8 посохов ,иерофант ,4 монет ,-10 посохов переменчивый день по эмоциям ,С утра поездка -легкость ,спокойствие ,днем нужно будет соблюдать рамки общества ,нормы -в следствии дня ,ты закроешься от людей ,не захочешь общаться ,для богини Инанны -важны только деньги и знания -возможно вечером будешь разрабатывать стратегию для ведения бизнеса
совет -10 посохов -ты эмоционально вымотана будешь за день -запланируй отдых .
ос за понедельник
События - везельвул и астарот - кто-то на тебе будет ездить, пытаться использовать в своих целях. Согласия не между вами, кто в лес , кто по дрова. нормальный был день ,но есть то ,что пытаются нас заставить сделать -все равно придется ,но не хочется ,потихоньку делаю такие дела ,потому что потом сразу их не сделать .
Эмоции - арсенал чародея - деловые, скорее. Будешь настроена на то, чтобы переделать много дел по работе или домашних. И особо переживать будет некогда. суета и дома и на работе ,как пчела -работала ,расклады -общение на будущее и еще пару консультаций по астрологии .
Совет - архонты - со структурами властными столкнёшься, мож государственными организациями, банками. Вот и будут они тебя мурыжить. А ты держись, соблюдай порядок. давление ,к концу дня плохо уже соображала .
Дно - серп Сатурна - конфликт может быть или резкая какая то ситуация, может что то прекратиться быстро. Как раз и отрезал.сердилась на себя -что я неумеха и ничего не могу выучить по английскому как люди все это учат
за вторник
События - ложка из розмарина, сладострастие, леность - домашние заботы и хлопоты, общение в семье. Будешь готовить, может что то сладкое. Будет встреча с мч, после чего устанешь и захочешь отдохнуть. А может и откажешься встречаться. ужасный был день ,в плане эмоций ,плохое самочувствие -голова болела -у меня была запланирована экскурсия ,детишки подвели -торопилась ,чтобы не опоздать ,транспорт мог подвести -снегопады сильные .с такой головной болью общалась с Мч и конечно отказалась от встреч .
Эмоции - зеркало леди - чувство одиночества, желание вырваться на свободу и что то делать, творить. к сожалению,не до творчества. диван и еще на английском шерлока смотрела -вот и все развлечения .
Дно - Товия и демон - какие то козни со стороны окружения, но ты будешь их стоически преодолевать, искать способы справиться с трудностями. общество детское ,к сожалению ,мало поддается перевоспитанию ,родительское собрание было -к сожалению ,некоторые вопросы нужные так и не решены .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 09.11.2016, 17:43
События - 2 жезлов, 4 мечей, 3 дисков - может происходить некоторая борьба, где ты или над тобой будут пытаться занять доминирующую позицию, как в процессе принятия решения, каждый будет доказывать друг другу свою позицию. Консенсуса можете не добиться, но в последствии, это приведёт к благополучному результату и хороший работе, получении прибыли. Так же, мне думается, что сегодня ты захочешь отдохнуть и тогда будут успешные домашние труды.
Девица знакомая чет пыталась бухтеть,но я абстрагировалась от нее. Прибыли не было, и вообще ничего подобного не наблюдалось. Вот касаемо отдыха - да, хотела и отдохнула, а то те два дня прям выматывающими оказались. Дома успешно сделала тебе расклады и написала долги свои. Купание сюда же и глажка белья - уже недели три руки до него не доходят((((
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - смерть - что то какие то потерянные, разочарованные. Вероятно, смена какого то периода, не очень приятная для тебя, или потери приведут тебя в замешательство и переживания по этому поводу.
да, есть такое. Вроде и день хороший, теплый, а я дома просидела, голова болела и уши закладывало весь день, Смена - это похоже перестройка очередная происходит, даже пришлось поритуалить немного, освятить новые карты...
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 жез - а нам нужна одна победа.)) духом не упадёшь, будешь достигать успехов, активно действовать и наслаждаться жизнью.
Не упала, сквозь не желание и не стояние дописала свои долги по раскладам, приняла душ и счас буду белье гладить)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – Солнце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 3 кубков Эмоциональная составляющая – 5 пентаклей Дно – Луна, Звезда
Глядя на такие карты, невольно думаешь о беременности……. вы там случайно не планируете? Ничего не буду говорить, а то вдруг ошибаюсь по поводу планирования….. Если отвлечься от темы беременности, то мне видится позитивное событие, может праздник, застолье, приятное времяпрепровождение в кругу друзей. Правда эмоции не очень, возможно, будешь неважно себя чувствовать или разговор будет о материальных затратах. А по дну так вообще мероприятие может быть отложено на другой день. Интересно, как Луна+Звезда проиграются…..
Ты все правильно увидела. Мы через интернет заказали одну штуку и они обещали доставить через 3 недели только. Ну мы 3 недели подождали и от них ни ответа, ни привета. Я психанула и мы с мужем поехали и купили это в другом магазине, а там доставку отменили. Не получат они мои деньги с таким сервисом )) А солнце тебе выпало потому, что я очень эту вещь ждала, прыгала как ребенок, что прямо сегодня ее получу, а не буду ждать еще три недели. 5 монет именно в разрезе эмоций я тут не очень понимаю, потому что радовалась очень, но ты ее правильно протрактовала тут, так что тебе виднее )) Звезду я тут понимаю, эта вещь для творчества, красиво сделанная. А вот луна... Я бы в своем раскладе с такими картами ну точно бы подумала, что не удастся мне ничего купить сегодня. Я приехала в магазин, купила и все еще не верила, потому что помнила твои карты и покупка свершенная сюда точно не ложилась. Еще одно событие подходит, я только что вспомнила. Помнишь мои проблемы с планшетом на работе? Сегодня мне сказали, что заказали мне новый, но получу я его точно не сегодня (и никто не знает когда). В принципе, я не то, что прыгала прямо до потолка, но новость была приятная. Тогда луна могла мои переживания показать, что ее опять кто-то возьмет и всю работу мне испортит. Не знаю почему я начала так рано об этом думать ))
ОС за 9 ноября (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыцарь кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 7 пентаклей Эмоциональная составляющая – Туз кубков Дно – 9 пентаклей, Паж пентаклей
Мне видится позитивное событие, скорее оно будет связано с работой или определенным делом (обязанностями). Возможно, тебе поступит приятное предложение или будет радостная новость. Есть вероятность, что это будет исходить от мужчины. Ты будешь довольна происходящим. Может это будет подарок, новая вещь, премия или получение полезных знаний. По эмоциям идет повышенная возбудимость, новость может выбить почву из-под ног в хорошем смысле слова. Будешь радоваться и ни о чем другом думать не захочешь.
Я вот думаю, тут про работу все-таки или про личное? Первое - у меня одна сложная вещь получилась на работе, я прямо с облегчением вздохнула. Точнее, выдохнула.. Я уже думала, что у меня будут неприятности. Второе - мне родительница сегодня написала почти извинения (почти))) После двух недель нервотрепки это, типа, был шаг к перемирию с ее стороны. Я даже ответила общими фразами, посмотрю, что будет дальше. Я уже научилась не сильно переживать по этому поводу, хотя сначала был сильный шок, конечно, я тебе писала. Но в любом случае приятная новость, не люблю быть в конфликте. Просто буду теперь игнорировать все подобное и мимо ушей пропускать. Третье - я получила штучки для игрушек, глазки там, носики. Должны были только в пятницу прийти, но меня порадовали ранней доставкой. Сразу побежала пробовать после работы. Это сюда тоже подходит, вроде. Выбирай сама )) По дну я бы точно про доставку подумала.
