События: ПажМ, 5куб - не думаю, что тут работа показана. скорее всего будет расстройство каким то образом связанное с детьми и дом живностью.
Не рабочий день, но много рабочих дел дома делала. С дочей ситуация непонятная была, что я испугалась, но вроде все норм. Живность растёт. Готовила ещё и мне мануалист палец сделал, я его выбила.
Эмоции: 3м, 7м - вот опять эмоции будут зависеть от чужого состояния, придется кого то успокоить, возможно не много приукрасив проблему, представив ее в более положит свете, чем есть на самом деле.
Тут я за очки дочины переживаю, не знаю, как она их воспримет. Уже думала себе купить, чтобы вместе их носить, типа, красота - страшная сила.
Итог дня: Императрица - Хорошо день закончится, будешь довольна сделанным, еще благодарности можешь получить от кого то))) Однако усталость будет присутствовать, очень сильно вымотаешься за день.
Не особо вымоталась, усталость после бурных выходных. День норм. Начала лекарства для мозгов пить и сосудов.
Вторник
События - дьявол - ой, кто то может воспользоваться твоим благодушием и привязанностью, попытаться использовать тебя в своих целях или сманипулировать на твоих желаниях, эмоциях, чувствах. может наобещать больше, чем сделать. Поддашься искушениям и не устоишь, секс, наркотики , рок -н - ролл - все сегодня для себя любимой.
Эмоции - рыцарь куб - можешь получить интересное и заманчивое предложение, но судя по дьяволу, оно таит двойное дно. И если ты примешь его, то потом трудно будет выпутаться. Так же будешь восторжена и полна предвкушений. Будешь полна сил и готова свернуть горы за идею.
Дно - 2 пент - сомнения все же могут одолевать тебя. Стоит ли идти на все предложения, компромисс, желания, стоит ли держаться за сомнительные возможности. И надеяться, что они сыграют положительную роль.
События - 9 жез - будешь находиться в безвыходной ситуации, в которой нет способностей и возможностей действовать, нет желания связываться со всем этим. Но и выхода другого, кроме, как связаться , нет. Устанешь, будешь напугана, измучена.
Эмоции - 5 мечей - будешь обижена и зла, можешь сделать что то назло, напоказ, в воспитательных целях.
Дно - рыцарь куб - эмоций будет много, но не все положительные. Предложение будет, но ты его не примешь.
События - дьявол - ой, кто то может воспользоваться твоим благодушием и привязанностью, попытаться использовать тебя в своих целях или сманипулировать на твоих желаниях, эмоциях, чувствах. может наобещать больше, чем сделать. Поддашься искушениям и не устоишь, секс, наркотики , рок -н - ролл - все сегодня для себя любимой.
Покупки были спонтанные. Сервиз чуть один не купила, но вовремя заметила, что блюдца и чашки не состыкуются по цвету, отказалась..., также - не случились посиделки с девочками - пришлось лестницу самой ваять - это к обещаниям, кот не были сдержаны. Также тут гадание подружке, и обмывание двух разных событий, в двух разных местах))) Рисование было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - рыцарь куб - можешь получить интересное и заманчивое предложение, но судя по дьяволу, оно таит двойное дно. И если ты примешь его, то потом трудно будет выпутаться. Так же будешь восторжена и полна предвкушений. Будешь полна сил и готова свернуть горы за идею.
Предложение было сделано сотрудником банка - предлагал оформить кредитную карту, расписывал - прям не могу...., но так ему и ответила, что это искус и отказалась) Горы сворачивала. Бегала весь день, устала очень, но дела поделала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 2 пент - сомнения все же могут одолевать тебя. Стоит ли идти на все предложения, компромисс, желания, стоит ли держаться за сомнительные возможности. И надеяться, что они сыграют положительную роль.
Тут фин вопросы решала, тот же вопрос с кредитным предложением в банке, и все же удержала себя от покупки сервиза.
Вторник, 21.06
События: Рыцарь Пент, 4пентаклей - Не простой день. Много планов в голове, размышлений как их реализовать и с наименьшим фин вложением, так же понимание, что быстро все сделать не удастся, потребуется время и терпение, но начало все же положишь. Могут быть траты не запланированные. либо не хватит денежек на давно желанную вещь. Эмоции: 2кубков - По идее, номральные должны быть. Возможны как радость от неожиданно радостного события, но и огорчение от чрезмерного пользования тебя кем то из близкого окружения. Придется успокаивать/жалеть кого то. Итог дня: КФ, 8жезлов - Быстро пролетит вечер. Поездка предстоит, скорее всего не близкая, но итог не ясен, можешь не попасть вовремя в нужное место, либо попадешь, но мероприятие не состоится, не по твоей вине.
Среда, 22.06
События: 7пент, рыцМ - Будешь снова думать над решением фин вопросов, и все они заковыристые какие то. с кучей проблем. Но будешь действовать быстро, как бы интуитивно, что надо сделать вот так и вот так. Возможна помощь со стороны коллеги. О, подумала, что придется уговоривать кого то сделать так, как тебе нужно. Эмоции: КорольКуб - Хорошие эмоции, очень отзывчива и благожелательна будешь сегодня. Присутствовать будет стремление всем помочь и объяснить, возможно - коллегам дашь шанс исправиться. Также радость от получения долгожданной вещи, подарка от судьбы. Итог дня: 3жезлов - Мне кажется наблюдать будешь за кем то и оценивать его качества, работоспособность. Также ожидать будешь хоть какого то итога от предпринятых ранее действий.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 23.06.2016, 15:42
События - 9 жез - будешь находиться в безвыходной ситуации, в которой нет способностей и возможностей действовать, нет желания связываться со всем этим. Но и выхода другого, кроме, как связаться , нет. Устанешь, будешь напугана, измучена.
НЕт, день нормальный. Рабочий. План выполнила. Единственно могу предположить, что это боль, как от синяка, в руке после плетения лестниц, видать переусердствовала с желанием. Также тут решение фин вопросов, они не простые , но решать надо , пусть и с запозданием.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции - 5 мечей - будешь обижена и зла, можешь сделать что то назло, напоказ, в воспитательных целях.
