События- 5 мечей. Эмоции - туз мечей. Дно - 8 пент. По событиям сегодня может произойти не приятная для тебя ситуация, кто то может ранить тебя, причинить боль своими действиями, очень похожими на предательство. На этого человека и ситуацию ты возлагала Надежды, рассчитывала, а в ответ получишь бяку. В эмоциональном плане это будет, как нож в спину. Который сильно ранит тебя, но с другой стороны, поможет расставить все точки над I, и определить кто тебе друг, кто враг. С кем быть, а с кем расстаться. По дну, предположу, что эта ситуация может касаться работы, может семьи, где общий котёл, каких то близких отношений, где вы ответственны друг перед другом. Ну и на карте - ведьма, это может быть в эзотерическом, тарологическом кругу.
Пы сы - решила я больше карт тянуть по позициям эмоции и события, дно. А то по 2 карты на день маловато.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 05.04.2016, 07:59
Повешенный. Дно - паж куб. День будет тянуться бесконечно. Могут нахлынуть эмоции, чувство сожаления о прошлом, о том, что уже не вернуть и не исправить, можешь скучать и быть привязана к прошлым событиям, будешь переосмысливать свой опыт. Так же, ситуация может быть, что из за излишних эмоций, ты будешь себя чувствовать жертвой обстоятельств. Общение может быть с детьми, но оно несколько непряжное для тебя.
Ну день не то чтобы длинный, но тягомотный. Уборки, стирки, готовка еды, карты, украшения себе смотрела, с МЧ общалась, разруливали его ситуацию на работе. С детьми не общалась, с сестрами и были мысли об интересном положении. Ощущение жертвы смешанное - вот вроде и рада, когда МЧ рядом, но порой так хочется одной побыть, вчера ему так и сказала, хорошо хоть понял. И поздно спать легла, и так утром сегодня хотелось подрыхнуть....... , ан нет - труба зовет.. и тоже был сегодня праздник желудка и возлияния))))
ПС: Ты права, лучше по три карты тянуть, а то в наши две можно всего понатыкать и понаписать, что сам запутаешься
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
6жезлов (дно: 5кубков) - Не понятный день. Приложишь много усилий для достижения какой-то цели, причем работать одной придется, тк коллеги походу либо помогать не захотят, либо напортачат и тебе исправлять за ними придется. Втык им вставишь. Но вот 5м меня смущают, похоже, что не успеешь все запланированное сделать, помимо исправления косяков подчиненных. Устанешь очень, и возможно расстройство по поводу внешнего вида.
Да, сказала коллегам на выходных обзвон устроить, сделали через жо, пришлось сегодня выяснять все, кому звонили, кому нет. Нововведения коллеги воспринимают в штыки, приходится убеждать. С поставщиком вопросы до конца не решили. 5 мечей - это я переодевалась 3 раз на работу. В первые 2 на одежде пятна обнаружились. Видом не довольна, да. Худеть ещё надо.
Среда 06.04
События - 3 пент, эмоции - 7 куб. Дно - 8 жез.
Положительный по событиям день. Все вложенные усилия принесут результат, работа даст свои плоды в виде прибыли или зп. Будешь реализовывать какие то свои задумки, которые принесут моральное удовлетворение. Можешь так же домашние дела делать, готовить , убирать и тд. Эмоционально можешь вымотаться и почувствовать себя опустошённой. Будет много желаний, которые хотелось бы реализовать, но не будешь знать на коком остановиться. Можешь мечтать и витать в облаках. Сама кого нибудь повампиришь. День пронесётся быстро, пока будешь выполнять все задачи на сегодня. Можешь не поделить с кем то тропинку и будете противостоять друг другу, кто кого.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 06.04.2016, 07:12
Главное событие дня – Паж мечей Означает это – 2 монет А не это – Король мечей Квинт – Жрица
Возможно будет неприятная ситуация или будет необходимо решить какой-то срочный вопрос и разрешить его наверное не удастся, потому что будет в нем много неясного для тебя, необходимо еще дополнительно выяснить скрытые моменты, найти недостающую информацию. Может этот вопрос будет касаться договора, сотрудничества, взаимных обязательств. Возможно, общаться по вопросу будешь с женщиной. Или кто-то из коллег не выйдет на связь или не исполнит то, что должен и не понятно будет, что вообще произошло и в чем причина такого поведения.
О, вот просто молодец ты! Я точно знаю о чем тут речь. К нам с командой приехал наш начальник из Англии, специально чтобы встретиться с нами, познакомиться со мной (я одна новенькая). Нам еще с пятницы на понедельник обещали снег, но когда я проснулась в понедельник утром, то поняла весь масштаб катастрофы. Снег валил просто не переставая, а я как назло еще и больная проснулась. Настроения никакого, в сон клонит, все бесит из-за этого. Вылетаю из дома и понимаю, что нужно еще ж чистить машину от снега. На дорогах фиг знает что, попала в пробку на 30 минут. Короче, без того злая, как черт. Все члены команды в таком же примерно настроении приехали. И только один из нашей команды решил, что не царское это дело по офисам разъезжать и... остался дома преспокойно. Вот я не знаю, может он и правильно сделал, а я такая дура, что мне даже в голову не пришло, что если человек прилетел встретиться со мной с другого континента, то можно взять и не приходить на работу. Я для себя решила, что правильнее приехать, несмотря ни на что, так же как и все остальные. Может где-то умом я его и понимаю, но выбесил страшно )) Вот просто выбесил. Мало того, что он лентяй ужасный, я вечно за него работу делаю (я тебе о нем часто писала), так он еще и с чайком дома сидел пока мы целый день, как зайцы по митингам скакали (начальник на два дня всего приехал). Забегая наперед скажу, что на следующий день (во вторник) наш начальник пригласил нас на обед (за корпоративный счет) и угадай кто, несмотря на снег, бежал впереди всех? )) Вот ты меня этой фразой просто покорила: "Или кто-то из коллег не выйдет на связь или не исполнит то, что должен и не понятно будет, что вообще произошло и в чем причина такого поведения."
ОС за 5 апреля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Солнце Означает это – Звезда, 6 мечей А не это – Отшельник Квинт – Умеренность, Суд
Будет позитивное событие, ты будешь довольна. Будет достижение цели или желания, правда добиваться все равно ее придется, но положительный итог тебя порадует, ты победишь все обстоятельства. Возможно, это уже не раз у тебя происходило и сейчас ситуация повторяется. Либо карты говорят о благополучном завершении какой-то ситуации.