Для тебя
10 ноября (четверг)
Главное событие дня – 5 мечей, 9 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – императрица, смерть Эмоциональная составляющая –император Итог - Повешенный Дно – 4 мечей
Мне кажется, что завтра какой-то человек (может быть женщина) доставит тебе неприятные моменты. Это может быть женщина из прошлого, старая знакомая. Она может поступить с тобой не очень честно, сделать как ей удобно, не считаясь с твоими интересами. Отказаться давать тебе информацию, например, или сотрудничать. Может быть эта женщина закончит уже свою работу, а тебе нужна будет ее помощь. Сегодня этот вопрос либо зависнет у тебя, либо тебе придется потрудиться самой, чтобы его решить. Странно, по дну идет явное бездействие. Странно, конечно. Может это ты императрицей выпала и тогда ты можешь сама отказаться что-то делать, остаться при своих. Как тогда, когда ты от дополнительной работы отказалась.
11 ноября (пятница)
Главное событие дня – рыцарь чаш, король чаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – умеренность, император Эмоциональная составляющая –жрица Итог - Суд Дно – туз чаш
Итог странный для таких карт. Без итоговой карты мне видится романтик с мужем )) Ну вот прямо так себе и вижу. Может быть приятный ужин или фильм вместе посмотрите. Ну что-то такое, приятное. А вот итог меня смущает очень. Поэтому принимая во внимание итог, можешь получить сообщение какое-то от мужчины, новость. Что-то откладывается, затягивается, остается неизменным. Тебе это может спутать карты, будешь искать информацию и думать, что делать. Блин, я за романтик ))
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 10.11.2016, 06:30
Тени2 События: Жрец, Шут - Вполне себе день))) Настроение будет приподнятое и какие то шаловливое)))) Захочется провернуть что нибудь эдакое) На работе консультации клиентам давать придется, и попутно проводить обучающие мероприятия среди сотрудников.
Шаловливого не было))) а вот консультации были, админу на картах смотрела ситуацию. И админ при мне хорошо с клиентом отработала, я аж удивилась, что мои усилия хоть как то оправдались. Ещё в сетях сделала себе страницу и там по акции расклад делала. Пытаюсь клиентов по таро привлечь.
Эмоции: ТузКубков, 3Пентаклей - Приподнятые эмоции и вообще бить будут через край, выплеснешь их, скорее всего,в какое-то дело, требующее внимания , терпения и сосредоточенности. Также это может быть не только рабочие моменты, но и общение с детьми.
Эмоции были радостные, когда доче куклу принесли, красивая она. И мы из за болезни пропустили много уроков, пришлось все в один день нагонять. Много с ней сделали, аж доча устала. Вечером её ещё на занятия возила, на танцы.
Итог дня: КоролеваПент, 10кубков - Завершишь обсуждение нового проекта с мужчиной,утрясешь все последние непонятные моменты, и представишь его коллективу своему чтоли
Не, с мужчиной ничего не было. Наверное, тут мои волнения из за финансов. Просто жо... Какая то. Хотя карты приличные. Это ещё жор, которой на меня напал из за расстроенных чувств. Надо ж как то стресс снимать. О вспомнила про мужчину, знакомый семьи в гости приглашал, я сказала, чтобы с мужем договаривался, а я типа не против.
Четверг, 10.11
Тени2 События: Сила, 4жезла - Бодрый такой и продуктивный денек))) Придется попотеть и выложиться на 100%, чтобы планируемые на сегодня дела/мероприятия имели полный успех. Также пригодится большой запас терпения, ощущение, что придется вкалывать до 7ого пота, но успех тебя порадует. Также, именно сегодня можешь уделить некоторое время спорту.
Спорт - это моя работа. Вела сегодня занятия и ессно, готовилась к ним, чтобы был успех.)) почувствовала, что апатии к работе меньше стало, вроде полегчало мне психологически, это и радует. Админу опять внушение делала, но так, для порядка. Тоже в общении с ними стало полегче. Дома с дочей занятия делали, уроки. Вроде ттт долечились, кашля нет.
Эмоции: 4кубков - Опять же не плохие эмоции, словишь свою удачу за хвост, как и в понедельник, но усталость будет иметь место и от огорчения никуда не спрячешься (и в бочке меда найдется ложка дегтя)
Ну про деготь - это да. Огорчение про вес и про финансы. Ещё и доча похудела, а мне так трудно её откормить. Вот думаю, где это я накосячила, недокормила её. Эмоции были обычные, на занятиях приподнятые, т к получилось, как задумано.
Итог дня: 7Пент, 7жеезлов - Ну что же, вот 7пентаклей тут не обычная, она показывает не период ожидания созревания плода, а уже завершенный процесс, то бишь яблоко созрело), потому скажу, что сегодня итогом дня станет окончательное формулирование какойто очень не плохой мысли, и изложение ее народу, в виде ЦУ - обязательного к исполнению.
Мысль - это я запланировала уборку на завтра. И ещё, коллега прислал инфу по проекту его. Будем начинать. Это наверное и есть плод. Т к я его долго пытала. Мысль тоже было по работе важная, её админу доносила. И плод - расклады по акции доделала, как же д тяжко мне даётся тот. Ещё старший детёныш забивает на свои занятия по каратэ, вчера пропустил. И вот у меня давно зреет, что с этим делать, думала об этом снова.
Четверг
Тот События - принцесса жезлов, сила, рыцарь жезлов - ты будешь непоколебимо гнуть свою линию, прям гора силы, активность и мощи для исполнения того, что задумала. Необыкновенно деятельна будешь сегодня. Цель поставлена и сме ешь все, чтобы добиться своего. Будут поездки или беготня, что на месте сидеть не придётся, при этом будешь управлять делами, отдавать команды и поручения, требовать, наконец. Так же, мужчина проявится, на которого ты будешь давить, воспитывать. Он тоже может внести некую активность и суету в твой день.
Эмоции - принц кубков - хочется сказать обновлённые, восторженные, предвкушающие. Будешь чувствительна, в то же время, пылка. Можешь эмоционально говорить, вносить какие то предложения. Увлечена будешь своим делом.
Дно - 8 дисков - на рабочий день похоже, значит там приложишь много усилий для выполнения необходимых дел, но будешь увлечена этим, даже втянешься. И прибыль пусть будет большая.)
Julija, Ос
8 посохов ,иерофант ,4 монет ,-10 посохов переменчивый день по эмоциям ,С утра поездка -легкость ,спокойствие ,днем нужно будет соблюдать рамки общества ,нормы -в следствии дня ,ты закроешься от людей ,не захочешь общаться ,для богини Инанны -важны только деньги и знания -возможно вечером будешь разрабатывать стратегию для ведения бизнеса
Да, переменчивый. Негативное настроение накатывало периодически, но все под влиянием ситуаций дома и на работе. Утром не ездила никуда, но к обеду муж привёз куклу доче, я ей тоже заказала. Сказку ей дала послушать, вроде она поняла что к чему. Вот про деньги в точку - долги накопились, а доходы снизились, очень переживаю из за этого. Новых стратегий нет, но заметила, что админ Отработала с новым потенциальным клиентом правильно. Это меня порадовало. Ещё на картах ей смотрела её ситуацию. Заработала ещё 200р.)))
совет -10 посохов -ты эмоционально вымотана будешь за день -запланируй отдых .
Вечером меня финансовая ситуация совсем добила. Из за чего на эмоциях напал жор. Замкнутый круг блин. Раньше спать легла.
