Главное событие дня – Паж мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Правосудие Эмоциональная составляющая – 2 жезлов Дно – 6 кубков, Влюбленные
Такое ощущение, что может выясниться неожиданная информация или узнаешь новость. Наверное, будешь выяснять обстоятельства какой-то ситуации, возможно, она связана с родственниками или друзьями. Тут может быть и спор, разногласия, ссора. Нужно будет найти золотую середину, пойти на компромисс и принять взвешенное решение. По эмоциям небольшое замешательство может быть, растерянность, какие-то необычные поступки могут быть у людей, что вызовет легкий ступор. Либо событие может быть связано с правоохранительными органами, государевой властью и опять же с родственниками (друзьями, старыми знакомыми).
18 ноября (пятница)
Главное событие дня – Паж жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 кубков Эмоциональная составляющая – 4 жезлов Дно – Колесо Фортуны, Жрица
Мне видится позитивное событие. Будет приятная новость или получишь подарок. На событие влияют родственники, друзья или старые знакомые. Может от них будет презент? Или купишь себе то, что давно хотела. Эмоции радости, удовлетворения, благополучия. А может ты новую колоду получишь, будешь ее изучать. Как вариант, еще может какая-то ситуация прояснится и все сложится очень удачно.
19 ноября (суббота)
Главное событие дня – Королева жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 3 жезлов Эмоциональная составляющая – 9 кубков Дно – 2 жезлов, 6 пентаклей
Тоже позитивчик намечается. С женщиной будет связано событие. Наверное, будет приятное общение и времяпрепровождение. Пойдете в кафе, бар, ну или в гости к кому-то из вас. От нее могут быть хорошие новости, может сюрприз она сделает или подарок подарит. Мне кажется, что неожиданно это будет для тебя. По итогу, я думаю, что ты будешь довольна. А если Королева жезлов – это ты, то наверное, совсем неожиданно приобретешь себе что-то приятное. Может хорошая акция или распродажа будет.
20 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – 5 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 9 кубков Эмоциональная составляющая – 6 кубков Дно – Умеренность, Туз кубков
Ну вот скажи а…… одни кубки….. сплошные эмоции…. повышенная возбудимость. Какой-то вопрос тебя может сильно беспокоить, возможно, он связан с мероприятием, застольем, чьим-то днем рождением, встречей с друзьями (родственниками). Возможно, что-то будешь не успевать сделать или подождать нужно и не принимать поспешных решений.
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 15.11.2016, 23:24
Главное событие дня – 5 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна Эмоциональная составляющая – Туз кубков Дно – Король пентаклей, Колесница
Прослеживаются переживания и беспокойство, тебе может понадобиться помощь. Какая-то мутная ситуация будет, надо ее прояснить, выяснить обстоятельства, нюансы. С мужчиной событие будет связано, коллегой, полагаю. Он может недоступен будет или уедет куда-то и будет отсутствовать на рабочем месте. В связи с этим повышенная эмоциональность может быть у тебя, скорее в негативную сторону. Ситуация, наверное, так и не прояснится в этот день.
Ну в общем ты права оказалась. Жалко к тузу нет дополнительной карты, было бы интересно. Это той колоды касается, о которой мы с тобой разговаривали. Я тебе в личку напишу. Чтобы покороче, я сегодня поискала где ее можно заказать, она всего в нескольких местах продается. Дело только в способе оплаты, отсюда тяжело деньги перевести, если магазин не принимает электронные платежи. Или нужно платить большую комиссию, что делает стоимость значительно дороже. В одном магазине только можно было без комиссии перевести деньги, но там все время какие-то бока были - то стоимость доставки у них неправильно считается и нужно часть картой оплатить, часть еще как-то (бред, короче), то моя карта не принимается, час на телефоне с банком провисела. Короче, не судьба, не получается у меня оплатить, хоть убей. Наверное, не моя это колода, к сожалению ((. Потому что по всем фронтам какие-то тупики возникают.
Для тебя
17 ноября (четверг)
Главное событие дня – Император ПП, туз чаш ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь чаш, смерть Эмоциональная составляющая – 4 мечей Итог - Повешенный Дно –9 чаш
Как будто привычный ход вещей сегодня будет нарушен. Ситуация может тянуться из прошлого и ты явно себя будешь чувствовать не в своей тарелке по этому поводу. Может быть не будешь знать как поступить или не будешь видеть истинной картины. От этого может быть чувство неуверенности, дискомфорт. Может быть это мужчина тебе какие-то неутешительные новости принесет либо по работе какая-то ситуация будет. Хотя я больше склоняюсь, что родственник или знакомый в этом будет учавствовать. Не рабочие тут какие-то карты. Может дело торжества какого-то будет касаться, праздника, хотя и семейный бюджет тут тоже может быть. В общем, вижу, что мужчина разочарует, а чем я не знаю.
18 ноября (пятница)
Главное событие дня – 7 чаш, 2 мечей ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 мечей ПП, жрец Эмоциональная составляющая – мир Итог - Императрица Дно –Луна
Какие-то твои опасения могут осуществиться сегодня. Ну может быть ты думала уже об этом, переживала как-то. Думаю, что от тебя мало что тут зависит, ты будешь поставлена в такую ситуацию. Тут могут быть проблемы в общении со старшими родственниками или родственниками вообще, проблемы с обучением детей или со связью. Может быть вас в школу вызовут? Ну как-то так навеяла 6 мечей ПП. Вот мир мне тут тяжело понять. Я бы сказала, что будешь чувствовать радость, удовлетворение, но как-то это не вяжется с другими картами. Может быть мучения, которые будут вознаграждены в итоге? По итогу возьмешь ситуацию под контроль. Если дело касается детей, то нужно будет повоспитывать сегодня ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 16.11.2016, 06:57
события -2 бубен общение с детьми будет главным,может это детский коллектив ,может быть и твои собственные дети ,внимание к их проблемам .
эмоции 2 червей приятные самые ,карта говорит об уходе в себя ,медитации и самые лучшие эмоции,уход в себя тебя будет питать .
