2кубков (дно: Суд) - Не простой день. Судьбоносный в чем то я бы сказала.Или обстоятельства потребуют решить застарелый вопрос, связанный с некими отношениями. Дама знакомая напомнит о себе, тут мне видится ситуация из разряда садо-мазо, вроде и приятно общаться с челом, но и придушить порой хочется. Возможно подобная ситуация случиться на работе. Поездки будут, по обязательствам.
Четверг, 18.02
Шут (дно: Замок, не Башня) - Работа, рабочие моменты решать придется, снова будешь строить всех, Хотя больше склоняюсь к тому, что ты маленький пьеро в руках шута, а шут - это задолбавшие тебя ситуации. Общение может быть с клиентами, в чем то придется подстраиваться под них, может пойти на некие уступки. связанные с предоставлением ваших услуг.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 6 кубков Означает это – 3 пентаклей А не это – 7 кубков Квинт – Отшельник Дно – Королева пентаклей, Рыцарь жезлов
Возможно, в этот день какой-то человек из прошлого всплывет, может это женщина, но мне кажется, что она обратиться к тебе по делу, может за помощью или советом. И какая-то срочность в вопросе присутствует. Или можно предположить встречу с женщиной, какое-то совместное дело или интересы у вас будут, больше по хозяйственным вопросам.
У меня вчера выходной был, но я на свою беду почту рабочую на телефон получаю. И угадай кто опять решил меня задолбать, несмотря на мой выходной? )) Короче все, решила ему магически дороги перекрывать, не могу больше. Не понимает человек по хорошему, по плохому, впрочем, тоже. Вот смотри, 6 чаш + 3 монет - вроде и не плохие карты. Но опять этот отшельник! Вот прямо опять и опять он мне это самое состояние показывает.
ОС за 16 февраля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Мир Означает это – Туз жезлов А не это – Паж мечей Квинт – Шут Дно – 3 пентаклей, Колесо Фортуны
Мне кажется, будет успешный день. Возможно, будут контакты по телефону, переписка в сети, есть вероятность получения хороших новостей. Такое ощущение, что может неожиданно ты какое-то новое дело задумаешь и в результате все удачно будет складываться.
Сегодня был очень продуктивный день, ты все правильно сказала. Я много дел переделала и все так легко, почему-то, давалось. И мужик тот сегодня не вылезал, наверное, чует, что я готова к обороне )) И переписка была, и звонки, но на большом позитиве.
8 пент. Дно - сила. Работать будешь не покладая рук, тут и домашние дела , готовка и рабочие. Все что задумаешь в этот день сделаешь, получишь прибыль, хороший результат от усилий. Карты ещё ценность твою показывают на работе, что ты стала там незаменима, много выполняешь обязанностей важных и держишь всё под контролем. Будешь управлять ситуацией, держать свои страсти в узде, хотеться может большего, чем сможешь получить .
8 пент. Дно - сила. Работать будешь не покладая рук, тут и домашние дела , готовка и рабочие. Все что задумаешь в этот день сделаешь, получишь прибыль, хороший результат от усилий. Карты ещё ценность твою показывают на работе, что ты стала там незаменима, много выполняешь обязанностей важных и держишь всё под контролем. Будешь управлять ситуацией, держать свои страсти в узде, хотеться может большего, чем сможешь получить .
Работала сегодня, домашними делами тоже занималась, курсы по таро были, закрепляли все СА , причем мне сказали молчать пока все не выскажутся, и только потом сказать свое мнение по карте. Кельтский крест друг другу делали. Делали расклад мне и на МЧ моего, на вопрос, больше всего меня волнующий, после - мозг ему вправляла и не только я, но и другой авторитетный для него человек. При былью это назвать сложно, но забрала свои книги теней, одну сразу же у меня забрала ведущая по курсам, в счет оплаты занятий. Подарки МЧ сделал. Хозяйка тоже была мной довольна, ибо план свой я делаю, проблема только в моем напарнике. Обсуждали рабочие моменты. И да, хотелось большего, чем могла получить.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 18.02.2016, 11:03
Главное событие дня – Паж мечей Означает это – 10 жезлов А не это – Туз мечей Квинт – Колесо Фортуны Дно – Королева кубков, Башня
Я так понимаю, навалится на тебя завтра чемодан работы, и будешь ты его разгребать. Опять мужик появился на горизонте, наверное, тот хмырь. Скорее всего одна и та же ситуация будет повторяться. Наверное, от событий этого дня ты расстроишься, может переживать будешь или эмоционально бурно отреагируешь на происходящее? Может пошлешь его??
