События: 9жезлов+10 жезлов - Тяжелый день. Такое ощущение от 9ки, что тебе придется сегодня защищать свое дело, свое право на голос и на свое мнение. Вполне возможно,что сотрудники снова устроят бунт и тебе придется в сотый раз объяснять им правила работы и суть твоих нововведений. Устанешь очень сильно, но будет надежда, что сказанное и сделанное сегодня не прошло даром.
Мало по работе общалась, но с дамой одной коллега воевать собиралась. Клиентка правила не соблюдает и не одна она, вот и Приходится в сотый раз разбор полётов устраивать. Хотя вина админов тут тоже есть, не доносят до клиентов инфу в полной мере, вот и результат.
Эмоции: Тузмечей+ПажКубков - Ну вот опять по тузу - мыслей много будет о ситуации на работе, и о том, как исправить ее. Может быть и сожаление о прошлых днях или сотрудниках на работе, когда все было пусть не прекрасно, но бардака такого не было. Также мысли и дела будут касаться кого-то из детей.
С дочей на английский ездили. И к старшего детеныша др готовлюсь, меню подбираю. Ещё он худеть собрался и другие мероприятия с ним связанные, обсуждали. По работе выше, косяки админы свои исправляли.
Дно: 2жезлов+Маг - Разочарование в работе, в коллективе и попытки "зажечь", увлечь их своими идеями. Возможен поход с кем то из детей на его занятия, либо дома уроки с ними придется делать, помогать, подсказывать.
С дочей. Ещё обсуждали с преподом, что ей нужно продолжить посещение логопеда.
Четверг 14.04
События - рыцарь жезлов. Дно - 3 кубков. Активный рабочий день. Будет много заданий, которые необходимо выполнить. С коллегой своим можешь общаться, совещаться по рабочим вопросам. Так же возможна беготня по инстанциям, поездки или планирование поездок, бурных выходных. Может быть подготовка к встрече , празднику, или мероприятию с возлияниями, посиделками. И с мч будет бурное общение. Активно-позитивное.
Эмоции - сила спокойная. Будешь уверена в себе , в своей привлекательности, силе влияния на окружающих, в том числе и на мч. Не особо будешь проявлять эмоции, скорее, как торжество внутреннее и поэтому спокойствие, что никому не надо ничего доказывать, уже все, что могла доказала. Всех на место поставила.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 14.04.2016, 09:52
Главное событие дня – 10 мечей Означает это – Королева пентаклей А не это – 4 пентаклей Квинт – Колесо Фортуны Дно – Колесница, 5 кубков
Какой-то сложный день. Знаешь, после того прорыва трубы в квартире, когда мы затопили все нижние квартиры, я побаиваюсь 10 мечей…. Ну вот она тут у тебя главная. Но она еще бывает, показывает на плохое самочувствие, так может ты неважно себя будешь чувствовать (как вариант, устанешь), какие-то дела из-за этого отложишь или поездку. Расстроишься, наверное, что так получилось.
Главное событие дня – 7 мечей Означает это – Рыцарь мечей А не это – 8 пентаклей Квинт – Колесница Дно – 4 мечей, Рыцарь пентаклей
В этот день кто-то будет юлить и избегать тебя, возможно, придумывая различные предлоги. Скорее всего, это будет связано с работой и человек будет уклоняться от своих обязанностей. Наверное, это будет бездействовать мужчина либо его действия будут слишком заторможенные. А ты будешь его подгонять и торопить.
Да, все точно! Только не мужчина, а женщина. Я к ней очень хорошо отношусь, поэтому не стала ломиться к ней в кабинет, а написала, чтобы она дала мне знать, как будет свободна. Потом я видела ее неподалеку от моего стола, но она не подошла. А мне от нее фигня, в общем, нужна была, но она меня блокировала. Короче, часов в 5 я к ней пошла, а ее уже и след простыл. Было обидно, но я ее сегодня не подгоняла.
ОС за 13 апреля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 2 жезлов Означает это – Туз кубков А не это – 7 кубков Квинт – Императрица Дно – Король кубков, Паж пентаклей
Ну, наконец-то, позитивчик) Событие будет связано с мужчиной, вероятно связь с ним будет удаленная, через интернет, телефон. Вот он порадует тебя хорошими новостями, видны положительные эмоции и твое прекрасное настроение. Возможно, это то дело вторника разрешится в среду.
Я еще тут подумаю, потому что позитивом сегодня вообще у меня не пахло. У нас случился коллапс на работе и теперь многие люди не могут работать. Я в том числе, но обстановка довольна нервная на работе. У меня две задачи и ни одну из них не могу решить. На вечер была запланирована уборка, но я пришла и просто без сил рухнула на диван. Читала книжку. Теперь завтра придется убирать, а так бы уже отстрелялась ))
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 14.04.2016, 06:45
События - туз жезлов , дно - 8 мечей. Деловые вопросы будешь решать, что то новое можешь придумать, но дальше придумок дело не пойдёт. Возможности твои сегодня будут ограничены и действовать ты не решишься. Общение будет с мч. И переписка, звонки, договоренности.
Переписывалась с хозяйкой по работе и с напарником тоже. День домашний, никуда не ходила, с МЧ , да, общались. Общения много было с братом, сестрами, мамой и подругой. Остальное по этому пункту в ЛС.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - сила агрессивная Будет чувство удовлетворения, что смогла добиться своего, поставить кого то на место, укротить и утереть нос, несмотря на сопротивление. Почувствуешь свою силу , способность свернуть горы в ситуации уверенность в себе. Но вероятно, не все получится так, как хотелось бы и останутся ограничения, сожаления и страхи.
Никого не укрощала, но была беседа с маман на волнующую тему и с теткой, вот от нее пришла тема, которая меня будоражит и которую надо решать, а решается она совсем не просто. Также общение было с братом за его проблемы.
ОС за четверг, 14.04
ЦитатаMetamorfoza ()
События - рыцарь жезлов. Дно - 3 кубков. Активный рабочий день. Будет много заданий, которые необходимо выполнить. С коллегой своим можешь общаться, совещаться по рабочим вопросам. Так же возможна беготня по инстанциям, поездки или планирование поездок, бурных выходных. Может быть подготовка к встрече , празднику, или мероприятию с возлияниями, посиделками. И с мч будет бурное общение. Активно-позитивное.
День не рабочий, но активный. В налоговую ходила, доки на ИНН подавала. Поездки с мч ко мне домой и в горы планировали. Общение тоже с ним было активное, половину парков облазили, угулялись. Был квест у нас на тему "найди сирень))))" - итог два огромных букета, дикий аппетит и гудящие ноги, ну и уборка, стирка тоже была.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - сила спокойная. Будешь уверена в себе , в своей привлекательности, силе влияния на окружающих, в том числе и на мч. Не особо будешь проявлять эмоции, скорее, как торжество внутреннее и поэтому спокойствие, что никому не надо ничего доказывать, уже все, что могла доказала. Всех на место поставила. Да. В себе была уверена, и мч это доказывал))) Эмоции были, но не много. Разбиралась с ситуацией, что тетка подкинула.
твой Четверг, 14.04
События: КорольМечей+КоролеваПент - Общение состоится с мужчиной, возможно клиент, или руководство, а может кто-то из официальных лиц, от которого очень сильно устанешь. Решать будешь с ним финансовые свои вопросы. Эмоции: Солнце+9жезлов - Эмоционально тяжелый день. Будешь вся на взводе, также волнения и опасения будешь испытывать связанные со своими как рабочими, так и личными делами. Порой казаться будет, что решения вопроса нет, и от этого наличие легкой паники. Дно: Смерть+Жрица - Итог дня не плохой. Я полагаю, что отложишь принятие важного решения на потом, тк предварительно захочешь его обдумать сама или посоветоваться с кем-то. И мысль пришла, что ощутишь в себе внутренние перемены, которые по началу можешь посчитать неблагоприятными/неожиданными, но в дальнейшем будешь рада им.
