5 к 7 ж 2 к (Умеренность) ну вот , тут уколы, видимо, напряжение , может на мужа даже обидешься. Дома порядок наводить будешь,грязь убирать. Вечером парный расклад или осы тут, не оч. понятная для меня карта в этой колоде: один человечек на рыбке с удочкой по небу летит, другой внизу, на земле, согнулся под тяжестью кубка. Тут может это твои заботы и в то же время может повезет в чем-то
вторник 29.10
2м- Дьявол- 3 ж (Суд) Ранний подъем.Клебаться будешь делать тебе что-то или нет.Наверно думать будешь идти тебе куда-то или оставить на потом. Искушать что-то будет, но вероятно какие-то планы поменяются. по 3 ж как бы проблем не было у мужа с его мотоциклом. или в целом с транспортом, если пойдешь куда-то, обратно может и пешком придется.Общение с родственниками
Атмосфера - 7 мечей День наверное снова с Михиной работой будет связан, видно будут новости оттуда, если нет, то день предполагает тебе поиск выхода из какой-то непонятной или неприятной ситуации Эмоции - Рыцарь жезлов В этой колоде этот рыцарь чаще мч прогрывается, наверное мч и будет задавать тон твоим эмоциям, ну или же это твои будут эмоции, типа все идет своим чередом, но ситуация под контролем Основные события - 7 жезлов, 8 мечей, Рыцарь пентаклей Не могу сказать, что будет яркий день, скорее всего будешь тихонько себе работать, какие-то мелкие, кропотливые дела, работы не очень много, но все же она будет, а вот 8 м наверное показывает, что ты не выспишься, или может настроение будет не очень, бурчать будешь Лена, хорошего тебе старта рабочей недели, приятного понедельника
3п-справедливость- королева к (Отшельник) С утра реализовывать свои планы будешь, наверно еще помощь чья-то,днем мне кажется будешь решать вопросы с сыном, плюс заниматься домашними делами, может быть много готовить. Вечером отдых, как вариант сериалы на любовную тематику или какие-нибудь битвы экстрасенсов
с утра ушла в театр -теперь у меня часто по работе такое будет -там потеряла перчатки,расстроилась -потом домашние дела,пельмени стряпала,вечером медитировала ,сын на каникулах -мало ему времени ему уделяла .
таро мистерии авалона понедельник
4 мечей.,7 булав,паж мечей= Шут какой-то человек поменяет твои планы,квинт Шут.с утра нежелание ничего делать ,включаться в работу,днем придется отвечать на выпады других в твою сторону,человек на карте -в забрале и латах-нежелание общаться с людьми ,вечером быт ,домашние дела .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 28.10.2013, 07:56
7 к 4 к Рж (Жрец) А тут похоже выспишься, хотя днем что-то все равно беспокоить будет. О мелком будешь переживать еще,.Домашние дела. Но как-то в меру сегодня .Может даже обидешься на мужа. Вечером возможно друг мужа приедет. Какие-то опять препятствия идут.Картами много заниматься будешь, расклады здесь.Телевизор
С утра проснулась и вспомнила свой номер пользователя в интернет банке! Зашла без проблем, оказывается, я кому-то другому доступ заблокировала)) В банк написала, созналась в своем злодеянии)) Расклады на неделю сделала, с собаком к врачу ходила, оставила его там до вечера, чтобы капельницу покапали, заплатила сразу, нам скидку сделали на эту услугу. Они с самого начала говорили, что есть возможность его госпитализировать, но с их расценками это нереально было. И вот, когда они уже поняли, что собак без капельницы не выживет, таки согласились скинуть цену. Муж собирался пораньше приехать, т.к. им пообещали субботние часы в виде отгула дать. Он уже в четверг договорился, что пораньше уйдет, но начальник вдруг пошел на попятную, мол, никаких часов, вы в свое удовольствие на курсы эти пошли. Но самое интересное, что разрешение мужу он подписал, а там на бумажке было написано, что это за счет субботних часов, так что все равно должны оплатить все нормально. Возмущались дома, какой начальник кретин. Он еще хочет их обязать по очереди на выходных бесплатно работать, нормально, да? Потом отправились в супермаркет, деньги сняли в банкомате, за продуктами зашли, а потом за собаком вечером поехали к врачу. Собак выглядел получше, врач сказал, что желательно его и на ночь оставить. Оставили. Но мне прям не по себе было, что его дома не было. Вечером что-то по телеку смотрели, муж пива купил. А, в супермаркете на весы забралась - опять похудела, я уже спортом не занимаюсь, а все равно худею)
ос за субботу
ЦитатаЛала ()
5 пен 6 пен суд (Император) почему-то тебе надо рано встать в этот день. Может опять начальство мужа придумало какую-то очередную поездку.Или тут муж про сотрудника, который разбился будет говорить все, не знаю, какие традиции у вас, на какой день хоронят, но эмоционально это на мужа подействовало. Да . Что-то опять тебе трудно будет с утра,плюс траты мелкие для дома.Опять наверно уколы мелкому Днем может быть информация насчет денег. Неожиданность будет
Утром пошли на базар и за продуктами. Холодно было, купила горячий напиток местный, хотела стаканчик, а муж мне аж литр купил, думала сначала, что это слишком много, но все успешно выпила, согрелась сразу) Нашли небольшой вентиллятор по смешной цене, продуктов купили. Позвонила ветеринару узнать, как собак. Сказили, что он сам немного поел - это огромный прогресс. Обрадовалась. Дома прибрала немного. Платье для вечеринки починила, подшила немного. Муж себе костюм Нео из Матрицы придумал) К ветеринару за собаком сходили, там ему еще на воскресенье лекарств дали, ЦУ надавали, что в каком порядке давать, но собак прям обрадовался, когда нас увидел, видно было, что ему гораздо лучше. Сварила ему курочку, он понемногу есть стал. Так теперь у меня другая забота - кот что-то сожрал не то, рвет его! Причем он ест нормально, аппетит есть и все дела, но рвет. Думала, может шерсти нализался. Вечером поехали на вечеринку. Приехали в 8, как и было заявлено, а там еще никого не было, пришлось ждать. А я в костюме ведьмы с ведьминой шляпой, на меня все смотрели с удивлением))) Пофоткались там, но было скучно, как всегда - обычная тусовка только в костюмах, мне, как непьющей, не понять радость от таких встреч. Замерзла в итоге, рано домой ушли - мужу тоже надоело там
ос за воскресенье
ЦитатаЛала ()
Рк-Луна-смерть (Колесница) еще на Босхе вытащила Звезда Мир Башня (Отшельник) Новости здесь, день общительным вышел, может быть даже черезчур. Переживания, думаю за какого-то мч или по поводу каких-то новостей. Настроение/самочувствие подведет. Дождь что ли будет. Раскладами опять займешься По Босху, ну даже не знаю, к ветеринару видимо пойдешь, на рынок сходишь, дел много будет Звезда иногда телевизор показывает, наверно передачи тут еще смотреть будешь. С родными поговоришь. Почему-то одна, муж уедет что ли
Кот продолжает меня беспокоить, наверное, глисты у него, надо таблетку купить. А собак начал бегать, как лань, и топать, как слон)) Ест хорошо, даже на улицу к другим собакам выскочил на радостях, на котов лает. Искала утром традиционный супчик, нашла в другом месте, не там, где в прошлый раз брали. Там народу много было, все с кастрюльками в очереди)) Полчаса ждала, купила. А дома выяснилось, что на вкус он вообще мало съедобный, т.к. с чили явно перестарались при его приготовлении. Даже я когда этот суп варила, приготовила его вкуснее. Пожалели, что купили. На базар сходили, там нашли какой-то утюг странный, он не гладит, как обычный утюг, в нем пар образуется и паром все распрямляется. Опробовали его дома, работает. Так еще и заодно изголовье кровати паром обработали, т.к. пар насекомых убивает. Стену заодно помыла, она уже страшная была из-за этих насекомых. Фильм скучный посмотрели, скатерть постирала, уборкой вместе занимались.