Четверг
Тени События - вульгарная магия, волшебная мазь, лорд пенгерсвик - какие то действия будут, которые ты будешь не замечать, может и сознательно не будешь обращать на них внимание. Это может касаться мужчины, может он будет как то замыливать тебе глаза на свои действия, что то попытается скрыть. По легенде - он хоть и хороший, но косячный, придётся тебе за него косяки разгребать.
Эмоции - обжорство - все моё. Эмоции обладания всем и сразу. Тут больше даже материальное будет играть главную роль, хочется больше, чем есть на самом деле.
Дно - благодать - хочется считать её хорошей картой. Но я пока не определилась. Говорят, она как затмение, что будешь под влиянием Луны, негативных мыслей, неясных ситуаций. Надо отследить.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.11.2016, 08:27
9 кубков ,Мир ,2 кубков -отшельник очень позитивный день ,с утра открытия какие -то, инсайт ,хорошее настроение .днем завершение прошлых дел ,а также планирование новых ,к вечеру дела семьи займут тебя ,кроме быта какие то домашние дела для близких ,может любимые дела дочки или сына или совместные дела к примеру . квинт Иерофант -может быть общение с родственниками,телефон ,интернет .
совет - верь себе ,своим ощущениям .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - принцесса жезлов, сила, рыцарь жезлов - ты будешь непоколебимо гнуть свою линию, прям гора силы, активность и мощи для исполнения того, что задумала. Необыкновенно деятельна будешь сегодня. Цель поставлена и сме ешь все, чтобы добиться своего. Будут поездки или беготня, что на месте сидеть не придётся, при этом будешь управлять делами, отдавать команды и поручения, требовать, наконец. Так же, мужчина проявится, на которого ты будешь давить, воспитывать. Он тоже может внести некую активность и суету в твой день.
ЭТо да, деятельная необыкновенно, крутилась на работе, как 10 белок в одном колесе. Цель была, перевыполнить план, достигла ее))) Беготни много было, то что ты дальше приписала, тоже было)))) МЧ проявился, давила на него. Суеты не внес, но нервы потрепал. Линию свою гнула.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - принц кубков - хочется сказать обновлённые, восторженные, предвкушающие. Будешь чувствительна, в то же время, пылка. Можешь эмоционально говорить, вносить какие то предложения. Увлечена будешь своим делом.
Все так, чувствительность - это от подарков, ДР продолжается))) Эмоционально разговаривала, предложения вносила, увлечена продажами - не то слово)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 дисков - на рабочий день похоже, значит там приложишь много усилий для выполнения необходимых дел, но будешь увлечена этим, даже втянешься. И прибыль пусть будет большая.)
Да, рабочий. Приложила все силы и магию, чтобы достичь цели, ДОСТИГЛА!!!! Прибыль была большая + ЗП пришла и денежные подарки неожиданные.
Пятница, 11.11
Тени2 том События: 10жезлов, КоролеваПент - Решиться сегодня внезапно возникшая проблема, правда решать ее придется не обычным способом и в позднее время суток, похоже, что снова какой то мч будет замешан в этом процессе. Устанешь очень.
Эмоции: 10Пентаклей - Ну средние они. Вроде и ничего плохого не предвидеться, но многочисленное общение в теч дня, даст о себе знать. Выложишься без остатка, но и рада будешь, что всем угодила и все запланированное сделала.
Итог дня: 7кубков - Ну вот в принципе и ясно все) День суматошный достаточно, Огромное количество поступающей инфы будешь отслеживать, переписка и перезвон с клиентами, разбор разного рода документации. Такое чувство, что и поесть некогда будет, все на ходу, похоже до поздна провозишься с делами, если и не на работе, то дома доделывать будешь.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 8 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 3 жезлов Эмоциональная составляющая – 8 жезлов Дно – Королева кубков, 4 пентаклей
Какие-то могут быть ограничения в этот день, как будто ты не в силах повлиять на происходящее. Это может быть связано с заграницей, общением в сети Интернет. Здесь какая-то женщина будет играть не последнюю роль, возможно, ей потребуется помощь в материальном плане. Возможно, это не ты, а она оказалась в ситуации, где обстоятельства не дают ей двигаться, какой-то фактор мешает исполнению задуманного. Мне кажется, ты будешь быстро соображать в этой ситуации, небольшая паника возможна, может, будешь выяснять ситуацию и быстренько на ходу придумывать способы решения проблемы.
Так это ж ты Выскочила, как черт из табакерки со своей новой колодой, а я тоже на нее посматривала. Так что ты меня сразу идеей заразила )) Тем более у нас все лучше и лучше получается, приятно видеть прогресс. Ограничения есть и большие, у нас эту колоду не купить. Паники не было, но я довольно быстро сообразила где взять эту колоду. Спросила совета у карт (колода довольно темная на вид), одобрение получено )) Я давно заметила, что 4 монет может какую-то вещь показывать. Ну знаешь, в тузе ты только задумал, в двойке нашел ресурсы или партнера, в тройке приложил усилия, а в четверке получил первые результаты. Вот я сегодня нашла все, что мне нужно для осуществления плана добывания колоды. Еще у меня на работе сегодня интернета не была, но я этому была даже рада, так что это хоть и тоже ограничения, но на эти карты не ложится. Я ничего не предпринимала и не нервничала, пошла про колоду читать с телефона и с тобой разговаривала.
Для тебя
12 ноября (суббота)
Главное событие дня – 5 мечей, мир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – король мечей, 3 чаш Эмоциональная составляющая –королева жезлов Итог - колесница Дно – луна
Тебе не сегодня должна твоя новая колода придти? )) В прошлый раз с 5 мечей ты сделала импульсивный поступок, поэтому предположу, что в этот раз также импульсивно, по наитию поступишь. С выдумкой или как никто от тебя не ждал. Причем, мне видится хорошее событие - осуществление мечты, встреча с друзьями приятная, семейное приятное событие. Ну что-то в таком роде. Может быть ты договоришься о чем-то с официальным лицом и тебя это порадует. Эмоции позитивные, спокойные, я бы даже сказала, умиротворенные. Непонятен тут, конечно, король мечей, хоть он и с добром появится.
13 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – колесница, туз монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 5 чаш, сила Эмоциональная составляющая –король монет Итог - Мир Дно – 10 жезлов
У меня в воскресенье какое-то заколдованное время наступает )) Уже который раз забываю именно воскресенье написать. Тут событие мне кажется позитивным, по-крайней мере, таким будет в итоге. Наверное с поездкой связано, дорогой, машинами, деталями для машин, каким-то делом, требующим активных действий. И хотя в обстоятельствах там какой-то эмоциональный кризис, может быть расстройство, бессилие, но в эмоциях все хорошо. Король монет вообще редко выпадает, но я его воспринимаю, как карту исполнения материальных желаний. В итоге мир, что тоже указывает на достижение цели, радость, праздник. Вы там празднуете, что муж в понедельник на работу выходит? )) Может быть заказ сегодня получил или что-то такое. По дну идет работа, так что предположу, что все же, что событие рабоче-хозяйственное.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 14.11.2016, 01:37
9 кубков ,Мир ,2 кубков -отшельник очень позитивный день ,с утра открытия какие -то, инсайт ,хорошее настроение .днем завершение прошлых дел ,а также планирование новых
Обычный, но более гармонично и спокойно мне стало на душе. Готовила занятия, нет такого раздражения по работе. С дочей уроки доделывала. И коллега порадовал, прислал инфу по своему проекту. Есть с чем работать. Расклады по акции доделала.
,к вечеру дела семьи займут тебя ,кроме быта какие то домашние дела для близких ,может любимые дела дочки или сына или совместные дела к примеру .