твоя Пятница, 15.04
События: КоролеваЖезлов+Дьявол - Я думаю, это ты и твое состояние, будешь очень зла на события,которые происходят вокруг тебя и на свое поведение. Еще подумала, что тут речь идет об искушении - поддашься ему. Эмоции: 3жезлов+ КоролеваКубков - Переживания за сотрудничество с кем-то, скорее всего с жщ. Предположу, что был не большой конфликт, ты высказала некоторые свои соображения, которые могли ее задеть, и вот теперь ждешь ее решения или даст о себе знать каким либо образом. Дно: 3мечей+10кубков - Перекликаются карты с первым пунктом. Огрочение и разочарование в себе и может в своей слабости, тк позволила себе нечто запретное - может снова покушаешь от души и печаль будет по этому поводу.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 14.04.2016, 23:33
События - Паж пент. Дно - 3 пент. Два пажа, вероятно , день будет связан с детьми или с началом чего то нового. Ты можешь быть в растерянности, неуверенности, будешь чувствовать себя беспомощной, т к желаемое дело ещё не свершилось, дверь не открылась, но возможности пойти дальше у тебя есть. Главное узнать и понять - как. Пока же, ты будешь примерять разные события, ситуации и возможности, ища подходящую тебе больше. Это может быть связано с новым твоим делом, материально значимым, где ты в начале пути, но все же первые успехи уже есть, наметки просматриваются. Будешь готовить сегодня, книги читать или с бумажными делами разбираться.
Эмоции - паж мечей Противоречивые эмоции, печаль, волнения и в тоже время, готовность действовать вопреки всему. Вероятны вспышки гнева, импульсивность, можешь сказать все, что думаешь, не заботясь о мнении окружающих.
Ос пятница
События: КоролеваЖезлов+Дьявол - Я думаю, это ты и твое состояние, будешь очень зла на события,которые происходят вокруг тебя и на свое поведение. Еще подумала, что тут речь идет об искушении - поддашься ему.
Все да. Злость моя не находит выхода. Ищу и не понимаю в чем мои ошибки. Потом нахожу и начинаю понимать, но во мне куча противоречий по этому вопросу и несогласий с собой.
Эмоции: 3жезлов+ КоролеваКубков - Переживания за сотрудничество с кем-то, скорее всего с жщ. Предположу, что был не большой конфликт, ты высказала некоторые свои соображения, которые могли ее задеть, и вот теперь ждешь ее решения или даст о себе знать каким либо образом.
С несколькими дамами общалась. Но конфликтов не было. Есть подозрения относительно одной дамы, что она ведёт двойную игру. Но доказательств нет. Это касательно работы 3 жезлов.
Дно: 3мечей+10кубков - Перекликаются карты с первым пунктом. Огрочение и разочарование в себе и может в своей слабости, тк позволила себе нечто запретное - может снова покушаешь от души и печаль будет по этому поводу.
Огорчение и разочарование да. Но слабость была не в еде, а в ситуации. Что не смогла ничего сделать , упустила ситуацию, вела себя слишком мягко, а человек это не оценил, а наоборот. Воспринял, как слабость, а не как уважение, хорошее отношение и желание, чтобы в коллективе складывалось все благополучно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 15.04.2016, 18:12
Главное событие дня – 9 жезлов Означает это – 2 мечей А не это – Маг Квинт – Правосудие Дно – Умеренность, 5 жезлов
Опять сложноватый день вырисовывается и еще наше любимое Правосудие тут как тут. Знаешь, вот как-будто ты пытаешься что-то сделать, а в итоге получается больше действий, чем результата. Работа стопорится. Может это все из-за недавнего коллапса. Или опять кто-то из коллег будет не доступен или не сделает свою часть работы и в результате этого, наверное, не сможешь решить задачу и ее решение отложится во времени. Еще может морально от всего этого вымотаешься.
События - Паж пент. Дно - 3 пент. Два пажа, вероятно , день будет связан с детьми или с началом чего то нового. Ты можешь быть в растерянности, неуверенности, будешь чувствовать себя беспомощной, т к желаемое дело ещё не свершилось, дверь не открылась, но возможности пойти дальше у тебя есть. Главное узнать и понять - как. Пока же, ты будешь примерять разные события, ситуации и возможности, ища подходящую тебе больше. Это может быть связано с новым твоим делом, материально значимым, где ты в начале пути, но все же первые успехи уже есть, наметки просматриваются. Будешь готовить сегодня, книги читать или с бумажными делами разбираться.
Рабочий день. Новости получила об изменениях произошедших в предыд смену, разбиралась с ними. Бумаги не изучала, но писала магазинные статьи и посты. Работы вроде бы и не много было, но вся она требовала внимания и сосредоточенности. Книгу читала. Траты были на шоколад))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - паж мечей Противоречивые эмоции, печаль, волнения и в тоже время, готовность действовать вопреки всему. Вероятны вспышки гнева, импульсивность, можешь сказать все, что думаешь, не заботясь о мнении окружающих.
Были такие эмоции, и действовала вопреки всем указаниям, тк кушать хотела, пришлось чесать в магазин, ну и свой магаз закрыть, чего делать категорически нельзя, но не помирать же голодной смертью) И да, несколько человек меня расстроили сегодня своим поведением.
И не знаю куда приткнуть, но сегодня из-за дождя случилась в городе хрень с электричеством и свет в магазине благополучно обрубили(((( Два с половиной часа сидела в потемках.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 10 мечей Означает это – Королева пентаклей А не это – 4 пентаклей Квинт – Колесо Фортуны Дно – Колесница, 5 кубков
Какой-то сложный день. Знаешь, после того прорыва трубы в квартире, когда мы затопили все нижние квартиры, я побаиваюсь 10 мечей…. Ну вот она тут у тебя главная. Но она еще бывает, показывает на плохое самочувствие, так может ты неважно себя будешь чувствовать (как вариант, устанешь), какие-то дела из-за этого отложишь или поездку. Расстроишься, наверное, что так получилось.
Слушай, ну я не знаю, как тут объяснить ситуацию, чтобы не вдаваться в подробности, которые тебе ни о чем не скажут. Ситуация была связана с женщиной и мне от нее нужно было получить одну вещь, без которой моя задача не решается. Ну вот она уперлась рогом и ни туда, ни сюда. А я не могла понять причины такого поведения. В итоге пришлось привлекать начальника, который в Англии. Но он так чего-то помычал невнятно и она продолжала стоять на своем. Тогда я привлекла начальника из моего офиса и после трехчасового разговора она, таки, выполнила то, что мне нужно. Но это мне стоило пол дня изматывающих переговоров. Причем, когда я говорю пол дня, то я реально имею ввиду 5 часов )) Странная была ситуация: начальник с меня требует решения задачи, ее обязанность обеспечить меня всем необходимым, но она, имея все ресурсы и возможности, уперлась рогом и решила ничего мне не давать. Я прямо офигела от такого поворота, так что тебе тут карты в тему выпали.
ОС за 15 апреля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 9 жезлов Означает это – 2 мечей А не это – Маг Квинт – Правосудие Дно – Умеренность, 5 жезлов
Опять сложноватый день вырисовывается и еще наше любимое Правосудие тут как тут. Знаешь, вот как-будто ты пытаешься что-то сделать, а в итоге получается больше действий, чем результата. Работа стопорится. Может это все из-за недавнего коллапса. Или опять кто-то из коллег будет не доступен или не сделает свою часть работы и в результате этого, наверное, не сможешь решить задачу и ее решение отложится во времени. Еще может морально от всего этого вымотаешься.
Вот ты все абсолютно точно сказала, но я опять не знаю, как объяснить )) Короче, мы когда решаем задачу, то ее результаты должны попасть в определенное место. Вот я сделала кусочек и сохраняю его в своеобразной базе данных. А сегодня эта база данных дала сбой по независящим от нас причинам. Причем, такая фигня уже почти неделю происходит и всех это бесит, потому что нужно пытаться снова и снова, а результаты работы копятся и никуда, получается, не попадают. А когда все начинает работать, то все пытаются в эту базу данных обратиться одновременно и представь, что из этого выходит )) Молодец, все правильно описала.
