Главное событие дня – 7 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Король мечей Эмоциональная составляющая – Башня Дно – Туз жезлов, 4 пентаклей
Довольно тяжелый день. Планы, которые ты наметила, могут не реализоваться. Их может нарушить некий мужчина. Думаю, ситуация тебе не понравится, ты можешь испытать шок и негативные эмоции. Но вся ситуация может даже выеденного яйца не стоить, возможно, ты что-то будешь преувеличивать в своих мыслях, делать из мухи слона. Может быть такое, что возникшая проблема является плодом твоего воображения, ты можешь ее просто надумать и раздуть.
Ну вот если по картинкам брать, то тут явно речь идет про мой сон. Мне иногда снятся важные сны. Там основную роль играл мой умерший дедушка. Не то, чтобы я переживала или у меня был шок, но я думаю, что ничего хорошего этот сон не сулит и, если я правильно поняла, он мне не просто так снился. Теперь не знаю говорить родственникам или нет. На работе все сегодня очень тихо и спокойно было, даже ничего подходящего не произошло. Еще с утра на узи ездила, они меня просто бесят уже. Никаких подозрений нет у них, оснований тоже, но с каких-то фигов мне нужно проходить это узи 2 раза в год. Ну пока страховая платит, то они и рады стараться хоть 8 раз в год и им плевать на твое время. Вот там я испытала негативные эмоции. Они сами говорят, что ничего не находят, а все равно будут делать на всякий случай. Но на это событие как-то 7 чаш не тянет.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 04.10.2016, 06:54
Главное событие дня – Влюбленные Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Суд (5 кубков) Эмоциональная составляющая – 3 жезлов Дно – 3 кубков, 10 жезлов
Возникнет ситуация выбора, нужно будет определиться и принять решение. Возможно, ты будешь нуждаться в помощи окружающих, но вот они могут повести себя не лучшим образом, отнесутся к твоей проблеме как-бы шутя и может даже не захотят тебе оказать помощь. Мне кажется, они будут заняты своими делами и как-то не до тебя им будет, что-ли. Причем эта помощь может понадобиться в срочном порядке. Вероятно, что этот вопрос уже давно требует разрешения, но до сих пор так и не может разрешиться.
05 октября (среда)
Главное событие дня – Король пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 8 пентаклей Эмоциональная составляющая – Влюбленные Дно – 10 жезлов, 2 жезлов
Событие будет связано с мужчиной, это начальник или коллега по работе. Возникнет странная ситуация, как будто он что-то не сделает по работе, а должен бы сделать. Ты будешь в растерянности, не понятно как реагировать на такие выходки, будешь сомневаться и колебаться в принятии решения. Еще может быть момент удивления и неожиданности, вероятно причина все та же – поведение этого мужчины.
Главное событие дня – Влюбленные Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Суд (5 кубков) Эмоциональная составляющая – 3 жезлов Дно – 3 кубков, 10 жезлов
Возникнет ситуация выбора, нужно будет определиться и принять решение. Возможно, ты будешь нуждаться в помощи окружающих, но вот они могут повести себя не лучшим образом, отнесутся к твоей проблеме как-бы шутя и может даже не захотят тебе оказать помощь. Мне кажется, они будут заняты своими делами и как-то не до тебя им будет, что-ли. Причем эта помощь может понадобиться в срочном порядке. Вероятно, что этот вопрос уже давно требует разрешения, но до сих пор так и не может разрешиться.
У меня уже неделю, как зуб начал ныть, прямо очень дискомфортно было. Я записалась к стоматологу на сегодня на определенное время. Стоматолог у меня русский и страшный раздолбай похоже, потому что я прихожу всегда четко на время, сижу минут 40 в приемной и потом только меня принимают. Сегодня вообще, он стоит пьет блин чай рядом со мной, а я с работы выскочила, чтобы к нему на прием приехать в четко оговоренное время. В итоге через 25 минут ожидания я довольно резко намекнула, что блин не только он на работе. На что он сказал, типа, что это вы сегодня такая нервная, мы же не роботы. Открыл дверь кабинета, где, типа, ассистентка убирала после предыдущего пациента (который 15 минут как ушел уже), а она сидит с кем-то чатится на компе. Тут-то я и вспомнила, как ты сказала, что они будут заняты своими делами. Не то, что мне так больно было, чтобы психовать, но работа не ждет, сама понимаешь. Распсиховалась я страшно на их раздолбайство сегодня. Я серьезно подумываю сменить стоматолога теперь. У меня еще и подозрения есть, что он цены завышает.
Для тебя:
5 октября (среда)
Главное событие дня – Королева мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – луна, жрица Эмоциональная составляющая – Сила Дно –Жрец
Какая-то женщина тебя может сегодня озадачить, нагнать туману, как говорится. Может быть она будет тебя стараться убедить в чем-то или сделать что-то. Но я думаю, что ты не захочешь ей уступать и поступишь так, как тебе удобно или останешься при своем мнении вообще. Если по картинкам, то может быть еще узнаешь какую-то информацию, которая раньше была неизвестна. Она может внести смуту какую-то в твою жизнь, все усложнить может быть. Но, опять же, ты на месте сидеть не будешь, будешь думать, как поступить.