Вот хотела бы сказать что-то конкретное, но сложно, если честно. И позитив был, и негатив. Опять по митингам целый день бегали, устала как собака просто. На обед мы сходили с начальником и командой, но еда была настолько ужасная, что я даже не смогла ее есть. Отдала почти полную тарелку, чем повергла всех в шок )) Одни мужики у меня в команде )) Одну задачу доделала (прямо триумф был, сложная была задача), другая зависла. Короче, как обычно.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 06.04.2016, 06:32
События- 5 мечей. По событиям сегодня может произойти не приятная для тебя ситуация, кто то может ранить тебя, причинить боль своими действиями, очень похожими на предательство. На этого человека и ситуацию ты возлагала
Да, случились расстройство и обида на коллегу, его поведение и отношение и его же поступки.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - туз мечей. Надежды, рассчитывала, а в ответ получишь бяку. В эмоциональном плане это будет, как нож в спину. Который сильно ранит тебя, но с другой стороны, поможет расставить все точки над I, и определить кто тебе друг, кто враг. С кем быть, а с кем расстаться.
Переживательно-волнительные тк возникла необходимость все держать под контролем, ибо хозяйка слегла в больницу, а у нас в субботу - посиделки по Ленорман оракулу, и она может не выйти, придется мне и коллеге проводить их. Также и спина болела в районе лопаток, чистила магазин в итоге. И еще от коллеги пришло сообщение о необходимости возможной (может придется его подменить), а веечром меня пригласили на ДР в субботу, очень хочу на природу и шашлыки) а у меня мало того, что день рабочий, так еще и посиделки запланированы, вот и мучаюсь(((( если хозяйка выйдет. вопрос можно будет решить, а если нет - то случиться карта Крест в доме карты Сад >(
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 пент. По дну, предположу, что эта ситуация может касаться работы, может семьи, где общий котёл, каких то близких отношений, где вы ответственны друг перед другом. Ну и на карте - ведьма, это может быть в эзотерическом, тарологическом кругу.
Рабочие моменты - выдала себе и коллеге ЗП, и всем кому должны были, оплатила рабочие счета, выдала ЗП тарологу нашему - короче денежные отношения. а вечером зашла в местечко к местной ведьме и та пригласила на ДР))))
Среда, 06.04
События: ТузПент, доп - КоролеваПент - Решать будешь финансовые вопросы, как свои, так и рабочие. В течении дня возможны усталость, головные боли, слабость и желание поспать. Еще сюда же - наведение красоты, поход на маникюр или к парикмахеру, выбор нарядной одежды, прихорашивание. Эмоции: ТузМечей, доп - 2кубков - Немного на взводе будешь, опять таки из-за нерадивости коллег и их попустительского отношения к своим обязанностям. Мозги придется кому-то их них вправлять. И мысль пришла, что может поступить интересное предложение о встрече от подруги, знакомой, и вот будешь волноваться, как все решить на работе и с ней встретиться. Дно: 6Пентаклей - В теч дня будешь ожидать помощи от коллег, мужа или вообще помощи от кого бы то ни было. Возможно ожидание ЗП или аванса. По идее ожидание должно окончиться благополучно.
Четверг, 07.04
События: 10 мечей, доп - Императрица - Тяжелый день. Как бы проблемы со здоровьем не вылезли сегодня, и такое ощущение, что тебе придется пострадать за идею, возможны негативные ощущения, после общения с какой то дамой. Возможно будешь пытаться образумить ее, но безрезультатно. Эмоции: 10 пент, доп - 3мечей - Вот по мне, так переживания и страдания и некоторая растерянность из-за финансовой потери, причем достаточно ощутимой. Дно: 2кубков, доп - 6кубков - Опять же - общение с коллегой, жщ, пытаться будешь образумить ее, и печаль тут же, от того, что она либо не хочет понимать тебя и ей глубоко пофиг на твои объяснения.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 06.04.2016, 15:53
Главное событие дня – Паж булав Означает это – Паж мечей, 4 чаш А не это – Король монет Квинт – Шут, Император
Событие будет связано с работой и опять возникнет какая-то неприятная ситуация. Что-то будет связано с нарушением традиций, устоев, принятых в вашем коллективе и работе. Наверное, ситуация будет связана с мужчиной, он будет пренебрегать установленными традициями и как-то это все будет выглядеть нелепо, смешно или просто по-дурацки необдуманно.
08 апреля (пятница)
Главное событие дня – 4 чаш Означает это – Король кубков А не это – 7 монет Квинт – Император
Думаю, ждет тебя приятность) Ты с мужем помирилась? Если нет, то предположу, что помиришься. Наверное, будете праздник (мир-дружбу) отмечать или просто душевно пообщаетесь. Ну, тут 4 чаш во главе, поэтому тут что-то связано с традицией, вашим семейным укладом и неизменным порядком вещей. Думаю, ты будешь довольна и рада. Конечно, здесь может и с другим мужчиной событие связано, но мне хочется, чтобы это был муж)))
Положительный по событиям день. Все вложенные усилия принесут результат, работа даст свои плоды в виде прибыли или зп. Будешь реализовывать какие то свои задумки, которые принесут моральное удовлетворение. Можешь так же домашние дела делать, готовить , убирать и тд.
ну относительно положительный. Авария случилась, и свет вырубили, потом дали, но не работала 1С, все чеки вручную, только под конец дня пришел коллега и наладил все, я хоть смогла все продажи провести. Поручений много было от руководства, но их можно в течении неск дней сделать. И на завтра коллега попросил подменить его.
ЦитатаMetamorfoza ()
эмоции - 7 куб
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоционально можешь вымотаться и почувствовать себя опустошённой. Будет много желаний, которые хотелось бы реализовать, но не будешь знать на коком остановиться. Можешь мечтать и витать в облаках. Сама кого нибудь повампиришь.
ВЫмоталась, как ты и написала. Не желаний много было, а дел, которые надо сделать. Не мечтала, но расклады делала тебе и на оракуле БЛР на месяц своему МЧ. В шоке от того, что вышло. И под конец дня. пришла подруга, принесла ромашковое вино и мы его оформили, вот после сегодняшних волнений, оно было как нельзя кстати!!!
