События - Король мечей (9 жез) - одни мужики тебе выпали сегодня. Напомнит тебе о себе ситуация с отцом связанная, волнительная, а может и просто вспоминать его будешь, но больше в негативном свете, что не дал он тебе выхода и выбора. Чувствовать себя будешь одиноко, многое взвалишь сегодня на себя, от ответственности до исполнения задуманного. Можешь быть жесткой сама, как мужик в юбке, припрешь всех к стенке и потребуешь доказать, обьяснить, исполнить приказы. Карты могут показать и отношения с мужчиной, не готовым идти на компромисс, может покупатель такой будет или напарник.
Папу не вспоминала. Ситуация с мужиками была норм, только вечером, МЧ разозлил своими звонками и сбросами, типа ко мне хотел, но я его домой послала. Коллега приходил, за очками, кот на работе забыл, нормально поговорили. Еще сегодня был таролог, у которого во время ритуала свело живот.... мучался бедный и было видно, что ему хреново.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - король кубков - мч побудит проявить чувства волнительные, но тут больше положительного характера. Как тихая гавань для тебя будет общение с ним, есть кому уткнуться в плечо и выплеснуть эмоции, как то неспокойно у тебя на душе по всем картам.
Наверное это таролог, расклад ему делала, в жилетку не плакалась. Но больше вариантов, что тут Я, мне сегодня отозвались на мое вчерашнее сообщение о цветочках, хочу купить Кампанулу, а у нас ее не продают, пришлось оставить сообщ-е на форуме, в надежде, и она оправдалась))))) Я даже ожидала, что так быстро мне напишут. Короче, я получила, почти, свой Грааль) Эмоции были - ахи и охи по поводу цветов, а настрой игривый ^_^
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - луна - много волнений , сомнений и переживаний. Не видятся тебе отношения с разными королями в ясном свете, вызывают страхи и не хорошие предчувствия. Не веришь ты никому, боишься обмануться, чувствуешь подвох в их действиях. прошлые события не дают покоя, хоть и исчерпали себя давно.
Были сомнения в отношении МЧ, то он ко мне собирался, то к маме, то хрен пойми что. Волнения/переживания были из-за того, что рабочий план все же не сделали.... И еще вечером подруга написала страшный сон и мы, всем скопом, девчачьим смотрели на таро к чему бы он...
Среда, 01.06
На Сказках)
События: туз Жезлов, 4жезла - Я работы, б сказала, что день не плохой. Будет много энергии и желания действовать. Помимо работы решать придется какие т о домашние вопросы, может быть они несут в себе огорчение и переживания. Общение состоится с дамой у которой либо нет Лж, либо не все с ней в порядке, она может позавидовать твоему счастью.
Эмоции: 9Кубков, КорольМечей - Ой)) Странные эмоции. Такое ощущение, что ты "попьешь" из ког о то энергии, видимо у самой будет спад сегодня, и вот сил поднаберешься чтоли. Также могут волнения по поводу предстоящей встречи с каким то мужчиной.
Дно: ПажЖ, Жрец - Похоже, что состоится общение с ребенком, будешь давать ему советы относительно его проблемной ситуации, может с сыном поговоришь, если учесть, что выпал ПажЖ, либо с дочей карты по разбираете - тут Паж - как ученик.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 01.06.2016, 17:04
События: туз Жезлов, 4жезла - Я работы, б сказала, что день не плохой. Будет много энергии и желания действовать. Помимо работы решать придется какие т о домашние вопросы, может быть они несут в себе огорчение и переживания. Общение состоится с дамой у которой либо нет Лж, либо не все с ней в порядке, она может позавидовать твоему счастью.
Да, не плохой, в смысле хороший. Мероприятие сегодня посещали с коллективом. Домашние вопросы - это я мужу мозг выносила. А причиной была та самая женщина, очень надеюсь, что у неё не все в порядке, ибо это истеричка, с которой я пересеклась на мероприятии. И она там была с моим бывшим коллективом. А по каким картам ты даму увидела?
Эмоции: 9Кубков, КорольМечей - Ой)) Странные эмоции. Такое ощущение, что ты "попьешь" из ког о то энергии, видимо у самой будет спад сегодня, и вот сил поднаберешься чтоли. Также могут волнения по поводу предстоящей встречи с каким то мужчиной.
Это я была довольна и радостна, наш коллектив пошёл на сцену, я его готовилась снимать. И тут смотрю, и о чудо, она! Пришлось поиграть с ней в гляделки, дама была настойчива и старалась показать, что она сильная личность и во всем права. Но правда на моей стороне, и в гляделки я победила.)) хотя настроение мне эта ситуевина подпортила сильно.. Вот и пришлось наехать на мужа, что ничего не предпринимает, вернее предпринимает слабо..раз воз и ныне там.. И попила я вина с расстройства и успокоительных, на них я давно.
Дно: ПажЖ, Жрец - Похоже, что состоится общение с ребенком, будешь давать ему советы относительно его проблемной ситуации, может с сыном поговоришь, если учесть, что выпал ПажЖ, либо с дочей карты по разбираете - тут Паж - как ученик.
Детёныш учит дочу каратэ, ей на желтый пояс сдавать..она мне показывала их связки, не помню как называется.
Четверг 02.06
События - башня(5 кубков) - конфликтные ситуации будут, которые тебя расстроят, могут разозлить. Будешь стараться избежать их, но все равно они тебя затронут. Так же, посещение торговых центров или высотных зданий может быть.
Эмоции - 8 мечей - чувство беспомощности и неспособности сделать что то, как то изменить ситуацию. Будешь переживать внутренний конфликт, сомнения гложат тебя, хочется сбросить ограничения, разорвать препятствия или показать всем кузькину мать, но не можется. Эмоции придётся контролировать, держать в себе.
Дно - дама кубков (рыцарь жезлов) - ранима будешь сегодня, могут быть перемены настроения, с бури в стакане до заботы и милосердия. Могут быть рабочие вопросы, которые будут вызывать твои волнения, поездки, суета, везде нужно будет успеть.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.06.2016, 08:30
События - туз жезлов (черный кот) - ночью произойдёт важное событие, рисовательного плана.)) Будет новое дело, о котором пока ты мало что знаешь, но интерес к нему повышенный, желание большое его реализовать. Так же, могут быть сообщения волнительные, общение, новости. Вот кот что несёт? Тайну? Сообщения покрытые мраком? Обрати внимание, как отыграется, плиз.
Ой, не день был, а трындец( Ни со вторника на среду, ни со среды на четв - рисования не было. Карты соотнесу с двумя событиями: 1. Утром случился ПИЗДЕЦ со временем по иному не скажешь, короче проснулась в 8.30, на работе надо быть к 10ти, мне полчаса чтоб собраться за глаза хватает. Минут 15 я потратила на утренний туалет, поставила кофе и покормила кошу, глянула на часы, а на них 9.45..... Я априори не могла час это все делать.... Вылетела пулей, хорошо хоть не забыла ключи от магазина и телефон, вызывала судорожно такси, благо быстро приехала, и звонила начальству. Опоздала на 12 минут, не критично, но все же. И тут понимаю, что забыла дома кошель, за такси не могу расплатиться, пришлось взять из кассы деньги((( Потом звонила подруге, чтоб выручила. Благо пришла, принесла деньги и еды)))) Все в норме стало. Как мне пояснили, это были провалы во времени и геомагнитные природные возмущения, которые к вечеру вылились в еще один П....Ц..; 2. Часов с 18ти зарядил дождь, который по началу был нормальным дождиком, но к моменту закрытия - это был Ноев потоп.... Гром , молнии, что столпотворение... Машины - по днище в воде, улицы - реки, я шла босиком, и мне волны по колено были, транспорт встал, домой шли с МЧ пешком, воды реально по колено было, могу фото скинут в вацап..., а деревья еще валялись... Я просто не могу словами это описать. Вот так отыгрались карты))) Отсюда вывод, что Кот - это Пипецная неожиданная не приятная ситуация, событие.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - император (король мечей) - будешь уверена в себе, решительна, даже несколько жестко настроена в отношении мужчины. Но вроде это не твой мч, он королем пентов падает обычно. Будешь готова вынести вердикт, приговорить чела, т к решение по нему ты уже приняла и обсуждению оно не подлежит. Так же, может быть посещение организаций государственных, судов, налоговых и иже с ними. Где придётся принимать решения , выстраивать и подстраиваться под жесткую систему и общаться с людьми не особо благожелательно настроенными.