Для тебя: 16 апреля (суббота)
Карта дня: 2 монет Что означает: туз чаш, король чаш Квинт: Отшельник Дно: 3 чаш
Так, думаю, что тут ты будешь с мужем обсуждать какую-то ситуацию, пытаться принять решение. Тут, наверное, будут какие-то варианты и вы будете прикидывать что да как. Вот квинт я никак не пойму. Наверное, ты уступишь мужу и вы сделаете так, как он предлагает. Дело, наверное, будет касаться семьи, отпуска или какого-то общего досуга.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 16.04.2016, 07:03
Главное событие дня – Туз жезлов Означает это – 10 жезлов А не это – 5 мечей Квинт – Правосудие Дно – 4 жезлов, 6 кубков
Ощущение, что ты начнешь какое-то новое дело или будешь реализовывать какую-то задумку, правда это все будет нелегко даваться, много труда придется вложить и еще нужно будет правильно пойти к решению этого дела, так сказать с оценкой и взвешенно. По итогу, я думаю, ты рада будешь, что все сделала верно. Еще, может муж тебя в этом поддержит. Это событие будет касаться дома или семейных интересов, возможно, вы опять займетесь фотографиями или монтажом видео или что-то из этой серии. А может, просто много домашних дел переделаете, уборкой будете заниматься, порядок наводить.
Ну вот сегодня ты, по моему, будешь вся в трудах. Воплотишь в жизнь все намеченные планы и останешься довольна, как мне кажется. Судя по пажу, планы будут с детьми связаны и ты явно достигнешь успеха на этом поприще.
ОС за 16 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Туз жезлов Означает это – 10 жезлов А не это – 5 мечей Квинт – Правосудие Дно – 4 жезлов, 6 кубков
Ощущение, что ты начнешь какое-то новое дело или будешь реализовывать какую-то задумку, правда это все будет нелегко даваться, много труда придется вложить и еще нужно будет правильно пойти к решению этого дела, так сказать с оценкой и взвешенно. По итогу, я думаю, ты рада будешь, что все сделала верно. Еще, может муж тебя в этом поддержит. Это событие будет касаться дома или семейных интересов, возможно, вы опять займетесь фотографиями или монтажом видео или что-то из этой серии. А может, просто много домашних дел переделаете, уборкой будете заниматься, порядок наводить.
Ты знаешь, мне что-то все сегодня нелегко давалось )) Муж поехал на рыбалку, а я решила поехать и потренироваться снимать пейзажи. Но до этого захотелось мне дочитать детектив. И я так прилегла на диване, взяла книжечку и почти уже даже отказалась от идеи куда-то ехать. )) Но совесть, все же, победила. На улице солнышко, красота, а я дома сижу. Ничего хорошего я не наснимала, конечно, потому что еще даже зелень не пробилась, голые палки деревьев не очень хорошо смотрятся на фото. Но я была рада, что прогулялась, а не сидела в душной квартире. Видео я тоже монтировала со вчерашнего концерта, но и это мне как-то не пошло.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 17.04.2016, 07:02
Главное событие дня – Туз пентаклей Означает это – Рыцарь кубков А не это – 5 мечей Квинт – Маг Дно – 3 жезлов, 3 кубков
Будет позитивное событие и эмоции радости, отличное настроение. Возможно, получишь хорошие новости из-за границы. Или поездка у тебя будет, может, по магазинам, купишь какую-то приятную вещицу. Или может речь идет о подарках. А может твои родственники получат те подарки, которые вы отправляли и сообщат об этом!?
События: 10 пент - Я думаю, дома сегодня будешь, не пойдешь на работу, и по телефону будешь контролировать все процессы. Эмоции: КорольМечей + Звезда - Вот кто то тебе их испортит, им может оказаться кто угодно, от какого нибудь настырного и капризного клиента, и сотрудника до врача или должностного лица, с которым состоится не очень приятный разговор. По Допу - думаю, что итог от беседы будет иметь положительный оттенок, но ты будешь измотана до крайности ив придачу с головной болью. Дно: 4мечей - А это - итог твоих Эмоций. Необходимость заслуженного, полноценного отдыха и сна, с чувством выполненного долга)
Вторник, 19.04
События: 4жезлов - Рабочий день. Причем прекрасный во всем. Удовлетворение от сделанного, хотя и некая грусть будет присутствовать в связи с каким то веселым событием, типа все гуляют, а ты не имеешь такой возможности. Эмоции: рыцарьКуб и 7Куб - Ну вот тут тоже, вроде как и все хорошо, и сделаешь,то, что хотела, а все равно будет иметь место чувство жалости, по отношению к самой себе, и грусти вообще. Дно: Император - Я думаю, что это все же ты, а не мужчина, и твоя собранность и целеустремленность. Ты, как Император, ему некогда горевать и веселиться, ему надо решать дела и принимать важные решения. Но и на его улице бывает праздник, только не время для этого, пока!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 18.04.2016, 14:12
Изображение вставить не могу, уже неделю интернет еле пашет.
18 апреля (понедельник)
Главное событие дня – Король булав Означает это – Императрица, Рыцарь булав А не это – 4 пентаклей Квинт – Императрица, Шут
Событие будет связано с мужчиной и решением рабочих вопросов. Возможно, на твои плечи ляжет ответственность за принятие решения и в целом разрешение задачи будет зависеть от тебя, твоего опыта и знаний. Думаю, ты легко и непринужденно справишься с поставленным вопросом, чем будешь довольна.
19 апреля (вторник)
Главное событие дня – 10 чаш Означает это – Король монет, Шут А не это – Императрица Квинт – Колесо Фортуны, Колесо Фортуны
Предполагаю, что какой-то мужчина может повести себя не лучшим образом, какое-то несерьезное, дурацкое поведение у него может быть. Мужчина блюдет свои интересы, а мнение окружающих его мало волнует. Вероятно, эта ситуация уже была когда-то и повторяется с завидным постоянством.
20 апреля (среда)
Главное событие дня – 8 монет Означает это – 3 монет А не это – Колесо Фортуны Квинт – Сила
Наверное, событие будет связано с деньгами. Какие-то препятствия придется усиленно преодолевать, будешь просить у кого-то помощи. Может это будет связано с банковской картой, банкоматом или заработной платой и что-то тут будет не так, как варианты: зп неверно посчитают, срок действия карты закончится, в банкомате денег не будет или не сможешь их снять…. что-то из такой серии, как мне кажется.
21 апреля (четверг)
Главное событие дня – Шут Означает это – 8 монет, 7 чаш А не это – 3 булав Квинт – Правосудие, Колесница
Как будто ситуация среды продолжается…. понимать бы точно, что там было…. Но вот по событию этого дня я не вижу ничего хорошего. Какая-то абсолютно нелепая ситуация и опять же связана с деньгами и оказанием тебе помощи. Но эта помощь какая-то призрачная, пустая что ли. Может тебе пообещают помочь и не выполнят своего обещания, обманут, скажут неправду, дезинформируют. Правосудие тут любимое......По итогу этого события можешь испытать отрицательные эмоции, но все равно не остановишься на пол пути.
Карта дня: Императрица Что означает: Маг, звезды Квинт: Мир Дно: 7 монет
Интересно, все старшие арканы выпали. Вот мне кажется, что ты сегодня решишься подать резюме в ту компанию. Не знаю почему так вспомнилось. Просто поведешь себя решительно в чем-то, вот я так и подумала. Если отстраниться от этой ситуации, то просто примешь какое-то решение и прямо сразу начнешь действовать. Мне кажется, что это будет связано с работой и планами на будущее, какие-то контакты могут быть по этому поводу, разговоры, звонки. Ты будешь все проверять, наверное, думать о том, как лучше поступить.
