События - зеркала, Хирон, отречение Теофила - сегодня будешь бороться со своими страхами, неуверенностью. Это может касаться мужчины или состояния здоровья. Можешь отказаться от важных вещей для тебя, нужных знаний или встреч. Но будешь об этом сожалеть. с Мч мы не виделись ,но писались долго - он мне мешал сгонять вес ,качать пресс ,сожаление есть -потому что сначала ,Мч вынуждает ругаться ,потом приходится извиняться .вес не сгоняется -капеец .лекарства очень влияют на меня .
Эмоции - ведьма из фраддама - самоуверенные. можешь недооценивать ситуацию, излишне понадеяться на свои способности и получить негативный результат своих действий. да ,вовсю лечилась ,этот побочный результат меня совсем не устраивает. кроме всего прочего как всегда удовлетворялась вязанием .
Дно - Ваалверит - придётся договариваться самой с собой, противоречивые мысли будут, что трудно найти душевный покой. очень противоречивый день был.
за четверг
События - ложка из розмарина, вульгарная магия, святой Грааль - семейные дела и хлопоты в плане готовки, налаживания отношений. Так же, будет встреча или общение с мч, притом, с положительным результатом, тёплыми чувствами и местами о светлом будущем. по четвергам я учусь ,очень большая суета ,нужно успеть сделать все дела,после учебы мы сидели в кафе долго ,болтали ,потом Мч увез меня домой ,кроме этого вечером много домашних дел было . а хлопоты были -я купила профессиональную программу ,пришел ключ , и брат устанавливал все .и я тебе поздно очень расклад отправила .
Эмоции - обратный ход колеса (Авель) - чувство непонятности и одиночества все равно будет присутствовать. И это может мешать развитию , получению положительного результата в отношениях или ситуации. в последние дни одиночество очень остро ощущаю ,просто поболтать ,когда тебя не используют,много времени уходит на чтение ,проработку карт и просто банально ни с кем не общаешься поэтому .
Дно - козел отпущения - можешь быть непонятой, будет ощущение, что на тебя свалили все грехи и ты теперь должна все исправить. по работе большая нагрузка -не знаю ,когда буду все успевать ,спустили еще делать анализы мероприятий-когда их писать не знаю .
среда -23 11
события - 9 треф вопросы прошлого продолжат тебя волновать ,упомянутая дама все еще будет тянуть твою энергию ,траты и ощущение одиночества .
эмоции -дама треф -множество эмоций ,придется приспосабливаться -общаться с людьми ,хоть и не будет особого желания ,мишура -говорят про такое общение ,утомленность сознания .
совет - 4 пик -ссора с женщиной прошла ,а ты до сих пор думаешь об этом ,это тебя ослабляет . прочитай толкование карты -Гера и Семела ,вынеси истину и иди дальше ,происки конкурентов заставляют тебя расти .
дно -5 пик пп недовольство собой ,неверие -будут напоминать о себе .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 23.11.2016, 15:45
событие -5 пик -Хирон дела из прошлого не дадут покоя ,а также может самочувствие ухудшится ,и моральное состояние страдания .
Ага. Все прокручивала в голове, что клиенты нас сравнивают с истеричкой. И моральное страдание было, депрессия, не поехала на работу из за этого, замену себе нашла. Самочувствие тоже ужас, ещё и с весом то он меня, то я его.
эмоции -дама червей -тебя могут использовать ,как жилетку ,как маму ,ты должна будешь опекать людей ,черезчур много эмоций .
Это муж рассказывал про приключения у стамотолога, хотел чтобы я посочувствовала.
совет - 8 пик воспользоваться советом специалиста ,не депрессовать .
Не удержалась, то ли та клиентка испытывает ко мне личную неприязнь и потому вампирить, толи они там с кем то соревнуются, у кого результаты лучше и меня попутно втягивают.
дно - 9 червей в дне будет место подвигу ,торопись ,все спланируй .
Нет. Вообще нулячий день. Ещё и коллега , как оказалось, рассчитывал на большую зп, чем получил. Выяснял это потом.
Вторник 23.11
События - Сатана, экзорцизм, обжорство - тут ты очень увлечённо будешь стараться избавиться от избытков веса или чего то ещё лишнего. Восстанавливаться после большого приобретения.
Эмоции - Симон киринеянин (жезл) - в смятении будешь. вину можешь чувствовать, жертвы какие то приносить и корить себя.
Дно - ведьма из фраддама - все твои попытки не надут нужный результат, больше будет светы, действий, что пользы.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 23.11.2016, 15:18
ЗавтраУтро - возлюбленная .Будите заниматься собой( внешность, спорт,и т.д), возможно хлопоты по дому ( уборка, приготовление пиши).Вы собой довольны, окружаете себя прекрасным .
утро прошло как и всегда. Быстро собралась и пошла на работу
ЦитатаMarfusha ()
День - раздел имуществаВозможно днем будите выносить старые вещи, захочется чего то новенького .будите избавляться от хлама .может в результате конфликтов с кем то разбежитесь , расстаетесь .
Конфликтов небыло. День прошел на работе. Разгребала оврал разных документов
ЦитатаMarfusha ()
Вечер- мечтательный ДжонниВечер легкий, необременненый ни чем. Вы мечтательны и легки . Возможно удовлетворены делами которые сделали на кануне и теперь отдыхаете и забот нет.возможно что то вечером вас увлечет очень сильно))
вечер чудесный, беззаботный. только в комп часа 4 не могла зайти, вис зараза
Утро -симболон С тем у кого у вас совместные интересы будите делать общее дело. Общее дело в паре, какие то высокие цели у вас , духовное развитие .утро будет особенно удачливым )
Обычное утро.. только настроение после вчерашнего концерта было приподнято и некое ощущение счастья..
ЦитатаMarfusha ()
День- ангел Может быть карта показала вас , если так, то будите заниматься тарологической деятельностью.день тоже будет духовным ,( духовные практики возможно) .возможно идеализация чего либо
Вот в полдень приехал мч знакомиться и поехали обедать вместе.. ну вообщем всё было хорошо..приятно пообщались.. хорошие впечатления остались..