Нет, все норм с эмоциями. Только к вечеру думала как домой ехать))) Но пришлось плыть в прямом смысле слова.Были среди клиентов неск Мужчин, но с ними все прошло нормально, никаких эксцессов. Органы никакие не посещала. О, а может карты показали на мужчину таксиста. И то что я торопилась и рисовала пока мы ехали Хагалазы, как разрушение препятствий на дороге, и тогда я - КорольМ, тогда как обычно Королева соотв масти.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 мечей - ты связана по рукам и неспособна сделать что то, чтобы изменить ситуацию. Наверное, это отражает туз жез и котом, неизвестность в ситуации, деле сковывает тебя.
Да, это мои непонятки, относительно провала во времени, и вечернего потопа. По рукам реально была связана, тк изменить все, что приключилось, было не в моих силах.
ПС
ЦитатаMetamorfoza ()
А по каким картам ты даму увидела?
на 4ке жезлов, счастливая семья и вампирка сытая и в то же время печальная, вот и подумала на левую даму)
ОС за четверг, 02.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - башня(5 кубков) - конфликтные ситуации будут, которые тебя расстроят, могут разозлить. Будешь стараться избежать их, но все равно они тебя затронут. Так же, посещение торговых центров или высотных зданий может быть.
Конфликтов не было. Высотное здание - это главпочтамт, посылочку отправляла, а мне для упаковки предложили огромный конверт, говорю дайте меньше..., но тетка залупилась видимо, я не спорила, но купила в другом окошке, то, что нужно было. Еще ситуация была в магазине - говорю дайте пару кусочков "Праги". а мне - мы не режем, хотя точно знаю, что режут, развернулась и ушла ничего им не высказывая, а про себя сказала им вдогонку пару ласковых.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 8 мечей - чувство беспомощности и неспособности сделать что то, как то изменить ситуацию. Будешь переживать внутренний конфликт, сомнения гложат тебя, хочется сбросить ограничения, разорвать препятствия или показать всем кузькину мать, но не можется. Эмоции придётся контролировать, держать в себе.
Ну тут песня с тортом и покупкой конверта. Держала себя в руках.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама кубков (рыцарь жезлов) - ранима будешь сегодня, могут быть перемены настроения, с бури в стакане до заботы и милосердия. Могут быть рабочие вопросы, которые будут вызывать твои волнения, поездки, суета, везде нужно будет успеть.
Ранима не была. Бури как таковой не было, но вот эмоции были. забота и милосердие - это помощь тебе предложила. Рабочие моменты - отправка посылки, волновалась, суетилась , старалась успеть заехать еще в магазин и отдать чеки. Все успела)
Четверг, 02.06
Событие: Шут, 9Пент - Похоже, что сегодня опять придется пообщ с этой Жщ, Она будет стараться вывести тебя из себя, но не совсем у нее это получится, в итоге - ты будешь довольна собой, что смогла сдержаться и не поддаться на провокации.
Эмоции: 3мечей, 4Ж - По мне так скорее это будут ее негативные эмоции, по поводу твоих успехов; либо это твое мрачное настроение из-за ее достижений.
Итог дня: 5куб, 8мечей - Не знаю, что за событие, но по мне. будешь ждать сообщения, кот поможет принять верное решение, или путь покажет, как то так.
ПС Жду ос за понедельник
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 02.06.2016, 23:38
А я то думала, что все Оски написала хорошо, что ты напомнила..
Пн События: 10кубков - Хороший день, окружение и общение будут тебя радовать. Предположу, что на работу не ходила, провела день дома, в кругу семьи/приятной компании.
Да, день дома. Готовила обучение по работе. И ездила к косметологу на процедуры. Морда-лица меня в последнее время не радует.
Эмоции: ТузЖезлов - Эмоции тоже замечательные) Очень много энергии, активничать захочется, переделаешь много дел. Возможны радостные эмоции от присутствия на праздничном мероприятии. Вечером возможно бурное рисование)
В воскресенье выступали на празднике, всем понравилось. А для нас опыт. И сегодня все ещё под впечатлением, обсуждали событие это, выставляли рекламу о наших действах. Особо не активничала, заставлялся себя только, но так и не заставила. Ещё средство нашла от короедов. Начали дохнуть пачками. Рисование было)
Дно: КоролеваЖезлов, Рыц Мечей - И прекрасно день закончится. Будешь уверена в себе, в в своей силе и способности справиться с чем угодно. Также может случиться общение с мамой, поможешь ей, либо она тебе поможет советом.
Я обычно кж падаю. Мне канеш, полегче стало, после ситуации с истеричкой. Но теперь другой вопрос, подозреваю всех в предательстве. Вот и думаю, как сложится у нас с девой новой.
Четверг Событие: Шут, 9Пент - Похоже, что сегодня опять придется пообщ с этой Жщ, Она будет стараться вывести тебя из себя, но не совсем у нее это получится, в итоге - ты будешь довольна собой, что смогла сдержаться и не поддаться на провокации.
С истеричкой не общалась, пыталась на картах смотреть ситуацию с ней и её. Хочешь посмеяться? Когда я спросила: какие отношения между ней и её хахалем, карты мне выдали: жрица, чёрная, дама жез(книга теней2). Я это поняла, как не лезь не в своё дело. Первые карты про тайну и на даме, по картинке- дева не даёт девочке лезть в огонь. И в сетях искала инфу по ней, держу руку на пульсе. Ещё ученица у меня сегодня была на работе. Планы дальнейшие обсуждали.
Эмоции: 3мечей, 4Ж - По мне так скорее это будут ее негативные эмоции, по поводу твоих успехов; либо это твое мрачное настроение из-за ее достижений.
Да, меня её достижения бесят, потому что они за мой счёт, ну ты знаешь все.. Переживаю, что сделать ничего не могу, на картах тоже смотрела получится ли что нибудь. ничего не понимаю, все притягиваю за уши. Ещё меня бесит, что книгу теней никак не пойму, это ужасть, чую себя тупой..в блицах все вопросы мимо, будто карты ваще не знаю.
Итог дня: 5куб, 8мечей - Не знаю, что за событие, но по мне. будешь ждать сообщения, кот поможет принять верное решение, или путь покажет, как то так.
Раскладывала карты на причастие истерички к маг воздействию, так у меня рука начала болеть сразу. Ну и триплет вышел, что сомнения отпали. Гложет меня ситуация с ней, оставить так её, простить, это позволить и другим поступать потом так же со мной, как она. Признать свою беспомощность и слабость. И задела она меня сильно, ни в сказке сказать, ни пером описать. Я до сих пор до конца не понимаю: что это было и почему я не смогла решить этот вопрос нормально. Ведь я же могу.. Всегда дышишь над каждым, подход ищешь, они ж блин, личности и тут мне после всего такое..
Пятница 03.06
События - король жез (2 куб) - понимание с мч, хорошие отношения, легко общаться, договариваться. Сама можешь проявить волевые качества, умение вести переговоры, быть лидером, активно проявлять себя в деловой сфере и в личном общении. Так же, день может быть рабочий и по работе общение с коллегами, может мч какой то проявит себя, тебе удастся его убедить сделать покупку. Будешь уверена в своей привлекательности, секси.
