События - мир, жрец, влюблённые - обращение в инстанции государственные, помощь можешь получить от людей при власти, вернее , не столько помощь, сколько тебя поставят перед выбором. Так же это может быть общение по инету, с иностранцами, людьми издалека. С родными может так же быть ситуация выбора.
Эмоции - быстрая реакция на раздражители. Получена будет ясность в ситуации, скорее, с выбором связано. Что у тебя не останется сомнений, начнёшь действовать, утверждать свою точку зрения. Много общения будет.
Дно - 7 мечей - множество сомнений и мыслей о неудачах. Но все они беспочвены. стырено в инетеМрачные подсознательные ожидания затуманивают ваш взгляд вглубь. Преобладает тяжелая тревога, хотя в действительности все идет совершенно нормально. Разочаровывающие аспекты шести малых мечей можно объяснить следующим образом: Нептун: Все кажется затуманенным пленкой или вуалью: я просто не знаю, чего хочу на самом деле. Венера: Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Марс: У меня нет энергии, нет времени, я уже слишком стар. Юпитер: Слишком много хорошего за один раз. Я - никогда не справлюсь с таким большим успехом. Меркурий: Но я просто не могу передать это должным образом. Сатурн: Здесь просто слишком много возни, и это требует слишком много времени. Эти буквально разрушительные мысли не следует воспринимать серьезно. Реальность несколько отлична от вашего ее восприятия на данный момент. Скоро вы сможете посмеяться над собственными сомнениями.
Понедельник 31.10
События - принц мечей, принц дисков, рыцарь куб - толпа народу вокруг тебя. Будешь активно действовать, снося все преграды на своём пути. Эмоции и целеустремленность могут мешать. Назревающий конфликт тебе удастся перевести в продуктивное русло, чем и добьёшься успеха, порадуешь себя и окружающих. Это мужчина может быть, провокатор, но в итоге, он будет удовлетворён общением с тобой и почти влюблён.
Эмоции - 7 жезлов - смелость и доблесть будешь проявлять. Готовность побеждать и сражаться. В общем, дашь отпор принцу мечей.
Дно - дама мечей - будешь рулить банкетом. Мечей много, и можешь быть слишком жестка, подавлять своей силой. Но может это кому то и надо.
Вторник 01.11
События - император, 2 жез, туз мечей - мужчина может влиять на день и принимать решения. Тебе придётся с ним договариваться, чтобы получить добро для выполнения желаемого, будешь прояснять ситуацию и после переговоров с мч, все прояснится. Так же, будешь держать себя в строгих рамках ограничений и правил.
Эмоции -.принцесса дисков - деловые. Будешь выполнять обязанности и получать результат.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 28.10.2016, 14:01
Главное событие дня – Жрица Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 жезлов Эмоциональная составляющая – 4 пентаклей Дно – 3 жезлов, 2 жезлов
Возможно, событие связано с женщиной. Мне видится, что это позитивное событие, может хорошие новости из-за границы будут. Есть вероятность, что какая-то сложная неясная ситуация прояснится и ты вполне будешь довольна происходящим, будешь чувствовать себя устойчиво. Возможно, событие будет касаться денег или вещей.
Ой, 5+ тебе за сегодня )) Или уже 12? Ты так права оказалась, прямо очень близко. У меня сегодня нарисовалось свободное время на работе (прикинь) и я начала читать книжку на компе, которую давно хотела прочитать да все руки не доходили. Называется "Игры, в которые играют люди". Я давненько психологией увлекаюсь, но все такое в формате художественных произведений было. А эта посложнее, конечно, будет, больше на пособие похоже. И прочитала я уже больше половины и у меня все, наконец, на свои места встало, все, что я раньше просто подозревала. И ситуация моя теперешняя тоже. Даже стало понятно как себя вести дальше. И про себя много чего узнала )) Жрица же не только на женщину может показывать, но и на получение знаний. Я довольна очень, что эта книга мне попалась. И дно у тебя тоже все об обучении говорит, о новых знаниях.
События - Принцесса куб, 10 жез, рыцарь куб. - приключится у тебя любовь)) новая увлечённость какая то будет. Ещё думаю может напряжённая обстановка возникнуть между тобой и мч. Как давление какое то. Ещё вариант, что вы объедините усилия и будете вдвоём против всех.
Любовь и рисунки, но с МЧ, не смотря на кд)))) И клиентки были девочки - интересовались любовной магией))) Посылки с товаром пришли не ожиданно, но были настолько тяжелые. что пришлось с М просить парней затащить их в магазин.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - туз куб - полнота чувств, эмоций, но туз куб показывает не всегда радость, так что предположу, что и взгрустнуть можешь.
Усталсоть была. Очень много людей, общения, эмоции были нормальными. Выручка супер, супер хорошая. Полнота чувств и эмоций вылилась в изобразительном искусстве)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 9 жезлов - у тебя есть способность справиться со всеми препятствиями и затруднениями, ты не побоишься идти против течения и толпы, противостоять иному мнению, мнению большинства.
Вроде как да, но вот не успела уже внести информацию по выданным за сегодня, накопительным картам, поздно было, 10ый час, а завтра снова на работу.... Потому перенесла все это внесение на завтра)
Четверг, 27.10
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 4 жез, искусство, туз жез - сохранение стабильности и порядка в делах, на работе, дома. Где все распределено и идёт своим чередом. Будешь контролировать процессы делания и гармонично сочетать события дня, не позволяя негативу вырваться наружу и подготавливая что то новое, может дело какое то. Есть запал и энергия для творения и бы воспользуешься этим. Так же, будешь плыть по течению выполняя свои рутинные дела, может готовить будешь.
Работала сегодня. Все так) Готовилась к посиделкам на тему Самайна. Встречала народ, рассаживала. Негатив, да, порой хотелось проявить на нерадивых клиентов и дурацких посетителей посиделок(, сдерживала себя. Рутинные дела, тоже были. Не готовила, этим МЧ занимался)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 мечей - чувство поражения и неспособности справиться с задуманым. Будут ранящие люди и ранящие ситуации, которые придется терпеть, но по искусству ты со всем справишься.
Не то чтоб поражение, но не понравилось присутствие некот людей на посиделках (П), из-за которых тема ушла в иную область, и народу остальному стало не интересно((( Они рано закончились, всего за часа два. Не могла с этим процессом справится, тк для этого надо было бы их выгнать.... Терпела и со всем справилась, не в смысле с ситуацией, а с собой)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - принц дисков - все идёт своим чередом. Будет получение от ранних вложений и если вложения недостаточны, то и результат не очень. Но есть перспектива все улучшить и получить больше. Это относится как к мат вложениям, так и к комфорту телесному, домашнему, в общении и тд.
Пришло сообщение, что руны мои приехали на почту. Поругалась с МЧ, за то, что отдал деньги (кот для рун) типа на сохранение своему другу, и получить их сможет только в субботу, тк товарища нет в городе....... Вобщем были гром и молнии....