ЦитатаMarfusha ()
Вечер-вампир Вечером возможно кто то будет сосать из вас энергию .усталость , нехватка жизненных сил, одиночество, модет обостряться страхи фобии
Вечер провели вместе с Анжело.. поездка по местности.. в бар заехали.но что то он мне как на нервы действовал не тот бар и не этот.. ну потом интимчик .. пицца с пивом и футбол Неаполь-Днепр .. и ужасная усталость и спать хотелось.. (тут вчерашний концерт,поздно вернулась и ещё пиво)
А вообщем день прошёл хорошо! побольше б таких деньков..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Главное событие дня – Колесница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь кубков Эмоциональная составляющая – 7 мечей Дно – Башня, 9 мечей
Не очень приятное событие, похоже. Может, произойдет в дороге или с транспортом будет связано. Есть вероятность поломки. Ты будешь хитро действовать в этой ситуации, все сделаешь по-своему. Но вот принесет ли это положительный результат, у меня под вопросом. Мне кажется, что-то может выйти из-под твоего контроля и это доставит тебе беспокойство и переживания. Еще тут можно предположить новость, которая повергнет тебя в шок и ты предпочтешь унести ноги подальше. Может это будет связано с рабочим процессом, нарушится он или оборудование подведет.
На самом деле ты все правильно сказала, только результат меня как раз порадовал. А чего ты подумала, что не порадует? Карты ж вроде хорошие. Ситуация такая - мне нужно было уехать с работы в три часа, чтобы попасть к стоматологу. Ну я с утра и днем на работе сильно напряглась и все успела закончить, чтобы на работу уже не возвращаться. У нас четверг и пятница тут очень большой праздник и все уезжают из города во вторник-среду, чтобы навестить родственников. Ну я офигела просто от количества машин на дороге, опоздала на 15 минут, хотя сильно заранее выезжаю. А вечером мы договорились с мужем в два магазина за продуктами поехать, потому что в четверг к нам гости придут. Мне после стоматолога сильно расхотелось, если честно. Я легла на диванчик и решила мужа убедить взять выходной в среду и съездить утром, чтобы не стоять в пробках. У него выходных очень много еще осталось, а конец года близко. Я даже не ожидала, но он с энтузиазмом отнесся к этой идее и я спокойно осталась лежать на диванчике )) Радости моей не было предела.
ОС за 23 ноября (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 8 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 кубков Эмоциональная составляющая – Туз мечей Дно – Дьявол, 5 жезлов
Тут, похоже, событие будет связано с работой, делом. Есть вероятность, что тебя подведет коллега, он может отсутствовать на работе или нарушит договоренность, обязательства или что-то подобное. Эмоции накаленные у тебя, смотри, не убей никого. Но выбесит тебя этот товарищ реально. Думаю, что ты можешь на него наехать и может будешь выяснять отношения, в рамках работы, конечно.
Это я сегодня ударным трудом занималась )) До двух работала (с пол дня сегодня офис закрылся перед праздником), потом в магазин, уборка, дела всякие, заготовки на стол в четверг. Так убегалась, что просто ужас. Дальше у меня два варианта. Первый - муж вызвался помочь, но он как нарочно все делает как черепаха. Наверное, чтобы его второй раз уже не просили ничего сделать. Я пару раз аж психанула. Пока я как веник мотаюсь, он лениво тряпочкой по столу возюкает )) Второе - мама опять со свое посылкой нарисовалась, не могу уже, ей Богу. Я ей объясняю, что очень занята сегодня, времени в обрез, а ей все срочно. Нет там ничего срочного.
Для тебя
24 ноября (четверг)
Главное событие дня – Правосудие Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 8 мечей Эмоциональная составляющая –5 монет Итог - Жрица Дно – король чаш
Нда, ну и наборчик. Мне кажется, что событие будет не очень позитивным. Ты можешь быть поставлена в такие обстоятельства, где вынуждена будешь сделать что-то, что тебе не по нраву. Может быть тебе эта ситуация покажется несправедливой или очень тяжелой. Какие-то ограничения, причем, может быть созданные другими людьми. В эмоциях безнадега какая-то, чувство несправедливости и покинутости. Может тут речь опять о деньгах? Как бы чего начальник твой не выкинул с очередным штрафом.
25 ноября (пятница)
Главное событие дня – рыцарь монет, дьявол Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – жрица, звезда Эмоциональная составляющая – король жезлов Итог - Повешенный Дно – 8 мечей
Вот опять, дно явно противоречит с эмоциями. Мне кажется, что это работы касается. Может быть ты решишь сегодня куда-то резюме отослать или на собеседование пойдешь. Или мысли будут на эту тему, вакансии будешь перебирать или варианты. Мне вот по раскладу кажется, что перспективы сегодня хорошие на это дело, но вот для тебя это будет казаться не самым лучшим вариантом. Может быть тебе не нравится это место или много времени будет это занимать. Ну вот я точно вижу, что либо собеседование, либо привлекательный вариант куда отправить резюме. Если не про работу, то точно речь пойдет о деньгах, способов их заработать может быть. На работе может быть дело, связанное со счетами или деньгами. Опять же, результат будет положительным, но тебя это сильно может утомить.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 24.11.2016, 06:37
события - 9 треф вопросы прошлого продолжат тебя волновать ,упомянутая дама все еще будет тянуть твою энергию ,траты и ощущение одиночества .
Да, дама тянула, я вырабатывала план действий по отношению к ней. Одиночество тоже, не работу не поехала, сидела безвылазно дома, ногти отменила, настроение не боевое было. Ещё одна Мадама сделала вид, что обиделась на моё сообщение. Пришлось ей объяснять его смысл, но ситуация меня взбесила, взрослые люди ведит себя, как дети.
эмоции -дама треф -множество эмоций ,придется приспосабливаться -общаться с людьми ,хоть и не будет особого желания ,мишура -говорят про такое общение ,утомленность сознания .
Тоже да. По работе общаться надо, задания им давала, которые они с 10 пинка выполняют. Только расклады с желанием делала, ни о чем другом думать не хочу.
совет - 4 пик -ссора с женщиной прошла ,а ты до сих пор думаешь об этом ,это тебя ослабляет . прочитай толкование карты -Гера и Семела ,вынеси истину и иди дальше ,происки конкурентов заставляют тебя расти .
Это точно. Я поняла, что посте истории с конкурентами и истеричкой - я действительно выросла. Что не убивает - в этих случаях со мной сработало.
дно -5 пик пп недовольство собой ,неверие -будут напоминать о себе .
Да. Фигура бесит, что не худею тоже, отражение в зеркале туда же.