Эмоции - туз кубков - эмоций полная чаша. Судя по остальным картам должны быть позитивные. Можете отметить событие какое то или просто выпить рюмку чаю.
Дно - дама мечей (9 куб) - ну это наверное ты, будешь крайне довольна собой, своим положением, умением, даже горда. Можешь проявить здоровую долю эгоизма и попользоваться королем например, заставишь его рисовать. Вот смущает меня эта дама мечей, она мне падала на вопрос о летчике в Сирии, кот погиб. Но все же с 9 куб, думаю, что у тебя сегодня позитивный день. Потерь и разочарований быть не должно. Вероятно, будешь строга в ситуации, где ты знаешь много и в этом вопросе собаку съела. Ещё подумала, может это истеричка.. Или мама твоя и с ней тогда общение будет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.06.2016, 16:15
Жанна, на Зеленой ведьме расклад, тк Сказки отказались общаться - выкинули 5 жезлов (
События: Суд, КоролеваМечей - Дама мечей - это я)))) Не смущайся) Судя по этим картам - основное событие - это наше с тобой общение в вацапе и разбор полетов, относительно истерички. Как суд над ней и ее собственные поступки , приведшие к суду, что пожелала, то и получила обратно. Ну и по мне - тут ты хоть немного, но воспряла духом)
Эмоции: КорольМечей, 3жезлов - В принципе не плохие, сосредоточена будешь на своих делах, бумагах, общении, поездке и не пойму то ли ожидании чего то важного, то ли надежде, в любом случае - это что-то должно быть плюсом, по твоему мнению, но может так случиться, что некую потерю понесешь, не все будет прям совсем так радужно, как ты надеешься - по 3ж. Короче легкий оттенок огорчения/переживания будет иметь место.
Итог дня: Жрица, 10 кубков - Не плохой итог дня. Посвятишь время семье, и поделаешь расклады на разные вопросы, возможно на ту ЖЩ, с целью еще разобраться)
События: Суд, КоролеваМечей - Дама мечей - это я)))) Не смущайся) Судя по этим картам - основное событие - это наше с тобой общение в вацапе и разбор полетов, относительно истерички. Как суд над ней и ее собственные поступки , приведшие к суду, что пожелала, то и получила обратно. Ну и по мне - тут ты хоть немного, но воспряла духом)
Все верно. Воспряла я оттого, что, если все так, то есть справедливость, в плане того, что ей досталось. А ещё, я увидела себя в другом зеркале, не домашнем, и ужаснулась оттого, как я изменилась, старость не радость, сама себе была суд и Королева мечей.
Эмоции: КорольМечей, 3жезлов - В принципе не плохие, сосредоточена будешь на своих делах, бумагах, общении, поездке и не пойму то ли ожидании чего то важного, то ли надежде, в любом случае - это что-то должно быть плюсом, по твоему мнению, но может так случиться, что некую потерю понесешь, не все будет прям совсем так радужно, как ты надеешься - по 3ж. Короче легкий оттенок огорчения/переживания будет иметь место.
Поездка - это ездила на рынок, затаривалась к мероприятию шпильками, заколками. Ожидание ,как раз, мероприятия и подготовка к нему. На нервах из за него бессонница началась. Жду, конечно же плюсов, но знаю про минусы. Тут ещё доча вечером заболела. А накануне, я маялась, ночью вставала, чуяла, что заболеть может, как страх был из за этого. И к вечеру, на тебе. Вообще, какие то панические атаки у меня. Нападает страх, чувство, предчувствие, что что то не так, а что не пойму.
Итог дня: Жрица, 10 кубков - Не плохой итог дня. Посвятишь время семье, и поделаешь расклады на разные вопросы, возможно на ту ЖЩ, с целью еще разобраться)
Доча с детенышем готовилась к защите по каратэ, потом показывала. А спать легла и капец, кашель. Завтра защита, я в шоке. Дала ей лекарства. По жрице - не знаю, что будет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 04.06.2016, 03:29
События - король жез (2 куб) - понимание с мч, хорошие отношения, легко общаться, договариваться. Сама можешь проявить волевые качества, умение вести переговоры, быть лидером, активно проявлять себя в деловой сфере и в личном общении. Так же, день может быть рабочий и по работе общение с коллегами, может мч какой то проявит себя, тебе удастся его убедить сделать покупку. Будешь уверена в своей привлекательности, секси.
День домашний, отношения хорошие, качества проявлялись))) и уверенность была) Ем, может ты тут проявилась как Король? и наше общение га твои наболевшие проблемы? ПС: Вот как понять, когда Жщ проявляется королем своей же масти, а МЧ - Королевой?
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - туз кубков - эмоций полная чаша. Судя по остальным картам должны быть позитивные. Можете отметить событие какое то или просто выпить рюмку чаю.
Ну да, позитивные))) Расклады делала, устала очень, с родичами не общалась, но много общения было с подругами и с тобой ) События не отмечали.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама мечей (9 куб) - ну это наверное ты, будешь крайне довольна собой, своим положением, умением, даже горда. Можешь проявить здоровую долю эгоизма и попользоваться королем например, заставишь его рисовать. Вот смущает меня эта дама мечей, она мне падала на вопрос о летчике в Сирии, кот погиб. Но все же с 9 куб, думаю, что у тебя сегодня позитивный день. Потерь и разочарований быть не должно. Вероятно, будешь строга в ситуации, где ты знаешь много и в этом вопросе собаку съела. Ещё подумала, может это истеричка.. Или мама твоя и с ней тогда общение будет.
Была рада, что расклады сделала, хотя на последний еле сил хватило. Еще был праздник желудка. Мч наготовил еды в горшочках, выпивки не было, один чай с травами и кофе) Это он проявил долю эгоизма и рисование вечером не подлежало обсуждению и отказы не принимались))) А какую истеричку ты имела ввиду? С мамой, и с родичами вообще не общалась.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 04.06.2016, 14:01
События - паж мечей (10 мечей) - острая ситуация, которая глубоко тебя ранит. Это часом, не с походом в гости связано? Попытать тебя там могут, невинные вопросы задавать.. О прошлом, о детях, о будущем..
Эмоции - повешенный - чувство беспомощности, подвешенного состояния. Будет казаться, что ситуация против тебя, тянется и причиняет неудобства. Не будешь знать, как выпутаться из всей этой паутины интриг.
Дно - императрица - мать семейства ? будет причиной твоего состояния. Устроит тебе испытания, как в сказке, поди туда не знаю куда.. Или это и ты тоже, несмотря на все испытания и не побоюсь этого слова, козни, с достоинством все выдержишь и принесёшь им таки то, не знамо что.)) Пусть все хорошо пройдёт. Думаю, карты преувеличили ситуацию и показали твои волнения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.06.2016, 09:07
События: 7мечей, 5Ж - Ммм, предположу, что сегодня может создаться конфликтная ситуация, которую, ты возможно, и вызовешь, так сказать для прояснения отношений с неким челом. И хочется сказать о таком чувстве - как Жажда обладания тем, что вроде как и не твое, или не принадлежит тому челу. Буду ОС ждать, ниче не понимаю(
Эмоции: Влюбленные - Эмоции будут приятными, но несколько пугающими, хотя ты с головой готова в них кинуться и будь, что будет. А вот вызовет их человек, который хоть и приятен в общении, и язык подвешен, но по сути своей он опасен. Контролируй свое состояние, и если что предложат, не соглашайся сразу, а переспи с этой мыслью.
Итог дня: ПажЖ - Вечером будешь занята детьми, тк им очень понадобится твой совет /помощь. Тут может быть как от рассмотрения карт с дочей , так и обсуждения их занятий.