Доча сильно похудела, я расстроилась, думаю теперь , как её откармливать обратно. Детёныш тоже накосячил, на занятия по каратэ не пошёл. Думаю применять карательные меры.
квинт Иерофант -может быть общение с родственниками,телефон ,интернет .
Муж скинул мне на тел фотку старую, которую он на тел сфоткал, где детёныш мелкий ещё и все молодые. И люди там, с которыми давно не общаемся или которых давно нет. Странная жизнь, на фих..
Главное событие дня – 7 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь жезлов (Мир) Эмоциональная составляющая – 4 жезлов Дно – 8 пентаклей, Повешенный
Возможно будет важная новость, может из-за границы или по сети Интернет. Кто-то будет увиливать от ситуации, есть вероятность, что это мужчина. Хотя ты будешь настроена доброжелательно и позитивно. А может это ты будешь увиливать и сделаешь все по-своему, в своих интересах будешь действовать? И будешь довольна своими действиями. Правда результата дела в этот день не видно, ситуация зависает, но это вроде тебя не огорчит, а может даже наоборот. Может опять что-то на работе сломается, что позволит тебе отдохнуть и расслабится.
таро мистерии авалона события - 6 посохов дама у источника колдует -много дел ,в котрые надо вложиться- эмоции и мысли ,а вообе скорее всего обвчный день .
эмоции- 8 посохов -коллективное собрание -придется быть пунктуальной ,учитыват ьмнение чужое ,Суета рабочая вымотает .
совет-2 мечей -придется быть мягкой ,помогать людям ,выслушивать и утешать .
дно - 9 кубков -уделить время духовным делам ,молитве .
События - 2 мечей, 7 жезлов, туз дисков - удастся договориться с кем то о перемирии, временном ненападении и избежании конфликтов. это будет как твоя победа, где ты готова на все и опыт прошлый отточил твои бойцовские качества. Это принесёт результат, благоприятную возможность в мат сфере, здоровье, уверенности в себе.
Эмоции - дама мечей - железная леди, строго будешь судить, жёстко относиться к окружению и никому никакой пощады.
Дно - луна - подсознательно ты будешь бояться, волноваться, тяжело переносить день.
Julija, пт
События - Асмодей, улыбка Меркурия, Петрушка - думаю, тебе придётся договариваться с кем то, кто желает поиметь свою выгоду или не озвучивает тебе истинную цель. При этом все будет преподнесено увлекательно и убедительно. Но думаю, ты сможешь этому противостоять, защититься. Это может касаться финансовой ситуации.
Эмоции - Анжелика - спокойные, семейно- домашние. Будет хотеться уюта и покоя.
Дно - Товия и демон - помехи будут от окружения, но ты постараешься их преодолеть. Может мч поможет.
Совет - волны - Ведьмины руны- воспользуйся информацией, которая должна к тебе придти, она может помочь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.11.2016, 18:58
Главное событие дня – 7 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь жезлов (Мир) Эмоциональная составляющая – 4 жезлов Дно – 8 пентаклей, Повешенный
Возможно будет важная новость, может из-за границы или по сети Интернет. Кто-то будет увиливать от ситуации, есть вероятность, что это мужчина. Хотя ты будешь настроена доброжелательно и позитивно. А может это ты будешь увиливать и сделаешь все по-своему, в своих интересах будешь действовать? И будешь довольна своими действиями. Правда результата дела в этот день не видно, ситуация зависает, но это вроде тебя не огорчит, а может даже наоборот. Может опять что-то на работе сломается, что позволит тебе отдохнуть и расслабится.
Молодец, опять угадала )) Я выделила правильное жирным. Меня все задолбало на работе, если честно, просто бьюсь головой об стену, а мой начальник даже не думает мне помогать. Вообще на вся забил, похоже, у него уже новый год и вообще каникулы. У меня там висит 2 недели больничного, поэтому я сегодня притворилась больной и не пошла на работу. Было ощущение, что школу прогуливаю, хотя все законно )) Довольная - это не то слово! Я все дела накопившиеся переделала, кушать приготовила, повалялась с книжкой. Довольная, что слон. )) Лучше, чем 4 жезлов и не придумаешь. Дом, милый дом, как я по тебе скучаю!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 12.11.2016, 07:32
Главное событие дня – 4 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 4 кубков Эмоциональная составляющая – Рыцарь пентаклей Дно – Колесница, 9 жезлов
Вероятно, событие связано с деньгами или вещами. Что-то может пойти не так, как хотелось. Может результата дела не будет пока, а чтобы он был нужно преодолеть какие-то трудности. Еще может быть дорога, связанная с этим делом, может тебе нужно будет что-то купить для этого. Ощущение, что события медленно развиваются, что-то тормозит развитие.
13 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – 3 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 кубков Эмоциональная составляющая – Башня (Рыцарь пентаклей) Дно – 8 мечей, 4 пентаклей
Вроде и радостное событие должно быть, но как-то радости оно не принесет…. Возможно, тебе поступит приглашение в гости, на праздник или должна быть встреча с друзьями, но вот неожиданные обстоятельства грубо нарушают планы, может это произойдет в дороге. Такое ощущение, что ничего нельзя сделать в этой ситуации, и ты не в силах на нее повлиять, какие-то ограничения прослеживаются. Может что-то из вещей сломается или в пробку попадете. Ты можешь распсиховаться и понервничать.
События - 2 мечей, 7 жезлов, туз дисков - удастся договориться с кем то о перемирии, временном ненападении и избежании конфликтов. это будет как твоя победа, где ты готова на все и опыт прошлый отточил твои бойцовские качества. Это принесёт результат, благоприятную возможность в мат сфере, здоровье, уверенности в себе.
Вроде как ни с кем не ругалась, не ссорилась. День рабочий, устала очень. М немного тормознула, притащила вещи кот покупала - типа не нужно ей, пришлось возврат делать( И мужик приперся вечером, кот покупал для демонстраций каких-то жезл и кубок, тоже вернул, это было между ними обговорено. В итоге у меня выручка меньше, чем я опечалена была, несмотря на то. что кубок в этот же день, но позже выкупили.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама мечей - железная леди, строго будешь судить, жёстко относиться к окружению и никому никакой пощады.
Ну да, я видимо и есть эта самая мадам))) М я строго осудила..... В плане того, что не следит что и какие вещи берет для себя, раз, и второе, что продает товар на "попользоваться".....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - луна - подсознательно ты будешь бояться, волноваться, тяжело переносить день.
Ну да, мне еще после вчерашнего не просто было, но легче. А страхи и прочее - это все эти непредвиденные возвраты, я очень старалась, что б клиентов было больше, и собственно сделала это, но возвраты убили всю радость.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 14.11.2016, 00:46
Главное событие дня – 4 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 4 кубков Эмоциональная составляющая – Рыцарь пентаклей Дно – Колесница, 9 жезлов
Вероятно, событие связано с деньгами или вещами. Что-то может пойти не так, как хотелось. Может результата дела не будет пока, а чтобы он был нужно преодолеть какие-то трудности. Еще может быть дорога, связанная с этим делом, может тебе нужно будет что-то купить для этого. Ощущение, что события медленно развиваются, что-то тормозит развитие.
Ага, все правильно. Поехала в магазин за ящиком специальным, не смогла определиться с цветом\размером, поэтому порулила во второй. А там вообще того, что мне нужно не оказалось. Вернулась в первый магазин и купила два в итоге ))
Главное событие дня – Влюбленные Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 5 кубков Эмоциональная составляющая – Сила Дно – Колесо Фортуны, Императрица
Возникнет непростая ситуация, в которой нужно будет принять верное решение. Будешь перебирать и просчитывать варианты как поступить лучше. Возьмешь ситуацию под свой контроль. Но эта ситуация заставит тебя побеспокоится и попереживать, хотя по итогу получается что проблема будет решена. Может тебе здесь окажет помощь женщина. А может наоборот, какая-то женщина будет нуждаться в твоей помощи и ты ее окажешь, хоть это будет и непросто. Вообще в целом все должно удачно сложится.