Четверг 24.11
События - святой Грааль, отречение Теофила, эскалибур - откажешься от своих планов и мест, будешь сомневаться и переживать из за этого, но это окажется лучшим решением на сегодня.
Эмоции - сладострастие - будешь влюблена, привязана к чему то, острое желание каких нибудь вкусняшек или по Граалю - желание исполнения мечты. Так же это и встреча может быть с мч, отношения.
Дно - чёрная месса - собрание народа для каких то общих дел. Это как на работе собрание, так и с подружками, но общее дело вас должно объединять.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 24.11.2016, 14:21
Главное событие дня – 5 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь пентаклей (Рыцарь мечей) Эмоциональная составляющая – Король кубков (Башня) Дно – Королева кубков, Король жезлов
Ну одни фигуры…... Ты там говорила про гостей, я помню….. Знаешь, а ведь кто-то может не приехать (или сильно опоздать)…. это мужчина, думаю…..что-то может произойти непредвиденное и неожиданное и не очень приятное. Ты будешь переживать, может, примешь участие в событии этого мужчины, как-то поможешь или совет дашь. Вот по 5 мечей у меня два варианта. Или этот мужчина лукавит и придумает отмазку, чтоб к вам не ехать. Либо что-то может у него сломаться, машина, например (или это общественный транспорт, пробки на дорогах и подобное).
26 ноября (суббота)
Главное событие дня – 8 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Умеренность (6 кубков) Эмоциональная составляющая – 9 пентаклей Дно – Туз кубков, 6 мечей
Ощущение, что пойдешь в магазин, как-будто ищешь определенную вещь. Не один магазин посетишь, а несколько. Может, это подарки родственникам или друзьям будешь выбирать. Времени придется потратить больше, нежели ты предполагала. Зато в итоге будешь довольна своим выбором (может что-то и себе интересное прикупишь).
События - святой Грааль, отречение Теофила, эскалибур - откажешься от своих планов и мест, будешь сомневаться и переживать из за этого, но это окажется лучшим решением на сегодня. тяжелый день в плане здоровья и беготня,директор в ненужный момент меня застала и отвлекла,не успела на работе расклад выложить ,потом уехала на учебу ,-там большая загруженность ,и только к вечеру -как напилась таблеток -начала работать и выкладываю расклад .
Эмоции - сладострастие - будешь влюблена, привязана к чему то, острое желание каких нибудь вкусняшек или по Граалю - желание исполнения мечты. Так же это и встреча может быть с мч, отношения. мы выделись ,обсуждали планы и новый год ,елку как наряжать будем .
Дно - чёрная месса - собрание народа для каких то общих дел. Это как на работе собрание, так и с подружками, но общее дело вас должно объединять.день матери в воскресение -все устали уже -сил нет ,подарки делаем ,и других много заморочек -потеряла один документ .
четверг 24 11
события -Мч,2 червей время уделить отношениям время ,возможно и по двойке пересмотреть прошлое с позитивом .
эмоции -2 бубен -детишки помогут разнообразить настроение и день ,будешь вдохновленная .
совет - 5 посохов -все в прошлом, не стоит поднимать старые обиды .
дно -король бубен многовато карт мужчин ,много мужской энергетики в дне-лучше отдать им ответственность за дела .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 24.11.2016, 21:30
Утро- проповедник Утро будет духовным . Возможно посетите церковь или духовные практики . Будите кого то наставлять на путь истинный ,учить уму разуму . Проснулась от кошмаров,которые анализировал до обеда. Дальше пыталась дозвониться до своего переводчика.....дозвонилась. День- мечтательный Джонни Днем чем то очень увлечетесь , да так сильно , что возможно не заметите какой то опасности или подвоха. После дозвона я так увлеклась ютубом!!! Очищала себе карму,да и вообще медитировала до потери моего сознания. Это все от утреннего стресса. Мне действительно нужен был этот переводчик!!!! Вечер-бремя Вечер не из легких Будите тащить на себе весь груз .полная изнеможденность и усталость за взятую на себя ответственность .После медитаций с 2 -х дня пропала до без пятнадцати восемь,бежала как угорелая в магазин,боялась закрытия. Дальше провела вечер в одиночестве и слезах((( P.s Вы простите меня за мою не пунктуальность!!! Но я сегодня вышла очень рано из дома,и то спешка сумасшедшая была. А пришла оооочень поздно (((( А вообще я обратную связь пишу всегда вовремя, поэтому я очень извиняюсь!!!
события дама бубен этот день большого общества ,он обычно энергозатратен ,но наполнен самыми разными эмоциями ,угол змей искуситель ,будь внимательна -тебя будут искушать разными предложениями .
эмоции--7 треф коммуникации будут главными ,возможны договора ,контракты и ты можешь быть довольна результатом .или может мало эмоций из за суеты .
совет -туз кубков советуйся с семьей по разным вопросам ,их поддержка оч важна .
дно -Мч третий день много мужчин ,видимо какая то проблема с Мч не решена,он напоминает о себе .
события -Мч,2 червей время уделить отношениям время ,возможно и по двойке пересмотреть прошлое с позитивом .
Это муж требовал внимания, а у меня настроение плохое, вообще не хотела общаться ни с кем.
эмоции -2 бубен -детишки помогут разнообразить настроение и день ,будешь вдохновленная .
С детёнышем только вечером виделась, учеба все время у него отнимает. А с дочей уроки делали.
совет - 5 посохов -все в прошлом, не стоит поднимать старые обиды .
Это к мужу, вернее, отношениям с ним. Как бы возвращается моё старое к нему отношение, но я, после твоих слов, все время себя одергиваю. Пытаюсь исправиться.
дно -король бубен многовато карт мужчин ,много мужской энергетики в дне-лучше отдать им ответственность за дела .
Были задания для коллег, которые они не выполнили. Это бесит
Пятница 25.11
События - Иов, магический круг, хагит - испытывать тебя будут, советовать то, что тебе не надо, проверять на прочность. Но ты будешь от них держать дистанцию. И делать то, что сама считаешь нужным и то, что нравится.
Эмоции - суд - сомнения и смятение, неуверенность в себе. Люди тоже поспособствуют твоим сомнениям.