События - паж мечей (10 мечей) - острая ситуация, которая глубоко тебя ранит. Это часом, не с походом в гости связано? Попытать тебя там могут, невинные вопросы задавать.. О прошлом, о детях, о будущем..
В общем странно, в гости сходили нормально, никто не пытал, вопросы были самые обычные и то не много. о детях не спрашивали. а так о семье, родителях и как долго тут живу. Чес слово - не знаю к чему приткнуть. Если только не к своей подруге - забросала меня своими сообщениями на тему отношений, а ответить я не могла по понятным причинам. Переписывались уже после 12ти ночи.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - повешенный - чувство беспомощности, подвешенного состояния. Будет казаться, что ситуация против тебя, тянется и причиняет неудобства. Не будешь знать, как выпутаться из всей этой паутины интриг.
Я думаю, это связано с периодом перед знакомством,волнение и все такое, но потом как увидела маму и сестру - успокоилась.... И все прошло на ура, Мч очень доволен)))) А у меня появился в телефоне - контакт Свекровь
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - императрица - мать семейства ? будет причиной твоего состояния. Устроит тебе испытания, как в сказке, поди туда не знаю куда.. Или это и ты тоже, несмотря на все испытания и не побоюсь этого слова, козни, с достоинством все выдержишь и принесёшь им таки то, не знамо что.))
Императрица- это свекровь) Испытаний не было, наоборот тут проявилась ее роль, как внимательной, доброй, заботливой Жщ, следящей за собой, ухоженной - настоящей хозяйки дома. Шикарно готовит, делает вино домашние, наливки и настойки, печет - умереть можно, как вкусно .... Чему я изъявила желание научиться)))) Думаю это ей понра)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 07.06.2016, 14:01
События: 7мечей, 5Ж - Ммм, предположу, что сегодня может создаться конфликтная ситуация, которую, ты возможно, и вызовешь, так сказать для прояснения отношений с неким челом. И хочется сказать о таком чувстве - как Жажда обладания тем, что вроде как и не твое, или не принадлежит тому челу. Буду ОС ждать, ниче не понимаю(
По работе. Ситуация не первый раз возникает, выносят мне нелепые предложения, я на них не ведусь, но приходится объяснять коллегам понятия о рентабельности. И с дамой одной, не конфликтная, но острая ситуация. Заломила мне цену космическую. А услуга не моя ещё, но надо её мне. ))
Эмоции: Влюбленные - Эмоции будут приятными, но несколько пугающими, хотя ты с головой готова в них кинуться и будь, что будет. А вот вызовет их человек, который хоть и приятен в общении, и язык подвешен, но по сути своей он опасен. Контролируй свое состояние, и если что предложат, не соглашайся сразу, а переспи с этой мыслью.
Про человека, это дама наверное. Услуги её мне нужны, но вот и были у меня подозрения, не опасны ли они, хотя да, дама приятна в общении и ей веришь, болтает ужасть как много, порой о том, что мне совсем до одного места.
Итог дня: ПажЖ - Вечером будешь занята детьми, тк им очень понадобится твой совет /помощь. Тут может быть как от рассмотрения карт с дочей , так и обсуждения их занятий.
Читали с дочей, готовимся к школе. И лечила её.
Вторник 07.06
События - король пент (справедливость) - это твой мч. Ну, после вчерашнего, осталось только замуж предложить. Думаю, что какое то заманчивое предложение будет. Так же, в финансовом вопросе необходимо будет навести порядок, контролировать расходы, вносить платежи. У мч может быть своя, отличная от твоей, точка зрения. Что может тебя расстроить (3 мечей ниже).
Эмоции - дама куб (3 мечей) - будешь чувствительна и ранима, можешь принимать ситуацию близко к сердцу. Что то ранит тебя, какая то идея, мысль , озвученная вслух.
Дно - туз мечей - может быть идея или мысль, которая осенит тебя, но судя по окружающим картам, особо не порадует. Критически отнесёшься к предложениям и любым идеям.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.06.2016, 10:02
События: 3Пент - Очень насыщенный рабочий день предстоит. Много общения и тяжелой, кропотливой работы, будешь все делать аккуратно, и стараться не торопиться, чтобы не напортачить. Также будешь решать финансовые вопросы разного характера.
Эмоции: Жрица - Я б сказала, что не эмоциональный день предстоит. Они будут, но как бы внутри тебя, будешь что то обдумывать, размышлять и наблюдать за кем то/чем то, не подавая при этом виду.
Итог дня: 7мечей - два варианта: либо прибегнешь к хитрости, для получения нужного тебе результата; либо будешь настолько уставшей, что по барабану будут происходящее вокруг события.
Среда, 08.06
События: Колесница - Сегодня случаем не предстоит никакого важного мероприятия, встречи? Потому как состоится поездка, важная, может по приглашению, но чреватая опасностями, о кот ты пока не подозреваешь.
Эмоции: 4жезла - Скорее всего либо эмоции будут не айс, по причине чьей то радости, либо встреча с истеричкой на этот раз не выведет тебя из равновесия, будешь наслаждаться тем ,что есть)
Итог дня: 2жезла- Но вот тут мне видится чье то огорчение , зависть к успехам партнера. Возможны магические действия со стороны завистника.
Metamorfoza, ОС за вторник
ЦитатаMetamorfoza ()
События - король пент (справедливость) - это твой мч. Ну, после вчерашнего, осталось только замуж предложить. Думаю, что какое то заманчивое предложение будет. Так же, в финансовом вопросе необходимо будет навести порядок, контролировать расходы, вносить платежи. У мч может быть своя, отличная от твоей, точка зрения. Что может тебя расстроить (3 мечей ниже).
Ну как бы он еще раньше предложение сделал)) Предложение - ну если только он предложил/разрешил подстричь его триммером))) С финансами разбиралась, открыла карту в банке, траты были на продукты. Точки зрения- это я хотела поехать в Икею, а он отказался(((
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама куб (3 мечей) - будешь чувствительна и ранима, можешь принимать ситуацию близко к сердцу. Что то ранит тебя, какая то идея, мысль , озвученная вслух.
Эмоции были не у меня. а у подруги, она провалила первый экзамен в сессии, приходила - жалилась, также вторая мадама траванулась чем то и теперь наша поездка в Горячий Ключ на днюху, висит в воздухе....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - туз мечей - может быть идея или мысль, которая осенит тебя, но судя по окружающим картам, особо не порадует. Критически отнесёшься к предложениям и любым идеям.
Тут в банке слушала лекцию о видах карт, и выбирала))) Критики не было, но расспрашивала подробно)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 07.06.2016, 22:54
События: 3Пент - Очень насыщенный рабочий день предстоит. Много общения и тяжелой, кропотливой работы, будешь все делать аккуратно, и стараться не торопиться, чтобы не напортачить. Также будешь решать финансовые вопросы разного характера.
Да, рабочий. Ученицу продолжаю обучать. И. Мои занятия были. Наконец то , дошла до солярия, почувствовала себя человеком. Хотя после первого раза результат минимальный. Финансовый вопрос - это платежи планировала, кому, куда , чего должна.
Эмоции: Жрица - Я б сказала, что не эмоциональный день предстоит. Они будут, но как бы внутри тебя, будешь что то обдумывать, размышлять и наблюдать за кем то/чем то, не подавая при этом виду.
Да, эмоций не особо много. Хотя пришлось пару раз эмоционально высказать все, что я думаю. После предложений от коллег, я в подозрениях, что они задумали, какой тайный смысл их предложений.
Итог дня: 7мечей - два варианта: либо прибегнешь к хитрости, для получения нужного тебе результата; либо будешь настолько уставшей, что по барабану будут происходящее вокруг события.
Уставшая была вечером. Ушла спать не прощаясь.))