Настроение дня: 4А император События дня: 6А влюбленные, 7 пен, 2 меч
С утра будешь стоять перед выбором каким-то, может уже экзамены у тебя? Днём приятная новость или известие. А вот вечер какой то грустноватый. Да и настроения тоже нет, усталость и обреченность некоторая.
Решала поехать на работу к 9 или к 10,если это можно назвать выбором,во мне боролась утренняя лень с будущей вечерней ,так как от этого зависело во сколько уеду с работы,днем работа без всяких новостей,ближе к вечеру пошел дождь,приехала домой полумокрая,но очень тепло было,мне нравится такая погода.Настроение нормальное,может только не выспалась,и еще он сегодня приходил в мои мысли...
Твой вторник.
Настроение дня - 10 воды.Событие дня - Жрец,2 пентаклей,8 пентаклей.Денек такой практичный и будничный получился,а настроение романтик,будешь что то делать,решать в течении дня,а мысли и чувства будут находится далеко,и в этом далеко все будет прекрасно.С утра улаживание,отстаивание своих дел,может это мамины вопросы в поликлинике,а может и поход по рабочим делам,днем работа,но думаю будет возможность и расслабиться и отвлечься,вечер ни чем не примечательный,всего понемногу и отдых и работа по дому...,кстати, и на спортзал то же похоже
Атмосфера - 7 мечей День наверное снова с Михиной работой будет связан, видно будут новости оттуда, если нет, то день предполагает тебе поиск выхода из какой-то непонятной или неприятной ситуации
да, Миху взяли - вот обсуждали, ездили за его обмундированием, и небольшая непонятка была с туристами. Я скидываю заявку, а мне оператор говорит о том, что сегодня для другой фирмы делали точно такой же расчет
Цитатаgrettta ()
Эмоции - Рыцарь жезлов В этой колоде этот рыцарь чаще мч прогрывается, наверное мч и будет задавать тон твоим эмоциям, ну или же это твои будут эмоции, типа все идет своим чередом, но ситуация под контролем
все было просто гут, но пару моментов были что нервничала
Цитатаgrettta ()
Основные события - 7 жезлов, 8 мечей, Рыцарь пентаклей Не могу сказать, что будет яркий день, скорее всего будешь тихонько себе работать, какие-то мелкие, кропотливые дела, работы не очень много, но все же она будет, а вот 8 м наверное показывает, что ты не выспишься, или может настроение будет не очень, бурчать будешь
так точно, день был скудный на события, мелкие делишки, невыспалась - зевала весь день и еще на массаж ходила сегодня
твой вторник
атмосфера дня - Шут скорее всего будет суматошный день, со множеством дел. Скорее всего бумажная работа или же работа с письмами, электронкой. эмоции - Жрица скорее всего какие то загрузные эмоции будут. или показывает что будешь добывать какую то информацию. , готовить какое то мероприятие или задания. Основные события - Вера, Мир, Отшельник по отшельнику думаю будешь вся в себе - по нему ты в бумажках и делах всегда закапываешься. Мир - это твои коллеги и партнеры из других городов - может это анализ или подведение итогов вашего мероприятия. Вера- это скопление народа у тебя всегда показывает - или мини собрание , или в ТЦ будешь , в общем при народе. Марина, позитивного тебе денечка и солнечного. (У нас жуть что творится, видно отголоски природного явления в Великобритании - дождь просто льет, а у нас уже зимняя резина поставлена - блин шипы жалко)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 29.10.2013, 09:06
4 мечей.,7 булав,паж мечей= Шут какой-то человек поменяет твои планы,квинт Шут.с утра нежелание ничего делать ,включаться в работу,днем придется отвечать на выпады других в твою сторону,человек на карте -в забрале и латах-нежелание общаться с людьми ,вечером быт ,домашние дела .
на работе у сотрудника был юбилей-отмечали,вечером сама себе поменяла планы:должна была пойти на концерт, не пошла, очень спать хотелось ,пришла- час поспала, ,вечер да, как обычно,телевизор,интернет
SaphiraLost, ос
Цитата
Королева пентаклей, Король кубков, Паж жезлов (Дурак, Справедливость) День на субботу похожий выходит. Наверное, сын тут будет как-то задействован. Общаться с ним будешь много. Еще какая-то дурацкая неожиданность, связанная с казенным домом. Надеюсь, у вас воду на профилактику не отключат, или трубы менять не начнут.
