадумаешься прямо : а надо оно вообще мне Не люблю Луну как карту дня ,обязательно какие нибудь неприятности случатся .в тч и с жидкостями : попасть под дождь или разлить кофе на клавиатуру . Мутный день , могут быть расстройства и головные боли ( не исключаю начало КД )
ОС
да вся была растроееная попросила с утра сестру раскладик сделать на мужчину и чего то карты плохие легли ия прям растроилась весь день себя накручивала злилась почму бывшего мужа вспоминала недобро вечером вообще купила себе ТОРТ на ужин для поднятия настроения КД не пришли но явный ПМС
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Король мечей ПП + 10 мечей + 6 мечей – Правосудие, Императрица – Вообще не пойму я карты. ( Такое чувство, Что день будет окрашен в эмоциональные оттенки, но верховодить процессом будешь ты. Почему то мне кажется, что муж у тебя простудится, заболеет. Будет валяться дома и стонать , как же ему плохо, а тебе придется его лечить, даже может какую то информацию будешь изучать в интернете, впрочем не только для мужа, но и для себя тоже. По квинтам только в голову и приходит, что управлять всем и вся в этот день ляжет полностью на твои плечи, будешь все происходящие в доме процессы держать под контролем.
Суббота, 14.12
Дьявол + Туз чаш ПП + Колесница – Маг, Папа – Какой то конфликтный день будет и событийный . Опять будут у вас разборки в доме, полное непонимание друг друга, и дочка от этого страдать будет, Потом тебе еще придется общаться с толпой народа. И разъездов тебе на день тоже хватит выше крыши. Будет еще момент, Когда займешься самообразованием своим или интересным тебе делом, в котором ты знаешь толк, И заниматься будешь, как с соней так и сама. И возможно поучительные речи от мужа услышишь.И еще не очень хорошо себя будешь чувствовать. Такое чувство. Что прям жарко тебе будет. или может это твои эмоциональные всплески и эмоции.
Воскресенье, 15.12
7 чаш + рыцарь Пентаклей ПП + Смерть – КФ, Папа – С утра состоится приятное общение с кем то из близких родичей. Сообщишь какую-то радостную новость. И еще будешь раздавать команды, Кому что делать, может уборку большую затеешь? Или готовится будете к Нг праздникам. Разочарование будет в своей игрушке телефонной, что то не заладится у тебя с монетами, и траты возможны, и еще тебе придется пожертвовать приятным для тебя событием, Ради другого дела. И еще может произойти застой в делах, как буд-то ты чего то хочешь добиться, но все это получается гораздо медленнее, чем тебе хочется. День пройдет в семье. Причем помогать тебе тоже муж и дочка будут, и еще тебе могут дать один совет, над которым надо будет посидеть и подумать. И как и вчера, Будешь учить и учиться))) а может и тебя кто подучит)))
Иринка, удачного тебе окончания недели! И всего самого хорошего.
Мне кажется день будет приятным,в настроение будет преобладать равновесие(в первой половине дня думаю точно) и дружелюбие,будет благотворное сотрудничество с кем-то и проблемы свои накопившиеся будешь решать с легкостью.Здесь мне кажется найдешь решение проблемы какой-то или работу долго тянувшуюся закончишь,что даже почувствуешь как напряжение спадет.Еще предположу ожидание или получение хороших новостей после кот.проснется вера будущее что ли ,надежда что все будет хорошо.По квинту либо будешь открыта для всех окружающих тебя людей,полна энергии и нетерпения(как говорят,будет зудеть в одном месте),либо будешь внутри себя свои мысли вынашивать и не будет желания особого с кем-то общаться Да. Все было хорошо в первой половине дня. Я даже сегодня вовремя пришла на работу!!! И общение хорошее было. Правда доков много было. Но это так всегда. Про долго тянущуюся работу – это ты верно подметила. Мне до обеда сообщил гл бух. Что доки в одно заведение, мне нужное , принимают завтра – последний день и я понимаю. Что мне нужно срочно ехать. А начальница не пускает. Тк я много вообще на этой неделе проспала)) Пришлось писать заявление на отгул и бежать в организацию. Но все сделала, чему очень рада! 9 мечей пп –там и приятное общение получилось. Меня, как вип клиента приняли))) и я с сотрудником сидела и болтала. И сестрами потом общалась в нете дома уже. Обе расклады попросили сделать. И еще с теткой сегодня столкнулась. Но я вела себя на 5+. Тетка тоже, кстати нормальная была. Тут и Отшельник ПП проигрался как по ниточке)))) Те я сегодня точно не была замкнута, А очень и очень общительна. Еще и аванс пришел и я с соседкой смотрела в нете платья вечерние для НГ корпоратива. И еще раскладов наделала на дни) и встречу на субботу запланировала)
Иринка, спасибо тебе огромное! Умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 12.12.2013, 23:42
Цитата Лала () Логинова пление денег. Но еще наверно что-то с компьютером, какие-то программы устанавливать надо, приводить что-то в порядок. Общение с руководством. Еще тут какое-то решение в твоих рамках, к примеру, захочешь что-то купить, будешь думать, надо оно тебе именно сейчас или можно на потом отложить. Вечер творчеству уделишь внимание , может еще приятные фильмы
с утра в сети сидела,расклады делала ,потом ходила в магазин купила себе брюки,не совсем то ,что я хотела ,с принтером на работе проблемы были ,чуть телефон не потеряла ,квеч.расслаблялась маски делала ,маникюр ,вязала .