Пятница, 28.10
ЦитатаMetamorfoza ()
События - мир, жрец, влюблённые - обращение в инстанции государственные, помощь можешь получить от людей при власти, вернее , не столько помощь, сколько тебя поставят перед выбором. Так же это может быть общение по инету, с иностранцами, людьми издалека. С родными может так же быть ситуация выбора.
Выходной и полностью домашний день. С инстанциями не общалась, с родными, в частности с маман, и с подругой, но буквально несколько сообщений. Тетка внезапно заявилась, когда я книги стары перебирала - познакомила ее с МЧ. Очень рада, что прошло все на отлично, я очень встречи боялась. Было много рисования сегодня, и наводила марафет наконец то со своей внешностью. Долги писала по картам. А под вечер пришла мигрень.....( И еще - днем договаривалась со знакомой о встрече, нужно было бы вчера с ней увидеться, но получилось только на завтра договориться.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - быстрая реакция на раздражители. Получена будет ясность в ситуации, скорее, с выбором связано. Что у тебя не останется сомнений, начнёшь действовать, утверждать свою точку зрения. Много общения будет.
Реакция - это лечение быстрое мое, Ясность - приход тетки, знакомство, и ее добро на выброс книжного старья. Общения было много.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 7 мечей - множество сомнений и мыслей о неудачах. Но все они беспочвены. стырено в инетеМрачные подсознательные ожидания затуманивают ваш взгляд вглубь. Преобладает тяжелая тревога, хотя в действительности все идет совершенно нормально. Разочаровывающие аспекты шести малых мечей можно объяснить следующим образом: Нептун: Все кажется затуманенным пленкой или вуалью: я просто не знаю, чего хочу на самом деле. Венера: Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Марс: У меня нет энергии, нет времени, я уже слишком стар. Юпитер: Слишком много хорошего за один раз. Я - никогда не справлюсь с таким большим успехом. Меркурий: Но я просто не могу передать это должным образом. Сатурн: Здесь просто слишком много возни, и это требует слишком много времени. Эти буквально разрушительные мысли не следует воспринимать серьезно. Реальность несколько отлична от вашего ее восприятия на данный момент. Скоро вы сможете посмеяться над собственными сомнениями.
Ну что сказать, в принципе кое что верно было. Отыгрались: Венера, Меркурий, Сатурн - частично) Вообще же - это своего рода классическая хитрожопость)))) Тут тот факт, что я уболтала тетку не сдавать книги в макулатуру (100 р за все то добро бы получили), а выкинуть, но то, что хорошее - для детей на почитать - можно отнести в парк, в специальные домики - народ приносит не нужные книги и кто то может забирает, кто то читает и тд...
Дни:
Среда, 26.10 События: Повешенный, Маг - Очень насыщенный, и значимый день. Я так предположу, что сегодня придет конец долгоиграющей и не очень приятной, ситуации, из которой ты выйдешь обновленной и с таким огромным запасом сил и энергии, что горы свернуть - как нефик делать.... Все сегодня будет удаваться и решаться - достаточно одного твоего жеста и взгляда, ну и немножечко мыслеформы не помешает))) Возможно, что на события этого дня в значительной мере повлияет твои колдушки) Эмоции: Императрица, ТузДисков - Эмоции я б сказала, что могут быть 50/50. В одно и тоже время будет и радость, полная удовлетворенность текущими процессами, а с др стороны - к концу дня можешь вымотаться так, что устанешь от корней волос и до кончиков пальцев, не исключены головные боли и сонливость. Но все же я склоняюсь к 1му варианту больше. Итог дня: Отшельник, КорольЧаш - В каких-то твоих головусломательных вопросах - поможет, даст хороший/дельный совет мужчина, возможно это муж, и он также снимет с тебя определенную часть твоих обязанностей.
Четверг, 27.10 События: 2мечей, 8мечей - Дурной день, Одни мечи((( Я б сказала, что в этот день, задумаешь отдохнуть дома, только вот не удастся это сделать, достанут тебя рабочие моменты, возможно даже, что связаны они будут с мужиком неким.... Придется даже съездить на работу, чтобы с ситуацией разобраться. Эмоции: 9мечей, ПринцМечей - Эмоции писец, всех в самолет с бомбами и в космос...... Особенно один мужик попьет кровушки, с деньгами будет вопрос связан, тебе придется проявить жесткость и даже жестокость в разговоре с ним, может даже резко пошлешь его далеко и надолго... Итог дня: 10Дисков, Принцесса мечей - Двоякий. И несколько вариантов у меня... 1. Либо потеряешь клиента вздорного и дебильного, но с деньгами, то фирма лишиться денежек; 2. Выплеснув свою злость и боль на мужика - почувствуешь себя лучше, случиться даже ощущение прорыва, как буд-то отрежешь все старые и ненужные , изжившие себя связи. и вообще - это самое то, тк буквально через день Самайн - время когда надо расставаться надо с тем, что себя изжило, это и люди и события и все на свете..
Пятница, 28.10 События: Смерть, 4Чаш/Роскошь - Не пойму день. Но вроде работать будешь, и похоже, что не полный день. Ощущение радости и довольства будет тоже, и похоже эта радость связана каким то образом со вчерашними событиями. Эмоции: 6Дисков/Успех - Хорошие эмоции, они - отблеск событий вчерашних. И вообще - за что не возьмешься сегодня - все решишь положительно, и успешно. Возможно - что радость испытаешь от получения денежек. Итог дня: Рыцарь/КорольЖезлов - Опять мужчина, страстный и энергичный..... проявит себя, это конечно может быть и кто то из коллег, руководства, успешно решите спорные моменты. Но может быть и муж, и бурное и страстное рисование)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 29.10.2016, 11:30
Главное событие дня – 4 монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 10 жезлов Эмоциональная составляющая – Дьявол Дно – Туз жезлов, Королева жезлов
Думаю, событие связано с деньгами или вещами. Какую-то информацию ты получишь, скорее всего, от женщины, может от мамы или подруги. Мне кажется, не обрадует тебя она, как груз какой-то на плечи ляжет, проблема. Опять же давление может быть на тебя. Сложно в эмоциональном плане, возможно раздражение или нервотрепка.
Я сегодня с подругами встречалась, мы уже недели три с ними не виделись. Они меня поздравили с прошедшим днем рождения и так заморочились )) Прямо шарики, ленты развесили. А я с утра уже была расстроена, получила очередную пощечину от сама знаешь кого (я тебе писала). Короче, я не знаю чего, но я начала реветь, я не ожидала, что они меня будут поздравлять. А тут все так красиво, шарики. Ну у меня там просто много эмоций намешалось разом, много событий тяжелых произошло за последние две недели. Короче реву и не могу остановиться, они конечно офигели )) Они ничего не знали о моих событиях, потому что мы давно не виделись. Потом мы отлично посидели, конечно.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 30.10.2016, 05:35
Главное событие дня – 9 монет ПП, королева монет ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – жрица ПП, жрец ПП Эмоциональная составляющая –7 чаш ПП Дно –3 монет ПП Итог - маг ПП
Мне кажется, что какое-то партнерство у тебя сегодня не сложится. Может быть та девочка, которая тебе помогает отчеты делать, опять не сможет сегодня. И это будет как-то не справедливо что-ли, ты на нее надежды возлагала. Придется делать работу в одиночку сегодня. Еще это могут быть отмененные встречи, может дозвониться до кого-то не сможешь или в помощи кто-то откажет. Придется копаться в информации в одиночку. По эмоциям не очень, может быть неуверенность и страхи не справиться.