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 жез.
ЦитатаMetamorfoza ()
День пронесётся быстро, пока будешь выполнять все задачи на сегодня. Можешь не поделить с кем то тропинку и будете противостоять друг другу, кто кого.
Вечер прошел быстро, а день сам медленно. тут большой объем работы и новые поручения, а также проведение продаж перед концом раб дня. Ни с кем ничего не делила. а вот мозг одному МЧ вправляла, ему видите ли вздумалось заключить договор с низшим миром
События: ТузПент, доп - КоролеваПент - Решать будешь финансовые вопросы, как свои, так и рабочие. В течении дня возможны усталость, головные боли, слабость и желание поспать. Еще сюда же - наведение красоты, поход на маникюр или к парикмахеру, выбор нарядной одежды, прихорашивание.
Да, платила за английский и по работе тоже было. Усталость и лень были. Красоту перед английским наводила и записалась в салон.
Эмоции: ТузМечей, доп - 2кубков - Немного на взводе будешь, опять таки из-за нерадивости коллег и их попустительского отношения к своим обязанностям. Мозги придется кому-то их них вправлять. И мысль пришла, что может поступить интересное предложение о встрече от подруги, знакомой, и вот будешь волноваться, как все решить на работе и с ней встретиться.
Да. Опять. Не смогли за неделю толком выполнить задание. Вправляла тому, кто под руку попался. Про подруг - это знакомые мои общаются втроём, вот одна из них родила, а вторая рассказывала. Вот дама пент и туз пент об этом тоже, я думаю.
Дно: 6Пентаклей - В теч дня будешь ожидать помощи от коллег, мужа или вообще помощи от кого бы то ни было. Возможно ожидание ЗП или аванса. По идее ожидание должно окончиться благополучно.
С финансовыми вопросами разбиралась, кто , кому и чего должен. И расклады делала по проработке. Книгу теней2 пытаюсь проработать, а она сопротивляется.
Четверг 07.04
События: 10 жезлов (это 10 мечей, это не - повешенный) Что то очень ранит тебя, что тяжело будет вынести, как нож в сердце. Видимо, это резкая и непредсказуемая ситуация, которая будет давить на тебя неподъемным грузом, заставит понервничать очень сильно. Предположу, что может касаться работы, социума и связано с межличностными отношениями, кто то из коллег и партнёров может накосячить, что будет для тебя, как обухом по голове.
Эмоции: справедливость По эмоциям - это будто ожидаемая тобой ситуация, когда ты думаешь, что справедливость восторжествовала, кара настигла, но каким путём.. При этом, кара эта и справедливость могут быть излишне предвзяты, когда человек судит со своей колокольни и никакие доводы разума его не переубедят.
Дно - влюблённые Только мч или кто то близкий сможет, хоть как то, помочь тебе расслабиться и поддержать. Но и им будет сложно повлиять положительно на тебя, уж слишком тяжело тебя ранят. Не пойму пока, несёт ли эта карта выбор. Надеюсь Ос все прояснит. Хотя выбор какой то все же должен быть.
Ос четверг
События: 10 мечей, доп - Императрица - Тяжелый день. Как бы проблемы со здоровьем не вылезли сегодня, и такое ощущение, что тебе придется пострадать за идею, возможны негативные ощущения, после общения с какой то дамой. Возможно будешь пытаться образумить ее, но безрезультатно.
Это я и я в ужасно - расстроенных чувствах по поводу рабочей ситуации. Девы не собрались на моё занятие, чего давно уже не наблюдалось и это для меня полная жо..., большой облом и т д. 10 мечей короче.
Эмоции: 10 пент, доп - 3мечей - Вот по мне, так переживания и страдания и некоторая растерянность из-за финансовой потери, причем достаточно ощутимой.
Клиенты забили на моё занятие, все туда же, что и события. Финансовая ситуация тоже напрягает.
Дно: 2кубков, доп - 6кубков - Опять же - общение с коллегой, жщ, пытаться будешь образумить ее, и печаль тут же, от того, что она либо не хочет понимать тебя и ей глубоко пофиг на твои объяснения.
Это по обзвоним снова требовала с коллег отчёт, более менее все прояснилось, но теперь придумывать что то надо, как дальше быть. Ещё про прошлые события вспоминала.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 07.04.2016, 20:50
События: 10 жезлов (это 10 мечей, это не - повешенный) Что то очень ранит тебя, что тяжело будет вынести, как нож в сердце. Видимо, это резкая и непредсказуемая ситуация, которая будет давить на тебя неподъемным грузом, заставит понервничать очень сильно. Предположу, что может касаться работы, социума и связано с межличностными отношениями, кто то из коллег и партнёров может накосячить, что будет для тебя, как обухом по голове.
Не поняла про карты События, что там было 10 мечей или 10 жезлов и что означает фраза в скобках? Никто не косячил, обухов не было) С коллегами из Москвы разбирала вопрос по дисконтным картам клиентов, с одной разобралась, а по остальным попросили письмо написать, что и сделала. Тяжелая ситуация, может быть, но тут я с утра делала подсчет свечей из воска разноцветных для хозяйки, а потом пришел таролог и чуть позже коллега и вместе с ними составляли список товара для Москвы по их же запросу, те я вбивала все в таблицу, а они мне говорили названия, цену и количество товара. Управились вовремя и успели отправить хозяйке список для проверки. Касаемо социума - так клиентов мало было и выручка низкая уже третий день подряд, неприятно, думала - может Луна убывающая дает о себе знать, но сегодня она уже вроде как растет, а воз и ныне там.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции: справедливость По эмоциям - это будто ожидаемая тобой ситуация, когда ты думаешь, что справедливость восторжествовала, кара настигла, но каким путём.. При этом, кара эта и справедливость могут быть излишне предвзяты, когда человек судит со своей колокольни и никакие доводы разума его не переубедят.
А вот тут интересно все получилось. В марте были рабочие ситуации. когда меня реально достал один человек, причем наскоки и нападки были не совсем обоснованы, те я в чем то и была виновата, и приняла бы нормальную реакцию, как должное, но то. что в итоге получила было реально не справедливо. Возможно, как ты заметила, я сужу со своей колокольни, но тем не менее. А потому была очень сильная защитная реакция от товарисча, в итоге с ним беда приключилась, лежит в больничке , ничего серьезного, но все же, и вот сегодня ездила я и еще товарищ навещали его. Так я вот думаю, не итог ли это моей защиты.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - влюблённые Только мч или кто то близкий сможет, хоть как то, помочь тебе расслабиться и поддержать. Но и им будет сложно повлиять положительно на тебя, уж слишком тяжело тебя ранят. Не пойму пока, несёт ли эта карта выбор. Надеюсь Ос все прояснит. Хотя выбор какой то все же должен быть.