не очень поняла,за какой день ты мне ос написала, или ты цитату не ту вставила просто
четверг
Цитата
Жрица,Иерофант ,Императрица-Кф все три Са ,важный день какой-то ,обращение к специалисту,начальнику-по 5 аркану,ну и по Жрице с утра не совсем приятные эмоции,напряжение ,а вечер наоборот приятный,общение с близкими ,а также приятные тебе дела
. Да напугали ледяным дождем, поэтому опять никуда не пошла, домашними делами занималась, полдня убиралась,потом в интернете сидела, картами, расклады делала,сын с девушкой вечером приезжали, подарки м раздала, посидели немного, так,день как день вроде
тебе пятница 13.12
королева жезлов 6 пен влюбленные (Колесница) С утра активность проявишь, какие-то дела надо переделать. Общение с женщиной. Может ты тут с подругой будешь вместе, Днем могут быть проблемы, что-то чинить, приводить в порядок нужно будет. Вечер как вариант с МЧ проведешь. День общительный такой вышел либо это твои дела
суббота 14.12
3 пен- 3 жез 5 жез Справедливость
Утром какое-то сотрудничество, реализация планов. Может расклад сделаешь или осы будешь писать. Ожидание чего-то, наверно куда-то все-таки пойдешь, одевайся теплее) по 5ж может и агрессия с конфликтом быть и просто на активность твою показывать. 3ж+5ж предположу, что долго транспорт будешь ждать. Решение какое-то примешь. Телевизор, может детективы или что-то в этом роде
воскр 15.12
Императрица- туз м 3 пен (Колесница) Подумала на клиентку честно говоря, но не оч. уверена. Утром собой будешь заниматься, домашние дела, готовить видимо, день принесет какие-то трудности, может и разговор на повышенных тонах, вечер приятный, опять тут какое-то сотрудничество, еще может быть ты будешь делать что-то, что делаешь хорошо. Шить, вязать
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 12.12.2013, 23:35
Настроение дня - Шут. События дня - Отшельник,Император,Звезда. Ого,я сегодня старательная tongue Утро...для меня Отшельник грустная карта в этой колоде,и связанна с воспоминаниями,когда груз того,что было не отпускает,может у тебя это будет сон,который навеет грусть,и создаст атмосферу утра,днем работа и похоже на походы по инстанциям.вечером подумаешь-помечтаешь о чем то,что тебе кажется пока недосягаемым.Настроение сумбурное и в тоже время легкое,что то типа "я вся такая внезапная и противоречивая
Сон видела уже утром, запомнила. Про соседа по лестничной площадке, д. Мишу, его уже нет в живых. С утра- работа, потом в банк пошла, да и сразу к маме на обед. К ней в гости родственница наша зашла, посидели, пообедали, поговорили. Вечером был спортзал. У нас новый тренер, холосенький до умопомрачения, но .... молодой. Настроение лёгкое и игривое, так бы и накачала мальчика.....