1 ноября (вторник)
Главное событие дня – 3 жезлов ПП, 2 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 монет, туз монет Эмоциональная составляющая – 8 чаш ПП Дно – дьявол Итог - влюбленные ПП
Похоже, что ты сегодня будешь искать себе союзника в каком-то вопросе или обращаться в какую-то организацию за помощью. Может быть консультироваться по какому-то вопросу с более опытным человеком. Мне похоже на банк или финансовую организацию, но это может быть просто человек с хорошими знаниями. Я думаю, ты просто будешь не уверена как поступить. Вот по эмоциям видно, что ты хочешь уже отделаться от этой ситуации, но не знаешь точно куда двигаться. По итогу не думаю, что ты получишь помощь прямо сегодня либо человека может не оказаться на месте. 3 жезлов ПП мне тут читается, как ты не сможешь привлечь к себе внимания сегодня даже размахивая факелами.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 30.10.2016, 21:18
Главное событие дня – Король пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 кубков Эмоциональная составляющая – 9 пентаклей Дно – 10 кубков, 3 жезлов
Наверное, мужчина будет играть главную роль в этом событии. Возможно, это старый друг или родственник. Может вы с мужем в гости пойдете или к вам гости пожалуют. Или будет сообщение, приглашение на какое-то мероприятие (праздник). Эмоции идут положительные, удовольствие от происходящего.
01 ноября (вторник)
Главное событие дня – 5 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Императрица Эмоциональная составляющая – 2 жезлов Дно – Дьявол, Туз кубков
Событие не очень приятное, связано с женщиной, может мамой. Какие-то трудности возникнут или препятствия на пути, сложность в общении. Неожиданно для тебя это все будет. Возможно, получишь информацию, которая тебя удивит. Или узнаешь то, чего не должна была знать. Будь осторожна, потому что по дну прослеживается сильная эмоциональная нагрузка, может быть огорчение, обида, слезы, психологическое давление.
Главное событие дня – 3 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Королева жезлов Эмоциональная составляющая – 9 жезлов Дно – 8 кубков, Маг
Опять какая-то женщина имеет влияние на событие. У вас с ней будет общее дело или ты соберешься к ней пойти по делу. Может, это парикмахер или подобного рода деятельности человек. Но мне кажется, что-то не срастется, как будто не будет возможности встретится, есть вероятность препятствий на пути. Может у кого-то из вас планы изменятся. Еще может Королева жезлов тебя показывает. Тогда ты какое-то дело затеешь, но вот что-то помешает его исполнению, как-будто ты откажешься предпринимать какие-либо действия.
Даже не знаю, что тебе сказать. Никаких планов на сегодня у меня особых не было. Днем съездила за продуктами, потом с подругой спонтанно на пиццу выбралась. Вечером сама себе маникюр делала. Я не очень тут 9 жезлов понимаю, если честно. Разве что с мужем обсуждала в очередной раз мою ситуацию с родителями. Там действительно могла бы подойти эта карта.
ОС за 31 октября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Король пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 кубков Эмоциональная составляющая – 9 пентаклей Дно – 10 кубков, 3 жезлов
Наверное, мужчина будет играть главную роль в этом событии. Возможно, это старый друг или родственник. Может вы с мужем в гости пойдете или к вам гости пожалуют. Или будет сообщение, приглашение на какое-то мероприятие (праздник). Эмоции идут положительные, удовольствие от происходящего.
Да, тут 100 процентов попадание. Коллега с бывшей работы приехал из Украины к нам по делам, сегодня с ним встречались в кафе. Но потом поехали к нам спонтанно, так что и тут ты оказалась права.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 01.11.2016, 05:34
Главное событие дня – 4 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг Эмоциональная составляющая – Умеренность Дно – 10 кубков, 7 кубков
Возможно, какое-то дело может быть отложено, может оно связано с семейными ценностями. Или мероприятие (празднование) какое-то отложишь. Или как вариант, неважно будешь себя чувствовать и посчитаешь, что сейчас не время для реализации задуманных планов. Видно, что в этот день будет все неторопливо и размеренно, возможно, нужно будет проявить терпение, спокойствие, взять ситуацию в свои руки. Но еще мне подумалось, что может событие будет с мужчиной связано и вероятно, он будет отсутствовать или приболеет. Как будто появившиеся обстоятельства влияют на происходящее и возникает отсрочка во времени для исполнения задуманного.
03 ноября (четверг)
Главное событие дня – 3 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Повешенный Эмоциональная составляющая – 2 пентаклей Дно – 4 мечей, Дурак
Событие связано с работой, трудом или каким-то делом. Возможно такое, что некие обстоятельства застопорят работу, возникнет сложная ситуация, как заминка, пауза, неопределенность, необходимость поразмышлять над происходящим. А вот эмоции позитивные, чувствуется удовлетворение собой, радость. Возможно, эта зависшая ситуация очень неожиданно удачно разрешится. Какая-то непредсказуемость здесь прослеживается, как будто ответ найден случайно, играючи, вслепую, короче, нестандартным способом) Вот насочиняла-то))
Главное событие дня – 5 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Императрица Эмоциональная составляющая – 2 жезлов Дно – Дьявол, Туз кубков
Событие не очень приятное, связано с женщиной, может мамой. Какие-то трудности возникнут или препятствия на пути, сложность в общении. Неожиданно для тебя это все будет. Возможно, получишь информацию, которая тебя удивит. Или узнаешь то, чего не должна была знать. Будь осторожна, потому что по дну прослеживается сильная эмоциональная нагрузка, может быть огорчение, обида, слезы, психологическое давление.
Наверное, императрица тут опять я )) Потому что с женщинами сегодня вообще не пересекалась никак. Меня с утра начальник попросил кое-что сделать, написал мне и парню-коллеге, чтобы он ввел меня в курс дела. Ну я пока ответ коллеги ждала сама попробовала, покрутилась и блин, нифига не работает. Я тому коллеге три письма написала, а от него ни ответа, ни привета. А я ж от него завишу. В итоге пошла к нему сама (он на другом этаже сидит), а он книжку на компе читает. Чуть не прибила, гада ))
Для тебя:
2 ноября (среда)
Главное событие дня – 2 жезлов ПП, башня ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сила Эмоциональная составляющая – Правосудие ПП Дно – Королева чаш ПП Итог - Дьявол ПП
Мне кажется дело будет касаться твоей работы. Какая-то ситуация, где ты не знаешь, как поступить либо вынуждена сделать то, что тебе не очень хочется. Может быть начальник будет командовать, настаивать на чем-то, а ты не согласна будешь. В общем, подчиненное положение. Тут кто-то явно будет в зависимом положении. Может это ты, конечно, напирать будешь, стоять на своем. В эмоциях явное раздражение и чувство несправедливости. Плюс дьявол ПП в итоге. Может быть с деньгами будет вопрос связан.