19 апреля (вторник)
Карта дня: 7 чаш Что означает: Маг, король мечей Квинт: Правосудие Дно: Правосудие
Ну прямо два раза правосудие у тебя сегодня. Мне кажется, что кто-то тебе явно будет по ушам сегодня ездить. Или просто много разговаривать. Наверное, как-то это с твоей работой связано, раз правосудие выпало два раза. Так и хочется сказать, что собеседование будет )) Может не собеседование, а встреча с каким-то официальным лицом или начальником. Может ты в суде сегодня выступаешь и будешь там много разговаривать?
20 апреля (среда)
Карта дня: 4 жезлов Что означает: Мир, 4 мечей Квинт: Колесница Дно: 7 монет
Ну либо у тебя день сегодня такой хозяйственный будет, либо по работе придется к чему-то серьезно готовиться. Может будешь опять законодательство изучать, документы. Думаю, что с итоге ты обратишься либо за помощью к кому-то, либо просто передаешь это дело. А может наоборот тебя кто-то о помощи попросит и ты будешь раскрывать ему/ей все подводные камни и нюансы. Скорее всего, дело будет срочное и неожиданное.
21 апреля (четверг)
Карта дня: Туз мечей Что означает: 6 чаш, суд Квинт: Жрец Дно: 6 монет
Я думаю, что какая-то твоя проблема сегодня решится. Или какая-то ситуация разрешится в твою пользу. Прямо радость, веселье и гора с плеч, так хочется сказать. И еще мне кажется, что это тебе будет подарок от высших сил, не просто так ситуация эта произойдет. По дну мне думаю, что это будет связано либо с имуществом, либо с чем-то очень для тебя важным.
22 апреля (пятница)
Карта дня: Дьявол Что означает: 8 жезлов, смерть Квинт: Умеренность Дно: королева жезлов
Ну вот, вчера радость и веселье, а сегодня, похоже, будешь испытывать не очень положительные эмоции. Может случиться какая-то неожиданность. Как-будто придется отказаться от чего-то важного для тебя, возможно, каких-то денежных поступлений. Или покупку отложить до лучших времен. Ну в общем, в данный момент тебе может показаться что-то неуместным и ты просто отложишь это дело.
ОС за 17 апреля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Туз пентаклей Означает это – Рыцарь кубков А не это – 5 мечей Квинт – Маг Дно – 3 жезлов, 3 кубков
Будет позитивное событие и эмоции радости, отличное настроение. Возможно, получишь хорошие новости из-за границы. Или поездка у тебя будет, может, по магазинам, купишь какую-то приятную вещицу. Или может речь идет о подарках. А может твои родственники получат те подарки, которые вы отправляли и сообщат об этом!?
Не, родственники получат посылку через три недели только. Мы ее морем отправили, потому что дорого самолетом. Ты знаешь, даже не знаю, что тебе сказать. У нас еще, конечно, не глубокий вечер, так что если что-то такое произойдет, то я еще допишу. У меня сегодня вообще настроение было паршивое, если честно. Не удалось даже присесть за целый день. Мы с утра затеяли уборку, а она плавно переросла еще в распаковку весенних вещей и упаковку зимних. Между делом еще нужно было приготовить еду, потому что холодильник вообще пустой оказался. И плюс еще неприятность по работе случилась и я как белка в колесе металась между плитой и компом. Вечером с мужем состоялся неприятный разговор, меня аж всю перетрусило в процессе. И я уже молчу о том, что в отпуск мы, похоже, не едем )) Мы обычно ездим в начале апреля, а сейчас уже середина и как бы воз и ныне там )) Короче, было туго с эмоциями хорошими сегодня. Я с такой надеждой прочитала твой прогноз, думала мне муж хорошие новости про отпуск сообщит или про нашу годовщину (у нас скоро). Почитала твой прогноз до четверга и вообще теперь хочется в спячку впасть до лучших времен. ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.04.2016, 03:58
События - император, эмоции - 6 куб, дно - смерть Принимать будешь важные решения, думать над ними и расставлять все по полочкам. Возьмёшь на себя ответственность за события и решения, будешь лидером, управлять людьми и ситуациями. Вероятно, какой то период или ситуация завершилась , как вариант, ты переживаешь процесс завершения, несколько неприятный и тебе, как главному лицу приходится быть стойкой и лавировать в этих событиях. Воспоминания нахлынут из прошлого, приятные, но можешь сожалеть, что эти события или этих людей не вернуть никогда. Что ушло, то ушло и освободило место новому. Так же , император может показывать твоего мч , приятное общение с ним или же ещё какого то важного мч в твоей жизни или сегодняшнем дне.
Вторник 19.04
События - 6 мечей; эмоции - 6 пент; дно - 2 пент. Вероятны поездки по городу, суета, для решения насущных дел, бумажных. И выполнить эти дела получится, хотя и будут сомнения, дилемма в их целесообразности. Так же по работе могут быть суетливые задания, которые придётся выполнять, от перестановки товаров до бумажной писанины. Кто то может придти к тебе на помощь, чтобы быстрее справиться с обязанностями. Эмоционально тебе будет нужна поддержка, помощь от тех, кто сильнее или больше в теме ситуации. Будет некоторая неуверенность в себе и своём успехе.
События - император, эмоции - 6 куб, дно - смерть Принимать будешь важные решения, думать над ними и расставлять все по полочкам. Возьмёшь на себя ответственность за события и решения, будешь лидером, управлять людьми и ситуациями. Вероятно, какой то период или ситуация завершилась , как вариант, ты переживаешь процесс завершения, несколько неприятный и тебе, как главному лицу приходится быть стойкой и лавировать в этих событиях. Воспоминания нахлынут из прошлого, приятные, но можешь сожалеть, что эти события или этих людей не вернуть никогда. Что ушло, то ушло и освободило место новому. Так же , император может показывать твоего мч , приятное общение с ним или же ещё какого то важного мч в твоей жизни или сегодняшнем дне.
Я не скажу, что решения важные пришлось принимать, тут просто общение с теткой на тему имущества пришлось поговорить, ну и попутно встретилась с челом (Император), который может пробить интересующую инфу по этой теме. Воспоминания были о курсах по таро (у дамы моей начался второй курс) и мне можно приходить по желанию и бесплатно. Вот вчера была на первом занятии, интересно, помогали разбирать новичкам расклады (те сначала они давали свое видение ситуации, а затем мы помогали). С коллегой виделась, грустный чет он был и печальный, да и дни у него по выручке не айс. С мч своим виделась, но не долго.
Главное событие дня – Король булав Означает это – Императрица, Рыцарь булав А не это – 4 пентаклей Квинт – Императрица, Шут
Событие будет связано с мужчиной и решением рабочих вопросов. Возможно, на твои плечи ляжет ответственность за принятие решения и в целом разрешение задачи будет зависеть от тебя, твоего опыта и знаний. Думаю, ты легко и непринужденно справишься с поставленным вопросом, чем будешь довольна.
Прямо в точку! Я сегодня получила от той женщины то, что мне было нужно и все заработало с пол оборота. Я даже глазам своим не поверила. Столько мучалась, а все оказалось зависело не от меня совсем. Я, конечно, обрадовалась, что так быстро все решилось, но расстроилась, что так долго пришлось возиться до этого, чтобы понять в чем ошибка и как ее обойти. А начальник уж как обрадовался ))
ОС за 19 апреля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 10 чаш Означает это – Король монет, Шут А не это – Императрица Квинт – Колесо Фортуны, Колесо Фортуны
Предполагаю, что какой-то мужчина может повести себя не лучшим образом, какое-то несерьезное, дурацкое поведение у него может быть. Мужчина блюдет свои интересы, а мнение окружающих его мало волнует. Вероятно, эта ситуация уже была когда-то и повторяется с завидным постоянством.