совет -5 пик кентавр хирон .карта говорит о выборе ,который ты никак не можешь сделать ,о здоровье еще может вещать ,о хронич болезнях ,что время уделить им время .
дно 3 треф все равно придется уделить время рабочим моментам ,будут моменты раздражения .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События: 2пент, 10 кубков - Насыщенный рабочий день, предстоит работа с деньгами, клиентами. бумагами. Также уделишь время семейным обязанностям. Возможна встреча с кем то из родственников или на работе веселое и праздничное мероприятие состоится.
Рабочий день. С клиентами переписка в группе была и на работе общение. Один товарищ - клиент уехал навсегда в свой Узбекистан. Было странное чувство сожаления, но не в том, что он не принесёт денег, а в том, что привыкли к нему, что он всегда с нами. Этот су....компьютерщик вынес мне сегодня весь мозг и ничего не сделал. Я даже на эмоциях ему внушение делала, что прога эта полное Г.... Праздников не было, была подготовка к конкурсу.
Эмоции: Отшельник, 5мечей - Как бы ни до чего дела не будет, как буд-то все дела другие отложишь, кроме тех, кот будут касаться тебя лично. Благодаря приложенным усилиям и затраченному времени обгонишь конкурентов/соперников в твоей сфере.
Это я не хотела общаться, в себя ушла временно, т к волнение от необыкновенной скорой встрече с истеричкой есть, и что мне так и не удалось её на место поставить. 5 мечей - это моё желание мести и наверное, ее победа надо мной тогда.
Итог дня: 9мечей, Сила - Преодолеешь страхи, которые будут мучать в первой половине дня, поймешь, что думая о них, только ситуацию нагнетаешь, приложив силы, настойчивость и терпение избавишься от них и добьешься нужного тебе результата.
Да, потом на работу поехала, один гад не уступил мне дорогу, пришлось его воспитывать, чтобы не ездил, как баба. зато выплеснула эмоции, поорала матом и мне полегчало. Про истеричку забыла и настроение поднялось. Повампирила короче.
Julija, Ос среда
события -2 бубен общение с детьми будет главным,может это детский коллектив ,может быть и твои собственные дети ,внимание к их проблемам .
Да, с коллективом готовимся к конкурсу. У меня легкий мандраж, не представляю, как все пройдёт.
эмоции 2 червей приятные самые ,карта говорит об уходе в себя ,медитации и самые лучшие эмоции,уход в себя тебя будет питать .
Ушла в себя когда про ситуацию с истеричкой думала, расстроилась. Да и другие ситуации тоже бесят. С программой проблемы, компьютерщика вызывала, он мозг выносит чёлкой час и ничего не сделал.
совет -5 пик кентавр хирон .карта говорит о выборе ,который ты никак не можешь сделать ,о здоровье еще может вещать ,о хронич болезнях ,что время уделить им время .
Это я не могу довести мою месть до конца. И простить не могу, и забыть. Вот и застряла в двух мирах. Ещё смотрю в зеркало и вижу, что я корова.
дно 3 треф все равно придется уделить время рабочим моментам ,будут моменты раздражения .
Да, на работе и вне работы куча раздражения. Что этот программист ничего не сделал, что мужики ездят, как бабы, что с истеричкой никак не справлюсь.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 16.11.2016, 21:10
Cattarot Расклад Дня 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. паж чаш чтоб делать или вести дела точно, нужно быть проворна и хитра как лиса чтоб одержать победу над врагом или стаей волков.. 2 - приобретение дня. королева меч Определитесь с точным мнением/решением, используйте мудро ваши решения,оставляя за собой лидирующею позицию..типа последнее слово за вами.. 3 - потери дня. 7 чаш не всё так как кажется или хочется.. и не все могут проявлять себя по джентельменски.. не 4 - неожиданность дня. 9 пент воображение может быть полезным.. может поучения или пояснения- некий рассказ сослужит хорошую службу.. вам отдушину и связь с окружающими.. 5 - итог дня. рыцарь чаш восстановить справедливость -каждому по заслуге,но возможно действовать не в открытую.. 6 - сумма расклада без учета карт Двора. (так и поняла как считать, но карту достала) справедливость а здесь как подтверждает итог..исполни свою мисию справедливости.отстаивай свою правоту..защита слабх и угнетённых..громкий голос в нечестной тишине.. ой о раскладу так у Вас серьёзный день ну прям мысль или в суде или а митинге или что то того, но не думаю что домашние разборки,о так котики напророчили.) Удачи!
События - ложка из розмарина, вульгарная магия, святой Грааль - семейные дела и хлопоты в плане готовки, налаживания отношений. Так же, будет встреча или общение с мч, притом, с положительным результатом, тёплыми чувствами и местами о светлом будущем.
Эмоции - обратный ход колеса (Авель) - чувство непонятности и одиночества все равно будет присутствовать. И это может мешать развитию , получению положительного результата в отношениях или ситуации.
Дно - козел отпущения - можешь быть непонятой, будет ощущение, что на тебя свалили все грехи и ты теперь должна все исправить.
Nojabrina, четверг 17.11
События - принцесса куб, солнце, 3 мечей- ты что то узнаешь, осознаешь, что тебя совсем не порадует, воспримешь это очень эмоционально, это причинит переживания и боль, как сама ситуация, так и всплеск эмоций в ней. Думаю, ещё детский вопрос будет или общение с детьми или мысли какие то о детях.
Эмоции - 10 дисков - избыточные. И я думаю, больше отрешенные от бури, которая произойдёт. Настроишься по деловому, будешь выполнять обязанности , рутинные дела, дабы занять мозг многими действиями. Тут и получение средств будет.
Дно - туз жезлов - эта ясность сегодняшняя заставит тебя действовать и мыслить по новому, что то планировать и предпринимать, пока есть возможности и желание не опускать руки.