3 ноября (четверг)
Главное событие дня – 2 чаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Император, 10 жезлов Эмоциональная составляющая – луна ПП Дно – паж чаш Итог - жрица ПП
Что-то я тут затрудняюсь сказать что-то конкретное. В событии точно будут учавствовать двое, но один может и косвенно. Например, письмо прислать или позвонить сообщить новости. Это может быть от мужчины, но тебя с ним связывают какие-то непростые отношения. Либо же император твою работу показал плюс 10 жезлов может показывать сложную или запутанную ситуацию у тебя на работе. Может быть ты была раньше в чем-то ограничена по работе, руки были связаны или что-то такое в этой ситуации. Вот в эмоциях не совсем понятно как ты на эту новость или поступок отреагируешь. Я еще не знаю как луну ПП трактовать, так что по жрице ПП предположу, что может быть какая-то информация неожиданно вылезет на свет божий. Ну или это человек выкажет явное невежество в обсуждаемом вопросе )) Еще вариант, что тебя муж "порадует" какой-то сложной ситуацией. Интересно, как луна ПП проиграется. Все-таки это противоположность луне прямой либо же наоборот усугубляет положение?
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 02.11.2016, 05:34
Главное событие дня – 4 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг Эмоциональная составляющая – Умеренность Дно – 10 кубков, 7 кубков
Возможно, какое-то дело может быть отложено, может оно связано с семейными ценностями. Или мероприятие (празднование) какое-то отложишь. Или как вариант, неважно будешь себя чувствовать и посчитаешь, что сейчас не время для реализации задуманных планов. Видно, что в этот день будет все неторопливо и размеренно, возможно, нужно будет проявить терпение, спокойствие, взять ситуацию в свои руки. Но еще мне подумалось, что может событие будет с мужчиной связано и вероятно, он будет отсутствовать или приболеет. Как будто появившиеся обстоятельства влияют на происходящее и возникает отсрочка во времени для исполнения задуманного.
Молодец, опять в точку попала )) Мне на день рождения подарили подарочную карту в один магазин, там сумма хорошая. Я в этом магазине была один раз и больше туда не ходила, потому что очень дорого. Вот мы сегодня с мужем поехали потратить мою карточку. Все смотрится очень хорошо и нарядно, но при ближайшем рассмотрении оказывается не таким уж и хорошим. Ну знаешь, красивенькие чашечки такие, берешь в руки и понимаешь, что рисунок не аккуратно нанесен или материал не очень. И так абсолютно со всеми вещами, хотя смотрится все хорошо и стоит очень дорого. Я удивилась, что так ничего там и не смогла выбрать для себя. Не знаю даже, что делать. Не хочется ж фигню покупать и квартиру просто захламлять. Я только не пойму к чему тут маг.
Главное событие дня – 3 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Повешенный Эмоциональная составляющая – 2 пентаклей Дно – 4 мечей, Дурак
Событие связано с работой, трудом или каким-то делом. Возможно такое, что некие обстоятельства застопорят работу, возникнет сложная ситуация, как заминка, пауза, неопределенность, необходимость поразмышлять над происходящим. А вот эмоции позитивные, чувствуется удовлетворение собой, радость. Возможно, эта зависшая ситуация очень неожиданно удачно разрешится. Какая-то непредсказуемость здесь прослеживается, как будто ответ найден случайно, играючи, вслепую, короче, нестандартным способом) Вот насочиняла-то))
Ну прямо жжешь ты уже всю неделю )) Было такое. С утра обнаружилось, что у нас поломалась важная часть рабочего процесса. Без нее прямо никуда. Самое интересно, что от людей, которые за это отвечают, не было ни слуху, ни духу )) На это 4 мечей и выпала, скорее всего. Только к концу рабочего дня нам сообщили, что случилась серьезная проблема и это чинят, но когда оно заработает, фиг его знает. Сегодня так ничего и не починили и все полубездельничали. Ну как бы что-то делали, но без особой активности. У меня другие ассоциации с 2 монет в плане эмоций. Как будто в омут с головой и неизвестно, что там. Вот так сегодня и было примерно. У меня все спрашивали, я спрашивала, пыталась работать, но без той части многие вещи невозможны просто. Короче, бардак и шатание.
Для тебя
4 ноября (пятница)
Главное событие дня – жрица ПП, луна ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 4 мечей ПП, рыцарь чаш ПП Эмоциональная составляющая – Сила ПП Итог - Смерть ПП Дно – Влюбленные ПП
Ой, слушай, ну прямо сплошные загадки и непонятки. Жрица, луна, 4 мечей, где изображен слепой. В общем, какая-то запутанная ситуация, скорее всего. Может тебе знаний будет не хватать, чтобы ее решить или какая-то женщина может нагнать туману. Может быть просто получишь какую-то непонятную информацию и вообще не понятно, что с ней делать. Вот именно как неприятный сюрприз. Интересно, как тут проиграется 4 мечей ПП - луч света в тумане либо вообще ситуация непроглядная? Ну по эмоциям не очень хорошо, сама видишь. Может быть ты просто пессимистично будешь настроена по этому поводу либо же вообще умоешь руки, типа, я просто слабая женщина )) Ну явно ты не захочешь помогать или решать эту ситуацию, на дне влюбленные ПП. Выжидательную позицию займешь, похоже.
5 ноября (суббота)
Главное событие дня – королева чаш, 3 жезлов ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – король мечей ПП Эмоциональная составляющая – маг ПП Итог - Император ПП Дно – 8 монет
Мне кажется, может быть не очень приятный разговор с мамой или другой женщиной. Ну как излишнего внимания она потребует, капризничать будет. Может детки будут капризничать. Вот в обстоятельствах явно не радостная встреча двух людей. Там один авторитетом своим давит, а другой явно не в своей тарелке. Ну как-то так я себе вижу этот разговор или встречу. Вот если бы маг прямой выпал, я бы подумала, что это ты будешь доминировать в ситуации, а так похоже, что промолчишь. Может быть просто растеряешься, потому что нет опыта в таких ситуациях. Может быть, наоборот, будешь излишне давить, выйдешь из себя.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 04.11.2016, 06:35
Главное событие дня – 4 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 пентаклей Эмоциональная составляющая – Влюбленные (5 кубков) Дно – Императрица, 3 жезлов
Возможно, возникнет сложная ситуация связанная с деньгами или вещами. Эта ситуация будет двойственной, вероятно нужно будет сделать выбор и определиться, но как-то это не совсем просто сделать, прослеживаются душевные метания и переживания. Еще может быть такое, что тебе понадобится помощь. Или какая-то женщина попросит твоей помощи, а ты будешь думать каким способом ей можно помочь. А может ты будешь обдумывать предложение подруги, например, встретиться или куда-то сходить вместе.