День дурацкий и скучный. С утра только поздравляли одного сотрудника с 60-летием, и днем за праздничным столом посидели Зато я ананасов хоть наелась) . Лис оказывается с сегодняшнего дня в отпуске, я думала с 1-го. . Пыталась понять значение одной карты, но информации по ней мало, а,если есть значения, все разные. Про трубы: у нас сейчас тепло, сидим на работе с открытым окном, а там стройка, короче грохот такой, что по телефону не слышно как говоришь/ Днем дождь пошел, на улице темень, а у меня вечером концерт. Так лениво было ехать, решила поиграться: остановка троллейбусная,на котором один тралик уходит к концертному залу,другой к моему дому, ну вот и подумала, какой первый придет, на тот и сяду. Пришел, тот, который к дому. Поехала домой. Зашла за продуктами, продуктов взяла,думала по социальной карте скидку дадут, а у них скидка только до 2-х дня. В каждом магазине свои порядки. Домой пришла,сразу спать легла.Час поспала, встала, папе позвонила, он сегодня вообще никакой, меня сышит, не слышит, не понятно, говорю скажи мне "целую", а он "не могу" и ревет там. Да ну на фиг, ему все говорят, что ему плакать нельзя, бесполезно,только нервы всем выматает. Расстроилась из-за папы, вчера ему было намного лучше. Из-за того, что на концерт не пошла, так и не поняла чего, но видимо это я еще не совсем в себя пришла после болезни и по такому дождю обратно возвращаться не хотелось А еще у меня опять мысль появилась все-таки может новую дверь себе сделать, а то меня соседи со своим псом достали сил нет, но у нас цены,если дверь,то отпуск точно в этом году не светит, правда я даже сподобилась свою измерить, чтобы знать о чем с ними разгваривать,если надумаю дверь делать .Сыну немножко денюжка пришла почти "копейки", но все же. К вечеру что-то голова разболелась, даже таблетку опять выпила
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 28.10.2013, 22:10
Настроение дня - Жрица. События дня - туз мечей,Умеренность,Смерть. Сутра тебе наверно куда то нужно будет ехать,или провожать кого то,день обычный,работа и еще раз раз работа,вечером займешься чем то интересным для себя,Смерть тут интересная,предвкушение чего то нового,оно вроде и страшно,т.к. не известно что да как,но очень любопытно.Настроение...последние пару дней у тебя похожи на внутреннюю трансформацию,но ты пока еще не готова продемонстрировать ее миру,так что настроение сдержанное, но не скажу что спокойное.
С утра ходила на оценку нашего магазина с дамой оценщицей, всё ей показывала- рассказывала. Днём бегала в налоговую и в поликлинику за маминой справкой. Потом активно включилась в начисление зарплаты, просидела долго, промучилась. Вечером зашла к маме, отдала ей все документы, с сестрой поболтала, она маму завтра в Мурманск повезёт, да и домой пошла. Дома порядки чуток навела в туалете, ванне. Не фиг-то интересное дело, да и не сильно страшное . Больше ничего примечательного. А Жрица отыгралась новостью: пришло письмо сыну, оказывается он кредитную карточку распотрошил гад и на немаленькую сумму. Ругалась.... А настроение - да, спокойное, вон и гороскоп, что я тебе ссылку кинула, говорит о затишье до Нового года, вот эту волну, видать и поймала....
Твой вторник:
Настроение дня: 10 огня События дня: 6 пен, 8 меч, 10 чаш
С утра приятный сюрприз какой то, может что вкусненькое себе по дороге купишь. Днём усталость навалится или приедешь спать заляжешь. А вечер спокойный и гармоничный даже с милым. Да и настроение по 10 огня отыграется по классике больше, если не накалять атмосферу - то всё и спокойно будет.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 28.10.2013, 23:21
Атмосфера - Паж мечей Какой-то напряженный день будет, будешь кому-то вставлять пистонов, пинков давать Эмоции - 10 мечей Эмоции тоже не ахти, что-то тебя расстроит, дорогая, хотя, может просто закончишь некое дело, а по Пм будешь гнать темп, чтобы быстрее это закончить События - 3 пентаклей, Паж пентаклей, Отшельник Завтра работы прибавится, уход в дела, в рабочий процесс, в мозговую деятельность, будешь с заявками работать или клиентов обрабатывать, может денежка небольшая придет/уйдет
Ленусь, хорошего и спокойного тебе вторника, пусть день будет приятным
Паж мечей, Король мечей, Туз мечей (Маг, Сила) Какой-то конфликтный день я тебе вытащила. Такое ощущение, что будешь со структурой какой-то общаться. Паж мечей на моих зверей часто идет - может, соседский пес тебя достанет своим лаем. Новое дело будешь делать, что-то критечески оценивать, ненужное отсекать - может это ты так документ какой-то будешь готовить. Или решение по поводу двери и отпуска примешь. Еще со здоровьем что-то. Усталость, голова будет болеть. Укол наверное
две карты движения-однозначно раъезды,общение с мужчиной моложе себя,а также внутреннее спокойствие и уверенность ,вечер тоже динамичный-может в гости сходишь,на карте -двое разговаривают увлеченно .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
две карты движения-однозначно раъезды,общение с мужчиной моложе себя,а также внутреннее спокойствие и уверенность ,вечер тоже динамичный-может в гости сходишь,на карте -двое разговаривают увлеченно .
Да своими делами занималась,звонила, разговоры вела, движение скорей общение, на рынок сходила,а я про ураган новости читала и смотрела, который по Европе сейчас в Питер идет. Пишут, что отголоски могут и у нас быть,с отцом поговориила, ужин приготовила, кино смотрела, осы писала, двое разговаривают-это мне поздно вечером наш семейный приятель звонил,долго с ним говорила
тебе среда 30.10
6 м королева м король п (Влюбленные) Какие-то посиделки утром что ли, словно на работу позже пойдешь. Днем - раздражение, возможно конфликт какой-то будешь стараться его урегулировать. Вечером - неожиданность,последовательное стремление к цели.Может быть исправлять какие-то ошибки будешь. может ты тоже не ходишь сейчас на работу? Готовить будешь еще
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 29.10.2013, 23:48
Настроение дня: 10 огня События дня: 6 пен, 8 меч, 10 чаш
С утра приятный сюрприз какой то, может что вкусненькое себе по дороге купишь. Днём усталость навалится или приедешь спать заляжешь. А вечер спокойный и гармоничный даже с милым. Да и настроение по 10 огня отыграется по классике больше, если не накалять атмосферу - то всё и спокойно будет.