События - дама куб, 8 мечей, 4 куб - на депрессию похоже. Твоё эмоциональное восприятие ситуации и неспособность сделать шаг вперёд, что бы ты ни думала, все кажется плохо, никакой вариант , приходящий на ум , не устраивает. Завязнешь в этом состоянии сегодня.
Работала. Это одна из клиенток пришла - от нее мне всегда хреново, один негатив и ничего более. Устала от нее безумно и ходила остаток дня злая, только дома смогла прийти в себя. Также пришлось самой побегать сутра пораньше - порешать свои банковские дела, перед этим перебрала множество вариантов, но решила пойти наиболее простым путем, оптимальным чтоли.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - принц мечей - конфликтные, готовность рубить с плеча , несмотря на последствия. Может быть конфликт сегодня, как вариант, с 8 мечей - внутренний конфликт.
Ну было такое состояние, когда пришла та дама, хотелось просто вызвериться на нее. Конфликта с ней не было, но внутренний раздрай был. Также еще и позавчерашняя клиентка оставила не приятные комментарий, и мы не пошли ей на встречу, тк она по своей же вине и вляпалась в такую ситуацию.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - принц жезлов - ощущение что тебе нужно что то делать и двигаться дальше, не найдёшь себе покоя, не дашь возможности спокойно подумать и подождать пока решение придёт само, хочешь здесь и сейчас. Может быть поездка, много общения, переговоров.
Да было такое, рано утром пришлось встать и ехать в банк, решать дела свои. Ощущение было - это мысли о деле, кот может принести доп доход.
ОС за четв, 17.11
ЦитатаMetamorfoza ()
События - принцесса куб, солнце, 3 мечей- ты что то узнаешь, осознаешь, что тебя совсем не порадует, воспримешь это очень эмоционально, это причинит переживания и боль, как сама ситуация, так и всплеск эмоций в ней. Думаю, ещё детский вопрос будет или общение с детьми или мысли какие то о детях.
Выходной день сегодня. Ездила в магазин за обувью, купила со скидкой классные зимние сапоги) 3мечей - в виде печали, что последние деньги на них выложила, но по другому не вариант было сделать. Осознание - это факт, что я осталась без финансов до аванса) Очень много общения было с семьей, дв брата - поздравляла с ДР. Всплеск эмоций был при общении с МЧ по телефону.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 10 дисков - избыточные. И я думаю, больше отрешенные от бури, которая произойдёт. Настроишься по деловому, будешь выполнять обязанности , рутинные дела, дабы занять мозг многими действиями. Тут и получение средств будет.
Получения не было, только траты. Эмоции радостные потому что с близкими пообщалась, и тяжелые, грустно-печальные. Устала до ужаса. Настроится пришлось, иначе кроме меня никто бы не сделала мои дела. Рутинные дела - это только готовка и стирка.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - туз жезлов - эта ясность сегодняшняя заставит тебя действовать и мыслить по новому, что то планировать и предпринимать, пока есть возможности и желание не опускать руки.
Да, осознание, что осталась без финансов - привело к мысли о том, каким образом это положение можно выправить, но для этого надо приложить руки. А с возможностями пока проблемно - ибо нужны свободные средства, а их нет. Но сейчас можно по крайней мере начать.
Дни твои:
Попробую на Зеленой ведьме Четверг, 17.11 События: 6пент, 3кубков - Расплывчатый день. В теч дня будешь занята финансовыми делами, похоже, что покупать будешь что то или забирать заказ. И с радостью им похвастаешься. Также может сегодня прошло твое мероприятие, и оно оказалось не таким страшным и нервным как ты изначально думала, и гораздо успешнее чем надеялась.
Эмоции: 7пент - Спокойные и терпеливые. Занималась делами и подготовкой, проверяла, чтобы все было готово и никаких "подводных" камней не возникло.
Итог дня: 2мечей, 2 кубков - Общение состоится не очень приятное по эмоциям, как буд то откажешься от чего то и передашь права другому челу, но в итоге вы должны прийти к консенсусу и сделать так чтобы выгодно и удобно было вам обоим. Похоже на заключение нейтралитета ради общего блага.
Пятница, 18.11 События: 7жезлов, Маг - Похоже на домашний день. Будет общение с коллегами, и объяснение своей позиции относительно их обязанностей и работы в общем. Похоже, что все они будут возмущаться твоим мнением/решением. Картам уделишь достаточно времени.
Эмоции: Жрица - Спокойные и уравновешенные. Отдыхать будешь и обдумывать свои дела, мероприятия новые, а также подводить итоги прошедшего дня. Также покопаешься в себе, может помедитируешь.
Итог дня: 4кубка - Отдыхать будешь в течение дня и похоже, что даже отключишь все средства связи, чтоб не дергали тебя.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 17.11.2016, 20:38
Cattarot Расклад Дня 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. паж чаш чтоб делать или вести дела точно, нужно быть проворна и хитра как лиса чтоб одержать победу над врагом или стаей волков..
в моем "домашнем" случае здесь все попроще - умудрится успеть и там и там, быть проворной как лиса ))) много дел сегодня переделала - и по дому, и с ребенком, и по работе, и с таро
Цитатаtorrone ()
2 - приобретение дня. королева меч Определитесь с точным мнением/решением, используйте мудро ваши решения,оставляя за собой лидирующею позицию..типа последнее слово за вами..
если речь идет о доме то оно всегда за мной но сегодня пока не приходилось прям настаивать на своем, все тихо мирно
Цитатаtorrone ()
3 - потери дня. 7 чаш не всё так как кажется или хочется.. и не все могут проявлять себя по джентельменски.. не
муж опять задерживается на работе, а хотелось чтобы он приехал пораньше. и кстати, джентельмен и правда сегодня обломался - в магазине в очереди мужчина встал впереди, хотя зашел позже, урод короче))
Цитатаtorrone ()
4 - неожиданность дня. 9 пент воображение может быть полезным.. может поучения или пояснения- некий рассказ сослужит хорошую службу.. вам отдушину и связь с окружающими..