Солнце, Колесница, Королева кубков (Сила, Повешенный) Куда-то ты завтра таки отправишься по делам)) День будет так себе, не сказала бы, что прям теплый, но теплее среды, хотя по Королеве кубков осадки возможны. Что-то меня на погоду потянуло))) По телефону будешь общаться много. С какой-то дамой поговоришь, сестра может. Самчувствие так себе, что-то будет беспокоить немного. Отложишь какие-то свои планы на другой день. С фотками дальше будешь разбираться. Какой-то поток информации тут, расклады поделаешь тоже. На дне Император - может в заведение какое-то сходишь, к врачу, например. Тогда и Сила хорошо вписывается сюда
ой не знаю, карты такие, а день как день напугали с утра ледяным дождем, а я знаю, что это за гадость, поэтому никуда не пошла. Хотя не особо и надо было, просто не хотела второй день подряд дома сидеть.Надо было еще в магазин сходить, кофе закончился, но нашла еще , на пару дней хватит) Но в итоге занялась уборкой. Долгое это дело на самом деле., пока у сына в комнате разобралась более-менее, пока пропылесосила, полы три раза намыла )) дама наверно девочка с форума, просила ей карты разложить. Отзыв написала на сайте турфирмы, вот интересно, они как истинные граждане интернета, публикуют только хорошие отзывы или все-таки мой тоже опубликуют :)) Потом мне стукнуло в голову, что я перед отпуском деньги оставляла, а вот где не помню , жесть , стала искать, много чего перерыла, но нашла в таком месте, не додумалась бы сама)) Расклады немного делала с тобой вот договорилась. Сын с девушкой вечером неожиданно приехал. Они коньки себе купили. а я им подарки раздала, хотя они и отказывались, но я уговорила) Чаю попили, уехали
тебе пятница 13.12
пятница королева пен 9 пен солнце (Жрец) Приятный день. Утром подольше в постели поваляешься, какая-то расслабленность. Днем заботиться будешь о своих цветах, о птичках. Удивление тут небольшое будет. вечером приятные дела, наверно сделаешь что хотела, довольна будешь. Расклады тут или осы. С хозяином пообщаешься.Какой-то приятный подарок себе сделаешь
суббота 14.12
суббота 3 м 2 м справедливость (Башня) Что-то с утра изучать будешь. Даже не знаю, может счет какой-то придет. Какие-то колебания здесь твои. Видимо решать будешь куда идти за продуктами и идти ли вообще. Еще готовить что-то будешь. О, наверно это пиццу где заказывать будешь думать. Вечер какие-то передачи телевизионные, верятно что-то с жюри связаное. Не очень хорошее самочувствие
воск 15.12.
воск туз ж королева куб 7 пен (Мир) В общественное место пойдешь. Какое-то беспокойство внутренее будет. Интуиция что-то подскажет. Общение с сестрой. Вечер немного тоскливый. Или передачи нудные будут по телевизору. Что-то сделаешь, что в долгий ящик откладывала.Живот может болеть. Дождь что ли,хотя королева к на дождь у меня лично не шла
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 12.12.2013, 23:40
Утро, я так понимаю, у тебя будет свободным, полазиешь в компе, может что скачаешь послушать. Днём активная работа и общение.Вечером или устанешь сильно или проблемно домой добираться будешь. Настроение такое очень позитивное и главное, устойчивое на весь день, кремень, а не настроение.
Утро прошло дома,фоном шел телевизор,плюс очередную аудиокнигу закачала в телефон.Днем работа,а общение было по телефону,обзвонились все кому не лень было,вечером ко мне подруга приехала раньше чем я заявилась домой,поэтому спешила,а то ей не очень комфортно общаться с Царевичем,они не особо знакомы.Настроение...меня все раздражало,аааааа я превращаюсь с старую вредную тетку!!!
Большая половина дня пройдет не в лучшем настроении,мне кажется что причиной тому будет именно работа твоя.Время тянутся будет медленно и тоскливо,а работы будет много,вероятно что еще и дополнительно что-то подкинут,так что фиг расслабишься.Плюс к тому могут напомнить о себе спина или ножки,голова может болеть,может это будет от напряжения(физического и эмоционального),от перегруженности.Еще во второй половине дня думаю тебе предстоит какой-то нелегкий выбор сделать,вроде как будешь колебаться что (или как) лучше сделать,как надо или как на твой взгляд будет лучше,и скорее выбор верный сделаешь. Желаю легкого и спокойного дня!
Твоя суббота 14.12
9 пент.,9 мечей пер.,Маг,кв.-Маг
А субботку всю себе посвятишь :),все время для себя любимой Утром будешь заниматься чем-то легким и приятным,наверно выспишься или просто встанешь с хорошим настроеним,удовлетвореннаю что вот они-выходные.что -то для себя приятное сделаешь.Днем как-будто отрешишься от всех проблем,прямо отдыхать будешь,возможно еще будут какие-то хорошие новости.Вообще же весь день будет нацелен на планирование чего-то,возможно предстоящих праздников,обдумывание.Вечером скорее всего будешь заниматься картами,расклады делать.Извини,не много расписала,но вот так увидела. желаю отличного дня,веселого и легкого
Моя ос за четверг 12.12
ЦитатаNojabrina ()
2 чаш + 5 жезлов ПП + 3 Пентаклей ПП – КФ – Хорошо день пройдет. Утром будешь ласково и с нежностью провожать дочку в школу. И с мужем все должно быть достаточно не плохо в отношениях. Не скажу что будет белый и пушистый, но и вредничать не будет. Возможно получишь какой-то приятный сюрприз от близкого человека, нечто вроде неожиданного подарка, сюрприза. И дела все свои будешь решать очень легко, почти не прилагая усилий, И еще особо будешь трудиться втеч. Дня над каким-то делом, вроде и не все будет получаться, поймешь, Что тебе не хватает знаний и умения для его окончания, И я думаю, по Квинту тебе кто-то поможет закончить начатое дело.