С утра погода была шикарная,у нас днем до +15 было,работать закончила рано,приехала домой и встал вопрос,лечь спать или убрать в квартире,моя женская совесть победила занялась наведением порядка,а вечер да,тихий и спокойный,где каждый уткнулся в свое,я в комп,Царевич в телек.Настроение...все спокойно,да и повода для встрясок не было.
Твоя среда.
Настроение дня - 8 земли.События дня - Колесница,паж мечей,Отшельник. Колесница тут странная,уже приехала,может какие то документы сдашь или доведешь до ума с утра,днем или будешь решать какие то дела -вопросы дочери,или это сбор информации по работе,вечер проведешь в одиночестве,даже если и будут все дома,отгородишься ото всех.Настроение спокойное,ровное,может даже придется кого то успокаивать разбушевавшегося,чтобы сохранить это спокойствие.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 29.10.2013, 22:06
Атмосфера - Паж мечей Какой-то напряженный день будет, будешь кому-то вставлять пистонов, пинков давать
в целом день был спокойный, с Михой правда немного погрызлись, но не сильно
Цитатаgrettta ()
Эмоции - 10 мечей Эмоции тоже не ахти, что-то тебя расстроит, дорогая, хотя, может просто закончишь некое дело, а по Пм будешь гнать темп, чтобы быстрее это закончить
ой, дело важное для меня закончила - сделала отчет по 3 кварталу, не люблю я эти цифры, но никуда не деться. В принципе результат устроил
Цитатаgrettta ()
События - 3 пентаклей, Паж пентаклей, Отшельник Завтра работы прибавится, уход в дела, в рабочий процесс, в мозговую деятельность, будешь с заявками работать или клиентов обрабатывать, может денежка небольшая придет/уйдет
это я отчетом занималась. Дел не могу сказать что прибавилось, но немного поработала, написала варианты для туристов, и 3 копейки заработала.
твоя среда
атмосфера дня - 9 Кубков по данной карте всегда было посещение салона красоты- ну на весь день .думаю, ты не засядешь там, поэтому рассматриваем как фон - приятная атмосфера, комфортная, еще как вариант - может косметику себе прикупишь эмоции - Колесница эмоции рабочие, нацеленные на успех. только вперед - ну так же карта отыгралась походом по магазинам (купи хоть крем для рук - не подводи карту основные события - 8 Мечей, Сила, Паж Монет что ж к тебе эта 8М - пристала , может она все ж тебя на тренировку зовет, придется приложить усилия и все ж туда отправиться, хотя... по Пажу может быть увеличение объема работы и тренировка снова накроется медным тазом! Как бы там ни было, Марина, пусть день сложится для тебя только в положительном ключе!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 30.10.2013, 00:11
Настроение дня - 10 воды. Событие дня - Жрец,2 пентаклей,8 пентаклей. Денек такой практичный и будничный получился,а настроение романтик,будешь что то делать,решать в течении дня,а мысли и чувства будут находится далеко,и в этом далеко все будет прекрасно.С утра улаживание,отстаивание своих дел,может это мамины вопросы в поликлинике,а может и поход по рабочим делам,днем работа,но думаю будет возможность и расслабиться и отвлечься,вечер ни чем не примечательный,всего понемногу и отдых и работа по дому...,кстати, и на спортзал то же похоже
Ой, размечталась тока к вечеру, накрыло что-то волной тёплой и романтичной, вроде и повода нет, а так, для себя, поднятия духа! С утра на работку пошлёпала, блин, было стока снега, уж думали зима так зима наступила, а сёдня всё растаяло, такая каша, не пройти не проехать, завтра в резиновых сапогах пойду- поплыву. Днём ждала звонка от сестры по поводу мамы, положили её в больницу, завтра операция. Вечером спортзал. Хороший, спокойный день получился!
Твоя среда:
Настроение дня: 6 огня События дня: кавалер чаш, 9 чаш, 8 ден
С утра на работу отправишься под проливным дождём видно. Днём перекус на обед, возможно в компании или в кафешке. Вечером решишь заняться собой, марафет навести или волосами заняться. Настроение "творческое" глядя на картинку.... Думаю, чё-нить захочется попробовать изменить в себя на удовольствие!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 29.10.2013, 22:53
Атмосфера -10 кубков Атмосфера приятная, комфортная, день будет больше посвящен домашним делам Эмоции - Паж кубков Вот у меня ощущение, что побежишь завтра по магазинам, ну или у самой будет день открытых дверей События - Туз пентаклей, 7 пентаклей, 4 пентаклей Пентаклево-кубковый день у тебя получился Ну вот точно наверное побежишь по магазинам, будешь деньги тратить на дом и домашнее хозяйство, по 7п у тебя были ремонтные работы и закупки, может что-то для интерьера купишь, в целом будешь довольная покупками, ну или могу предположить, что придет турист/ка и денег тебе отвалит, а ты будешь работать над его заявкой Лена, пусть все покупки тебя радуют и погода способствует хорошему настроению
Паж мечей, Король мечей, Туз мечей (Маг, Сила) Какой-то конфликтный день я тебе вытащила. Такое ощущение, что будешь со структурой какой-то общаться. Паж мечей на моих зверей часто идет - может, соседский пес тебя достанет своим лаем. Новое дело будешь делать, что-то критечески оценивать, ненужное отсекать - может это ты так документ какой-то будешь готовить. Или решение по поводу двери и отпуска примешь. Еще со здоровьем что-то. Усталость, голова будет болеть. Укол наверное
Да я сегодня своими делами занималась. Дозвонилась в интернет-магазин, где украшения брала, уточняла у них как им осуществляют возврат, т.к думаю все-так в отношении сережек. Они оказывается в другом городе, нужно отправлять им по почте, вот,если сын.будет сегодня-завтра дома, буду его просить заняться этим. Потом позвонила насчет дверей узнала.Соседка себе не так давно двери делала, с ней вот еще на эту тему поговорила, но я еще хочу у подружки спросить в плане астрологии какой удобный период для этого дела. На рынок сходила, кое-чего домой купила. На отпуск смотрю, как будто поеду) опять же по ценам: на 13 декабря к примеру 1200 евро поездка, на 10 января тоже примерно такие же цены, но на 20 декабря уже в два раза больше) это при том, что НГ там не отмечаешь Подружке позвонила, она говорит однозначно после 15-го ноября этим заниматься,иначе будут недоделки/ переделки всякие. Ну вот надо насчет этого успокоиться. Про ураган европейский смотрела,жесть полная! людей сносило. Пишут, что у нас отголоски могут быть, ветер местами, когда сильный,но в меру, когда нет. А еще у нас вертолет упал, правда не на дома, в лесной массив рядом, пилоты вроде живы пишут. Опять забыла деньги на телефон положить, о башка дырявая! Семейный приятель звонил,долго что-то болтали, аж горло пересохло
тебе среда 30.10
10 п туз п 5 п (Звезда) Хм, одни пентакли. Вот, несмотря на 5 п, я расцениваю день как удачный. по 5 п могут быть проблемы со здоровьем ( у мужа скорей всего или еще тут мелкая твоя) . Но 5 п может просто на обычные мелкие траты показывать для дома. Что-то удачно сделаешь. По 10-ке думаю удивление будет какое-то Творчество еще, муж рисовать будет?