Ничего не было. Это была клиентка одна, которая решила платить злом за зло, по ее словам - наказывать людей, причинивших ей западло, тк человеческий суд там не властен. Объясняла ей, что добром это не кончится и тп А она, видимо, ждала от меня поддержки и может быть совета, еле отбрыкалась от нее и то потому что пришли другие клиенты и ей пришлось свернуть свою лавку.
ЦитатаNojabrina ()
Дно - рыцарь куб - эмоций будет много, но не все положительные. Предложение будет, но ты его не примешь.
Да, эмоций много, положительными были не все - это клиентка , связавшаяся с нижним миром и фин вопрос, кот встал ребром.... Предложений никаких не было.
Четверг, 23.06
События: 2кубков, ТузЖ - Не простой день, судя по дальнейшим картам. По прежнему будешь натаскивать. учить ученицу, или добиваться результата от коллеги, ставить перед клиентами и коллегами, и самой собой цели. Скорее всего сегодня оформишь для всех новое задание, чтобы его выполнить придется всем работать в команде и попотеть. Эмоции: Дьявол, 7куб - Негативные. Не пойму или это на тебя будет направлена злость окружающего тебя народа, по причине твоих начинаний, либо ты сама будешь третировать всех и брать за горло, в переносном смысле. Итог дня: 10пент, Жрец - Можешь задержаться на работе, доделать какие то рабочие моменты, и коллег некоторых можешь оставить вместе с собой, хотя будет желание уйти, даже сбежать домой, по причине огромной усталости.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 23.06.2016, 08:42
События - 2 мечей - уйдёшь в себя, нужно будет подумать, будешь ждать толчка или импульса, который выведет тебя из этого состояния. Не готова будешь к действиям. Судя по соседям - даме пент - финансов касаются твои думы или дамы.
Эмоции - дама пент - о хлебе насущном будешь волноваться, о делах земных и финансовых. И чувства будут более земными, без духовности и полёта.
Дно - суд - импульс, толчок в старой ситуации будет получен, мысли придут в порядок и решение примешь. Может быть непонимание с окружением.
Пятница
События - 7 куб - эмоционально будешь опустошена, в контактах могут быть люди тяжелые в общении, но ты никак не сможешь им противостоять, подвампирят.. Ну мож и ты сама окажешься энергетическим вампиром сегодня.
Эмоции - смерть - чувства потери, опустошения. Нужно будет восстанавливать силы, взять передышку после 7 куб.
Дно - 4 куб - закрыта будешь от общения и людей, обиды и скука. Может в транс уйдёшь, медитацией займёшься или напьёшься до изменённого состояния сознания.))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 24.06.2016, 07:41
События - 2 мечей - уйдёшь в себя, нужно будет подумать, будешь ждать толчка или импульса, который выведет тебя из этого состояния. Не готова будешь к действиям. Судя по соседям - даме пент - финансов касаются твои думы или дамы.
Касались и финансов и дамы. Раздумывала, как все лучше уладить, проблема с билетами для поездки стоит весьма остро.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама пент - о хлебе насущном будешь волноваться, о делах земных и финансовых. И чувства будут более земными, без духовности и полёта.
Думала, что кушать, но накормили меня))0 Финансы волновали. Земные дела - это три дня не могли найти кошке наполнитель для туалета....(
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - суд - импульс, толчок в старой ситуации будет получен, мысли придут в порядок и решение примешь. Может быть непонимание с окружением.
Импульс - это магиченье, в магазине и Ансуз рисовала пока ехала на работу - в итог - вечером дождь пошел)))
Ос за пятницу, 24.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 7 куб - эмоционально будешь опустошена, в контактах могут быть люди тяжелые в общении, но ты никак не сможешь им противостоять, подвампирят.. Ну мож и ты сама окажешься энергетическим вампиром сегодня.
Устал к концу дня, весь день в дом хлопотах. Мыла окна, полы, стирки было , аж четыре штуки, все протирала, и окрошку готовила и вечером - внезапно ухала в ашан, накупила много нужного, в тч и по сидкам))) и кошке, наконец, купила сортир :)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - смерть - чувства потери, опустошения. Нужно будет восстанавливать силы, взять передышку после 7 куб.
Это после всех дел и до ашана - прилегла и часик покемарила. Потери не было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 4 куб - закрыта будешь от общения и людей, обиды и скука. Может в транс уйдёшь, медитацией займёшься или напьёшься до изменённого состояния сознания.))
Пили))) но не много. И похоже на то , что мЧ не хотел чтоб я ехала одна в ашан, предлагал в другой раз , но вместе, но я поехала, за сортиром в первую очередь, а в итоге потратилась и вернулась с сумарями))
Пятница, 24.06
События: 9куб, 10мечей - Какая то трагедия , печаль, опустошение придет от ЖЩ, может снова всплывет ситуация с подругой бывшей сына. Если это работа - то законно кого то накажешь, не скажу, что это доставит много радости, но понимание того, что так надо - смягчат твои угрызения совести, тк ругаться и кричать ты не любишь.
Эмоции: Колесница, тузЖ - Все события приведут эмоции в движение, эмоции возбуждения от нового, задуманного дела, но может быть и легкий страх. тк задача что ли не известная. и с кем предстоит общаться и чего ждать от человека не известно.
Итог дня: КоролеваЖ - Ну как бы ты на конике в конце дня)))) Единственно, слезки на ее лице, говорят о переживании за некоторые свои поступки.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 25.06.2016, 13:37
Главное событие дня – Повешенный Означает это – Рыцарь пентаклей (10 жезлов) А не это – 8 кубков Квинт – Повешенный, Шут Дно – Король мечей, Паж жезлов
Наверное, событие будет связано с работой. Столкнешься с трудностями и ситуация зависнет. В этот день не получится найти выход из нее, нет прогресса и развития событий. И скорее всего, в этом будет виноват некий мужик, неприятный тип. Похоже, ты не дождешься от него нужной информации. И сама ситуация будет выглядеть нелепо, по-детски, он может придумать в свою защиту дурацкие и несерьезные причины. Или просто повести себя безответственно и халатно.
