Утро.5 пент,Королева кубков,Дьявол пер.,кв.-КФ пер. Работа на которую тратилось все время(то от чего ты зависишь-по Дьяволу пер.) и трудности недели позади,пришло время отдыха(гляди-ка как с выходными совпало )По кв.предположу,что большую часть утра ты проспишь,потому что здесь либо ничего неделание,либо наоборот домашние дела из разряда-сколько не делай-не переделать.Я склоняюсь скорее к первому,что спать будешь.Королева думаю твое состояние показывает,мне хочется почему-то связать это с твоим сном.Думаю увидешь накануне сон,который потом будешь анализировать все утро,может он чувства какие всколыхнет
Да, отдыхала от работы и дел))) Спала до обеда, когда подружка разбудила, вчера договарились с ней сходить в город по делам. Потому немного посуетилась, больше по еде, но уборкой не занималась)) Сон хотела бы вспонимть, но нет, не помню ничего.
Цитата (Kalirina)
День.4 жезлов,6 мечей,2 мечей пер.,кв.-Сила Днень для тебя-время отдыха и раслобления,будешь заниматься только тем,к чему будет душа лежать,получать от этого удовольствие и удовлетворение.По кв.-самопознание,самосовершенствование.наверно углубишься в карты или руны.Скорее всего забьешь на домашние,бытовые дела,которыми обычно в выходные занимаешься.Небольшая вероятность,что кто-то в гости нагрянет.Еще думаю (по 2 меч.пер.)будешь ожидать результатов принятого не так давно тобою решения по какому-то вопросу или предложению.
ё Днем все таки выползли с ней на улицу, много ходили, и много дел переделали, правда одно таки не сделали, ей надо было заплатить квитанции. но помешала громадная очередь. + Я кредит погасила, + случайно на базаре купила себе штаны/джинсы на работу, тк старые до боли раздражали. Картами не занималась, а надо бы было.Заняла у подруги денег на штаны, тк мои на карточке были, но сегодня же и отдала. : мечей это мы изучали нитки вязальные и комплекты для вышивания крестиком))) Она любит вышивать и вязать. Я тоже нитки присматривала для пледа большого) 2 мечей это нас уже выгоняли из магазина с нитками))) и Сила - это наше упорство и еще договоренность на след день.+это девочка выбирала/ искала себе блузку белую классическую, еле еле нашли ее..
Цитата (Kalirina)
Вечер.4 мечей пер.,5 кубков,Туз мечей пер.,кв.-Шут Скорее всего все-таки придется оторваться от отдыхз и что-то сделать из обыденных дел,но делать будешь быстро,что бы побыстрее закончить.Еще возможно будешь думать над какой -то ранее сложившейся проблемой или ситуацией.В связи с ней ты испытывала эмоциональное разочарование,потерю доверия,не оправдание надежд,отсутствие обратной связи что ли(нехватка какая-то),но не думаю,что это с м.ч. связано,с другим кем-то,кто не затрагивает чувственную сферу.И вот думаю,что эта проблема еще не решена,ты думаешь об этом,но как-будто ты одна в этой ситуации.Не знаю,но долго ты думать об этом не будешь,может обсудешь просто с кем-то.А вобще вечер обещает быть легким и не напряжным.
Да, как домой пришла, и приняла душ захотелось поразбирать сови нитки вязальные, но пришлось кушать готовить бабушке и самой кушать, и клшку гладить)) тк я ее, беднягу на балконе заперла перед уходом, она бедная свосем примерзла. Немного было напряжно с картами. Вообще не хотелось делать ничего, но понимая что завтра мне будет некогда, пришлось сесть и делать. что и делаю, даже пришлось тебя попросить отложить наши недели на таро + ко всему и сил нету. Все что выделено фиол цветом, это мое разочарование в себе, и то что я тебя подвела с раскладом.Вечер тяжелый, сейчас уже никакая сижу, и горло начало побаливать, и ушки(((( и еще придется таки работать с девочкой второй на оракуле(
Твое воскресенье, 06.10
Утро: 4 чаш + Туз чаш+ Башня = Так. Утречко начнется с пиятного ничего неделания. Наверное решишь себе устроить отдых от дневных, утренних забот. Порадуешь себя кофе и рогаликами)) И в семье все будет отлично. С мужем и с дочкой приятные, радостные взаимоотношения. Может просто будете вместе чаи гонять и дружно смотреть мульты Сонины) башня мне тут однозначно не нравится((( Как бы ближе к обеду у вас скандальчик не нарисовался. Кто то что-то не поделит с кем-то или капризы могут быть на тему «мама я это есть не буду, надо, доча, надо»
День: 2 чаш+Королева чашПП+2 мечейПП – После обеда наступит снова перемирие, все друг другу простите, и будете этому очень рады. Отношения нормализуются. Королева чаш обычно выпадает на твою училку по языкам, не знаю, но может, как то с ней пообщаться надо будет, возможно, что согласовывать будешь уроки на след неделю. Или тут именно твои эмоции, отказать можешь в просьбе дочери или мужу, но потом уступишь просьбам, даже против своего желания, но поможешь просящему.
Вечер: туз посохов+8 чаш+паж мечей ПП – К вечеру придется тебе штурмом брать какую то крепость, решать очень важные вопросы надо будет. Или дела будешь торопится доделать, и приложить придется максимум усилий. В итоге устанешь и будешь без сил и чувств, единственное желание, Которое останется, это уйти ото всех и вся, и отдохнуть. По пажу – думаю, что и тут не подвезет( возможно, что не хватит тебе настойчивости и упертости. Чтобы настоять на своем отдыхе. Придется подчинится обстоятельствам.
Ирочка, удачного, тихого и спокойного дня. Не нервничай и прикупи себе приятную вещицу, типа нового мешочка для карт или свечки))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Жрица-Смерть-Королева м ( Луна) Тут опять про врача подумала бы, но суббота, может быть тогда с мамой пойдешь по магазинам, раздражение будет присутствовать, не очень хорошее самочувствие или еще надо будет выбрать что-то купить, а не будет получаться. Если за покупками пойдете, смотри внимательней вещи, которые надо будет брать, чтобы все исправно было
суматошный день -с утра была у Мч ,какие дела планировала -не сделала ,сеть глючила -расклады не выложены-нервничала .потом с сыном уехала на исповедь в церковь .вечеро м медитировала ,оч.приятный поток -была довольна .
воскресение
2мечей,9пос,туз кубков =Повешенный
судя по квинту удачный день для работы с таро ,утро грустноватое ,выбор какой-то днем настроение унылое ,апатия,вечер -чувствительный,эмоциональный ,может быть воспоминания о прошлом .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
За четверг-пятницу не увидела твой ос, напиши пожалуйста
Цитата (Julija)
Цитата (Лала) суббота 5.10
Жрица-Смерть-Королева м ( Луна) Тут опять про врача подумала бы, но суббота, может быть тогда с мамой пойдешь по магазинам, раздражение будет присутствовать, не очень хорошее самочувствие или еще надо будет выбрать что-то купить, а не будет получаться. Если за покупками пойдете, смотри внимательней вещи, которые надо будет брать, чтобы все исправно было
суматошный день -с утра была у Мч ,какие дела планировала -не сделала ,сеть глючила -расклады не выложены-нервничала .потом с сыном уехала на исповедь в церковь .вечеро м медитировала ,оч.приятный поток -была довольна .
Цитата
Цитата (Лала) среда 2.10
2м 7 ж туз м (КФ) Сложный день, тут похоже на анализы какие-то, днем- напряжение, как будто пытаешься до кого-то достучаться, но тебя или не слышат или не до тебя им, вечером трудности, вообще день словно сам по себе из трудностей каких-то состоять будет , настроение переменчивое
да с утра анализы,два раза ездила одну больницу ,к обеду пришла на работу -там был семинар ,в бумагах наступил просвет -много документов уже сдала ,вечером с сыном опять непонимание sad Цитата (Лала) вторник 1.10
2ж-2п 7 п ( здесь 11 - сила) Тут словно на полдороге задумаешься, что делать дальше,может что-то мешать будет собраться на работу нормально, какая-то суета с документами днем,вечером может быть готовка или сделаешь то, что давно хотела сделать, но не получалось здесь я целый с утра бумаги заполняла ,голова болела ,полдня лежала ,только к вечеру только стало лучше,по скайпу был сеанс я обсуждала с девушкой ее личную жизнь , wacko 7 ж-она таки не настроила наушники-они сломались.она слушала,я вещала .
ос
суббота
Цитата
4 пос,9 пос,3 мечей=Башня не понятный для меня день ,какое-то офиц.заведение в субботу ?выглядит,как больница?утро тихое .спокойное -быт ,днем неудовлетворенность от дел ,вечер -вытянула допы- Башня,5 монет ,5 мечейфорс-мажор какой-то ,плохое настроение .