6 октября (четверг)
Главное событие дня –3 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – королева монет Эмоциональная составляющая – туз жезлов Дно – 4 монет
Может сегодня возникнуть какая-то нестандартная задача, может быть препятствия к чему-то или поломка. Нужно будет действовать быстро и со смекалкой. Тут либо женщина тебе будет помогать, либо ты в этой области очень хорошо разбираешься. Вот прямо будешь готова горы свернуть и открыть эту дверь. Плодотворно потрудишься.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 05.10.2016, 05:05
Главное событие дня – Король пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 8 пентаклей Эмоциональная составляющая – Влюбленные Дно – 10 жезлов, 2 жезлов
Событие будет связано с мужчиной, это начальник или коллега по работе. Возникнет странная ситуация, как будто он что-то не сделает по работе, а должен бы сделать. Ты будешь в растерянности, не понятно как реагировать на такие выходки, будешь сомневаться и колебаться в принятии решения. Еще может быть момент удивления и неожиданности, вероятно причина все та же – поведение этого мужчины.
Слушай, ну я в шоке)) прямо точно событие по картинкам получилось. В общем, мы с мужем уже готовы были уехать с работы, как прибежал начальник его начальника и сказал, что приехали важные люди и он хочет, чтобы муж присутствовал на встрече прямо сейчас. В начале шестого вечера и без объявления войны. Ну а муж чо, большая шишка этот мужик и отказать нельзя. Пошёл, короче. Вот я теперь сижу его жду, уже начало седьмого, кушать хочется. Это не по моей специальности и меня туда не пригласили, хотя могла бы пойти, но я там просто заснуть боюсь)) Сидят они в комнате для конференций, там дверь и стены стеклянные. Прямо как на картинке 8 монет в этой колоде. Я вижу через стекло, что там ещё конца и края не видно. А машина у нас одна на двоих и без него я домой не могу уехать. Вот тебе и король монет ))
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 06.10.2016, 01:11
Главное событие дня – Умеренность Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паж мечей Эмоциональная составляющая – 10 пентаклей Дно – Отшельник, 3 пентаклей
Возникнет ситуация, где необходимо все рассчитать, прикинуть и обдумать. Возможно, само событие будет растянуто во времени или много времени уйдет на его обдумывание. Есть вероятность, что ситуация касается благополучия твоей семьи или домашнего уюта. По итогу я не вижу принятия решения, либо ты откажешься от этой затеи совсем, не подойдет она тебе. Например, может ты что-то хочешь приобрести в дом, а оно по некоторым параметрам тебя не устроит. Или что-то отремонтировать нужно, а пока не получается.
07 октября (пятница)
Главное событие дня – Рыцарь жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 кубков Эмоциональная составляющая – 2 пентаклей Дно – Колесо Фортуны, Маг
Вероятно, получишь вести от своих родителей или родственников или как вариант, это будут вести из прошлого от знакомых. Может вести придут от мужчины или о неком мужчине. Само событие должно принести тебе радость и удовольствие. Также есть вероятность двойственной ситуации, где нужно будет принять решение и ты его примешь, причем оно будет верное, ты будешь довольна собой и своими качествами (умениями, опытом). Есть ощущение, что в этот день тебе благоволит судьба и сопутствует удача.
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 06.10.2016, 10:06
Главное событие дня – Умеренность Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паж мечей Эмоциональная составляющая – 10 пентаклей Дно – Отшельник, 3 пентаклей
Возникнет ситуация, где необходимо все рассчитать, прикинуть и обдумать. Возможно, само событие будет растянуто во времени или много времени уйдет на его обдумывание. Есть вероятность, что ситуация касается благополучия твоей семьи или домашнего уюта. По итогу я не вижу принятия решения, либо ты откажешься от этой затеи совсем, не подойдет она тебе. Например, может ты что-то хочешь приобрести в дом, а оно по некоторым параметрам тебя не устроит. Или что-то отремонтировать нужно, а пока не получается.
Вот если бы не 10 монет, то я бы сразу сказала, что это по поводу моей работы. Там задача такая, с одной стороны у меня все получилось, но оно работает не так, как мне бы хотелось. Кривовато как-то )) Вот я последний час рабочий с этим билась, ничего не придумала и поехала домой. Завтра еще попробую. Если брать паж мечей и 10 монет - то это я после работы поехала на день рождения. Праздновали в ресторанчике, такой очень приличный на вид. Но едой своей они меня просто из себя вывели. Там оказалось дорого и такое я бы даже собаке не скормила. Вернее, она бы и сама есть такое не стала. Так что повод, вроде, радостный, день рождения (10 монет), но обстоятельства как раз на пажа мечей. Если бы я не сдержалась, как обычно, и все им высказала, то там был бы рыцарь мечей так точно )). А вот умеренность в данной ситуации я не понимаю. Хотя эта карта мне вообще тяжело дается.
Для тебя
7 октября (пятница)
Слушай, у меня именно эта колода уже несколько недель подряд постоянно падает на пол, прямо из рук выскальзывает. Потом нужно все собирать и прямо разворачивать. Я уже думаю, что это знак какой-то, что нужно мне попробовать на перевернутых тоже смотреть. Так что попробую эти три дня.
