Главное событие дня – Суд Означает это – 2 мечей А не это – Королева чаш Квинт – Дурак
Какое-то неприятное событие может случиться. Возможно, поднимется обсуждение старого вопроса, который надо решить, и вот может ты откажешься от действий и не станешь думать о нем или тебя эта ситуация разозлит и ты посчитаешь ее глупой и вообще тебе не понятно зачем нужно снова думать о ней.
Молодец, все так и было. Сегодня разговаривала с родителями и вспомнилась случайно одна старая ситуация из моего детства. А мама моя никогда не признает свои ошибки. И в этот раз тоже она распсиховалась, начала кричать, что не было такого, хотя папа имел неосторожность ей сказать, что все так и было, как я говорю. Короче, мы теперь оба в немилости. )) И в тему тебе шут выпал, ситуация из детства.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 27.03.2016, 07:35
Главное событие дня – 3 кубков Означает это – Звезда А не это – Рыцарь мечей Квинт – Суд Дно – Рыцарь кубков, 4 пентаклей
Думаю, будет позитивное событие, может праздник будете отмечать или состоится встреча с друзьями. Тут еще может какое-то твое желание исполнится или будет приятное предложение от мужчины, что-то связано с материальными вещами или делами. Мне видится, что ты будешь радость испытывать в этот день.
29 марта (вторник)
Главное событие дня – 4 пентаклей Означает это – 4 жезлов А не это – Умеренность Квинт – Сила Дно – Рыцарь кубков, Солнце
Опять позитивчик намечается)) Может, совершишь какую-то покупку, вещь, используемую в домашнем хозяйстве, быту. Или мужчина тебя порадует, от него может быть сюрприз, подарок.
30 марта (среда)
Главное событие дня – 7 пентаклей Означает это – Туз мечей А не это – Суд Квинт – Сила Дно – 2 пентаклей, 3 жезлов
Вероятно, будет тебя беспокоить какой-то рабочий вопрос, требующий срочного разрешения, будешь стараться быстрее расправится с ним. Но, похоже, там не все от тебя зависит или ты будешь сомневаться каким путем решать этот вопрос, может, будешь ждать от кого-то соответствующую информацию. Наверное, вопрос пока не разрешится.
Ой, мне тут видится неожиданное и не очень приятное событие. Вообще похоже на отдачу кармического долга, ты уж извини. Надеюсь, все обернется позитивом и я окажусь не права. В общем, какая-то ситуация может случиться неожиданно, возможно с работой связано это будет. И тебе придется что-то сделать в ущерб себе, наверное. Хотя, вдруг все обернется хорошо и это тебе кто-то свой кармический долг отдаст и поможет тебе бескорыстно ))
Возможно, опять ситуация будет с ребенком связана. Какие-то неприятные эмоции могут быть и тебе захочется все бросить и сбежать. Паж мечей, конечно, может еще на какую-то ситуацию указывать, но исход тот же. Думаю, сначала ты может и расстроишься, но потом быстренько найдешь нужное решение.
Та ну что ж мне ни одной позитивной карты не выпадает? Думаю, ситуация будет связана с мужчиной, возможно муж раз чашами выпал. Может, родственник какой-то. Ну вот опять что-то не очень позитивное тут по-моему. Как будто неожиданный какой-то поступок этого мужчины может у тебя почву из-под ног выбить. И по квинту думаю, что ты либо переживать будешь, либо не все тебе будет понятно в этой ситуации.
Думаю, что не смотря на тяжелую ношу, событие обещает быть не плохим. Вот тут либо от мужа тебе приятные новости прилетят, либо из какой-то солидной организации. Возможно, что придется поработать ради результата, но оно того стоит. Я думаю, что это может быть с вашим отдыхом связано или же с далеко идущими планами какими-то. Также дом какой-то на дне.
1 апреля (пятница)
Карта дня: 2 жезлов Означает: 3 мечей, суд Квинт: Императрица Дно: Мир
Ой, прямо все серьезно так сегодня. Тут у тебя либо разговор какой-то серьезный будет, либо речь пойдет о будущем твоих детей. Может, их учебой или твоей учебой. Какие-то переживания могут быть сегодня по этому поводу, новости возможно о каких-то ограничениях или изменениях. Наверное, тебе придется много общаться по этому поводу с кем-то, предположу, что с женщиной.
ОС за 27 марта (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 6 мечей Означает это – 8 чаш А не это – Королева чаш Квинт – Умеренность
Что-то мне кажется, ты опять будешь бороться с каким-то прибором-оборудованием)) Будешь экспериментировать, ставить опыты или изучать работоспособность системы. Либо возникнет задача, которую надо решить, причем у тебя будет особое мнение по этому вопросу – подойти к решению задачи с разных сторон и углов, может даже поспоришь с кем-то, отстоишь свою точку зрения. Но, результата пока не видно, возможно, он будет немного позже.