нет,просто тяжелый день вышел по эмоциям и самочувствию.Днем отсыпалась, вечером на концерт ходила-не оч. удобные для меня места были и еще один билет заодно взяла. Еще рисовала сегодня
воскресение
Цитата
2мечей,9пос,туз кубков =Повешенный
судя по квинту удачный день для работы с таро ,утро грустноватое ,выбор какой-то днем настроение унылое ,апатия,вечер -чувствительный,эмоциональный ,может быть воспоминания о прошлом
настроение разное, домашними делами занималась, днем гуляла, вечером к папе ходила, сейчас очередной сериал смотрю
тебе понедельник 7 10 Логинова
Ух Сила Луна Дьявол Жрец С утра энергично за что-то возьмешься, днем переживания, вечером планы пойдут не так. Вообще день трудный мне кажется. Луна-Жрец могут еще на карты показывать. Пусть в этом дне просто карты будут, а не что другое!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 06.10.2013, 20:18
Таро стражей: Жрица-Луна-Паж посохов - с утра отоспитесь, первую половину дня, скорее всего, пробудете дома не в самом лучшем настроении, а к вечеру созвонитесь с подругой и договоритесь сходить куда-нибудь вместе, развеяться, может быть небольшой шоппинг или в кафе посидите, денег немного потратите, но приятно должно быть
Здесь вы правы.. отоспалась.. проснулась аж в 10 утра..и то от телефонного звонка.Первая половина дня и правда была расстроена.. как всегда сын намусорил.. ругала его страшно...А вот в 12 часов для в у меня была назначена встреча с мужчиной.. мы ходили в сауну.. должна была пойти и подруга моя, но она отказалась.Замечательно попарила кости .. порелаксировала... И приехала домой.. весь вечер была дома.
temamari,
Код
7 пентаклей Император( доп король Мечей ) Королева пентаклей.Квинт Папа День проведете в ожидании мужчины ( то ли ваш бывший ,то ли просто мужчина темноволосый ) .У меня еще Шут выпал -возможно это связано как то с ребеноком будет
Вы совершенно правы.. мужчина темноволосый.. я была с ним около 4 часов.
Утро.Паж пент.,10 мечей пер.,9 мечей пер. Мне кажется спать плохо будешь,может кошмар приснится или неприятный сон.Будешь и домашними делами заниматься и картами(скорее доделывать что-то придется),может почитаешь.Еще возможно хорошее сообщение от кого-то или переписка с кем-то в положительном ключе. Сны снились, но не помню их. С руной спала, а она не хотела проявляться и все что-то мешало мне, отвлекало от руны. Не могла сосредоточиться на ней. Картами заниаюсь)) И домашние дела тоже поделала. Отменила поход с соседкой в город из-за состояния своего.
День.2 мечей пер.,Суд,5 кубков пер. Мне кажется ты решишься на какие-то кардинальные перемены в себе,может внутренние ,может внешние,почувствуешь необходимость этого.Может тебя подтолкнет к этому общение с давно знакомым человеком. Решилась)) Вот тебе например недельный раскалд таки сделала. Ещебыло небольшое плохое самочувствие температру поднималась и горло болело и виски, но я заставила себя встать и заняться делом. Иначе бы разболелась. И еще отменила поход в торг центр за рубашечками и в магаз за капустой. Решила никуда не ходить, ибо погода мерзопакостная, да и состояние оставляет желать лучшего. Еще несколько книг по рунам заказала в нете. И еще две забронировала, тк их сейчас нет в продаже
Вечер.Маг пер.,5 мечей,Туз жезлов пер. Кто-то в твоем окружении не заслуживает твоего доверия,обманул тебя что-ли,или обещание невыполнил,по тузу-сплошные разговоры и никаких действий.Возможно ты жаловаться кому-то будешь по этому поводу,ну или обсуждать с кем-то эту ситуацию.Такое впечатление,что ты свою энергию на этого человека напрасно тратила.Как-то перекликается это у меня со вчерашним раскладом на субботу на вечер. Пока ничего такого не было, но еще не конец вечера)) Тут мне больше ситуация видится с девочкой, С которой договорилась делать недели на оракуле. Я ей все сделала, а она молчит, вот и разочарование и жаловалась я на нее модераторам. Зря только энергию потратила Ну это и урок, впредь буду осторожнее.
Спасибо Иринка! Если что , то допишу по обстоятельствам! Ты умница)
Тебе понедельник, 07.10
Утро: Справедливость + Король мечей + 6 мечей = С утра будет какая то возня и выяснение отношений. Быстро будешь стараться отправить дочку в школу, а мужа на работу. Еще общение предстоит с мужчиной, уже состоявшимся, как личность. Образованным, но мыслящем узко и только в пределах своего понимания ситуации. Может муж твой? Что то будешь узнавать от него, или это твой препод по языку чешскому/немецкому? Еще будешь лазить в нете, искать нужную тебе информацию, может на форуме будешь сидеть и расклады делать. И упертость будет довести начатое до конца.
День: Паж чаш ПП + Туз Пентаклей + Королева Пентаклей = Мне тут видится эмоциональное удовлетворение от общения с дочкой, даже приобретешь ей что-то. И положение финансовое изменится в лучшую сторону, будешь очень рада и счастлива, также будешь довольна своим устойчивым положением, хотя грусть некоторая возможна, в том плане, Что жизни не видишь, проходит она в обыденной суете.
Вечер: 8 пентаклей ПП + 6 чаш ПП + 2 посохов = А вечером будет разочарование в работе, из-за того, что не успевать будешь ее доделать. И тут разногласия с членами семьи. Особенно с дочкой. Она будет требовать твоего внимания, а тебе и не до нее совсем, и некогда будет. И вот поздним вечером, тебя посетить озарение, Вдохновение, наверное и дело свое доделаешь.
Твой вторник, 8.10
Утро: Сила + Отшельник + 4 мечей ПП = Утром будешь заниматься словесным внушением по отношению к дочке. Снова будет капризничать и не желать идти в школу. Потом займешься чем-то радостным и приятным для себя, можешь вкусняшками побалуешься, и придется еще прогуляться, может на уроки отправишься свои или просто так, по делам сходишь.
День: 10 посохов ПП+ 3 чашПП+ башня = Приятное будет общение с кем-то, поймешь, что тебе захочет сказать человек, ну и тебя тоже поймут. И еще может быть эмоциональный упадок или не очень приятное самочувствие, Может слишком много скушаешь или выпьешь. И попозже, ближе к вечеру может быть хреновастенько со здоровьем. Мне кажется голова будет побаливать.
Вечер: ИмператрицаПП + 7 чашПП + Умеренность = Вечером Немного забросишь домашние дела и нужды домочадцев, будешь разбираться в своих мыслях и событиях прошедшего дня, и еще озаботишся раскладами. Мне кажется, что-то успевать не будешь. + Придешь к выводу. Что умеренное потребление чего бы то ни было, есть очень даже не плохое качество))). Будешь еще стараться уравновешивать свои желания и свои возможности в общении с людьми.
Приятного тебе вторника, солнышка и улыбок побольше!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Атмосфера дня - Умеренность День размеренный, без особых событий, больше ничегонедельнья, чем работы
так и было. ВСего два дела и то были размазаны на весь день.
Цитата (grettta)
Эмоции - 10 мечей А вот эмоции подкачали, может будет неважное самочувствие. Ты не выздоровела еще? или же просто снова не выспишься, хотя есть подозрения, что-то кто-то тебе его может испортить, например, какая-то дама мечей
ой, кто - то был , не то что бы испортили, но небольшой осадок был... А так еще и отголоски болезни.