28 июня (вторник)
Главное событие дня – 8 пентаклей Означает это – Правосудие А не это – 5 мечей Квинт – Солнце Дно – Дьявол, 9 жезлов
Опять событие связано с работой. Возникнет неприятная ситуация, которую нужно разрешить. Возможно, испытаешь негативные эмоции, разозлишься и кого-то настучишь по голове, заставишь сделать необходимую работу. Или привлечешь для разруливания ситуации свое руководство. Ситуация, наверное, будет связана с мужчиной.
29 июня (среда)
Главное событие дня – 6 пентаклей Означает это – Повешенный А не это – Дьявол Квинт – Луна Дно – 2 пентаклей, 4 пентаклей
Вероятно, кому-то потребуется твоя помощь или ты будешь нуждаться в помощи, но ситуация зависнет и останется неразрешенной. Потому что есть там некая двойственность, возможно, встанешь перед выбором. И там окажется не все так просто, есть сомнения и неясности. Возможно, эта ситуация связана с материальными вещами или деньгами.
30 июня (четверг)
Главное событие дня – 10 кубков Означает это – Рыцарь пентаклей, Король пентаклей А не это – 7 кубков Квинт – Колесо Фортуны, Колесо Фортуны Дно – Король кубков, 6 пентаклей
Думаю, будет удачный день. Возможно, приятная неожиданность, везение. Событие будет связано с семейными ценностями. Получишь хорошие новости от мужчины, наверное, мужа. Возможно, он тебе окажет помощь в каком-то вопросе или деле. По итогу испытаешь положительные эмоции – радость и удовольствие.
События: КоролеваЖ, Королева Пент - Конечно возможно, что ты завтра встретишься и пообщаешься с этой самой королевой Пентов, но по мне - они показывают тебя в разных ситуациях. Именно событий, какие произойдут не вижу, но тебе в любом случае придется использовать все свои лучшие качества, проявить упорство. твердость намерений, держать все ситуации под личным контролем, может даже контролировать свой рабочий коллектив. Пентакли говорят, что вопросы, кот сегодня предстоит решать будут носить денежных характер. По итогу дня устанешь достаточно сильно.
Эмоции: 7 кубков - Не очень приятные эмоции. Общение с каким то настырным и не очень приятным челом - выведет из себя, итог - расстройство и ощущение упущенного шанса, возможности что либо изменить в сложившейся ситуации.
Итог дня: 2 кубков - Ну вот это совокупность всех предыд карт. Твоя усталость и общение с ЖЩ, которая тебя буквально повампирить может. Либо тебе придется проявить упорство и заставить кого то подчиниться твоим требованиям.
Карта дня: королева монет Что означает: жрица, 7 мечей Квинт: Отшельник Дно: Король чаш
Скорее всего, событие будет связано с тобой в роли матери и хозяйки. Может быть ты будешь детям что-то такое объяснять и придется схитрить для этого. Либо же какие-то семейные планы реализовывать и тоже придется лазейку поискать для их реализации. Думаю, муж твой тоже будет в этом учавствовать. Может быть вы на пару будете детей учить уму-разуму.
28 июня (вторник)
Карта дня: король мечей Что означает: 8 жезлов, 10 мечей Квинт: луна Дно: смерть
Будь готова сегодня к неожиданностям. Вообще день такой не очень судя по всему. Может возникнуть какая-то очень бурная и срочная ситуация, на которую нужно будет быстро реагировать. Может быть что-то сломается или не очень приятные новости получишь. Так и хочется сказать - держись там.
29 июня (среда)
Карта дня: колесо фортуны Что означает: 6 чаш, туз монет Квинт: звезда Дно: 2 чаш
Ну прямо встреча друзей, подарки и море позитива. Насколько вчера день был не очень, настолько сегодня будет радостный. У вас там не праздник, случайно, какой-то? Ну не знаю, можно много всего предположить тут, но мне вот в голову праздник залез и никуда его уже не выгнать, так что давай, оправдывай )) Может быть неожиданно старого друга встретишь и будешь рада или с детьми в зоопарк сходишь. Короче, что угодно, но позитивное.
Мне видится не очень приятный разговор с матерью или другой женщиной. Когда хочется сбежать или уйти от разговора. Может быть ты даже слегка выйдешь из себя по этому поводу и в очередной раз поразишься эгоизму человеческому. Еще вариант, что просто захочешь уйти от каких-то хозяйственных или домашних дел, может быть скажешь всем, что устала и пойдешь книжечку читать.
1 июля (пятница)
Карта дня: туз жезлов Что означает: рыцарь монет, король чаш Квинт: Маг Дно: Луна
По-моему, день довольно общительный намечается. Хотя, скорее, это будет незапланированная встреча какая-то или вынужденная поездка. Может быть кто-то неожиданно позвонит и попросит куда-то отвезти или что-то привезти. Придется тебе все бросать и мчаться, наверное. Может быть даже вечером.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 27.06.2016, 03:11
События: 2кубков, ТузЖ - Не простой день, судя по дальнейшим картам. По прежнему будешь натаскивать. учить ученицу, или добиваться результата от коллеги, ставить перед клиентами и коллегами, и самой собой цели. Скорее всего сегодня оформишь для всех новое задание, чтобы его выполнить придется всем работать в команде и попотеть.
Коллег натаскивала, но толку мало или претензии мои завышенные к обычным людям. Ученица в сб будет. С портной общалась, хочу сшить нечто чудесное. Рабочие вопросы тоже были с партнёрами.
Эмоции: Дьявол, 7куб - Негативные. Не пойму или это на тебя будет направлена злость окружающего тебя народа, по причине твоих начинаний, либо ты сама будешь третировать всех и брать за горло, в переносном смысле.