Вот не поверишь, все еще решаем куда в отпуск поехать )) Это уже даже не смешно, потому что отпуск уже в мае, а мы еще ни в одном глазу, что называется. Ну что за наказание такое-то? Никогда таких проблем не было, а тут.. Где-то дорого, где-то холодно, где-то слишком жарко/далеко, подозрительно дешево УжОс просто ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 28.03.2016, 04:15
Колесо Фортуны (дно: 5Кубков) - Судя по всему день тяжелый, крутиться будешь, как белка, но результата нужного так и не получишь.Возможны не приятные ситуации с клиентами или подчиненными, тут как-будто чье то разочарование, скорее всего твое, тк клиент может ноги сделать, а если коллеги касаемо, то разочаруешься в нем, тк чел казался перспективным, по сравнению с остальными, устроишь ему выговор, но позже сама пожалеешь о том, что сделала. Легкого тебе дня!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
6 кубков. Дно - Память. На тебя нахлынут приятные воспоминания о твоей родственнице, может бабушке, которая была к тебе очень добра и внимательна в детстве. Но воспоминания могут навеять и некоторую грусть, сожаления, могут всплыть подводные камни ваших отношений. Она объединяла вашу семью, род вокруг себя. Может быть радостная встреча с дамой из прошлого, о которой и думать забыла. Может быть общение с детьми или мысли о детях, как они могут радовать тебя и что для игрушек, кукол у тебя уже возраст не тот.
6 кубков. Дно - Память. На тебя нахлынут приятные воспоминания о твоей родственнице, может бабушке, которая была к тебе очень добра и внимательна в детстве. Но воспоминания могут навеять и некоторую грусть, сожаления, могут всплыть подводные камни ваших отношений. Она объединяла вашу семью, род вокруг себя. Может быть радостная встреча с дамой из прошлого, о которой и думать забыла. Может быть общение с детьми или мысли о детях, как они могут радовать тебя и что для игрушек, кукол у тебя уже возраст не тот.
Воспоминания нахлынули, о сестрах, брате, племянниках, что приезжали недавно, переписывались много и вспоминали. Скучно и грустно стало, что они там все вместе, а я тут одна. Про б-ку не вспоминала. С дамами общалась, но не скажу, что они из прошлого, не виделись буквально пару дней, а с одной месяц. Хотя вот сегодня пришла напоминалка о барышне, с кот раньше работала, что у нее ДР. И сегодня товар принимали, и может тут воспоминания о том как раньше эта процедура проходила, что выматывает конкретно. Новости не оч приятные были по работе.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Колесо Фортуны (дно: 5Кубков) - Судя по всему день тяжелый, крутиться будешь, как белка, но результата нужного так и не получишь.Возможны не приятные ситуации с клиентами или подчиненными, тут как-будто чье то разочарование, скорее всего твое, тк клиент может ноги сделать, а если коллеги касаемо, то разочаруешься в нем, тк чел казался перспективным, по сравнению с остальными, устроишь ему выговор, но позже сама пожалеешь о том, что сделала.
Пыталась переписать записи, которые мне по работе нужны будут, как назло, на ноуте памяти не хватило, пришлось на комп записывать, а мне это очень неудобно. Так ещё и записывалось все пол дня. Все это меня взбесило. Коллеги совсем не тонко намекают на премию, прямым текстом. Офигели. Было немного переписки по работе, а так дома была, выходной. Мысли об истеричке периодически возвращаются, заставляла себя не думать о ней. И с весом моим переживания не уходят, на выходных расслабилась и теперь боюсь взвешиваться, а на след выходных надо на др идти.
Вторник 29.03
Солнце. Дно - 10 жезлов. Ситуация для тебя станет ясна, что она тяжелая и неподъемная пока. Но по солнцу, дева - вампир не сгорает, значит не так все катастрофично и ты сможешь разобраться во всем. Хотя осознание это не добавляет тебе радости, а лишь пришло понимание, что придётся терпеть, ждать, бороться и не факт, что дело выгорит. Можешь уйти в себя, в свои мысли, обдумывая все, можешь взгрустнуть, разбирая ситуацию.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 29.03.2016, 12:19
Главное событие дня – 3 кубков Означает это – Звезда А не это – Рыцарь мечей Квинт – Суд Дно – Рыцарь кубков, 4 пентаклей
Думаю, будет позитивное событие, может праздник будете отмечать или состоится встреча с друзьями. Тут еще может какое-то твое желание исполнится или будет приятное предложение от мужчины, что-то связано с материальными вещами или делами. Мне видится, что ты будешь радость испытывать в этот день.
Та ну вряд ли с судом в квинте можно ожидать чего-то приятного и хорошего )) Мне начальник выдал задачу и ушел в отпуск, а мне ну нифига не понятно было что и как мне нужно сделать. Вот я и ходила по людям, спрашивала кто и что знает. Это было ужасно, потому что каждый знает только маленькую часть информации и не знает что же должно получиться в итоге. В итоге я таки нашла полезную информацию и картинка сложилась.
ОС за 29 марта (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 4 пентаклей Означает это – 4 жезлов А не это – Умеренность Квинт – Сила Дно – Рыцарь кубков, Солнце
Опять позитивчик намечается)) Может, совершишь какую-то покупку, вещь, используемую в домашнем хозяйстве, быту. Или мужчина тебя порадует, от него может быть сюрприз, подарок.