Цитата (grettta)
Основные события - 4 кубков, Дамам мечей, Туз пентаклей Ну вот и 4 кубков говорит о том, что день спокойный, без особого напряга, мало работы, Дм - это у тебя обычно стычки небольшие, с кем-то ты перекинешься парой ласковых, ну а по Тп - это твоя прибыль, пусть и 5к, но копейка рубль бережет
Не то что бы стычки, но пара косяков (не моя вина - операторы накосячили) было.Чистой прибыли не было, но сделала пару броней. А так и правда день без напряга. Вечером ходили на день учителя - поздравляла бывших коллег. Немного напились
за выходные
Цитата (grettta)
Суббота Рыцарь мечей, Король мечей, Императрица
Тут или же ты поедешь с Михой к друзьям, или к родителям, или же снова на него побурчишь, а потом будешь заниматься собой, своими женскими делами, может также на форуме посидишь, или книжку почитаешь
мы занимались отделкой. Ездили за машиной, заскочили в магазин за материалами и снова к станку. Потом у меня все было заготовлено делать самой фарш (но т.к. я редко 1 в два года пользуюсь мясорубкой - не правильно установила нож и мясо стало наматываться, ане рубиться) я подумала, что она сломалась и мы быстро вскочили в машину и за 10 минут до закрытия купили электрическую . Но и там я установила все неправильно, а когда до меня дошло - так обидно стало, что выкинула 3,5 штуки, ведь та то была рабочая... но!!!!! см. воскрсенье
Цитата (grettta)
Воскресенье Жрица, 2 пентаклей, Суд
Суд да в воскресенье - это точно твои домашние дела и хлопоты, может с родственниками будешь общаться, по Жрице наверное с мамой или с подругой сплетничать будешь, может неожиданную информацию узнаешь, или вечером засядешь за комп, Оски писать, карты выкладывать. Ну а 2 - это твои какие-то колебания, принятие решений, над чем-то ты задумаешься немного
утром я Миху отвезла на работу, и так как ждала родителей - начала судорожно доприбирываться...Какового же было мое негодование, когда я стала убирать мясорубку и увидела, что ситечку, через которое идет мясо - ржавчиной покрыто!!!! Я была в шоке...поэтому благополучно (надеюсь что так) отвезла днем ее обратно в магазин... Еще были в гостях родители, Гаврюшу привозили , ездили по магазинам - купили маме две пары суперских сапог (в детском отделе у нее 34 р-р, за 4 тысячи всего.. потом шторы смотрели, но не сошлись во вкусе с папой, на что я сказала - то что потом привезу, то и повесите . а потом слушала лекцию по оздоровлению организма - послушай... https://www.youtube.com/watch?v=ymr2u-_3wJo
твой понедельник
атмосфера дня - 5 Жезлов ну понедельник не может быть легким Будет жарко. Будешь много общаться, контролировать, перегворы... Эмоции - 9 Кубков эмоции будут положительные, будешь сосредоточена основные события - Мир, 10 жезлов, 4 кубков ну вот снова много разноплановой работы, общение с коллегами из других городов, по 10 - думаю закончишь какие то дела, проекты. а по 4 К - это или начнешь планировать , продумывать какое то новое дело или же будешь сидеть в мечтах... Мариша. бодрости тебе в понедельник!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 06.10.2013, 20:31
Атмосфера дня - 4 мечей День обычный, опять мало работы, я бы даже сказала малоподвижный день, или энергии мало будет, ли настроение с переменным успехом Эмоции дня - Умеренность Спокойные, размеренные эмоции в основном Основные события - Смерть, 6 жезлов, 9 кубков Ну по этим картам могу сказать только одно, думаю, что ты завтра закончишь какое-то дело (Смерть), может на работе заявка или же дома что-то с ремонтом, получишь урожай (6ж) в виде денег (если это заявка) или в виде красоты дома (если ремонт) и будешь довольна данными результатами (9к) Лен, пусть завтра твои дивиденды будут вот такими
король п королева ж маг КФ что-то мне кажется ты как белка в колесе будешь в этот день. Много дел домашних сделаешь. И общения тут много, утром какой-то МЧ, днем с женщиной, мама наверно, вечером скорей расклады или осы здесь . Мелкого пса воспитывать будешь или гулять с ним пойдешь
С утра побежишь не на рабочее место,а куда то по своим делам,или просто будет философское настроение,днем спорная ситуация может возникнуть,вечер весь в трудах и заботах пройдет,если это не подработка,то дела домашние.Настроение деловое-боевое,ты готова на подвиги любого вида,и на рабочем,и на домашнем фронте.
вторник.
Настроение дня - Шут.События дня - паж пентаклей,Влюбленные,королева пентаклей.Утро очень бодро начнешь,даже воодушевленно,прямо твои докУменты разлетятся направо и налево ,если нужно что то будет сдавать,то сегодня сдашь,днем придется принимать какое то решение,хотя ты еще будешь к этому внутренне не готова,вечером или ты в гости пойдешь,или к тебе кто то придет,посмотрим кто ты - девушка с рогом изобилия,или с корзинкой.Настроение хорошее,что то типа, не важно что там,и завтра, главное мне сейчас хорошо
среда.
Настроение дня - король кубков. События дня - Мир,5 пентаклей,5 кубков.С утра нужно будет закончить какие то дела,возможно придется сходить в какую то организацию,день пройдет в рабочей обстановке,из много нужно будет сделать одно,т.е. подбить этот дебет с кредитом,или что там ты подбивать-добивать должна ,вечером устанешь,но что то лежание на диване перед телевизором мне эта карта не напоминает,хотя и ни какого настроения не будет,но что то нужно будет сделать,или выяснять настроение с кем то станешь,да и погода поди в конец испортится.Настроение... кто то из твоих рыцарей в короля метит ,вот и будешь о нем думать.
четверг.
Настроение дня - Умеренность.События дня - 4 мечей,Шут,король жезлов.Пасмурное утро у тебя получается,как то неуютно будешь чувствовать себя,на работу не охота,но идти придется,день весь в бумаготворчестве пройдет,может повспоминаешь кого то,погрустишь,вечером можешь с кем то поспорить,а может выпьешь рюмочку чая и все пройдет.Настроение никакое,между небом и землей.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 08.10.2013, 21:04
может и не зря ты два раза вытянула сегодня. Не послушала свою интуицию, в результате расстроилась.
когда у меня так выходит - 2 раза разложу-все идет не по плану,ничего от тебя не зависит .
Цитата (Лала)
воскр. 6.10
6м-король ж-маг (Мир) Куда-то на рынок пойдешь или в другое какое-то общественное место, возможно с МЧ, но с утра похоже нога будет побаливать еще.Вечером наверно лечить будешь себя, хотя тут еще думаю получится сделать то, что хотела сделать плюс карты Хороших выходных!
какая ты-молодец!в точку в одном факте .пошла с сыном на причастие -очень мне было тяжко ,колено заболело .потом прошло .днем от усталости спала,вечером-куча дел -шила ,урок и с сыном,цветы пересаживала -ну и таро .
Цитата (Лала)
тебе пятница 4.10
2ж-Башня-Маг (Луна) Похоже к врачу в этот день пойдешь или зачем-то в больницу. С утра могут быть препятствия в планах. Вечером может раскладами или картами просто заниматься будешь. Переживания возможны Маг+ Луна- удачные расклады какие-то еще подумала, что как будто за анализы здесь переживания, но по Магу кажется все должно быть нормально
с утра анализы сдавала,потом с подругой по скайпу болтали -матрицы разбирали -удачные идеи .обмен опытом ,шила потом -метод .день не работала ,весь вечер расклады.
Цитата (Лала)
четверг 3.10
3к-6п-паж п (Суд) Ранний подъем, но что-то с утра сделаешь приятное, днем может быть информация, касающаяся денег + волнения, возбуждение, если что-то купишь себе, вечером будешь с этим разбираться, либо вечером будешь что-то изучать, но задержки могут быть.Общение с родственниками День неплохой должен быть
день оч.долгий .с утра у меня узи ,результат- не могу судить ,врач в отпуске .потом пришлось ехать с ребенком к врачу-врач порадовал ,убрал гормоны и другие бяки - не работала .вечером таро .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро.5 кубков,Король мечей пер.,Паж пент.пер. Мне кажется утро будет тяжелое,может спать плохо будешь,мелькнула у меня мысль,что будешь плохо себя чувствовать,будет трудно думать.Возможно будешь о чем-то сожалеть,даже грустить,может это после не очень хороших новостей.Здесь еще Король этот,то ли конфликтный человек,то ли конфликт на работе. День.7 кубков пер.,Отшельник,10 пент. Ясность в мыслях появится,наверное проснешься окончательно,может самочувствие улучшится,включишься в работу,но все-равно будет хотется уединится,может тишины будешь хотеть.Еще возможно неожиданные перемены на работе или дома-либо будешь с кем-то из родных разговаривать,либо(и это более вероятно)будет на работе какое-то небольшое торжество,предположу ,что какую-нибудь коллегу будете замуж проважать. Вечер.7 жезлов пер.,Король кубков пер.,Шут Смотри,по 7 ж.пер.-отсутствие желания что-либо делать,уход от проблем.По Королю-слабость,лень,беспокойство.По Шуту-спонтанность,неожиданность.Квинт-колесница пер.-полное крушение планов.Придешь с работы уставшая,изнуренная,думаю,что разболеешься все-таки,сил ни на что не будет.Не знаю,может за уши притянула,но почему-то вижу так. Пусть день пройдет спокойно и без проблем,не болей пожалуйсто!
