4 чаш, 10 пентаклей, Королева жезлов Дно - 2 пентаклей Начало дня будет очень тяжелым в плане раскачки. Не захочется вставать с кровати, всё будет лень. В целом акцент будет сделан на семью, обсуждение финансовых вопросов, приготовление еды. Кому-то из детей может понадобиться твой совет , помощь или предостережение. По дну - ты мееедлено входишь в рабочую неделю, изучаешь и сверяешь документы
4 куб - это все волнения и праздники позади, я утром планировала награждать коллектив кубками (медалями), по картинке. 2 пент - это грамоты мы подготавливали на работе. Тоже картинкой показали. Собсно весь день из за награждения коллектива и был спланирован, поездка на работу тоже, а так у меня выходной. Плюс обсуждения всего этого события и недовольства другого коллектива, который устроил истерику из за нашего места и названивал нам на работу в воскресенье. Дама жез - это я, речь толкала не большую. Я часто ей падаю, кста. По 2 пент - выкладывали инфу в сети и отправляли смс клиентам. Планировали новые выступления. Потом домой, дома смотрели тв, игру престолов.
Nojabrina, Ос
События: 2Пент, Смерть - Вряд ли у тебя будет сегодня мероприятие, но готовится к нему надо, много будет бумажной работы, сверки имеющихся данных, только вот ощущение. что тебе может обидно, печально, что стараешься, что то делаешь, а на положительный итог рассчитывать не приходится. Почему то еще подумала, что на подсознательном уровне есть страх какой то неожиданной неприятности (не знаю как лучше сказать), но что то вроде кота в мешке или негативной 8ки жезлов. А может вообще сегодня на все дела забьешь и будешь отдыхать и набираться сил, обдумывать свои планы.
Мероприятие было - награждение коллектива. Готовили грамоты 2 пент, медали. Из за этого ездила на работу, а так у меня выходной. Про подсознательный уровень прям в точку, есть страх такой же подставы от новой коллеги, как от истерички. Говорила об этом с дамой одной, решили играть в хорошего и плохого полицейского. И много общения с клиентами и коллегами было.
Эмоции: 5кубков, 6мечей - Ну вот - эмоции тоже будут носить печально-переживательный, в чем то даже нервозный характер, но постараешься отрешиться от них, и как бы убежать, понимая. что они тебя все равно "догонят", но на данный момент тебе больше нужен отдых.
Переживала, т к не каждый день награждениями занимаюсь, страх нового наверное, подсознательный, но я себе все логически объяснила и успокоилась. Ещё переживания, о том, чтобы влияние на новый коллектив удержать, хотя понятно, что коллега с ними работает, но приходится держать руку на пульсе, крутиться в поле зрения клиентов, не хочется чтобы ещё один жареный петух клюнул.
Дно: ПажЖ, 2куб - Почему то думаю, что придет в голову очень не плохая идея, возможно , что кто то подкинет ее, начнешь ее развивать и поделишься ею, либо пригласишь для ее обмозговывания кого-то, кому доверяешь.
Идея, это отправка смс о нашем достижении клиентам - иудам, которые с истеричкой ушли. Мож хоть задумаются. Или я им кровь попорчу. Идею мне да, подкинули.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 17.05.2016, 10:00
События: тузПент+Суд - КАк по мне, так все хорошо будет. Есть мысль, что начальство поблагодарит тебя или каким либо образом поощрит за проведенное мероприятие. Хм, но вот ,что странно, написала про благодарности, посидела, подумала, и может денег не дадут, но просто СПС скажут, хотя рассчитывала ты именно на премию.
Эмоции: КоролеваПент - В принципе - нормальные будут эмоции, довольные, но с оттенком легкой грусти, не пойму, правда, по какой причине, может по денежной или от того, что позволишь себе отойти от своей диеты.
Дно: 5куб, Мир - Ой, ну хорошо день закончится, отпустят переживания и нервотрепки, связанные с мероприятием, может даже объявиться кто то из бывших клиентов, которым СМС разослала вчера, будет обратно проситься; Появятся новые надежды на улучшение рабочей ситуации, новые планы обдумывать начнешь.
ПС: Вот ты как думаешь, по моим раскладам, лучше стало получаться понимать Сказки, или нет, иль может, чего не хватает?
А вы с ness, какую колоду прорабатываете?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События - король пент (5 пент) - этот король тебе часто падает, предположу, что это мч твой. Он какой то потерянный будет, может средств ему не хватает, может растратился сильно, в душе опустошение, чувствует себя одиноким и беспомощным. Но вероятно, пустоту он скрывает за маской уверенности.
Эмоции - туз пент - уверена в себе будешь, знаешь себе цену, знаешь на что способна, самодостаточной себя почувствуешь и нужной всем. Так же, вероятна прибыли сегодня, но 5 пент повлияет на тебя растратами, ненужными покупками.
Дно - сила (спокойная) - позволишь окружающим проявлять себя, но будешь немного давить на них, добиваясь того, что надо тебе. В продажах можешь применять разные способы убеждения и доведения клиента до покупки. Карта тоже говорит о твоей уверенности сегодня.
ness, вторник 17.05
Колесница, туз мечей, звезда. Дно - 6 мечей. Поездка будет, по колеснице и картинке, не одна а с друзьями. Как вариант, это супруг твой может сообщить тебе о приезде, но по мечам приезд как прерывается, откладывается. Так же будет много общения с теми, кто с тобой увлечён одним делом, можешь контролировать это общение, направлять в нужное русло. Идея может осенить какая то, с детьми связанная или с отдыхом. Захочешь ванну принять, масочки поделать. По дну, ситуация, которая тебя напрягала, сойдёт на нет и ты получишь облегчение, убежишь от неё.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 17.05.2016, 13:27
Главное событие дня – Маг Означает это – Колесница, 4 булав А не это – Жрица Квинт – Правосудие, Повешенный
Предстоит тебе решение какой-то задачи или дела. Но ситуация возникнет сложная, возможно связанная с официальными органами или документами. Ощущение, что событие будет связано с дорогой или в дороге. А может с планируемой дорогой. Почему-то все зависает и нет решения проблемы на сегодняшний день.
Умница! Мне для одной задачи (очень длительной и масштабной) нужен специальный комп. Таких у нас всего несколько в офисе и я подала заявку на него. А мужик, который этим всем заведует, появился только во второй половине дня и, естественно, уже поздно было что-то решать сегодня. В итоге я занимаюсь другой задачей, но она не такая приоритетная, так что я нервничаю, что из-за компа завалю сроки.
ОС за 17 мая (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Маг Означает это – 8 мечей, 2 монет А не это – 7 монет Квинт – Отшельник, Сила
Мне кажется, будешь решать какие-то деловые вопросы, возможно, столкнешься с препятствиями и будешь их отчаянно преодолевать, хоть у тебя и будет свое видение вопроса и твердая позиция, но, наверное, ты попытаешься найти компромисс и установить сотрудничество и может даже довериться какому-то человеку или коллеге.
Да, все верно. У меня коллега сегодня на митинге пожаловался, что у него одна фигня не получается, но я знаю, что он знает, что я в этом разбираюсь. Вот я у него на митинге и спрашиваю, типа, дорогой, а чего это ты ко мне не обратился? Он там что-то промычал, сказал, что после обеда позвонит и мы вместе посмотрим. Ну, как ты понимаешь, он так и не позвонил, а в 6 часов вечера написал, что у него все получилось. Короче, я сделала вывод, что он нифига не делал, а просто говорил, что не выходит. А когда ему реальную помощь предложили, то он испугался, что его раскроют и быстро все сделал )) Единственное что, я ему нифига не поверила ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 18.05.2016, 06:44
События - паж кубков (6 мечей) - грустить будешь о потерях или прошлых события, о том что когда-то неудалось изменить ситуацию, так же и сегодня может быть ситуация, в которой придётся отказаться от своих ожиданий. Но в то же время, ты будешь благодарна, что случилось так, как случилось и ты обрела опыт. С Надеждой и облегчением ты будешь смотреть в будущее, предполагая, что сможешь использовать план Б.
Эмоции - жрица - покой и уверенность, что все происходит, как надо, всему своё время и к тебе придёт желаемое, нужно лишь немного подождать. Опыт даёт тебе уверенность и знание ситуации. Могут быть предчувствия развития событий, проявления интуиции.
Дно - паж мечей - котик опять накосячит)) неприятная, конфликтная ситуация. Много придётся думать, принимать решение.
Ос вторник
События: тузПент+Суд - КАк по мне, так все хорошо будет. Есть мысль, что начальство поблагодарит тебя или каким либо образом поощрит за проведенное мероприятие. Хм, но вот ,что странно, написала про благодарности, посидела, подумала, и может денег не дадут, но просто СПС скажут, хотя рассчитывала ты именно на премию.
Я по суду восстала из мертвых, после конкурса. И в целом день на этой волне был. И злорадства по отношению к истеричке, её второкурсница (наша коллега) сделала и обломала её звездную болезнь, что она пуп земли и лучше неё никого нет. И коллега теперь тоже вдохновлённая, хочет новых подвигов. День рабочий, пока собиралась ехать прибила себе палец дверью, ни один матюк от боли вспомнить не смогла.)) думала не смогу вести занятия, но потом чуть полегчало. И нормально свою работу выполнила.