15 ноября (вторник)
Главное событие дня – 5 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна Эмоциональная составляющая – Туз кубков Дно – Король пентаклей, Колесница
Прослеживаются переживания и беспокойство, тебе может понадобиться помощь. Какая-то мутная ситуация будет, надо ее прояснить, выяснить обстоятельства, нюансы. С мужчиной событие будет связано, коллегой, полагаю. Он может недоступен будет или уедет куда-то и будет отсутствовать на рабочем месте. В связи с этим повышенная эмоциональность может быть у тебя, скорее в негативную сторону. Ситуация, наверное, так и не прояснится в этот день.
16 ноября (среда)
Главное событие дня – Повешенный Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 кубков Эмоциональная составляющая – Паж пентаклей Дно – Туз жезлов, 3 кубков
Какая-то ситуация зависает. Возможно, вопрос связан с родственниками или друзьями, старыми знакомыми. Либо эта ситуация уже давно длится и все не может разрешиться. Ты активизируешься и будешь ее решать, чувствуется твоя уверенность и настойчивость в решении поставленного вопроса. Возможно, тебе придется обратиться к третьим лицам, попросить у них помощи или совета.
Дикое неизвестное таро (Днт) События: 10жезлов, Смерть, 3кубков - Очень не простой день. Предположу, что начнет решаться не приятными способами, но продуктивными, очень долго играющая, вымотавшая тебя до нельзя ситуация. Немного разрядишь свое самочувствие тем, что выскажешься знакомым дамам, возможно, что совет получишь. Также это может быть и твое очередное мероприятие, которое доставит много хлопот и нервов, но и пройдет успешно, благодаря отличной организации и помощи от коллектива. Эмоции: 2 жезла - Пробивные они.. Будешь руководить всеми процессами, прокручивать и продумывать, как лучше сделать мероприятие, чтобы все были довольны. Полная концентрация на всем процессе. Итог дня: 4пентакля, 5мечей - Работать придется в команде, отслеживать сразу несколько направлений. следить, чтобы везде было все верно и команды, группы от которых зависит исполнение поручений, работали слаженно. Благодаря твоему руководству, успешно разберешься со своими обидами на людей (как вариант - простишь) и страхами, что все не так, как надо и тп...
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 14.11.2016, 00:36
Главное событие дня – туз мечей ПП, королева мечей ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 10 мечей Эмоциональная составляющая – король мечей Итог - отшельник Дно – 4 чаш ПП
Так себе денек, похоже. Твоя (и моя) любимая 10 мечей тут как тут. Кто-то явно тебе сегодня подкинет подлянку, да еще таким образом, что ты вряд ли сможешь что-то сделать или как-то повлиять на ситуация. Придется быть пассивным наблюдателем. Может быть это будет связано с чьим-то бездействием, но зная специфику твоей работы я предположу, что какая-то новость рабочая может тебя сильно подкосить. По всему идет, что ты как бы будешь и не при чем, но это случится все равно.
15 ноября (вторник)
Главное событие дня –рыцарь жезлов ПП, луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – повешенный ПП Эмоциональная составляющая – 8 жезлов Итог - Умеренность Дно – Умеренность
Ого, аж две умеренности тебе сегодня. Тут больше эмоциональное настроение просматривается, без каких-то особых событий. Может погрустишь, меланхолия или подавленное настроение, нежелание что-то делать может быть. Мне кажется, что это возникнет из-за какой-то ситуации или дела, которое не имеет смысла делать. Ну вот либо тебе так будет казаться, либо не время его сейчас делать, либо невозможно именно сегодня. Какая-то бесполезность всего этого и ты не захочешь тратить время на это особо, хотя возможно, что придется. В эмоциях напряжение есть, ожидание чьих-то действий может быть или множество вариантов и ты не будешь знать, что выбрать. Но по умеренности ты явно это дело отложишь на потом.
16 ноября (среда)
Главное событие дня – 8 монет, 5 чаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – королева жезлов ПП, император ПП Эмоциональная составляющая – повешенный Итог - мир Дно – луна ПП
О, тут интересно. Событие может быть связано с работой, какая-то сложная ситуация, которая требует немедленных действий. По-моему, там опять может быть ошибка женщины, которая сильно влияет на стабильность чего-то. Может быть, конечно, и мужчина напортачит, хотя думаю все же, что женщина. И все будут ждать от тебя действий. Эмоции могут быть немного напряженные, наверное, можешь быть ограничена во времени плюс все будут ждать от тебя результата. Справишься на ура, мир в итоге. Завершишь сегодня это дело. Много чего интересного может в процесс вылезти.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 14.11.2016, 02:16
Тени2 том События: 10жезлов, КоролеваПент - Решиться сегодня внезапно возникшая проблема, правда решать ее придется не обычным способом и в позднее время суток, похоже, что снова какой то мч будет замешан в этом процессе. Устанешь очень.
Это уборка. Я долго собиралась и тут понеслось, ещё и погладить себя заставила. Устала , да. Мужа отправила дочу на занятия везти, у самой сильной не было. Да и желания.
Эмоции: 10Пентаклей - Ну средние они. Вроде и ничего плохого не предвидеться, но многочисленное общение в теч дня, даст о себе знать. Выложишься без остатка, но и рада будешь, что всем угодила и все запланированное сделала.
Да, так. Это по работе рекламу запустили и с товарищем печатником общалась, больше все по делу. И от уборки, конечно, рада была, что сделала эту грязную работу.
Итог дня: 7кубков - Ну вот в принципе и ясно все) День суматошный достаточно, Огромное количество поступающей инфы будешь отслеживать, переписка и перезвон с клиентами, разбор разного рода документации. Такое чувство, что и поесть некогда будет, все на ходу, похоже до поздна провозишься с делами, если и не на работе, то дома доделывать будешь.
Переписки много было, по делу и без, разного рода вопросы решали. Т к дома, то особо не торопилась никуда, все успела, только растянуто так. Чуть убрала, чай попила, потом опять убирать и снова чай пить.)) есть некоторые вопросы рабочие, что только заставляю себя делать, но пока безрезультатно.
Понедельник 14.11
Тот События - колесо, звезда, дама жез - перемены произойдут, которые тебе дадут Надежду, что ты со всем справишься или же дама какая то поможет тебе. Можешь с мадамой своей что то рабочее планировать. Так же, поездка может быть или планирование оной, не скорое. В вопросах здоровья, полегче тебе должно быть. Так же, будешь мероприятия для своей красоты делать и гаданиями заниматься.
Эмоции - императрица - уверенные в себе и в то же время внимательные к другим. Будешь проявлять заботу, помогать, но и цену себе любимой знать, не позволять снисходительного к себе отношения. Так же по хозяйству можешь суетиться, парить, варить. Вероятно, с мамой общение будет.