Выбор. Никто не ранил, просто устала очень, а МЧ хотел очень увидеться, не пошла навстречу его желанию, ибо чувствую, что нужен отдых. И еще - разрешение офиц получила , что могу не присутствовать на посиделках по оракулу, что очень кстати, тк смогу поехать на ДР в лес, к дольменам вкупе с шашлыком))))
Пятница, 08.04
События: 10 жезлов, доп - 7 мечей - Тяжелый день. Мне тут не совсем понятна 7мечей, ее изображение, потому буду трактовать исходя из классических значений. Очень много будет тяжелой, кропотливой работы, это и как работа, и как твои обязанности, личные дела. Приложишь много усилий для исправления негитивных моментов в работе, делах. Порой придется действовать хитростью, использовать, применять "обходные маневры". Огромная усталость в конце дня, кажется, что сил осталось только на то, чтобы доползти до кровати, причем,чтоб тебя положили, накрыли и не трогали. Эмоции: Правосудие, доп - 10 мечей - Похоже, что сегодня будут просто кипеть и бурлить эмоции. Желание раздать всем по заслугам - за вчерашний игнор собрания, будет огромен, и судя по всему ты его выполнишь, вставишь всем по первое число, выскажешь все, что накипело на душе. Правда и самой это будет неприятно, тк это не твой стиль поведения и общения в коллективе, но на этот раз чаша терпения переполнится и Везувий взорвется. Дно: ТузПент, доп - КорольКубков - Два варианта: тк порой ТузП уменяп оказывает физическое/ эмоциональное состояние, точнее дикую усталость, головняки, лень и тп. Потому - С этим твоим не хорошим состоянием поможет справиться некий КорольЧаш (муж, врач, может очень хороший знакомый, родственник); либо решать будешь с мужчиной (КК) некие финансовые вопросы.
ПС: Если хочешь. можем по обсуждать Книгу теней 2. расклады поделать )
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 08.04.2016, 00:40
Главное событие дня: Сила Означает это: 3 чаш, рыцарь мечей Квинт: Умеренность Дно: 4 монет
Я думаю, что сегодня тебе придется заниматься чем-то, что не очень хочется делать, но есть слово надо. Причем, тебе придется потратить на это уйму времени и сил, а также проявить выдержку и держать эмоции под контролем. Не вижу я, что ты сегодня это дело доделаешь, оно как-то во времени растянуто. Может быть это касается твоего будущего или будущего твоей семьи. Ну ремонт там, покупки, образование детей.
10 апреля (воскресенье)
Главное событие дня: Рыцарь жезлов Означает это: Звезда, паж монет Квинт: Звезда Дно: Жрица
Что-то мне кажется, что ты опять детьми сегодня будешь заниматься. Особенно, если учесть жрицу с книгой на дне. Думаю, что сегодня все обойдется довольно тихо и без нервов. Может быть даже уже будешь радоваться каким-то успехам. Ну или вы будете в какие-то игры, может, играть.
ОС за 6 апреля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Король мечей Означает это – Сила, Отшельник А не это – Королева булав Квинт – Сила, Отшельник
Тут мне не очень нравится…. и твой любимый Отшельник…. Возможно, будет напряженная ситуация, с которой ты будешь отчаянно бороться, но вот Отшельник может говорить, что придется отступить, т.к. может не по силам тебе будет или устанешь от этого или обстоятельства будут против тебя. Либо Король мечей может показать твои эмоции – накал страстей и все усилия с ними связанные. Ну, либо Король мечей указывает на мужчину, скорее неприятного типа и тогда можно предположить, что ты откажешь ему в помощи, отвернешься и уйдешь.
Усилий я сегодня прилагала массу, это правда. Начальник наш собрал общее собрание, целый день мне приходилось с разными людьми общаться с разной степенью знания английского. А их же всех понимать нужно, отвечать что-то. Я так перенапряглась, что к вечеру просто валилась с ног. Положила компрессы на глаза и просто вырубилась на пол часа. Так что отшельник опять в тему. Реально хотелось в горы сбежать ))
ОС за 7 апреля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Паж булав Означает это – Паж мечей, 4 чаш А не это – Король монет Квинт – Шут, Император
Событие будет связано с работой и опять возникнет какая-то неприятная ситуация. Что-то будет связано с нарушением традиций, устоев, принятых в вашем коллективе и работе. Наверное, ситуация будет связана с мужчиной, он будет пренебрегать установленными традициями и как-то это все будет выглядеть нелепо, смешно или просто по-дурацки необдуманно.
Да, все верно. Сегодня пыталась получить ответ на свой вопрос у одного парня из другого штата. Я ему написала еще в среду, а сегодня напоминание послала часа в два. Он мне уже в пять вечера ответил, что только что пришел в офис, потому что решал какие-то проблемы своих детей. Так что шут тут на детей показал. Но он же никого не предупредил, что его в офисе до вечера не будет, вот я и злилась, что он не отвечает.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 10.04.2016, 08:11
Не поняла про карты События, что там было 10 мечей или 10 жезлов и что означает фраза в скобках?
Это я так карту раскрываю, если не понятна или хочется чего нибудь из неё ещё вытащить. 10 жезлов - это значит 10 мечей. Это не значит - повешенный. Но по Ос я вообще не поняла к чему были 10 мечей.
События - император. Встреча и общение будет с мужчиной, мч. Так же будешь принимать какие то решения, размышлять над ними, управлять ситуацией, направляя её в нужное тебе русло. В сочетании с дном, у тебя какие то перемены в отношениях с мч, вероятно требующие решения. Так же , это может быть общение с начальницей твоей, будете опять решать что делать по рабочим вопросам.
Эмоции - паж мечей. Неприятие будет сложившейся ситуации, можешь вспоминать события, которые к ней привели. И смерть говорит сама за себя, будто что то умерло и в том виде, как оно было раньше, уже не будет.