Дно - звезда Люцифера - какая то дистанция в общении с мч или ещё с кем то близким. Непонимание друг друга, приходится быть вместе, но трудно и врозь никак.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 25.11.2016, 15:22
Главное событие дня – Король жезлов (4 пентаклей) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 кубков Эмоциональная составляющая – 3 жезлов Дно – 9 жезлов, 8 пентаклей
С мужчиной будет связано событие, коллегой или начальником. Ты будешь находиться в ожидании от него новостей, информации по работе. Но вот мало что в этой ситуации сдвинется с места, как говорят – «А воз и ныне там». Вот похоже на такую ситуацию. Еще чувствуется недоверие и напряжение в этой ситуации, как-будто ты будешь предвидеть такой результат дела. Возможно, это дело будет касаться наладки оборудования.
Не, у меня сегодня был законный выходной. Пусть между собой там разбираются до понедельника, я даже почту не проверяю )) Это мне сегодня, наконец, сапоги пришли, которые я заказывала три недели назад. Это меня часто возмущает тут, что мало что можно хорошего в магазинах купить, все по интернету. Просто страна интернет-торговли. Я предвидела, что они мне будут малы, так и случилось. Муж их прямо вчера отправил назад. Зато вечером мы увидели, что они появились на распродаже в два раза дешевле, поэтому я ни капли не расстроилась и заказала новые ))
ОС за 25 ноября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 5 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь пентаклей (Рыцарь мечей) Эмоциональная составляющая – Король кубков (Башня) Дно – Королева кубков, Король жезлов
Ну одни фигуры…... Ты там говорила про гостей, я помню….. Знаешь, а ведь кто-то может не приехать (или сильно опоздать)…. это мужчина, думаю…..что-то может произойти непредвиденное и неожиданное и не очень приятное. Ты будешь переживать, может, примешь участие в событии этого мужчины, как-то поможешь или совет дашь. Вот по 5 мечей у меня два варианта. Или этот мужчина лукавит и придумает отмазку, чтоб к вам не ехать. Либо что-то может у него сломаться, машина, например (или это общественный транспорт, пробки на дорогах и подобное).
Смешные карты тебе выпали и я вообще не удивилась, увидев тут так много фигурных карт )) Гости были вчера и я сегодня до 12 просто не могла подняться с дивана, устала от приготовлений и уборки. А сегодня у нас день больших скидок, я уже упоминала раньше. И я имею ввиду действительно больших, когда все можно купить с 50-60 процентов скидки (ну, почти все). В планах давно уже было, что купить и мы сегодня отправились это добывать. Я каждый год офигеваю от этой толпы в магазинах и на дорогах, но в этом году это было что-то с чем-то )) Я бы забила на все это в первые же 5 минут, но мне нужно было купить зимнюю куртку для мамы и я поперлась в эту толпу. Вот там точно я на 5 мечей, потому что люди разве что из рук не вырывали вещи )) Но я добыла ее, чувствую себя прямо воином Я прямо горжусь, потому что куртка очень теплая, но очень дорогая, а с такой скидкой ее было грех не взять. Вот в эмоциях реальная башня, я приехала домой просто без сил.
Для тебя
26 ноября (суббота)
Главное событие дня – 9 мечей, туз монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие -рыцарь монет, жрица Эмоциональная составляющая –королева монет Итог - Повешенный Дно –Императрица
Мне кажется, что сегодня опять всплывет денежный вопрос, тебя это беспокоит, похоже. Дальше у меня несколько вариантов... Может быть с мужем будете обсуждать какие-то траты. Ты подойдешь взвешенно к этому вопросу, будешь думать как и что. Второй вариант - какая-то женщина может тебе предложить вакансию какую-то, либо же ты сама будешь шерстить интернет или объявления. Я вижу, что вопрос тебя беспокоит, вижу, что нужно будет идти на компромисс или чем-то пожертвовать, но в эмоциях все хорошо. Ты в любом случае будешь в выиграше, хотя бы в плане душевного равновесия.
27 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – шут, мир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - 7 жезлов, король монет Эмоциональная составляющая – 2 чаш Итог - сила Дно – 9 мечей
Ну вот мне опять тут поиски работы мерещатся )) Буду уже отходить от этого вопроса. Какое-то новое дело можешь себе наметить, хотя шут же может и на детей показывать. Может это ты решишь с детьми в общественное место какое-то сходить. В этом случае нужно будет преодолеть какие-то обстоятельства. По итогу все должно получиться очень хорошо, хотя не без мелких проблем. Может быть все-таки новое дело или просто что-то, что тебе очень нравится делать. Опять же, могут быть трудности, но в итоге ты все преодолеешь.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 29.11.2016, 01:33
Главное событие дня – 7 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня Эмоциональная составляющая – 4 пентаклей Дно – 5 мечей, 10 мечей
Ну и набор…. Событие – как гром среди ясного неба…. Что-то сломаться может. Мне видится неприятное событие, сложно сказать, с чем связано. Может с каким-то учреждением или магазином, как кража, воровство, подлость, сбой какой-то. И такое ощущение, что не с тобой событие будет, ты как свидетель, наблюдатель вроде, потому как эмоции твои вполне спокойные.
Тени,т2 События: 3жезла, 6 кубков - Похоже, что устроишь себе выходной день, будешь отдыхать, обдумывать и готовиться к какому то важному мероприятию, возможно с семьей связанному, или же будешь ждать известия об этом мероприятии от родственников.
Эмоции: КорольКуб, Умеренность - Благодаря хорошей компании и эмоции будут замечательными. Будет желание все помогать, в общении - быть мягкой и приятной. Похоже, что Др намечается, возможно отца, на котором постараешься сдерживать себя за столом, особо не налегать на спиртное и разнообразные вкусности.
Итог дня: ТузМ, 4мечей - ВСе рабочие моменты, над которыми ты планировала подумать дома, уйдут на второй план, для тебя будет в этот день важно только твое состояние и отдых.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 8 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Умеренность (6 кубков) Эмоциональная составляющая – 9 пентаклей Дно – Туз кубков, 6 мечей
Ощущение, что пойдешь в магазин, как-будто ищешь определенную вещь. Не один магазин посетишь, а несколько. Может, это подарки родственникам или друзьям будешь выбирать. Времени придется потратить больше, нежели ты предполагала. Зато в итоге будешь довольна своим выбором (может что-то и себе интересное прикупишь).