Дно - 8 мечей - вмешательство - решила текст тебе почти весь выложить КС: Юпитер в Близнецах; проблемы с терпением; беспокойство от чрезмерного думания; трудно делать выбор. Два сильных меча в центре пересекаются шестью гнутыми саблями. Вы оказываетесь перед необходимостью выбора из двух альтернатив явно одинакового достоинства. Вы не придете к решению путем аналитического размышления. Ваши сомнения, или боязнь сделать неправильный выбор, постоянно разрушают вашу внутреннюю ясность. Вам также не хватает выносливости, которая вам потребуется, если вы будете заниматься разрешением этой запутанной ситуации. Независимо от того, куда вы повернете, кажется, что не существует удовлетворительного решения. Чем больше вы пытаетесь распутать запутанный клубок пряжи, тем крепче становятся узлы. Указания: Оставьте вещи в покое и пусть они некоторое время развиваются сами по себе. Пока остается сомнение в отношении этих решений, не идите ни на что новое. Юпитер - это провозвестник непредвиденного и неожиданного изменения к лучшему. Проблема, кажущаяся неразрешимой сейчас, найдет свое собственное решение.
Julija, Ос
таро мистерии авалона события - 6 посохов дама у источника колдует -много дел ,в котрые надо вложиться- эмоции и мысли ,а вообе скорее всего обвчный день .
Да обычный, ничем не примечательный. Дела - это рекламу запустили по новому мероприятию, чтобы людей набрать. И товарищ, что рекламной продукцией занимается писал мне, но делов пока не делает.
эмоции- 8 посохов -коллективное собрание -придется быть пунктуальной ,учитыват ьмнение чужое ,Суета рабочая вымотает .
Дома была. Убирала, гладила. А то совесть замучила, что бардак.
совет-2 мечей -придется быть мягкой ,помогать людям ,выслушивать и утешать .
Да. Муж дочу повез на занятия, пришлось на его плечи это решение переложить.
дно - 9 кубков -уделить время духовным делам ,молитве .
Все я ритуалы подбираю для куклы и не могу все в одно собрать. То там прочту, то там, а в кучу не соберу никак.
Понедельник 14.11
События - владыка фантазий, магический круг, колесо - мечтания какие то будут, скорее мысли о том, что все изменилось в худшую сторону , как бегаешь по кругу и вопросы не решаются. Ещё думаю, эти мысли и мечты будут крутиться в голове долгое время. Может кто то наобещает тебе помощи и защиты, а не сделает.
Эмоции - зеркало архимеда - злость, гнев и ярость. Желание бороться с несправедливостью, победить. Будешь защищать себя и своё мнение.
Дно - серп Сатурна - можешь быть резкой, скажешь или сделаешь, как отрежешь. И никто не важен , и ничто.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 14.11.2016, 14:16
На 2ом томе События: 4кубков, Повешенный - Такое чувство, что у тебя сегодня намечается выходной день. Однако отдохнуть тебе вообще не удастся. Какое то событие: ранний звонок или осенившая идея поднимут тебя раненько с постели, на чем твой отдых собственно и закончится. Делами придется заниматься вроде и не совсем ужасными, но напряжными... честно - ты бы и без них обошлась спокойно, но придется и по итогу вроде как рада должна быть, что не поленилась и смогла все сделать. Эмоции: Солнце, Сила - В принципе не плохие, устанешь от чрезмерного общения вокруг, это могут быть как и звонки с работы, так и во время посещения к-л торгового центра/офиц учреждения.Будет желание все бросить, послать далеко, отложить ..., но заставишь себя довести начатое до конца. Итог дня: Император, рыцарьПент - Ну вот, я написала в начале, что похоже на выходной, а теперь вот думаю, может тебя срочно на работу выдернут? Хм, и возможно, что решать сегодня будешь именно текущие мероприятия, которые назначены каждый месяц на определенное число (типа внесение денег за интернет или за кредит... ) Также можешь провести нное время в интернете делая заказ для себя и потом общаться с продавцом на эту тему.
ОС за Пнд, 14.11
ЦитатаMetamorfoza ()
Тот События - колесо, звезда, дама жез - перемены произойдут, которые тебе дадут Надежду, что ты со всем справишься или же дама какая то поможет тебе. Можешь с мадамой своей что то рабочее планировать. Так же, поездка может быть или планирование оной, не скорое. В вопросах здоровья, полегче тебе должно быть. Так же, будешь мероприятия для своей красоты делать и гаданиями заниматься.
Да, получила посылку сегодня с подарком от сестер на Др, и сообщение о переводе денег от них же. Не поездка, но поход за посылкой случился. Красотой занималась) Раскладами тоже.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - императрица - уверенные в себе и в то же время внимательные к другим. Будешь проявлять заботу, помогать, но и цену себе любимой знать, не позволять снисходительного к себе отношения. Так же по хозяйству можешь суетиться, парить, варить. Вероятно, с мамой общение будет.
Ну вроде как да, старалась такой быть. По хозяйству суетилась, готовила и гладила. Не с мамой, а с сестрами и тетей, которая нормальная.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 мечей - вмешательство - решила текст тебе почти весь выложить КС: Юпитер в Близнецах; проблемы с терпением; беспокойство от чрезмерного думания; трудно делать выбор. Два сильных меча в центре пересекаются шестью гнутыми саблями. Вы оказываетесь перед необходимостью выбора из двух альтернатив явно одинакового достоинства. Вы не придете к решению путем аналитического размышления. Ваши сомнения, или боязнь сделать неправильный выбор, постоянно разрушают вашу внутреннюю ясность. Вам также не хватает выносливости, которая вам потребуется, если вы будете заниматься разрешением этой запутанной ситуации. Независимо от того, куда вы повернете, кажется, что не существует удовлетворительного решения. Чем больше вы пытаетесь распутать запутанный клубок пряжи, тем крепче становятся узлы. Указания: Оставьте вещи в покое и пусть они некоторое время развиваются сами по себе. Пока остается сомнение в отношении этих решений, не идите ни на что новое. Юпитер - это провозвестник непредвиденного и неожиданного изменения к лучшему. Проблема, кажущаяся неразрешимой сейчас, найдет свое собственное решение.
ЭТо все же ситуация с МЧ, напрягает меня то жути. Также было не совсем приятное и положительное и вообще законное желание сделать пакость, но сдержалась - тут выбор между Можно и Нельзя был.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 15.11.2016, 23:01
события - владыка фантазий, магический круг, колесо - мечтания какие то будут, скорее мысли о том, что все изменилось в худшую сторону , как бегаешь по кругу и вопросы не решаются. Ещё думаю, эти мысли и мечты будут крутиться в голове долгое время. Может кто то наобещает тебе помощи и защиты, а не сделает. очень устала на работе ,и дома не был освета -целый день .только сейчас дали .хотела кучу дел переделать ,но пришла домой измотанная ,легла спать ,раз темнота .холод дикий на улице -настроение портится.
Эмоции - зеркало архимеда - злость, гнев и ярость. Желание бороться с несправедливостью, победить. Будешь защищать себя и своё мнение. эмоций много по здоровью -набрала вес ,теперь ищу причины в таблетках новых. нашла дома теплые вещи -убирала их ,долго искала ,переворошив шкаф -ура подвигу .
Дно - серп Сатурна - можешь быть резкой, скажешь или сделаешь, как отрежешь. И никто не важен , и ничто. приходила тетя -высказала ей ,что думаю о брате алкоголике
твой день астромифологическая ленорман .
события 8 червей неплохой день -в плане достижения цели -половина дел будет сделано .и комуникации удачны .карта вообще не отслежена -пишу по книге .
эмоции -туз треф -ты будешь позитивной ,с какими то людьми найдешь компромисс после долгих споров ,будет приятно разрешить любые сомнения . рабочие моменты принесут радость от того ,что закончились .
дно -9 треф в бочке меда будет ложка дегтя -старые проблемы могут вылезти ,вообще это карта кармы -волнения за то ,что не можешь решить.