Дно - смерть. Перемены, происходящие, длятся достаточно долго и муторно, как в болоте. Что было не вернуть, а что есть и будет пока трудно принять. Поэтому, ты пока в анабиозе, зреешь чтобы принять. Думаю это с мч связано - император.
Пы сы - я книгу теней на блицах прорабатываю и расклады беру. Вроде просветление по чуть приходит. Буду её домучивать до победного. Я к ней давно присматривалась, но купила из за карты дьявол. Когда увидела её, прям выстрелило - моё!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 08.04.2016, 07:45
Не поняла про карты События, что там было 10 мечей или 10 жезлов и что означает фраза в скобках?
Это я так карту раскрываю, если не понятна или хочется чего нибудь из неё ещё вытащить. 10 жезлов - это значит 10 мечей. Это не значит - повешенный. Но по Ос я вообще не поняла к чему были 10 мечей.
Ну если так разбирать карты, то 10 ж - ты поняла по ОС, а вот мечи - может быть конец всем трудностям на работе, и как бы так сказать: новая заря, рассвет близится...
ЦитатаMetamorfoza ()
Пы сы - я книгу теней на блицах прорабатываю и расклады беру. Вроде просветление по чуть приходит. Буду её домучивать до победного. Я к ней давно присматривалась, но купила из за карты дьявол. Когда увидела её, прям выстрелило - моё!
Очень хорошая, говорящая колода))) я ее редко пользую, но все равно нравится))) Очень карта симпотная)))) Нет негативных ощущений, как от стандартного дьявола. А тебе может намек был по этой карте, как ограничение в кулинарных излишествах?
Главное событие дня – Маг Означает это – Сила, Туз мечей А не это – 9 монет Квинт – Повешенный, Смерть
Какую-то проблему будешь решать, связанную с работой или домашними делами, будешь тащить меч из пня, много усилий приложишь, но вот результата не будет, как-то тут совсем грустно получается по итогу.
10 апреля (воскресенье)
Главное событие дня – Башня Означает это – Рыцарь булав, 10 булав А не это – Туз мечей Квинт – Башня, Император
В этот день может произойти неприятное событие, нарушение планов, конфликт, ссора, скорее всего с мужчиной. Возможно, между вами будет спор или претензии, выяснение каких-то важных моментов друг с другом. Может в каком-то вопросе вы не найдете точку соприкосновения и в результате этого ты можешь испытать отрицательные эмоции.
События - император. Встреча и общение будет с мужчиной, мч. Так же будешь принимать какие то решения, размышлять над ними, управлять ситуацией, направляя её в нужное тебе русло. В сочетании с дном, у тебя какие то перемены в отношениях с мч, вероятно требующие решения. Так же , это может быть общение с начальницей твоей, будете опять решать что делать по рабочим вопросам.
Да, виделась с ним поздно вечером. И да, очень много дел было сегодня, все контролировала, проверяла инфу необходимую. Перемен в отношениях не было, просто он не сможет завтра составить мне компанию. С начальством не общалась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - паж мечей. Неприятие будет сложившейся ситуации, можешь вспоминать события, которые к ней привели. И смерть говорит сама за себя, будто что то умерло и в том виде, как оно было раньше, уже не будет.
Вообще его не пойму. Эмоции были, только как волнение, что могу не успеть сделать все, и на самом деле не успела. Еше вечером общалась с мальчиком, со способностями.вот может он и есть ПМ?
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - смерть. Перемены, происходящие, длятся достаточно долго и муторно, как в болоте. Что было не вернуть, а что есть и будет пока трудно принять. Поэтому, ты пока в анабиозе, зреешь чтобы принять. Думаю это с мч связано - император.
Да вроде ничего не менялось. То, что по МЧ соскучилась, да, и он тоже... Может тут мои расчеты за кварплату, отдала подруге свечи и благовония и воду святую. которую везу ей с Крещения. Потом с другой подругой встретилась, сходили на выставку камней. сережки купила серебряные и по дороге к МЧ еще и с перышками нашла офигительно красивенькие, тоже купила) Вот честно, кроме Императора , карты не доходят.
События: 10 жезлов, доп - 7 мечей - Тяжелый день. Мне тут не совсем понятна 7мечей, ее изображение, потому буду трактовать исходя из классических значений. Очень много будет тяжелой, кропотливой работы, это и как работа, и как твои обязанности, личные дела. Приложишь много усилий для исправления негитивных моментов в работе, делах. Порой придется действовать хитростью, использовать, применять "обходные маневры". Огромная усталость в конце дня, кажется, что сил осталось только на то, чтобы доползти до кровати, причем,чтоб тебя положили, накрыли и не трогали.
Работа - это я умница и додельница - убирала дома. Заставляла себя долго, но решилась, наконец то. Устала, ессно. Потом поездка была по бумажным делам, со свекровью связаным. Вот, общение у нас с ней нарасстоянииуважительноепочтиненапрягающее. Ключевое слово почти, но я терплю. Потом ещё по магазинам, прикупила себе прелесть, что отлично подняло мне настроение.
Эмоции: Правосудие, доп - 10 мечей - Похоже, что сегодня будут просто кипеть и бурлить эмоции. Желание раздать всем по заслугам - за вчерашний игнор собрания, будет огромен, и судя по всему ты его выполнишь, вставишь всем по первое число, выскажешь все, что накипело на душе. Правда и самой это будет неприятно, тк это не твой стиль поведения и общения в коллективе, но на этот раз чаша терпения переполнится и Везувий взорвется.
С коллегами не общалась. Ничего такого не было. Это думаю, завершение бумажных дел со свекровью в паспортном столе, где пахнёт совковскими порядками.
Дно: ТузПент, доп - КорольКубков - Два варианта: тк порой ТузП уменяп оказывает физическое/ эмоциональное состояние, точнее дикую усталость, головняки, лень и тп. Потому - С этим твоим не хорошим состоянием поможет справиться некий КорольЧаш (муж, врач, может очень хороший знакомый, родственник); либо решать будешь с мужчиной (КК) некие финансовые вопросы.
Вернулись поздно. Король вечером мне налил мохито. Посидели миленько, тв посмотрели и спать.