Ой, да, позитивчик )) у меня закончились патчи под глаза, а так как я не высыпаюсь из-за работы, то мне они прямо очень нужны были. )) я зашла вечером в два магазина и они, конечно же, везде исчезли из продажи. Я уже расстроилась, но догадалась позвонить подруге, которая рядом с еще одним магазином живёт. Она туда сходила и купила мне две пачки.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 30.03.2016, 06:45
7жезлов (КорольЖезлов) - Работа и рабочие дела, обязанности окружали сегодня в полной мере. Мужчина или группа людей, что то требовал/ли от тебя, чуть ли не в позу становились , могли даже условия выставлять. Помощь пришла от Кж, я думаю, от руководства, ситуация была разрулена и Статус-Кво восстановлен (тем более символично, тк в квинте тоже Мир получается).
Среда, 30.03
Солнце (дно: 2кубков) - День и события, чем то будут похожи на мои, вчерашние. Также предстоит решить тяжелый, не приятный и запутанный вопрос, который создашь сама, или тебе не предоставят нужную информацию подчиненные. Разнос им устроишь в конце дня. Есть мысль, что может придется задержаться на работе по чьей то просьбе. Опять же Мир в квинте, так что день благополучно окончиться, но состояние будет удрученное, и уставшее. ПС: Я вчера - сразу в душ, обереги в соль и спать. Тебе тоже так же советую сделать
ОС за вторник, 29.03
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце. Дно - 10 жезлов. Ситуация для тебя станет ясна, что она тяжелая и неподъемная пока. Но по солнцу, дева - вампир не сгорает, значит не так все катастрофично и ты сможешь разобраться во всем. Хотя осознание это не добавляет тебе радости, а лишь пришло понимание, что придётся терпеть, ждать, бороться и не факт, что дело выгорит. Можешь уйти в себя, в свои мысли, обдумывая все, можешь взгрустнуть, разбирая ситуацию.
Ой да ужасно тяжелый день. Прям реальное солнце, я как та барышня была, чудом только спаслась. Разобралась, да, но отхватила целую бочку дегтя, даже без капельки меда. Понимание пришло. Было грустно и тяжело, ситуацию тоже разбирала, кот на боте случилась (из нее вынесла, что все клиенты очень не хорошие люди, делаешь им добро, а они тебе даже не свинью, борова подкладывают). Очень много людей на работе было, некоторые знакомцы так и рвались прийти поболтать, но у меня сил не было, только желание взять мурку свою, отключить телефон и уехать далеко и надолго. ПС: прости, что вчера расклад не повесила, ужасное было состояние.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 30.03.2016, 11:17
5 пент. Дно - 10 пент. Вот получается, что тебе финансы будут очень нужны, а их не хватает, могут быть траты не на то и не туда, причём не только финансовые, но и энергетические, потом можешь жалеть об этом, что все усилия зря. Опустошение в душе, переживания. Можешь иметь дело с организацей, банками, где нужно будет вносить платежи или брать кредиты. И думаю, что после вторника все ещё отходить будешь, осадок неприятный остался.
Вторник 29.03 7жезлов (КорольЖезлов) - Работа и рабочие дела, обязанности окружали сегодня в полной мере. Мужчина или группа людей, что то требовал/ли от тебя, чуть ли не в позу становились , могли даже условия выставлять. Помощь пришла от Кж, я думаю, от руководства, ситуация была разрулена и Статус-Кво восстановлен (тем более символично, тк в квинте тоже Мир получается).
Узнала, что поставщик прислал не то, что надо. Поматюкалась, а менять уже поздно. Решила завтра ему все равно позвонить, сказать что я думаю, хотя знаю, что толку не будет. По работе тоже с мч общалась, он задания выполнял. И день рабочий, готовилась к своим занятиям, с клиентами общалась.
Среда, 30.03
Солнце (дно: 2кубков) - День и события, чем то будут похожи на мои, вчерашние. Также предстоит решить тяжелый, не приятный и запутанный вопрос, который создашь сама, или тебе не предоставят нужную информацию подчиненные. Разнос им устроишь в конце дня. Есть мысль, что может придется задержаться на работе по чьей то просьбе. Опять же Мир в квинте, так что день благополучно окончиться, но состояние будет удрученное, и уставшее. ПС: Я вчера - сразу в душ, обереги в соль и спать. Тебе тоже так же советую сделать
Напрягло только то, что ситуация с коллегами, где они не делают то, что говоришь или делают это на отвали, повторяется снова и снова. И излишняя инициатива от другой мадам, тоже не особо порадовала. Задержалась я на ногтях - наращивание делала 3,5 часа. Устала очень, ещё и дочу с собой потащила. Но результатом довольна. На английском ещё была, почти не болтали с преподом, взялась за ум. За совет спасибо!))