Главное событие дня – 4 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 2 пентаклей Эмоциональная составляющая – Влюбленные (5 кубков) Дно – Императрица, 3 жезлов
Возможно, возникнет сложная ситуация связанная с деньгами или вещами. Эта ситуация будет двойственной, вероятно нужно будет сделать выбор и определиться, но как-то это не совсем просто сделать, прослеживаются душевные метания и переживания. Еще может быть такое, что тебе понадобится помощь. Или какая-то женщина попросит твоей помощи, а ты будешь думать каким способом ей можно помочь. А может ты будешь обдумывать предложение подруги, например, встретиться или куда-то сходить вместе.
Опять молодец, хоть и не было таких эмоций прямо, чтобы как на 5 чаш. Я вчера с подругой встречалась и там у нас случилась одна недоговоренность. Я вот думала сегодня позвонить ей или нет, чтобы объяснить немного, что я имела ввиду. Может быть в разрезе карты дня 5 чаш и не такие уж прямо эмоции показывает, а просто смятение небольшое. Решила, что потом ей при встрече об этом моменте упомяну. Квинт - повешенный, если без 5 чаш или звезда, что как бы тоже в будущее указывает.
Главное событие дня – 10 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дурак Эмоциональная составляющая – Императрица (5 жезлов) Дно – Король кубков, 10 жезлов
Мне видится семейный день, все размеренно, спокойно, по-домашнему. Ощущение, что захочешь начать новое дело, поэкспериментировать, может это с творчеством связано или домашними хлопотами (приготовлением нового блюда). Но вот могут возникнуть препятствия, видно, что ты упертая и так просто не сдашься) Будешь отчаянно эти препятствия преодолевать. Вроде и муж будет задействован в этом событии, но, наверное, он не сможет оказать тебе необходимую помощь, может своими делами будет занят, хотя тебя это особо не расстроит, ты будешь бороться с обстоятельствами ни смотря ни на что.
06 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Туз кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дьявол Эмоциональная составляющая – 7 кубков Дно – 2 пентаклей, 9 пентаклей
Не смотря на Дьявола мне видится позитивное событие. Возможно, пойдете в гости или к вам гости пожалуют. Может будет праздничное мероприятие, День Рождения, например. Какой-то выбор предстоит тебе сделать, может это ты подарок будешь выбирать. Единственное, по Дьяволу можно предположить, что ты будешь в некой зависимости от ситуации. Например, не хочешь идти в гости, а надо, а то в противном случае это будет невежливо. Ну, вот что-то из такой серии, мне кажется. Интересно, что на всех картах, кроме 7 кубков, изображены мужчина и женщина…. уж, не с семейной ли парой связано событие? Свадьба, венчание, рождение ребенка……
Главное событие дня – 10 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дурак Эмоциональная составляющая – Императрица (5 жезлов) Дно – Король кубков, 10 жезлов
Мне видится семейный день, все размеренно, спокойно, по-домашнему. Ощущение, что захочешь начать новое дело, поэкспериментировать, может это с творчеством связано или домашними хлопотами (приготовлением нового блюда). Но вот могут возникнуть препятствия, видно, что ты упертая и так просто не сдашься) Будешь отчаянно эти препятствия преодолевать. Вроде и муж будет задействован в этом событии, но, наверное, он не сможет оказать тебе необходимую помощь, может своими делами будет занят, хотя тебя это особо не расстроит, ты будешь бороться с обстоятельствами ни смотря ни на что.
Ты прямо вещунья )) Если бы я тебя послушала, то сэкономила бы три часа времени. В общем, я люблю делать игрушки. После того как вышла на работу, времени особо не было, так что я давненько уже этим не занималась. Теперь вот уже втянулась, все утряслось и неожиданно так захотелось этим позаниматься, что сил нет. И нервы это здорово успокаивает, а в моей положении мне это очень нужно. Нашла новую схему, вдохновилась картинками и вперед. А там прогресс уже шагнул, пока меня не было, и девочки используют новые штуки, что делает процесс намного более приятным. Ну я поехала в ближайший магазин в полной уверенности, что там я это все куплю без проблем. И фиг вам называется )) Обошла 4 магазина и ничего. Работа зависла, пришлось заказать в интернете и получу я это все только в пятницу. Буду пока заниматься чем-то другим. Если бы тебя послушала, то сразу бы заказала в интернете и читала бы книжку. Муж мне дал пару советов о том, что мне нужно и уехал на рыбалку. Я просто не разбираюсь в некоторых инструментах для проволоки, например, а он с этим работал. По-моему, тебя дверки очень любят ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 06.11.2016, 08:03
Главное событие дня – Рыцарь пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Король жезлов Эмоциональная составляющая – Луна Дно – Королева жезлов,8 кубков
Вероятно, будет новость или предложение от мужчины. Но вот какое-то оно странное, возможно вызовет у тебя опасения и боязнь, что-то там будет не все прозрачно и ясно. Ощущение, что ты предпочтешь не ввязываться в эту историю и откажешься от действий, потому что будешь неуверенна в положительном результате. Возможно, это событие связано с деньгами или вещами.
08 ноября (вторник)
Главное событие дня – Солнце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 3 кубков Эмоциональная составляющая – 5 пентаклей Дно – Луна, Звезда
Глядя на такие карты, невольно думаешь о беременности……. вы там случайно не планируете? Ничего не буду говорить, а то вдруг ошибаюсь по поводу планирования….. Если отвлечься от темы беременности, то мне видится позитивное событие, может праздник, застолье, приятное времяпрепровождение в кругу друзей. Правда эмоции не очень, возможно, будешь неважно себя чувствовать или разговор будет о материальных затратах. А по дну так вообще мероприятие может быть отложено на другой день. Интересно, как Луна+Звезда проиграются…..
Главное событие дня – Туз кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дьявол Эмоциональная составляющая – 7 кубков Дно – 2 пентаклей, 9 пентаклей
Не смотря на Дьявола мне видится позитивное событие. Возможно, пойдете в гости или к вам гости пожалуют. Может будет праздничное мероприятие, День Рождения, например. Какой-то выбор предстоит тебе сделать, может это ты подарок будешь выбирать. Единственное, по Дьяволу можно предположить, что ты будешь в некой зависимости от ситуации. Например, не хочешь идти в гости, а надо, а то в противном случае это будет невежливо. Ну, вот что-то из такой серии, мне кажется. Интересно, что на всех картах, кроме 7 кубков, изображены мужчина и женщина…. уж, не с семейной ли парой связано событие? Свадьба, венчание, рождение ребенка……
Ездили выбирать сапоги сегодня, но тут это не очень легкое дело. В общем, мне понравились одни, но они были только с витрины, поэтому опять пришлось заказывать в интернете. Теперь две недели ждать. Расстроилась я, конечно, потому что сапоги нужны уже сейчас.