Эмоции: КоролеваПент - В принципе - нормальные будут эмоции, довольные, но с оттенком легкой грусти, не пойму, правда, по какой причине, может по денежной или от того, что позволишь себе отойти от своей диеты.
Да. С эмоциями все норм. Появилась уверенность, слава богу...что все получится.. А вот с диетой атас, после др в субботу, до сих пор жор.)
Дно: 5куб, Мир - Ой, ну хорошо день закончится, отпустят переживания и нервотрепки, связанные с мероприятием, может даже объявиться кто то из бывших клиентов, которым СМС разослала вчера, будет обратно проситься; Появятся новые надежды на улучшение рабочей ситуации, новые планы обдумывать начнешь.
Надежды и планы есть, конечно. Предложили мне статью написать про конкурс в местной газете, я тока за. И ректору отправили благодарственное письмо за его ученицу, нашу коллегу, кот к конкурсу готовила всех. А то её истеричка хаить стала вместе с тем коллективом, который у меня увела...
ПС: Вот ты как думаешь, по моим раскладам, лучше стало получаться понимать Сказки, или нет, иль может, чего не хватает?
Идеально ты их понимаешь. А я что то торможу. Иногда хочется спросить , как ты до некоторых трактовок доходишь, настолько они не очевидны для меня, но в цель попадают.
Книгу теней 2. Я же по ней торможу, в блицах почти все ответы мимо. А в триплетах, когда её выкладывала, девы её картинками так здорово трактовали.
Четверг 19.05
События - рыцарь мечей - конфликт, яростное выяснение отношений, настойчивость в деле будет, где ты жестко будешь критиковать кого то, видимо, мч , судя по королю жез. У самой может быти критический настрой, непримиримость. По работе тоже может быть конфликт, где ты будешь отстаивать свою позицию.
Эмоции -.король жез - эмоции будут связаны с мч, мужчиной. В целом, ты будешь уверена в себе, в правильности своих действий, проявишь лидерские качества, попытаешься управлять другими и ситуацией.
Дно - 5 мечей - жесткость и стремление получить то, что тебе надо любой ценой, независимо от того, что кто то может быть не рад этому, могут быть жертвы твоего конфликта.
ness, среда 18.05
5 куб, 2 мечей, башня. Дно - 4 мечей. Сегодня наверное никуда не пойдёшь. Будешь в расстроенных чувствах, проснётся жалость к себе, но чуть позже удастся взять себя в руки. Уйдёшь в себя, в свои мысли. Подумаешь хорошо и решишь устроить разбор полётов. Гнев может обуять тебя и тут ты себя сдерживать не будешь. Вот может ещё дома медитацией займёшься, самонастроем. В целом день безделья, особых дел нет и браться ни за что не захочешь. Устроишь себе выходной. [spoiler]
Ос вторник
Туз мечей, 5 пентаклей, Королева пентаклей Дно - 4 пентаклей В этот день перед тобой может возникнуть острая ситуация, которую придется незамедлительно решать, иначе она негативно скажется на финансовой стабильности и эмоциональном состоянии. Тебе может показаться, что ты встала на одном месте и не знаешь, как дальше поступить. Из ступора поможет выйти женщина или же КП это ты сама, возьмешь себя в руки, подключишь все связи и в итоге всё встанет по полочкам. Так же в этот день вероятны деловые переговоры или обсуждение планов с мужем.
Острая ситуация - я прибила палец дверью, еле до работы доехала и думала, что не смогу свои занятия вести. А женщина - это админ у нас, в аптеку сходила и палец мне заматывала. Я думала, что снимок придётся делать, но меня успокоили, что если сгибается, значит все ок. ( А до этого я палец на другой руке выбила))) Переговоры с разными людьми были. Нам предложили статью о конкурсе, где мы призовое место заняли, написать. И отправляла благодарственное письмо ректору. Их ученица у нас работает и готовила всех к конкурсу. Много переписки было о дальнейших планах, которые будем реализовывать. С бумажками ещё занималась.
Четверг 19.05
7 куб, 7 пент, 5 мечей. Дно - 6 куб. Будешь сегодня размышлять, думать о перспективах, будешь примерять на себя разные роли,которые тебе хотелось бы исполнить. Судя по дну, эта ситуация тянется из прошлого и связана с тем, что тебе не удалось получить радость от общения, теплоты. Чувствуется сожаление, что у тебя была возможность стать кем то (может это с профессией связано, по картинке), но не вышло. Тебе нужен результат, но тот, что ты получишь не будет тебя радовать особо, потому, что много подводных камней, злобы, неприятия и зависти. Может с детьми может быть связано так же.
Ос среда
7 чаш, Суд, 9 мечей На этот день у тебя много планов и надежд, до работы особо не будет дела - ты погружена в свои мысли. Возможна встреча или общение с важным для тебя человеком. Хотя Суд у меня еще показывает различные ритуалы, так что может помедитируешь или ччто-то вроде этого. К концу дня может возникнуть переутомление и головная боль, долго будешь ворочаться прежде чем уснуть. Появится какое-то беспокойство и ощущение, что ты что-то сделала не правильно, в чем-то допустила ошибку. Дно - 4 чаш Дно так же говорит о неудовлетворенности чем-то. Будешь в мыслях представлять - что было бы, поступи ты по другому.
Не до работы, правильно. Важный человек - это мастер по наращиванию ногтей. Ходила на коррекцию к ней. И с дочей на английский ездила. А утром проснулась в 5 утра и около часа не могла заснуть. Потом домой приехала и вырубилась. По работе Цу раздавала по телефону. Разбирали ошибки админа. Неудовлетворенность - это я вечно худею, а в выходные др было и после него не могу себя в руки взять, ем и самобичеванием потом занимаюсь. Опять расслабилась.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 19.05.2016, 11:46
События - король пент (5 пент) - этот король тебе часто падает, предположу, что это мч твой. Он какой то потерянный будет, может средств ему не хватает, может растратился сильно, в душе опустошение, чувствует себя одиноким и беспомощным. Но вероятно, пустоту он скрывает за маской уверенности.
Ну да, денежка закончилась и он ток на работу устроился) Уставший он был. Вечером, после его работы, встретились и от так хотел домой, а я как раз получала таро Мистич котов и с подружками пошли обмывать их))) Мч пошел с нами, благо он в теме и не вредничал, домой пришли в 23. По пути пообщалась с деревьями и с луной, похоже у меня опять перестраивание идет...
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - туз пент - уверена в себе будешь, знаешь себе цену, знаешь на что способна, самодостаточной себя почувствуешь и нужной всем. Так же, вероятна прибыли сегодня, но 5 пент повлияет на тебя растратами, ненужными покупками.
Верно. Это я бегала весь день с документами. Деньги получала, Оплачивала квитанции, потом сидела в ЖЭКЕ - принесла свои доки на квартиру, переоформляли там все, справки брала для НЭСКа и Горгаза. Потом на почту - за колодой таро ШИ, потом по этим конторам, зае..., пока нашла их. Везде по сдавала доки, хотя у меня их принимать не хотели, чет у них там не работало, а вот насчет опыта - да, это горгаза касалось, доки то я сдала, но мне потом перезвонили, объяснили косячную ситуацию и попросили их забрать. Вот. Теперь связалась с людьми, которые должны порешать свои дела, дабы у меня проблем с этой конторой не было. С Мч вечером встретилась, рисунки были восхитительные, ночь спала с ШИ - это было нечто... Слов нет - одни мысли.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - сила (спокойная) - позволишь окружающим проявлять себя, но будешь немного давить на них, добиваясь того, что надо тебе. В продажах можешь применять разные способы убеждения и доведения клиента до покупки. Карта тоже говорит о твоей уверенности сегодня.
Да, это я описала в Эмоциях. Как пришлось надавливать на челов, дабы у меня доки приняли. День выходной, потому продаж не было)
Среда, 18.05
ЦитатаMetamorfoza ()
События - паж кубков (6 мечей) - грустить будешь о потерях или прошлых события, о том что когда-то не удалось изменить ситуацию, так же и сегодня может быть ситуация, в которой придётся отказаться от своих ожиданий. Но в то же время, ты будешь благодарна, что случилось так, как случилось и ты обрела опыт. С Надеждой и облегчением ты будешь смотреть в будущее, предполагая, что сможешь использовать план Б.
Ну как бы да) Собирались с Мч поехать в горячий ключ, но мне собщиди, что там дождь/град и поехали в парк, в дикие места (план Б), часа четыре посидели, успели нажарить на костре сосисок и картохи напечь. как пошел ливень - мы домой... Стирались, убирались, грелись и потом еще подружка в гости пришла... и тетка - за некоторыми своими документами.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - жрица - покой и уверенность, что все происходит, как надо, всему своё время и к тебе придёт желаемое, нужно лишь немного подождать. Опыт даёт тебе уверенность и знание ситуации. Могут быть предчувствия развития событий, проявления интуиции.
Вот было такое, пока в парк ехали пришло озарение и на обратном пути тоже оно случилось) Дома - подружке расклады делала. И пятая точка чувствовала приход тетки вечером, хотя так ее приход был не вовремя(
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - паж мечей - котик опять накосячит)) неприятная, конфликтная ситуация. Много придётся думать, принимать решение.
Ой, мля, эта кошка - засранка..... У нее снова весна :'( Капли не действуют( Приняла решение - искать кота ей, вечером созвонилась с девочкой и кот нашелся!!!! договорились на субботу...... И еще это неожид и не в тему приход тетки вечером, часов в девять..., искали ее доки.