у меня беда с воображением, из за этого с таро иногда торможу)) но сегодня вроде и правда норм с этим делом.
Цитатаtorrone ()
5 - итог дня. рыцарь чаш восстановить справедливость -каждому по заслуге,но возможно действовать не в открытую..
пока ничего такого не было
Цитатаtorrone ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. (так и поняла как считать, но карту достала) справедливость а здесь как подтверждает итог..исполни свою мисию справедливости.отстаивай свою правоту..защита слабх и угнетённых..громкий голос в нечестной тишине..
никто не наезжал на меня сегодня, отстаивать было нечего.
Цитатаtorrone ()
ой о раскладу так у Вас серьёзный день ну прям мысль или в суде или а митинге или что то того, но не думаю что домашние разборки,о так котики напророчили.) Удачи!
все спокойно пока, счас муж приедет и посмотрим как все изменится
спасибо большое)) если что то случится - утром допишу
события- 9 треф сегодня день тягостный,может долго тянуться и слово долг может быть ключевым -на карте подвиг геракла ,дела из прошлого ,труды на будущее.
эмоции-10 червей эмоции позитивные ,понимать будешь цели своего труда .
совет - 3 пик замечай знаки -куда движешься ,правильно ли идешб? - дно 5 мечей болячки могут прогрессировать ,удели внимание здоровью .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 18.11.2016, 15:32
Главное событие дня – Повешенный Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 кубков Эмоциональная составляющая – Паж пентаклей Дно – Туз жезлов, 3 кубков
Какая-то ситуация зависает. Возможно, вопрос связан с родственниками или друзьями, старыми знакомыми. Либо эта ситуация уже давно длится и все не может разрешиться. Ты активизируешься и будешь ее решать, чувствуется твоя уверенность и настойчивость в решении поставленного вопроса. Возможно, тебе придется обратиться к третьим лицам, попросить у них помощи или совета.
Ой, слушай, ну ты опять права оказалась. Мама тут вдохновилась мне посылку прислать, а то им типа неудобно, что все мы да мы. Спросила пожелания, но я знаю, что у них с деньгами не очень, поэтому перечислила мало всего, только то, чего тут действительно нет или тяжело достать. Ну вот она ко мне сегодня как пристала, чтобы я ей очень подробный список написала. Ну я написала пару пунктов, сама же понимаешь, что неудобно как-то. Как будто себе подарки выпрашиваешь )) Лучше бы она сюрпризом, ей Богу. Ну ее этот список не удовлетворил и она прямо стала уже десять восклицательных знаков после каждого слова ставить, чтобы меня убедить )) В общем, пообещала, что завтра напишу.
ОС за 17 ноября (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Паж мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Правосудие Эмоциональная составляющая – 2 жезлов Дно – 6 кубков, Влюбленные
Такое ощущение, что может выясниться неожиданная информация или узнаешь новость. Наверное, будешь выяснять обстоятельства какой-то ситуации, возможно, она связана с родственниками или друзьями. Тут может быть и спор, разногласия, ссора. Нужно будет найти золотую середину, пойти на компромисс и принять взвешенное решение. По эмоциям небольшое замешательство может быть, растерянность, какие-то необычные поступки могут быть у людей, что вызовет легкий ступор. Либо событие может быть связано с правоохранительными органами, государевой властью и опять же с родственниками (друзьями, старыми знакомыми).
Ну тут эпопея с мамой и списком продолжилась. Вот как бы ты себя чувствовала, если бы попросила кого-то, например, конфет прислать, а тебе такие, а сколько грамм? Прямо до грамма скажи, а то ужас-ужас. Ну как ты тут до грамма скажешь, ведь ты же не знаешь сколько люди денег хотят потратить на этот подарок и сколько там эти конфеты вообще стоят. Кошмар, мы спрашиваем их, конечно, что им нужно, но о количестве и составе посылки решения принимаем самостоятельно. Я думала, что так у всех )) А тут я такая, мама, сколько не жалко (намекая, что решение о деньгах должны они принимать), а она - так сколько????????? И так по кругу пол дня. Поэтому тебе тут такой накал и выпал, хотя по факту событие довольно позитивное.
Для тебя
19 ноября (суббота)
Главное событие дня – 10 монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 3 монет, 7 монет Эмоциональная составляющая –колесница ПП Итог - Смерть Дно – 10 чаш ПП
Какие-то домашне-семейные дела будешь решать сегодня. Может быть покупки какие-то для дома делать, организовывать мероприятие семейное или планировать, по-крайней мере, с детьми заниматься. Все это потребует от тебя самоотдачи и сосредоточенности. Но вот по эмоциям мне не нравится. Может быть разочарование от проделанного процесса или результата, раздражение, неуверенность. И на дне 10 чаш ПП, так что вполне возможно, что кто-то из близких тебя разочарует чем-то или не оценит по достоинству приложенные тобой усилия.
20 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – 7 монет, 10 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 8 чаш ПП, повешенный ПП Эмоциональная составляющая – умеренность ПП Итог - суд ПП Дно – королева чаш ПП
Сразу говорю, что событие может выбить тебя из состояния равновесия, доставить переживания. Возможно общение с кем-то на волнующую тебя тему, но тебе будет сложно сегодня достучаться до этого человека. Возможно он или она не захотят тебя слушать, повернуться спиной. Может быть дозвониться до кого-то не получится, а для тебя это важно будет. Не в твою пользу сегодня обстоятельства сложатся и результат тебя может не порадовать. Возможно какая-то женщина проявит равнодушие, а тебе нужна будет поддержка.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 18.11.2016, 06:54
События - принц мечей, шут, 7 дисков- конфликт из за чией то глупости, которая привела к негативным последствиям в финансовой сфере. Предположу, что это рабочий день и конфликт может быть рабочий. Придётся выяснять то прав, кто виноват, искать нужную информацию и способ действий дальнейший.
Эмоции - 3 дисков- спокойные и деловые, будешь настроена на положительное решение ситуации, приложишь усилия для достижения успеха. И будешь много работать.