19 февраля (пятница)
Главное событие дня – 3 кубков Означает это – Паж пентаклей А не это – 3 жезлов Квинт – Императрица Дно – Башня, Королева пентаклей
Думаю, будет хорошее позитивное событие. Может тебе поступит предложение о встрече, наверное, оно будет от женщины. Может это приглашение на праздник или просто приятно провести время, пообщаться. Вот только не пойму состоится встреча или нет. Наверное, все-таки состоится. Может вы еще куда-то пойдете, в какое-то учреждение или магазин, кафе. А еще можно предположить, что ты сделаешь покупку, что-то классненькое, душевно-приятное)) А может тут речь про подарок?! Надеюсь, Башня здесь проиграется положительно.
2кубков (дно: Суд) - Не простой день. Судьбоносный в чем то я бы сказала.Или обстоятельства потребуют решить застарелый вопрос, связанный с некими отношениями. Дама знакомая напомнит о себе, тут мне видится ситуация из разряда садо-мазо, вроде и приятно общаться с челом, но и придушить порой хочется. Возможно подобная ситуация случиться на работе. Поездки будут, по обязательствам.
переживательный. Ещё , ваще матюк, лопнуло стекло в душевой и рассыпалось на мелкие кусочки ночью. Вот я и думаю, что это за знак. И если мне знаки дают, то что не напишут прямым текстом, почему я должна догадываться. И это знак или не знак. Потом сон странный приснился, ну у меня фантазия бурная, я могу много чего напридумывать. Общалась мало с кем, чуть по работе. Вроде придушить никого не хотела. Но неприятные чувства и воспоминания мучали.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:38
10 кубков. Дно - 6 жезлов. Будешь жить встречей с мч, чувствуешь успех, что он твой принц на белом коне. Много эмоций , ты полностью отдаёшься на волю победителя и сейчас умом и телом в его власти. Общение с семьёй тоже будет, можешь поделиться с кем то близким своими чувствами, что добилась успеха, чувствуешь себя сильной и празднуешь свой триумф.
Шут (дно: 10 мечей) - Блин, снова Шут(((( Я думаю, карты показывают твое эмоциональное состояние на сегодняшний день. Придется решать дела нетрадиционными для тебя способами, причем есть очень большая вероятность совершить по-детски, не обдуманный поступок, а потом раскаиваться, ибо приведет он к очень не приятным последствиям. Постарайся не действовать наобум, а семь раз отмерять и уж потом резать. Возможен разрыв отношений с кем то из сотрудников, по крайней мере разнос ему устроишь, либо с кем то из клиентов. Могут быть проблемы со здоровьем, с сердцем, в частности.
Суббота, 20.02
6мечей (дно: Паж Пент) - Занятой день, будет огромное желание отдохнуть, скрыться от проблем как рабочих, так и домашних, но дети потребуют твоего внимания. Уделишь им время, возможно, что придется с ними куда-то съездить, возможно в кино или за покупками одежды. Также есть вариант, что почувствуешь итоги своей чистки, на физическом уровне, и тот не хороший чел тоже может о себе намекнуть любым способом. И вторая мысль, что попробуешь повторить чистку.
Шут (дно: Замок, не Башня) - Работа, рабочие моменты решать придется, снова будешь строить всех, Хотя больше склоняюсь к тому, что ты маленький пьеро в руках шута, а шут - это задолбавшие тебя ситуации. Общение может быть с клиентами, в чем то придется подстраиваться под них, может пойти на некие уступки. связанные с предоставлением ваших услуг.
По работе почти никого не трогала. Коллеге стало плохо, хотели скорую вызывать, но вроде оклемался. С графиком не могу разобраться, как работать на праздники. Ох эти праздники, матюк. Жду важного решения по вопросу моему, а его все нет. И да, ситуации меня задолбали. С другой стороны и шут это я, но играюсь Пьеро я по злому.