Четверг 31.03
Замок. Дно - 8 мечей. Первое что пришло на ум - ты пленница замка. Это может быть работа, которая тебя ограничивает или организации, в которых нужно решать проблемные вопросы, типа налоговых и иже с ними. Можешь сегодня просто не выходить из дома, пребывая в негативном настроении, весенней депрессии. Причиной негативного настроения может быть отсутствие стабильности и уверенности в жизни или ситуации, чувство одиночества, отсутствие поддержки и , как вариант, вопросы недвижимости ограничивают и напрягают.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 31.03.2016, 08:39
Главное событие дня – 7 пентаклей Означает это – 8 мечей А не это – 3 жезлов Квинт – Дьявол Дно – 10 пентаклей, Королева пентаклей
Ощущение, что событие будет связано с каким-то делом или работой. Вот если учесть дно, то получается указание на семейные дела и какая-то женщина присутствует, хотя это может быть и ты. Что-то не получится завтра, может информацию какую-то не получишь или в целом не будет известий по интересующему вопросу. Эмоции могут быть отрицательные, раздражение, ощущение безысходности. Вот подумала почему-то про твоих родителей, ты ведь говорила, что они к вам в гости собираются, так может вопрос будет с ними связан, может возникнут препятствия в оформлении визы или что-то подобное.
5 пент. Дно - 10 пент. Вот получается, что тебе финансы будут очень нужны, а их не хватает, могут быть траты не на то и не туда, причём не только финансовые, но и энергетические, потом можешь жалеть об этом, что все усилия зря. Опустошение в душе, переживания. Можешь иметь дело с организацей, банками, где нужно будет вносить платежи или брать кредиты. И думаю, что после вторника все ещё отходить будешь, осадок неприятный остался.
Ага, нужны были, в банки ходила, искала где дороже можно продать валюту. 5Пент - в некоторых заявили, что берут комиссию за обмен, разозлило это, но в итоге банк нашла и все решила - 10пент. В страховую компанию ходила, полис оформляла. И забыла, что у меня на этот день была запись к врачу, к которому за месяц надо записываться, почему то думала, что надо идти 31ого. Покупки были, нужные. А вот потратилась на суши, хотя можно было и сэкономить. Вечером на курсы по таро ходила, последнее занятие было. Расклады сделала девочке. И дипломы получали. Тортик кушали. Хорошо вечер прошел)
Четверг, 31.04
2пент (королева жезлов) - Не простой день. Предстоит решать финасово-бумажные вопросы с клиентами, придется чем то поступиться, чтобы оставить все как есть и не сделать хуже и в тоже время сохранить свое лицо. Также можешь получить неприятные новости, но помочь ничем не сможешь и как следствие расстройство, боль и переживания. Также тут могут лично твои переживания, придется выбирать между могу и хочу.
Пятница, 01.04
Солнце (10мечей) - День очень трудный, советовала бы вообще провести его дома. Ожидание вроде бы как не далекого успеха, смениться разочарованием, болью и тяжелым состоянием. Нервничать будешь, причем и сердечко может по болеть. событие связано с рабочими моментами, что -то запланированное не успеешь сделать, либо сделаешь , но физически и эмоционально будешь опустошена. Единственный плюс тут, что 10ка, последняя карта этой масти, все настолько плохо, что хуже уже быть просто не может. На вопрос, что будет после и чего ждать от будущего выпал Туз Жезлов - все будет хорошо, тк тузы - это всегда начало, а тут еще и масть жезлов - огонь сметающий преграды и очищающий, и также это работа. Может новые варианты работы найдешь, либо новые обязанности предложат.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 31.03.2016, 12:45
Главное событие дня – 7 мечей Означает это – Суд А не это – Император Квинт – Жрец Дно – 9 кубков, 7 кубков
Так, так….ну вот сегодня ты захочешь сбежать от кого-то или чего-то, может даже схитришь, чтобы осуществить задуманное. И, похоже, будут нарушены установленные нормы и правила, только вот не пойму кем… тобой или другим человеком…. Знаешь, еще подумала, что может ты увильнешь от вашего там ежедневного бесполезного собрания…. Придумаешь что-нибудь для отмазки и будешь довольна собой.
Главное событие дня – 7 пентаклей Означает это – Туз мечей А не это – Суд Квинт – Сила Дно – 2 пентаклей, 3 жезлов
Вероятно, будет тебя беспокоить какой-то рабочий вопрос, требующий срочного разрешения, будешь стараться быстрее расправится с ним. Но, похоже, там не все от тебя зависит или ты будешь сомневаться каким путем решать этот вопрос, может, будешь ждать от кого-то соответствующую информацию. Наверное, вопрос пока не разрешится.
Честно говоря, тяжеловато давать ОС на такие карты, потому что у меня каждый день что-то решается-зависает-продолжается. Очень высокий ритм работы. Могу рассказать, что самое яркое было за сегодня из "зависшего". Меня нагрузили дополнительным фронтом работ и дали мне в помощь одного парня из другой страны. Вот нам нужно поговорить было и я в среду назначила ему митинг на четверг. Но он так нервничал по поводу этой работы, что решил позвонить мне прямо в среду. А меня первый раз за 4 месяца забрали из офиса на бизнес ланч. И прикинь, именно в этот единственный раз этот парень поднял на уши пол офиса, чтобы те выясняли где я там брожу )) Вообще-то у нас время обеда свято соблюдается, никто никого в это время не беспокоит. В общем, сегодня мы так и не поговорили, как ты понимаешь. Я вот перечитала только что свою ОС и поняла, что это очень даже подходит под карты. Туз мечей - всегда импульс (с его стороны), 2 монет + 3 жезлов - связь с заграницей.