ПС:
ЦитатаMetamorfoza ()
Идеально ты их понимаешь. А я что то торможу. Иногда хочется спросить , как ты до некоторых трактовок доходишь, настолько они не очевидны для меня, но в цель попадают.
Хм, странно, у меня ощущение, что я притормаживаю порой. так ты пиши и спрашивай, я буду делать тож самое ^_^
ЦитатаMetamorfoza ()
Книгу теней 2. Я же по ней торможу, в блицах почти все ответы мимо. А в триплетах, когда её выкладывала, девы её картинками так здорово трактовали.
Я чет так и подумала))) Она классная. у меня девочки знакомые по ней просто кипятком) я ее тоже люблю, но пока у меня новые поступления и я вся в них. Колода действительно отыгрывается картинками, но порой этого маловато и приходится мозг включать. На данный момент - у меня в работе Сказки), Зеленая ведьма, РУ - на все случаи и таро Ши и Мистических котов, изд-во "Весь" - новинки, с котами мурчу, а с Ши - сплю, ппц, что за сны, в хорошем смысле :)
Metamorfoza, Среда, 18.05
События: КоролеваМ, ПажПент - Ммм, такое ощущение, что ты вчера очень ждала от меня дневного расклада и ОС) Если нет - то состоялось общение с жЩ, достаточно умной и образованной, но при этом, она себе на уме. Похоже, что обсуждала с ней какую то свою идею, но вот либо она поможет, ток это очень надолго растянется, либо использует ее в своих интересах, короче кинет тебя. Эмоции: 2Ж, ТузКуб - Эмоции не очень приятные, связанные с какими то семейными проблемами, возможно - отсутствием помощи со стороны мужа, иной родни. Еще вариант, что придется снова объяснять прописные истины особо одаренным коллегам, что доставит огорчение - типа, ну что же они такие тупые( Дно: Мир, РыцЖ - т Нормально день завершится. В преодолении трудностей. связанных с началом нового, поможет Рыцарь, возможно общение с ним по телефону и последующая встреча.
Четверг, 19.05
События: 5Жезлов - Ой( Негативный день. Придется с кем-то, по работе, выяснять отношения, доказывать свое право на старшинство и мнение. Похоже, что озвучишь коллегам новое задание, которое они делать не захотят, придется заставлять работать из под палки. Эмоции: Умеренность - Тут надо учиться контролировать свои эмоции, не впадать в истерику, если все плохо, и не спешить, если время поджимает, а дело сделано ток на половину. Также придется проявить сострадание/понимание к проблеме близкого человека, скорее всего, сына. Дно: Жрица, Сила спокойная - День закончится достаточно спокойно. Никаких особых эксцессов не будет. Придется обдумать и принять решение по важному вопросу. Также будешь контролировать и направлять своих сотрудников, и домашних обитателей, те раздашь всем ЦУ, объяснишь, что и как делать, а сама сможешь уделить себе время, хотя бы для тех же раскладов.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 19.05.2016, 15:18
События: КоролеваМ, ПажПент - Ммм, такое ощущение, что ты вчера очень ждала от меня дневного расклада и ОС) Если нет - то состоялось общение с жЩ, достаточно умной и образованной, но при этом, она себе на уме. Похоже, что обсуждала с ней какую то свою идею, но вот либо она поможет, ток это очень надолго растянется, либо использует ее в своих интересах, короче кинет тебя.
Расклада ждала, чтобы Оску дать. С женщиной ситуация такая. Эта Мадама, что от истерички , типа она секретарь организаторов конкурса, звонила с недовольствами и обещала нам дисквалификацию. При прошлом разговоре мы пообещали вывести дело на официальный уровень. И снова решили её запугать, что уже вывели дело на официальный уровень, сделали запросы и подадим на неё за клевету, хотели позвонить ей. Но она не взяла трубку. Уже испугалась.)))
Эмоции: 2Ж, Туз пик - Эмоции не очень приятные, связанные с какими то семейными проблемами, возможно - отсутствием помощи со стороны мужа, иной родни. Еще вариант, что придется снова объяснять прописные истины особо одаренным коллегам, что доставит огорчение - типа, ну что же они такие
В общем семейные разборки среди близких родственников, которые не могут ужиться вместе и мужа в свои конфликты посвещают, а он ессно расстраивается. Меня это бесит, муж хотел сделать для них как лучше, а получилось, что он в их разборки втянут и вынужден что то решать. Когда этим делить нечего, но каждый же со своим характером.. Вот я стала ему это высказывать - не лезь в бабские разборки, пусть сами договариваются, а его психи накрывают.. Хотя сам понимает, что я права.
Дно: Мир, РыцЖ - т Нормально день завершится. В преодолении трудностей. связанных с началом нового, поможет Рыцарь, возможно общение с ним по телефону и последующая встреча.
день домашний. Тока вещала по работе, но не много. Это ещё может я на автопилоте после конкурса. Планы планирую))
Четверг, 19.05
События: 5Жезлов - Ой( Негативный день. Придется с кем-то, по работе, выяснять отношения, доказывать свое право на старшинство и мнение. Похоже, что озвучишь коллегам новое задание, которое они делать не захотят, придется заставлять работать из под палки
В бумагах был косяк, притом за целый месяц, я когда увидела, была в шоке, бумаги финансовые, сейчас все перепроверять приходится. А админы это знали и не исправляли, тревогу не били. Матюкам моим не было предела. Ещё вчерашние родственники жалились, как они не могут ужиться. Два взрослых человека не могут блин найти общий язык. А муж, весь в расстроенных чувствах из за них. Матюк. Ещё болячка неприятная вылезла, пришлось срочно лекарства пить.
Эмоции: Умеренность - Тут надо учиться контролировать свои эмоции, не впадать в истерику, если все плохо, и не спешить, если время поджимает, а дело сделано ток на половину. Также придется проявить сострадание/понимание к проблеме близкого человека, скорее всего, сына.
Контролировать не смогла, в бешенстве была из за косяков рабочих, пол дня просидела разбирая бумаги. Не успела своё занятие подготовить. Хорошо, что опыт есть, по ходу потом сообразила и все нормально провела.
Дно: Жрица, Сила спокойная - День закончится достаточно спокойно. Никаких особых эксцессов не будет. Придется обдумать и принять решение по важному вопросу. Также будешь контролировать и направлять своих сотрудников, и домашних обитателей, те раздашь всем ЦУ, объяснишь, что и как делать, а сама сможешь уделить себе время, хотя бы для тех же раскладов.
Да, потом успокоилась, что же делать. Программист приходил, исправил косяки в программе. Теперь вроде с бумагами норм должно быть. И спокойно снова нарушила диету. Вроде и причин не было. Искала в инете, какие препараты при заболевании применять. Я ж как всегда самолечением занимаюсь.))
Пятница 20.05
События - сила спокойная (5 куб) - что то расстроит тебя, но ты все сможешь себе обьяснить, понять и взять себя в руки. Опять король твой может быть причастен к этому. В целом, будешь контролировать события, людей, не позволили никому расслабиться в твоём присутствии, если того требуют обстоятельства.
Эмоции - король пент - эмоции, когда тебе что то надо любыми путями, можешь скрывать, не захочешь все на люди выносить. Но можешь с мч ими поделиться или же он будет причастен к твоим эмоциям. Так же финансовые вопросы могут снова быть: платежи, покупки, может что то лишнего себе позволишь.
Дно - умеренность - тоже думается, что то будешь страстно желать, но понимание того, что это невозможно получить пока, умерит твой пыл. Придётся контролировать свои желания и эмоции.
ness, Ос
19 мая
Мир, Королева чаш, Умеренность День должен быть богатым на эмоции, вокруг все будут хмурыми, а ты наоборот - полна энергии и готова к великим делам. Палец сегодня еще будет беспокоить, возможно даже воспользуешься этим в свою пользу и заставишь мужа по дому что-то сделать)) так же какая-то женщина будет беспокоиться о твоем здоровье. Конец для должен быть не обременительным, ужин, просмотр тв и общение с близкими. Дно - Колесница Дно говорит о твоем стремлении успеть сделать сегодня много дел, не смотря на отвлекающие факторы
Богатый на негативные эмоции. Коллеги накосячили с документами, а мне пришлось все из перепроверять за целый месяц. Из за них не успела приготовить своё занятие. Но провела его, благо не первый раз. Ещё с родственниками близкими проблемы, не могут договориться, а муж косвенно участвует в их разборках, хотя я ему говорю, что без тебя разберутся. Ездили ещё с одной из них доки оформлять, а она жаловалась. По здоровью проблема вылезла, пришлось срочно лекарства пить. Женщина это я. Очень беспокоилась..)) вечером искала, какими препаратами лечиться. Опять нарушила диету. Ещё вечером с пальца сняла пластыри, вроде ниче, получше.
20 мая
Правосудие, 4 жезлов, Королева жезлов Сегодня ощутишь усталость за всю рабочую неделю, но будешь довольна тем, какой объем работы удалось выполнить. Могут ноги болеть или туфлями натрешь, если по картинке смотреть. Может быть встреча какая-то или ужин, но не думаю, что дома. Может у кого-то из коллег будет праздник и вы все вместе отправитесь его отмечать в кафе, или же в самом офисе останетесь. Ты будешь в центре внимания, может речь какую-то произнесешь.