Моя ОС за воскресенье 06/10
Цитата (Nojabrina)
Утро: 4 чаш + Туз чаш+ Башня = Так. Утречко начнется с пиятного ничего неделания. Наверное решишь себе устроить отдых от дневных, утренних забот. Порадуешь себя кофе и рогаликами)) И в семье все будет отлично. С мужем и с дочкой приятные, радостные взаимоотношения. Может просто будете вместе чаи гонять и дружно смотреть мульты Сонины) башня мне тут однозначно не нравится((( Как бы ближе к обеду у вас скандальчик не нарисовался. Кто то что-то не поделит с кем-то или капризы могут быть на тему «мама я это есть не буду, надо, доча, надо»
Ну да,после завтака засела за вышивку,хоть и дел было полно,но на все забил,плюс еще думала,что расклад на неделю делать не надо Потом гнала Соню от компьютера и телефона,а то она сначала играла,потом мульты смотрела,потом на телефоне свое кино с игрушками снимала,а потом оказалось,что еще и на ютуб свое художество должна была выложить,а тут я с уроками.В общем поскандалили немного.
Цитата (Nojabrina)
День: 2 чаш+Королева чашПП+2 мечейПП – После обеда наступит снова перемирие, все друг другу простите, и будете этому очень рады. Отношения нормализуются. Королева чаш обычно выпадает на твою училку по языкам, не знаю, но может, как то с ней пообщаться надо будет, возможно, что согласовывать будешь уроки на след неделю. Или тут именно твои эмоции, отказать можешь в просьбе дочери или мужу, но потом уступишь просьбам, даже против своего желания, но поможешь просящему.
Здесь уговаривала Соню учить и повторять слова немецкие,а то ей дай волю,она ничего делать не будет.Сама проверяла ее,наверно скоро и я на немецком заговорю:)Наверно это я здесь училка.Еще бартер совершили-она убирает за 10 минут хлам в комнате,а я ей разрешаю 10 минут поиграть на телефоне,пока мужа не было дома.Вот это как раз твое последнее предложение.
Цитата (Nojabrina)
Вечер: туз посохов+8 чаш+паж мечей ПП – К вечеру придется тебе штурмом брать какую то крепость, решать очень важные вопросы надо будет. Или дела будешь торопится доделать, и приложить придется максимум усилий. В итоге устанешь и будешь без сил и чувств, единственное желание, Которое останется, это уйти ото всех и вся, и отдохнуть. По пажу – думаю, что и тут не подвезет( возможно, что не хватит тебе настойчивости и упертости. Чтобы настоять на своем отдыхе. Придется подчинится обстоятельствам.
Вот оно!Это я тебе в срочном порядке неделю делала!А потом еще понедельник,и одну ОС за неделю в раскладе на месяц,и уже голова отказывала думать,потому отложила на сегодня эту оску и оску за неделю,уже просто физически не могла бы успеть,да-подчинилась обстоятельствам. Молодец!Вобще все в точку!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 07.10.2013, 17:15
понедельник 3 монет,4 пос,Солнце =Правосудие тихий приятный день ,с утра работа видимо -контакты с людьми ,полдня что ли будешь работать ,дальше домашние заботы,общение с близкими видимо ,вечер удачный-может театр или восторги от рисования?
вторник 2пос, 4 монет ,5 кубков=Сила с утра новые интересы,проекты или мечты,днем траты по мелочи -мало значений пока по этой карте .вечер -можешь быть на взводе -эмоциональной,эта карта еще может показывать старые хронич.заболевания,удели время здоровью .
хороших дней!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
4к король п 10 к (КФ) День переменчивый по настроению и делам. Как-то вставать будешь трудно. Скучно будет, днем информация от мч, возможно на рынок или магазин сходишь, счет оплатишь, вечером эмоций будет много, муж видимо что-то рассказывать будет про работу, сериал какой-нибудь новый начнете смотреть
С утра спать хотелось, ага. Но надо было расклады на неделю делать, сделала все. Традиционный супчик сама варить стала Полчаса на кухне возилась, резала брюшину и желудок для супа В прошлый раз 2 часа с этим мучалась, а сейчас поняла, как это можно быстрее сделать)) Потом долго это все готовила. В магазин бегала несколько раз, ага. Передачи всякие смотрела, расклады делала. Продолжила собирать информацию по каждой карте с карт дня. А эмоций вечером много было, ага. Собак мелкий все не понимает, что цветы нельзя грызть. Раз его наказала, он через какое-то время опять цветок схватил. Снова наказала, а потом у меня на фоне этого и пмс чуть ли не истерика случилась)))) Рыдала от бессилия Потом поняла, что этим я пса не воспитаю, и занялась более конструктивными делами)) К мужу коллега пришел в гости, он его моим супчиком накормил, похвастаться захотел)) А еще звал на вечеринку другой коллеге, но у меня голова болела, да и желания видеть этих не очень приятных мне людей не было. Не пошли. Кролей себе искала на расклад Скляровой, один кроль отписался, данные прислал, а вторая что-то молчит
ос за субботу
Цитата (Лала)
Паж м туз ж 9 к (Мир) В общественное место пойдете, но тебя расстроит что-то, живот может болеть и проблемы с интернетом. Питомцы твои также как-то умудрятся разбить что-то. Вечер скучный, хотя и опять эмоциональный,ритуалы кстати можешь делать какие будешь
Голова с утра еще болела, таблетки выпила. Кошка разбудила, она как будильник у меня. Сходили на базар, голова немного кружилась на солнце. Вернулись - а пес опять с цветами поиграл. Опять наказанный был. Фильм интересный посмотрели. Меня опять насекомые сильно покусали, искали, где они прячутся - не нашли. Вечером уже засыпали, но хотели Формулу-1 посмотреть, по нашему она то ли в час, то ли в два ночи была. В итоге досидеть досидели, но до конца все равно не досмотрели))) Смотрели футбол, супчик доели))
ос за воскресенье
Цитата (Лала)
Сила-3п-2п(Башня) На рынок что ли пойдете, энергично что-то захочется сделать, какой-то импульс пойдет купить что ли, подарок тут мне кажется, для дома что-то приятное купишь, вечером опять похоже расклады,вечером больше суеты какой-то. Вот опять 3п у тебя,я ее не понимаю! В прошлый раз на взаимовыгодное сотрудничество с хозяйкой показало, наверно сейчас здесь этот супчик ваш традиционный
Энергично - это я с утра, при помощи кошки-будильника, рано поднялась и занялась стиркой. С 9 утра до 3х возилась во дворе - стирка, цветы поливала, двор мыла. Обнаружила, что старший собак тоже с цветами пытался играть ночью, наказала его на весь день. Здесь 3п это, наверное, моя стирка. Замучалась, пока белую одежду стирала. Пальцы себе поранила щеткой и хлоркой. Мужу поручила ответственное дело - приготовить завтрак и обед тоже. Завтрак приготовил, а вместо обеда заказали пиццу опять)) Пытались посмотреть новый разрекламированный мексиканский фильм, он якобы смешной должен был быть, где смеяться мы так и не поняли, выключили на середине. Потом увидела, что дождь начался, побежала спасать одежду, слава богу подсохла немного. А, мы в июле когда ездили документы мои сдавать, я стащила у городской пальмы семена, посадила в качестве эксперимента. Ну и совсем забыла уже, думала, что не вырастет ничего. Вчера выяснилось, что целых 7 штук у меня взошли Открою себе бизнес по выращиванию и продаже пальм по спекулятивной цене На форум зашла только поглядеть, прислали ли мне ос, заглянула в тему "Заблокирован пользователь" да удивилась, какие дела творятся. Там товарищ Странников на неделе разбушевался в своей теме, хамски себя вел со всеми, а потом сообщения постирал нафиг, в итоге он еще и молодец оказался, т.к. гость хозяйки форума Т.е. если ты гость, можешь хамить, сколько угодно
понедельник 3 монет,4 пос,Солнце =Правосудие тихий приятный день ,с утра работа видимо -контакты с людьми ,полдня что ли будешь работать ,дальше домашние заботы,общение с близкими видимо ,вечер удачный-может театр или восторги от рисования?
Да на работе как-то особо сильно не загружаюсь сейчас, днем у сотрудника др был, по кусочку тортика съели, потом я себе украшения заказала в интернете и на билет один случайно попала,которых не было в продаже, а я ловила, вечером поехала, выкупила его
тебе вторник 8 10
паж к 8 п влюбленные Колесница Неплохой должен быть день, с утра общение с мч, днем что-то приятное для тебя, может сделаешь какую-то кропотливую работу с документами, будешь довольна, вечером думаю общение с мч.У тебя Влюбленные как-то на бывшего показывал, может он тут как-то проявится
Атмосфера дня - 4 мечей День обычный, опять мало работы, я бы даже сказала малоподвижный день, или энергии мало будет, ли настроение с переменным успехом
день был мало подвижный (пардон, даже в туалет всего раз сходила ), но дел было много, причем все началось рушиться с утра, пришлось все потихоньку исправлять
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Умеренность Спокойные, размеренные эмоции в основном
да, за рамки приличия не выходила, но утром Миша вывел меня из равновесия, пришлось немного понервничать
Цитата (grettta)
Основные события - Смерть, 6 жезлов, 9 кубков Ну по этим картам могу сказать только одно, думаю, что ты завтра закончишь какое-то дело (Смерть), может на работе заявка или же дома что-то с ремонтом, получишь урожай (6ж) в виде денег (если это заявка) или в виде красоты дома (если ремонт) и будешь довольна данными результатами (9к)
сегодня я все свои накопившиеся косяки разруливала (смерть) по 6 Ж - думаю - радость от того что все получилось, все разрешилось, а по 9 Кубков - я хоть пришла домой и в принципе все неплохо - чувствую себя одинокой дамой....