Да, все так и было. Купила маме куртку в пятницу, а в субботу ездила ее менять на больший размер. Еще по мелочи и в итоге несколько часов потратила на это.
ОС за 27 ноября (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 7 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня Эмоциональная составляющая – 4 пентаклей Дно – 5 мечей, 10 мечей
Ну и набор…. Событие – как гром среди ясного неба…. Что-то сломаться может. Мне видится неприятное событие, сложно сказать, с чем связано. Может с каким-то учреждением или магазином, как кража, воровство, подлость, сбой какой-то. И такое ощущение, что не с тобой событие будет, ты как свидетель, наблюдатель вроде, потому как эмоции твои вполне спокойные.
Грома не было, а то ты меня напугала )) я даже не знаю, что тут предположить. У меня было плохое настроение и я мужу сказала, что пошла в магазин за продуктами, а сама прогулялась часик по улицам. Не хотела дома сидеть. Продукты я тоже потом купила для отвода глаз )) просто не хотелось ничего ему объяснять, поэтому ничего не сказала. Разве что это на такие карты тянет.
Для тебя на таро Ленорман
28 ноября (понедельник)
Главное событие дня – 9 монет, паж чаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - рыцарь жезлов, 10 жезлов Эмоциональная составляющая -3 чаш Итог - Шут Дно – король мечей
Я вижу приятное событие. Сказала бы, что приглашение в гости, но в обстоятельствах одни жезлы. Так что предположу, что все-таки событие будет с работой связано. Может быть ты в какое-то место сегодня поедешь на собеседование или тебе в голову придет хорошая идея насчет какого-то места. Разговор там может быть довольно изматывающий для тебя, но по итогу ты будешь прыгать до потолка, я бы так сказала. Может быть на работе ты с кем-то будешь разговаривать о какой-то проблеме, может быть съездить в учреждение какое-то нужно будет по работе, но все решится в твою пользу сегодня. Хотя, опять же, довольно изматывающе это может быть.
29 ноября (вторник)
Главное событие дня – 3 чаш, туз монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - туз жезлов, королева жезлов Эмоциональная составляющая - королева чаш Итог - жрец Дно – колесница
Слушай, сплошной позитив у тебя опять сегодня )) Денежки тебе перепадут похоже. Либо ты сегодня все таки о работе новой договоришься. Жалко, что я не знаю твоих новостей в этом плане, а то сложно предполагать. Сплошные тузы, я бы сказала, что тебе сегодня могут сообщить, что ты нанята или женщина может работу предложить. Ну или откуда-то из другого места деньги перепадут. Хотя туз жезлов ну явно на новую работу намекает. Да и жрец по итогу может показать на подписание каких-то бумаг, оформление документов. Ты будешь довольна в общем.
30 ноября (среда)
Главное событие дня – 5 монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - 8 чаш Эмоциональная составляющая - 7 мечей Итог - суд Дно – 9 мечей
Какие-то страхи и опасения сегодня, даже расстройство может быть. Дело будет касаться денег или вещей. Думаю, что будет какая-то растерянность по этому поводу, недоумение, но по итогу ты поступишь жестко и решишь ситуацию. Может быть мужу опять на ремонт нужны будут деньги или же шеф твой опять за штраф заведется.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 29.11.2016, 01:38
события дама бубен этот день большого общества ,он обычно энергозатратен ,но наполнен самыми разными эмоциями ,угол змей искуситель ,будь внимательна -тебя будут искушать разными предложениями .
Короче, жо... Ушла ещё одна дева из нашего коллектива, у нас конкурс на носу, а тут такой коленкор.. И вечером было выступление, я думала это будет концерт в честь дня матерей и так всем родителям и сообщила, а оказалось, что дети выступали перед публикой, которая жрала за накрытыми столами. Короче получился чес по столовкам. После этого я извинялась перед родителями, перед кем лично, другим смс написала, что сама в шоке от такой подставы.
эмоции--7 треф коммуникации будут главными ,возможны договора ,контракты и ты можешь быть довольна результатом .или может мало эмоций из за суеты .
Договор пришлось исполнять по выступлению, дабы выступить и не ударить в грязь лицом перед организаторами. Да и все собрались уже, отменять как то тоже был не вариант.
совет -туз кубков советуйся с семьей по разным вопросам ,их поддержка оч важна .
Потом стресс снимала с мужем вином. )
дно -Мч третий день много мужчин ,видимо какая то проблема с Мч не решена,он напоминает о себе .
Это товарищ из печати, делает целую вечность мой заказ. Обещал выполнить сегодня. По одной позиции вообще не понял, что мне надо. Короче атас.
Понедельник 28.11
События - монах Авель, экзорцизм, пионы - будешь держаться на расстоянии от общества, которое объединится против кого то, мож осуждать будут или изгонять его из своего круга общения. Зависть может быть тому причиной. Но в целом, будешь делать вид, что все хорошо, скрывая за улыбкой своё мнение и чувства.
Эмоции - жадность - будет недоставать чего то страстно желаемого, поэтому можешь грустить и стремиться к мат благам любой ценой.
Дно - зеркала - будешь бороться со своими страхами, сомнениями и чувствами.
Nojabrina, понедельник 28.11
События - чёрная, 5 дисков, 6 кубков - непредсказуемый день по событиям, будешь беспокоиться, чувствовать себя неуверенно, с потерей опоры. Может быть нехватка средств, основы, на что опереться и рассчитывать на стабильное положение. Но думаю, что выход найдётся и ты будешь рада этому.
Эмоции - рыцарь жезлов - боевой настрой, желание свернуть горы несмотря на трудное мат положение или неудобства какие то. Может общение с мужчиной будет, лидером по характеру, который увлечет тебя своей харизмой.
Дно - 6 мечей - будешь постигать новые знания, грызть гранит науки.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 28.11.2016, 11:17
Потом стресс снимала с мужем вином. )
все таки выпивка ,записала ,спасибо .
твой день понедельник 28 11
событие -король кубков умудренный дяденька ,будет советчик какой то -который окажет помощь моральную ,а может материальную ,позитив пока показывала карта .
эмоции- 6 бубен крыса и крокодил - Значение. Крокодил жесток, крыса жадна... С волками жить, по-волчьи выть. Никто не будет защищать Вас, я не рассматриваю ее так фатально ,просто сухое общение по делу иногда лучше ,чем все чувствовать ,а ты себе это запретишь себе ,еще бывает ,что в этой ситуации лучше работать одному ,чем в команде ,тк. люди тебя не слышат .