Я их тренирую, а они меня ненавидят. Админ мне сказала, что я её вампирю. Вот как отмазываются, лишь бы не работать хорошо. И клиенты на занятия не собрались.
Итог дня: 10пент, Жрец - Можешь задержаться на работе, доделать какие то рабочие моменты, и коллег некоторых можешь оставить вместе с собой, хотя будет желание уйти, даже сбежать домой, по причине огромной усталости.
Не. Ушла во время. Мысли разные, что они по тихому игнорят мои поручения, сделали по минимуму из того, что было задано. Придётся проверять все тщательнее, чтобы показать им, что нужно делать все качественно.
Ос пятница События: 9куб, 10мечей - Какая то трагедия , печаль, опустошение придет от ЖЩ, может снова всплывет ситуация с подругой бывшей сына. Если это работа - то законно кого то накажешь, не скажу, что это доставит много радости, но понимание того, что так надо - смягчат твои угрызения совести, тк ругаться и кричать ты не любишь.
Мы уехали. Но была ситуация причинившая мне неудобства. Ещё пока тусила по тц, устала очень. И наверное, это снятие стрессов, а потом завершение удовольствий после того, как уехали из тц, где мне удалось расслабиться и не думать о работе.
Эмоции: Колесница, тузЖ - Все события приведут эмоции в движение, эмоции возбуждения от нового, задуманного дела, но может быть и легкий страх. тк задача что ли не известная. и с кем предстоит общаться и чего ждать от человека не известно.
Да. Было новое дело, я такого не проходила ещё. И в город другой мы давно уже не ездили, со всеми этими кризисами и подставами, почти год.
Итог дня: КоролеваЖ - Ну как бы ты на конике в конце дня)))) Единственно, слезки на ее лице, говорят о переживании за некоторые свои поступки.
На конике и устала. Переживания были, сомнения в выбранном, но не надолго.
Понедельник 27.06
События - суд (императрица) - будешь взвешивать за и против, принимать решение в ситуации, ты сама можешь осуждать кого то, смотреть на них свысока или же сверху (непредвзято) рассматривать сложившуюся ситуацию. Связано может быть с дамой, порядком в датском королевстве.)) склоки могут быть, разборки. Можешь проявить активность, управлять ситуацией, заниматься домашними и домом, проявлять заботу о близких. Так же, общение может быть с мамой.
Эмоции - 9 мечей - волнения и страхи, скорее всего связаны с ситуацией по карте суд. Мыслей в голове полно разных, не самых приятных. По дну - финансовый вопрос волновать будет.
Дно - дама пент - будешь сегодня несказанно привлекательна и уверена в себе императрица, дама пент. Можешь красоту наводить, прелесть купить. Будешь вызывать восторг окружающих, комплименты получишь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.06.2016, 14:55
События: КоролеваЖ, Королева Пент - Конечно возможно, что ты завтра встретишься и пообщаешься с этой самой королевой Пентов, но по мне - они показывают тебя в разных ситуациях. Именно событий, какие произойдут не вижу, но тебе в любом случае придется использовать все свои лучшие качества, проявить упорство. твердость намерений, держать все ситуации под личным контролем, может даже контролировать свой рабочий коллектив. Пентакли говорят, что вопросы, кот сегодня предстоит решать будут носить денежных характер. По итогу дня устанешь достаточно сильно.
Все да. Я в разных эпостасях проявлялась и с дамами общалась, партнёрами по рабочим процессам. Финансов, товаров вопросы касались. Ещё с админами разбор полётов. Злая была на всех, на безответственность партнёров особенно, т к к косякам админов уже привыкла.
Эмоции: 7 кубков - Не очень приятные эмоции. Общение с каким то настырным и не очень приятным челом - выведет из себя, итог - расстройство и ощущение упущенного шанса, возможности что либо изменить в сложившейся ситуации.
Вот точно. Поставщик пытался хамить, пришлось вывести её на взрослый уровень. Хотя тетка там за 50.
Итог дня: 2 кубков - Ну вот это совокупность всех предыд карт. Твоя усталость и общение с ЖЩ, которая тебя буквально повампирить может. Либо тебе придется проявить упорство и заставить кого то подчиниться твоим требованиям.
Повампирила да, я потом мусолила этот разговор в голове долго. И высказала все админам, там и их частичный косяк был.
Вторник 28.06
События - колесница (4 жез) - поездка будет на бал, ты будешь активна, уверена в себе, стремиться будешь к достижению цели, лучшему проведению мероприятия-бала. От тебя зависит ситуация, управлять будешь процессами. Выезд на природу может быть. Ещё, думаю, у тебя какие то тайные намерения есть в отношении этого собрания, мероприятия, будешь держаться в сторонке, но дёргать за ниточки и направлять в нужное русло.
Эмоции - 7 пент - ожидание и терпения. будут направлены на действия, подготовку, работу , придётся проявить терпение, чтобы получить нужный результат. много сил вложишь в процессы по достижению результата, будешь ждать реакцию, что из этого выйдет.
Дно - справедливость (король куб) - к кому то , может мч или другому мужчине, можешь относиться принципиально, с осуждением, решишь разобраться в этой ситуации, а не спускать все с рук. Прямо жажда крови и мести тебя захлестнёт. Всех на костёр, в пекло.. (Это я игры престолов насмотрелась.)))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 28.06.2016, 10:46
События: 7ж, 8куб - По моему, устанешь разбираться с косяками Админов? - и сама попробуешь разобраться с имеющейся проблемой, в кот, однако ничего не смыслишь. Также будут огорчения от своих нерадивых сотрудников, можешь начать продумывать новые воспитательные меры.
Эмоции: Звезда - Отрицательные эмоции и отвратное самочувствие. Головные боли и дикая усталость, даже злость на "обидевших " тебя. Даже надежда на то, что ситуация исправится - становится все призрачнее.