Да,утро было тихое и спокойное,но ленивое какое-то,и опять я ,блинчики,до обеда гладила ,а куда деваться -гора-то растет Муж то же вел себя как человек,не как козел Потом ходила в русский магаз и еще сувениры посмотрела рождественские,правда ничего не покупала.Ну и дальше опять за дочкой и потом на тенис.И вечер как-то по дебильному прошел,вернулась поздно,опять ужином занималась,потом всякие мелкие дела отвлекали и не давали занятся картами.Про сюрприз.Позавчера все-таки заказала елку,вчера оплатили,и я ну никак не думала,что завтра уже доставка будет,правда Чехия не большая,но магазин в трехстах км.от Праги,ну я думала,что хотя бы предупредят заранее,а мне уже из логистической компании смс прислали,что мол,ждите.А нас завтра весь день дома не будет,решили до Германни доехать,уже и номер сняли.Вота блин.-КФ-и здорово,что так оперативно,и опять "не угодили"-проблемка получается,если на рецепции ее дядька не согласится оставить(а тот что будет,он чудной,может и забоятся)так потом придется самим на почту топать. Вот.Спасибочки большое!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 13.12.2013, 01:29
Утро не слишком хорошее. Подумала, что плохо спать будешь и в итоге проснешься никакая. День трудности принесет. Опять погода доставать будет. Что-то решать будешь . Откажешься от задуманного,неожиданность какая-то. Фильм вечером, а, наверно сериал будешь смотреть,типа Ромео и Джульетты:) Смерть+Влюбленные как вчера, сестра видимо. Слушай, а наверно еще с мужем какой-то конфликт вот подумала, может поздно придет
С утра мне холодно было, не согреться прям. И спала плохо, ага. Собак лаял, а вставать мне было лень из-за холода, чтобы его в будке закрыть, вот и терпела. ОС получила по заданию одному, сделала расклад поиск по фото, ОС меня вообще убила наповал, лучше бы уж ошиблась там(( С мамой и с сестрой поговорила. Разозлилась на мамину тетю. Они к ней в субботу ездили, навестили, т.к. она в больнице лежит. Предлагали ее забрать в бабушкину квартиру, та не захотела. Предупредили ее сразу, что теперь не знают, когда смогут приехать, т.к. это далеко, а денег нет, чтобы часто мотаться туда-сюда. А тут она прям стала требовать, чтобы обязательно в субботу были у нее, чтобы из больницы ее забрали, счета больничные оплатили и т.д. В итоге мама и ее сестра пообщались с теткиной подругой, та сказала, что не надо никуда ехать, мол, сама ее домой отвезет, а деньги на оплату тетка ей оставила, и что та совсем уже завралась в последнее время, все преувеличивает. В общем, позлилась я. Потом сходила гвозди купила. У нас в понедельник вечером коврик со стены упал, вот снова его прибила. Потом готовить стала - со стены с грохотом две картины упали. Я была, мягко говоря, в шоке. Так бы на котов подумала, что она прыгнули на картину и все уронили, но они спали. Странно было. Повесила одну картину, для второй какой-то особенный гвоздь нужен. Думала отдохнуть, но вышла во двор, увидела весь этот беспорядок, и взялась за мытье. Намыла все, что увидела там, цветы тоже заодно все помыла. Долго провозилась там. Вечером муж с работы пиво себе купил, на мотоцикле цепь как-то странно держится, надо ее поменять. Решили, что на работу он поедет с коллегой, чтобы опять в пути не застрять. На кухне боролась с муравьями, которые по вечерам стали меня одолевать. Лезут на мойку, и не дай бог, если что-то из еды там лежит - их еще больше становится((( Вечером и правда на мужа обиделась. Опять ему приспичило кошку с котами подружить. Как-то он постоянно такие моменты выбирает, когда я очень устаю за день, вот и вчера собиралась пораньше лечь отдохнуть, тем более КД начались, состояние вообще никакое, а он затеял опять... в итоге наслушалась о том, что какие коты плохие, почему они бегают и играют, а не спят (а они только лежать должны весь день, ага). А еще у нас вечером стали в барабаны бить и танцульки танцевать, 12.12 праздник какой-то там Девы Марии Гвадалупе, и по традиции народ с этими странными танцульками так шурует ночью на кладбище, где ее монумент стоит. А, еще расклад один сделала девочке о работе. И еще нашла ситуацию для расклада на поиск, разложила карты. Опять думаю, надеюсь, что ошибаюсь в своем прогнозе
тебе пятница 13.12
Паж мечей, Королева пентаклей, Жрец (Жрец, Справедливость) дно 2 кубка День у тебя будет какой-то странный. Много телефонных разговоров, имейлы всякие. Трудности будут со средствами связи - форум тупить будет, или не дозвонишься до кого-то. Какая-то дама тебя немного разозлит. Домашними делами позанимаешься. Куда-то за покупками сходишь. Препятствия будут, что-то тебе планы на день поменяет. Может погода опять. Хотя вот по Справедливости так и хочется какое-нибудь учреждение тебе нагадать))) Расклад будешь делать какой-то.