совет -3 червей напрягать свой ум ,читать ,писать ,одним словом сегодня интеллект на высоте .
дно -Мч -товарищ из печати опять напряжет .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 28.11.2016, 14:45
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 29 ноября (вторник)
Главное событие дня – Алкоголь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад Эмоциональная составляющая – Джокер Дно – Жук-скарабей
Ну ничего себе, все карты как на подбор) Какое-то развлекательное мероприятие может быть или подготовка к празднику, приятные хлопоты. Возможно приятное времяпрепровождение, встреча с друзьями, выпивка. Ощущение, что у тебя будет хорошее настроение. Мне видится радость, отдых, беззаботность. Странно…. Вроде рабочий день…..
30 ноября (среда)
Главное событие дня – Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода Эмоциональная составляющая – Время Дно – Лабиринт
Очень хорошее событие, есть вероятность, что задуманное тобой начнет воплощаться в жизнь. Возможно, получение хорошей новости, информации или появится возможность для решения какой-то проблемы. Но ты возьмешь паузу для обдумывания и правильно, потому что сразу сложно будет принять решение, какая-то это запутанная история. Еще может тебя что-то ошарашит в этом событии, фактор неожиданности присутствует. Но, думаю, это будет что-то приятное и поднимет тебе настроение.
01 декабря (четверг)
Главное событие дня – Бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево Эмоциональная составляющая – Ключ Дно – Мужчина
Тоже мне видится приятное событие) Возможно, какая-то ситуация изменится в лучшую сторону и станет выглядеть устойчивой. Либо ты решишь какую-то задачу или получишь новую информацию, приятную новость. На это событие мужчина повлияет, может это родственник или муж. Вот сложно мне сказать что-то более конкретно. В любом случае, это должно быть позитивное событие, мне так кажется.
Irene,
Я думала, что у тебя оракул Ленорман.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 28.11.2016, 19:30
событие -король кубков умудренный дяденька ,будет советчик какой то -который окажет помощь моральную ,а может материальную ,позитив пока показывала карта .
Материальную. Это коллега и муж был у меня на работе, а админам не хватало средств заплатить за заказ. Ну они со всех стребовали)) и товарищ из печати, наконец то, сделал заказ и привёз его. Собсно ему и надо было заплатить.
эмоции- 6 бубен крыса и крокодил - Значение. Крокодил жесток, крыса жадна... С волками жить, по-волчьи выть. Никто не будет защищать Вас, я не рассматриваю ее так фатально ,просто сухое общение по делу иногда лучше ,чем все чувствовать ,а ты себе это запретишь себе ,еще бывает ,что в этой ситуации лучше работать одному ,чем в команде ,тк. люди тебя не слышат .
Это я в депрессии, опять прогуливаю работу. С утра увидела, в сетях у конкурентов, наших старых клиентов. Вот это про волков. И стала думать, что делать, чтобы привлечь клиентов. Как ещё поизвращаться.))
совет -3 червей напрягать свой ум ,читать ,писать ,одним словом сегодня интеллект на высоте .
Да. Делала расклады. Читала по колоде информацию.
дно -Мч -товарищ из печати опять напряжет .
Точно, напряг. Деньги пришлось искать на работе срочно. У всех, у кого можно было, заняли.
Nojabrina, Ос
События: 3жезла, 6 кубков - Похоже, что устроишь себе выходной день, будешь отдыхать, обдумывать и готовиться к какому то важному мероприятию, возможно с семьей связанному, или же будешь ждать известия об этом мероприятии от родственников.
Выходной устроила, т к в депрессии пребываю. Мероприятие - это занятие на работе, и подготовка на нем к конкурсу, который может накрыться медным тазом, т к приходится все переделывать.
Эмоции: КорольКуб, Умеренность - Благодаря хорошей компании и эмоции будут замечательными. Будет желание все помогать, в общении - быть мягкой и приятной. Похоже, что Др намечается, возможно отца, на котором постараешься сдерживать себя за столом, особо не налегать на спиртное и разнообразные вкусности.
Ну эмоции средние, переходящие в раздражение. А не налегать на еду я стараюсь после бурных выходных. И приготовила сегодня суп, рецепт которого долго искала. В итоге сама сочинила. Вроде ниче.
Итог дня: ТузМ, 4мечей - ВСе рабочие моменты, над которыми ты планировала подумать дома, уйдут на второй план, для тебя будет в этот день важно только твое состояние и отдых.
Вот точно. Не хочу никого видеть, всех ненавижу, пока от этого состояния не отойду, не могу ни с кем встречаться с работы. Но приходилось рабочие вопросы решать по мелочи.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 28.11.2016, 19:46
События - чёрная, 5 дисков, 6 кубков - непредсказуемый день по событиям, будешь беспокоиться, чувствовать себя неуверенно, с потерей опоры. Может быть нехватка средств, основы, на что опереться и рассчитывать на стабильное положение. Но думаю, что выход найдётся и ты будешь рада этому.
Тут рабочий день и много свалившихся нежданных моментов, которые надо было порешать в теч дня, плюс натаскать и устроить экзамен новой сотруднице, которая вообще в эзотерике ни бум бум, все с нуля.... Девочка она хорошая, но млин, итак погорло дел, и с ней возится надо было. Но я со всем справилась, разобралась с двумя тетками, ставящими себя выше других, разобрала самовывозы залежавшиеся, и в итоге М разрешила в виде исключения оплатить одной даме товар и забрать его попозже. С уверенностью все было норм, насчет опоры - ну да, тк М все никак не проработает/не выработает один принцип работы по конкретным проблемам, периодически возникающим. Недостаток средств - это выручка совсем мелочь.... и сама потратилась на палки вонялки)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - рыцарь жезлов - боевой настрой, желание свернуть горы несмотря на трудное мат положение или неудобства какие то. Может общение с мужчиной будет, лидером по характеру, который увлечет тебя своей харизмой.
Ну да, пришлось,тк никуда не деться, то, разбирать и решать все проблемы. И вот маленькая выручка может быть результатом моей занятости, ибо когда мне приходиться заниматься другими магазинными делами, я не пойми как , но "закрываю" пространство магазина и все, кирдык.... С мужчиной таким, к сожалению не общалась)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 мечей - будешь постигать новые знания, грызть гранит науки.