Итог дня: КорольМ - Общение с мужиком состоится, по мне это кто то из рабочего коллектива. Уставший от всех и вся мужик, еще не старый, но на нем лежит большая ответственность и очень часто ему приходится срочно обморочно решать чужие вопросы.
Ос за понедельник, 27.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - суд (императрица) - будешь взвешивать за и против, принимать решение в ситуации, ты сама можешь осуждать кого то, смотреть на них свысока или же сверху (не предвзято) рассматривать сложившуюся ситуацию. Связано может быть с дамой, порядком в датском королевстве.)) склоки могут быть, разборки. Можешь проявить активность, управлять ситуацией, заниматься домашними и домом, проявлять заботу о близких. Так же, общение может быть с мамой.
Ни на кого свысока не смотрела, ситуации с МЧ по поводу не выплаты ему ЗП контролировала, выслушивала проблемную подругу. Решение самой пришлось принимать о поездке домой. Купила билет только для себя, мч под вопросом, если получит ЗП и места будут, то поедет. Кста, повесила вчера этот вопрос в Блице, если можешь глянь его, плиз .
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 9 мечей - волнения и страхи, скорее всего связаны с ситуацией по карте суд. Мыслей в голове полно разных, не самых приятных. По дну - финансовый вопрос волновать будет.
Это вопрос с ЗП мч, и "накрывание" нашей поездки - суд. Мыслей было море на эту темку. Вопрос финансовый волновал очень сильно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама пент - будешь сегодня несказанно привлекательна и уверена в себе императрица, дама пент. Можешь красоту наводить, прелесть купить. Будешь вызывать восторг окружающих, комплименты получишь.
Скорее всего - это клиентка, пришла в магазин за свечами синими и черными, а у нас все эти цвета разобрали, это печально было, тк она всегда берет порядка сотни штук и делает кассу. Если же это я, то тут - покупка билета домой. Больше ничего не покупала и красоту наводила ток утром, когда красилась)))
Главное событие дня – Повешенный Означает это – Рыцарь пентаклей (10 жезлов) А не это – 8 кубков Квинт – Повешенный, Шут Дно – Король мечей, Паж жезлов
Наверное, событие будет связано с работой. Столкнешься с трудностями и ситуация зависнет. В этот день не получится найти выход из нее, нет прогресса и развития событий. И скорее всего, в этом будет виноват некий мужик, неприятный тип. Похоже, ты не дождешься от него нужной информации. И сама ситуация будет выглядеть нелепо, по-детски, он может придумать в свою защиту дурацкие и несерьезные причины. Или просто повести себя безответственно и халатно.
Вот говори такое каждый день и всегда будешь попадать в яблочко )) Даже не знаю какой пример тут привести. Я тесно работаю с людьми каждый день и больше половины из них на работе хотят просто штаны просиживать и в игры на телефоне играть.
ОС за 28 июня (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 8 пентаклей Означает это – Правосудие А не это – 5 мечей Квинт – Солнце Дно – Дьявол, 9 жезлов
Опять событие связано с работой. Возникнет неприятная ситуация, которую нужно разрешить. Возможно, испытаешь негативные эмоции, разозлишься и кого-то настучишь по голове, заставишь сделать необходимую работу. Или привлечешь для разруливания ситуации свое руководство. Ситуация, наверное, будет связана с мужчиной.
Да, сегодня прямо за рамки уже вышло. Я пошла к мужику и вежливо ему так объясняю, что то, что он, собака такая, делает уже два дня, все равно не работает. На что он мне ответил, ну блин, я не знаю как это сделать. Сделай сама )) Все, у меня шторки на глаза упали. Мужику, блин, 50 с лишним лет, зарплата точно выше чем у меня, а он не знает, как и что нужно делать. Следом за ним еще один такой объявился. Я, конечно, понимаю, что у нас образование гораздо лучше, чем в США, но это же не значит, что я нанималась за всех работать.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 29.06.2016, 06:21
События - король кубков (2 куб) - тут опять он. Связаны события с мужчиной, мч скорее, хоть тут он в другой ипостаси. Тёплые, гармоничные взаимоотношения. Будете встречаться, договариваться о чем то полюбовно. Вот может кто то из вас, ты скорее, после общения , будет опустошён эмоционально, т к другому потребуется больше энергии и поддержки.
Эмоции - 3 жезлов - уверенность появится, что первые шаги сделаны, все налаживается и перспективы заманчивы. Теперь будешь рассматривать свои возможности на будущее, с готовностью начать действовать при необходимости.
Дно - справедливость (башня) - рабочая ситуация будет негативная, тебе нужно будет привлечь всех к ответственности и порядку, чтобы соблюдались правила и законы. Может возникнуть конфликт из за твоих принципов. Невозможность договориться, пойти на компромисс.
События - колесница (4 жез) - поездка будет на бал, ты будешь активна, уверена в себе, стремиться будешь к достижению цели, лучшему проведению мероприятия-бала. От тебя зависит ситуация, управлять будешь процессами. Выезд на природу может быть. Ещё, думаю, у тебя какие то тайные намерения есть в отношении этого собрания, мероприятия, будешь держаться в сторонке, но дёргать за ниточки и направлять в нужное русло.
Ездила к парикмахеру, стриглась и красилась))) Процессами старалась управлять до того, как меня скосило, это уже к вечеру ближе) На природу не ездила. тайные намерения - думаю, это обсуждение с ней свадебной прически)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 пент - ожидание и терпения. будут направлены на действия, подготовку, работу , придётся проявить терпение, чтобы получить нужный результат. много сил вложишь в процессы по достижению результата, будешь ждать реакцию, что из этого выйдет.
Долго красилась и сидела там. Терпеть пришлось. Вчером готовиалсь к рунной чистке. Ессно ждала итога от этого действия.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - справедливость (король куб) - к кому то , может мч или другому мужчине, можешь относиться принципиально, с осуждением, решишь разобраться в этой ситуации, а не спускать все с рук. Прямо жажда крови и мести тебя захлестнёт. Всех на костёр, в пекло.. (Это я игры престолов насмотрелась.)))