Главное событие дня – 2 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – король жезлов ПП Эмоциональная составляющая –королева мечей ПП Дно – 7 монет
Так и хочется сказать, что ты от чего-то сильно обалдеешь. А мы не ждали вас, называется. Судя по всему, сюрприз будет не очень приятный. Я перевернутого короля жезлов тут воспринимаю, как самодура, а не справедливого правителя. Эмоции тоже будут желать лучшего. Наверное, будет тяжело сдержать эмоции и ты все выскажешь человеку. Может быть он будет абсурд нести или убеждать тебя в чем-то.
8 октября (субота)
Главное событие дня – Повешенный ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – паж жезлов, 6 монет ПП Эмоциональная составляющая – 4 монет ПП Дно – рыцарь монет ПП
Что-то у тебя тут много перевернутых монет. Может быть ты какое-то дело затеешь, но вот как-то не сложится сегодня. Если подработка, то могут не заплатить или заплатить гораздо меньше. Если покупка, то цена будет не соответствовать качеству. Не верь во всякие акции сегодня, потому что это, возможно, обман. Ну и по эмоциям можешь чувствовать себя обманутой каким-то образом. Может быть денег потратишь больше или поспоришь из-за этого с кем-то. Может быть тебе кто-то подарочек нежелательный подкинет и ты не будешь знать, что с ним делать. Ну вот что-то в таком ключе.
9 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Паж жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – паж монет Эмоциональная составляющая – 3 монет Дно – рыцарь мечей
Ой, хорошо что вспомнила, что тут забыла дописать. Даже не знаю, взяла время на подумать, а единственное, что в голову пришло, что ты с детьми будешь чем-то совместным заниматься. Может быть творчеством или поделки делать. Может это ты сама захочешь каким-то творчеством заняться, но тогда по пажу монет тебя будет толкать желание подзаработать.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 09.10.2016, 16:23
Главное событие дня – Сила Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 4 пентаклей Эмоциональная составляющая – 8 кубков Дно – 3 пентаклей, 6 кубков
Затруднительная ситуация, связанная с домашними хлопотами, бытовыми проблемами или родственниками. Ты будешь усиленно искать выход из ситуации, но эта проблема может быть тобою преувеличена. Возможно, этот вопрос тянется уже давно и вот опять стоит на повестке дня. По итогу ты можешь плюнуть на все и самоустраниться от решения вопроса или никого не послушаешь, сама примешь решение и сделаешь так, как считаешь нужным, не взяв во внимание мнение других.
09 октября (воскресенье)
Главное событие дня – 9 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Звезда Эмоциональная составляющая – Туз жезлов Дно – Маг, 2 пентаклей
Мне видится позитивное событие. Возможно, будет застолье, поход в ресторан или в гости (или гости к вам). Может давнее желание исполнится. Также тебе может оказать помощь и поддержку мужчина (муж). Или это он твое желание исполнит) Ситуация выбора может быть, но такой приятный выбор)) Уж не подарок ли ты выбираешь? Ощущение, что тебе все удается, ты полна энергии, активности и энтузиазма. Замечательное настроение! Задуманное тобой претворится в жизнь.
Главное событие дня – Рыцарь жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 кубков Эмоциональная составляющая – 2 пентаклей Дно – Колесо Фортуны, Маг
Вероятно, получишь вести от своих родителей или родственников или как вариант, это будут вести из прошлого от знакомых. Может вести придут от мужчины или о неком мужчине. Само событие должно принести тебе радость и удовольствие. Также есть вероятность двойственной ситуации, где нужно будет принять решение и ты его примешь, причем оно будет верное, ты будешь довольна собой и своими качествами (умениями, опытом). Есть ощущение, что в этот день тебе благоволит судьба и сопутствует удача.
Сегодня поздравляла маму с днем рождения, так что да, вести от родителей были. Еще я давно искала нового парикмахера и вчера по отзывам нашла девочку. Позвонила, договорились, что я в 5 приду. Сам салон произвел на меня так себе впечатление, стремненький такой. Вот я сидела и думала, может свалить вообще? )) У меня волосы очень длинные и я ими дорожу, а тут регулярно какие нибудь криворукие что-нибудь да напортачат. Но девочка оказалась просто шикарная, прямо очень мне понравилась. И это вышло в 2.5 раза дешевле, чем моя предыдущая, которая последний раз меня уже просто добила своей криворукостью. Короче, довольна я, что слон. И всего 5 минут от работы, а к той я 45 минут ездила. Так что да, можно сказать, что удача.
ОС за 8 октября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Сила Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 4 пентаклей Эмоциональная составляющая – 8 кубков Дно – 3 пентаклей, 6 кубков
Затруднительная ситуация, связанная с домашними хлопотами, бытовыми проблемами или родственниками. Ты будешь усиленно искать выход из ситуации, но эта проблема может быть тобою преувеличена. Возможно, этот вопрос тянется уже давно и вот опять стоит на повестке дня. По итогу ты можешь плюнуть на все и самоустраниться от решения вопроса или никого не послушаешь, сама примешь решение и сделаешь так, как считаешь нужным, не взяв во внимание мнение других.