Главное событие дня – 4 чаш Означает это – Король кубков А не это – 7 монет Квинт – Император
Думаю, ждет тебя приятность) Ты с мужем помирилась? Если нет, то предположу, что помиришься. Наверное, будете праздник (мир-дружбу) отмечать или просто душевно пообщаетесь. Ну, тут 4 чаш во главе, поэтому тут что-то связано с традицией, вашим семейным укладом и неизменным порядком вещей. Думаю, ты будешь довольна и рада. Конечно, здесь может и с другим мужчиной событие связано, но мне хочется, чтобы это был муж)))
Та с мужем я еще в понедельник помирилась. Куда ж денешься, если мы вместе работаем? Хоть и не в одной команде, но на виду у других. Ты вообще молодец, точно все сказала. Мы сегодня ходили на концерт, который еще 2 недели назад запланировали. Отлично провели время. Еще и отъезд начальника отмечали. Так наотмечались, что голова в субботу болела. От громкой музыки наверное ))
ОС за 9 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Маг Означает это – Сила, Туз мечей А не это – 9 монет Квинт – Повешенный, Смерть
Какую-то проблему будешь решать, связанную с работой или домашними делами, будешь тащить меч из пня, много усилий приложишь, но вот результата не будет, как-то тут совсем грустно получается по итогу.
Ты знаешь, ничего грустного сегодня не было, слава Богу. Я сегодня вообще пол дня монтировала видео с нашей вчерашней поездки на концерт плюс немного концерта. По-моему, получилось здорово, мужу понравилось. Хотим выложить для родителей и друзей. Я видео сегодня закончилось, но на финальном просмотре увидела, что нужно в паре мест звук подправить, но это не должно занять много времени. Слушай, ну смерть же в квинте может означать конец, что я закончила. А повешенный - ну да, я довольно долго его монтировала, местами переставляла все без конца.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 10.04.2016, 08:09
Расклады хочу. Что надо говори.
Можем месяц смотреть, недели можно было бы тоже, но у нас и так есть дни)))) Можно праздники всякие. Либо если есть вопросы по картам, пиши, подумаем вместе)))
Понедельник, 11.04
События: 8Пент - Займешься планированием новых дел, а может и старых, но с добавлением новых нюансов. Планы будут грандиозными. Похоже, что в купе с кем-то это дело мозговать придется, может руководство даст поручение. Еще мысль пришла, что по ворожишь немного. И вообще работы будет сегодня выше крыши, но вроде как и удовольствие доставить, несмотря на всякие "понедельники" и "пасмурную погоду". Эмоции: 7Пент - Смешанные они. С одной стороны тоска и грусть, что ничего не клеится, а с другой - надежда на то, что хоть какие то твои усилия оправдаются и принесут плоды и терпение - чтобы что то получить, надо подождать. Дно: Жрица - Вообще вот это ты) Слушай себя и свой внутренний голос, Если есть сомнения - ничего не делай, вопрос не решается - отложи. Но если уверенность в правильности действий есть - не медли. Раскладами займешься, опять же помагичишь немного. И еще мысль посетила, что может случиться событие, которое произведет на тебя большое впечатление.
Вторник, 12.04
События: Королева Пент - Ощущение, что ты дома будешь в этот день. Отдых. расслабление, сон, может уборка - это в планах. Но придется пересилить себя и контролировать работу сотрудников по средствам связи.
Эмоции: Королева жезлов - Опять же, это - ты. Общение состоится с Жщ, у которой сложилась тяжелая жизненная ситуация, помогать ей будешь. Может даже полечить кого то придется.
Дно: 2Кубков - Раздача в течение дня ЦУ сотрудникам, детям и проверка сделанного, а также помощь человечку, о которой попросят.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 11.04.2016, 12:23
Главное событие дня – Император Означает это – 4 пентаклей А не это – 5 кубков Квинт – Сила Дно – Королева мечей, 2 пентаклей
Событие будет связано с мужчиной и с получением от него каких-то материальных или деловых объектов. Но в итоге получится какая-то двойственная ситуация, которая будет тебя раздражать, возможно, ты получишь от него совсем не то, что ожидала, либо половину того, что ожидала.
12 апреля (вторник)
Главное событие дня – 7 мечей Означает это – Рыцарь мечей А не это – 8 пентаклей Квинт – Колесница Дно – 4 мечей, Рыцарь пентаклей
В этот день кто-то будет юлить и избегать тебя, возможно, придумывая различные предлоги. Скорее всего, это будет связано с работой и человек будет уклоняться от своих обязанностей. Наверное, это будет бездействовать мужчина либо его действия будут слишком заторможенные. А ты будешь его подгонять и торопить.
13 апреля (среда)
Главное событие дня – 2 жезлов Означает это – Туз кубков А не это – 7 кубков Квинт – Императрица Дно – Король кубков, Паж пентаклей
Ну, наконец-то, позитивчик) Событие будет связано с мужчиной, вероятно связь с ним будет удаленная, через интернет, телефон. Вот он порадует тебя хорошими новостями, видны положительные эмоции и твое прекрасное настроение. Возможно, это то дело вторника разрешится в среду.
Главное событие дня: 8 жезлов Означает это: 6 монет, мир Квинт: Смерть Дно: 10 мечей
Очень интересные карты у тебя на сегодня выпали. Думаю, что случится какая-то неожиданная для тебя ситуация. Либо же она тянулась из прошлого и сегодня неожиданно разрешится. Если бы не дно, то сказала бы, что с пользой для тебя, а так даже не знаю, что и думать. Тут либо тебе неожиданная удача привалит, какие-то может нежданные деньги. Либо тебе нужно будет за что-то заплатить, но это тебе только на пользу, это закончит какую-то неприятную для тебя ситуацию и ты пойдешь дальше.
12 апреля (вторник)
Главное событие дня: 7 чаш Означает это: Императрица, 3 чаш Квинт: Смерть Дно: 7 жезлов
Все, что я тут вижу - это шоппинг )) Потратишь денежки, что-то женское, может быть, приобретешь. Может придется больше времени потратить на это, чем расчитывала, может быть в очереди постоять. Ну или какое-то торжество сегодня посетишь, что-то может отмечать будете. Еще вариант, что какие-то возможности заработать нарисуются и вы будете рады этому.
13 апреля (среда)
Главное событие дня: Паж мечей Означает это: сила, 5 чаш Квинт: смерть Дно:рыцарь жезлов
Слушай, уже третий день подряд у тебя в квинте смерть выходит. Я думаю, что ситуация сегодня либо с детьми будет связана, либо с какой-то задачей на работе. Причем, ты на нее как-то остро отреагируешь, не понравится она тебе может быть. Наверное, покажется бесполезной. Ты на нее, конечно, время потратишь, но в итоге поймешь всю тщетность усилий и бросишь это дело. По-крайней мере, на сегодня.