Среда 08.06
События - паж пент (сила агрессивная) - рабочий день, где не все, что ты хотела бы сделать, будет доступно. Это может злить тебя. Можешь проявить излишнюю настойчивость, чтобы получить желаемое. Могут быть новости, общение по финансовым вопросам, документооборот. Так же, с детьми можешь общаться или о детях. Будешь чувствовать себя не в своей тарелке.
Эмоции - шут - раздумья над тем, что преподносит судьба. Вроде есть у тебя синица в руках, а что с ней делать не знаешь, или синица не такая, хочешь журавля. Грусть может быть, что не все так, как задумала, что для кого то нужно казаться лучше чем ты есть на самом деле. А хочется безумств и свободы.
Дно - башня - рабочие вопросы можешь решать, уйдёшь не в настроении с работы. Конфликты могут быть, ситуации, когда тебя троллить могут, не давать тебе покоя.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 08.06.2016, 12:30
События: КоролеваЖ, КоролеваПент - Общение с Жщ, умной, самодостаточной, но не совсем довольной своей жизнью, тк много чего есть, но тянется к не достижимому, тому, чего нельзя купить за денежку, печальной. И ваш разговор будет посвящен ее /твоим проблемам. Также это может быть дама с работы, бухгалтер, вышестоящее руководство, с которым предстоит решать некот фин вопросы.
Эмоции: 2Пент - Более отрицательные, грустные, нежели веселые. Обида может быть на человека, жщ, что не смогла сама справиться с возникшей ситуацией, но и ты не сможешь ей помочь в полной мере,разве только чуть. И предстоит держать компромисс между обращенными к тебе просьбами/предложениями и тем, что тебе нужно, твоим мнением, планами. По-моему, предпочтешь не раскрывать их.
Итог дня: 4мечей - Очень выматывающий день. Домой придешь без сил и желаний, кроме как лечь и выспаться.
ОС за Среду, 08.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - паж пент (сила агрессивная) - рабочий день, где не все, что ты хотела бы сделать, будет доступно. Это может злить тебя. Можешь проявить излишнюю настойчивость, чтобы получить желаемое. Могут быть новости, общение по финансовым вопросам, документооборот. Так же, с детьми можешь общаться или о детях. Будешь чувствовать себя не в своей тарелке.
Не успела сделать некоторые вещи, не срочные, но нужные, тк пришел напарник, пообщаться ему захотелось.... и не было нужной мне инфы. Новости были, решала фин планы и работала с анкетами клиентов по дисконтам, с МСк пришлось общаться. тк эти товарищи, выдали неск лет назад карту клиентке, а в базу не завели( С детями не общалась (если не считать вполне взрослого парня, студента, клиента нашего, которому надо учиться магии и разобраться в себе, общалась с ним час, успокаивала), а не свей тарелке чувствовала, когда напарник пришел.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - шут - раздумья над тем, что преподносит судьба. Вроде есть у тебя синица в руках, а что с ней делать не знаешь, или синица не такая, хочешь журавля. Грусть может быть, что не все так, как задумала, что для кого то нужно казаться лучше чем ты есть на самом деле. А хочется безумств и свободы.
Тут возможны мысли, о том, что могла бы вести посиделки у нас по Ленорман, либо по таро, а еще МЧ-ребенок, просил поработать с ним по Таро)))) . Для меня это ново, но не должно быть связано с работой. Еще пора уже покупать билеты домой, на сестрину свадьбу, а денежек пока нетути((( да и вопрос - отпустят ли меня или нет - под вопросом... - Тут хочется безумств - типа бросить все и вся и съехать)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - башня - рабочие вопросы можешь решать, уйдёшь не в настроении с работы. Конфликты могут быть, ситуации, когда тебя троллить могут, не давать тебе покоя.
Ага, решала. С работы ушла действительно не в настрое. Конфликтов не было. все возникшие вопросы решала мирно и тихо. На конфликт не шла с коллегой, и не особо поощряла его к общению, замкнулась в себе.
События: Колесница - Сегодня случаем не предстоит никакого важного мероприятия, встречи? Потому как состоится поездка, важная, может по приглашению, но чреватая опасностями, о кот ты пока не подозреваешь.
Важной встречи не было, только английский и работа, хотя на работе награждали группу. Из опасностей чуть в аварию не попала, сама не знаю как, но была в расстроенных чувствах потом.
Эмоции: 4жезла - Скорее всего либо эмоции будут не айс, по причине чьей то радости, либо встреча с истеричкой на этот раз не выведет тебя из равновесия, будешь наслаждаться тем ,что есть)
Эмоции обычные. На английском опять весь урок проболтали, делились новостями, давно не виделись. На работе тоже общение, болтовня, внушение всем, обсуждение планов.
Итог дня: 2жезла- Но вот тут мне видится чье то огорчение , зависть к успехам партнера. Возможны магические действия со стороны завистника.
Сегодня опять кололо в то место на руке, которое заболело, когда меня мастер чистила. Я подумала, что что то неладно. Зависти у меня нет ни к кому, но за новую деву переживаю, не могу расслабиться и работать нормально, после событий с истеричкой.
Четверг 09.06
События - 2 жезлов - общение будет, выяснение обстоятельств ситуации, переговоры, звонки. Рабочие вопросы будешь решать, общение с клиентами. Помощника можешь привлечь к нужному делу. Поймёшь, что прежняя роль, которую ты играла, тебе уже не подходит, не выполняет своего предназначения и несёт не то, что ты хочешь. Будешь стараться искать другие способы действий и применять их.
Эмоции - 10 куб - будешь сегодня полна чувств и эмоций, позволишь себе наслаждаться жизнью, принимать все её блага и удовольствия телесные и душевные. Радостна и расслаблена. Общение с семьёй может быть.
Дно - умеренность - будешь контролировать себя, ты можешь цепляться за прошлое, то , что уже потеряло свои силы и возможности. И не оказывает положительного влияния на тебя, ситуацию. Но тебе все равно это будет надо. Можешь гореть желанием получить что то, но с другой стороны, знаешь, что помощь ждать неоткуда.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.06.2016, 13:59
События - 2 жезлов - общение будет, выяснение обстоятельств ситуации, переговоры, звонки. Рабочие вопросы будешь решать, общение с клиентами. Помощника можешь привлечь к нужному делу. Поймёшь, что прежняя роль, которую ты играла, тебе уже не подходит, не выполняет своего предназначения и несёт не то, что ты хочешь. Будешь стараться искать другие способы действий и применять их.
Да, было общение и много. Посиделки по Ленорман были в магазине, опоздал наш ведущий))) Пришлось звонить ему и узнавать как скоро ждать. С мадамой было много общения и неприятная ситуация случилась утром с клиентом, по вине клиентки, я вообще не при делах была, но отпечаток эта ситуация наложила на весь день.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 10 куб - будешь сегодня полна чувств и эмоций, позволишь себе наслаждаться жизнью, принимать все её блага и удовольствия телесные и душевные. Радостна и расслаблена. Общение с семьёй может быть.
Устал очень до безобразия, рано встала утром, еще до будильника, домой пришла в районе 12ти ночи, из за этих посиделок. Болело все, было желание душ, есть и спать. Настроение весь день было сонливое, не понятно правда с какого испуга....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - умеренность - будешь контролировать себя, ты можешь цепляться за прошлое, то , что уже потеряло свои силы и возможности. И не оказывает положительного влияния на тебя, ситуацию. Но тебе все равно это будет надо. Можешь гореть желанием получить что то, но с другой стороны, знаешь, что помощь ждать неоткуда.
Тут ситуация с клиентом на работе. Пришлось самой решать ее. Организовывала посиделки, тк мадама не явилась. Еще тут фин ситуация навалилась , решать ее надо, помощь нужна, и как ты написала - помощи ждать практически неоткуда.