твой вторник
атмосфера дня - Дьявол по прошлому разу денек выдался очень активным, много было работы, беготни, доводила до ума начатые дела и еще много ела Эмоции - Королева Мечей эмоции деловые, может кому помощь будешь оказывать или же наоборот учить Основные события - КФ, Вера, 6 Мечей ты снова в командировку? две дороги и обучение...вот или у тебя подготовка к собранию или семинару в другом городе будет или второго варианта у меня нет Мариш, удачного дня тебе!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 07.10.2013, 20:48
Настроение дня. - 4 жезлов События дня - Отшельник,туз мечей,3 пентаклей. С утра побежишь не на рабочее место,а куда то по своим делам,или просто будет философское настроение,днем спорная ситуация может возникнуть,вечер весь в трудах и заботах пройдет,если это не подработка,то дела домашние.Настроение деловое-боевое,ты готова на подвиги любого вида,и на рабочем,и на домашнем фронте.
С утра перед работой забежала на почту, хотела купить лотерейный билет, было много народа, не стала стоять. Днём трудилась не покладая рук, шевеля бумажками, выписывала счета на оплату. Вечером донаводила порядки по дому, на что вчера уже не было ни сил, ни желания. Довольная собою чё-то!!!
Твой вторник:
Настроение дня:20А суд События дня: 4 меч, 7А колесница, 8 меч
С утра будешь себя собирать и настраивать на работу, как то без энтузиазма отправишься на неё, не выспавшейся. Днём или вождение у тебя или просто много передвижения по городу. Вечером устанешь или голова разболиться, поэтому приползёшь домой без сил. Настроения как бы и нет, есть чувство долга и усталость, в голове и на душе пусто.
Среда:
Настроение дня: король воздуха События дня: королева чаш, 5 меч, 5 ден
Тоже не фантастый день! Не разболелась ли ты, матушка? С утра ещё более менее себя будешь чувствовать и ощущать, может даже кто-то внимание тебе уделит или попытается настроение поднять. А днём и вечером опять упадок сил и плохое самочувствие. В настроении дня - мужчинка, может прынц побеспокоится о тебе, а может воспоминания...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 07.10.2013, 21:26
Утро.10 пент.пер.,Паж мечей пер.,Император пер.(кв.-Умеренность пер.) С утра наверно придется уделить внимание бабушке,решению каких-то семейных вопросов,но время на это потратишь больше ,чем обычно.Или будет какое-то непредсказуемое обстоятельство,которое тебя будет задерживать(может будешь чувствовать недомагание),может вообще придется от чего-то отказаться в связи с этим,или с работой не будет складываться. День.Умеренность.,Дьявол пер.,5 пент.пер.(кв.-Влюбленные пер.) День мне более спокойным видется.Состояние твое внутреннее думаю улучшится,может даже работоспособность повысится,или будешь лучше себя чувствовать физически,успокоишься что ли.Ой,не знаю,лезет мне проблема со здоровьем твоим,вобще все загородила,не вижу больше ничего. Вечер.10 жезлов пер.,Паж кубков,5 жезлов пер.(кв.-Дьявол пер.) Придешь домой и рухнешь наверно со словами"ну таконец-то!",будешь рада вернуться домой с работы.Займешься новым делом,или чем-то ,чем давно не занималась,будет получаться,увлечешься им,может даже будет соблазн и желание продолжать,но будешь вынуждена выполнять свои обязательства(думаю по раскладам) Вобщем по утру и дню я как-то не уверена,с вечером легче получилось.Сорри Желаю спокойного и творческого вторника!
Немного по твоей ОС
Вобще конечно я такую лажу несла:),судя по этому завтра то же будет:)Про выдачу замуж особо понравилось,теперь вот вижу,что и просто девичьи ха-ха:)
Моя ОС за понедельник 07.10
Цитата (Nojabrina)
Утро: Справедливость + Король мечей + 6 мечей = С утра будет какая то возня и выяснение отношений. Быстро будешь стараться отправить дочку в школу, а мужа на работу. Еще общение предстоит с мужчиной, уже состоявшимся, как личность. Образованным, но мыслящем узко и только в пределах своего понимания ситуации. Может муж твой? Что то будешь узнавать от него, или это твой препод по языку чешскому/немецкому? Еще будешь лазить в нете, искать нужную тебе информацию, может на форуме будешь сидеть и расклады делать. И упертость будет довести начатое до конца.
Ой че было!Обнаружила,что Эпстор в айфоне не хочет принимать платеж с привязанной к нему карте,запрашиваер секретный код с карты и все тут,чего раньше никогда не было.А я без Тома сижу третий день,рейтинг мой падает.Короче умора,но не приятно.И вот я к мужу,он от меня отмахивается,сам работает.Я в интернете давай шерстить,в чем может быть проблема.В общем,самая настоящая возня была!В итоге пришлось бегом делать завтрак,потом голодной (т.к.уже не успевала поесть)бежать на занятие(только сегодня у меня Кристина была,Гонза по средам),думала опоздаю,но успела во время.Домой вернулась и занялась опять решением этого гемороя.Самое смешное,что до меня дошло,что просто на карте деньги закончились.Я к мужу,а он такой мне:"ну да,а ты не знала?"Копец!Столько времени и нервов впустую и по глупому:bangin:
Цитата (Nojabrina)
День: Паж чаш ПП + Туз Пентаклей + Королева Пентаклей = Мне тут видится эмоциональное удовлетворение от общения с дочкой, даже приобретешь ей что-то. И положение финансовое изменится в лучшую сторону, будешь очень рада и счастлива, также будешь довольна своим устойчивым положением, хотя грусть некоторая возможна, в том плане, Что жизни не видишь, проходит она в обыденной суете.
Ну здесь мое эмоциональное удовлетворение,что муж пошел спецом из-за меня деньги на карту ложить,хоть и не пользуется ей,и соответственно мое удовлетворение ,приобрела себе Тома Ближе к пяти суетилась с едой,т.к.должна была прийти репетитор к Соне,а мы голодные были :)
Цитата (Nojabrina)
Вечер: 8 пентаклей ПП + 6 чаш ПП + 2 посохов = А вечером будет разочарование в работе, из-за того, что не успевать будешь ее доделать. И тут разногласия с членами семьи. Особенно с дочкой. Она будет требовать твоего внимания, а тебе и не до нее совсем, и некогда будет. И вот поздним вечером, тебя посетить озарение, Вдохновение, наверное и дело свое доделаешь.
Требует внимание-надо посмотреть в интернете результаты олимпиады в которой она учавствовала,и мои просьбы подождать,когда я закончу,пролетают мимо ее ушей.Еще муж вернулся раньше с прогулки,пришлось все бросить и готовить ужин,поспорили с ним,что он вернулся раньше(это я утверждала),чем должен был,потому ничего и не готово.Уперся как баран,опять делал из меня дуру,несмотря на то что я ему популярно доказывала свою правоту.Вдохновения пока нет,но намечается "бурный сэ" Спасибо,Наташик!Ну нет слов,как всегда уже
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 07.10.2013, 23:27
Влюбленные, 5 мечей, 4 меча (Дьявол) Странный день будет. Какая-то неожиданность будет, но приятная, повезет в чем-то вроде. Какая-то встреча будет по договоренности, может с документами своими куда-то поедешь. По Дьяволу какое-то желание появится, точить тебя будет изнутри, будешь думать надо тебе это или нет
Дни какие-то скучные, что дома, что на работе, даже писать толком не о чем. Повезло наверно то, что случайно посмотрела в интернете про одну выставку, которая на этой неделе будет. Думала, что она уже была , обычно в конце месяца происходит Надо будет не забыть, Здесь на форуме очередные разборки почитала, но не влезла , интернет на работе тупит как обычно, очень раздражает это.Потом решила на сайтах украшения посмотреть, выбрала себе парочку, заказала и словила один билет, на сайте выкинули пять или шесть билетов, я в припрыжку,даже вечером пулей смоталась, выкупила сразу,хотя два дня еще были на раздуья. С Мацуевым вот маюсь и судом,ладно, наверно оставлю эту затею, уж очень неудобно из суда добираться, в пробки можно попасть как делать нечего и плакал тогда концерт. А в пробку я все же сегодня попала, хорошо, что почти около дома. У нас два дня тут дороги перекрывают еще из-за олипийского огня,не там,где я живу, но вокруг, у нас обычно редко пробки, а тут даже не пытались проехать. А еще соседей Рахманиновым воспитывала)) очень они у меня громкие, вот и я включила Рахманинова во всю мощь почти)) А днем недотепа курьер нам пару кусочков торта принес, у одного из сотрудников др был с девочкой одной поговорила, так чуть помогла ей. Потом эта тема новая меня удивила, плавно переросла в назначение новых модераторов , ну и про то, что ту тему удалили,удивилась , видать сам попросил
тебе вторник 8 10
8п 9 м 10 п Отшельник странный день тут у тебя вышел, больше материальный получился и в тоже время проблемный С утра дела по дому делать будешь, видимо уборка тут, двор наверно намоешь, может голова или спина болеть от этого, как-то нагрузок много мне здесь опять видится, удивление может быть, какие-то новости насчет денег. Какой-то казенный дом здесь еще вышел. Заниматься питомцами своими будешь и вечером отдых просто
Утро.5 кубков,Король мечей пер.,Паж пент.пер. Мне кажется утро будет тяжелое,может спать плохо будешь,мелькнула у меня мысль,что будешь плохо себя чувствовать,будет трудно думать.Возможно будешь о чем-то сожалеть,даже грустить,может это после не очень хороших новостей.Здесь еще Король этот,то ли конфликтный человек,то ли конфликт на работе.