Сегодня прямо в точку! Я должна была идти сегодня на ужин со знакомыми знакомых, я вообще не понимаю, как меня угораздило и зачем меня пригласили. Вот я сижу, а мне нуууу так лень, ну просто капец. Особенно когда осознаешь всю бесполезность этого мероприятия, потому что даже не друзья, значит, просто будем трещать ни о чем и разойдемся потом каждый в свою сторону. А тут как раз этот знакомый позвонил и сказал, что сегодня они никак не могут. Я на волне радости такой решила переделать дела, которые давно откладывала: спрятать летние вещи, достать зимние, все перестирать. Что-то меня еще перед днем рождения накрыло почистить свое пространство, так что два пакета больших еще отвезла на благотворительность, а то, что негодное совсем и жалко было выкинуть - выкинула без сожаления. 8 чаш очень точно описала мое эмоциональное состояние - пришло время и я рассталась со многими вещами. Зато как отлично дышится теперь, насколько полегчало ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 09.10.2016, 04:03
Главное событие дня – сила, смерть Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – туз мечей, императрица Эмоциональная составляющая –3 монет Дно –паж мечей
Будешь стараться решить какое-то дело сегодня, завершить его. Может быть это будет касаться "выбивания" денег, ну или как там это у вас называется )) Или вообще это какая-то старая проблема. Твои действия либо против женщины будут направлены, либо она тебе будет помогать. Судя по 3 монет, у тебя будет какая-то группа поддержки в этом вопросе, потому что ты будешь чувствовать себя в команде. И даже мечом размахивать, судя по дну. по-боевому будешь настроена.
11 октября (вторник)
Главное событие дня –9 монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – паж монет, 5 жезлов Эмоциональная составляющая –суд Дно – дьявол
Ну вот первое, что в голову мне пришло, что ты будешь сегодня отмечать победу в чем-то. Завершение ситуации тут идет, хоть и придется побороться. Может быть тут карта суд напрямую судом отыграется. Тогда, я думаю, что все будет складываться в твою пользу, хотя тут и нет еще завершения, по-моему. Но, как я и сказала, придется побарахтаться сегодня, чтобы завершить ситуацию.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 09.10.2016, 05:33
Главное событие дня – Королева кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 8 пентаклей Эмоциональная составляющая – Башня Дно – 2 кубков, Маг
Возможно, с женщиной будет связано событие. У вас есть какое-то совместное дело или договоренность. Но по эмоциям идет накал. Сложная ситуация, возможен конфликт, недовольство происходящим. Либо возможен вариант, что ты будешь переживать, и беспокоится по поводу работы, опять же может кто-то не исполнит свою работу или не сдержит обещания. Смотри там не убей никого))
11 октября (вторник)
Главное событие дня – Смерть Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь кубков Эмоциональная составляющая – 10 жезлов Дно – Рыцарь пентаклей, 6 жезлов
Ощущение, что ты может получить новости, которые могут внести изменения в твою жизнь. Перемены могут тебе не понравится и вызвать беспокойство. Ты можешь происходящее воспринять болезненно или с сожалением. Тяжело будет переварить событие. Но вот по итогу, мне кажется, ты только выиграешь от этих перемен. Много карт движения, все куда-то едут)) Может с дорогой событие будет связано или произойдет в дороге. Еще подумала, что может быть поломка и ты помощи будешь ждать, а с помощью может быть задержка, но в итоге все должно разрешится благополучно.
Главное событие дня – 9 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Звезда Эмоциональная составляющая – Туз жезлов Дно – Маг, 2 пентаклей
Мне видится позитивное событие. Возможно, будет застолье, поход в ресторан или в гости (или гости к вам). Может давнее желание исполнится. Также тебе может оказать помощь и поддержку мужчина (муж). Или это он твое желание исполнит) Ситуация выбора может быть, но такой приятный выбор)) Уж не подарок ли ты выбираешь? Ощущение, что тебе все удается, ты полна энергии, активности и энтузиазма. Замечательное настроение! Задуманное тобой претворится в жизнь.
Не, меня в этом году решили этой привелегии Я сегодня только видела, что ему курьер под подпись какую-то коробочку отдал. Муж потом сказал, что ожидал, что я с подругой поеду на кофе. А чего это вдруг, если подруга в поездку на выходные уехала? )) Просчитался он тут немного. )) Хороший сегодня день был, я пол дня валялась и новый сериал смотрела, наконец. Отдыхала после трудов вчерашних. А потом в инете мне попалось интересное блюдо, мы съездили в магазин за продуктами и я его приготовила. Оказалось ну очень вкусно, я даже не ожидала. Так что да, энтузиазма мне было не занимать сегодня. Еще попылесосить успела и даже масочки всякие поделать. ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 10.10.2016, 06:03
Главное событие дня – Королева кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 8 пентаклей Эмоциональная составляющая – Башня Дно – 2 кубков, Маг
Возможно, с женщиной будет связано событие. У вас есть какое-то совместное дело или договоренность. Но по эмоциям идет накал. Сложная ситуация, возможен конфликт, недовольство происходящим. Либо возможен вариант, что ты будешь переживать, и беспокоится по поводу работы, опять же может кто-то не исполнит свою работу или не сдержит обещания. Смотри там не убей никого))
Все правильно. У меня с одной подругой есть своеобразный накал в отношениях. Вот она сегодня мне очередную гадость сказала с моей точки зрения. Слава богу, что в скайпе, а не лично, а то я бы точно уже не выдержала. Ну не то, что накал эмоций, просто раздражение было сильное на нее. Решила пока с ней временно не общаться, может пройдет. Не хочу иметь источники раздражения в друзьях, если честно.