не очень поняла,за какой день ты мне ос написала, или ты цитату не ту вставила просто
вечером разберусь-напишу что в действительности это .
пятница двери
2 монет ,6 кубков,10 монет -Луна
вот всегда я по 6 кубков ошибаюсь,не могу никак правильно научиться ее оценивать , сегодня-это общение с родственниками, много общения по монетам,утро приятное ,хорошее настроение ,траты не очень большие ,ну и расклады-много времени уделишь квинт-луна.
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Настроение дня - 3 воды.события дня - Умеренность,4 пентаклей,Сигнификатор,типа Бланка.Утром выспишься,днем дела домашние,возможно еще сходишь куда-нибудь по делам,а вот вечер должен быть полон сюрпризов ,достала доп Звезду надеюсь,что сюрпризы будут приятными по такой карте,соответствующие твоим мечтам,тем более и настроение под стать,мечтательное и чувствительное.
воскресенье.
Настроение дня - 6 воздуха.Событие дня - рыцарь пентаклей,3 жезлов,2 мечей.Неужели намечтаешь себе кого то ,получается утро проведешь с кавалером,день мечтательно-эмоциональный,дела будут делаться сами собой,так как мысли будут далеко,к вечеру эйфория подуспокоится,займешься тихими играми.Настроение хорошее,твой выстроенный замок тебе очень понравится.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 13.12.2013, 18:22
6 м 6 пен 5 пен (Звезда) Логинова Утро расслабленное, тоже не сказала бы, что быстро будешь на работу собираться. Не исключаю возможность заняться своими делами спокойно. Днем видимо продолжение вчерашней работы, возможно чинить что-то будете, плюс какие-то траты, вечер не очень удачный, наверно холодно уже, замерзнешь, но тут опять творчество, не знаю, может ты вяжешь что-то
с утра в сети сидела,расклады делала ,потом ходила в магазин купила себе брюки,не совсем то ,что я хотела ,с принтером на работе проблемы были ,чуть телефон не потеряла ,квеч.расслаблялась маски делала ,маникюр ,вязала . -теперь правильно все .
четверг
ЦитатаЛала ()
8 пен 4 м король куб Сила
С утра муторная работа, что-то долгое и нудное, днем вынужденный отдых, у меня 4 м на застой в делах показывает часто, вечер общение с МЧ, День какой-то не какой, что-то через силу будешь делать, и нужно проявить терпение, возможно какие-то провокации на ссору. Может что-то приятное себе сделаешь, к примеру купишь что-то, мелочь какую-то нужную
с утра с дамой общалась по раскладам и астрологии,потом ходила к врачу-узи делала ,результат неплохой,жду заключение врача ,много обдумывала планы на будущее по здоровью ,вечером переделала много дел по дому.
пятница
ЦитатаЛала ()
королева жезлов 6 пен влюбленные (Колесница) С утра активность проявишь, какие-то дела надо переделать. Общение с женщиной. Может ты тут с подругой будешь вместе, Днем могут быть проблемы, что-то чинить, приводить в порядок нужно будет. Вечер как вариант с МЧ проведешь. День общительный такой вышел либо это твои дела
сидела в интернете с утра-но недомогаю ,насморк -не оч.расклады удались. днем спокойная работа ,один знакомый нам тортик принес,порадовал ,училась с принтером работать и новой версией виндос,общения много а также телеф.звонков насчет гадания,вечером -лечу насморк.
настроение дня - 5 земли. События дня - Отшельник,10 пентаклей,4 мечей. Опять Отшельник wacko ,грустное,сумрачное утро и 4 мечей вечерняя карта,как-будто изображают ваш город с его полярными ночами,и твое передвижение по улицам,возможно тебе нужно будет сходить по делам каким то и утром и вечером,а день получается суетный,с большим количество народа придется столкнуться в течении дня.Настроение...вот если бы ни эта карта,то и утро и вечер могла бы предсказать более приятные,но...что то же тебе его так испортит.Чувство одиночества и незащищенности.