5 к 7 ж 2 к (Умеренность) ну вот , тут уколы, видимо, напряжение , может на мужа даже обидешься. Дома порядок наводить будешь,грязь убирать. Вечером парный расклад или осы тут, не оч. понятная для меня карта в этой колоде: один человечек на рыбке с удочкой по небу летит, другой внизу, на земле, согнулся под тяжестью кубка. Тут может это твои заботы и в то же время может повезет в чем-то
Уколы закончились, слава богу)) собак бегает, как слон, котов пугает, ест все подряд)) Зато вот кот меня беспокоит, что-то сожрал на выходных, теперь его рвет. Причем не выглядит больным, ест, играет и т.д. Купила ему таблетку от глистов, подумала, что может в этом дело. Грязь кстати поэтому и убирала, он то и дело мне сюрпризы на полу оставлял Написала ос за неделю, успела и на таро, и на ленорман. Вообще, планов много, т.к. еще за месяц написать + расклады на месяц сделать, а потом еще и неделю, поэтому старалась быстро со всем справиться. С мамой и с сестрой поговорила, микрофон опять не работал, потом кошка пришла, хвостиком махнула - заработал. Она какая-то волшебница у меня, то расклады на рунах мне делает, то вот микрофон чинит, не знаю, как))) Готовила, убирала, карты дня вытянула. Муж после работы рассказал об очередном идиотизме начальника - раз в полтора месяца им надо на 3 часа в субботу идти работать - бесплатно! Просто потому, что этому самодуру так приспичило! Ругалась прям, как так можно! И разбираться не пойдешь, возьмет да уволит сразу. Вечером у нас возле дома петарды пускали, грохот был, аж самая моя смелая собака испугалась, хвост поджала :D
тебе среда 30.10
2 кубка, 8 жезлов, Рыцарь мечей (КФ, Дурак) Так, ну вот куда-то ты завтра активненько отправишься. На спектакль, что ли? Разговоров будет много, общение по телефону, по имейлу. Что-то будешь изучать. Неожиданность дурацкая будет. Какой-то тут еще курьер непонятный, заказ что ли тебе привезет. Или это как раз про твои сережки, сын будет их отправкой заниматься. Быстрый день будет, насыщенный.
Мона Лиза до конца недели 10 ж- отшельник- 7 п (Сила) С утра наверно давление + что-то срочно сделать придется. 10 ж в этой колоде иногда на занятия йогой показывали. Днем возможно удасться посвятить творчеству. На этой колоде Отшельник рисует. Вечер грустный, пееживания или сожаления. Если пойдешь в магазин, что-то не получится купить
очень тяжелый был день -12 часов на ногах ,с утра в больницу уехала,там полдня провела ,потом ехала,пробки ,звонила начальству,что опоздаю .днем суета рабочая,правда перерыв был-ленорман позанималась да еще и родительское собрание ,так что ничего вечером не делала -жутко устала .
разноплановый день- с утра новости какие-то от мужчины-общение с людьми ,днем усталость от работы,траты по мелочи.настроение будет не ах.,не смотря на это дела,которые планировала сделаешь .сила -еще может быть неприятное общение ,на карте люди воюют .
хорошего дня!
разноплановый день- с утра новости какие-то от мужчины-общение с людьми ,днем усталость от работы,траты по мелочи.настроение будет не ах.,не смотря на это дела,которые планировала сделаешь .сила -еще может быть неприятное общение ,на карте люди воюют .
Не было у меня сегодня утром общения с мужчиной,это наверно банк смс прислал, что деньги взял за услуги мобильного банка.) На работе день вялый, картами много занималась, вечером счет за квартиру,телефоны оплатила и с сыном поболтала, он сегодня дома
тебе
четверг 31.10 Справедливость- туз п- умеренность (Сила) С утра может быть конфликт с сыном. Еще подумала про больницу, что-то вроде может не получиться попасть к врачу ( в этой колоде на этой карте изображены двое дерущихся). Либо что-то доказывать придется, отстаивать. Днем удачно сделанные дела, траты приятные. Может быть зп дадут.Вечер вероятно шить будешь
Утро: 5 чаш ПП + 4 чаш ПП + 3 чаш ПП – Вах, одни чаши, и все перевернутые. Значит и утро будет завязано на чувствах и отношениях. По 5ке чаш ПП, скажу, что внезапно и неожиданно откуда-то появится помощь, наверное это муж)) будет, он оставит свое любимое «кресло» и начнет, по крайней мере попытается оказать тебе помощь, но в итоге все равно пообщаетесь на повышенных тонах, тк по-моему не сойдетесь во мнениях))
Здесь мы утром опять почти погавкались.Мы ведь уезжали и мне надо было быстро всех накормить и еще в дорогу что-то собрать,а у этого уже в одном месте свербило.что бы быстрее выехать.Правда он все-таки сдерживался,может в этом и была его помощь.А еще он за рулем был,вез нас.