Главное событие дня – Смерть Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыцарь кубков Эмоциональная составляющая – 10 жезлов Дно – Рыцарь пентаклей, 6 жезлов
Ощущение, что ты может получить новости, которые могут внести изменения в твою жизнь. Перемены могут тебе не понравится и вызвать беспокойство. Ты можешь происходящее воспринять болезненно или с сожалением. Тяжело будет переварить событие. Но вот по итогу, мне кажется, ты только выиграешь от этих перемен. Много карт движения, все куда-то едут)) Может с дорогой событие будет связано или произойдет в дороге. Еще подумала, что может быть поломка и ты помощи будешь ждать, а с помощью может быть задержка, но в итоге все должно разрешится благополучно.
Сегодня должна была с подругой встретиться, но не получилось. Она застряла на работе. Около шести вечера она мне сказала, что у них там форс-мажор и неизвестно, когда это закончится. В 8 вечера ничего не изменилось, так что мы перенесли встречу. Сожаления были потому, что до следующей недели возможности встретиться уже не будет, а мы давно собирались. Но я не стала расстраиваться и сделала маникюр )) Сегодня нужно было собирать вещи для поездки, так что я думала, что поеду с ненакрашенными ногтями. А тут раз и время нарисовалось и я все успела. Так что ты права, я в какой-то мере даже выиграла. Только не в дороге случилось, а она как раз застряла и доехать не смогла.
Для тебя:
12 октября (среда)
Главное событие дня – 9 мечей, королева жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – звезда, рыцарь жезлов Эмоциональная составляющая – 8 монет Дно – 6 мечей
Какой-то стресс небольшой может у тебя сегодня случиться. То ли планы могут нарушиться или это с чьим-то отъездом-приездом может быть связано. Мне кажется, что есть вероятность даже покричать на кого-то сегодня )) Вот эмоции мне тут не совсем понятны. Думаю, что это не первая такая ситуация у тебя в жизни, ты возьмешь себя в руки и быстро все организуешь и решить. То есть истерика внутри может быть, а с наружи будешь выглядеть довольно спокойно.
13 октября (четверг)
Главное событие дня – 7 чаш, королева монет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 монет, 2 монет Эмоциональная составляющая – король чаш Дно – 7 монет
Ой, прямо сплошные монеты у тебя сегодня )) Мне кажется, что тебе сегодня кто-то может сделать подарок. Может и ты, конечно, в роли дарителя будешь выступать. Хотя это, скорее всего, твои мечты и планы 7 чаш показывает. Может это будет не материальное что-то, а какие-то планы осуществятся и ты будешь рада очень. Может быть денежку бонусную получишь. На таком подъеме эмоциональном будешь сегодня, мне кажется.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 12.10.2016, 07:00
Главное событие дня – 4 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 10 мечей Эмоциональная составляющая – Туз пентаклей Дно – 2 жезлов, 3 жезлов
Ну что-то тут совсем мне не понятно.... Вроде как будет нарушен привычный ход вещей, а эмоции вполне положительные, хотя Туз может говорить, что тебе нужно использовать некий шанс. Возможно, получишь неприятные новости из заграницы, но в результате окажется все не так плохо, а может даже к лучшему. Есть вероятность, что событие связано с деньгами или вещами.
Главное событие дня – Умеренность Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паж мечей Эмоциональная составляющая – 10 мечей Дно – Туз пентаклей, 10 жезлов
Во-первых, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть любовь и удача сопутствуют тебе всегда! Я не хочу тебя огорчать в этот день, но мне видится не очень приятное событие. 10 мечей в эмоциях ничего хорошего не несет( Кто-то может ошарашить тебя своим поведением или поступком, спор может быть или выяснение отношений. Или, как вариант, ты можешь жутко устать в этот день. Может работы много будет или просто тяжелый хлопотный день. Например, на работе будешь проставляться и понервничаешь. В любом случае не стоит переживать, все временно) Хорошего тебе настроения и позитива во всем!
Главное событие дня – 7 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 мечей Эмоциональная составляющая – Смерть Дно – Рыцарь кубков, 5 жезлов
Ну я не знаю… что-то все сложно, много препятствий на твоем пути. Событие может произойти в дороге или оно будет связано с дорогой. Ты приложишь все усилия в борьбе с обстоятельствами или будешь стараться одержать победу над каким-то мужчиной, но вот может быть поражение. Возможно, расстроишься из-за этого. Вообще Смерть в эмоциях… мне кажется, тяжеловато может быть. А может что-то или кто-то навсегда уйдет из твоей жизни, но переживать ты все равно будешь.
Главное событие дня – 4 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 10 мечей Эмоциональная составляющая – Туз пентаклей Дно – 2 жезлов, 3 жезлов
Ну что-то тут совсем мне не понятно.... Вроде как будет нарушен привычный ход вещей, а эмоции вполне положительные, хотя Туз может говорить, что тебе нужно использовать некий шанс. Возможно, получишь неприятные новости из заграницы, но в результате окажется все не так плохо, а может даже к лучшему. Есть вероятность, что событие связано с деньгами или вещами.
Ну почти-почти ты все правильно написала. Я по дороге уже (читай ОС за четверг) обнаружила, что забыла дома пару очень нужных вещей, без которых ну никак. Блин, мужик тот с работы отвлек (читай ОС за рабочую неделю) и я вообще растерялась что и куда паковать. Зато муж не растерялся, предложил по дороге зарулить в магазин и купить нужное, потому что мы уже были в трех часах от дома. Ну пока я искала нужное в том магазине, то нашла и парочку других классных вещей )) Короче, вроде как событие и не очень, но по факту обернулось позитивом, как ты и сказала.