Для тебя на РУ
7 ноября (понедельник)
Главное событие дня – 2 жезлов, король мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 8 мечей Эмоциональная составляющая – 8 жезлов Итог - луна Дно – паж мечей
Мне кажется, что завтра будете с начальником обсуждать какую-то ситуацию, решать что делать. Какая-то ситуация, которая тебя беспокоит и, может быть, ставит тебя в ограниченное положение, связывает тебе руки или просто сильно беспокоит. По эмоциям суета какая-то, может быть решение нужно будет принять быстро. Но вот в разрезе эмоций я бы эту карту не считала позитивной. Может быть небольшая паника. Если королем не твой начальник выпал, но может быть придется общаться с официальным лицом и он/она вряд ли помогут тебе сегодня же решить твой вопрос. Даже в итоге получаются какие-то непонятки.
8 ноября (вторник)
Главное событие дня – 10 жезлов, паж жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – жрец, рыцарь чаш Эмоциональная составляющая –правосудие Итог -Император Дно –король мечей
И хочется сказать, что событие будет с работой связано, но чисто интуитивно мне кажется, что тут семейное дело назревает. Какая-то тяжелая для тебя ситуация (может быть даже физически), связанная с детьми, по-моему. Может быть учителю от тебя что-то понадобится, тебя могут в школу вызвать по поводу какого-то события с твоим ребенком или детьми. Если абстрагироваться от этого, то все же есть вариант с работой. Опять тяжелая работа и опять ты будешь возмущаться, что это несправедливо. Но в этот раз ты, мне кажется, поставишь вопрос ребром.
9 ноября (среда)
Главное событие дня – Правосудие, туз чаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 чаш, 7 чаш Эмоциональная составляющая – Маг Итог - Император Дно – 7 мечей
Мне событие кажется позитивным, ты добьешься справедливости в каком-то вопросе. Опять же, может быть это будет ситуации с детьми касаться. Может быть это давний вопрос и у тебя появятся варианты, как его решить. Почувствуешь себя прямо на коне, всемогущей )) У тебя в руках все карты и победа будет за тобой. Может быть ты даже как-то хитро поступишь, как никто не ожидал.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 07.11.2016, 05:35
КнигаТеней2 События: 9кубков - Веселый день, на работе тоже все хорошо должно быть, как буд-то чей то праздник отмечать планируете, в котором тебе предстоит участвовать, но участие участием, а негативный осадок останется, либо из-за того, что попели/поплясали , а дела не сделали, либо же это очередное твое мероприятие, на которое придет гораздо меньше заявленного числа людей. Эмоции: 4кубков - Эмоции средние 50/50. Ощущение усталости, опущенных рук будут иметь место, в сон клонить будет. Возможно, что случиться озарение, и постараешься воплотить в жизнь свою Эврику) Итог дня: Суд, КорольМечей - Похоже, что соберешься с силами, разработаешь новую стратегию ведения дел, общения с клиентами и тп, и вот похоже , что проведешь свое мероприятие, несмотря на небольшое количество народа, причем оно должно быть достаточно успешным.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События - башня, туз пент, правосудие - разрушительная ситуация, прям взрыв, конфликт, взлом мозга и всего не чем ты основывалась раньше. По этому поводу будешь взвешивать за и против, стараться сохранить ясность в голове и баланс в ситуации.
Эмоции - 9 куб - карта счастье называется. Ну не знаю. Тогда после взлома поймёшь, что все было правильно и так, как надо. От этого и обретёшь сегодня счастье.
Дно - императрица - сама будешь главной женщиной на сегодня, и чтец , и жнец , и командир. И с мамой может быть общение, но скорее, в негативном ключе.
Julija, понедельник
События - везельвул и астарот - кто-то на тебе будет ездить, пытаться использовать в своих целях. Согласия не между вами, кто в лес , кто по дрова.
Эмоции - арсенал чародея - деловые, скорее. Будешь настроена на то, чтобы переделать много дел по работе или домашних. И особо переживать будет некогда.
Совет - архонты - со структурами властными столкнёшься, мож государственными организациями, банками. Вот и будут они тебя мурыжить. А ты держись, соблюдай порядок.
Дно - серп Сатурна - конфликт может быть или резкая какая то ситуация, может что то прекратиться быстро. Как раз и отрезал.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 07.11.2016, 13:37
Metamorfoza, я взяла таро союз богинь . понедельник
король кубков ,4 монет ,7 мечей .-Башня с утра мужчина какой -то займет твой день ,Скорее всего по работе общение с ним потребует концентрации ,внимания ,траты какие т о по мелочи ,будешь скупиться на покупки ,А вечер эмоциональный ,наверное уединишься с раскладами ,будеш ь рада общению по интересам . день переменчивый поэтому эмоции надо держать в узде ,возможно ,Чт опросто рутинная работа будет засасывать ,но нужно будет все равно ее выполнить .запланируй отдых .
вторник
Император ,6 монет ,4 посохов - 2 кубков извини за поздний расклад -не присела с утра .
с утра придется включать -упрямство ,настойчивость в работе тк. принятие решений будет на тебе ,днем придется проявить щедрость ,или оплаты какие то к примеру -за квартиру или еще какие нужные вещи .а к вечеру мужчина или муж в общении может уступить тебе в чем то .а ты будешь думать -в чем подвох -почему он так себя повел .
совет -проявить чувства к любимым .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 08.11.2016, 18:59
События - башня, туз пент, правосудие - разрушительная ситуация, прям взрыв, конфликт, взлом мозга и всего не чем ты основывалась раньше. По этому поводу будешь взвешивать за и против, стараться сохранить ясность в голове и баланс в ситуации.
Ой не знаю((( ПОхоже на конфликт с МЧ. в котором сначала поддалась эмоциям и чувствам, а потом стала пытаться навести порядок в голове и баланс в ситуации. Также тут поход на почту и отправка посылки, немного пришлось повздорить с работником почты - дамой, которая должна была принять посылку, как то по хамски она отнеслась изначально и нагрубила.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 9 куб - карта счастье называется. Ну не знаю. Тогда после взлома поймёшь, что все было правильно и так, как надо. От этого и обретёшь сегодня счастье.
Радужные они сегодня, весь день поздравления принимаю)))) Еще счастье от подаренной в магазине пары перчаток, а мне как раз нужно было новые покупать) И девчонки сегодня задарили презентами, среди которых новая колода: http://magic-kniga.ru/articles/1631 )))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - императрица - сама будешь главной женщиной на сегодня, и чтец , и жнец , и командир. И с мамой может быть общение, но скорее, в негативном ключе.
А это я сама, ибо мой день сегодня, я и есть главная женщина, и для меня все сегодня))))) С мамой , с сестрами, с многими и разными дамами общалась. Негатива не было)))) Все в положительном ключе)
Вторник, 08.11
КнТеней2 События: 4жезла - хороший день, работа пройдет плодотворно и коллектив порадует в кои то веки. Также похоже, что будешь готовиться к некоему торжеству, скорее рабочему, чем семейному. Эмоции: Мир, 5пентов- Эмоции в принципе не плохими должны быть, но как по мне, то будет легкое чувство разочарования, похоже, что будешь разрываться между какими то своими делами, и там успеть и это охватить, по идее - все должна успеть, тут поможет скорее всего муж. Итог дня: КорольМ - Опять же положительный, похоже снова либо совещание устроишь, расскажешь коллегам подробнее о новых планах, мероприятиях.