Дно - 6 мечей - по новому взглянешь на привычные вещи, будешь полна новых идей, которые готова воплотить.
Julija, пятница
События - зеркала, Хирон, отречение Теофила - сегодня будешь бороться со своими страхами, неуверенностью. Это может касаться мужчины или состояния здоровья. Можешь отказаться от важных вещей для тебя, нужных знаний или встреч. Но будешь об этом сожалеть.
Эмоции - ведьма из фраддама - самоуверенные. можешь недооценивать ситуацию, излишне понадеяться на свои способности и получить негативный результат своих действий.
Дно - Ваалверит - придётся договариваться самой с собой, противоречивые мысли будут, что трудно найти душевный покой.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 18.11.2016, 13:50
событие 7 пик в этот день не произойдет ничего нового ,возможны медитации,занятия тихие таро ,быт ,форум .
эмоции -туз треф чрезвычайная работоспособность,привлечь мужа можешь и тебе это понравится -совместно что то делать ,а еще тут оппозиция ,бой на карте -завоевание золотого руна ,для меня конфликт не открытый ,но противостояние ,когда люди стоят за свои убеждения.
совет 10 бубен все заранее планируй
дно -Мч в этом дне важен будет мужчина ,без него никак ,задумайся,отдай ему главную роль .
События - принц мечей, шут, 7 дисков- конфликт из за чией то глупости, которая привела к негативным последствиям в финансовой сфере. Предположу, что это рабочий день и конфликт может быть рабочий. Придётся выяснять то прав, кто виноват, искать нужную информацию и способ действий дальнейший.
Не было конфликтов вообще. Это встреча с одним парнем, который купил у меня таро Черн Гримуар, подруга моя ему подсказала) Так что Принц - это он, Шут - начало пути, а 7дисков - это одно из моих семян дало всход)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 3 дисков- спокойные и деловые, будешь настроена на положительное решение ситуации, приложишь усилия для достижения успеха. И будешь много работать.
Споконые и деловые, готовила и стирала. Заставила себя вылезти на улицу для встречи с МЧ и продажи колоды, заодно и данные за воду и свет подала. Работы не скажу, что много, это я два фильма подряд смотрела)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 мечей - по новому взглянешь на привычные вещи, будешь полна новых идей, которые готова воплотить.
Не по -новому, а тут реально пришлось из магазина дальнего, бежать в ближний, возвращаться назад, тк в дальнем сдачи не было))))
ПСы: у меня могут быть перебои с нетом на след неделе, давай отложим на нее расклады, продолжим с 28ого, не хочу подвисать, а то мало ли не смогу дать ОС или день вовремя расписать...
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 18.11.2016, 22:16
Четверг, 17.11 События: 6пент, 3кубков - Расплывчатый день. В теч дня будешь занята финансовыми делами, похоже, что покупать будешь что то или забирать заказ. И с радостью им похвастаешься. Также может сегодня прошло твое мероприятие, и оно оказалось не таким страшным и нервным как ты изначально думала, и гораздо успешнее чем надеялась.
Это я получила новость приятную. Что усилия ранние принесли хоть какой то результат. И ранее я деве продала колоду, которая мне не нравилась, сегодня за неё получила деньги.
Эмоции: 7пент - Спокойные и терпеливые. Занималась делами и подготовкой, проверяла, чтобы все было готово и никаких "подводных" камней не возникло.
Да. Работа дом, выполняла все по плану. И некоторые ожидания мои не приносят результата, хотя я прикладываю усилия.
Итог дня: 2мечей, 2 кубков - Общение состоится не очень приятное по эмоциям, как буд то откажешься от чего то и передашь права другому челу, но в итоге вы должны прийти к консенсусу и сделать так чтобы выгодно и удобно было вам обоим. Похоже на заключение нейтралитета ради общего блага.
Вреде не было. Было общение с клиенткой, которая мне приснилась со своей мамой, я ей ранее в группу об этом написала, а она испугалась, что не знала, чего ждать, об этом мы говорили. А я и сама не знала, у меня такое впервые, снится чел , с которым меня кроме работы, ничего не связывает и я понимаю, что ни с проста, но не понимаю, что это значит.
Пятница, 18.11 События: 7жезлов, Маг - Похоже на домашний день. Будет общение с коллегами, и объяснение своей позиции относительно их обязанностей и работы в общем. Похоже, что все они будут возмущаться твоим мнением/решением. Картам уделишь достаточно времени.
Мой выходной, но на работу я ездила, дочу на танцы возила, вопросы разные были и уже по нг мероприятиям планирование. С коллегами общалась, рутинные вопросы. На картах деве смотрела ситуацию рабочую, кризисную. Вроде докопались до истины.
Эмоции: Жрица - Спокойные и уравновешенные. Отдыхать будешь и обдумывать свои дела, мероприятия новые, а также подводить итоги прошедшего дня. Также покопаешься в себе, может помедитируешь.
Да. Правда с утра меня коллега вывела на бурные эмоции, но я сдержалась и в мягком тоне ей объясняла политику партии. Потом переписывалась из за этого с её преподом, чтобы она её контролировала, влияла как то.
Итог дня: 4кубка - Отдыхать будешь в течение дня и похоже, что даже отключишь все средства связи, чтоб не дергали тебя.
Это вечером мы с мужем пили вино с виноградом и сыром. Пестня.. И я решила завтра английский прогулять.)) и не сделала дз.
Julija, Ос
Четверг события- 9 треф сегодня день тягостный,может долго тянуться и слово долг может быть ключевым -на карте подвиг геракла ,дела из прошлого ,труды на будущее.
Это я так не хотела арбайтен, но надо. Не готовила ничего из занятий, провела по памяти, что мне не понравилось. И одно занятие отказалась вести, отдала его другой деве. Она по молодости рада такому опыту для неё.
эмоции-10 червей эмоции позитивные ,понимать будешь цели своего труда .
Был момент позитивный, новость хорошая. а в целом, средние эмоции. И снега у нас насыпало.