ОС за 13 октября (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Умеренность Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паж мечей Эмоциональная составляющая – 10 мечей Дно – Туз пентаклей, 10 жезлов
Во-первых, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть любовь и удача сопутствуют тебе всегда! Я не хочу тебя огорчать в этот день, но мне видится не очень приятное событие. 10 мечей в эмоциях ничего хорошего не несет( Кто-то может ошарашить тебя своим поведением или поступком, спор может быть или выяснение отношений. Или, как вариант, ты можешь жутко устать в этот день. Может работы много будет или просто тяжелый хлопотный день. Например, на работе будешь проставляться и понервничаешь. В любом случае не стоит переживать, все временно) Хорошего тебе настроения и позитива во всем!
Спасибо за поздравления! Ты знаешь, было два события сегодня, но оба как-то на 10 мечей не тянут. Хотя я старалась быть осторожнее сегодня после того, как прочитала твой прогноз, так что может и не сбылось просто. Я там в рабочем раскладе упомянула уже, что мы взяли выходные на четверг и пятницу на работе и уехали в горы отмечать мой день рождения. Так вот, после завтрака мы поехали в парк в 40 минутах езды от кофейни и там обнаружилось, что муж забыл рюкзак с нашими паспортами и кошельком в кафе под столом )) Ну в этой стране я была уверена за сохранность вещей, а он просто в ужас пришел. Тут очень тяжело восстановить паспорта, если что. Не то, чтобы я сильно переживала, но он постоянно повторял, что даже если вещи в порядке, то мы потеряли больше часа, а темнеет тут рано. Так что умеренность тут могла на задержку показать. Мы еще и утром задержались сильно, пока я подарки распаковывала и с родителями разговаривала )) И второе, мой родственник, с которым я в очень хороших отношениях (как я думала), прислал мне смс с одним словом "Благополучия". Как бы все )) Ни здраствуй тебе, ни целую. Я с ним виделась, когда месяц назад была в Украине, все было отлично. А тут я просто офигела. Понятия не имею, что это значит. Опять же, не переживала сильно, но стало занятно. Но вообще, день отлично прошел. Вещи, кстати, оказались в порядке.
Для тебя:
14 октября (пятница)
14 октября (пятница) Главное событие дня – королева жезлов, 5 чаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 10 мечей Эмоциональная составляющая – 10 монет Дно – рыцарь мечей
Вот и у тебя сегодня что-то странное получается. Событие не такое и веселое, а обернется радостью для тебя. По крайней мере, эмоции, похоже, положительные. Единственное, что мне в голову приходит, что ты не сможешь сегодня выполнять какую-то свою работу и это будет для тебя в удовольствие. Например, опять кто-то займет твой стол и ты уедешь домой раньше. Может быть это не работы, а домашней работы касается. Ну там свет отключат (тьфу-тьфу), ты плюнешь на все и пойдешь читать книжку.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 14.10.2016, 06:24
Главное событие дня – 7 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 6 мечей Эмоциональная составляющая – Смерть Дно – Рыцарь кубков, 5 жезлов
Ну я не знаю… что-то все сложно, много препятствий на твоем пути. Событие может произойти в дороге или оно будет связано с дорогой. Ты приложишь все усилия в борьбе с обстоятельствами или будешь стараться одержать победу над каким-то мужчиной, но вот может быть поражение. Возможно, расстроишься из-за этого. Вообще Смерть в эмоциях… мне кажется, тяжеловато может быть. А может что-то или кто-то навсегда уйдет из твоей жизни, но переживать ты все равно будешь.
Я не знаю, что и думать, если честно Мы сегодня целый день ездили, но ничего такого. Сначала заехали на очень вкусный завтрак, потом по парку ездили целый день. Там и лес, и море, и горы, но тьфу-тьфу, все прошло отлично. На гору поднимались на машине и там был очень сильный ветер и холодно. Я поснимала минут 5 и забежала обратно в машину )) Правда потом вышла снова и мне показалось, что ветер даже немного поутих. Это событие можно было бы картами описать, но смерть в эмоциях... Выполнили все планы, которые задумали на сегодня и даже больше. Настроение тоже было отличным. Я, правда, все время думала о странном сообщении родственника вчера и о том, что мне много всего нужно сделать по приезду домой в воскресенье, чтобы подготовиться к тяжелой рабочей неделе с начальником в офисе. Но не так, чтобы это прямо на смерть тянуло.
Для тебя:
15 октября (суббота)
Главное событие дня – 6 мечей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 7 чаш Эмоциональная составляющая – 6 чаш Дно – жрица
Мне кажется, что ты сегодня поедешь в какое-то приятное место, наверное с детьми или всей семьей. Может быть ты давно уже это планировала. Квинт - солнце, значит поездка будет приятной, скорее всего. Может быть осуществишь какие-то свои планы сегодня, может быть творчеством займешься и как-то продвинешься в этом деле. В общем, что-то для души будешь делать, как по мне.