ЦитатаNojabrina ()
День: Королева пентаклей + Королева чаш ПП + Маг ПП – Так, а днем ты будешь отдыхать и заниматься своим любимым делом. Справедливо решив, что и у тебя должна быть свободная минутка))) для хобби, или для обычного валяния на кроватке и ничего неделания. Все просьбы и вопросы обращенные к тебе будешь игнорировать, ну или уделять им совсем мало внимания. И еще забьешь на некоторые свои занятия, упражнения и еще не прочь будешь помучить кого-то своими просьбами.
Днем мы приехали и обнаружили,что с погодой нас в очередной раз синоптики обманули,дул невероятно сильный ветер,у меня даже бейсболку сорвало,когда замок обходили,какой-то немец поймал.Еще обнаружилось,что местность куда мы приехали известна своим колличеством сожженных ведьм,в городе Веренгородэ их за один раз сожгли аж двести с чем-то,прокинь?И там есть Лысая гора,куда мы конечно на следующий день съездили на старом поезде,но был такой ветер,что я из поезда только нос высунула,т.к.опасно для жизни просто было.Ну в общем гуляли по городу днем.Попали под дождину и промокли так,что когда я села в машину,чтобы ехать в другой ближайший город где заказали номер в отеле,то мне казалось,что сидела я в луже.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 5 мечей ПП + 8 пентаклей ПП + 3 посохов ПП – Так и веером немного выйдешь из своего состояния, станешь чуть более общительной, но по-прежнему интереса к делам не будет, И заниматься если и будешь чем-то, то делом, не требующим особых усилий. Хотя и оно может пройти не слишком успешно.
Полтора часа отель искали,в присланной из отеля резервации была улица без номера дома,это было в центре,а там фиг куда проедешь,кругом одни кирпичи и дорожки узенькие.вобщем муж изругался ругавшись,прошлось кидать машину и искать пешком.А потом мы уже в темноте походили по Куедленбургу,поели в ресторане и в номере балду гоняли,я смотрела Гари Поттера последнего на немецком языке. Вобще-то мне думается,что все ты в принципе увидела,особенно состояние,молодец!Извини,что раньше не написала,там с ви-фи промлемы,в немецких отелях небольших такая фигня часто бывает.
Настроение дня - 8 земли. События дня - Колесница,паж мечей,Отшельник.
Цитатаnata1606 ()
Колесница тут странная,уже приехала,может какие то документы сдашь или доведешь до ума с утра,днем или будешь решать какие то дела -вопросы дочери,или это сбор информации по работе,вечер проведешь в одиночестве,даже если и будут все дома,отгородишься ото всех.Настроение спокойное,ровное,может даже придется кого то успокаивать разбушевавшегося,чтобы сохранить это спокойствие.
Колесница такая странная отыгралась следующим образом, я с утра собралась перед работой зайти в церковь поставить свечечки, а у нас всё так растаяло, что надо было "плыть" до неё - не пошла, т.е. не поплыла. Вообщем собиралась - да передумала, можно по этой карте сказать. А ещё утром билеты купила на пятницу в Мурманск, поеду к подружке на день варенья и развеяться чуток. Тоже колесница! Днём работа, а вечер домашний. Настроение спокойное, было чуток волнения днём, показалось, что увидела Ж. в окно, но не уверена, что он... Но что-то ёкнуло...
Выложи мне, пожалуйста выходные до пятницы, чтоб почитать, что там интересного будет. И на пятницу и субботу по 4-ой карте - на поздний вечер - гулять будем!
Чёй-то я не поняла, выходной у тебя завтра? С утра будешь "отдыхать" от активности, расслабляться, а может работы не будет? Хотя её мало не бывает. Днём спинка о себе напомнит, а вот вечером что-то стрясётся или ты сдаваться будешь? А настроение спокойное, как в танке, на хорошей, умиротворенной волне....
Твоя пятница:
Настроение: 20А суд События дня: 9 ден, 1А маг, король чаш
С утра будет активное общение и так сказать в удовольствие. Днём быстренько работку сделаешь и свободна!!! Вечер проведёшь за бокальчиком, надеюсь повод будет! А настроение - можно расслабиться и получить удовольствие от жизни!!!
Твоя суббота:
Настроение дня: 2 воды События дня: 6 чаш, 10 жез, 7А колесница
С утра будешь в задумчивости или мечтах, а может просто состояние заторможенности, может книжку аудио слушать будешь. Днём столкнешься с ситуацией бестолковости и недопонимания, будешь не услышана и ничего никому не докажешь. А вечер опять активный, или сама за рулём будешь или куда в гости намылишься. Настроение не очень, грустное и болезненное... душевно.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 14А умеренность События дня:21А мир, паж жез, 18А луна
С утра будешь себя собирать по кусочкам, но постараешься это сделать. Возьмёшься за дела активно, чтобы вечер был свободным. Днём новость, может от родственников - племянников. Вечер расслабленный и ленивый... Настроение хорошее, спокойное и умиротворенное.