С утра бегом на работу, ждала ответа из банка по поводу кредита для фирмы. Ничем не обрадовали....Сходила к маме на обед. А потом пришлось побегать, руководитель чуть не разнёс сбербанк под ноль. Всё закрутилось, документы оформили, поехала с ним в сбербанк, потом на работу опять. Вечером был спортзал, по дороге домой купила винца и расслабилась за эту чумачедчую неделю. Настроение одиночества и грусти.
Суббота:
Настроение дня: 12А наказание События дня: туз меч, кавалер жез, 6 ден
Утро со словом "НАДО", поднимешь как Мюнхаузен себя за волосы на работу. Днём уже дома будешь, но как то мало радости тебе это доставит, что-то дома будет не то... Вечером сюрприз или звонок, что-то неожиданное. Настроение не очень, но спокойно и философски его примешь как есть.
Воскресенье:
Настроение дня: 20А суд События дня: 4 чаш, королева ден, король чаш
Утром подольше поваляешься, посмотришь телек. Днём может подружку в больнице навестишь или по телефону пообщаешься. Вечером захочется расслабиться за бокальчиком - почему бы и нет! Настроение отдыхательное и расслабленное, жалко что не пять таких выходных на неделе...
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 13.12.2013, 23:18
5 куб солнце башня (Император) Утром что-то расстроит тебя, может опять лужа какая-то во дворе будет или за домом, днем приятные дела. Пойдешь в Башню, не знаю, что это, но что-то мне тут поход к зубному видится (ттт) Голова будет болеть. Настроение к вечеру может испортится. Опять что-то начальник мужа выдаст. Или еще новости какие-то в интернете. Может и на форуме что wacko
Утром с мамой поговорила, с сестрой. Сестра напомнила, что новая серия сериала вышла, а то я забыла совсем. Гликерия условия конкурса повесила в Акциях, обсуждали организационные вопросы всякие. В Башню сходила, ага. Решила сходить в аптеку за валерьянкой, а то что-то стресса много в последнее время. Хотела путь срезать, заблудилась, в итоге вышла на ту дорогу, по которой изначально не хотела идти. Но оказалось, что так и лучше, т.к. случайно по дороге встретила цирк Издалека большой шатер увидела, а подошла ближе, за оградой верблюд, медведи, тигр, лама, бык, пони и лошадка были Телефон был с собой, пофоткала. Потом валерьянку с аспирином купила. Зашла в супермаркет, семечки попугаю искала, не нашла. На обратном пути снова зверей посмотрела. Холодно было дома. Уборкой занималась, приготовила. Муж утром с коллегой на машине на работу поехал, вечером заехал в магазин, искал там запчасть на мотоцикл, но было закрыто из-за религиозного праздника. Из-за него же и банки были закрыты, поэтому рождественскую премию им так и не перевели. На работе был розыгрыш рождественских призов, но, конечно же, муж ничего не выиграл)) Вечером собрался мотоцикл в ремонт везти, чтобы там ему нужную запчасть приобрели и поставили, но не могли найти ключ от мотоцикла. Лежал на столе и вдруг пропал. В последнее время постоянно черта прошу отдать вещи, отдает, но, видимо, никак ему не наиграться) Ключи нашлись таки на столе, почему-то лежали под подносом. В процессе поиска нашла еще и флешку, которая уже не помню когда потерялась. Та вообще в плите лежала на кухне. И вот кто ее туда положил? Футбол смотрели, выиграла та команда, за которую мы болели. И уже спать легли, вспомнила, что про полуфинал американского Голоса забыла, пропустила программу
тебе суббота 14.12
9 мечей, Колесница, 2 кубка (Луна) Ветер будет опять, что ли. Но куда-то ты по делам отправишься. Много разговоров будет - по телефону, переписка с кем-то. С соседкой о чем-то поговоришь. Договоришься о парном раскладе, его же и сделаешь. Какие-то переживания будут, плохо спать будешь, голова тяжелая, или давление еще. Какая-то женщина тебя расстроит
воскресенье 15.12
Суд, Королева мечей, Туз пентаклей (Мир, Колесница) Рано проснешься, несмотря на выходно. Как-то лень тебе будет делами заниматься, но общественное место тут выходит, куда-то таки отправишься по делам. Может даже в театр выберишься. Покупки небольшие будут, мелкие траты всякие. Какие-то тут еще денежные новости будут, может сыну клиент что-то заплатит
понедельник
Солнце, 6 кубков, Король кубков (Колесница, Повешенный) С сыном пообщаешься, с папой тоже. Будут задержки в пути, может транспорт сломается по пути, или задержится всвязи с погодными условиями. День будет наполнен общением с мч, может шеф тебе что-то расскажет интересное. Что-то будешь вспоминать. Наверное, на работе будут спрашивать, как отпуск прошел, какие-то подробности выпытывать. Самочувствие так себе. Ностальгия вдруг появится
девочки нужен рассклад на завтра очень срочно пожалуйста смогу ли я завтра продать определеную вещь.за те деньги которые задумала.Буду очень очень благодарна :pray: :pray:Елена 27,06,1984 Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Пт, 13.12.2013, 23:50
Паж мечей, Королева пентаклей, Жрец (Жрец, Справедливость) дно 2 кубка День у тебя будет какой-то странный. Много телефонных разговоров, имейлы всякие. Трудности будут со средствами связи - форум тупить будет, или не дозвонишься до кого-то. Какая-то дама тебя немного разозлит. Домашними делами позанимаешься. Куда-то за покупками сходишь. Препятствия будут, что-то тебе планы на день поменяет. Может погода опять. Хотя вот по Справедливости так и хочется какое-нибудь учреждение тебе нагадать))) Расклад будешь делать какой-то.