совет - 3 пик замечай знаки -куда движешься ,правильно ли идешб? - Знаки старалась замечать. Даже просила о них.
дно 5 мечей болячки могут прогрессировать ,удели внимание здоровью .
Это я питание стараюсь контролировать.
Пятница событие 7 пик в этот день не произойдет ничего нового ,возможны медитации,занятия тихие таро ,быт ,форум .
Да. Обычный. На картах деве смотрела ситуацию, но опять фри..
эмоции -туз треф чрезвычайная работоспособность,привлечь мужа можешь и тебе это понравится -совместно что то делать ,а еще тут оппозиция ,бой на карте -завоевание золотого руна ,для меня конфликт не открытый ,но противостояние ,когда люди стоят за свои убеждения.
Это муж решал вопросы важные для меня, ездил из за них в др город. Но результат промежуточный и руно пока не получила.
совет 10 бубен все заранее планируй
Это да. Клиентам бумажки раздала по мероприятию, там все спланировано.
дно -Мч в этом дне важен будет мужчина ,без него никак ,задумайся,отдай ему главную роль .
Он и выполнял главную роль, т к мои вопросы продвигал. Ещё одному товарищу написала в вотсап, пытаюсь свой коллектив продвинуть, капаю ему на мозги. [
] Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 19.11.2016, 05:20
Главное событие дня – Паж жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 кубков Эмоциональная составляющая – 4 жезлов Дно – Колесо Фортуны, Жрица
Мне видится позитивное событие. Будет приятная новость или получишь подарок. На событие влияют родственники, друзья или старые знакомые. Может от них будет презент? Или купишь себе то, что давно хотела. Эмоции радости, удовлетворения, благополучия. А может ты новую колоду получишь, будешь ее изучать. Как вариант, еще может какая-то ситуация прояснится и все сложится очень удачно.
По твоим картам я точно думала, что куплю )) Но не купила. Давно присмотрела платье в магазине и ждала пока оно на распродаже появится. Дождалась, но когда после работы приехала в магазин, то оказалось, что его нет. Я очень удивилась, потому что по твоим картам ну точно должна была купить. Я онлайн его даже искала и оно везде распродано. Мама прислала мне три ссылки, чтобы я выбрала себе цвета и количество для посылки. Но вот эмоции мои совсем с 4 жезлов не совпадают по этому поводу. Ты уже знаешь почему, это не подарок уже, а каждодневное напряжение. Если бы там какой-нибудь дьявол выпал, то было бы точно это событие ))
ОС за 19 ноября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Королева жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 3 жезлов Эмоциональная составляющая – 9 кубков Дно – 2 жезлов, 6 пентаклей
Тоже позитивчик намечается. С женщиной будет связано событие. Наверное, будет приятное общение и времяпрепровождение. Пойдете в кафе, бар, ну или в гости к кому-то из вас. От нее могут быть хорошие новости, может сюрприз она сделает или подарок подарит. Мне кажется, что неожиданно это будет для тебя. По итогу, я думаю, что ты будешь довольна. А если Королева жезлов – это ты, то наверное, совсем неожиданно приобретешь себе что-то приятное. Может хорошая акция или распродажа будет.
Слушай, ну какие же карты у тебя сегодня выпали. И да, ты права оказалась насчет распродажи. По дну у тебя ну явно поиск хорошей цены идет (2 жезлов + 6 монет). Я сегодня, наверное, все доступные мне методы перепробовала (3 жезлов), чтобы найти то или похожее платье, ну запало оно мне что-то. Мне даже подруга помогала. Но вот в квинте у тебя повешенный, так и вышло в итоге. Распродажа закончилась, а в остальных местах оно ну жутко дорогое. Подожду еще, на Рождество еще будут большие скидки.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 20.11.2016, 05:19
Главное событие дня – 5 монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 9 чаш Эмоциональная составляющая – паж жезлов Итог - Умеренность Дно – 10 чаш
Так, событие, наверное, будет связано с деньгами. Мне кажется, что нужно будет либо на подарок кому-то скинуться, что-то для семьи купить, денег на семью потратить, ну в таком ключе. Ты ответственно подойдешь к этому вопросу, обдумаешь все, прикинешь и решишь что делать. Рассудительность в эмоциях чувствуется. Еще вариант, что понадобится что-то необычное купить в дом или будут обсуждения какого-то праздника. Может быть опять с сестрой будете планы на новый год обсуждать.
22 ноября (вторник)
Главное событие дня – Рыцарь мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – туз чаш, 3 монет Эмоциональная составляющая – 2 жезлов Итог - Влюбленные Дно – звезда
По таким картам я бы сказала, что событие будет крайне приятное для тебя. Напряжение чувствуется, но ты победишь обстоятельства и будешь крайне довольна, что наконец закончила это дело и победила. Может быть для этого напряженно потрудиться придется, может быть даже привлечь кого-то в помощь, но дело будет сделано. Может быть ты какие-то планы на будущее будешь строить даже в связи с этим. Еще вариант, что тебя дети своими успехами очень порадуют, хотя им в чем-то может и помочь придется.
23 ноября (среда)
Главное событие дня – 2 мечей, повешенный Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – луна, рыцарь жезлов Эмоциональная составляющая –король чаш Итог - колесо Дно –мир
Обожаю такие противоречивые карты )) Ничего ж не понятно. Для тебя событие тоже будет покрыто мраком, так что не удивительно. Какая-то ситуация выбора или проблема может появиться сегодня. Возможно, придется сделать что-то против своей воли, пожертвовать чем-то. Эта может быть какая-то рабочая мутная ситуация, может быть письмо или человек тебе сообщит какую-то информацию. Может быть по делам рабочим куда-то поедешь и тебя там подвесят в какой-то ситуации. Вот по эмоциям у меня опять вопросы. Похоже, что чувствовать ты себя будешь абсолютно спокойно и прекрасно, несмотря на сложную ситуацию.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 21.11.2016, 02:50
Главное событие дня – 9 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 5 кубков Эмоциональная составляющая – Паж пентаклей Дно – Колесница, 6 жезлов
Интересно, само событие довольно напряженное и вызывает опасение и расстройство. Но вот эмоции позитивные, радостные. Думаю, ты сможешь грамотно выйти из возникшей ситуации, может она разрешится наилучшим для тебя образом. Мне кажется, что тут может быть и признание окружающих. Такое ощущение, что как блеснёшь. Возможно, будешь контролировать ситуацию и направлять ее в правильное русло. Еще может быть событие как-то с дорогой будет связано или произойдёт в дороге. А может тебя все-таки направят в командировку?