Дно - Королева мечей Дно так же говорит о рабочих моментах. Будешь выступать в роли советчицы или организатора.
Да, старалась меньше по работе общаться, устала от всех. И завтра ещё на работу. Планировала с бумагами доразбираться, но отложила на потом. Ничего не натерла. Праздник в другом, заказала себе 2 колоды от жадности. Теперь и радуюсь и угрызения совести испытываю. Много времени в инете провела, искала лекарство от заболевания и сама себе его назначила. Взяла себя в руки и соблюдаю диету, наконец то. Речь - это мы по тел с девой общались. Там я речь и толкнула. Она дама мечей - препод, депутат, серьезная дама, хоть и молодая. И общение с ней по работе было.
Пятница 20.05
9 жезлов, колесо, паж мечей. Дно - умеренность. Не знаю, как эту 9 жезлов трактовать.)) наверное, ты будешь одна сегодня, как вариант, заскучаешь, будет хотеться общения, но всему своё время, будешь это осознавать. Перемены будут, может опять заниматься пойдёшь, общение с подругой будет, острой на язык. Может что то выведет тебя из себя, ситуация будет неприятная, тыбудешь стараться держать себя в руках, но думаю, скажешь все, что думаешь. А по дну, будет банкет, тет а тет с кем то. Вечером расслабишься и приятно проведёшь время за бокалом вина и непринужденной беседой.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.05.2016, 20:56
Главное событие дня – 6 мечей Означает это – Правосудие, Король мечей А не это – 4 чаш Квинт – Умеренность, Умеренность
Нда… напряженная ситуация будет. Будешь с кем-то воевать и добиваться своего, либо отстаивать свое мнение и интересы. В этом деле замешан мужчина, думаю, это либо начальник, либо коллега, но типец явно неприятный. Сама ситуация возникнет острая, возможно нужно будет срочно решить задачу, но здесь выходит есть какая-то загвоздка со временем, возможно, его будет не хватать или сроки поджимают, процесс затягивается, что-то такое. Еще второй вариант подумала, что может событие будет связано с официальными органами, представителями власти, документами. Но опять же ситуация тебе не понравится и есть проблема, связанная со временем.
События - рыцарь мечей - конфликт, яростное выяснение отношений, настойчивость в деле будет, где ты жестко будешь критиковать кого то, видимо, мч , судя по королю жез. У самой может быти критический настрой, непримиримость. По работе тоже может быть конфликт, где ты будешь отстаивать свою позицию.
Ну не совсем так. Утром рано организовывала Мч и подружайку на сборы))) Критиковала не своего Мч, а коллеге сделала замечание, что не оформил некот рабочие доки. Также созванивалась с поставщиками, тк накосячили с самовывозом, уточняла данные покупателя. По работе не конфликт был, тут именно поиск инфы за клиентку, данные кот неверно указали.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции -.король жез - эмоции будут связаны с мч, мужчиной. В целом, ты будешь уверена в себе, в правильности своих действий, проявишь лидерские качества, попытаешься управлять другими и ситуацией.
тут созвон с Москвой, и уточнение данных, Мч - именно работник с того склада, кот не мог мне дать нужную инфу. Уверена была, да, что все делаю, как нужно, качества проявила, и ситуацией управляла.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 мечей - жесткость и стремление получить то, что тебе надо любой ценой, независимо от того, что кто то может быть не рад этому, могут быть жертвы твоего конфликта.
Получение любой ценой - это общение с Москвой)))) Достала их и получила в конце концов нужные данные. Также тут приходила девушка, кот наш таролог по чему то не выносит, как только она пришла, так он сразу засобирался и свалил домой))) Конфликта не было, но тут может быть именно эта ситуация и таролог расстроился что ли, что пришлось уйти раньше срока.
Пятница, 20.05
События: Маг, 3Пент - Очень насыщенный день. Как по мне - тут ситуация с колодами, кот ты сегодня заказала также будет очень много работы с бумагами и решать придется некот денежные вопросы.
Эмоции: 4мечей, 6кубков - Вот странно, но хочется написать про положительные эмоции) Вроде как и расстройство может быть не большое, старые воспоминания могут всплыть, кот проявят грусть и печаль, что некоторые события, доставляющие тебе удовольствие - закончились. Может тут твое обсуждение таро с дочерью. Будет желание возобновить его.
Дно: 2Пент, Звезда - Расстройство не понятное ожидает( Как буд-то некоторые рабочие дела, доставят головную боль, ибо их будет очень много, и возможно не все успеешь сделать. Головная боль - может быть не только следствием работы, а еще и усталости.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 20.05.2016, 11:38
События: Маг, 3Пент - Очень насыщенный день. Как по мне - тут ситуация с колодами, кот ты сегодня заказала happy также будет очень много работы с бумагами и решать придется некот денежные вопросы.
Да, поддалась твоим манипуляциям по магу.)) ну и сама маг, ручки шаловливые, заказала вместо 1 колоды 2. Первый раз в этом магазине заказываю. Узнала, что у нас есть их магазин в городе и оформила бронь в нем. . Завтра туда пойду на разведку, если цены будут адекватные, то там возьму. Ещё готовила по мелочи. И наконец то, за диету взялась. От своей болячки прописала себе лекарство, нашла его в инете, буду пить.
Эмоции: 4мечей, 6кубков - Вот странно, но хочется написать про положительные эмоции) Вроде как и расстройство может быть не большое, старые воспоминания могут всплыть, кот проявят грусть и печаль, что некоторые события, доставляющие тебе удовольствие - закончились. Может тут твое обсуждение таро с дочерью. Будет желание возобновить его.
Эмоции были норм. Но расстройство пыталось прорваться, вспомнила, как истеричка от меня уходила, но я эти мысли быстро затолкала далеко и надеюсь надолго. И про дочу тоже думала, что обрадую её картами и будем их учить. Давно мы с ней за карты не брались вместе.
Дно: 2Пент, Звезда - Расстройство не понятное ожидает( Как буд-то некоторые рабочие дела, доставят головную боль, ибо их будет очень много, и возможно не все успеешь сделать. Головная боль - может быть не только следствием работы, а еще и усталости.
По работе мы продолжили запугивать даму, которая нам звонила с претензией по конкурсу. Расстройство было из за коллеги, я дала ему поручение, а он говорит, что не может выполнить потому, что клиенты категорически против. Для меня это больше отмазка, т к клиенты, с которыми я лично работаю, всегда за. Но решила его больше не просить, по крайней мере пока, пусть подумает над своим поведением.
События - сила спокойная (5 куб) - что то расстроит тебя, но ты все сможешь себе объяснить, понять и взять себя в руки. Опять король твой может быть причастен к этому. В целом, будешь контролировать события, людей, не позволили никому расслабиться в твоём присутствии, если того требуют обстоятельства.
Ой, ну я даже не знаю как их описать, что притянут из сегодняшнего. Похоже тут именно власть над собой, своими эмоциями, и трепыханиями разного рода. Также спокойствие - что не торопилась, делала все постепенно, те же расклады в Блице. Понимала и потому не ругала МЧ напарника. когда он товар "зажимал" для отправки))) Сюда же - порадовала клиентку, которой коллега не выдал дисконтную карту, выдала ей сегодня + включила ту сумму, довольна тетка была) расстройство было - тк часов до двух людей не было вообще, потом немного по колдовала и вуаля . все зашибись)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - король пент - эмоции, когда тебе что то надо любыми путями, можешь скрывать, не захочешь все на люди выносить. Но можешь с мч ими поделиться или же он будет причастен к твоим эмоциям. Так же финансовые вопросы могут снова быть: платежи, покупки, может что то лишнего себе позволишь.
Ага. покупки были, причем купила то, от чего можно было бы отказаться, а вот молока - не взяла( А король - это мой напарник - страшный жмот((( Собираем товар для отправки, так он жопится, то жалко и это жалко...., прям король с 78ти дверей Немного злилась на него за это, но особо не парилась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - умеренность - тоже думается, что то будешь страстно желать, но понимание того, что это невозможно получить пока, умерит твой пыл. Придётся контролировать свои желания и эмоции.
Ага, желала, некоторых вещей)))) И про понимание - все верно... Контроль и еще раз контроль......
Главное событие дня – Туз булав Означает это – Колесо Фортуны, Умеренность А не это – Паж монет Квинт – Сила, Императрица
Начнешь осваивать какое-то новое дело или задумку, но что-то тебя тормознет, может времени недостаточно будет или процесс затянется во времени. А может результат твоего начинания будет немного позже. Но для получения результата нужно постараться и все в этой ситуации зависит от тебя и твоей решительности.
Да, все так. Помнишь, я тебе говорила, что для новой задачи мне нужен определенный комп? Вот я его сегодня получила. Древний, конечно, но не прихоится выбирать. Конечно придется потрудиться, задача очень масштабная и она затянется во времени определенно. Хотя бы потому, что все жутко тормозит на этом компе. А положительные эмоции были потому, что как-то сразу все получаться начало, хотя область мне не очень знакомая.