Это я принимала экзамен своего рода у новой девочки по свечной магии, прошлись по свечам, а их много очень, ну и сама кой чего повспоминала
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События - пионы, Симон киринеянин , Петрушка - хорошие отношения сегодня с окружением и успех в делах. Но ты можешь принести ненужную жертву из за своей благосклонности к кому то, а этот кто то воспользуется твоей добротой, получив плюшки. Но это негативно на тебя не повлияет, все ради дела и семьи.
Петрушка - аркан говорит о том, что человек находится в безопасности, здоров как физически, так и психически, стремиться к счастью и благополучию семьи, близких. Может служить предостережением или предупреждением: во всем соблюдать меру. Указывает на покровительство природных сил и то, что человек должен быть ближе к природе.
Эмоции - общение в большом женском коллективе, радость от встреч, разговоров. Положительный настрой, познание нового и готовность делиться знаниями.
Дно - зеркала - карта говорит о недоброжелателе, но он не открывает свои намеренья. В то же время, тебе нужно преодолеть свои страхи, внутреннего врага. Может что то разозлить. Но в любом случае, карта говорит о победе.
Nojabrina, вторник
Сама упала 8 жез - быстрота - события будут развиваться быстро, суматошный день. Много общения и звонков.
События - 9 куб, 7 куб, принц куб - сплошные эмоции. Радость сменится разочарованием, обидами, когда то , что есть тебя не устраивает. Эмоции опять разбалансированы, и все говорит о том, что какое-то глубокое разочарование еще не получило своего разрешения. Вы пытались прикрыть старые раны, но тактика отвлечения не помогла. Но ты возьмёшь себя в руки, вгзлянешь в корень своих расстройств, желаний, выберешь верное направление действий и эмоций, успокоишься.
Эмоции - 3 жезлов - будешь уверена в себе. А эмоции связаны открытостью, с действиями, активностью и работой. Тут могут быть договорённости в коллективе, группе, где каждому важен положительный результат. И твои размышления приведут тебя к большей уверенности в своей правоте.
Дно - 8 куб - но сама ситуация и день, говорит о застое, как в болоте, неясности дальнейших действий, когда в людей и ситуацию вложено больше, чем получено. И чем больше ты стараешься делать на благо, тем более себя опустошаешь, а толку нет.
Указания: Время поразмышлять о себе, установить некоторые пределы и сказать: "нет". Это может быть старой моделью поведения - всегда направлять свою любовь таким людям, от которых ничего не идет взамен. Это может быть знаком, говорящим о вашей боязни принять любовь. Вопросы: Какие люди приходят вам на ум в данном контексте? Готовы ли вы осмелиться установить пределы и стоять на этом? В каких ситуациях вы скрываете свои истинные чувства? циглер
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 29.11.2016, 11:38
События: Мир, КоролеваКубков - Рабочий день, очень выматывающий и не простой. Новое начинание, проект над которым билась долгое время придется отложить, из-за неприятного сообщения, расстроит оно тебя и очень сильно.
Эмоции: Шут, Солнце - Хоть и поначалу будет раздрай и сомнения, может даже некое чувство страха иметь место, возьмешь себя в руки, щелкнешь пальцами и скажешь, что все у тебя зашибись, и примешься с новыми силами творить и работать над проектами. Усталость в этот день гарантирована, ибо будет много общения и тебе придется корректировать все события и следить за всем и вся.
Итог дня: 5кубков, КорольКубков - Ну вот собственно тут твои разочарования показаны, ты утратила веру чтол и не видишь возможностей для решения сложившейся ситуации. Но помощь тебе гарантированна , благодаря ей и воспрянешь, как феникс) Также сегодня уделишь время деткам и их нуждам.
события - 7 треф суета ,коммуникации -могут быть жаркие споры ,в споре рождается истина ,может быть ,ты увидишь нужный путь .
эмоции- 3 треф -тоже повествует о рабочих моментах ,как о ложке дегтя в бочке меда ,это может расстраивать ,а окружающих раздражать .
совет- 4 пик -держать себя в руках ,не распыляться .
дно -туз червей опора твоя в этом дне семья ,общение с близкими или выпивка .
среда 30 11
события - король червей наверное ,мужчины поддержку окажут .траты могут быть ,вообщем,я поняла название этой карты благородный человек .
эмоции - 4 треф как то не отследила эту карту ,пока что она показывала монотонность и усталость от работы письменной .
совет - 9 червей -делай ,Что должна и небо не откажете тебе в нужном .
дно -10 червей такая карта приятная ,настроение будет для хобби ,готовки на кухне и позитивного одиночества ,желание украшать себя и заниматься внешностью .
Главное событие дня – Старик Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Коса Эмоциональная составляющая - Кукла Вуду Дно – Кольцо
Нда.... хорошее начало, однако..... Ну вот не очень приятное событие мне видится. Возможно, мужчина будет играть главную роль в этой ситуации, с ним может быть конфликт, резкие высказывания. Либо ты прекратишь общение с каким-то человеком, просто решишь, что тебе это не нужно, как достало что-ли. Причиной тому может быть неисполнение обещаний, договоренностей, обязательств. По эмоциям идут переживания, нервозность, болезненное восприятие происходящего. Либо еще как вариант - какая-то старая ситуация завершится, но все равно это как-то болезненно для тебя будет. Ну и еще один вариант - может будет известие о смерти какого-то человека. Не дай Бог, конечно.
Я вообще не знаю, что со мной сегодня случилось. Я просто как встала не с той ноги, психованная была с утра, на работе все раздражали. У меня вообще такое крайне редко бывает, что мне так тяжело сдерживать эмоции. Даже на маму огрызнулась, хотя стараюсь сдерживаться, потому что ей только повод дай. Короче ужас, попустило только к вечеру, пришлось лечиться вином )) Конфликтов не было, но я помнила про твой прогноз и старалась никому на глаза не показываться ))
ОС за 29 ноября (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Алкоголь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад Эмоциональная составляющая – Джокер Дно – Жук-скарабей
Ну ничего себе, все карты как на подбор) Какое-то развлекательное мероприятие может быть или подготовка к празднику, приятные хлопоты. Возможно приятное времяпрепровождение, встреча с друзьями, выпивка. Ощущение, что у тебя будет хорошее настроение. Мне видится радость, отдых, беззаботность. Странно…. Вроде рабочий день…..