Никого никуда не отправляла)))) Это МЧ помогал во всем. Ужин готовил, еще хотел мне помочь счисткой, но я отказалась. Решила сама все сделать.
Среда, 29.06
События: Влюбленные - Выбор предстоит сделать, между желанием и тем, что будет предложено. По моему подчинишься предложенному, но с неким оттенком печали, тк хотелось все же делать по своему, но тут - либо-либо.
Эмоции: Отшельник - Они будут странными. Как буд-то задумаешься о каких то перво причинах сложившейся ситуации, от чего то ноги у нее растут. Возможно будешь искать выход из тупика, типа как совместить желаемое и нужное, это к первой карте относится.
Итог дня: Луна - Страхи и смутные сомнения будут пугать. Наверное все же задумаешься , поймешь, что сделала и будешь волноваться и переживать по этому поводу.
Вторник События: 7ж, 8куб - По моему, устанешь разбираться с косяками Админов? - и сама попробуешь разобраться с имеющейся проблемой, в кот, однако ничего не смыслишь. Также будут огорчения от своих нерадивых сотрудников, можешь начать продумывать новые воспитательные меры.
Да устала, опять их доставала и проверяла сделанную работу. Потом в программе нашла функции, которые нам по работе нужны, а админы даже не обратили на них внимание, так как по фигу им все, хотя сидят целыми днями с компом и могли были давно программиста напрячь, чтобы он эти функции настроил. В итоге я потыкала по кнопочкам, но толку ноль и из за этих функций придётся вызывать снова спеца..понятно,,, что это доп расходы, которых мы могли избежать , если бы эти ду... сказали об этих функциях программисту ранее. Ещё по другим вопросам уточняла в компе, вроде нашла все, что было нужно.
Эмоции: Звезда - Отрицательные эмоции и отвратное самочувствие. Головные боли и дикая усталость, даже злость на "обидевших " тебя. Даже надежда на то, что ситуация исправится - становится все призрачнее.
Отрицательные. Когда говоришь по 100 раз одно и то же, а тебя не слышат, а потом говорят, что зачем вы говорите, мы все знаем... Так почему же не делаете???!!! Вот все это и было. Опять вещала, а чувство, что мимо...
Итог дня: КорольМ - Общение с мужиком состоится, по мне это кто то из рабочего коллектива. Уставший от всех и вся мужик, еще не старый, но на нем лежит большая ответственность и очень часто ему приходится срочно обморочно решать чужие вопросы.
Это программист. Из за того, что админы не делают нужные вещи с первого раза, не понимают программу и не записывают последовательность нажимания на кнопки, приходится его вызывать по 100 раз. Вот его доставала звонками и смс.
Среда События: Влюбленные - Выбор предстоит сделать, между желанием и тем, что будет предложено. По моему подчинишься предложенному, но с неким оттенком печали, тк хотелось все же делать по своему, но тут - либо-либо.
Ездила на английский, но все наши уроки оборачиваются болтовней о насущном. Хорошо хоть доча занималась. Потом поехали к детенышу в лагерь. Впервые отпустили его в горы, но разведка боем была необходима.)) ну вроде он там норм, в походы ходят. А выбор - это я ему предлагала домой поехать. Он отказался. Когда мы уехали , я себе места не находила..
Эмоции: Отшельник - Они будут странными. Как буд-то задумаешься о каких то перво причинах сложившейся ситуации, от чего то ноги у нее растут. Возможно будешь искать выход из тупика, типа как совместить желаемое и нужное, это к первой карте относится.
Я детеныша хотела из лагеря забрать, но не знала как. Думала, вдруг ему там плохо, а он не говорит. Там условия первозданные - лагерь палаточный в горах. Я бы сама там ни в жисть бы не осталась, условий никаких. Потом ехала обратно, думала обо всем, вспоминала прошлое и довспоминалась до того, что я плохая мать, орала на детеныша, когда он был маленьким.
Итог дня: Луна - Страхи и смутные сомнения будут пугать. Наверное все же задумаешься , поймешь, что сделала и будешь волноваться и переживать по этому поводу.
Ну это все туда, к детенышу. Страхи мои и мысли как он там без условий, без меня, с чужими, ночью, в палатке, под дождем и т д, и т п..))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 30.06.2016, 10:52
События - король кубков (2 куб) - тут опять он. Связаны события с мужчиной, мч скорее, хоть тут он в другой ипостаси. Тёплые, гармоничные взаимоотношения. Будете встречаться, договариваться о чем то полюбовно. Вот может кто то из вас, ты скорее, после общения , будет опустошён эмоционально, т к другому потребуется больше энергии и поддержки.
Тут можно и моего Мч притянуть, ибо очень прекрасно провели день, рисунков было много))) и МЧ-таролог из магазина, у него завтра защита диплома. вот попросил чтоб я его завтра матом крыла с утра пораньше)))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 3 жезлов - уверенность появится, что первые шаги сделаны, все налаживается и перспективы заманчивы. Теперь будешь рассматривать свои возможности на будущее, с готовностью начать действовать при необходимости.
Средние, но в большинстве своем хорошие. Закончила все расклады, осталось только по некоторым дать Осы. Чет много их у меня. особенно сезонных. забываю когда кому делала и когда оски нужно отписывать......
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - справедливость (башня) - рабочая ситуация будет негативная, тебе нужно будет привлечь всех к ответственности и порядку, чтобы соблюдались правила и законы. Может возникнуть конфликт из за твоих принципов. Невозможность договориться, пойти на компромисс.
Не работала сегодня. Похоже тут вечером легла спать пораньше, дабы завтра встать на работу нормально.
Главное событие дня – 6 пентаклей Означает это – Повешенный А не это – Дьявол Квинт – Луна Дно – 2 пентаклей, 4 пентаклей
Вероятно, кому-то потребуется твоя помощь или ты будешь нуждаться в помощи, но ситуация зависнет и останется неразрешенной. Потому что есть там некая двойственность, возможно, встанешь перед выбором. И там окажется не все так просто, есть сомнения и неясности. Возможно, эта ситуация связана с материальными вещами или деньгами.