События - защита чародея, везельвул, сладострастие - спокойствие твоё будет нарушено прилипалами разными, кто то захочет использовать тебя и трудно будет договориться, согласия и понимания нет. Встреча с мч будет.
Эмоции - привидение - скорее грустные, ситуация старая может бередить раны, пугать и быть не очень приятной.
Дно - святая вода - постараешься избавиться от всего, что мешает тебе и причиняет неудобства.
Nojabrina, понедельник 21.11
События - туз дисков, рыцарь жез, дама жез - что то новое в общении между тобой и мч, может материальные вопросы какие то, но карты показывают движение в этом вопросе и развитие, будет много активных действий, получение финансов, переговоров, решений. И каждый из вас независим.
Эмоции - жрец - спокойные и рассудительные. Будешь исходить в ситуации из своих принципов, пониманий. Можешь обратиться за советом к старшим или более влиятельным людям, сведущим в нужных вопросах.
Дно / 3 пент - работать будешь. Рутинные дела, достижения начальные, прибыли.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 21.11.2016, 11:52
Главное событие дня – Колесница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь кубков Эмоциональная составляющая – 7 мечей Дно – Башня, 9 мечей
Не очень приятное событие, похоже. Может, произойдет в дороге или с транспортом будет связано. Есть вероятность поломки. Ты будешь хитро действовать в этой ситуации, все сделаешь по-своему. Но вот принесет ли это положительный результат, у меня под вопросом. Мне кажется, что-то может выйти из-под твоего контроля и это доставит тебе беспокойство и переживания. Еще тут можно предположить новость, которая повергнет тебя в шок и ты предпочтешь унести ноги подальше. Может это будет связано с рабочим процессом, нарушится он или оборудование подведет.
23 ноября (среда)
Главное событие дня – 8 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 кубков Эмоциональная составляющая – Туз мечей Дно – Дьявол, 5 жезлов
Тут, похоже, событие будет связано с работой, делом. Есть вероятность, что тебя подведет коллега, он может отсутствовать на работе или нарушит договоренность, обязательства или что-то подобное. Эмоции накаленные у тебя, смотри, не убей никого. Но выбесит тебя этот товарищ реально. Думаю, что ты можешь на него наехать и может будешь выяснять отношения, в рамках работы, конечно.
24 ноября (четверг)
Главное событие дня – Король жезлов (4 пентаклей) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 кубков Эмоциональная составляющая – 3 жезлов Дно – 9 жезлов, 8 пентаклей
С мужчиной будет связано событие, коллегой или начальником. Ты будешь находиться в ожидании от него новостей, информации по работе. Но вот мало что в этой ситуации сдвинется с места, как говорят – «А воз и ныне там». Вот похоже на такую ситуацию. Еще чувствуется недоверие и напряжение в этой ситуации, как-будто ты будешь предвидеть такой результат дела. Возможно, это дело будет касаться наладки оборудования.
Главное событие дня – 5 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 9 кубков Эмоциональная составляющая – 6 кубков Дно – Умеренность, Туз кубков
Ну вот скажи а…… одни кубки….. сплошные эмоции…. повышенная возбудимость. Какой-то вопрос тебя может сильно беспокоить, возможно, он связан с мероприятием, застольем, чьим-то днем рождением, встречей с друзьями (родственниками). Возможно, что-то будешь не успевать сделать или подождать нужно и не принимать поспешных решений.
Ха, прикольно )) Оказывается, 5 чаш в окружении хороших карт может хорошие эмоции означать. Карты у тебя - просто загляденье, прямо картинками все выпало. Я вчера нашла один сайт с такими классными идеями для своего хобби, схемы, описания, отзывы - все есть. Зависла там на несколько часов. Нужно было делами домашними заниматься, а меня было не оторвать. Состояние было такое, что вот прямо сейчас поеду в магазин за всем необходимым и начну ваять )) Ели сдержалась. Там на 6 чаш дама с книгой, прямо как я.
ОС за 21 ноября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 9 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 5 кубков Эмоциональная составляющая – Паж пентаклей Дно – Колесница, 6 жезлов
Интересно, само событие довольно напряженное и вызывает опасение и расстройство. Но вот эмоции позитивные, радостные. Думаю, ты сможешь грамотно выйти из возникшей ситуации, может она разрешится наилучшим для тебя образом. Мне кажется, что тут может быть и признание окружающих. Такое ощущение, что как блеснёшь. Возможно, будешь контролировать ситуацию и направлять ее в правильное русло. Еще может быть событие как-то с дорогой будет связано или произойдёт в дороге. А может тебя все-таки направят в командировку?
О, опять ты права. У меня в пятницу начальник с работы схилял с пол рабочего дня и я не успела прояснить с ним свои вопросы. Начала делать на свой страх и риск и так получилось, что почти все сделала. Сегодня он с утра ответил на мои вопросы некоторые, но этот вопрос так и не прояснил. Шла на работу просто в подавленном настроении, думала, что он захочет, чтобы я переделала по-другому эту задачу, а меня реально тошнит немного от его подхода. Я ему с работы написала типа, ну так что? Он ответил, чтобы я делала на свое усмотрение. Счастью моему не было предела, что он доверил мне самой выбирать и мне не нужно ничего переделывать.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 22.11.2016, 06:32
2 треф перспективы реальные и их обсуждение в женском коллективе ,понимание целей и задач .