События: КоролеваЖ, КоролеваПент - Общение с Жщ, умной, самодостаточной, но не совсем довольной своей жизнью, тк много чего есть, но тянется к не достижимому, тому, чего нельзя купить за денежку, печальной. И ваш разговор будет посвящен ее /твоим проблемам. Также это может быть дама с работы, бухгалтер, вышестоящее руководство, с которым предстоит решать некот фин вопросы.
Из женщин только врач и админ на работе. Хотя клиентки, но там в компании общение. Муж ещё к дочиной училке ездил, мосты наводил. С админом говорили о проблемах и об ещё одной даме, которая неправильно себя ведёт, сплетни распространяет, из за которых конфликт.
Эмоции: 2Пент - Более отрицательные, грустные, нежели веселые. Обида может быть на человека, жщ, что не смогла сама справиться с возникшей ситуацией, но и ты не сможешь ей помочь в полной мере,разве только чуть. И предстоит держать компромисс между обращенными к тебе просьбами/предложениями и тем, что тебе нужно, твоим мнением, планами. По-моему, предпочтешь не раскрывать их.
Да. Грустные. Обид вроде нет. Усталость и желание быстрее уйти с работы.
Итог дня: 4мечей - Очень выматывающий день. Домой придешь без сил и желаний, кроме как лечь и выспаться.
Точно. Когда клиентов мало в группе, они меня вампирят, а не я их.))) вечером муж ещё претензии озвучивал. Ушла спать раньше, без сил.
Понедельник 13.06
События - 9 мечей - сильные волнения , страхи. Будут ситуации, которые пугают тебя, но это больше от недостатка информации, непонимания самой ситуации. Когда все станет ясно, то и ничто не будет тебя напрягать. Судя по зданию на заднем плане, пугать будет ситуация с организациями, недвижимостями или мч, по жрецу.
Эмоции - жрец - связаны будут с мужчиной. Что то глобальное сегодня можешь решать, важное. Очень нацелена будешь на успех, мат сфера будет важна. Так же, чел может недоговаривать тебе, скрывать что-то.
Дно - 6 жез - несмотря ни на что тебя ждёт успех. Ты добьёшься делаемого, победы, вероятно, окружающие поддержат тебя.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 13.06.2016, 13:09
События: 3мечей, ПажМечей - Будешь сегодня искать выход из какой то не приятной ситуации. Возможно руны рисовать будешь. Также можешь искать выход, но как информацию, которая поможет решить очередной приплывший писец. Почему то есть мысль, что могут быть замешаны дети или дом живность, если держите таковую. Эмоции: 6пент - Хорошие эмоции, тк найдешь, что ищешь, и даже помощь кому то окажешь. Но почему то тут мне кажется скрываться может элемент хитрости от какого то чела/недовольство чье то твоими действиями, на которое посчитаешь лишним обращать внимание. Итог дня: 3жезла - В принципе нормальный итог. Ожидания твои оправдаются, но с неким элементом непонятности, те что то до конца будет не ясно. Сотрудничать будешь в купе с кем то третьим, что будет на пользу твоему делу.
События: 3мечей, ПажМечей - Будешь сегодня искать выход из какой то не приятной ситуации. Возможно руны рисовать будешь. Также можешь искать выход, но как информацию, которая поможет решить очередной приплывший писец. Почему то есть мысль, что могут быть замешаны дети или дом живность, если держите таковую.
День, когда я всем не довольна. Все бежит и ничего не хотела. Расклады были и руны рисовала. Не знаю, как правильно в ситуации поступить. Пробовала её просмотреть. Пока держу паузу. Живность муж определял по местам, заделывал забор, чтобы никто не убежал. Живность ессно, дочина.
Эмоции: 6пент - Хорошие эмоции, тк найдешь, что ищешь, и даже помощь кому то окажешь. Но почему то тут мне кажется скрываться может элемент хитрости от какого то чела/недовольство чье то твоими действиями, на которое посчитаешь лишним обращать внимание.
Эмоции обычные, скучные. Смотрела сериал, бездельничала. С утра с бумажками возилась, элемента хитрости не было, но был полный бардак в бумагах. А мне, ессно, перед всеми не хотелось за это отчитываться. Мож недовольство и есть, т к все это на зп повлияло.
Итог дня: 3жезла - В принципе нормальный итог. Ожидания твои оправдаются, но с неким элементом непонятности, те что то до конца будет не ясно. Сотрудничать будешь в купе с кем то третьим, что будет на пользу твоему делу.
Непонятность - это реакцию коллеги не знаю на ситуацию с бумагами. Молчит, но жду подвоха. Хотела посотрудничать, но все забросила и перенесла на потом.
Вторник 14.06
События - 3 жез(6 жез) - выжидание развития ситуации, готовность вмешаться в любой момент. Но пока все будет идти хорошо, ты будешь наблюдать. В делах добьёшься успеха, выполнишь свои планы.
Эмоции - туз куб - эмоций полная чаша, но они могут быть как отрицательного характера, так и положительного. Судя по 6 жез, все же порадуешься, ни смотря ни на что, своему успеху. А 10 жез - ситуация, тоска будут давить на тебя и тут ты уже взгрустнёшь.
Дно - 10 жез - будет трудно справиться с ситуацией или настроением. Найдёт грусть, переживания. Рост в ситуации не такой, как ты хотела и то, что нет развития, давит на тебя.
События - 9 мечей - сильные волнения , страхи. Будут ситуации, которые пугают тебя, но это больше от недостатка информации, непонимания самой ситуации. Когда все станет ясно, то и ничто не будет тебя напрягать. Судя по зданию на заднем плане, пугать будет ситуация с организациями, недвижимостями или мч, по жрецу.
Это неприятная ситуация, которую сообщил МЧ, и она влияет на наши планы, от этого непонятки. как быть и что делать. Здания - это его работа.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - жрец - связаны будут с мужчиной. Что то глобальное сегодня можешь решать, важное. Очень нацелена будешь на успех, мат сфера будет важна. Так же, чел может недоговаривать тебе, скрывать что-то.
Ну с ним и связано, с мч в смысле, тк от того как разрулится его проблема станет ясно, что делать дальше. Сфера эта важна, тк надо покупать билеты к сестре на свадьбу, а ЗП пока не скоро. Насчет скрывания - не знаю, может Мч что и скрывает, либо это неопределенность, из-за которой все висит в воздухе.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 жез - несмотря ни на что тебя ждёт успех. Ты добьёшься делаемого, победы, вероятно, окружающие поддержат тебя.
Успех был. Несмотря на тяжелое состояние после его новостей и нескольких "вампиров" - клиентов, сделала день и положительно все закрыла)
События - императрица - будешь хозяйственная и деловая, все направишь на рост, развитие ситуации, принятие нужных решений, постараешься сохранить гармонию во всем. Но дно мне не нра, может тебя что то сильно ранить, неудачи в начинаниях или проблемы с дамой, начальницей. Будешь очень женственная, в красивом платье.
Эмоции - будешь малоэмоциональна, постараешься контролировать эмоции, не распыляться по мелочам. Стремление воспользоваться подвернувшейся возможностью. Прибыль.
Дно - 10 мечей - все надежды и чаяния не оправдаются. Будет ранящая ситуация, где понятно, что это конец и нужно действовать по другому, иначе строить все в ситуации и планы менять.
События - 3 жез(6 жез) - выжидание развития ситуации, готовность вмешаться в любой момент. Но пока все будет идти хорошо, ты будешь наблюдать. В делах добьёшься успеха, выполнишь свои планы.
Магичила на клиентов, помогало но не надолго, приходилось повторять. Успех был, но частичный, тк не сделала тебе расклады.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - туз куб - эмоций полная чаша, но они могут быть как отрицательного характера, так и положительного. Судя по 6 жез, все же порадуешься, ни смотря ни на что, своему успеху. А 10 жез - ситуация, тоска будут давить на тебя и тут ты уже взгрустнёшь.