ОС за 19 мая (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Королева чаш Означает это – Туз булав, Паж пентаклей А не это – Правосудие Квинт – Маг, Маг
Опять Туз булав нарисовался…. только в этот день, похоже, ты завершишь какое-то начатое дело (может быть даже вчерашнее), получишь отличный результат, это может быть опыт, знания или материальная выгода. Думаю, ты будешь довольна и испытаешь положительные эмоции. Хотя тут поработать на славу придется, два Мага трудяжки в квинте) А может тебе какое-то интересное предложение по работе поступит? Или будешь руководить новым проектом?)
Ну руководить мне еще рано )) Да и не очень-то я рвусь, если честно. Тут очень похожая ситуация на ту, что ты описала. Я на работе с одним парнем очень хорошо общалась, мне казалось, что мы в хороших отношениях. Тут у него возникла проблема в понедельник и как раз по моей части. Вот он на митинге говорит (у нас каждый день), типа застрял, пытаюсь разобраться. Я ему говорю, типа, позвони мне после обеда, я ж на этом собаку съела. Он не позвонил, но я была так занята, что даже не вспомнила. Во вторник ситуация повторилась с точностью. Я ему опять, позвони. В среду, когда он начал заливать все то же самое, я уже довольно резко ответила, что блин, ты гонишь? Я знаю, как решить эту проблему с которой ты уже три дня сидишь. И что ты думаешь? Он так и не позвонил. Я вообще не поняла что и почему. Сегодня начальник попросил меня и его задержаться после митинга. Он понял, что тот мужик даром тратит время уже четвертый день и такой типа в чем дело? Почему ты ей не звонишь? Короче, цирк да и только. Он в итоге соизволил позвонить уже в 5 вечера когда я почти уходить собралась. Мы решили его проблему за 25 минут. Он со мной нормально, конечно, разговаривал, но я на него зуб заимела теперь )) Так что два мага - это скорее всего два мужика (начальник и тот). И да, завершение ситуации. Врид ли я довольна, конечно, осталась.
ОС за 20 мая (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 6 мечей Означает это – Правосудие, Король мечей А не это – 4 чаш Квинт – Умеренность, Умеренность
Нда… напряженная ситуация будет. Будешь с кем-то воевать и добиваться своего, либо отстаивать свое мнение и интересы. В этом деле замешан мужчина, думаю, это либо начальник, либо коллега, но типец явно неприятный. Сама ситуация возникнет острая, возможно нужно будет срочно решить задачу, но здесь выходит есть какая-то загвоздка со временем, возможно, его будет не хватать или сроки поджимают, процесс затягивается, что-то такое. Еще второй вариант подумала, что может событие будет связано с официальными органами, представителями власти, документами. Но опять же ситуация тебе не понравится и есть проблема, связанная со временем.
Честно говоря, под это описание куча событий за сегодня подходит. Первое, что мне мужик один написал письмо в 8 утра. Он меня уже второй день достает, причем, говорит что-то типа, помоги, у меня не работает... И все, никаких подробностей что у него там не работает и чем я могу помочь. Ну и письмо примерно такое же получила от него. Ну пришла я на работу, думаю, переделаю сейчас срочные дела и отвечу ему, не горит его фигня. Тем более, что там между строк большими буквами читалось:"Я нифига делать не хочу, давай ты сама все сделаешь". Не успела я делами заняться, он мне уже в скайп пишет, что мы делаем реально в очень нужных случаях. Типа, я тебе письмо написал, а ты не отвечаешь. Серьезно? Прошо блин два часа и я всего час, как на работу пришла. Вот его проблема, конечно, самая серьезное, всех остальных нужно просто на фиг послать )) Вторая ситуация, что у нас там поломалась одна штука, попросил меня мужчина разобраться. Дело реально срочное было. Я не смогла даже увидеть этой проблемы, у меня все работало отлично. Напрягла я еще одного парня проверить это дело, тоже все нормально. В итоге мы так ничего сделать не смогли тогда, но позже выяснилось, что проблема была в компьютере у них и у нас этого не было видно.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 21.05.2016, 08:01
События: Жрец + Звезда - Ой,мамочки..... Ну и карты 1. Не пойму, что за событие, но получишь или по крайней мере предложит помощь мужчина в какой то твоей проблеме, от которой голова пухнет( 2. Из-за действий некоего товарисча. который обещался помочь, но ничего не сделал, поймешь . что пришел трындец, тк дело очень спешное и делать его нужно срочно-обморочно, собственно этим и займешься , ну и головные боли/распухания - тут, как следствие.
Эмоции: Смерть + Замок(доп) - Ну точно, эмоции будут связаны с работой( и будут достаточно тяжелыми, не приятными, словно гром средь ясного неба.
Дно: 2Кубков - По идее. день должен завершиться благополучно, и в комапнии, либо коллеги, которого уломаешь на помощь, либо в компании семьи/подруг. Еще подумалось, что возможен приятный сюрприз от мужа или кого то из друзей/подруг. О, или с дочей посвятите вечер картам)))
События - 10 куб (3 мечей) - от семьи могут быть проблемные ситуации, есть с близкими такие отношения, которые доставляют тебе переживание и дискомфорт. Могут быть конфликты с близкими, которые не особо заботятся о твоих чувствах и спускают тебя с небес на землю своими заявлениями и действиями.
Эмоции - 10 пент ((3 пент) - чувство удовлетворенности ситуацией, что все получили заслуженное, за что боролись, так сказать. Но так же, есть и сожаление, что дом, родной дом и семья уже не те, что прежде и что не ждут тебя с прежней радостью, отдалились вы, вероятно, из за появление кого то, третьего лишнего. Могут быть товарно-денежные отношения с платежными организациями, банками и иже с ними. Так же посещать магазины тоже можешь.
Дно - 6 жез - будешь полностью удовлетворена ситуацией, понимаешь свой успех и что для успеха через многое пришлось пройти и многим пожертвовать. Получишь признание твоих заслуг, посыпать тебя будут розовыми лепестками. ))
ness, понедельник 23.05
Справедливость, чёрная, 9 мечей. Дно - дама пент. День будто разделён на до и после. Можешь устать, мышцы будут болеть после занятий. И будет чувство облегчения, понимания, что только так и должно быть, так правильно. Может, полегчает после сорванной спины. А потом, какая то пустота, может отключишься и ляжешь спать. Вечером страхи могут быть у тебя относительно ситуации, напридумываешь себе всякие ужасы, которых на самом деле и нет. Связано это может быть с встречей с мч, мужем, вы будто разные.
8 жезлов, Королева чаш, Король мечей Будет много работы и придется постараться успеть везде. Из-за этого может возникнуть недомогание или головная боль, а еще и какой-то мужчина может нервы потрепать на работе. Возможно, новый проект будете обсуждать на совещании.
Дно Жрец Здесь либо ты сама выступишь в роли советчика, либо же тебе понадобится совет или помощь. В целом день будет связан с документами и общением с коллегами
События - 10 куб (3 мечей) - от семьи могут быть проблемные ситуации, есть с близкими такие отношения, которые доставляют тебе переживание и дискомфорт. Могут быть конфликты с близкими, которые не особо заботятся о твоих чувствах и спускают тебя с небес на землю своими заявлениями и действиями.
С семьей вообще никаких проблем. Тут скорее отношения с коллегой. Чет чувство,что потерялось у нас равновесие в отношениях. А и сказал, что ему надо подменится на день и у нас таким образом, сдвигается график работы. Еще новости приплыли, что публикации мне надо делать шесть дней в неделю - ад кромешный %)
И дописываю: Уже после того, как написала ОС, пришло письмо от сестры, что собачка наша, похоже скоро того, тк в лечу ее укусил какой то заразный клещ и ставят срок 7-10 дней.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 10 пент ((3 пент) - чувство удовлетворенности ситуацией, что все получили заслуженное, за что боролись, так сказать. Но так же, есть и сожаление, что дом, родной дом и семья уже не те, что прежде и что не ждут тебя с прежней радостью, отдалились вы, вероятно, из за появление кого то, третьего лишнего. Могут быть товарно-денежные отношения с платежными организациями, банками и иже с ними. Так же посещать магазины тоже можешь.
С домом вообще никакой связи, тк не общалась с ними. тут Публикация постов и задел их на будущее, также общение с клиентами и продажи.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 жез - будешь полностью удовлетворена ситуацией, понимаешь свой успех и что для успеха через многое пришлось пройти и многим пожертвовать. Получишь признание твоих заслуг, посыпать тебя будут розовыми лепестками. ))
Зп пришла, но деньгами пришлось пожертвовать ради большой нужды, те себе почти ничего не оставила((( перешла на хлеб и воду. Но так надо, иначе трындец случится. Розами не осыпали, но денежку выдали)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 24.05.2016, 18:13
8 жезлов, Королева чаш, Король мечей Будет много работы и придется постараться успеть везде. Из-за этого может возникнуть недомогание или головная боль, а еще и какой-то мужчина может нервы потрепать на работе. Возможно, новый проект будете обсуждать на совещании.
Работы не особо много, просто не мой день, но мне пришлось ехать на работу, чтобы организовывать подготовку к мероприятию, проекту кстати новому. По работе всех прошу фотки делать, чтобы в сеть выкладывать. Один товарисч сопротивляется, вот я и начала процесс по его воспитанию, посмотрю потом на его поведение. Общения много было.
Дно Жрец Здесь либо ты сама выступишь в роли советчика, либо же тебе понадобится совет или помощь. В целом день будет связан с документами и общением с коллегами
Дева одна мне помощь предложила, в старом деле. Я её давно просила, но тогда не получилось, а сейчас что то наклюнулось. И другая дева , из редакции газеты, принесла газеты со статьей о нас.