совет дно -валет пик -придется приводить себя в равновесие ,занятие бумагами вероятны .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 14.11.2016, 19:38
Дикое неизвестное таро (Днт) События: 10жезлов, Смерть, 3кубков - Очень не простой день. Предположу, что начнет решаться не приятными способами, но продуктивными, очень долго играющая, вымотавшая тебя до нельзя ситуация. Немного разрядишь свое самочувствие тем, что выскажешься знакомым дамам, возможно, что совет получишь. Также это может быть и твое очередное мероприятие, которое доставит много хлопот и нервов, но и пройдет успешно, благодаря отличной организации и помощи от коллектива.
Это я узнала, что мы с истеричкой в одном конкурсе участвуем. Меня это понятное дело, напрягает, т к придётся с ней пересекаться. Ну и получилось, что ворошу свои старые раны. До кучи, коллега мне опять скинул инфу о том, какие у конкурентов низкие цены. Я ему позвонила, разобраться, что он конструктивного может предложить. Но , как всегда, ничего. И ещё, доче стала антибиотики давать, т к улучшений нет, а ей на конкурс нужно. Наверное, карты даже к этой ситуации. Меня измотала её болезнь 10 жез и я приняла кардинальное решение - смерть, пить антибиотики - 3 куб.
Эмоции: 2 жезла - Пробивные они.. Будешь руководить всеми процессами, прокручивать и продумывать, как лучше сделать мероприятие, чтобы все были довольны. Полная концентрация на всем процессе.
Да, вносила предложение по конкурсному номеру. И так, по мелочам рабочим, то одно, то другое. В общем, по делу все.
Итог дня: 4пентакля, 5мечей - Работать придется в команде, отслеживать сразу несколько направлений. следить, чтобы везде было все верно и команды, группы от которых зависит исполнение поручений, работали слаженно. Благодаря твоему руководству, успешно разберешься со своими обидами на людей (как вариант - простишь) и страхами, что все не так, как надо и тп...
Отследила, что админы за расписанием не следят уже несколько месяцев, которое на стене висит. Пришлось их ткнуть и поматюкаться. Все сразу исправили. Направление да, несколько. С админами, по конкурсу и ещё с коллегой тему замутили.
Вторник 15.11
События - туз дисков, 7 кубков, дама дисков - почему то подумалось, что может быть застолье, в котором ты не сдержишься и займёшься чревоугодием. Так же, неудовлетворенность может быть мат ситуацией, документами какими то, может быть отчёты не сойдутся, потери какие то или излишние траты могут волновать. И день в целом, связан с материальными успехами , тратами, ситуациями, которые важны для тебя.
Эмоции - 5 жез - озлобление и тщетные попытки повлиять на ситуацию, будет желание побороться, доказать свою правоту, но возможности твои заблокированы, усилия бесполезны. Тем не менее, хоть и будет упаднический настрой, ты не сдашься.
Дно - 8 дисков - рабочий день, хорошая прибыль и рост. Так же, действия твои будут направлены на приобретение и улучшение мат положения.
Julija, Ос пн
события 8 червей неплохой день -в плане достижения цели -половина дел будет сделано .и комуникации удачны .карта вообще не отслежена -пишу по книге .
У меня тоже есть эта колода. Пыталась проработать, но отложила до лучших времён. Колода отличная.
Общения много было и инфы новой, не все положительное, но с результатом. Ещё на английский ездила. Все никак не могу разговориться, ступор прям какой то. Из целей с конкурсом инфа стала известна, которую я сегодня и планировала узнать.
эмоции -туз треф -ты будешь позитивной ,с какими то людьми найдешь компромисс после долгих споров ,будет приятно разрешить любые сомнения . рабочие моменты принесут радость от того ,что закончились .
Админ спорит со мной периодически, но сегодняшние косяки признала и обещала другой смене мои матюки передать. А радость была - когда занятие дочкино закончилось, ждать пришлось.
дно -9 треф в бочке меда будет ложка дегтя -старые проблемы могут вылезти ,вообще это карта кармы -волнения за то ,что не можешь решить.
Это истеричка. Мне придётся пересечься с ней в одном мероприятии, и меня это напрягает. Ещё доче стала антибиотики давать, улучшений нет у неё.
совет дно -валет пик -придется приводить себя в равновесие ,занятие бумагами вероятны .
Это карты, дневные расклады, вопросы. Плюс бумаги рабочие.
Вторник 15.11
События - Лилит, Ваалверит, изобретатели злого - могут в тебе пробудиться качества характера, когда ты будешь думать о своих желаниях, не уделяя при этом внимания другим. Можешь корить себя за это и пытаться договориться с собой, что ты можешь иногда расслабиться и позволить себе больше радостей. Так же, это может быть связано с каким то мероприятием или договоренностью с кем то, могут быть планы грандиозные. Ещё дама может строить тебе козни.
Эмоции - зависть - можешь страстно чего то желать, чем не обладаешь, но хочешь это получить.
Дно - меч эскалибур - возможности повлиять на ситуацию будут, при этом, другим они не под силу, будешь незаменима.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 15.11.2016, 10:05
Главное событие дня – 3 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 кубков Эмоциональная составляющая – Башня (Рыцарь пентаклей) Дно – 8 мечей, 4 пентаклей
Вроде и радостное событие должно быть, но как-то радости оно не принесет…. Возможно, тебе поступит приглашение в гости, на праздник или должна быть встреча с друзьями, но вот неожиданные обстоятельства грубо нарушают планы, может это произойдет в дороге. Такое ощущение, что ничего нельзя сделать в этой ситуации, и ты не в силах на нее повлиять, какие-то ограничения прослеживаются. Может что-то из вещей сломается или в пробку попадете. Ты можешь распсиховаться и понервничать.
Опять точно )) Девочка должна была мне позвонить по поводу оракула, я еще в субботу ей заказ отправила. Она не позвонила, как обещала и я не смогла до нее дозвониться. Не то, что я сильно психовала, просто не люблю сотрудничать с необязательными людьми. 3 чаш мог показать на ее магазин, наверное.
ОС за 14 ноября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Влюбленные Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 5 кубков Эмоциональная составляющая – Сила Дно – Колесо Фортуны, Императрица
Возникнет непростая ситуация, в которой нужно будет принять верное решение. Будешь перебирать и просчитывать варианты как поступить лучше. Возьмешь ситуацию под свой контроль. Но эта ситуация заставит тебя побеспокоится и попереживать, хотя по итогу получается что проблема будет решена. Может тебе здесь окажет помощь женщина. А может наоборот, какая-то женщина будет нуждаться в твоей помощи и ты ее окажешь, хоть это будет и непросто. Вообще в целом все должно удачно сложится.
Прикинь, прихожу на работу и вижу, что у меня комп перегрузился. Загружаю и обнаруживаю, что интернета нет, а это значит, что почта не работает и вообще работать невозможно. У меня на телефоне почта настроена, поэтому сразу написала нашим бравым админам. Меня уже эти проблемы с устройствами и инетом порядком достали за последнее время. Короче, в 11 утра я уже психовала вовсю, лазила под столом, проверяла сама все провода, проверяла настройки. Не одна я в такой ситуации оказалась и все тупо ждали админов. А у нас их на минуточку целый отдел работает. Короче не буду долго рассказывать, что-то я там сделала правильно (хоть и неосознанно) и инет у меня появился. Я как раз успела на митинг свой. Подгреб админ часа в три дня и я его послала коллег спасать. )) Они за выходные какие-то обновления всем поставили и половине команды убили интернет ))
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 15.11.2016, 05:14
События - Лилит, Ваалверит, изобретатели злого - могут в тебе пробудиться качества характера, когда ты будешь думать о своих желаниях, не уделяя при этом внимания другим. Можешь корить себя за это и пытаться договориться с собой, что ты можешь иногда расслабиться и позволить себе больше радостей. Так же, это может быть связано с каким то мероприятием или договоренностью с кем то, могут быть планы грандиозные. Ещё дама может строить тебе козни. писала ос за год-переменчивый день по эмоциям и здоровью ,плюс сегодня нашла информации по болезням своим,мне пришло понимание причин болезни.планов нет ,А во тс дамой общались по интересам с астрологом . .