6 м королева м король п (Влюбленные) Какие-то посиделки утром что ли, словно на работу позже пойдешь. Днем - раздражение, возможно конфликт какой-то будешь стараться его урегулировать. Вечером - неожиданность,последовательное стремление к цели.Может быть исправлять какие-то ошибки будешь. может ты тоже не ходишь сейчас на работу? Готовить будешь еще
удалось поспать чуть-чуть ,В интернете посидела ,пошла на работу,на работе разбирала детские конфликты и докладную записку психолога,с дамой одной общалась вечером по поводу-куда положить свою пенсию -вот и Влюбленные ,потом посплетничали ,вечером чето загрузилась своими болячками
Атмосфера -10 кубков Атмосфера приятная, комфортная, день будет больше посвящен домашним делам
да атмосфера была приятная, и дома поработала и на работе небольшой аврал был
Цитатаgrettta ()
Эмоции - Паж кубков Вот у меня ощущение, что побежишь завтра по магазинам, ну или у самой будет день открытых дверей
у самой был день открытых дверей. В магазины давно не бегаю - денюжка забыла ко мне дорогу
Цитатаgrettta ()
События - Туз пентаклей, 7 пентаклей, 4 пентаклей Пентаклево-кубковый день у тебя получился Ну вот точно наверное побежишь по магазинам, будешь деньги тратить на дом и домашнее хозяйство, по 7п у тебя были ремонтные работы и закупки, может что-то для интерьера купишь, в целом будешь довольная покупками, ну или могу предположить, что придет турист/ка и денег тебе отвалит, а ты будешь работать над его заявкой
из продуктов купила только свитти на ужин себе. еще подружка просила делала за нее небольшой платеж через банк. Утром варила мыло лавандовое - немного увлеклась интернетом и пропустила нужную стадию для свирлов, потом более менее все исправила - но все равно не то что хотела получила. Туристы сегодня неожиданно пришли - я думала они уехали через другую компанию - пока только обсуждение было. Вечером стирала и гладила
твой четверг
Атмосфера дня - Паж мечей или карта указывает на какое то собрание или бумажная работа Эмоции - 8 Жезлов эмоции общения (возможен неожиданный гость - по КК- предположу что какой то МЧ - или встреча с ним ) Основные события - 10 Мечей, Король Кубков, Вера скорее всего какое то собрание или мини диспут будет, в общем будешь в окружении народа находиться. По 10 Ж - думаю какие то дела закончишь и вздохнешь с облегчением. на у КК - или на МЧ показывает и на свиданку или как то он у тебя хозяином квартиры отыгрался - ты ему денежку отдавала. Мариша, ну его этого хозяина, пусть будет свиданка! Веселого Хеллоуина!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 31.10.2013, 00:02
Настроение дня - Шут.События дня - Сила,королева мечей,9 кубков.С утра будешь воспитывать свою лень ,вставай,деточка,на работу пора.Днем работа,может как то проявишь себя,начальство одобрит,вечер...похоже на компанию,если брать картинку,но если отталкиваться от классики,то вечер проведешь одна с приятными мыслями.Настроение легкое,мечтательное.
пятница.
Настроение дня - Сила.События дня - король кубков,6 кубков,рыцарь кубков,10 пентаклей.Состояние у тебя категорически не рабочее,но соберешь себя в кулак и помчишься на работу,день какой то вальяжный,предпраздничный,может с коллегами отметите начало удлиненных выходных,вечером поездка,вся на эмоциях и в предвкушении,может с кем то познакомишься в дороге,или знакомого встретишь,и наконец то поздний вечер...по этой десятке дома вы точно сидеть не будите,а пойдете куролесить до утра.Ну и настроение соответствующее,а что же там за приключения тебя ждут,хотя едешь с благими намерениями быть хорошей девочкой.
суббота.
Настроение дня - 2 земли.События дня - королева мечей,2 жезлов,Шут,Суд+10 пентаклей. Ну не книжки же с утра ты будешь читать ,скорее всего будет ситуация где нужно будет проявить характер или найти правильное решение,день суматошный,вроде и делайте что то,но и дурака валяете,вечерком посидишь с подружкой,поболтаешь о том,что было,и том,что может быть,а донастальгируетесь вы до нового похода в какое то заведение.Настроение говоришь ,охотничий азарт,думаю найдется кто то кто тебе понравится... продолжение в воскресенье...
воскресенье.
Настроение дня - 9 огня.Событие дня - 10 пентаклей,4 жезлов,рыцарь жезлов....и ночь,и утро будут проведены не дома,вот мужчин как таковых нет,но мужская компания будет,и приключения будут,но насколько все это качественно не могу сказать,придешь домой,соберешься и поедешь к себе,вечер это или сама поездка домой или встреча и продолжение банкета,но уже в родных стенах.Настроение,да хорошее,приключения пройдут на ура,душевные посиделки,новые люди,все это придаст уверенности,что все будет хорошо.В общем,позитивненько у меня все получилось,веселой тебе поездки,дорогая
И жду от тебя рассказа,что это за вездесущая 10 пентаклей.
ОС среда.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: 6 огня События дня: кавалер чаш, 9 чаш, 8 ден
С утра на работу отправишься под проливным дождём видно. Днём перекус на обед, возможно в компании или в кафешке. Вечером решишь заняться собой, марафет навести или волосами заняться. Настроение "творческое" biggrin глядя на картинку.... tongue Думаю, чё-нить захочется попробовать изменить в себя на удовольствие!
С утра настроение было хорошим,просто так день,ну не знаю чегой то я такая довольная на карте,работала себе спокойно под аудиокнигу,был кофеёк с конфетками,вечером ручки-ножки в порядок приводила.Настроение...давно у меня такого не было,моя внутренняя сила приподняла голову,та которая заставляет жить.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 31.10.2013, 23:04
2 кубка, 8 жезлов, Рыцарь мечей (КФ, Дурак) Так, ну вот куда-то ты завтра активненько отправишься. На спектакль, что ли? Разговоров будет много, общение по телефону, по имейлу. Что-то будешь изучать. Неожиданность дурацкая будет. Какой-то тут еще курьер непонятный, заказ что ли тебе привезет. Или это как раз про твои сережки, сын будет их отправкой заниматься. Быстрый день будет, насыщенный.