Nojabrina,
События: Жрец + Звезда - Ой,мамочки..... Ну и карты wacko 1. Не пойму, что за событие, но получишь или по крайней мере предложит помощь мужчина в какой то твоей проблеме, от которой голова пухнет(
Дева предложила помощь, но у неё активная жизненная позиция, руководящие должности. Проблема давняя, я просила её раньше о помощи в ней. Но тогда не получилось.
2. Из-за действий некоего товарисча. который обещался помочь, но ничего не сделал, поймешь . что пришел трындец, тк дело очень спешное и делать его нужно срочно-обморочно, собственно этим и займешься , ну и головные боли/распухания - тут, как следствие.
Ттт. Вроде не было... Прошу всех фотки делать для сетей, но некоторые сопротивляются. И в деле одном накладка получается, графики пересекаются, что можно по событию не успеть. Вот просила мч нам помочь в этом деле.
Эмоции: Смерть + Замок(доп) - Ну точно, эмоции будут связаны с работой( и будут достаточно тяжелыми, не приятными, словно гром средь ясного неба.
Нам обещали град. Уже несколько дней обещают, после того, который подкрался незаметно, без предупреждения мчс, и нанёс ущерб. Больше грома не было.
Дно: 2Кубков - По идее. день должен завершиться благополучно, и в комапнии, либо коллеги, которого уломаешь на помощь, либо в компании семьи/подруг. Еще подумалось, что возможен приятный сюрприз от мужа или кого то из друзей/подруг. О, или с дочей посвятите вечер картам)))
Муж клетку для кроликов купил, которых доче подарили. Играли с ними вместе с дочей. Уже планируем, как у нас маленькие крольчата будут. И что умрут они от старости, друзей же не едят)))
Вторник 24.05
События - туз жез - дело новое, планирование его, с мужчиной связано, будет успешным. Получишь признание и добро для его начала. Сама можешь управлять ситуацией, принимать решение, действовать активно. Так же, предположу активные действия с императором.
Эмоции - император (6 жез) - уверенность в себе, лидерские проявления, четкие и логические решения, мысли, управлять будешь событиями, распределять обязанности и отдавать распоряжения, команды. Будешь чувствовать свой успех, триумф от того, что все задуманное получается.
Дно - 3 куб - сбор в компании, может с подругами - товарками, тарологами. Вероятно, с близкими родственниками можешь общаться. Вот эмоции по этой карте могут быть грустные, интересно, как проиграется. Возлияния могут быть в компании и водные процедуры. О, мож ты цветы выращиваешь, значит будешь за ними ухаживать, поливать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 24.05.2016, 13:08
События - туз жез - дело новое, планирование его, с мужчиной связано, будет успешным. Получишь признание и добро для его начала. Сама можешь управлять ситуацией, принимать решение, действовать активно. Так же, предположу активные действия с императором
Ага. так и было) Письмо прислали, что товар одобрили наш, паковала его, сложила большую часть, таролог помогал, попутно коллеге сообщила новости, и переписывалась с дамой из Казани, которая захо некоторые вещи из магазина, все согласовывали. и вот сегодня пойду на почту. Добро - это от руководства - вечером, все мои действия одобрили, и да, сама управляла всеми ситуациями. Активных действий с МЧ не было, тк под конец дня я была уставшая до безобразия)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - император (6 жез) - уверенность в себе, лидерские проявления, четкие и логические решения, мысли, управлять будешь событиями, распределять обязанности и отдавать распоряжения, команды. Будешь чувствовать свой успех, триумф от того, что все задуманное получается.
Да, все так и было. Единственно не успела тебе расклады сделать, тк на боте было по горло дел, а вечером началась мигрень и я уже ниче не соображала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 3 куб - сбор в компании, может с подругами - товарками, тарологами. Вероятно, с близкими родственниками можешь общаться. Вот эмоции по этой карте могут быть грустные, интересно, как проиграется. Возлияния могут быть в компании и водные процедуры. О, мож ты цветы выращиваешь, значит будешь за ними ухаживать, поливать.
Сбора не было. Но весь день переписывалась с девочками и обсуждали завтрашние посиделки. С сестрами немного вечером пообщалась за собачку (см приписку к ОС за пнд-к). с подругой из чехии общалась, новости по поводу колод моих узнала))) Водные процедуры - это душ вечерний, а возлияния - немного коньяка с пепси с МЧ попили) Цветы выращиваю, но вчера их не поливала)
твой Вторник, 24.05
События: Королеваж - Это ты и твой день, управлять будешь всеми процессами, рабочими, на дом тебя уже не хватит. Но не смотря на то, что все будешь держать под контролем, будет ощущение какой то легкой грусти или обиды, огорчения. Эмоции: 3мечей, Сила агрессивная - ну, эмоции не айс( я б карты истолковала, как последовательные , те сначала проиграет 3 м - наверное на своих подчиненных будешь зла, а Силу уже проявишь, когда будешь им втык давать. Дно: 7жезлов - Плохо понимаю эту карту( Мож растолкуешь как ты ее видишь? Я б сказала, что день закончится каким то противостоянием на работе и дома, может быть не очень приятный р-р с мужем. как вариант за детей говорить будете, и детям - сыну? придется уделить внимание, не смотря на свое состояние и эмоции.
Среда, 25.05
События: КоролеваКуб, Мемори - Странный день, как буд-то посвятишь его дому и семье, поможешь матери или бабушке, или какой то пожилой даме - родственнице. Могут нахлынуть печальные воспоминания о ней же. Еще подумала. что если даже и выйдешь на работу. пожалеешь всех своих коллег безруких и сама все будешь делать, или переделывать за ними. Эмоции: ТузЖ, 3Пент - Хорошие эмоции) Работоспособность повышенная, и все это будет направленно именно на труд, упорный и кропотливый, думаю, что по итогам будешь довольна собой и проделанной работой. Дно: Звезда, 10мечей - А вот итог дня - напряжный и не очень приятный светит, может конечно голова по болеть, но почему то я думаю, что снова отправишь свою диету в ящик долгий и порадуешь себя вкусняшками) из за чего и случатся переживания. характерные для 10мечей)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 25.05.2016, 12:48
События - жрица - по сочетанию с эмоциями - отшельник - забросишь сегодня все дела и карты в том числе и уйдёшь в нирвану. Может искать инфу будешь по эзотерическим вопросам. Бумажные дела тоже могут быть, отчетность финансовая, платежи. Будешь вся погружена в предчувствия, может взгрустнёшь.
Эмоции - отшельник - пошлёшь всех в вишневый сад и пусть весь мир подождёт, пока ты найдёшь себя или то, что тебе нужно.
Дно - 5 мечей - прелестная карта! Будешь коварная соблазнительница! Оставь сомненья всяк сюда входящий... Или заходи не бойся, уходи не плачь. Добьёшься своего и за ценой не постоишь. Потому, что тебе надА.. Есть свой замысел.
События - жрица - по сочетанию с эмоциями - отшельник - забросишь сегодня все дела и карты в том числе и уйдёшь в нирвану. Может искать инфу будешь по эзотерическим вопросам. Бумажные дела тоже могут быть, отчетность финансовая, платежи. Будешь вся погружена в предчувствия, может взгрустнёшь.
Дела не забросила, весь день по городу моталась - отправляла посылку даме. что товар заказала, продукты покупала, картами тоже занималась. Нирваны не было. Наоборот МЧ чистил меня от всякого дерьма( Первую половину дня Хреново чувствовала себя. Бумажные дела - это посылка и покупки. Взгрустнулось - было дело.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - отшельник - пошлёшь всех в вишневый сад и пусть весь мир подождёт, пока ты найдёшь себя или то, что тебе нужно.
Вообще послать никого не получилось, но не обращала на другие требования внимания. пока не завершила свои дела.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 мечей - прелестная карта! Будешь коварная соблазнительница! Оставь сомненья всяк сюда входящий... Или заходи не бойся, уходи не плачь. Добьёшься своего и за ценой не постоишь. Потому, что тебе надА.. Есть свой замысел.
Ага ,мч соблазняла на остановке))) Он, не знал куда деваться)))) Своего добилась, когда отстаивала вариант маршрута, наиболее благоприятного, для решения всех сегодняшних задач. Но расстройство было, когда пообщалась с начальством и коллегой. Ощущение от коллеги, что нельзя ему доверять больше! Выстилается под начальство.
Четверг, 26.05
События: 2пент - Рабочий день, Может возникнуть не очень приятная ситуация. но тебе придется принять ее как есть. хотя будет больно и может даже жалко какого то человечка. Твоей вины в этом не будет, хотя ситуация будет и с тобой как то связана. Тебе в любом случае придется как то затаиться и обдумать как быть и что делать. Эмоции: 4жезлов - Будет ощущение печали от того, что происходит на работе и от того. что не можешь уделить достаточно внимания своей семье. Дно: 10 пентаклей - День закончится хорошо, но будет ощущение какого то не понятного ожидания, что то должно случиться, что то связанное с работой и финансами. Возможно, что это будет связано с ожиданием результатов от предпринятых тобой действий. Устанешь очень.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 25.05.2016, 23:20
События: Королеваж - Это ты и твой день, управлять будешь всеми процессами, рабочими, на дом тебя уже не хватит. Но не смотря на то, что все будешь держать под контролем, будет ощущение какой то легкой грусти или обиды, огорчения.