14 апреля (четверг)
Главное событие дня: 7 монет Означает это: король жезлов, король чаш Квинт: Колесница Дно: Паж чаш
Думаю, что сегодня тебе придется много общаться и по работе и, может быть, мужу или другому родственнику в чем-то помогать. Наверное, много ездить придется по делам. Можешь устать, но результатом будешь довольна, мне кажется.
15 апреля (пятница)
Главное событие дня: туз чаш, повешенный Означает это: рыцарь монет, королева мечей Квинт: Смерть Дно: Отшельник
Блин, вытащила дополнительную карту к тузу чаш и получила смерть в квинте опять )) Думаю, что какое-то чувство безысходности может тебя настигнуть сегодня. Когда прикладываешь много усилий, а результата нет. Может быть это будет связано с какими-то официальными органами. Будешь от них ждать действий, а их, наверное, не будет. Либо от женщины какой-то будешь что-то ждать, но, судя по всему, не дождешься.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.04.2016, 01:35
События - рыцарь пентаклей Вены варикозные есть? Можешь что то думать - решать по поводу их лечения, профилактики. Может сосуды. Финансово- бумажные вопросы будут, документы, писанина и расчеты, где придётся тщательно все продумывать. С напарником можешь рабочие вопросы обсуждать. Или с мч каким то будет общение. Вероятна поездка по магазинам, рынкам, покупки. И платежи по финансовым обязательствам, переводы средств и тд.
Эмоции - императрица Будешь хозяйка положения - сильная и уверенная в себе и своих действиях. Проявишь терпимость и заботу о близких, желая им помочь. И будешь женщиной, которая желает внимания к своей персоне.
Дно - жрец - мужчина или мч сегодня будет влиять на тебя, проявлять к тебе внимание, учить чему то новому, наставлять. Будешь думать о правилах и стараться их соблюдать.
Главное событие дня – Башня Означает это – Рыцарь булав, 10 булав А не это – Туз мечей Квинт – Башня, Император
В этот день может произойти неприятное событие, нарушение планов, конфликт, ссора, скорее всего с мужчиной. Возможно, между вами будет спор или претензии, выяснение каких-то важных моментов друг с другом. Может в каком-то вопросе вы не найдете точку соприкосновения и в результате этого ты можешь испытать отрицательные эмоции.
Слушай, ну не было ничего такого даже близко. С мужем не ссорилась, а больше сегодня ни с кем не виделась даже. У нас вообще был семейный день такой, но тихий и спокойный. Мы часов до двух проленились, а потом поехали коробки покупать для посылок. Запаковали все, наконец, и смотрели телевизор.
ОС за 11 апреля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Император Означает это – 4 пентаклей А не это – 5 кубков Квинт – Сила Дно – Королева мечей, 2 пентаклей
Событие будет связано с мужчиной и с получением от него каких-то материальных или деловых объектов. Но в итоге получится какая-то двойственная ситуация, которая будет тебя раздражать, возможно, ты получишь от него совсем не то, что ожидала, либо половину того, что ожидала.
О, вот про двойственность ситуации прямо в точку )) Смотри, у меня есть две важные задачи на текущий момент. И обе они зависят от того, как быстро и качественно люди делают свою работу. Я специально две задачи параллельно делаю, уже научена опытом того, как люди тут быстро свою работу делают )) Но сегодня настал такой момент, когда обе задачи оказались заблокированы другими людьми. Я часов в 12 написала одному, что нужно сделать, но этого пару дней точно нужно будет ждать. А часа в 4 оказалось, что и вторая задача на сегодня зависла. А я не очень люблю ничего не делать на работе, скучно невыносимо и время тянется. Вот если бы дома, то можно было бы книжечку почитать, картами позаниматься. Конечно, меня это раздражало жутко, потому что третью задачу начинать уже ни в какие ворота не лезет. И судя по твоему прогнозу на завтра, именно безделье мне завтра и предстоит.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 12.04.2016, 06:19
События - рыцарь пентаклей Вены варикозные есть? Можешь что то думать - решать по поводу их лечения, профилактики. Может сосуды. Финансово- бумажные вопросы будут, документы, писанина и расчеты, где придётся тщательно все продумывать. С напарником можешь рабочие вопросы обсуждать. Или с мч каким то будет общение. Вероятна поездка по магазинам, рынкам, покупки. И платежи по финансовым обязательствам, переводы средств и тд.
Нет, с венами все ок. Писанина была, документы рабочие оформляла. С напарником переписывалась. С Мч своим в магазин вечером сходили. Платежей не было. Также это и покупатели, в основном мч были, и про одного из них написала в третьем пункте, который все интересовался как начать практиковать магию.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - императрица Будешь хозяйка положения - сильная и уверенная в себе и своих действиях. Проявишь терпимость и заботу о близких, желая им помочь. И будешь женщиной, которая желает внимания к своей персоне.
Все так, хозяйкой была, тк за магаз отвечала. Терпение было в плане выслушивания клиентов. Помощь была в даче им нужной инфы, одного отправила к специалисту, второму дала телефон дамы, которая будет вести курс по магии. А внимание получила в полном объеме от своего МЧ
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - жрец - мужчина или мч сегодня будет влиять на тебя, проявлять к тебе внимание, учить чему то новому, наставлять. Будешь думать о правилах и стараться их соблюдать.
Были клиенты сегодня (оба мужчины), все пытался разговорить меня, как пришла на этот путь, с чего начинала и все такое. Сам пытался что-то рассказывать. Второй - рассказывал о какой то сущности, что живет в доме. и которую дети боятся, отправила его специалисту.
События - луна Будешь сегодня очень мнительна и впечатлительна, придуманные страхи не дадут покоя и будут казаться ужасными. Так же хорошо будет работать интуиция, займёшься предсказаниями и практиками, помагичить можешь. Если в сочетании с 10 куб , то на любофф. И соответственно, волнения и переживания будут касаться отношений, гармонии и тд.
Эмоции - 10 куб Ну вот выше получается написала. Но все же думаю, будут приятные эмоции, что тебе хорошо, ты полна положительных чувств и мечтаний, но луна может внести переживания, что так хорошо может быть не всегда и в этом духе.