Вот чего я тебя не послушала-то? Меня подруга сегодня вызвалась подвезти в салон на стрижку, чтобы потом попить кофе вместе. Ну я машину дома оставила свою, поехала с мужем. А за 15 минут до того, как мне выезжать уже, она звонит и говорит, что у нее машина не заводится (аккумулятор сел). Я не знаю почему, но мне не верится, что бывают такие совпадения, хотя может я и ошибаюсь конечно. В принципе да, она не очень надежный в этом плане человек, бывали похожие ситуации. Ну я в панике, пришлось мужа просить, потому что к этому мастеру тяжело попасть, я две недели ждала. Думаю, что тут колесо фортуны на машину показало. Хотя, как я и сказала, такие ситуации уже бывали у нас с ней.
По твоей ОС:
ЦитатаPantera ()
Придется ехать. Интересно, о чем здесь говорила 7 чаш?! В предыдущий раз мне она не понравилась....
7 чаш тут говорит о том, что она тебя уговаривала, "пела", как будет классно и как тебе нужно так быть. А тебе, по-моему, и в этот раз не очень эта карта понравилась Тебе разве приятно было, что она на тебя так "насела"? Тебе ж ехать не хочется, а ты только, чтобы ее обижать согласилась.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 20.04.2016, 05:57
События - 2 жезлов - будешь договариваться о чем то с партнерами, коллегами, совещаться, думать, как лучше поступить. Может быть много общения, встреч и переписки. И звезда перетягивает одеяло на себя, все это связано с какими то твоими мечтами, которые касаются деловой сферы, достижений в социуме. Ещё может быть общение с дамой, холодной и неприступной. Сама можешь что то творить. одеяло лоскутное кстати, готово? И можешь заняться внешностью, масочками, ваннами, припарками, за волосами будешь особенно ухаживать.
Эмоции - 4 мечей - будешь сегодня безэмоциональна, но потому, мне кажется, что тебя все достали и вымотали, что будешь неспособна что то чувствовать или как то проявлять свои эмоции, захочешь послать всех лесом, в вишневый сад.
Дно - звезда - вот будешь холодная и неприступная, как звезда, в сочетании с 4 мечей, скажешь всем - отстаньте, я подумаю об этом завтра. Но тем не менее, мысли и Надежды будут в тебе теплиться, а планы зреть. Просто не время все разглашать.
Ос
Понедельник События: 10 пент - Я думаю, дома сегодня будешь, не пойдешь на работу, и по телефону будешь контролировать все процессы.
Да, так и было. Много вопросов рабочих, мероприятие новое готовим, приходилось всех по очереди дергать.
Эмоции: КорольМечей + Звезда - Вот кто то тебе их испортит, им может оказаться кто угодно, от какого нибудь настырного и капризного клиента, и сотрудника до врача или должностного лица, с которым состоится не очень приятный разговор. По Допу - думаю, что итог от беседы будет иметь положительный оттенок, но ты будешь измотана до крайности ив придачу с головной болью.
Это муж не исполняет мои желания, поэтому я воспринимаю его в штыки. При этом хочет от меня положительных эмоций. Вот и приходится мириться и надеяться, что в будущем ситуация изменится. И эмоции положительные будут от того, что он выполнил мои настойчивые пожелания.
Дно: 4мечей - А это - итог твоих Эмоций. Необходимость заслуженного, полноценного отдыха и сна, с чувством выполненного долга)
Точно. Хотела чтобы все от меня отстали. Но фиг мне.
Вторник, 19.04
События: 4жезлов - Рабочий день. Причем прекрасный во всем. Удовлетворение от сделанного, хотя и некая грусть будет присутствовать в связи с каким то веселым событием, типа все гуляют, а ты не имеешь такой возможности.
День рабочий, но я туда не попала. Грусть из за истерички, т к она продолжает взаимодействовать с клиентами, которых увела, получать плоды этого взаимодействия, а я никак не могу на это повлиять.
Эмоции: рыцарьКуб и 7Куб - Ну вот тут тоже, вроде как и все хорошо, и сделаешь,то, что хотела, а все равно будет иметь место чувство жалости, по отношению к самой себе, и грусти вообще.
Да, ужасно депрессивный день, жалость и грусть все было, даже отменила все походы в среду на английский. Сижу в своей берлоге... хотя маленькая призрачная надежда появилась ситуацию разрулить с истеричкой.
Дно: Император - Я думаю, что это все же ты, а не мужчина, и твоя собранность и целеустремленность. Ты, как Император, ему некогда горевать и веселиться, ему надо решать дела и принимать важные решения. Но и на его улице бывает праздник, только не время для этого, пока!
Решения принимала, куда ж без них. Но муж ещё наехал на меня, что это я не улыбаюсь и не радуюсь его появлению. Забыл , что конфетной букетный период у нас был цать лет назад и Что не сделал то, о чем я думаю уже несколько месяцев.
Четверг 21.04
События - паж пент - с учениками по таро видимо снова будешь общаться, с детьми тоже может быть общение. И так же , рабочие дела , вопросы, продажи и прибыли, бумажки, переписки. Ещё подумалось, что готовить будешь, что то для дома сделаешь.
Эмоции - паж мечей - будешь готова воспринять новое, но с критическим подходом, сто раз перепроверив. Отсюда эмоции конфликтно настроенные и непримиримые, пытать будешь других, добиваясь истины.
Дно - 4 монет - столкнёшься с жадностью, как сама захочешь сохранить своё, сэкономить, так и другие могут не поделиться чем то. У меня эта карта выпадала на прижимистого мужика, и сейчас я наблюдаю, как он даму свою зажимает в средствах.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 21.04.2016, 10:29
События - 6 мечей; эмоции - 6 пент; дно - 2 пент. Вероятны поездки по городу, суета, для решения насущных дел, бумажных. И выполнить эти дела получится, хотя и будут сомнения, дилемма в их целесообразности. Так же по работе могут быть суетливые задания, которые придётся выполнять, от перестановки товаров до бумажной писанины. Кто то может придти к тебе на помощь, чтобы быстрее справиться с обязанностями. Эмоционально тебе будет нужна поддержка, помощь от тех, кто сильнее или больше в теме ситуации. Будет некоторая неуверенность в себе и своём успехе
Рабочий у меня день сегодня. Поездки разве что на работу и с нее. Дел много было. Убирала частично магазин. переставляла свечи. Бумажные дела были - возилась с анкетами клиентов. Никто не помогал, да и нужды в этом не было. Тут скорее не неуверенность была, а нежелание драить все, частично ток убралась, и тк на завтра мне надо будет и убирать и паковать товар, то уведомила коллегу, что ему уборка, а мне упаковка, поскольку за один день все это не осилить. Хозяйка не в духе уже который день, выматывает это.
ОС за Среду, 20.04
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 2 жезлов - будешь договариваться о чем то с партнерами, коллегами, совещаться, думать, как лучше поступить. Может быть много общения, встреч и переписки. И звезда перетягивает одеяло на себя, все это связано с какими то твоими мечтами, которые касаются деловой сферы, достижений в социуме. Ещё может быть общение с дамой, холодной и неприступной. Сама можешь что то творить. одеяло лоскутное кстати, готово? И можешь заняться внешностью, масочками, ваннами, припарками, за волосами будешь особенно ухаживать.
Ой, да, общалась с коллегами из Москвы, тк программа полетела и я не могла отслеживать накопительные карты клиентов. Также решали вопрос по одной клиентке, которой москвичи не на числили сумму покупок на карту и пошел косяк со скидками. Одеяло не готово)))) Уход за собой это только вечерняя ванна) Дам было много сегодня. но под твое описание подходит мадам, со своим снова - не очень хорошим настроем. Денежными переводами своими занималась)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 4 мечей - будешь сегодня без эмоциональна, но потому, мне кажется, что тебя все достали и вымотали, что будешь неспособна что то чувствовать или как то проявлять свои эмоции, захочешь послать всех лесом, в вишневый сад.
Были эмоции, но больше волнительные пока товар собирала. Всплеск был вечером, когда за таро пришла подруга с дочкой маленькой) А так. да, под конец дня эмоции ушли в ночь, устала очень сильно, плюс на курсы тарошные пошла. там посидела. пообщалась, с той же подружкой еще в кафе и чай попили. Домой поздно явилась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - звезда - вот будешь холодная и неприступная, как звезда, в сочетании с 4 мечей, скажешь всем - отстаньте, я подумаю об этом завтра. Но тем не менее, мысли и Надежды будут в тебе теплиться, а планы зреть. Просто не время все разглашать.