Да, у меня часть работы зависела от одного мужика. У меня с ним хорошие отношения, но он, видать, не в духе был. Я к нему пошла, все показала-рассказала, а он как давай канючить, что и времени у него нет, делать он это не будет и так далее. Ну не прав он, потому что он своей частью меня блокирует и я не могу продолжать. Короче, пришлось писать ему официальное письмо, чтобы потом было подтверждение, что я его предупреждала. Сказал, что на днях сделает.
ОС за 30 июня (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 10 кубков Означает это – Рыцарь пентаклей, Король пентаклей А не это – 7 кубков Квинт – Колесо Фортуны, Колесо Фортуны Дно – Король кубков, 6 пентаклей
Думаю, будет удачный день. Возможно, приятная неожиданность, везение. Событие будет связано с семейными ценностями. Получишь хорошие новости от мужчины, наверное, мужа. Возможно, он тебе окажет помощь в каком-то вопросе или деле. По итогу испытаешь положительные эмоции – радость и удовольствие.
Ага, поехали вечером с мужем в магазин мне рюкзак посмотреть, а в итоге купила туфли на распродаже )) А я люблю туфли так что да, удовольствие получила.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 01.07.2016, 06:51
Главное событие дня – Сила Означает это – Рыцарь жезлов А не это – 7 жезлов Квинт – Сила Дно – 6 пентаклей, Луна
В этот день будешь чего-то добиваться и прилагать усилия, чтобы получить задуманное. Возможно, событие будет связано с мужчиной. И тут опять кому-то потребуется помощь, но вот получение ее ставится под сомнение. Думаю, что возникший вопрос сегодня не решится, все там мутно, неясно и тревожно. Еще как вариант, событие может быть связано с дорогой или в дороге.
Главное событие дня – Сила Означает это – Рыцарь жезлов А не это – 7 жезлов Квинт – Сила Дно – 6 пентаклей, Луна
В этот день будешь чего-то добиваться и прилагать усилия, чтобы получить задуманное. Возможно, событие будет связано с мужчиной. И тут опять кому-то потребуется помощь, но вот получение ее ставится под сомнение. Думаю, что возникший вопрос сегодня не решится, все там мутно, неясно и тревожно. Еще как вариант, событие может быть связано с дорогой или в дороге.
О, почти прямо в точку. У нас сегодня на работе был короткий день и мы с мужем решили поехать в одну кондитерскую, которую нам очень разрекламировали. Тут вообще тяжело найти вкусный десерт, так что мы все советы такие сразу проверяем )) Ехать минут 40, потом еще 10 минут искать парковку. Но оказалось, что к вечеру они уже все свои тортики распродали и нам ничего не обломилось (( Только кофе выпили там и все, было обидно, что так далеко ехали.
Наверное, будешь сегодня домом заниматься, может быть покупку какую-то совершить захочешь. Но, по-моему, будешь еще раздумывать над этим. То ли дорого слишком, то ли сомнения какие-то могут быть. Думаю, что сегодня так и не определишься, подумаешь еще. Ну или еще вариант, что в очередной раз тебе гостей наобещаю полный дом и праздник )) Но ты ж не хочешь оправдывать ))
3 июля (воскресенье)
Карта дня: жрица Что означает:7 монет, императрица Квинт: повешенный Дно: сила
Гаданиями, наверное, сегодня будешь заниматься. Либо изучать какую-то литературу/книги/документы. Много сил на это потратишь и времени. Может быть это будет с какой-то женщиной связано, ну или это ты все обстоятельства победишь. Как-то может все обернуться не так, как ты изначально себе представляла.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 02.07.2016, 07:10
Главное событие дня – 2 кубков Означает это – 8 мечей А не это – 7 мечей Квинт – Колесо Фортуны Дно – 3 пентаклей, 8 пентаклей
Такое ощущение, что встреча или общение не состоится, как будто внешние обстоятельства помешают. Возможно, будешь решать текущие дела или проблемы и тебе будет не до того. Или может ты хотела к какому-то мастеру обратиться, но по каким-то причинам это мероприятие отложится.
03 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Дьявол Означает это – Маг А не это – Рыцарь пентаклей Квинт – Башня Дно – Королева мечей, Король жезлов
В этот день тебя могут посетить негативные эмоции, злость и раздражение. Возможно, будет встреча с влиятельными людьми, оказывающими на тебя давление. Твои планы могут быть нарушены. Также, можно предположить встречу с правоохранительными органами. Ну или сама ситуация будет не очень приятная и тебе придется отстаивать свои интересы и кому-нибудь рубануть мечом по шее….
Главное событие дня – 4 монет Означает это – Маг, Суд А не это – Королева монет Квинт – Жрец, Императрица
Думаю, что кто-то попытается тебе подложить свою работу. А эта работа по идее должна быть выполнена уже давно и вот сейчас выясняется, что она не сделана. Возможно, эта ситуация будет связана с мужчиной. Наверное, ты возьмешься за это дело и окажешь помощь, ну, во-первых, ты в этом вопросе хорошо разбираешься, а во-вторых – ты решишь, что быстрее будет все самой сделать, нежели чем находиться в ожидании еще неопределенное количество времени.
05 июля (вторник)
Главное событие дня – 8 мечей Означает это – Паж мечей, Королева монет А не это – Туз мечей Квинт – Правосудие, Правосудие
В этот день будешь рьяно отстаивать свою точку зрения, приводя соответствующие доказательства, используя логику и рациональное мышление. Думаю, правда будет на твоей стороне, не смотря на значительные трудности на твоем пути. Тебе удастся убедить оппонента, может это даже как-то жестко и остро будет происходить.