Дно - справедливость Будешь в чем то очень уверена, принципиальна и тебя трудно будет переубедить, не смотря ни на какие доводы. Справедливость может восторжествовать, но суждения твои могут быть через чур критичны, так скажем, шаг влево, вправо - расстрел.
События: 8Пент - Займешься планированием новых дел, а может и старых, но с добавлением новых нюансов. Планы будут грандиозными. Похоже, что в купе с кем-то это дело мозговать придется, может руководство даст поручение. Еще мысль пришла, что по ворожишь немного. И вообще работы будет сегодня выше крыши, но вроде как и удовольствие доставить, несмотря на всякие "понедельники" и "пасмурную погоду".
Работу бумажную делала, устала. И с коллегами переписывалась по рабочим вопросам. Хотели сделать новый проект, но пока решили не запускать, т к сезон кончается. Повысила цену на 1 позицию, незаметно стараюсь это делать, для клиентов. Доче сделала новую причу - пучок. И увлечение у нас с ней на пару появилось - плетение браслетов из резинок.
Эмоции: 7Пент - Смешанные они. С одной стороны тоска и грусть, что ничего не клеится, а с другой - надежда на то, что хоть какие то твои усилия оправдаются и принесут плоды и терпение - чтобы что то получить, надо подождать.
Ну это у меня всегда так. Уже самой надоело.
Дно: Жрица - Вообще вот это ты) Слушай себя и свой внутренний голос, Если есть сомнения - ничего не делай, вопрос не решается - отложи. Но если уверенность в правильности действий есть - не медли. Раскладами займешься, опять же помагичишь немного. И еще мысль посетила, что может случиться событие, которое произведет на тебя большое впечатление.
Я, как жрица, холодная и спокойная. Все бури внутри. Расклады были. О, кста, жрица - это бухгалтерия, мои бумажные бумажки, которыми я занималась.
Вторник, 12.04
События: Королева Пент - Ощущение, что ты дома будешь в этот день. Отдых. расслабление, сон, может уборка - это в планах. Но придется пересилить себя и контролировать работу сотрудников по средствам связи.
С утра дома, к вечеру на работу. Но вещала коллегам с утра и снова бумажки разбирала.
Эмоции: Королева жезлов - Опять же, это - ты. Общение состоится с Жщ, у которой сложилась тяжелая жизненная ситуация, помогать ей будешь. Может даже полечить кого то придется.
Це я.)) хоть я и кубки, но у меня на меня падает дама жезлов. И записалась на приём к даме одной, которая обещала мне движуху.
Дно: 2Кубков - Раздача в течение дня ЦУ сотрудникам, детям и проверка сделанного, а также помощь человечку, о которой попросят.
Много общения, да. Новую фишку ввела в общении с клиентами, должна сработать т к по моему опыту кроля, она работает. Доче новую причу делала. И прически в инете искала простые и красивые для неё.
Среда 13.04
События - туз жезлов , дно - 8 мечей. Деловые вопросы будешь решать, что то новое можешь придумать, но дальше придумок дело не пойдёт. Возможности твои сегодня будут ограничены и действовать ты не решишься. Общение будет с мч. И переписка, звонки, договоренности.
Эмоции - сила агрессивная Будет чувство удовлетворения, что смогла добиться своего, поставить кого то на место, укротить и утереть нос, несмотря на сопротивление. Почувствуешь свою силу , способность свернуть горы в ситуациии уверенность в себе. Но вероятно, не все получится так, как хотелось бы и останутся ограничения, сожаления и страхи.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 13.04.2016, 12:22
События - луна Будешь сегодня очень мнительна и впечатлительна, придуманные страхи не дадут покоя и будут казаться ужасными. Так же хорошо будет работать интуиция, займёшься предсказаниями и практиками, помагичить можешь. Если в сочетании с 10 куб , то на любофф. И соответственно, волнения и переживания будут касаться отношений, гармонии и тд.
Мнительной и впечатлительной не была. Практиками и магией не занималась, это мне расклад делали и мы его обсуждали в переписке с ЖЩ. Много общения с Жщ было, в тч с хозяйкой. Состояние прекрасное, несмотря на то, что день пасмурный выдался. Люди были и продажи. Вечером с мамой говорила, страсти мне из дома передали, и да, на ситуацию, кот там сложилась расклады делала, но не магичила. Вот под описание Луны больше всего подходит предпоследнее мое предложение.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 10 куб Ну вот выше получается написала. Но все же думаю, будут приятные эмоции, что тебе хорошо, ты полна положительных чувств и мечтаний, но луна может внести переживания, что так хорошо может быть не всегда и в этом духе.
Эмоции были прекрасные в течение дня, и связанные с домом, с семьей брата, вечером - тут переживания.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - справедливость Будешь в чем то очень уверена, принципиальна и тебя трудно будет переубедить, не смотря ни на какие доводы. Справедливость может восторжествовать, но суждения твои могут быть через чур критичны, так скажем, шаг влево, вправо - расстрел.
Переубедить меня не пытались. Тут ситуация в доме и мое по ней мнение + расклады. Может и была чересчур критична, но тут опять таки - мое мнение. Ну и прежде чем обвинять кого то предложила спросить брата, что же все таки произошло, а уж потом думать и делать в зависимости от сказанного.
Среда, 13.04
События: 9жезлов+10 жезлов - Тяжелый день. Такое ощущение от 9ки, что тебе придется сегодня защищать свое дело, свое право на голос и на свое мнение. Вполне возможно,что сотрудники снова устроят бунт и тебе придется в сотый раз объяснять им правила работы и суть твоих нововведений. Устанешь очень сильно, но будет надежда, что сказанное и сделанное сегодня не прошло даром. Эмоции: Тузмечей+ПажКубков - Ну вот опять по тузу - мыслей много будет о ситуации на работе, и о том, как исправить ее. Может быть и сожаление о прошлых днях или сотрудниках на работе, когда все было пусть не прекрасно, но бардака такого не было. Также мысли и дела будут касаться кого-то из детей. Дно: 2жезлов+Маг - Разочарование в работе, в коллективе и попытки "зажечь", увлечь их своими идеями. Возможен поход с кем то из детей на его занятия, либо дома уроки с ними придется делать, помогать, подсказывать.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 13.04.2016, 18:34