Ну да, и в принципе не против была общения, но усталость и головная боль дали о себе знать. потому и выглядела несколько холодноватой и неприступной. Надежды теплятся , а планы зреют))))
Metamorfoza, Среда, 20.04
События: 4кубка- Печальный день, такое чувство, что у тебя были сегодня связаны руки, не могла делать то, что запланировала. Единственная радость (тк голубь белый) была в виде полученного сообщения, или разговора с кем то. Эмоции: ПажКубков - Опять же, день был наполнен разного рода переживательными эмоциями, некоей ностальгией по прошлому. Дно: КоролеваЖезлов и 7кубков - Это ты и сделанный тобой выбор, на основе предложений или общения с другим человеком.
Четверг, 21.04
События: КоролеваПент - Это твой день. Тут ты денежная королева) По видимому возьмешь себя в руки и начнешь действовать. Решать будешь предстоит финансовые вопросы, как свои личные, так и рабочие. По окончании дел - будет чувство усталости и измотанности, но и довольна будешь. тк все запланированное сделаешь. Возможно устроишь праздник желудка) Эмоции: Черный Кот и 4Пент - Вот странный товарищ, этот кот( Вообще эмоции не понятны, как будто они будут зависеть от решения тобой финансовых вопросов, переговоров с кем то на эту тему. ММ, подумала, что и страх может иметь место, за сделку , которая вроде как намечена, но может сорваться. Дно: Императрица и ТузЖезлов - НУ это ты)))) Королева и госпожа положения. Я думаю, что все получиться сегодня, тк и туз такой рядом. Будешь четко и точно знать, что и как делать, проявится дар, талант вести переговоры, доносить до людей нужную им информацию. Возможно, что порадуешь себя, поддавшись маленьким женским слабостям ) Не исключено также приятное время провождение с мужем)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 21.04.2016, 14:44
Главное событие дня – 8 монет Означает это – 3 монет А не это – Колесо Фортуны Квинт – Сила
Наверное, событие будет связано с деньгами. Какие-то препятствия придется усиленно преодолевать, будешь просить у кого-то помощи. Может это будет связано с банковской картой, банкоматом или заработной платой и что-то тут будет не так, как варианты: зп неверно посчитают, срок действия карты закончится, в банкомате денег не будет или не сможешь их снять…. что-то из такой серии, как мне кажется.
Ну ты прямо очень близко была История такая... у нас скоро годовщина свадьбы и муж надумал мне кольцо подарить. В чем сразу признался, потому что вещь не дешёвая и он хочет, чтобы мне прямо очень нравилось. Ну вот, мы вчера поехали посмотреть что и как. Обошли 4 магазина за 20 минут потому что не на чем даже глаз остановить. То ли у людей тут вкуса нет, то ли просто специфика тут такая, но это просто ужас и кошмар. Потом приехали домой, поискали онлайн и обнаружилось, что то, что хоть как-то нравится, стоит очень дорого. Договорились в четверг ещё в один знаменитый магазин съездить и если там ничего нет, то подождать поездки в Украину, потому что там выбор гораздо лучше по вменяемым ценам. Вот прочитала я твой прогноз на четверг и все поняла умница, очень близко.
Среда События: 4кубка- Печальный день, такое чувство, что у тебя были сегодня связаны руки, не могла делать то, что запланировала. Единственная радость (тк голубь белый) была в виде полученного сообщения, или разговора с кем то.
Да, угнетенное состояние, почти депрессия. Ничего не делала, ни с кем не хотела общаться. Но по работе пришлось. Радость - решила купить лекарство от стрессов, осенило меня, что чего я жду, надо что то сделать.
Эмоции: ПажКубков - Опять же, день был наполнен разного рода переживательными эмоциями, некоей ностальгией по прошлому.
Да, негативные эмоции. Ностальгии вроде не было, сожаление было.
Дно: КоролеваЖезлов и 7кубков - Это ты и сделанный тобой выбор, на основе предложений или общения с другим человеком.
Да. Был выбор предложен, но я сомневаюсь, думаю, точно ещё не решила, вернее почти решила.
Четверг, 21.04
События: КоролеваПент - Это твой день. Тут ты денежная королева) По видимому возьмешь себя в руки и начнешь действовать. Решать будешь предстоит финансовые вопросы, как свои личные, так и рабочие. По окончании дел - будет чувство усталости и измотанности, но и довольна будешь. тк все запланированное сделаешь. Возможно устроишь праздник желудка)
Соизволила приехать на работу. Админы порадовали, что предложение для клиентов новое ттт сработало. Для меня вывод, что они наконец то предлагают, как надо. Сегодня , после бурных выходных, диету держала, но не жесткую.
Эмоции: Черный Кот и 4Пент - Вот странный товарищ, этот кот( Вообще эмоции не понятны, как будто они будут зависеть от решения тобой финансовых вопросов, переговоров с кем то на эту тему. ММ, подумала, что и страх может иметь место, за сделку , которая вроде как намечена, но может сорваться.
Да. Это со вчерашним выбором связано. Сделка должна быть, но в подобном вопросе нас ранее кидали, поэтому страх. Но я с мужем посовещалась, он сказал : первый раз чтоли.. Вот и решили сделку заключить.
Дно: Императрица и ТузЖезлов - НУ это ты)))) Королева и госпожа положения. Я думаю, что все получиться сегодня, тк и туз такой рядом. Будешь четко и точно знать, что и как делать, проявится дар, талант вести переговоры, доносить до людей нужную им информацию. Возможно, что порадуешь себя, поддавшись маленьким женским слабостям ) Не исключено также приятное время провождение с мужем)
Да. Депрессия отпустила вчерашняя. Решения нужные были приняты и по работе и со сделкой. На работе админа убедила идти в салон и изменить стрижку. Наглядно ей показала на фото разницу. От слабостей пока держусь. времяпровождение было.))
Пятница 22.04
События - туз жез (император) - планирование своих действий, импульс или пинок, что нужно что то делать, а не ждать у моря погоды. Готовность начать, будто все созрело для этого, многое может получиться. Можешь совет держать с мужчиной, мч или сама быть решительной и волевой, чтобы взять ответственность на себя. Ну и времяпровождение, карты почти идентичны.))
Эмоции - колесо - ожидание благоприятного шанса, что вот вот и колесо повернётся в лучшую сторону, поймаешь удачу за хвост. В сочетании с тузом - это новое начало, дело должно получить развитие, поддержку свыше.
Дно - 9 жезлов - несмотря на готовность взять быка за рога, в некоторых моментах, ты поостережёшься от необдуманных действий, т к некоторые ситуации могут оказаться пугающими, ты к ним будешь не готова. Хотя и события будут такими, что тебе бы не хотелось с ними сталкиваться, но они тут и хоть что то сделать ты будешь вынуждена. Как минимум, потерпеть.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 22.04.2016, 08:48
События - паж пент - с учениками по таро видимо снова будешь общаться, с детьми тоже может быть общение. И так же , рабочие дела , вопросы, продажи и прибыли, бумажки, переписки. Ещё подумалось, что готовить будешь, что то для дома сделаешь.
Я сегодня не работала (но на работу зайти пришлось), и курсов по таро не было, но переписывалась с одной девочкой с курсов, с детями общения не было. Рабочие дела решала, с бумажками своими разбиралась, и денежку отдала за долг. Готовить - это слишком громко сказано) Только разогрела уже приготовленное)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - паж мечей - будешь готова воспринять новое, но с критическим подходом, сто раз перепроверив. Отсюда эмоции конфликтно настроенные и непримиримые, пытать будешь других, добиваясь истины.