Это был полный капец. Я поручила админу печатать дипломы, но они не прошли в принтер. Она написала их от руки и накосячила так, что теперь придётся переписывать все заново. А испорченные дипломы - это деньги на ветер. При этом я ей прислала фото дипломов дважды. Нужно было лишь оттуда переписать инфу. Я в ужасе от такого отношения к работе.
эмоции - 5 бубен реклама себя и окружения ,халява может быть в чем то или скидки на оплату -это порадует ,и на подъеме будешь энергетическом .
Была на подъёме пока не вылезли все косяки. Это меня приспустило с нёс на землю. Сколько можно блин так косячить. Где я накосячила, что сталкиваюсь с этим все время. Ещё и до кучи, дева одна из группы детской ушла. Типа взрослые уже.
совет - валет бубен -будь хитренькой ,не открывай все карты сразу ,мнения и желания .
Это мамаша одна нахваливала истеричку опять. Пыталась я скрыть свои эмоции негативные.
дно -король червей ,проси помощи у людей ,король червей -покровитель ,будет фигурировать ,раз выпал.
Не было покровителей, людей. Все через жо... Дочу к врачу водили, но она дама. Хотя вспомнила, дева есть одна, которая мне помогает, ведём мы с ней подковерную игру. Сегодня тоже это делали.
Вторник 22.11
События - пионы, ведьма эрихто, дочери - приятное общение с женщиной, но она сама себе на уме, одиночка по жизни и увлечена рабочим процессом. Может магичить. Похоже на собрание в дамском коллективе, общение по интересам. По пионам может быть зависть у неё или праздник и радость, плохо эту карту понимаю.
Эмоции - серп Сатурна - негативные, могут быть трудности понимания, потери.
Дно - привидение - старые друзья или ситуации напомнят о себе, что то может испугать.
Nojabrina,Вторник 22.11
События - 8 жезлов, 7 дисков, дама жезлов - сегодня 2 карты дам, эты в разных ипостасях или дама в общении будет, тогда похоже на начальника. Придётся тебе сегодня быть быстрой, решать многие вопросы, отвечать на звонки. Тебя будет одолевать страх провала, что ты не справишься со всеми делами, все получится не так , как надо, будут препятствия. Но судя по даме жез - ты применишь свою деловую хватку и справишься с ситуацией. Как вариант, дама поможет разрулить её.
Эмоции - принцесса жез - тоже деловые, вера в свои силы и желание свернуть горы. С готовностью будешь браться за все дела.
Дно - дама мечей - с холодной головой разберёшься с делами, можешь выяснять информацию. Отбросишь старые стили поведения, своеобразную защиту и будешь иначе проявлять себя, получая все большую ясность и осознание себя, ситуации, дня.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 22.11.2016, 15:06
События - везельвул и астарот - кто-то на тебе будет ездить, пытаться использовать в своих целях. Согласия не между вами, кто в лес , кто по дрова. был тяжелый день,нервничаю ,что вес пополз вверх -гимнастику некогда было делать ,проспала ,работы много ,после работы консультация по таро ,приползла домой в девять ,никакой английский -ничего не делала ,сил нет .усталость .
Эмоции - арсенал чародея - деловые, скорее. Будешь настроена на то, чтобы переделать много дел по работе или домашних. И особо переживать будет некогда. да ,очень плотный график,главное успеть в разные места .давали зарплату -очень довольна что в срок смогу уплатить за сына и др платежи сделать .
Совет - архонты - со структурами властными столкнёшься, мож государственными организациями, банками. Вот и будут они тебя мурыжить. А ты держись, соблюдай порядок. это да нагромождение дел ,куча записок ,отвлекает ,и памяти на все не хватает.
Дно - серп Сатурна - конфликт может быть или резкая какая то ситуация, может что то прекратиться быстро. Как раз и отрезал. с сыном конфликтовала .
другие ос вечером . вторник
событие -5 пик -Хирон дела из прошлого не дадут покоя ,а также может самочувствие ухудшится ,и моральное состояние страдания .
эмоции -дама червей -тебя могут использовать ,как жилетку ,как маму ,ты должна будешь опекать людей ,черезчур много эмоций .
совет - 8 пик воспользоваться советом специалиста ,не депрессовать .
дно - 9 червей в дне будет место подвигу ,торопись ,все спланируй .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 22.11.2016, 18:37
Завтра Утро - возлюбленная . Будите заниматься собой( внешность, спорт,и т.д), возможно хлопоты по дому ( уборка, приготовление пиши).Вы собой довольны, окружаете себя прекрасным .
День - раздел имущества Возможно днем будите выносить старые вещи, захочется чего то новенького .будите избавляться от хлама .может в результате конфликтов с кем то разбежитесь , расстаетесь .
Вечер- мечтательный Джонни Вечер легкий, необременненый ни чем. Вы мечтательны и легки . Возможно удовлетворены делами которые сделали на кануне и теперь отдыхаете и забот нет.возможно что то вечером вас увлечет очень сильно))
Веруня,
Утро- проповедник Утро будет духовным . Возможно посетите церковь или духовные практики . Будите кого то наставлять на путь истинный ,учить уму разуму .
День- мечтательный Джонни Днем чем то очень увлечетесь , да так сильно , что возможно не заметите какой то опасности или подвоха. Вечер-бремя Вечер не из легких Будите тащить на себе весь груз .полная изнеможденность и усталость за взятую на себя ответственность .
torrone,
Утро -симболон С тем у кого у вас совместные интересы будите делать общее дело. Общее дело в паре, какие то высокие цели у вас , духовное развитие .утро будет особенно удачливым )
День- ангел Может быть карта показала вас , если так, то будите заниматься тарологической деятельностью.день тоже будет духовным ,( духовные практики возможно) .возможно идеализация чего либо Вечер-вампир Вечером возможно кто то будет сосать из вас энергию .усталость , нехватка жизненных сил, одиночество, модет обостряться страхи фобии
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 22.11.2016, 20:35