Дурацкий день, пятница 13, первый раз отыгралась У меня была сегодня бессонница никак не могла уснуть, это был какой-то кошмар. Где-то в полпятого только получилось. Не знаю даже почему. Когда поняла, что не усну, пыталась через телефон зайти на сайт,на форм, не получалось, поиграла в игрушку даже в телефоне, ладно, уснула . утром телефон городской разбудил. Не подходила, но звонили настойчиво. Взяла " вам не нужны вахтеры?" Мой номер, я сказала, что нет, в ответ отборный мат.Папа кстати тоже сегодня уснуть не мог. Залезла на сайт турфирмы, от которой ездила, отзыв мой так и не опубликовали, написала им письмо, типа зачем они просят написать отзывы,если публикуют только хорошие. Ага, там появился один хороший отзыв. написала отзыв в жж в сообщество по путешествиям. Вчера еще вечером кстати, выяснила, что в одноклассниках две девочки удалили меня из друзей. Тоже забавная ситуация достаточно. Одна постоянно играла в игры и присылала мне оповещения, чтобы я включилась в игру. Я ей один раз сказала, чтобы не присылала, второй, она решила меня удалить. Вторая мне тоже какую-то хрень один раз прислала, я ей также сказала,чтобы не присылала, но вот в итоге они меня удалили. Люди странные)) Подружке позвонила, поболтали немного. Потом вспомнила, что срок выкупа билета истекает, позвонила,попросила продлить, но не удобно продлевают только на три часа. В банк позвонила , спрашивала почему карта не работала в поездке, ну вобщем они подтвердили то, что я думала, что надо было их предупреждать,что это услуга у них давно, хотя я им и сказала, что это не совсем удобно и в прошлом году такого у них не было. В банкомат сходила, как обычно, за телефоны заплатила, посмотрела, что зп пришла, с отпускными, прилично так вышло.Правда ее еще вчера положили, я только сегодня увидела. В магазин за продуктами зашла, тоже не хило потратилась.Напарница нашлась на общий расклад на НГ. И билет тот все-таки не буду выкупать. Потом вечером у меня в планах был концерт. Вышла я как обычно, а у нас пробки. Мало того, что тралик ждала почти 50 минут, так и еще ехала полтора часа, вместо 10 минут. В итоге первое отделение проторчала в пробке. Приехала к последней песне. Первый раз порадовалась, что два отделения) Обратно такая же фигня, транспорта жесть как долго не было, а у нас ветер, еще град пошел, вообщем тридцать три удовольствия. Жутко устала от этой поездки, так, что концерт в целом смазанным вышел. А еще на обратном пути помогала мч ваорота открыть. У нас есть один проход, там ворота старые, чугунные, высокие, где-то метров 5 наверно, видимо от ветра сильного закрылись и подсели, а мч нужно было на машине во двор въехать. Так и не смогла открыть. Завтра наверно никуда не пойду. На фиг, буду отсыпаться
Julija, ос пятница
ЦитатаJulija ()
2 монет ,6 кубков,10 монет -Луна
вот всегда я по 6 кубков ошибаюсь,не могу никак правильно научиться ее оценивать , сегодня-это общение с родственниками, много общения по монетам,утро приятное ,хорошее настроение ,траты не очень большие ,ну и расклады-много времени уделишь квинт-луна.