Утром тяжело вставала, Тк холодно было в комнате, у нас еще не топят, да и спать хотелось. Немного проспала, встала на 15 минут позже и все, беготня по квартире. Быстро собиралась. И в итоге опоздала. Тяжело вообще работа пошла, и весь день она тяжелой была. Я все мерзла и работать не хотелось, только спатки и все – 5 кубков – спасите от работы))))) Была не грусть. А именно сонливое состояние. Паж – это я список писала на сегодняшние Покупки, и еще скидывались на новый приемник в кабинет. Король – не знаю кто такой. Может парень один к нам заходил по делу с начальницей говорил, а так мужчин тем более в возрасте не встречала, или вот еще охранник…, но с ним только здрасьте и до свидания…
День.7 кубков пер.,Отшельник,10 пент. Ясность в мыслях появится,наверное проснешься окончательно,может самочувствие улучшится,включишься в работу,но все-равно будет хотется уединится,может тишины будешь хотеть.Еще возможно неожиданные перемены на работе или дома-либо будешь с кем-то из родных разговаривать,либо(и это более вероятно)будет на работе какое-то небольшое торжество,предположу ,что какую-нибудь коллегу будете замуж проважать.
Не множко ожила, но не окончательно, наоборот после обеда разморило и спать хотелось, но читала Хоббита))) И потом тоже читала периодами отвлекаясь от работы. Хотелось тишины и спокоя, это верно. А девченки галдели и опробовали новый радиоприемник. С сестрой смсками перекинулись. Замуж никого не сдавали)))
Вечер.7 жезлов пер.,Король кубков пер.,Шут Смотри,по 7 ж.пер.-отсутствие желания что-либо делать,уход от проблем.По Королю-слабость,лень,беспокойство.По Шуту-спонтанность,неожиданность.Квинт-колесница пер.-полное крушение планов.Придешь с работы уставшая,изнуренная,думаю,что разболеешься все-таки,сил ни на что не будет.Не знаю,может за уши притянула,но почему-то вижу так.
Ой ну и не было этого желания, на работе больше балду гоняла))) Дома немного отошла, салат вот витаминный сделала, решила прекращать с обжорствами. Лень точно была, а беспокойство это старалась накормить бабушку и кошке лекарство для успокоения вливала.Еще хотела в ванне повалятся, но не кайфанула как хотела))). Тк вода что то пошла холодная, пришлось срочно выскакивать – это Шут. Болеть не болею, а вот сонное состояние присутствует и непонятность с одежкой на завтра)))
Иринка, спасибо! Смотри ведь лучше же стало получаться,как думаешь?
А вообще, ты умничка!!!!
Атмосфера дня - 6 жезлов День у тебя завтра жезловый будет, активный, будешь решать кучу вопросов и результат твоих решений тебя должен порадовать, удастся добиться нужных результатов Эмоции - Король жезлов Активные эмоции, займешь руководящую позицию, четко наметишь план действий и побежишь его реализовывать Основные события - 4 жезлов, 2 кубков, 10 мечей По 4ж у тебя происходят какие-то домашние дела, типа ремонта, консервации, глажки и т.п., а вот 2к и 10 м могут говорить о ссоре с твоей второй половинкой, но... учитывая и твои эмоции, и атмосферу дня, думаю, что это ты скорее всего со своей второй половинкой достигнешь нужного результата и будешь оправдывать 6ж, еще возможны косметические процедуры или массаж Кыця, я тебе желаю завтра ни с кем не ругаться, а энергию направить на благие цели
А еще соседей Рахманиновым воспитывала)) очень они у меня громкие, вот и я включила Рахманинова во всю мощь почти))
Молодец, пускай к культуре приобщаются
Цитата (Лала)
ну и про то, что ту тему удалили,удивилась , видать сам попросил
Ага, я тоже очень удивлена была. Глупо как-то, сначала описания карт удалил, а потом и тему попросил удалить.
тебе вторник 08.10
Рыцарь мечей, Умеренность, 3 меча (Звезда, Справедливость) Отправишься куда-то по делам, может в суд надо будет заехать зачем-то. На работе будешь какие-то документы подшивать, организовывать, порядок наводить. Мне еще показалось, что если курьера будешь ждать, то он опоздает, попозже приедет. Голова болеть будет, что ли. Творчеством позанимаешься, порисуешь наверное. Что-то расстроит. А еще наверное какие-нибудь разборки на форуме почитаешь опять (3м).
Утро.8 мечей пер.,Жрица пер.,Повешенный пер. Думаю хандра и ленность отступят,будешь трудится со знанием дела,возможно одновременно общаться с коллегами за делами.скорее всего не будет никаких срочных дел,но все-равно из-за работы себе время не получится уделить. День.Звезда,Колесница пер.,Императрица Скорее всего начальница все твои планы нарушит,может какой работы подкинет или "мешать"в чем-то будет.А еще возможно ожидание каких-то перемен,изменений в работе,кот.должна начальница озвучить. Вечер.Королева кубков,Сила пер.,9 пент.пер. Отдыхать будешь от трудового дня,не скажу ,что сильно устанешь,но не захочешь делать никаких дел домашних.Еще наверно с чем-то повозится придется(может расклад какой или еще что-то),но все сделаешь,разберешься думаю. Среда-середина недели,не рыба-не мясо,и расклад наверно такой же потому вышел,никакой конкретики.Но я желаю ,что бы день прошел на подъеме и позитиве!
Моя ОС за вторник 08.10
Цитата (Nojabrina)
Утро: Сила + Отшельник + 4 мечей ПП = Утром будешь заниматься словесным внушением по отношению к дочке. Снова будет капризничать и не желать идти в школу. Потом займешься чем-то радостным и приятным для себя, можешь вкусняшками побалуешься, и придется еще прогуляться, может на уроки отправишься свои или просто так, по делам сходишь.
Подгоняла в школу,ну и нотации читала о необходимости учиться и быть старательней Самой надоело,если бы мне моя ма так же втирала,то я наверно бы уже чеканулась Приятное-это я в игрушку играла немного,а потом ходила в магаз! :)
Цитата (Nojabrina)
День: 10 посохов ПП+ 3 чашПП+ башня = Приятное будет общение с кем-то,поймешь, что тебе захочет сказать человек, ну и тебя тоже поймут. И еще может быть эмоциональный упадок или не очень приятное самочувствие, Может слишком много скушаешь или выпьешь. И попозже, ближе к вечеру может быть хреновастенько со здоровьем. Мне кажется голова будет побаливать.
С Кристиной общалась(наша училка чешского),шутили перед ее уходом,как раз то что я выделила,мы понали и ржали,а муж мой как баран стоял и смотрел И упадок был,когда Соню домой привела,то почувствовала какую-то усталость,но голова не болела.
Цитата (Nojabrina)
Вечер: ИмператрицаПП + 7 чашПП + Умеренность = Вечером Немного забросишь домашние дела и нужды домочадцев, будешь разбираться в своих мыслях и событиях прошедшего дня, и еще озаботишся раскладами. Мне кажется, что-то успевать не будешь. + Придешь к выводу. Что умеренное потребление чего бы то ни было, есть очень даже не плохое качество))). Будешь еще стараться уравновешивать свои желания и свои возможности в общении с людьми.