Эмоции - зависть - можешь страстно чего то желать, чем не обладаешь, но хочешь это получить. было то ,что мне хотелось получить
Дно - меч эскалибур - возможности повлиять на ситуацию будут, при этом, другим они не под силу, будешь незаменима.вот этого в дне не отследила .
2ом томе События: 4кубков, Повешенный - Такое чувство, что у тебя сегодня намечается выходной день. Однако отдохнуть тебе вообще не удастся. Какое то событие: ранний звонок или осенившая идея поднимут тебя раненько с постели, на чем твой отдых собственно и закончится. Делами придется заниматься вроде и не совсем ужасными, но напряжными... честно - ты бы и без них обошлась спокойно, но придется и по итогу вроде как рада должна быть, что не поленилась и смогла все сделать.
Пол дня с бумажками рабочими сидела, все вручную приходится считать, спасибо программисту. А ночью бессонница напала, маялась, в инет выходила и скатолами общалась. Утром подскочила, решила, что в школу проспала. Потом на работу, занятия и разборки с коллегами. Хорошо, хоть один из них с охотой берётся за новый проект, без пинка.
Эмоции: Солнце, Сила - В принципе не плохие, устанешь от чрезмерного общения вокруг, это могут быть как и звонки с работы, так и во время посещения к-л торгового центра/офиц учреждения.Будет желание все бросить, послать далеко, отложить ..., но заставишь себя довести начатое до конца.
В начале дня псих накрывал, пока с бумажками разобралась. А потом на работе с коллегами все выяснила, с клиентами пообщалась, занятие провела и полегчало. Много по работе переписки было, тыкала их в их косяки. И ещё с программистом созвонилась, звала его в гости поарбайтен.
Итог дня: Император, рыцарьПент - Ну вот, я написала в начале, что похоже на выходной, а теперь вот думаю, может тебя срочно на работу выдернут? Хм, и возможно, что решать сегодня будешь именно текущие мероприятия, которые назначены каждый месяц на определенное число (типа внесение денег за интернет или за кредит... ) Также можешь провести нное время в интернете делая заказ для себя и потом общаться с продавцом на эту тему.
Не выдернули, все по плану, просто к вечеру поехала. Да, правильно, про текущие мероприятия, это по финансовым бумагам нужно разбираться каждый месяц. По заказу общалась с типографией, все жду от них действий и сувениров разных для работы.
Среда 15.11
События - дама куб, 8 мечей, 4 куб - на депрессию похоже. Твоё эмоциональное восприятие ситуации и неспособность сделать шаг вперёд, что бы ты ни думала, все кажется плохо, никакой вариант , приходящий на ум , не устраивает. Завязнешь в этом состоянии сегодня.
Эмоции - принц мечей - конфликтные, готовность рубить с плеча , несмотря на последствия. Может быть конфликт сегодня, как вариант, с 8 мечей - внутренний конфликт.
Дно - принц жезлов - ощущение что тебе нужно что то делать и двигаться дальше, не найдёшь себе покоя, не дашь возможности спокойно подумать и подождать пока решение придёт само, хочешь здесь и сейчас. Может быть поездка, много общения, переговоров.
Julija, Ос вт
вторник
события -10 червей домашний день ,дела приятные самые ,хобби .кроме этого философские настроения и работа над собой .
Дома выполняла рабочие дела, с бумагами связанные, пол дня потратила. А потом на работу поехала. Занятия вела. И по бумагам разбиралась с админом.
эмоции- 7 червей труды над собой принесут радость или облегчение ,это может быть работа над внешностью,телом .
Взвесилась, увидела, какая я корова стала, и снова решила срочно худеть.
совет 4 бубен -будь хитренькой с мужчиной ,не рассказывай всю правду ,не нужно ему все знать.
Вот прям выпячивала правду, но до него не дошло. Потом , уже вечером думала, зачем я виноватых ищу, когда сама не справилась со своими проблемами.
дно -король треф -отдавай бразды правления ,не вези все на себе .
Да. Коллега будет вести новый проект, Цу ему дала, вроде понял. Хоть кто то с охотой берётся за дело.
Среда 15.11
События - вульгарная магия, владыка фантазий, святая вода - деятельный день, будешь воплощать свои мечты в реальность, устранять препятствия, мечтать, как все это будет в итоге. Может руками что то делать будешь, типа вязать, шить, готовить. Просмотр передач развлекательных или фильмов про любовь и экзорцизм.
Эмоции - монах Авель - чувство одиночества будет, но тебе так хорошо, будешь работать над собой, консультировать, изучать новое.
Дно - Грааль - это твоя мечта голубая, день может ей быть посвящён. Ещё думаю, расслаблению и отдыху.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 16.11.2016, 10:46
События - туз дисков, 7 кубков, дама дисков - почему то подумалось, что может быть застолье, в котором ты не сдержишься и займёшься чревоугодием. Так же, неудовлетворенность может быть мат ситуацией, документами какими то, может быть отчёты не сойдутся, потери какие то или излишние траты могут волновать. И день в целом, связан с материальными успехами , тратами, ситуациями, которые важны для тебя.
застолья не было, покушала на работе и дома, ничего особенного. Не удовлетворенность была, в отчете М были "косяки" разбиралась утром сними, с остальными доками все окей. Излишние траты, да, имели место и будут еще иметь, завтра планирую их порешать. День был важен с той точки, как ты и описала. Денежку получила от сестры, чтобы ее получить, утром пообщаться пришлось с дамойПентов - банковским работником, впрочем и сестра тут тоже - соотв-т этой даме.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 5 жез - озлобление и тщетные попытки повлиять на ситуацию, будет желание побороться, доказать свою правоту, но возможности твои заблокированы, усилия бесполезны. Тем не менее, хоть и будет упаднический настрой, ты не сдашься.
Да, такое случилось уже после работы, связано было с матерью МЧ и погашением банк долга. и еще вещи мч собрала, написала ему смс насчет них, но ответа таки не было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 дисков - рабочий день, хорошая прибыль и рост. Так же, действия твои будут направлены на приобретение и улучшение мат положения.
Да, рабочий, прибыль хорошая и рост. Действия направленные на улучшение мат положения - это ранний поход утром в банк и некоторое магичество касаемое хороших продаж.
Среда, 16.11
Тени, т2 События: 2пент, 10 кубков - Насыщенный рабочий день, предстоит работа с деньгами, клиентами. бумагами. Также уделишь время семейным обязанностям. Возможна встреча с кем то из родственников или на работе веселое и праздничное мероприятие состоится.
Эмоции: Отшельник, 5мечей - Как бы ни до чего дела не будет, как буд-то все дела другие отложишь, кроме тех, кот будут касаться тебя лично. Благодаря приложенным усилиям и затраченному времени обгонишь конкурентов/соперников в твоей сфере.
Итог дня: 9мечей, Сила - Преодолеешь страхи, которые будут мучать в первой половине дня, поймешь, что думая о них, только ситуацию нагнетаешь, приложив силы, настойчивость и терпение избавишься от них и добьешься нужного тебе результата.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 15.11.2016, 23:12