Ночью бессонница замучала, заснула только где-то в полпятого. Утром телефонный звонок разбудил : Вам вахтеры не нужны?:)) Днем всякие дела, разбиралась, подружке звонила, в банк зашла,зп была с отпускными,правда вчера положили еще оказывается, за продуктами сходила, Вечером у меня сегодня концерт, но у нас гигантские пробки , опоздала на целое первое отделение. И обратно тоже проблема с транспортом была. Очень устала к вечеру и замерзла
Anel
Цитата
смогу ли я завтра продать определеную вещь.за те деньги которые задумала.
9 пен королева ж 6 пен (КФ) Я думаю вам представится удобный случай завтра, будете чем-то удивлены, взможно от женщины поступит предложение , но по цене может быть не такой , на какую рассчитывали
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 14.12.2013, 00:32
Большая половина дня пройдет не в лучшем настроении,мне кажется что причиной тому будет именно работа твоя.Время тянутся будет медленно и тоскливо,а работы будет много,вероятно что еще и дополнительно что-то подкинут (дополнительно не давали, Но и того что есть выше хватаит до конца след недели),так что фиг расслабишься.Плюс к тому могут напомнить о себе спина или ножки,голова может болеть,может это будет от напряжения(физического и эмоционального),от перегруженности.Еще во второй половине дня думаю тебе предстоит какой-то нелегкий выбор сделать,вроде как будешь колебаться что (или как) лучше сделать,как надо или как на твой взгляд будет лучше,и скорее выбор верный сделаешь (думала ехать вечером или нет В магаз) День был сумасшедший. Точь в точь отыгралась Перевернутая руна Райдо. Очень много было дорог, Но все они были с препятствиями. На работу немного опоздала. Но потому. Что отводила подругу в одну контору. А с девочками первая половина дня прошла совсем не плохо. Особо не веселились, но гармония в коллективе была. А вот после обеда меня снова переклинило. Стало жарко, у нас еще солнечная сторона – вообще ад. Голова болит. Спать хочется. Вобщем желание только одно. Чтоб положили, накрыли и не трогали. А девченкам приспичило заняться украшательством кабинета к НГ. Меня пытались привлечь. А у меня вообще нет настроения. Потом начали до меня «домогаться». Мол, Что случилось. Короче достали. И пока я не умылась, легче не становилось. Вот ведь, Как вода на меня действует)))) Потом немного отошла, даже пыталась разговаривать, но девки похоже обидились)))) Потом еще с подругой поехали в самый далекий гипермаркет за товарами. Чтоб в субботу не тратить на это дело целый день. Тут снова проигралась руна))) Так как я вообще и пешком и на трамвае и в пробках…, а обратно так вообще на такси ехали. Дома немного делами позанималась и вот за ноутом сижу) Нашла себе еще один сериал смотреть. Но он только еще снимается серии редко выкладываются, А меня аж разбирает в нетерпячке)))
Иринка, спасибо за расклад!
Настроение дня: 8 огня События дня: туз чаш, 3А императрица, 15А дьявол
Не знаю какое утреннее действие с водой у тебя будет связано, может чей день варенья тока и поздравлять будешь. Днём полюбишь себя, может обновку купишь или опять красивое себе что сотворишь. Вечер проведешь в общении, или к тебе гости нагрянут или сама посетишь кого. Настроение располагающее и общению и к отдыху.
Выходной ,я выспалась,и как-будто на свет заново родилась,весь день было замечательное настроение,занималась бытом под музычку,поболтала с подружками по телефону,все было здорово до вечера,пока не пришел Царевич с работы,и праздник закончился,пятница 13 меня догнала в его лице, и с его Дьяволами.
все Са ,к смерти доп -3 пос .неспокойный день ,будешь доделывать прошлые дела ,днем поактивничаешь ,но результат этого могут быть излишние эмоции вечером ,общение с начальством также или каким то человеком ,которые имеет для тебя большое значение .
пусть все сложится!
Утром какое-то сотрудничество, реализация планов. Может расклад сделаешь или осы будешь писать. Ожидание чего-то, наверно куда-то все-таки пойдешь, одевайся теплее) по 5ж может и агрессия с конфликтом быть и просто на активность твою показывать. 3ж+5ж предположу, что долго транспорт будешь ждать. Решение какое-то примешь. Телевизор, может детективы или что-то в этом роде
утро рабочее ,украшали елку и рабочий кабинет ,потом у меня были планы поехать по магазинам покупать куртку,сын пришел поздно -поменяла планы уехала на встречу по работе ,вечером -спала ,телевизор,интернет вечером .с транспортом все в порядке ,со здоровьем- не очень ,недомогаю ,насморк
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 14.12.2013, 19:41