Главное событие дня – Рыцарь пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Король жезлов Эмоциональная составляющая – Луна Дно – Королева жезлов,8 кубков
Вероятно, будет новость или предложение от мужчины. Но вот какое-то оно странное, возможно вызовет у тебя опасения и боязнь, что-то там будет не все прозрачно и ясно. Ощущение, что ты предпочтешь не ввязываться в эту историю и откажешься от действий, потому что будешь неуверенна в положительном результате. Возможно, это событие связано с деньгами или вещами.
В целом все верно. У меня планшет рабочий сегодня отказался в сеть выходить, а мне срочно нужно было им воспользоваться. Думаю админы настройки поменяли или еще что-то. В общем, обратилась в поддержку нашей компании, завела в базе запись. Пометила, что очень срочно. Мужик через несколько часов ответил, что для начала нужно заполнить форму, без нее он ничего делать не будет. Открываю, а там такие данные нужны как стоимость покупаемого оборудования, цели использования и так далее. То есть вообще не в тему. Я у начальник спросила и мы заподозрили, что мужик этот читал описание через три строки на пятую. То есть скорее всего вообще не читал, а просто домой торопился. Я ему ответила, что форма тут вообще не свистит, но его уже не было в сети. Завтра буду продолжать разбираться. Это, скорее, он решил не ввязываться в эту историю ))
КнигаТеней2 События: 9кубков - Веселый день, на работе тоже все хорошо должно быть, как буд-то чей то праздник отмечать планируете, в котором тебе предстоит участвовать, но участие участием, а негативный осадок останется, либо из-за того, что попели/поплясали , а дела не сделали, либо же это очередное твое мероприятие, на которое придет гораздо меньше заявленного числа людей.
Праздник да, на работе награждали группу танцевальную, они в конкурсе участвовали и призовое место заняли. Дети довольны, родители довольны, ну и я тоже, что все довольны. Осадок, что место не то, которое хотели , заняли. Ещё радость была, админ, наконец то, оделась так, как нужно выглядеть на роботе. Ещё я маялась, заказ делала и не знала, что лучше.
Эмоции: 4кубков - Эмоции средние 50/50. Ощущение усталости, опущенных рук будут иметь место, в сон клонить будет. Возможно, что случиться озарение, и постараешься воплотить в жизнь свою Эврику)
Озарение было и вовремя эта мысля в голову пришла. Эмоции да, средние. На английский ездила, часто пропускаю. И доча болеет, не могу долечить, то конкурсы, то занятия, и пропускать ничего нельзя. И на работе мне сказали что нужный файл не сохранили в компе. Ну тут Остапа псих накрыл, админ услышала мои трехэтажные маты. Зато потом быстро его нашли.
Итог дня: Суд, КорольМечей - Похоже, что соберешься с силами, разработаешь новую стратегию ведения дел, общения с клиентами и тп, и вот похоже , что проведешь свое мероприятие, несмотря на небольшое количество народа, причем оно должно быть достаточно успешным.
Мне срочно дипломы для награждений нужны, пока печатала, испортила кучу. Хорошо, что успела все напечатать. Пришлось заказывать новые дипломы. Про новую стратегию говорила коллеге, которая с детьми занимается. Работу над ошибками делаем.
Вторник 08.11
Тот События - сила, 4 диск, рыцарь жез - применишь силу в установлении порядка при общении с мужчиной, мч вероятно. В целом день стабильный, активный и деятельный. будешь контролировать в рабочей сфере мир и покой, соблюдая правила и получая прибыль. Мужчина может внести изменения, коррективы яркие, наскоком увлекая тебя за собой.
Эмоции - рыцарь пент - деловые и спокойные. Ты знаешь, что каждому времени свой срок, вот и будешь плодотворно трудиться ради будущих благ.
Дно - звезда - умиротворение и удовлетворение событиями дня. Обретение цели, которую будешь стремиться достичь в будущем. Примирение со всеми королями.
Julija,
король кубков ,4 монет ,7 мечей .-Башня с утра мужчина какой -то займет твой день ,Скорее всего по работе общение с ним потребует концентрации ,внимания ,траты какие т о по мелочи ,будешь скупиться на покупки ,
Мужчина - это гонца засылала за медалями для детей, они в конкурсе место заняли. И мужу звонила, он на рыбалке был. А вечером награждение было. Родители и дети довольны, и мне от этого спокойно.
А вечер эмоциональный ,наверное уединишься с раскладами ,будеш ь рада общению по интересам .
Вечером Оску по раскладу читала и готовила, совсем поздно, после работы. За день не успела. Ещё доче хуже стало, кашель усилился, лечением её занималась.
день переменчивый поэтому эмоции надо держать в узде ,возможно ,Чт опросто рутинная работа будет засасывать ,но нужно будет все равно ее выполнить .запланируй отдых .
Не сдержалась в общении с админом, когда узнала, что они важный файл не сохранили. Дел много было, английский утром , робота, готовка вечером и тд. Все успела, сделала. А между делами отдыхала с картами.
Вторник 08.11
События - ложка из розмарина, сладострастие, леность - домашние заботы и хлопоты, общение в семье. Будешь готовить, может что то сладкое. Будет встреча с мч, после чего устанешь и захочешь отдохнуть. А может и откажешься встречаться.
Эмоции - зеркало леди - чувство одиночества, желание вырваться на свободу и что то делать, творить.
Дно - Товия и демон - какие то козни со стороны окружения, но ты будешь их стоически преодолевать, искать способы справиться с трудностями.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 08.11.2016, 13:49
Главное событие дня – Рыцарь кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 7 пентаклей Эмоциональная составляющая – Туз кубков Дно – 9 пентаклей, Паж пентаклей
Мне видится позитивное событие, скорее оно будет связано с работой или определенным делом (обязанностями). Возможно, тебе поступит приятное предложение или будет радостная новость. Есть вероятность, что это будет исходить от мужчины. Ты будешь довольна происходящим. Может это будет подарок, новая вещь, премия или получение полезных знаний. По эмоциям идет повышенная возбудимость, новость может выбить почву из-под ног в хорошем смысле слова. Будешь радоваться и ни о чем другом думать не захочешь.
10 ноября (четверг)
Главное событие дня – 8 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 3 жезлов Эмоциональная составляющая – 8 жезлов Дно – Королева кубков, 4 пентаклей
Какие-то могут быть ограничения в этот день, как будто ты не в силах повлиять на происходящее. Это может быть связано с заграницей, общением в сети Интернет. Здесь какая-то женщина будет играть не последнюю роль, возможно, ей потребуется помощь в материальном плане. Возможно, это не ты, а она оказалась в ситуации, где обстоятельства не дают ей двигаться, какой-то фактор мешает исполнению задуманного. Мне кажется, ты будешь быстро соображать в этой ситуации, небольшая паника возможна, может, будешь выяснять ситуацию и быстренько на ходу придумывать способы решения проблемы.
КнТеней2 События: 4жезла - хороший день, работа пройдет плодотворно и коллектив порадует в кои то веки. Также похоже, что будешь готовиться к некоему торжеству, скорее рабочему, чем семейному.