Разные были. С сестрой много общалась. Радость случилась к концу раб дня. когда поняла, что план сделала и все зашибись. Давящая ситуевина - это не сделанные тебе дни, и позднее возвращение домой.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 жез - будет трудно справиться с ситуацией или настроением. Найдёт грусть, переживания. Рост в ситуации не такой, как ты хотела и то, что нет развития, давит на тебя.
Голова болела первую половину дня, таблетки ела. Рост ситуации - это магические действия направл на привлечение клиентов, все сработало, но не так быстро, как хотела, ритуалить пришлось неск раз. и стопудово - это ночной поход из гостей домой, пришлось идти пехом, тк транспорт уже не ходил, шли больше часа, последние неск остановок - чисто на автопилоте.
Среда, 15.06
ЦитатаMetamorfoza ()
События - императрица - будешь хозяйственная и деловая, все направишь на рост, развитие ситуации, принятие нужных решений, постараешься сохранить гармонию во всем. Но дно мне не нра, может тебя что то сильно ранить, неудачи в начинаниях или проблемы с дамой, начальницей. Будешь очень женственная, в красивом платье.
ВСе так и было. Поездка состоялась, в магазине затарилась нужн вещами, потом общение и успокаивание барышень, прошло положительно, предложила одной переехать ко мне на неделю, дабы сдать норм сессию, тк мама у нее Дракула, конкретный старый вампирюга и девочка не может нормально подготовиться, в доме постоянно скандалы. Раны - это не приятные ситуации обеих девочек, и кошкины закидоны на мои ноги, вся в царапинах((( .
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - будешь малоэмоциональна, постараешься контролировать эмоции, не распыляться по мелочам. Стремление воспользоваться подвернувшейся возможностью. Прибыль.
Ну да, реагировала на все спокойно и держала себя в руках. Возможность - это похоже на скидки в магнит-косметик, которыми воспользовалась) Прибыль была.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 мечей - все надежды и чаяния не оправдаются. Будет ранящая ситуация, где понятно, что это конец и нужно действовать по другому, иначе строить все в ситуации и планы менять.
Разбиралась с Мчи девочками за негативную атаку в теч дня в мою сторону. карты смотрели) ВСе поняли. Ситуация действительно ранящая, и надо действовать по иному, обрезать все связи с одним неприятным челом. и по иному строить отношения с родственниками по отцовской линии.
События - рыцарь мечей - конфликтный день или же ты сама будешь чрезвычайно напориста и агрессивна. Не интеллектом задавишь, так ядом заплюешь. Решения четкие и логически продуманные принимать будешь, движения много и активности.
Эмоции - 5 куб - обиды и сожаления, чувство вины может быть и грусть.
Дно - туз мечей - решишь пойти на конфликт, идея может придти неожиданная, но кардинально меняющая ситуацию.
События: ПажМ, Башня - жуткий день, Переживания за кого то, в тч и за членов семьи, перемены в жизни и ее переосмысление, понимание, что жила как то не так, те оказалась не готова к событиям этого дня. Позднее возвращение домой из официального заведения.
Эмоции: КорольЖ, 10Пент - эмоции удрученные и связаны с мужчиной, скорее всего с мужем, тк пентакли рядом, переживать за него будешь. почемуто идет ощущение твоей молитвы за него Возможно общение и ожидание информации, помощи от мужчины занимающего более важное положение, от кот зависит исход твоего вопроса.
Итог дня: 2кубка, 3мечей - Огорчение ,переживание и слезы из-за неприятного события с близким человеком, ощущение безысходности и трагедии в семье. :(
Среда, 15.06
События: 10кубков - Похоже на домашний день. Такое чувство, что полностью выложишься на благо семьи, положишь на все остальные дела, усталость огромна, будешь спать, есть и отдыхать.
Эмоции: Жрец - По мне так эмоции не плохие, получишь помощь от важного чела, обладающего достаточным весом в определенных кругах и значимостью. И он будет старше тебя.
Итог дня: 3пентакля - Суету какую то разведешь в конце дня, судя по пару из колб, на кухне устроишь дым коромыслом, приготовишь пир на всю семью) Еще может быть наведение порядка в доме, не везде, но куда потянет.
Четверг, 16.06
События: ПажМечей - Много работы связанной с поиском вещей, зверей, информации, очень нужной. Выбор, отбор из найденного того , что больше всего тебе подходит.
Эмоции: 2ж - Эмоции тяжелые, грустные, печальные от того, что тебе приходится все делать самой, помощники есть, но толку от них нет. Усталость тоже даст о себе знать, а также желание послать всех и вся далеко и надолго.
Итог дня: 4пентакля - Я думаю, тут показан итог твоих стараний в виде ПМ, все сделаешь, подготовишь нужные бумаги, но злость и негодование на окружающий персонал будет по прежнему злить. Возможно решишь ввести какие то новые стандарты в работе и требования к работникам.
Пятница, 17.06
События: Сила агресс, Жрица - Не простой день, много агрессии, злости с твоей стороны будет готово вырваться наружу, но по жрице, добавлю, что контролировать будешь себя, порой трудно будет, но понимание того, что это необходимо, заставит тебя перебороть негативные эмоции. Возможно. что почувствуешь чью то атаку, будешь думать откуда и что с этим делать, ну и почему тоже будет вопрос.
Эмоции: 7кубков - Отрицательные. это однозначно. Кто то постарается попить, пожрать тебя, полный упадок сил и желание немедленного отдыха.
Итог дня: Туз Пент - Возможно, конечно, что решать будешь денежные вопросы, но ТП показывает не только на это, но и на обессиливание, тяжесть , желание лечь и не встать будет превалировать.
События: ПажМ, Башня - жуткий день, Переживания за кого то, в тч и за членов семьи, перемены в жизни и ее переосмысление, понимание, что жила как то не так, те оказалась не готова к событиям этого дня. Позднее возвращение домой из официального заведения.
Нигде не была, а в остальном все - да. Муж в реанимацию на ровном месте попал, по глупости, хлором надышался. У меня до этого предчувствия негативные, но толку то от них, если ничего не понятно..я так обычно в депрессию скатываюсь..а тут новинка..
Эмоции: КорольЖ, 10Пент - эмоции удрученные и связаны с мужчиной, скорее всего с мужем, тк пентакли рядом, переживать за него будешь. почемуто идет ощущение твоей молитвы за него wacko Возможно общение и ожидание информации, помощи от мужчины занимающего более важное положение, от кот зависит исход твоего вопроса.
Тоже да. Нашла тел реанимации, спасибо сетям. Звонила туда, т к мужу сказали тел выключить и им сдать. А я на измене, начиталась всего, тоже спасибо сетям. Там такие страсти понаписали.. Врачу дозвонилась, но он особо не утешил, вот до утра маялась, чем дело кончится.
Итог дня: 2кубка, 3мечей - Огорчение ,переживание и слезы из-за неприятного события с близким человеком, ощущение безысходности и трагедии в семье. :(
Тоже все да. Слезы прорывались, но старалась держаться. Чувствовала себя беспомощной.
Среда, 15.06
События: 10кубков - Похоже на домашний день. Такое чувство, что полностью выложишься на благо семьи, положишь на все остальные дела, усталость огромна, будешь спать, есть и отдыхать.
Да, домашний. Мужа выпустили. Готовила и спать хотела. Жор был сильный.
Эмоции: Жрец - По мне так эмоции не плохие, получишь помощь от важного чела, обладающего достаточным весом в определенных кругах и значимостью. И он будет старше тебя.
Да. Полегчало после всего. Урок получила, что жизнь вся такая внезапная. И я чела напрягла, чтобы он инфу узнал.
Итог дня: 3пентакля - Суету какую то разведешь в конце дня, судя по пару из колб, на кухне устроишь дым коромыслом, приготовишь пир на всю семью) Еще может быть наведение порядка в доме, не везде, но куда потянет.