ОС за 31 марта (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 7 пентаклей Означает это – 8 мечей А не это – 3 жезлов Квинт – Дьявол Дно – 10 пентаклей, Королева пентаклей
Ощущение, что событие будет связано с каким-то делом или работой. Вот если учесть дно, то получается указание на семейные дела и какая-то женщина присутствует, хотя это может быть и ты. Что-то не получится завтра, может информацию какую-то не получишь или в целом не будет известий по интересующему вопросу. Эмоции могут быть отрицательные, раздражение, ощущение безысходности. Вот подумала почему-то про твоих родителей, ты ведь говорила, что они к вам в гости собираются, так может вопрос будет с ними связан, может возникнут препятствия в оформлении визы или что-то подобное.
Слушай, сегодня прямо очень позитивный день был. Вот то, что в голову приходит под эти карты, что мне для моего нового фронта работ нужны были два компа новых. И действительно я должна была их от женщины получить. Мы как увидели это старье - расстроились немного. Но потом в процессе разговора сегодняшнего между мной, тем парнем и женщиной, которая отвечает за компы, нам удалось уговорить ее дать нам один самый новый комп. Вот это была победа, потому что это реально нелегко со всей этой бюрократией. Вот тебе прямо в тему 10 монет выпала, комп дорогущий. И дьявол на материальные вещи может указывать. Только, если честно, не тянет это событие на 8 мечей прямо. Ничего меня особо так не расстраивало сегодня.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 01.04.2016, 05:56
Замок. Дно - 8 мечей. Первое что пришло на ум - ты пленница замка. Это может быть работа, которая тебя ограничивает или организации, в которых нужно решать проблемные вопросы, типа налоговых и иже с ними. Можешь сегодня просто не выходить из дома, пребывая в негативном настроении, весенней депрессии. Причиной негативного настроения может быть отсутствие стабильности и уверенности в жизни или ситуации, чувство одиночества, отсутствие поддержки и , как вариант, вопросы недвижимости ограничивают и напрягают.
Со мной было все нормально, а вот подруга утром позвонила, и попросила приехать, у нее "трагедия" случилась - 8м, и вот хотела, чтоб я ей расклад сделала. Я то приехала, но у нее вчера было ДР и мы его благополучно отмечали, ну и с картами тоже пообщались. (в общем трактую это сочетание, как просьбу о помощи от кого либо, и собственно помощь, оказываемую на месте, те дома)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 01.04.2016, 07:45
2пент (королева жезлов) - Не простой день. Предстоит решать финасово-бумажные вопросы с клиентами, придется чем то поступиться, чтобы оставить все как есть и не сделать хуже и в тоже время сохранить свое лицо. Также можешь получить неприятные новости, но помочь ничем не сможешь и как следствие расстройство, боль и переживания. Также тут могут лично твои переживания, придется выбирать между могу и хочу.
Весь день разбирала косяки коллег, т к поступили жалобы от клиентов, пришлось делать внушение, учить их , как с клиентами правильно общаться и тд. Некоторые вопросы повторялись из раза в раз, и нет в их работе прогресса. В расстроенных чувствах была, а к вечеру ещё хуже. Бумажные вопросы - это мне заказ с колодами пришёл. Удалось прикупить по хорошей цене, чему я рада была.
Пятница 01.04
Туз жезлов. Дно - звезда. Сегодня будет много общения, звонков, писем и сообщений. Вероятно, будешь планировать какое то новое дело, подготавливаться к нему. Сама займёшь активную позицию и будешь рулить ситуацией, не уступая бразды правления. Может быть желание близости с мч , но по звезде, её не будет, вернее, не сегодня. Так же, будешь мечтательна и романтично настроена. Можешь уделить внимание водным процедурам, будешь чистить пёрышки и наводить красоту при помощи масочек и иже с ними. Вот ещё осенило, у звезды венец терновый на голове, очень терзают тебя мечты и планы твои и , вероятно, не приносят положительного исхода и решения, жезл , как возможность появилась, но до реализации нужно пройти сквозь тернии.
Ос пятница
Солнце (10мечей) - День очень трудный, советовала бы вообще провести его дома. Ожидание вроде бы как не далекого успеха, смениться разочарованием, болью и тяжелым состоянием. Нервничать будешь, причем и сердечко может по болеть. событие связано с рабочими моментами, что -то запланированное не успеешь сделать, либо сделаешь , но физически и эмоционально будешь опустошена. Единственный плюс тут, что 10ка, последняя карта этой масти, все настолько плохо, что хуже уже быть просто не может. На вопрос, что будет после и чего ждать от будущего выпал Туз Жезлов - все будет хорошо, тк тузы - это всегда начало, а тут еще и масть жезлов - огонь сметающий преграды и очищающий, и также это работа. Может новые варианты работы найдешь, либо новые обязанности предложат.