Информацию по квартирным вопросам и юридические нюансы этих вопросов в нете искала, что то считать приходилось. С мамой общалась два часа - но за это время мне вынесли мозг полностью, дальше уже некуда было. Конфликт и критика тоже были в разговоре с мамой. Других тоже пытала - когда была в налоговой, расспрашивала даму-консультанта по своим вопросам.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 4 монет - столкнёшься с жадностью, как сама захочешь сохранить своё, сэкономить, так и другие могут не поделиться чем то. У меня эта карта выпадала на прижимистого мужика, и сейчас я наблюдаю, как он даму свою зажимает в средствах.
Первое предложение в тему. Есть вопрос, который можно решить просто, и два варианта его решения, в каждом из которых или я , или вторая сторона должны будем заплатить триста с хером тысяч, но понятно, что никто делать этого не хочет. Мужика прижимистого не было сегодня, хотя это может быть муж ЖЩ, которая вторая сторона, ибо жмот он страшенный, но наверняка сказать не могу. Наоборот вечером был не большой сабантуй, за который платили коллега и мч-таролог, что у нас работает в магазине.
твоя пятница, 22.04
События: КФ и 3жезлов - У меня тут идет одно слово - Ожидание, в купе с Колесом - была тобой подготовлена почва для важных событий, по работе, и теперь ты ждешь созревания плодов своих усилий. И очень много было сегодня коммуникативных связей, то бишь общения)
Эмоции: 7жезлов, ПажМечей - Не очень эмоции, устанешь от дел своих, и в частности от размышления над неким проектом (возможно, что с подачи некоего товарища) и поиска нужной тебе информации.
Дно: Маг, 8кубков - Я думаю, что сделаешь, все запланированное, но очень устанешь. И домой ну просто полетишь на крылышках, чтобы успокоится. принять душ, покушать и баиньки, ну и предвкушая конечно отдых на выходных)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 22.04.2016, 21:56
Главное событие дня – 5 монет Означает это – Жрица, 6 мечей А не это – 4 чаш Квинт – Колесница, Смерть
Ну, вот опять выходит, что событие связано с деньгами или вещами. Сопутствует этому какие-то непонятные и неясные обстоятельства, но ты будешь отчаянно пытаться все выяснить, но по итогу, наверное, бросишь это дело и пока вопрос так и не решится.
23 апреля (суббота)
Главное событие дня – 2 монет Означает это – 4 чаш, Мир А не это – Король мечей Квинт – Влюбленные, Жрец
Такое событие должно быть чудесное)) Касается договора, взаимных обязательств. Ситуация связана с традициями, семейными традициями. Муж тут особенную роль играет. Может опять речь о кольце? Мне кажется, вы решите этот вопрос, договоритесь. Может покупку сделаете в интернет магазине или договариваться будете посредством сети (Мир)? Или все-таки решите, что в Украине купите. Ну вот мне кажется, что должны быть позитивные эмоции)
24 апреля (воскресенье)
Главное событие дня – Рыцарь монет Означает это – 7 чаш, Звезда А не это – Императрица Квинт – Колесница, Жрица
Похоже, опять событие связано с деньгами или вещами. Предполагаю, что ты куда-то поедешь, может в магазин. Ну, вот не знаю, как толковать 7 чаш…. Возможно, вещь, которую ты хочешь, не окажется в магазине или будет совсем не то, что тебе нужно. А продавец может, будет расхваливать эту вещь. Ситуация еще требует прояснения каких-то обстоятельств. Решение вопроса откладывается, похоже. Это случайно не мужу подарок на годовщину ты выбираешь??))
Главное событие дня – Шут Означает это – 8 монет, 7 чаш А не это – 3 булав Квинт – Правосудие, Колесница
Как будто ситуация среды продолжается…. понимать бы точно, что там было…. Но вот по событию этого дня я не вижу ничего хорошего. Какая-то абсолютно нелепая ситуация и опять же связана с деньгами и оказанием тебе помощи. Но эта помощь какая-то призрачная, пустая что ли. Может тебе пообещают помочь и не выполнят своего обещания, обманут, скажут неправду, дезинформируют. Правосудие тут любимое......По итогу этого события можешь испытать отрицательные эмоции, но все равно не остановишься на пол пути.
Хорошо у тебя получается уже )) Ты прямо все описала, ситуация к тому же такая не простая. У меня есть парень в команде и наша работа часто пересекается. Ну мы с ним довольно быстро нашли общий язык, хорошо общаемся (он в другом штате, далеко). Ну вот, я в очередной раз с ним созвонилась по поводу работы своей, а он как-то быстро отмел мои идеи и нагрузил меня огромным куском работы. А у меня, почему-то, не отщелкнуло, что работа-то не моя, начальник мой мне ее не поручал делать. Ну вот, а работа эта ну очень тяжелая, везде сплошные стены, которые нужно лбом пробивать. И морально тяжело тоже из-за этого. Короче, я промучалась до вечера и возненавидела все на свете. А потом я не знаю что произошло, скорее всего он поговорил с нашим начальником обо всем этом. Короче, позвонил он мне в конце рабочего дня уже и начал извиняться, что не подумав меня этим нагрузил и мои идеи были хорошими и так далее. Цирк, короче. Я рогом уперлась, сказала, что не брошу на пол пути, типа, я все до конца довожу. Он начал меня уговаривать остановиться, типа, он сделал меня несчастной и ненавидит себя за это. Ну американцы, что с них возьмешь )) Вот ты правильно сказала, ситуация нелепая. И 7 чаш опять проигралась, как какие-то непонятные разговоры.
ОС за 22 апреля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 5 монет Означает это – Жрица, 6 мечей А не это – 4 чаш Квинт – Колесница, Смерть
Ну, вот опять выходит, что событие связано с деньгами или вещами. Сопутствует этому какие-то непонятные и неясные обстоятельства, но ты будешь отчаянно пытаться все выяснить, но по итогу, наверное, бросишь это дело и пока вопрос так и не решится.
Класс! Опять молодец! Ну вот я мужу сказала, что если с кольцом не получается, то я хочу другую вещь. Крутилась я сегодня вокруг нее, крутилась и испугалась цены )) По итогу да, забросила это дело и ничего не решила.
Для тебя: 23 апреля (суббота)
Карта дня: Туз чаш Что означает: 3 монет, 2 чаш Квинт: Влюбленные Дно: Луна
Думаю, что будет позитивный день или событие сегодня. Мне вот подумалось почему-то, что ты завтра будешь в шкафах убирать, летнюю одежду доставать. Вот какое-то ощущение радости от проделанной работы. Тут еще может быть радость от покупки, планов каких-то. По дну может усталость навалиться так что не перетруждайся там ))
24 апреля (воскресенье)
Карта дня: Сила Что означает: королева мечей, 7 жезлов Квинт: Луна Дно: Король чаш
Похоже, что кому-то завтра достанется на орехи )) Наверное, будешь детей воспитывать или с мужем можешь быть в чем-то не согласна. Опять может быть какая-то меланхолия или усталость от всего этого.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 24.04.2016, 07:39
События: КФ и 3жезлов - У меня тут идет одно слово - Ожидание, в купе с Колесом - была тобой подготовлена почва для важных событий, по работе, и теперь ты ждешь созревания плодов своих усилий. И очень много было сегодня коммуникативных связей, то бишь общения)
По работе да, мероприятия готовим, силы вложены, средства. Хочется получить хороший результат. А как получится, вилами по воде. Общение по этим мероприятиям, всех организовать надо было. Ну ещё один шаг сделан.
Эмоции: 7жезлов, ПажМечей - Не очень эмоции, устанешь от дел своих, и в частности от размышления над неким проектом (возможно, что с подачи некоего товарища) и поиска нужной тебе информации.
Проект этот истеричка называется. Я не оставила попыток и желания её наказать. И т к ни фига не получается, жду я уже месяца 3, то периодические сомнения, упадки сил и иже с ними начинаются.
Дно: Маг, 8кубков - Я думаю, что сделаешь, все запланированное, но очень устанешь. И домой ну просто полетишь на крылышках, чтобы успокоится. принять душ, покушать и баиньки, ну и предвкушая конечно отдых на выходных)
День я дома была, выходной, завтра на работу, готовила своё занятие. Но выходных тоже жду. Разговор с мужем на волнующую тему - истеричка - меня успокоил. Взяла себя в руки и снова жду результата.