Работа норм. Занятие по другой методике провела, для разнообразия. Торжество - это портная наконец то объявилась. А на работе готовимся мы к новому конкурсу. Ещё проводила расстановку на таро. И заработала за это аж 200р.)))
Эмоции: Мир, 5пентов- Эмоции в принципе не плохими должны быть, но как по мне, то будет легкое чувство разочарования, похоже, что будешь разрываться между какими то своими делами, и там успеть и это охватить, по идее - все должна успеть, тут поможет скорее всего муж.
Да. Наверное так. Только разочарование не лёгкое было. В общем, доча проходила контрольное обследование у окулиста и у неё ухудшения по зрению. Я расстроилась. Та гимнастика для глаз, на которую я надеялась, не помогла, а даже хуже стало. Звезда теперь в ауте. Муж по своим делам ездил и дочу возил к врачу. До кучи финансовое положение напрягает.
Итог дня: КорольМ - Опять же положительный, похоже снова либо совещание устроишь, расскажешь коллегам подробнее о новых планах, мероприятиях.
Ученица моя вела пробное занятие. Ну, как всегда, первый блин.. Вечером отправляла ей по Вайберу Цу и внушение.
Среда
События - 2 жезлов, 4 мечей, 3 дисков - может происходить некоторая борьба, где ты или над тобой будут пытаться занять доминирующую позицию, как в процессе принятия решения, каждый будет доказывать друг другу свою позицию. Консенсуса можете не добиться, но в последствии, это приведёт к благополучному результату и хороший работе, получении прибыли. Так же, мне думается, что сегодня ты захочешь отдохнуть и тогда будут успешные домашние труды.
Эмоции - смерть - что то какие то потерянные, разочарованные. Вероятно, смена какого то периода, не очень приятная для тебя, или потери приведут тебя в замешательство и переживания по этому поводу.
Дно - 6 жез - а нам нужна одна победа.)) духом не упадёшь, будешь достигать успехов, активно действовать и наслаждаться жизнью.
Julija, Ос вт
Император ,6 монет ,4 посохов - 2 кубков
с утра придется включать -упрямство ,настойчивость в работе тк. принятие решений будет на тебе ,днем придется проявить щедрость ,или оплаты какие то
Денег не было.)) платить нечем, а надо.) по работе по новому методу занятия вела. И расстановку на таро провела. Пока не пойму, как она сработала, но вылезло много интересного.
к примеру -за квартиру или еще какие нужные вещи .а к вечеру мужчина или муж в общении может уступить тебе в чем то .а ты будешь думать -в чем подвох -почему он так себя повел .
Платить было нужно портной, но я попросила её подождать. Муж не уступал особо. Наоборот свою линию гнул. Пришлось мне уступить. Хотя хотелось послать его, но я, помня твои слова, держусь.
совет -проявить чувства к любимым .
Это к доче. Она и так болеет. А тут от окулиста плохие новости, что ухудшение у неё по зрению. Я в ужасе. Гимнастика не помогла, раз хуже стало. И себя теперь виню, что понадеялась на чудо, а все зря.
Среда
Тени События - пионы (кентавр) - мужчина будет ухаживать за тобой, стараться делать приятности. Но ещё думаю, что может быть неприятный осадок от общения.
Эмоции - Анжелика - скорее положительные, тихие и домашние. Может хлопоты по дому будут.
Совет - козел отпущения - не подпускай близко к себе козлов всяких и коз, чтобы они тебя не использовали.
Дно - жадность - материальные вопросы могут встать сегодня остро. Будешь накапливать средства и стараться заработать, приумножить благосостояние и комфорт.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 09.11.2016, 13:59
События - сила, 4 диск, рыцарь жез - применишь силу в установлении порядка при общении с мужчиной, мч вероятно. В целом день стабильный, активный и деятельный. будешь контролировать в рабочей сфере мир и покой, соблюдая правила и получая прибыль. Мужчина может внести изменения, коррективы яркие, наскоком увлекая тебя за собой.
Трудно сказать. Сегодня проснулась с болью в груди, выскочил еще один позвонок, но уже в грудном отделе. Не могла вдохнуть воздух полной грудью. Звонила МЧ. думала он сможет приехать и вправить, не смог, пришлось ехать к деду, кот в прощлый раз мне поясницу ставил на место. Взяла с собой подругу на всяк случай. Деньги не получила, но заплатила деду (рж).
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - рыцарь пент - деловые и спокойные. Ты знаешь, что каждому времени свой срок, вот и будешь плодотворно трудиться ради будущих благ.
Денежные переживания..... Траты эти не планируемые/не предвиденные....В прочем эмоции были хоть и нормальные, но уставшие... Домой приехала в районе 18ти, а в начале восьмого уже легла спать.... Рп - это Мч, общалась с ним на тему пентаклей)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - звезда - умиротворение и удовлетворение событиями дня. Обретение цели, которую будешь стремиться достичь в будущем. Примирение со всеми королями.
Наверное - спину мне вылечили, а больше не знаю.... С королями все норм вроде, картами вечером не занималась, точнее пыталась с новым таро пообщаться, но меня так в сон клонило, что вот карту достала и задремала, минут через 30ть, о а у меня в руке карта.... короче спать легла и прекратила этот дурдом. Еще фильм смотрела (звезда)
Среда, 09.11
Тени2 События: Жрец, Шут - Вполне себе день))) Настроение будет приподнятое и какие то шаловливое)))) Захочется провернуть что нибудь эдакое) На работе консультации клиентам давать придется, и попутно проводить обучающие мероприятия среди сотрудников. Эмоции: ТузКубков, 3Пентаклей - Приподнятые эмоции и вообще бить будут через край, выплеснешь их, скорее всего,в какое-то дело, требующее внимания , терпения и сосредоточенности. Также это может быть не только рабочие моменты, но и общение с детьми. Итог дня: КоролеваПент, 10кубков - Завершишь обсуждение нового проекта с мужчиной,утрясешь все последние непонятные моменты, и представишь его коллективу своему чтоли
Четверг, 10.11
Тени2 События: Сила, 4жезла - Бодрый такой и продуктивный денек))) Придется попотеть и выложиться на 100%, чтобы планируемые на сегодня дела/мероприятия имели полный успех. Также пригодится большой запас терпения, ощущение, что придется вкалывать до 7ого пота, но успех тебя порадует. Также, именно сегодня можешь уделить некоторое время спорту. Эмоции: 4кубков - Опять же не плохие эмоции, словишь свою удачу за хвост, как и в понедельник, но усталость будет иметь место и от огорчения никуда не спрячешься (и в бочке меда найдется ложка дегтя) Итог дня: 7Пент, 7жеезлов - Ну что же, вот 7пентаклей тут не обычная, она показывает не период ожидания созревания плода, а уже завершенный процесс, то бишь яблоко созрело), потому скажу, что сегодня итогом дня станет окончательное формулирование какойто очень не плохой мысли, и изложение ее народу, в виде ЦУ - обязательного к исполнению.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 09.11.2016, 16:51