Ха-ха, просто класс )) Молодец! Нас сегодня за хорошую работу всей командой (и еще чуть-чуть) водили в кино. Сеанс был на 10 утра, я еще так рано в кино не была. Приехали, а кругом тихо и ни души, все на работе, а мы в кино )) Кинотеатр был необычный такой, там приносили еду, как в ресторане, у каждого был столик, мы смотрели и кушали. Все очень понравилось, кроме того, что в начале третьего мы вернулись в офис и даже честно попытались работать. Но кто там работал? )) В начале пятого никого из коллег я уже на работе не наблюдала. Алкоголя не было, кстати, но сути это не меняет.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 30.11.2016, 04:38
Сама упала 8 жез - быстрота - события будут развиваться быстро, суматошный день. Много общения и звонков.
День беготни и звонков. Хоть и встала поздно, но день был бешенным. Погода тоже аховая, всю нось и пол дня лил дождь, а потом нагрянул снегопад)))
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 9 куб, 7 куб, принц куб - сплошные эмоции. Радость сменится разочарованием, обидами, когда то , что есть тебя не устраивает. Эмоции опять разбалансированы, и все говорит о том, что какое-то глубокое разочарование еще не получило своего разрешения. Вы пытались прикрыть старые раны, но тактика отвлечения не помогла. Но ты возьмёшь себя в руки, вгзлянешь в корень своих расстройств, желаний, выберешь верное направление действий и эмоций, успокоишься.
Было неск вариантов разочарования. Первое неясное ощущение, что М панирует резкие мероприятия, которые не пойдут на пользу магазину и соотв моей работе. Второе связанно с МЧ, так хотелось чтобы он меня вчера встретил и забрал из гостей, а он не мог и я хоть и побунтовала, но причина была уважительная и я угомонилась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 3 жезлов - будешь уверена в себе. А эмоции связаны открытостью, с действиями, активностью и работой. Тут могут быть договорённости в коллективе, группе, где каждому важен положительный результат. И твои размышления приведут тебя к большей уверенности в своей правоте.
Да, увернность была. И эмоции такие как ты написала, я все старалась вчера делать именно с такими положительными эмоциями, согласно существующих договоренностей и достижении положит результата. А размышления касались действий М, хоть она и не хотела чтобы я вчера привезла рабочие доки, но я хотела покончить с этим раньше, и сделала это.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 куб - но сама ситуация и день, говорит о застое, как в болоте, неясности дальнейших действий, когда в людей и ситуацию вложено больше, чем получено. И чем больше ты стараешься делать на благо, тем более себя опустошаешь, а толку нет.
Да. Неясность тут больше, когда выкладываешься на сто и более, а в ответ, слышишь не благодарность, а типа надо еще больше. Ну и как следствие, сама я сейчас в очень уставшем состоянии, толку не вижу, нужен отдых, а его нет возможности заиметь + требования однозначны, М нужно больше зелени(
ЦитатаMetamorfoza ()
Указания: Время поразмышлять о себе, установить некоторые пределы и сказать: "нет". Это может быть старой моделью поведения - всегда направлять свою любовь таким людям, от которых ничего не идет взамен. Это может быть знаком, говорящим о вашей боязни принять любовь. Вопросы: Какие люди приходят вам на ум в данном контексте? Готовы ли вы осмелиться установить пределы и стоять на этом? В каких ситуациях вы скрываете свои истинные чувства? циглер
Ты же на Тоте делаешь мне расклады? А это к чему?
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 30.11.2016, 17:03
события - 7 треф суета ,коммуникации -могут быть жаркие споры ,в споре рождается истина ,может быть ,ты увидишь нужный путь .
Да. Была переписка жаркая. Искали выход из не приятной ситуации, но перенесли на потом, дабы собрать полную инфу.
эмоции- 3 треф -тоже повествует о рабочих моментах ,как о ложке дегтя в бочке меда ,это может расстраивать ,а окружающих раздражать .
Точно. Сижу я дома и так в депрессии. А тут мне выдают сюрприз, вот и пришлось разбираться. Ещё и конкуренты начали себя активно проявлять, как раз именно сегодня, когда я акцию замутила и выложила в сети.
совет- 4 пик -держать себя в руках ,не распыляться .
Повозмущалась с коллегой. А толку. Решила на след день отложить и пытаться все исправить. С конкурентами тоже расстроилась, но деваться некуда, приняла как есть.
дно -туз червей опора твоя в этом дне семья ,общение с близкими или выпивка .
Да. Муж спросил что я не в себе)) беспокоился.)
Nojabrina, Ос вт
События: Мир, КоролеваКубков - Рабочий день, очень выматывающий и не простой. Новое начинание, проект над которым билась долгое время придется отложить, из-за неприятного сообщения, расстроит оно тебя и очень сильно.
Это про детский коллектив. Все там не гладко идёт, уж я в растерянности. И ещё сегодня они мне сюрприз устроили. Проект - это мы планировали мероприятие с ними, а из за всех сюрпризов, оно теперь под вопросом. Ещё и акцию сделала, но эти конкуренты мои любимые, сделали такую же со мной в 1 день. Назло мне...
Эмоции: Шут, Солнце - Хоть и поначалу будет раздрай и сомнения, может даже некое чувство страха иметь место, возьмешь себя в руки, щелкнешь пальцами и скажешь, что все у тебя зашибись, и примешься с новыми силами творить и работать над проектами. Усталость в этот день гарантирована, ибо будет много общения и тебе придется корректировать все события и следить за всем и вся.
Все так. Конкурентов приняла как есть, хоть и расстроилась очень вначале. А над коллективом работу на след день отложила. Буду стараться чтобы все получилось, а как карта ляжет, фиг знает..
Итог дня: 5кубков, КорольКубков - Ну вот собственно тут твои разочарования показаны, ты утратила веру чтол и не видишь возможностей для решения сложившейся ситуации. Но помощь тебе гарантированна , благодаря ей и воспрянешь, как феникс) Также сегодня уделишь время деткам и их нуждам.
С дочей уроки делала. Детёныш мне только вечером привет сказал. Разочаровалась очень по работе, но надеюсь на чудо)) у мужа тоже были проблемы с одной организацией, которая насчитала нам платёж на бешеную сумму. Вот он ездил на разборки, потом делился, что там работают те, кто ничего не знает.