События - туз жез (император) - планирование своих действий, импульс или пинок, что нужно что то делать, а не ждать у моря погоды. Готовность начать, будто все созрело для этого, многое может получиться. Можешь совет держать с мужчиной, мч или сама быть решительной и волевой, чтобы взять ответственность на себя. Ну и времяпровождение, карты почти идентичны.))
Рисования не случилось, ибо сил у меня не было, устала очень за два дня. а Мч был готов к труду и обороне Тут моя энергия. Приведение себя в божий вид, после четверга и поездка с тетей в налоговую и МФЦ. По пути напичкалась таблетками, ибо желудок объявил войну( В общем вчера оформили договор на квартиру, теперь вот я жду готовых доков, причем все внезапно получилось. Еще тут мой напарник, были у нас посиделки по рунам и он их вел. Мальчик очень умный и супер как интересно рассказывал, но блин, я не могла сидеть до упора, тк на след день на работу + с мч надо было увидется. Уже сегодня узнала, что сидели они до 22.35.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - колесо - ожидание благоприятного шанса, что вот вот и колесо повернётся в лучшую сторону, поймаешь удачу за хвост. В сочетании с тузом - это новое начало, дело должно получить развитие, поддержку свыше.
Наверное это мой и бурлящий желудок и вообще сегодня была как белка в колесе. и с тетей, и по магазинам, и на работу и домой и кушать готовить и стирать и ппц полный) Но похоже тут именно внезапное решение вопроса с квартирой. И это вроде как не эмоции, а ближе к событиям. Может колесо показало, что мне придется в течение дня перестраиваться много раз с темы на тему, а также очень общительный день.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 9 жезлов - несмотря на готовность взять быка за рога, в некоторых моментах, ты поостережёшься от необдуманных действий, т к некоторые ситуации могут оказаться пугающими, ты к ним будешь не готова. Хотя и события будут такими, что тебе бы не хотелось с ними сталкиваться, но они тут и хоть что то сделать ты будешь вынуждена. Как минимум, потерпеть.
Тут звонила барышня, которую ну не хочу не слышать, ни видеть, сделала попытку - перезвонила ей один раз, а она не взяла телефон, после еще звонила, но я уже не отвечала. С мЧ увиделась, и не то чтобы не хотела его видеть (терпение чтоли?), просто очень была сильная усталость, хотелось выспаться, но к счастью, он не настаивал, хотя был не прочь, массаж сделал и я выключилась)
Главное событие дня – Паж жезлов Означает это – Королева жезлов А не это – Рыцарь жезлов Квинт – Шут Дно – 3 жезлов, 5 кубков
Ого, я вытащила! Сплошные жезлы. Событие будет связано с работой или какими-то социальными делами. Мне видится связь с заграницей, новость поступит или информация, но вот как-то она тебя не обрадует, может ты в итоге расстроишься, все как-то несуразно и нелепо может быть. Наверное, новость от женщины будет.
Нда, ну и денек, похоже, у тебя тут будет. Боюсь, что какая-то ситуация может произойти довольно неожиданно для тебя, подкрадется внезапно и может доставить неприятные эмоции. Какая-то несправедливость что-ли по ощущениям, борьба с обстоятельствами. Может быть это родственник тебе не очень хорошие новости принесет либо с родственником это будет связано. Как-то беспомощно себя можешь почувствовать. Радует, что по дну идет, что не все так плохо окажется, как казалось.
26 апреля (вторник)
Карта дня: королева мечей Что означает: паж мечей, император, 9 монет Квинт: Смерть Дно: паж чаш
Вот не люблю, когда такое обилие фигурных карт выпадает. Не событийные карты какие-то, наверное, люди будут сегодня играть важную роль для тебя. То ли в официальные органы какие-то будешь обращаться, то ли в какую-то богатую организацию тебя занесет. Может быть вопрос с сыном будешь решать какой-то, в какую-то студию творчества его записывать. Думаю, что вопрос будет касаться окончания какого-то этапа и начала другого.
27 апреля (среда)
Карта дня: Влюбленные Что означает: Суд, император (доп. 4 монет) Квинт: Сила (повешенный) Дно: Туз мечей
Явно опять непростой день тут намечается. Даже пришлось вытащить дополнительную карту, так как вообще не понятно про что тут речь. Думаю, что сегодня речь явно пойдет о деньгах либо каких-то вкладах в будущее. Как-будто тебе либо муж сообщит какую-то новость и нужно будет срочно принимать решение. Либо это будет просто вас двоих касаться. Ну вот как неожиданность случится и нужно будет срочно что-то делать. Причем, с ног на голову эта ситуация может все перевернуть. А может это начальник тебе сообщит какие-то новости, которые повернут все в неожиданную сторону.
28 апреля (четверг)
Карта дня: 9 чаш Что означает: 8 чаш, императрица, сила Квинт: Влюбленные Дно: Звезды
Вот, позитив, наконец-то )) Думаю, что сегодня ты будешь праздновать свою победу в чем-то. Наверное, будешь радоваться правильному решению либо действию. Почувствуешь себя на троне и в силах победить любые обстоятельства. Вообще, похоже, что сегодня сильно на подъеме будешь. Как-будто переживания позади оставишь и будешь смотреть только в будущее. Может, это просто какой-то праздник и хлопоты по подготовке останутся позади.
29 апреля (пятница)
Карта дня: Влюбленные Что означает: 9 мечей, умеренность, рыцарь монет Квинт: Колесница Дно: Сила
У тебя на этой неделе то сила, то влюбленные выпадают. Значит если и придется бороться с обстоятельствами, то точно не в одиночку. Мне кажется, что сегодня кому-то может понадобиться твоя помощь. Может деньгами, советом или просто выслушать. Какие-то переживания будут по этому поводу, но ты их прогонишь и будешь действовать довольно трезво и решительно. Думаю, что будешь довольна результатом.
ОС за 23 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 2 монет Означает это – 4 чаш, Мир А не это – Король мечей Квинт – Влюбленные, Жрец
Такое событие должно быть чудесное)) Касается договора, взаимных обязательств. Ситуация связана с традициями, семейными традициями. Муж тут особенную роль играет. Может опять речь о кольце? Мне кажется, вы решите этот вопрос, договоритесь. Может покупку сделаете в интернет магазине или договариваться будете посредством сети (Мир)? Или все-таки решите, что в Украине купите. Ну вот мне кажется, что должны быть позитивные эмоции)
Вот ты прямо молодец-молодец на этой неделе )) Да, выбрали кольцо, заказали. Ура! Такое классное, мне очень нравится. Муж сказал, что у него прямо гора с плеч свалилась, что мы, наконец, это сделали )) Он переживал уже насчет подарка.
ОС за 24 апреля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыцарь монет Означает это – 7 чаш, Звезда А не это – Императрица Квинт – Колесница, Жрица
Похоже, опять событие связано с деньгами или вещами. Предполагаю, что ты куда-то поедешь, может в магазин. Ну, вот не знаю, как толковать 7 чаш…. Возможно, вещь, которую ты хочешь, не окажется в магазине или будет совсем не то, что тебе нужно. А продавец может, будет расхваливать эту вещь. Ситуация еще требует прояснения каких-то обстоятельств. Решение вопроса откладывается, похоже. Это случайно не мужу подарок на годовщину ты выбираешь??))
Ты опять почти в точку попала )) Мы с мужем решили, что сегодня или никогда... Переделали все домашние дела, сели и стали серьезно решать куда нам ехать в отпуск. )) Ну поспорили, конечно, но в шутку, вот тебе 7 чаш опять и выпала. Плюс звезды, как планы на будущее. Вот и насчет решения вопроса ты оказалась права, мы пошли спать и у нас все еще было два варианта, но в понедельник утром уже все решили. Ура!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 26.04.2016, 05:56