Дела не забрасывала,просто пораньше всех накормила,очень кстати муж собрался в спорт.зал,поэтому и время немного освободилось.Думала о руне выпавшей,пыталась связать ее с событиями дня,еще все сон приснившийся интерпритировать пыталась.Не успеваю,да,хотела на форуме проживанием поделиться,в тетрадь свою записать и по руне и по карте дня,еще домашку доделывать.Труба!А выделенное это наше общение:),и поговорить охота и времени нет. МОЛОДЕЦ!Вобще слов нет
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 08.10.2013, 23:00
вторник 2пос, 4 монет ,5 кубков=Сила с утра новые интересы,проекты или мечты,днем траты по мелочи -мало значений пока по этой карте .вечер -можешь быть на взводе -эмоциональной,эта карта еще может показывать старые хронич.заболевания,удели время здоровью .
я со вчерашнего вечера на взводе, не могла ночью уснуть, очень сильная эмоциональность, не понимаю отчего. Днем из интернет-магазина украшения привезли, выкупила. Много общения и по работе и по личным делам,вечером медитировала и искала обруч для волос потом, который абсолютно не понятно куда делся-не нашла,нашла все-таки, в том месте,где в принципе не должен быть
тебе среда 9 10
Справедливость суд король м (Отшельник) вопросы какие-то решать будешь,тут наверно и больница еще с утра Общение идет и с родственниками и с начальством, может тебе какое-то новое задание днем дадут. Вечер одна, видимо занятие картами+медитация. По королю м могут быть непредвиденные события
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 08.10.2013, 22:14
Атмосфера дня - 6 жезлов День у тебя завтра жезловый будет, активный, будешь решать кучу вопросов и результат твоих решений тебя должен порадовать, удастся добиться нужных результатов
ой, даже не знаю, не сказать что сильно активный день был, но дел и правда много сделала, причем те, которые лежали уже давно
Цитата (grettta)
Эмоции - Король жезлов Активные эмоции, займешь руководящую позицию, четко наметишь план действий и побежишь его реализовывать
план был, все что хотела сделала, только одна заявка почти сорвалась....
Цитата (grettta)
Основные события - 4 жезлов, 2 кубков, 10 мечей По 4ж у тебя происходят какие-то домашние дела, типа ремонта, консервации, глажки и т.п., а вот 2к и 10 м могут говорить о ссоре с твоей второй половинкой, но... учитывая и твои эмоции, и атмосферу дня, думаю, что это ты скорее всего со своей второй половинкой достигнешь нужного результата и будешь оправдывать 6ж, еще возможны косметические процедуры или массаж
я теперь в контрах и домашними делами не занимаюсь , хотя немного коснулась ремонта - ездили железные палки укорачивали. По 2 К - наоборот немного помирились, он сделал первый шаг, я еще бука. Массаж тоже был сегодня
твоя среда
атмосфера дня - Смерть Марина в командировку собирается? Если нет, то скорее всего будешь реанимировать какое то дело или переделывать или рассматривать под другим углом. эмоции - колесница Вот эмоции тоже говорят что день будет в дороге, эмоции ативные, рабочие, прорыв в каком то деле основные события - 5 Кубков, Рыцарь Мечей, Туз Жезлов я все ж склоняюсь, что ты едешь в командировку,будет много задач, придется немного в темпе работать, стараться все успеть, по 5к - это скорее всего усталость. ну или что-то тебя все ж разочарует. Мариш. если ты в командировку. то удачной дороги тебе! Вернешься, а тебя дома ждут...
Утро.10 пент.пер.,Паж мечей пер.,Император пер.(кв.-Умеренность пер.) С утра наверно придется уделить внимание бабушке,решению каких-то семейных вопросов,но время на это потратишь больше ,чем обычно.Или будет какое-то непредсказуемое обстоятельство,которое тебя будет задерживать(может будешь чувствовать недомагание),может вообще придется от чего-то отказаться в связи с этим,или с работой не будет складываться.
Уделила, это верно. Готовила ей завтрак, и сама бегала по квартире как электровеник. Ну не могу я из-за холодины такой просыпаться вовремя))) Паж М – это мое отсутсвие упорства и настойчивости относительно работы, столько косяков вылезло, не моих, а мне теперь их исправлять…., яв шоке. Первую половину дня вообще была без настроя. Еле еле один док добила. И не очень хорошо себя чувствовала. Не то слабость ни то что….Короче, утро дурацкое было)
День.Умеренность.,Дьявол пер.,5 пент.пер.(кв.-Влюбленные пер.) День мне более спокойным видется.Состояние твое внутреннее думаю улучшится,может даже работоспособность повысится,или будешь лучше себя чувствовать физически,успокоишься что ли.Ой,не знаю,лезет мне проблема со здоровьем твоим,вобще все загородила,не вижу больше ничего.
День и прошел более спокойно. Состояние улучшилось, правда музыка громко играла не давала сосредоточится. Ну и искушение тут было))) Опять Мч встретила. Да так прикольно поучилось))) Не знаю что подумал….. В скайпе. Если хочешь объясню. Усталость была и слабость, не хотела работать, причем надо было именно работать а не гонять пургу( Со здоровьем вроде все в норме. Я тут на салат присела витаминный. Хватит шоколадки точить)))) Может это 5 пентаклей ПП? Они тут еще отыгрались, что я денежки давала на сникерсы, те тратилась))) и еще за лаки для ногтей заплатила))
Вечер.10 жезлов пер.,Паж кубков,5 жезлов пер.(кв.-Дьявол пер.) Придешь домой и рухнешь наверно со словами"ну таконец-то!",будешь рада вернуться домой с работы.Займешься новым делом,или чем-то ,чем давно не занималась,будет получаться,увлечешься им,может даже будет соблазн и желание продолжать,но будешь вынуждена выполнять свои обязательства(думаю по раскладам) Вобщем по утру и дню я как-то не уверена,с вечером легче получилось.
Пришла и в ванну, наконец-то не звучало, но побалдела и понежилась…, класс! Дома ничем особенным не занималась) Все как обычно, всех накормила и напоила и вот я тут с раскладами и оС. 5 жезлов и Дьявол могут показать на выяснение отношений по раскладу недельном на оракуле. Тоже ситуацию в скайпе озвучу))
Спасибо, иринка! ты мне сейчас на каком таро делаешь расклады?
Твоя среда, 9.10
Утро: 3 пентаклей ПП+Дьявол + 9 пентаклейПП = Утром какое-то дело будет не получаться, хоть ты будешь долго и упорно его делать, тут может быть, что опыта или знаний у тебя маловато. Еще будешь чем-то соблазняться, или тебя соблазнять будут, или после многих попыток решишь «забить» на дело и больше не пытаться им заниматься, по крайней мере в ближайшее время. И еще некоторые денежные планы могут рухнуть, не купишь желаемого.
День: Солнце ПП+5 чашПП + Королева Пентаклей – А вот тут ты к концу дня будешь довольна, совими делами, мне кажется, что все успеешь завершить, хотя по началу и сомнения могут быть, что времени или еще чего-то не хватит, и исполнение задуманного отодвинется на более дальний срок. Но тут тебе кто то поможет. Причем ты сама и попросишь о помощи.
Вечер: 10 пентаклей + Паж чаш ПП+ 5 посохов – Ой ну тут обычный твой вечер, правда я бы предпочла что нибудь по веселее. Вроде как в начале вечера все будет ладно, и с дочкой нормально общаться будете, может даже вместе в магазин пройдетесь, но вот позже она доставит тебе разочарование и переживания, тк снова не захочет либо уроки делать, либо убирать в комнате и тебе придется перейти в контр наступление))), поругаешь ее опять и будешь может объяснять зачем надо уроки Делать и следить за порядком)))
И четверг, 10.10
Утро: 2 мечей ПП + паж мечей + солнце = Мне кажется, Что утром немного отдохнешь даже от обычных сборов в дорогу мужа и дочки, меньше беготни тут чтоли будет и вообще легко днь должен начаться, По пажу мне кажется, что тут будешь думать о своих делах, запланированных на сегодня и стараться их упорядочить, составить что-то вроде графика))) и все получаться будет, тк Солнце – это есть исполнение всех наших задуманных дел и мероприятий. Первая половина дня однозначно должна быть радужной)
День: Король мечей ПП + Колесница ПП + 3 посохов = Днем должна быть встреча с мужчиной образованным но узко мыслящим))) Может муж или , скорее всего учитель по языку. Колесница – наверное не очень удачно может пройти урок и учитель тоже будет особо не в духе, + желаемые тобой события произойдут не сразу, а через некоторое время. И еще днем, ближе к вечеру, придется помочь кому-то , понадобится быстро сориентироваться в ситуации, и быстро решить проблему, ситуацию.