Да, рабочий день. Устала сильно, это старость подкралась незаметно. Иудам клиентам, что за истеричкой ушли - отправили смс об успехе новой группы. Достаю их, чтобы заело ещё больше и мамаш, и истеричку. Грусть, что дела , которые я запланировала, связанные с истеричкой не двигаются. Ну я подожду, месть холодная даже лучше.
Эмоции: 3мечей, Сила агрессивная - ну, эмоции не айс( я б карты истолковала, как последовательные , те сначала проиграет 3 м - наверное на своих подчиненных будешь зла, а Силу уже проявишь, когда будешь им втык давать.
Зла я была, когда муж говорил, что короеды не летают. Я весь инет перерыла в поисках инфы об этих жуках, кот у нас в доме завелись. Пытаюсь их травить, а они появляются снова.
Дно: 7жезлов - Плохо понимаю эту карту( Мож растолкуешь как ты ее видишь? Я б сказала, что день закончится каким то противостоянием на работе и дома, может быть не очень приятный р-р с мужем. как вариант за детей говорить будете, и детям - сыну? придется уделить внимание, не смотря на свое состояние и эмоции.
Это про жуков. Меня аж псих накрыл, он слушает продавцов отравы, которые ничего про Жуков не знают, а не меня.
Среда, 25.05
События: КоролеваКуб, Мемори - Странный день, как буд-то посвятишь его дому и семье, поможешь матери или бабушке, или какой то пожилой даме - родственнице. Могут нахлынуть печальные воспоминания о ней же. Еще подумала. что если даже и выйдешь на работу. пожалеешь всех своих коллег безруких и сама все будешь делать, или переделывать за ними.
С утра английский. Там мне дама понарассказала кучу косяков моих коллег, я в шоке была, т к косячили те, на кого я бы ни подумала. Быти воспоминания об этом коллеге и мы долго вместе работаем. И Ездила в магазин косметики, как жертва рекламы, набрала всяких прелестей. Потом работа, готовимся к мероприятию. Контролирую организационный процесс. А вечером жо.. Детёныш пришёл в расстроенных чувствах и я его успокаивала..
Эмоции: ТузЖ, 3Пент - Хорошие эмоции) Работоспособность повышенная, и все это будет направленно именно на труд, упорный и кропотливый, думаю, что по итогам будешь довольна собой и проделанной работой.
В целом да, были позитивные настрой и эмоции, все для труда и победы, если бы не вечер.
Дно: Звезда, 10мечей - А вот итог дня - напряжный и не очень приятный светит, может конечно голова по болеть, но почему то я думаю, что снова отправишь свою диету в ящик долгий и порадуешь себя вкусняшками) из за чего и случатся переживания. характерные для 10мечей)
Диету нарушила, но переживания из за детеныша были. Прям по картинке. Он такой расстроенный пришёл и я потом, когда все узнала...
Четверг 26.05
События - 2 жезлов (маг) - сомнения будут одолевать тебя в необходимых действиях, возможностях, быть или не быть. Хотелось бы виртуозно провернуть задуманное, но сомнения не позволят тебе быть уверенной в деле, в том, что все получится. Будешь прикидывать и так , и эдак, разные способы выбирать.
Эмоции - 7 мечей - будешь коварна и остроумна, обходными путями можешь получать то, что тебе нужно, выяснять инфу. Будешь настроена недосказать всего и наблюдать, чтобы использовать собеседника и поймать птичку в клетку. Когда чел выполнит свою роль и ты получишь желаемое, то сразу потеряешь к нему интерес.
Дно - 6 пент - получение помощи или фин средств от более сильного и успешного чела, который улучшит твоё положение. Это может быть связано с бумагами, финансовыми документами, гос организациями.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 27.05.2016, 17:11
События - 2 жезлов (маг) - сомнения будут одолевать тебя в необходимых действиях, возможностях, быть или не быть. Хотелось бы виртуозно провернуть задуманное, но сомнения не позволят тебе быть уверенной в деле, в том, что все получится. Будешь прикидывать и так , и эдак, разные способы выбирать.
Встречалась с одной знакомой, мне от нее ничего не хотелось, но она счас в разздаре, тк муж в больничке, и мне не понра ее состояние и отношение к людям. также тут МЧ все добивался продолжения художеств, до которых меня не тянуло, но добился, когда я позволила)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 мечей - будешь коварна и остроумна, обходными путями можешь получать то, что тебе нужно, выяснять инфу. Будешь настроена недосказать всего и наблюдать, чтобы использовать собеседника и поймать птичку в клетку. Когда чел выполнит свою роль и ты получишь желаемое, то сразу потеряешь к нему интерес.
Нет, тут неприятные ощущения от дамы с кот пообщалась. А вот она себя так и вела, с хитрецой и потеряла ко мне и к подружайке интерес, когда сделала, что планировала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 пент - получение помощи или фин средств от более сильного и успешного чела, который улучшит твоё положение. Это может быть связано с бумагами, финансовыми документами, гос организациями.
Ну помощь, тут пришла в виде МЧ, затарившего меня продуктами и подруги, которую я с другой подругой долго искали по какому то запутанному центру, больше похожему на лабиринт Минотавра и за это она нас проспонсировала едой в кафешке)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 26.05.2016, 23:55
События: 2пент - Рабочий день, Может возникнуть не очень приятная ситуация. но тебе придется принять ее как есть. хотя будет больно и может даже жалко какого то человечка. Твоей вины в этом не будет, хотя ситуация будет и с тобой как то связана. Тебе в любом случае придется как то затаиться и обдумать как быть и что делать.
День рабочий. А ситуация у тебя в лс. Собсно , пыталась её рассмотреть со всех сторон. Думать, что дальше делать.
Эмоции: 4жезлов - Будет ощущение печали от того, что происходит на работе и от того. что не можешь уделить достаточно внимания своей семье.
Печаль была. Сожаление. Кролик маленький того, сдох. Нам его привезли дня три назад. Ну вот толи кормили не так, ветеринар сказал отравление. Я его углём поила. Не помогло. Жалко его было, малыш совсем.
Дно: 10 пентаклей - День закончится хорошо, но будет ощущение какого то не понятного ожидания, что то должно случиться, что то связанное с работой и финансами. Возможно, что это будет связано с ожиданием результатов от предпринятых тобой действий. Устанешь очень.
Ожидание выживет или нет. А с работы пришла, смотрю , он совсем никакой. Ещё у нас каждый день град обещают, а сегодня так и тучи были подозрительные, тоже все думали будет град или нет. Клиенты многие испугались и не пришли на занятия. Ну и к детенышу своему подходила, спрашивала что да как. Вроде норм.
Пятница 27.05
События - 3 мечей (шут) - переживать очень будешь из за того, что окажешься в нелепой, глупой ситуации. Будешь думать, что тобой вертят как хотят, используют в своих целях, недооценивают. Вопрос финансовый тоже будет волновать.
Эмоции - 10 пент - ожидание развития ситуации, грусть, неизвестность. Будешь испытывать Надежды, что все таки все сложится благополучно, но неопределенность напрягает.
Дно - башня - Надежды могут неоправдаться. Может быть конфликт, разбор полётов, что то мне кажется, что это рабочая ситуация. Башня, 10 пент. И тут могут быть финансовые разборки или с коллегами, покупателями.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 27.05.2016, 17:38
События: 2мечей, 8жезлов - Ммм, дело срочное намечается, поездка, в которую ну так влом ехать и встречаться с людьми, но , блин, надо, и вроде как торопиться будешь, тк по какой то причине опаздывать будешь. Может дела срочные нарисуются с семьей и проблемой сына, тттт....
Эмоции: 8куб, 10 мечей - Ну как бы, думается мне, что тут снова всплеск переживательных эмоций сына. Тоже переживать и волноваться за него будешь.
Дно: Замок, КорольКуб - Вот либо вечером придется утрясать некие рабочие моменты, либо тут семейный совет с мужем по поводу сына и его проблемы.
Ос за пятницу, 27.05
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 3 мечей (шут) - переживать очень будешь из за того, что окажешься в нелепой, глупой ситуации. Будешь думать, что тобой вертят как хотят, используют в своих целях, недооценивают. Вопрос финансовый тоже будет волновать.
Тут скорее возврат товара. Коллега продал поющую чащу, но не проверил, а она оказалась с течью, думала, опять надо будет возврат делать, но люди попались нормальные - и мы просто поменяли чаши.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 10 пент - ожидание развития ситуации, грусть, неизвестность. Будешь испытывать Надежды, что все таки все сложится благополучно, но неопределенность напрягает.
тут вопрос по работе - неприятная ситуация сложилась с зп картами, которые мы должны сами открыть.... Вот нервничала, что если разговор состоится, и пройдет не так, как мне бы хотелось. Также была усталость и недосып. Плюс вечером были посиделки по рунам..... задержаться пришлось, хорошо хоть не особо долго.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - башня - Надежды могут не оправдаться. Может быть конфликт, разбор полётов, что то мне кажется, что это рабочая ситуация. Башня, 10 пент. И тут могут быть финансовые разборки или с коллегами, покупателями.