Сегодня разбитая вся, спать хотела, хорошо выходной, можно было хоть чуть расслабиться, но не надолго т к коллеги покоя не давали, всех косяки отслеживала и пыталась исправить их. С девой, вместо истерички, теперь держу ситуацию на контроле, т к нет гарантии, что она такой же не окажется. Хотя мож я на воду дую. Настроение на нуле, ничего не хочу, но нужно домашним внимание уделять. Собой очень не довольна, как я выгляжу, меня просто бесит, чувствую себя толстой старухой и вижу себя такой в зеркале, до кучи ещё и сыпь на лице какая то, на аллергию похоже.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 01.04.2016, 22:30
Главное событие дня – Суд Означает это – Король кубков А не это – Рыцарь кубков Квинт – Суд Дно – Паж жезлов, 3 жезлов
Вероятно общение с мужчиной, скорее всего общение удаленное, через телефон, интернет. Новости могут быть тревожные или будет обсуждаться какой-то вопрос из прошлого. Возможно, это связь с отцом. Или снова поднимется тема отпуска, будете с мужем продумывать варианты и вроде как определитесь с направлением движения.
03 апреля (воскресенье)
Главное событие дня – Паж жезлов Означает это – Сила А не это – 9 пентаклей Квинт – Сила Дно – Король кубков, Правосудие
Тут опять событие связано с мужчиной, может с мужем или отцом. Будете выяснять обстоятельства какого-то вопроса, пытаться его разрешить и найти золотую середину. Возможно, опять тут речь про отпуск, может даже совершите какие-то правовые действия, займетесь оформлением документов, бронированием.
Irene, ОС за 01 апреля (пятница)
ЦитатаIrene ()
Карта дня: 2 жезлов Означает: 3 мечей, суд Квинт: Императрица Дно: Мир
Ой, прямо все серьезно так сегодня. Тут у тебя либо разговор какой-то серьезный будет, либо речь пойдет о будущем твоих детей. Может, их учебой или твоей учебой. Какие-то переживания могут быть сегодня по этому поводу, новости возможно о каких-то ограничениях или изменениях. Наверное, тебе придется много общаться по этому поводу с кем-то, предположу, что с женщиной.
Да, было общение на форуме с девушкой. Она переживала, ее одна тема волновала, я помогала ей разобраться. Также помогала ей с толкованием раскладов.
Туз жезлов. Дно - звезда. Сегодня будет много общения, звонков, писем и сообщений. Вероятно, будешь планировать какое то новое дело, подготавливаться к нему. Сама займёшь активную позицию и будешь рулить ситуацией, не уступая бразды правления. Может быть желание близости с мч , но по звезде, её не будет, вернее, не сегодня. Так же, будешь мечтательна и романтично настроена. Можешь уделить внимание водным процедурам, будешь чистить пёрышки и наводить красоту при помощи масочек и иже с ними. Вот ещё осенило, у звезды венец терновый на голове, очень терзают тебя мечты и планы твои и , вероятно, не приносят положительного исхода и решения, жезл , как возможность появилась, но до реализации нужно пройти сквозь тернии.
Звонков мало было, общения тоже не особо. Планировала, как провести посиделки по Ленорман, писаниной занималась на сайтах наших. Как по мне - карты показали желание одной мамзели, заявиться на боту ко мне, поболтать. Но блин, как же я от нее устала..... И не понимает ведь, что я не в кафе сижу на отдыхе, а работаю. В общем отказала ей. Напарник сегодня выдал - забрал ключи от кассы домой, прислал на такси уже после открытия. Плюс магазин хозяйка чистила в среду, а вот "открыть" помещение вчера забыли, и клиентов нет, что вчера, что сегодня. Хорошо хоть сама узнала, и начала уже под вечер все открывать. И барышня еще одно зашла в гости нежданно, уставшая, с головной болью - звезда, после тяжелого дня - ездила в лес , и ритуал (Тж?) делала на освящение магических инструментов)
Вот это да, сразу две карты бездействия. Слушай, ну мне кажется, что какая-то ситуация тебя может прямо достать сегодня. И ты по-моему решишь вообще уйти и не принимать никаких решений или действий. Наверное в этой ситуации тебя будет что-то пугать или огорчать. Но я тут явно вижу поддержку мужчины, так что все будет в порядке. ))
Так, 5 мечей + правосудие мне тут не очень нравится. Даже не знаю, может быть это ты сегодня будешь мечем махать, решая какой-то вопрос. Может это будет работы касаться либо официального учреждения какого-то. К сожалению, думаю, что ничего не "вымахаешь" сегодня. Еще есть вариант, конечно, что это на тебя кто-то будет наезжать.
ОС за 1 апреля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 7 мечей Означает это – Суд А не это – Император Квинт – Жрец Дно – 9 кубков, 7 кубков
Так, так….ну вот сегодня ты захочешь сбежать от кого-то или чего-то, может даже схитришь, чтобы осуществить задуманное. И, похоже, будут нарушены установленные нормы и правила, только вот не пойму кем… тобой или другим человеком…. Знаешь, еще подумала, что может ты увильнешь от вашего там ежедневного бесполезного собрания…. Придумаешь что-нибудь для отмазки и будешь довольна собой.