Это днём готовила. А вечером фильмы смотрела, сериал, вернее.
Четверг, 16.06
События: ПажМечей - Много работы связанной с поиском вещей, зверей, информации, очень нужной. Выбор, отбор из найденного того , что больше всего тебе подходит.
В сетях много и переписка по работе. Искала имена клиентов, которые фотки прислали, но никто не знал..)) тайна.)
Эмоции: 2ж - Эмоции тяжелые, грустные, печальные от того, что тебе приходится все делать самой, помощники есть, но толку от них нет. Усталость тоже даст о себе знать, а также желание послать всех и вся далеко и надолго.
Всех и послала, работу отменила, не могу вылезти из депресняка. Ещё муж добавил масла в огонь, разбор полётов устроил. И за дочу конечно, волнуюсь, не думала, что у нас может быть проблема со зрением. Обидно, досадно.
Итог дня: 4пентакля - Я думаю, тут показан итог твоих стараний в виде ПМ, все сделаешь, подготовишь нужные бумаги, но злость и негодование на окружающий персонал будет по прежнему злить. Возможно решишь ввести какие то новые стандарты в работе и требования к работникам.
Бумажная работа была, но дома. С коллегами не много общалась. С мужем конфликт замяли, но каждый при своём остался.
Пятница 17.06
События - 6 мечей - освобождение от волнующей ситуации, облегчение в проблеме. Будешь спокойно плыть по течению, в надежде на то, что все проходит и меняется к лучшему. Сейчас ты не готова особо сильно сражаться и отстаивать свои права, хочется тишины и покоя. Можешь в поездку отправиться или планировать путешествие на воды, реки, моря. Переписки будет много, мыслей и умозаключений.
Эмоции - 8 мечей - скованность, неуверенность и страх сделать что то не так, самоограничения, самобичевания. Нежелание действовать из за страхов, неясное положение дел и перспектив. Диета.
Дно - дама куб - будешь крайне чувствительна, легко ранима, чувства обнажены. Может быть общение с подобной дамой, тут тебе её утешать придётся и придавать ей уверенности в себе.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.06.2016, 10:23
События: Сила агресс, Жрица - Не простой день, много агрессии, злости с твоей стороны будет готово вырваться наружу, но по жрице, добавлю, что контролировать будешь себя, порой трудно будет, но понимание того, что это необходимо, заставит тебя перебороть негативные эмоции. Возможно. что почувствуешь чью то атаку, будешь думать откуда и что с этим делать, ну и почему тоже будет вопрос.
Очень непростой. Агрессия, злость все негативные эмоции по отношению ко мне. Самобичевание, где я накосячила, что я сделала не так и сожаление, что уже ничего не исправить. Успокаивать себя можно как угодно, а толку то..
Эмоции: 7кубков - Отрицательные. это однозначно. Кто то постарается попить, пожрать тебя, полный упадок сил и желание немедленного отдыха.
Да. Врач меня выпил. До неё все норм было. Потом эмоции в минус со всеми вытекающими.
Итог дня: Туз Пент - Возможно, конечно, что решать будешь денежные вопросы, но ТП показывает не только на это, но и на обессиливание, тяжесть , желание лечь и не встать будет превалировать.
Все да. Лечь и не встать, заснуть и не проснуться, так вообще в точку..денежные вопросы тоже были и рабочие. С коллегами просьбы их выполняла.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.06.2016, 21:30
События - 6 мечей - освобождение от волнующей ситуации, облегчение в проблеме. Будешь спокойно плыть по течению, в надежде на то, что все проходит и меняется к лучшему. Сейчас ты не готова особо сильно сражаться и отстаивать свои права, хочется тишины и покоя. Можешь в поездку отправиться или планировать путешествие на воды, реки, моря. Переписки будет много, мыслей и умозаключений.
Освобождение - это решился вопрос с поездкой домой к подруге за ее вещами, место адское, стоит на кладбище с не упокоенными товарищами... без сил приехали с Мч домой. варенье делала, под конец отменили даже поход к свекрови, и поход в магаз на посиделки по Лите, тк хотелось дома, тишины и спокойствия. Обсуждений было много, но ближе к вечеру.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 8 мечей - скованность, неуверенность и страх сделать что то не так, самоограничения, самобичевания. Нежелание действовать из за страхов, неясное положение дел и перспектив. Диета.
тут усталсоть после того ужасного дома, причем Мч сначала ехать вообще не хотел, уговорила его, тк он сильнее в этом плане, но прикрывши нас с подругой, он сбежал оттуда через минут 10ть... Можно сказать что диета была.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама куб - будешь крайне чувствительна, легко ранима, чувства обнажены. Может быть общение с подобной дамой, тут тебе её утешать придётся и придавать ей уверенности в себе.
Ну как бы да, остро ощущала все, что происходило. Даму утешала - подругу...., ибо у нее от места и матери - пипец приходит, там ни то что учиться нельзя, а у нее проблемы по учебе, но и жить...
События: ПажМ, 5куб - не думаю, что тут работа показана. скорее всего будет расстройство каким то образом связанное с детьми и дом живностью.
Эмоции: 3м, 7м - вот опять эмоции будут зависеть от чужого состояния, придется кого то успокоить, возможно не много приукрасив проблему, представив ее в более положит свете, чем есть на самом деле.
Итог дня: Императрица - Хорошо день закончится, будешь довольна сделанным, еще благодарности можешь получить от кого то))) Однако усталость будет присутствовать, очень сильно вымотаешься за день.
Ночное солнце. Ручонки потянулись. )) хочу посмотреть, что эта голуба мне выдаст.))
События - 6 куб (повешенный) - будешь вспоминать прошлый опыт, накопленный за долгие года, и влияющий на твоё сегодняшнее состояние, способы действий и общения. Скорее всего, сей опыт негативного характера, но многому тебя научил. И тебе приходится проявить терпение и хорошо подумать прежде, чем действовать.
Эмоции - король пент - это мч твой. Эмоции он может провоцировать и вызывать. Так же, можешь быть малоэмоциональна сегодня, будешь настроена по деловому, продумывать будешь свои ходы и комбинации.
Дно - 5 мечей - взрыв мозга может быть из за неприятной ситуации, потерь. что вызовет упадок Настроения, переживания и боли. Голова будет болеть.
События - 6 куб (повешенный) - будешь вспоминать прошлый опыт, накопленный за долгие года, и влияющий на твоё сегодняшнее состояние, способы действий и общения. Скорее всего, сей опыт негативного характера, но многому тебя научил. И тебе приходится проявить терпение и хорошо подумать прежде, чем действовать.
Было общение с семьей, мамой, сестрами. Решали поездку мою в июле домой, обсуждали проблемы кот имеют место быть в наст время. Помощь мама мне окажет, что очень кстати, тк я как повешенный, разрулить ситуацию могу только с их помощью. Также решали с ковеном как праздновать будем Литу. Прилипла к нам одна девица, тоже хочет с нами, но беда в том, что троим из нас она крайне не приятна, вот приходилось с ней переписываться и объяснять что к чему.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - король пент - это мч твой. Эмоции он может провоцировать и вызывать. Так же, можешь быть малоэмоциональна сегодня, будешь настроена по деловому, продумывать будешь свои ходы и комбинации.
Эмоции провоцировал, тк им аванс уже недели две задерживают. У меня эмоций было не много, занималась дом делами, комбинации и ходы продумывала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 мечей - взрыв мозга может быть из за неприятной ситуации, потерь. что вызовет упадок Настроения, переживания и боли. Голова будет болеть.
Голова не то что болела, но не приятно было из-за духоты и жары. даже приснула немного днем. карта показала мое общение в чате с пятой девицей, которую трое из четырех не хотят принимать в круг.