Вечер: 9 посохов ПП + 6 пентаклей ПП + Королева Пентаклей ПП = вечером может возникнуть ситуация, когда придется защищать свои интересы, или что-то важное для тебя, может что-то на тему денег с мужем будет обсуждать, просить его о деньгах чтоли будешь, но он и отказать может, Судя по 6ке и разочарованной королеве. И еще будешь чувствовать что твои таланты зря пропадают, нет времени и возможностей для их применения – это раз, а два – это не ценят тебя по достоинству. Типа ты Золушка, вот и копайся в золе, те в делах домашних….., что печально.
Ир, я чточно чего то нагородила))) Прости , если что не так)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 08.10.2013, 22:55
Рыцарь мечей, Умеренность, 3 меча (Звезда, Справедливость) Отправишься куда-то по делам, может в суд надо будет заехать зачем-то. На работе будешь какие-то документы подшивать, организовывать, порядок наводить. Мне еще показалось, что если курьера будешь ждать, то он опоздает, попозже приедет. Голова болеть будет, что ли. Творчеством позанимаешься, порисуешь наверное. Что-то расстроит. А еще наверное какие-нибудь разборки на форуме почитаешь опять (3м).
Ночью не могла уснуть,ужасно тяжело, особенно, когда рано вставать. Куда-то задевала с вечера обруч для волос- каждый вечер снимаю, утром одеваю, хожу в нем дома, найти не могла. Второй обруч кстати куда-то делся. На работе с утра в лифте с генеральным столкнулась, все бы ничего, я просто позже прихожу без особого на то разрешения) второй лифт опять с утра занят был грузовыми перевозками, я обычно там езжу, а тут вот пришлось на этот бежать. Днем с приятельницей натрепалась. Украшения привезли нормально, просто курьер выспрашивал как дом найти, и когда я мерила ,девчонки с обеда шли, налюбовались. Отшельник еще звонил, с Лисом пообщалась, с дамами -коллегами по работе. Вообщем общения сегодня хватило и очень какая-то сильная эмоциональная возбужденность со вчерашнего дня идет. Хотя бусы немного успокаивают, я коралл с хрусталем взяла,энергетически для меня более-менее.Вечером немного лекарств купила с продуктами и пыталась медитировать с аутотреннингом вперемешку. Ну и обруч я не нашла, куда делся, ума не приложу. А еще меня эта эстафета олимпийского огня бесит, тут вычитала, что из-за этого целый город будут дороги перекрывать в Одинцово, без возможности выехать и въехать,один день там амаргедона блин:( в рабочий день при чем, а многие оттуда,если не большая часть в москву на работу и обратно) Потом сырники пошла жарить и подумала вдруг, а не посмотреть ли мне в грязном белье, вот и рядм с ним лежал мой обруч, я, конечно, все понимаю, но зачем я туда его положила,нет)) еще игры разума смотрела
тебе среда 9 10
колесница 7 м паж п (Колесница) активный день, много общения, в магазин или на рынок отправишься, здесь как будто много сумок или тяжелые. Какой-то подвох . Непонимание еще здесь видится, может и на форуме. Отстаивать свою позицию придется. Траты для дома, но с задержками. Что-то новое наверно будешь изучать, мож какую новую программу найдешь интересную или осы здесь
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 08.10.2013, 22:17
Настроение дня - Шут. События дня - паж пентаклей,Влюбленные,королева пентаклей. Утро очень бодро начнешь,даже воодушевленно,прямо твои докУменты разлетятся направо и налево smile ,если нужно что то будет сдавать,то сегодня сдашь,днем придется принимать какое то решение,хотя ты еще будешь к этому внутренне не готова,вечером или ты в гости пойдешь,или к тебе кто то придет,посмотрим кто ты - девушка с рогом изобилия,или с корзинкой.Настроение хорошее,что то типа, не важно что там,и завтра, главное мне сейчас хорошо
С утра еле заставила себя встать, опоздала на час на работу, а потом, ничего так, включилась в работу на полную катушку. Днём стоял выбор идти к маме на обед или нет, не пошла осталась на работе кушать. А потом с дочей должны были идти к гинекологу, но она отказалась, сослалась на встречу с психологом, в общем визит к врачу перенесли на другой раз. Вечером пошла к подружке на чай, да денег в долг попросить на ДР, а то авансис только 15-го. Настроение хорошее, день пролетел быстро и легко.
Твой четверг:
Настроение дня: 5 земли События дня: туз чаш, 8 чаш, туз ден
С утра пораньше будешь кого-то поздравлять с днём рождения или днём ангела-хранителя. Днём пораньше с работы уйдёшь или вообще у тебя сегодня выходной, так как по событиям день простой и лёгкий. А вечером с дамой пообщаешься, такой хозяйственной и основательной, может по поводу её личной жизни, которую она очень хочет устроить. А вот настроения особо то и не будет. Что то или кто-то испортит тебе настроение, как то мерзко будет на душе, чувство униженности.
Пятница:
Настроение дня: 11А сила События дня: король меч, 3 жез, 4 ден
С утра известие или новость от мужчинки какого-то, а может и просто встреча по дороге на работу. Днём и вечером вдруг захочется что-то изменить в своей жизни, подует ветер перемен и ты об этом задумаешься, как бы сама поймёшь, что больше не хочешь жить так как сейчас. И настроение будет воинственное. Почувствуешь внутреннюю силу и уверенность, что всё можно изменить.
Суббота:
Настроение дня: 9 воды События дня: туз меч, 3 чаш, король чаш
Что то не похоже на работу с утра пораньше, а если и будет, то явно коротким днём. Днём с девчёнками или по магазинам пойдёте или просто соберетесь потрещать где. Вечером мужчинка с любовными намерениями и вниманием к тебе. Настроение хорошее, даже можно сказать, кайфовое, всё пофиг, мне сегодня хорошо!
Воскресенье:
Настроение дня: король воздуха События дня: 9 меч, 17А звезда, королева чаш
С утра ни петь, ни рисовать, и надо бы куда-то сходить, но очень лень. День полусонный и вялый. А вечером опять любовь и внимание от кого-то, у тебя там никого не появилось для души? Настроения как бы нет, тока раздражающий фактор в виде прынца.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Настроение дня:20А суд События дня: 4 меч, 7А колесница, 8 меч
С утра будешь себя собирать и настраивать на работу, как то без энтузиазма отправишься на неё, не выспавшейся. Днём или вождение у тебя или просто много передвижения по городу. Вечером устанешь или голова разболиться, поэтому приползёшь домой без сил. Настроения как бы и нет, есть чувство долга и усталость, в голове и на душе пусто.
Угу,утро добрым не бывает,еле выгнала себя на работу,я по осени вообще всегда спать хочу ,днем на работе крутилась как белка,все и сразу,и время было лимитировано,вечером пришла,поваляла дурака и на вождение отправилась,тока пришла,подъезжая к дому,я под руководством своего инструктора поцеловалась с придурком,который выезжал со двора попам,не утруждая себя посмотреть на дорогу,но так обошлось все мелким испугом,даже гаишников не вызывали.
Босх до конца недели король п королева ж маг КФ что-то мне кажется ты как белка в колесе будешь в этот день. Много дел домашних сделаешь. И общения тут много, утром какой-то МЧ, днем с женщиной, мама наверно, вечером скорей расклады или осы здесь . Мелкого пса воспитывать будешь или гулять с ним пойдешь
Ага, как белка Утром посмотрела, что пасмурно - побежала по делам, за песком для котов, потом за продуктами сбегала. А вернулась - солнце выглянуло. С мамой поговорила, расклады на неделю сделала ей и сестре, прикольно вышло, т.к. я им говорю что-то, а они "это сегодня уже случилось", "как раз сегодня позвонила", "ага, собираемся" В общем, удивилась)) Еще тут на форуме в дискуссии поучаствовала, предложения написала свои. Буду рада, если работа форума улучшится от этих обсуждений. Двор помыла, собака с цепи сорвалась, так я и во дворе с ними побыла прилично. Мелкого воспитывала, опять к растениям лезет. Вечером и муж воспитывал его. Вкусный обед приготовила, вечером фильм посмотрели в интернете. И еще кучу дел по дому переделала тоже. ОС за неделю по таро написала, по дням тоже. Времени на все вчера не хватало. С девочками на форуме переписывалась
тебе среда 09.10
сразу 4 вытащились 6 мечей, 8 кубков, 2 меча+Мир (Влюбленные) Что-то не очень день выходит. Опять наверное с Олимпийский огнем тупняк выходит. По Миру уже боюсь предположить какое-то мероприятие, но наверное все же отправишься куда-то в общественное место. Еще показалось, что задержки будут небольшие. Как будто от какой-то затеи откажешься, взвесишь все за и против и решишь куда-то не ходить. Медитация кстати по 8к возможна тоже