16 октября (воскресенье)
Главное событие дня – император, 6 чаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – паж монет, королева мечей Эмоциональная составляющая – рыцарь жезлов Дно – королева монет
Деловой день какой-то тут получился. Опять шестерка чаш выпала плюс император, так что, наверное, семейный день у тебя будет. Может быть будете обсуждать какой-то момент острый, пытаться решить проблему. У тебя, скорее всего, будет масса предложений или вариантов по этому поводу. Может быть хозяйственный вопрос будет на повестке дня и ты приложишь все усилия, чтобы его решить сегодня. Квинт - колесо, наверное, обычные каждодневные дела.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 15.10.2016, 03:44
Главное событие дня – 3 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 10 кубков Эмоциональная составляющая – Паж мечей Дно – Император, 9 жезлов
Каким-то делом будешь заниматься, может даже впервые и все может быть довольно рискованно. Муж там будет присутствовать и возможно, еще один человек (тоже мужчина). Почему-то у одного из мужчин страх и опасения прослеживаются. Может ты там будешь тренироваться, заниматься каким-нибудь видом спорта.
16 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 4 кубков Эмоциональная составляющая – 7 кубков Дно – 10 пентаклей, 3 кубков
У меня идет ощущение похмелья!!)) Или отравление, пресыщения чем-то. Или, возможно, событие будет связано с женщиной. Может с той подругой. Какая-то мутная история может быть или мутный человек попадется, не очень захочется с ним общаться. Много кубков в раскладе, это событие может затронуть струны твоей души, может будешь гонять эту ситуацию. Смотри там не придумывай ничего, а то твое воображение может не на шутку разыграться))
Главное событие дня – 4 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мир Эмоциональная составляющая – 9 кубков Дно – Смерть, Отшельник
В целом мне видится позитивное событие. Ощущение праздника, хорошего настроения. По карте Мир я бы вообще предположила, что ты продолжишь праздновать ДР или принимать поздравления)) Хотя, может и к кому-то пойдете на ДР. Но вот в этом событии есть негативный момент, знаешь, как ложка дегтя в бочке меда. Кто-то может огорчить тебя, возможно, это мужчина. Или ты ждала каких-то положительных изменений, а все останется на своих местах, как было. Либо еще как вариант, не будет общения с каким-то человеком или он не выйдет на контакт, что тебя расстроит.
18 октября (вторник)
Главное событие дня – Жрец Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 7 кубков Эмоциональная составляющая – 8 кубков Дно – Императрица, 5 пантаклей
С мужчиной будет связано событие, скорее это муж. Какая-то проблема ощущается, но она больше надумана тобой или преувеличена. Полагаю, что событие будет касаться женщины, может это его мать. Она будет нуждаться в помощи и попросит ее. Тебе вся эта история не понравится, здесь ты самоустранишься, посчитаешь нужным просто уйти и не принимать участия в происходящем.
19 октября (среда)
Главное событие дня – 7 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паж пентаклей Эмоциональная составляющая – 7 кубков Дно – Отшельник, Колесо Фортуны
Думаю, ты получишь новость или весточку из далека, это даже может быть посылка (вещи, деньги). Эмоции странные, похоже нестабильные, вроде как и хочется и нельзя. Что-то в этой ситуации тебе не понравится, и ты предпочтешь отказаться. Или новость тебе не понравится и ты не воспримешь ее всерьез. Это событие повторяющееся, вероятно, оно когда-то уже происходило.
20 октября (четверг)
Главное событие дня – 9 кубков Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 10 мечей Эмоциональная составляющая – 7 мечей Дно – Рыцарь пентаклей, 5 пентаклей
Первое впечатление, что ты на обеде побежишь к врачу) А если серьезно, то видя 10 мечей в раскладе я уже напрягаюсь…. Она несет боль и страдания, поэтому делаю выводы, что событие будет непростое и довольно неприятное. Возможно, оно связано с праздником, подарками. Мне кажется, ты можешь чувствовать себя обманутой, как будто твои ожидания не оправдались, и то, что ты себе представляла, оказалось совсем другим. Может, какое-то приятное мероприятие придется отложить. Или вещь (продукт) окажется бракованной (испорченным).
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 16.10.2016, 13:19
Главное событие дня – 3 пентаклей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 10 кубков Эмоциональная составляющая – Паж мечей Дно – Император, 9 жезлов
Каким-то делом будешь заниматься, может даже впервые и все может быть довольно рискованно. Муж там будет присутствовать и возможно, еще один человек (тоже мужчина). Почему-то у одного из мужчин страх и опасения прослеживаются. Может ты там будешь тренироваться, заниматься каким-нибудь видом спорта.
Тяжело предположить что-то конктретное тут. Новым видом спорта не занималась, третьего человека не объявлялось )) Из переживателных моментов - думала, что потеряла телефон. Просто хватилась на улице, а его нет ни в карманах, ни в сумке. А там рабочая почта, которая не должна попаст в чужие руки. Пароли там есть и все такое, но приятного мало. Муж за меня тоже переживал, пока мы неслись сломя голову к машине. Оказалось, .что я его там забыла. Хорошо подходит под все карты, кроме 3 монет. Еще было такое, что нашли магазин шоколада местного производства, по отзываам хороший. Специально туда поехали, минут 20 искали парковку, потом еще минут 20 его искали. Очень хотелось привезти в подарок местный шоколад. Но когда я там увидела цены, то просто офигела, хотя я не из пугливых. Начала почти в голос возмущаться, что если они делаю шоколад из золота, то пусть его в ювелирках и продают )) Это, наверное, лучше подходит.