06 июля (среда)
Главное событие дня – 10 монет Означает это – Маг, 9 монет А не это – Звезда Квинт – Сила, Суд
Думаю, что в этот день на работе может что-то пойти не так, как нужно. Возможно, кто-то попытается увильнуть от работы или вообще будет отсутствовать. А ты будешь переживать, может, из-за того, что сроки поджимают или из-за того, что начальник будет недоволен отсутствием результатов работы. По итогу на этот день я не вижу разрешения рабочего вопроса. Вероятно, эта ситуация уже тянется давно и все не может завершиться, хотя, наверное, уже бы пора.
Главное событие дня – 2 кубков Означает это – 8 мечей А не это – 7 мечей Квинт – Колесо Фортуны Дно – 3 пентаклей, 8 пентаклей
Такое ощущение, что встреча или общение не состоится, как будто внешние обстоятельства помешают. Возможно, будешь решать текущие дела или проблемы и тебе будет не до того. Или может ты хотела к какому-то мастеру обратиться, но по каким-то причинам это мероприятие отложится.
Не, встреча состоялась, но пошли не в то место, в которое собирались. Вернее, мы туда таки пошли, но друзьям там не понравилось и мы через час переехали в другое место, где оказалось еще хуже, но выбора уже не было ))
ОС за 3 июля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дьявол Означает это – Маг А не это – Рыцарь пентаклей Квинт – Башня Дно – Королева мечей, Король жезлов
В этот день тебя могут посетить негативные эмоции, злость и раздражение. Возможно, будет встреча с влиятельными людьми, оказывающими на тебя давление. Твои планы могут быть нарушены. Также, можно предположить встречу с правоохранительными органами. Ну или сама ситуация будет не очень приятная и тебе придется отстаивать свои интересы и кому-нибудь рубануть мечом по шее….
Нет, ничего такого. Никаких негативных эмоций, давления или официальных органов (тьфу-тьфу). Мы с мужем ездили гулять к морю, покушали вкусной еды, нашли мне рюкзак, наконец в интернет-магазине (и даже заказали) и валялись вечером на диванчике фильм смотрели. Наверное, дьявол тут на трату денег показал %)
Для тебя на гномах: 4 июля (понедельник)
Карта дня: Жрец Что означает: Шут, 7 монет Квинт: Повешенный Дно: Суд
Я думаю, что у тебя состоится какой-то разговор с начальником. Наверное, это будет для тебя неожиданно или то, что он будет говорить будет для тебя неожиданно. По-моему, тебя разговор порадует и ты сразу начнешь прикидывать, что делать с полученной информацией. А может это кто-то к тебе за советом обратится (мужчина) и ты будешь думать как ему помочь.
Тут денежку за что-то заплатишь, мне кажется. Какие-то сборы официальные или не очень. Ты даже, наверное, будешь проверять а законно ли это, обязательно ли платить. Еще это может документов каких-то касаться. Будешь пристально изучать что-то, проверять.
6 июля (среда)
Карта дня: Паж мечей Что означает: 8 мечей, луна Квинт: Император Дно: Отшельник
Тут будешь изучать какую-то новую информацию, закопаешься по полной. Не все тебе будет понято и это будет с работой связано. Может быть даже совета будешь у кого-то спрашивать, помощи просить. Еще можно предположить, что до ночи засидишься или дольше, чем положено.
Я аж три карты застолья тут насчитала )) Ну даже если не застолье, то будет повод что-то отметить, радость какая-то. Может быть приглашение какое-то от мужчины или заманчивое предложение. Будущего это будет касаться либо с родственниками как-то связано. Побольше бы таких дней с хорошими эмоциями.
8 июля (пятница)
Карта дня: Рыцарь монет Что означает: Туз чаш, паж монет Квинт: Маг Дно: Императрица
Либо подарок от мужчины я тут вижу, либо деньги. Может быть зарплата, бонус, отпускные и так далее. Ну вот явно мужчина какой-то порадует. Может быть какое-то твое желание исполнит.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 04.07.2016, 06:33
День добрый уважаемые форумчане.если вас не затруднит,не могли бы вы сделать карты дня до субботы.6.072016 7.06.2016.8.072016. Я Олег 24.9.1981.с уважением к вам и вашему труду.заранее вам всем благодарен.
Главное событие дня – 4 монет Означает это – Маг, Суд А не это – Королева монет Квинт – Жрец, Императрица
Думаю, что кто-то попытается тебе подложить свою работу. А эта работа по идее должна быть выполнена уже давно и вот сейчас выясняется, что она не сделана. Возможно, эта ситуация будет связана с мужчиной. Наверное, ты возьмешься за это дело и окажешь помощь, ну, во-первых, ты в этом вопросе хорошо разбираешься, а во-вторых – ты решишь, что быстрее будет все самой сделать, нежели чем находиться в ожидании еще неопределенное количество времени.
Про находиться в ожидании - это просто в точку! Я в этот день была выходная. У нас с мужем давно назревал один разговор не приятный, но я все не хотела его заводить. А тут так получилось, что сама завела, ненавижу недосказанности, а он такой, что будет тянуть резину пока она тянется. Ну поговорили, не скажу, что испытала облегчение, но хотя бы разговор состоялся. Вот тебе и маг с судом.
ОС за 5 июля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 8 мечей Означает это – Паж мечей, Королева монет А не это – Туз мечей Квинт – Правосудие, Правосудие
В этот день будешь рьяно отстаивать свою точку зрения, приводя соответствующие доказательства, используя логику и рациональное мышление. Думаю, правда будет на твоей стороне, не смотря на значительные трудности на твоем пути. Тебе удастся убедить оппонента, может это даже как-то жестко и остро будет происходить.
Я не знаю убедила ли я оппонента, но я старалась делать это как можно мягче, хотя у меня внутри все кипело просто. Вообще нервный такой день получился. Я даже не уверена, что правда на моей стороне, по-моему, вообще правды тут не может быть ни на чьей стороне. Но да, ты оказалась права, целый день почти этим занималась. Хватит мне уже правосудие с судом на пару вытаскивать ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 06.07.2016, 06:34