Ой, я не могу )) Ты оказалась права. Как-то еще до 12 дня я решила свои текущие вопросы и зависла, потому что ждала действий от двух разных людей по двум разным задачам. А в пятницу, как ты понимаешь, никто не торопится вообще. Ну я тоже решила отдохнуть пол дня, раз уж такое дело. Так что после обеда я тихонечко себе сидела и уроки фотографии читала. Осталась довольна рабочим днем ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 03.04.2016, 07:54
Главное событие дня – Паж мечей Означает это – 2 монет А не это – Король мечей Квинт – Жрица
Возможно будет неприятная ситуация или будет необходимо решить какой-то срочный вопрос и разрешить его наверное не удастся, потому что будет в нем много неясного для тебя, необходимо еще дополнительно выяснить скрытые моменты, найти недостающую информацию. Может этот вопрос будет касаться договора, сотрудничества, взаимных обязательств. Возможно, общаться по вопросу будешь с женщиной. Или кто-то из коллег не выйдет на связь или не исполнит то, что должен и не понятно будет, что вообще произошло и в чем причина такого поведения.
05 апреля (вторник)
Главное событие дня – Солнце Означает это – Звезда, 6 мечей А не это – Отшельник Квинт – Умеренность, Суд
Будет позитивное событие, ты будешь довольна. Будет достижение цели или желания, правда добиваться все равно ее придется, но положительный итог тебя порадует, ты победишь все обстоятельства. Возможно, это уже не раз у тебя происходило и сейчас ситуация повторяется. Либо карты говорят о благополучном завершении какой-то ситуации.
06 апреля (среда)
Главное событие дня – Король мечей Означает это – Сила, Отшельник А не это – Королева булав Квинт – Сила, Отшельник
Тут мне не очень нравится…. и твой любимый Отшельник…. Возможно, будет напряженная ситуация, с которой ты будешь отчаянно бороться, но вот Отшельник может говорить, что придется отступить, т.к. может не по силам тебе будет или устанешь от этого или обстоятельства будут против тебя. Либо Король мечей может показать твои эмоции – накал страстей и все усилия с ними связанные. Ну, либо Король мечей указывает на мужчину, скорее неприятного типа и тогда можно предположить, что ты откажешь ему в помощи, отвернешься и уйдешь.
Главное событие дня: Королева жезлов Означает это: Паж чаш, король жезлов Квинт: Шут Дно: 8 мечей
Я думаю, что вы с мужем сегодня будете какие-то совместные дела делать. Может быть это с детьми будет связано или с повышением знаний или умений в плане заработков. Еще вариант, что это вы с начальником будете в паре работать, может быть к чему-то готовиться. Но все так миленько и позитивненько ))
5 апреля (вторник)
Главное событие дня: Маг Означает это: 3 жезлов, 7 чаш Квинт: Сила Дно: Паж жезлов
Ну прямо работа и еще раз работа сегодня. Причем, такая работа, которую делать совсем не хочется. Но мне видится, что ты ее таки сделаешь и прямо споешь от радости. Еще вариант, что тебе сегодня много придется разговаривать, может быть даже на тяжелые или волнительные для тебя темы.
Смотри, все десятки почти на сегодня выпали. Довольно напряженный день, как мне кажется, хотя дно обещает, что все в итоге обернется хорошо. Смотри в оба, что называется, а то можешь угодить в неприятную ситуацию сегодня. Может быть кто-то решит поступить с тобой не честно, либо тебе придется выжидать удобного момента, чтобы правильно поступить. Причем, действовать придется почти вслепую, не видя полной картины и не зная, чем это все может обернуться.
Ты там случайно ничего на огороде высаживать сегодня не собралась? )) Как ежегодная или ежеквартальная подготовка к чему-то. Я даже не знаю, может быть будете какое-то семейное мероприятие обсуждать, планировать, трудности преодолевать. Ну что-то такое, повторяющееся. Может быть кому-то из друзей нужно будет помочь.
8 апреля (пятница)
Главное событие дня: Дьявол Означает это: 2 жезлов, 10 жезлов Квинт: Жрец Дно: Суд
Так, держи себя в руках сегодня )) Прямо так и вижу, что ты от кого-то требуешь усидчивости и усердия, призываешь к порядку, а тебя никто не слушает. Тут явно детки тебя достанут сегодня. Может быть вы опять будете роль учить или что-то в этом роде? Ну прямо явная нервотрепка тут.
ОС за 2 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Суд Означает это – Король кубков А не это – Рыцарь кубков Квинт – Суд Дно – Паж жезлов, 3 жезлов
Вероятно общение с мужчиной, скорее всего общение удаленное, через телефон, интернет. Новости могут быть тревожные или будет обсуждаться какой-то вопрос из прошлого. Возможно, это связь с отцом. Или снова поднимется тема отпуска, будете с мужем продумывать варианты и вроде как определитесь с направлением движения.