Главное событие дня – Луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – 4 кубков Эмоциональная составляющая – 7 кубков Дно – 10 пентаклей, 3 кубков
У меня идет ощущение похмелья!!)) Или отравление, пресыщения чем-то. Или, возможно, событие будет связано с женщиной. Может с той подругой. Какая-то мутная история может быть или мутный человек попадется, не очень захочется с ним общаться. Много кубков в раскладе, это событие может затронуть струны твоей души, может будешь гонять эту ситуацию. Смотри там не придумывай ничего, а то твое воображение может не на шутку разыграться))
Ух, тут такая история )) Мне муж подарил украшение на ДР, но потом признался, что еще есть второй вариант, потому что он не был уверен. На днях один из вариантов нужно вернуть в магазин, а мне оба нравятся, не могу решить )) Не знаю почему именно 4 чаш тут выпала, это как бы не пресыщение, а наоборот, оба хочется иметь. Но это даже глупо, потому что они очень похожи. Вот 7 чаш тут вообще в тему выпала.
Для тебя на дверках:
17 октября (понедельник)
Главное событие дня – 4 монет ПП Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – королева мечей (рыцарь мечей) Эмоциональная составляющая – 10 мечей Дно – колесница Итог - Влюбленные
Ну тут явно опять всплывет твой денежный вопрос с начальником. Скорее всего, вскроются новые обстоятельства или подробности и тебе будет не слишком приятно это услышать. Сегодня это событие получит ход так или иначе. Но, судя по квинту, вы с начальником либо договоритесь до чего-то, либо начнете договариваться. Если все же речь не об этом, то может быть какая-то ссора или ситуация, которая касается денежных потерь или денежных вопросов.
18 октября (вторник)
Главное событие дня – 7 чаш ПП (3 мечей) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня Эмоциональная составляющая – 8 жезлов Дно – Маг Итог - Суд
Тут тоже может быть не очень приятное событие, к сожалению. Как крушение иллюзий, неприятное и неожиданное. Надежды твои на что-то не оправдаются, к сожалению. Это произойдет неожиданно для тебя, наверное. Тем более тут и башня, и суд в квинте. По эмоциям я думаю, что будешь срочно решать, что делать. Либо туда, либо сюда, будет два варианта, как мне кажется. Хотя на 8 жезлов ключей много, так что может и больше, но два основных. Интересно, что перевес сил или обстоятельств будет на твоей стороне.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.10.2016, 05:09
События - 2 куб, дама мечей, принц дисков - отношения с дамой гармоничные будут или тут это ты, будешь прибыль получать и все для прибыли делать. Предположу, что день рабочий и ты будешь пахать , как папа Карло, попутно помогая всем нуждающимся.
Эмоции - 5 жезлов - противостояние, одна против всех. Будешь чувствовать уверенность в своей правоте и силу справиться с теми, кто не понимает тебя. Готова брать на себя ответственность и обязанности.
Дно - 9 монет - таки денежный день должен быть, прибыль, зп может. Ты будешь довольна ситуацией и уверена, что все в шоколаде.
Главное событие дня – 4 жезлов Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мир Эмоциональная составляющая – 9 кубков Дно – Смерть, Отшельник
В целом мне видится позитивное событие. Ощущение праздника, хорошего настроения. По карте Мир я бы вообще предположила, что ты продолжишь праздновать ДР или принимать поздравления)) Хотя, может и к кому-то пойдете на ДР. Но вот в этом событии есть негативный момент, знаешь, как ложка дегтя в бочке меда. Кто-то может огорчить тебя, возможно, это мужчина. Или ты ждала каких-то положительных изменений, а все останется на своих местах, как было. Либо еще как вариант, не будет общения с каким-то человеком или он не выйдет на контакт, что тебя расстроит.
Да, отмечала сегодня день рождения с друзьями. Ложка дегтя была в том, что мне подарили то, что у меня уже есть. Один в один )) Не то, чтобы я расстроилась, просто не знаю, что теперь с этим делать. Это, как бы, не шоколадка ))
События - 2 куб, дама мечей, принц дисков - отношения с дамой гармоничные будут или тут это ты, будешь прибыль получать и все для прибыли делать. Предположу, что день рабочий и ты будешь пахать , как папа Карло, попутно помогая всем нуждающимся.
День не рабочий. Дама - это я, принц - МЧ. 2куб - Это он ухаживал за мной и лечил меня. Весь день провалялась в постели, ну почти весь день. вставала только по необходимости. Прибыли не было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 5 жезлов - противостояние, одна против всех. Будешь чувствовать уверенность в своей правоте и силу справиться с теми, кто не понимает тебя. Готова брать на себя ответственность и обязанности.
Было такое, под конец дня с МЧ поругались...., высказала, все что накипело. Он тоже в ответ высказывался. В итоге - помирились....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 9 монет - таки денежный день должен быть, прибыль, зп может. Ты будешь довольна ситуацией и уверена, что все в шоколаде.
Я б с удовольствием))))) Но - это видимо моя простуда, и глотание лекарств, питье и ко всему прочему лечебные руны, хорошо сработали))) Ну и с МЧ в теч дня немного руны разбирали.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….