поймала себя на мысли, что теперь что не хочу сделать, все спрашиваю у таро : "что будет,если сделаю так" "делать ли мне так то?" При чем, учитывая, что у меня не одна колода, бывает делаю по два -три расклада на один вопрос. Бред полный.Как-то сильно подсела. Но это касается материальных вопросов в основном.Например,залезла на сайт турфирмы, у них появилось спецпредложение на НГ,звоню,чтоб узнать, а там одно место всего осталось. Вроде бы как специально для меня,начинаю карты вытаскивать, все, не устраивает. В конце решила просто спросить "ехать ли мне на нг",нет, королева м тж король к, получается ,ну, на фиг, или появились новые сумки, тоже спрашиваю брать или не брать 4п дьявол-повешенный, ну и т.п., ну и туз ж меня часто преследует в этих вопросах- мое беспокойство показывает. Осы твои изучала, тебе писала. Но дни сонные на работе пошли, к обеду засыпаю прям)). Сыну,да,дала ценные указания в отношении отправки сережек. Он все равно на почту пойдет, вот и попросила заодно. Вечером пробка уже около дома, вышла, решила до банкомата, наконец дойду. За квартиру счет оплатила, на телефоны наконец положила. Рядом киоск- купила печенье и задумалась насчет хлеба. А продавщица вдруг : " Ой, я вам не правильно сдачу дала" Надо же,если бы я сразу ушла, то и не заметила бы. Хлеб купила. Пришла, укол сделала, чаю с печеньем напилась. Забыла про утро написать, что я пепельницу свою рассыпала) пришлось убирать и банк смс прислал, типа за услуги взял свое. Сын рассказывал, как он на почту нашу сегодня полдня потратил, ну не из-за моих сережек, а вообще (это твое "непонятный курьер"), а я спрашивала у нго брать ли мне очередной билет на концерт. Приятно поболтали. Он мне еще про работу его девушки рассказывал, а потом я что-то решила полежать просто и уснула,заставила себя встать.а то тебе на день не написала
тебе четверг 31.10
3 м 7 м 8 м (Луна) Ну вот, что-то я тебе навытаскивала одни мечи .Сложный день, переживаний, раздумий много. 7 м мне кажется это твое не самое лучшее настроение, а 8 м на карте человечек сражается с невидимыми врагами, наверно это какие-то проблемы на форуме , кто-то будет обсуждать работу вашу и не доволен ей, как-то так. или это Хеллуин так отыгрывается еще опять про клопов подумала
Атмосфера дня - Рыцарь пентаклей Спокойная, деловая, рабочая атмосфера, скорее будешь в офисе работать, чем разъезжать Эмоции - Король жезлов Эмоции также спокойные, взвешенные, деловые, мудрые и рассудительные События - Туз пентаклей, Влюбленные, 9 мечей Влюбленные скорее говорят о выборе, по Тп - это будет связано с рабочей деятельностью, с твоим заработком, по 9м может быть неправильный выбор, или убытки, или банально - плохое самочувствие. Еще как вариант, Влюбленные часто показывали на твои отношения с М..., возможно снова у вас будет кризис жанра на почве денег Ленусь, правильного тебе выбора и без всяких кризисов
Пятница
Атмосфера дня - Умеренность День спокойный и размеренный будет Эмоции - Звезда Эмоции связанны с какими-то планами и надеждами События - 7 кубков, 6 жезлов, Башня Ну тут могу сказать только одно, по 7к у тебя будут некие планы, по 6ж соберешься воплотить в жизнь, реализовать, собрать урожай, а вот Башня мне не нравится, скорее всего просто не получится седлать то, что планируешь Кыця, пусть у тебя все получается, богатого тебе урожая
2м- Дьявол- 3 ж (Суд) Ранний подъем.Клебаться будешь делать тебе что-то или нет.Наверно думать будешь идти тебе куда-то или оставить на потом. Искушать что-то будет, но вероятно какие-то планы поменяются. по 3 ж как бы проблем не было у мужа с его мотоциклом. или в целом с транспортом, если пойдешь куда-то, обратно может и пешком придется.Общение с родственниками
Не выспалась, с 3х ночи постоянно просыпалась, не знаю, почему. Утром сразу засела за написание ОС, полдня этим занималась. Все написала, что вспомнила)) С мамой и с сестрой поговорила, микрофон соизволил работать. Даже тему по сочетаниям дочистила, приготовила. Коты чуть курицу не стащили с плиты (это Дьявол, видимо), вовремя спохватилась, они уже вокруг нее танцевали практически))) Смотрела учебные видео по картам, конспектировала. Сходила за песком для котов. Почему-то жарко было на улице. Муж сказал, что начальник уже официально прислал уведомление о субботней колонии строгого режима, так прям им и указал - оплачиваться эти часы не будут. Думали, что делать, т.к. это явно нарушение закона о работе и трудового договора, но пойдешь жаловаться - уволит. Вечером сериал смотрели, спать пораньше легли
тебе четверг 31.10
8 мечей, Туз пентаклей, Повешанный (Мир) Кать, я колоду мешать стала, пару раз выпадала 8 кубков, а карты вытащила - на дне опять 8 кубков оказалась! Явно она будет как-то в твоем дне замешана. Почему-то сразу подумала про транспорт, как будто задержки какие-то. Пробка опять может быть, или троллейбус сломается, будешь ждать, пока починять. В общественное место отправишься (кроме работы), может в ТЦ зайдешь. Запланируешь что-то купить, потом опять передумаешь. Самочувствие еще тут не очень, усталость, сонливое настроение весь день. Откажешься от какой-то затеи.
Влюбленные ,6 булав,Жрица=Умеренность -,с утра -должно быть хорошее настроение ,несколько дел сделаешь ,днем придется поколдовать над каким то делом - не все может удаваться,придется приложить усилия.результат дня неплохой-умиротворение ,часть дня посвятишь картам .
хорошего дня!
Влюбленные ,6 булав,Жрица=Умеренность -,с утра -должно быть хорошее настроение ,несколько дел сделаешь ,днем придется поколдовать над каким то делом - не все может удаваться,придется приложить усилия.результат дня неплохой-умиротворение ,часть дня посвятишь картам .
День такой,даже не могу сказать толком: и плохо себя чувствовала, но это до обеда больше, и колоду себе новую заказала/оплатила, но информации ,когда придет не получила , и картами занималась. Расклад делала, ос писала, вообщем день больше на занятия картами вышел
тебе
пятница 1.11
король м король п 6 м (Колесница) День общения. Утро может быть творчеству посветишь. Общение с мч, может быть врач. Счет придется оплатить какой-то. Возможно что-то из пошлого, отказ от старого. Вечером быт, готовка к примеру. По 6 м подумала еще начет медитации
суббота 2.11
Рыц пен Паж м Дьявол (Повешенный) День двойственного плана. С одной стороны что-то получится сделать, но сделать надо правильно и можешь из-за этого топтаться на месте .С другой что-то расстроит, может быть конфликт/непонимание с сыном. Вечером может быть кино/театр? День медленный какой-то
воскресенье 3.11
рж- паж п 8 п (Император) С утра что-то активно будешь делать. Помощь тут чья-то. День - оплатишь что-то. Может в магазин поедешь с братом. Вечером занятие творчеством, на этой карте мч рисует женщину. Император-будешь действовать в каких-то своих строгих рамках, к примеру захочешь одно купить, окажется дорого, купишь другое
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 31.10.2013, 20:35