Да, это работа, и ситуация с чашей. Разборок и конфликтов не было, все решили мирно и спокойно.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 28.05.2016, 14:12
События: 2мечей, 8жезлов - Ммм, дело срочное намечается, поездка, в которую ну так влом ехать и встречаться с людьми, но , блин, надо, и вроде как торопиться будешь, тк по какой то причине опаздывать будешь. Может дела срочные нарисуются с семьей и проблемой сына,
Была поездка, ехать тоже не хотелось, но надо. Опаздывала обратно, но успели. Причина, дама крайне разговорчивая, долго у неё задержались. Детёныш норм.
Эмоции: 8куб, 10 мечей - Ну как бы, думается мне, что тут снова всплеск переживательных эмоций сына. Тоже переживать и волноваться за него будешь.
Нет, спокойный он и я. Тут подвижки какие то с истеричкой начались, но пока вилами по воде.
Дно: Замок, КорольКуб - Вот либо вечером придется утрясать некие рабочие моменты, либо тут семейный совет с мужем по поводу сына и его проблемы.
Обычный вечер. Кроме того, что у нас нашествие короедов.
Понедельник 30.05
События - влюблённые (сила спокойная) - будут отличные отношения с окружающими в целом и мч в частности, понимание и гармония. Можешь чувствовать свою сильную привязанность, любовь, будешь понимать, что может быть только так и никак иначе. ты занимаешь ведущую роль в отношениях, но действуешь достаточно мягко, что "жертва" и не почувствует твоего давления, доминирования. Тем не менее, тебе удастся укротить строптивых, получить желаемое.
Эмоции - 6 пент - чувство удовлетворения ситуацией, каждый получит что хочет, ты удовлетворение от того, что можешь помочь, а другие удовлетворение от полученной помощи. Будет некое неравенство в общении, чувство превосходства над другими, ситуацией.
Дно - 5 кубков - и все же возникнет ситуация, когда ты будешь расстроена, может птичку жалко, а может и что то не нравится тебе в сложившейся ситуации. Но больше, мне каж, это чувство радости со слезами на глазах, повышенной чувствительности.
Вторник 31.05
События - Король мечей (9 жез) - одни мужики тебе выпали сегодня. Напомнит тебе о себе ситуация с отцом связанная, волнительная, а может и просто вспоминать его будешь, но больше в негативном свете, что не дал он тебе выхода и выбора. Чувствовать себя будешь одиноко, многое взвалишь сегодня на себя, от ответственности до исполнения задуманного. Можешь быть жесткой сама, как мужик в юбке, припрешь всех к стенке и потребуешь доказать, обьяснить, исполнить приказы. Карты могут показать и отношения с мужчиной, не готовым идти на компромисс, может покупатель такой будет или напарник.
Эмоции - король кубков - мч побудит проявить чувства волнительные, но тут больше положительного характера. Как тихая гавань для тебя будет общение с ним, есть кому уткнуться в плечо и выплеснуть эмоции, как то неспокойно у тебя на душе по всем картам.
Дно - луна - много волнений , сомнений и переживаний. Не видятся тебе отношения с разными королями в ясном свете, вызывают страхи и не хорошие предчувствия. Не веришь ты никому, боишься обмануться, чувствуешь подвох в их действиях. прошлые события не дают покоя, хоть и исчерпали себя давно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.05.2016, 08:25
События - влюблённые (сила спокойная) - будут отличные отношения с окружающими в целом и мч в частности, понимание и гармония. Можешь чувствовать свою сильную привязанность, любовь, будешь понимать, что может быть только так и никак иначе. ты занимаешь ведущую роль в отношениях, но действуешь достаточно мягко, что "жертва" и не почувствует твоего давления, доминирования. Тем не менее, тебе удастся укротить строптивых, получить желаемое.
Да. все хорошо было) Рисовали много) Обсуждали бюджет семейный))) Про Жертву он мне сам сказал, что пользуюсь я его отношением ко мне))) Но ему приятно - делать мне приятное)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 6 пент - чувство удовлетворения ситуацией, каждый получит что хочет, ты удовлетворение от того, что можешь помочь, а другие удовлетворение от полученной помощи. Будет некое неравенство в общении, чувство превосходства над другими, ситуацией.
Ага, все получили) Я помогла, было приятно и мне и тему - кому, выполнила свое хотение - купила клубники и черешни..... Еще подруга передала цветочки, дома сажала. И вытащила МЧ на прогулку, что тоже было приятно)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 кубков - и все же возникнет ситуация, когда ты будешь расстроена, может птичку жалко, а может и что то не нравится тебе в сложившейся ситуации. Но больше, мне каж, это чувство радости со слезами на глазах, повышенной чувствительности.
Это вечер.... Пришли домой и мне загорелось посадить лаванду, помню, что покупала два пакетика с семенами, помню, куда положила... а найти не могу... Металась по квартире, как злая кошка, шипя на всех... Домого подключила к поиску... Мч пытался успокоить.... В итоге квест - поиск семян - прошел успешно. Домовой нашел и сказал где))) Посадила и успокоилась)))) МЧ был рад Коше пару раз на хвост наступила - пока металась, мне в ответ - лапой и кусать ноги))) Вся в царапках))))
Понедельник, 30.05
Делала все Зеленой ведьме, тк Сказки забыла дома(((
События: 10кубков - Хороший день, окружение и общение будут тебя радовать. Предположу, что на работу не ходила, провела день дома, в кругу семьи/приятной компании.
Эмоции: ТузЖезлов - Эмоции тоже замечательные) Очень много энергии, активничать захочется, переделаешь много дел. Возможны радостные эмоции от присутствия на праздничном мероприятии. Вечером возможно бурное рисование)
Дно: КоролеваЖезлов, Рыц Мечей - И прекрасно день закончится. Будешь уверена в себе, в в своей силе и способности справиться с чем угодно. Также может случиться общение с мамой, поможешь ей, либо она тебе поможет советом.
Вторник, 31.05
События: КоролеваЖезлов - Ну тоже день хороший, на работу выйдешь в хорошем настрое. Будет желание действовать, можешь начать реализацию своих планов по улучшению работы отдела. Ты на коне сегодня!
Эмоции: Солнце, отшельник - Очень хорошие эмоции))) На работе по идее, все идет гладко, понимаешь что достигла успеха, к кот долго стремилась. Будет радовать и работа сотрудников. Вместе с тем, о доме и семье много думать будешь. Может быть решишь сделать кому то подарок - выбирать будешь. а еще пошли мысли о каком то внутреннем прорыве. Получении знаний. Может на курсы какие карточные записалась.
Дно: 2Пентаклей - Вопросы одолеют финансового характера. Много работы с почтой и с бумагами для клиентов. Сомнения могут быть относительно траты денег, выбора каких то вещей, либо, касательно бумаг - стоит ли сделать так, или по другому, отправлять файл или подождать...
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 31.05.2016, 16:20
События: КоролеваЖезлов - Ну тоже день хороший, на работу выйдешь в хорошем настрое. Будет желание действовать, можешь начать реализацию своих планов по улучшению работы отдела. Ты на коне сегодня!
Да, настрой положительный, то что волновало, уладила с утра.
Эмоции: Солнце, отшельник - Очень хорошие эмоции))) На работе по идее, все идет гладко, понимаешь что достигла успеха, к кот долго стремилась. Будет радовать и работа сотрудников. Вместе с тем, о доме и семье много думать будешь. Может быть решишь сделать кому то подарок - выбирать будешь. а еще пошли мысли о каком то внутреннем прорыве. Получении знаний. Может на курсы какие карточные записалась.
Эмоции хорошие, начала преподавание на наших рабочих курсах, пока самый первый шаг, но все прошло норм. Это собсно и есть прорыв. Солнце отшельник - на работе вырубили свет, был ливень ужасный, получается солнце ушло.))
Дно: 2Пентаклей - Вопросы одолеют финансового характера. Много работы с почтой и с бумагами для клиентов. Сомнения могут быть относительно траты денег, выбора каких то вещей, либо, касательно бумаг - стоит ли сделать так, или по другому, отправлять файл или подождать...
С финансами разбиралась, кому чего должна. В основном платежи были и ещё на другой день выплаты перенесла. И отправляла письмо организаторам мероприятия, в нем были сомнения, стоит ли отправлять, как это будет воспринято и тд.
Среда 01.06
События - туз жезлов (черный кот) - ночью произойдёт важное событие, рисовательного плана.)) Будет новое дело, о котором пока ты мало что знаешь, но интерес к нему повышенный, желание большое его реализовать. Так же, могут быть сообщения волнительные, общение, новости. Вот кот что несёт? Тайну? Сообщения покрытые мраком? Обрати внимание, как отыграется, плиз.
Эмоции - император (король мечей) - будешь уверена в себе, решительна, даже несколько жестко настроена в отношении мужчины. Но вроде это не твой мч, он королем пентов падает обычно. Будешь готова вынести вердикт, приговорить чела, т к решение по нему ты уже приняла и обсуждению оно не подлежит. Так же, может быть посещение организаций государственных, судов, налоговых и иже с ними. Где придётся принимать решения , выстраивать и подстраиваться под жесткую систему и общаться с людьми не особо благожелательно настроенными.
Дно - 8 мечей - ты связана по рукам и неспособна сделать что то, чтобы изменить ситуацию. Наверное, это отражает туз жез и котом, неизвестность в ситуации, деле сковывает тебя.