Сегодня был ужасный день, если честно. Поругалась с мужем, вообще-то это большая редкость у нас. Мне просто нечего больше предположить тут, потому что я с утра поговорила с родителями (все было нормально), потом поругалась с мужем, психанула и уехала из дома. Сидела в книжном магазине (он совмещен с кофейней) и книжки читала до поздна.
ОС за 3 апреля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Паж жезлов Означает это – Сила А не это – 9 пентаклей Квинт – Сила Дно – Король кубков, Правосудие
Тут опять событие связано с мужчиной, может с мужем или отцом. Будете выяснять обстоятельства какого-то вопроса, пытаться его разрешить и найти золотую середину. Возможно, опять тут речь про отпуск, может даже совершите какие-то правовые действия, займетесь оформлением документов, бронированием.
Про отпуск никаких новостей, кроме того, что я в него решила не идти (и никуда не ехать). С мужем мы поругались на почве разногласий, которые хоть и не прямо, но отпуска совместного касаются. Так что не хочу теперь никуда ехать. Вот король чаш + правосудие как раз, наверное, показали куда у меня чаша весов коснулась, что я решение приняла. Муж не воспользовался шансом извиниться и исправить положение, хотя знает, что накосячил.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 04.04.2016, 02:18
Повешенный. Дно - паж куб. День будет тянуться бесконечно. Могут нахлынуть эмоции, чувство сожаления о прошлом, о том, что уже не вернуть и не исправить, можешь скучать и быть привязана к прошлым событиям, будешь переосмысливать свой опыт. Так же, ситуация может быть, что из за излишних эмоций, ты будешь себя чувствовать жертвой обстоятельств. Общение может быть с детьми, но оно несколько непряжное для тебя.
РыцарьПент (дно: 6кубков) - День рабочий, время будет тянуться очень долго. Общение с МЧ который как -то связан с тобой и финансами твоими или рабочими, и какой то этот МЧ не айс, не то напортачил чего, либо не сделала, что обещал, и вот по дну - это тебя расстроит, тк большие надежды на него были. Воспоминания о прошлом могут накрыть, детство вспомнишь, какие то радостные моменты по которым сейчас скучаешь. Могут также состояться поездки с кем то из детей на их курсы.
Вторник, 05.04
6жезлов (дно: 5кубков) - Не понятный день. Приложишь много усилий для достижения какой-то цели, причем работать одной придется, тк коллеги походу либо помогать не захотят, либо напортачат и тебе исправлять за ними придется. Втык им вставишь. Но вот 5м меня смущают, похоже, что не успеешь все запланированное сделать, помимо исправления косяков подчиненных. Устанешь очень, и возможно расстройство по поводу внешнего вида.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 04.04.2016, 16:36
Juja5, карта на 29.07.2006: 5 пентаклей пп (10, 9 мечей).
Связано событие с отношениями. Немного напоминает предложение руки и сердца, только вот на первой карте пьяный мужчина держит женщину на руках). Определенно, в этот день за вами ухаживали и дарили подарки.
Salerma, благодарю ! Вы все правильно увидели -)) в этот день была моя свадьба .
Хотелось бы конечно на карты посмотреть ,жаль фото не выставляете Кстати очень хороший редактор http://editor.mantike.pro Этот день был для меня кошмарным в плане здоровья ,так что да можно сказать муж носил меня на руках ,переживаний по этому поводу было очень много ,можно сказать я сама себе этот день испортила -выпила лекарство накануне которое дало убийственный эффект -(
Сообщение отредактировал Juja5 - Пн, 04.04.2016, 19:20
Salerma, благодарю, присоединяюсь к Juja5, жаль что нет картинок. в этот день ко мне вторично переехал жить бывший муж, не помню точно насчет пьянки, вполне может быть была.
я не знаю какие картинки у карт, но напишу что это был своего рода дежавю, первый раз он переехал ко мне жить в этот же день 29 мая 2009 года. правда и после второго переезда мы так пока что не к чему толковому не пришли
РыцарьПент (дно: 6кубков) - День рабочий, время будет тянуться очень долго. Общение с МЧ который как -то связан с тобой и финансами твоими или рабочими, и какой то этот МЧ не айс, не то напортачил чего, либо не сделала, что обещал, и вот по дну - это тебя расстроит, тк большие надежды на него были. Воспоминания о прошлом могут накрыть, детство вспомнишь, какие то радостные моменты по которым сейчас скучаешь. Могут также состояться поездки с кем то из детей на их курсы.
День почти рабочий, я из дома вещала. С мч поставщиком вопросы решали, был ещё вопрос по ремонту, где выявился его косяк. Детство - это общение по детским вопросам на работе. Прошлое - это истеричкины выходки вспоминала и думала, как я раньше её не просекла. Переживала опять и себя винила. Ещё админы мне мозг вынесли своей тупостью, еле разобрались с ними в трёх соснах. Вечером готовила ужин. И пыталась весь день худеть, т к в выходные опять ушла в отрыв.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 04.04.2016, 19:58