Главное событие дня – Королева жезлов Означает это – 5 жезлов А не это – 3 кубков Квинт – Жрец Дно – Отшельник, Рыцарь кубков
Напряженный день. Возможно, возникнет непонимание с каким-то человеком, будут разные взгляды на ситуацию. Не исключаю спор, конфликт. И какая-то ситуация эта неправильная, может так обычно не поступают, скажем, тут идет несоблюдение моральных норм и традиций. Ты можешь эмоционально отреагировать, расстроиться и обидеться.
О, точно! У нас сегодня был митинг с командой и начальником и он надумал, что нужно бы нам каждый день встречаться командой и разговаривать по 15-20 минут. Как по мне, то это пустая трата времени и лишняя нервотрепка (для меня, по крайней мере). Обычно мы встречаемся раз в неделю всей командой и это реальный стресс, а тут такое каждый день. Но не я решаю, что называется, так что чего зря воздух сотрясать. Не то, что я обиделась, просто не считаю, что это правильное решение.
ОС за 18 февраля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Паж мечей Означает это – 10 жезлов А не это – Туз мечей Квинт – Колесо Фортуны Дно – Королева кубков, Башня
Я так понимаю, навалится на тебя завтра чемодан работы, и будешь ты его разгребать. Опять мужик появился на горизонте, наверное, тот хмырь. Скорее всего одна и та же ситуация будет повторяться. Наверное, от событий этого дня ты расстроишься, может переживать будешь или эмоционально бурно отреагируешь на происходящее? Может пошлешь его??
Фух, напугала ты меня )) Не, не объявляется пока, слава Богу. Да, работы, как всегда, достаточно. И попалась мне задача, я ее и так крутила, и этак. Ну вот не идет решение и все. Я целый день провозилась и так и не нашла решение, прямо очень расстроилась. Вечером пришла, еще 2 часа просидела. Решение я нашла, но оно мне вообще не нравится. Я не переживаю прямо вот в прямо смысле этого слова, но чувствую, что идет все как-то криво и это меня расстраивает. Вот буду писать начальнику завтра, что у нас такая фигня нарисовалась.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 19.02.2016, 07:21
Сила (спокойная), дно - звезда. Будешь управлять своими желаниями, успокаивать и утихомиривать себя. Так же, по отношению к другим можешь проявить настойчивость, добиваясь выполнения того, что нужно тебе.будешь строить планы и мечтать, понимая, что эти планы сразу не реализовать. Поэтому, будешь стараться не вкладывать очень большие эмоции и Надежды в свои мечты, чтобы не сильно вовлекаться эмоционально и не сглазить. Можешь заниматься творчеством, шить, вязать, наводить красоту и принимать водные процедуры.
Суббота 20.02
Жрец. Дно - император. Ну прям мужской день. Думаю свидание будет, может совет тебе потребуется от твоего мч или наставление какое то важное, по важному вопросу, помощь. Можешь поделиться с ним наболевшим, излить душу. Он поддержит тебя, проявит лучшие мужские качества. Планировать можете событие важное и ещё подарки могут быть, колечки.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.02.2016, 10:45
10 кубков. Дно - 6 жезлов. Будешь жить встречей с мч, чувствуешь успех, что он твой принц на белом коне. Много эмоций , ты полностью отдаёшься на волю победителя и сейчас умом (частично) и телом в его власти. Общение с семьёй тоже будет, можешь поделиться с кем то близким своими чувствами, что добилась успеха, чувствуешь себя сильной и празднуешь свой триумф (тут власть, которую я имею над Мч ) в хорошем смысле).
Ага, жила)))) даже позвала его к себе на работу, немного вместе постояли)) Брата поздравляла с ДР, вечером в скайпе поговорила с семьей, проблемы со связью были. День рабочий, но не очень приятный, во-первых опоздала на работу - впритык пришла, за что получила, и косяк вышел с оплатой товара, но там Жщ не захотела чтоб я ей вернула деньги... Вечером встретилась с МЧ, закупили продукты, он готовил, убирал и все такое) Ночью кино смотрели и рисовали)))) Вот то , что выделила - верно!
ОС за пятницу, 19.02
ЦитатаMetamorfoza ()
Сила (спокойная), дно - звезда. Будешь управлять своими желаниями, успокаивать и утихомиривать себя. Так же, по отношению к другим можешь проявить настойчивость, добиваясь выполнения того, что нужно тебе.будешь строить планы и мечтать, понимая, что эти планы сразу не реализовать. Поэтому, будешь стараться не вкладывать очень большие эмоции и Надежды в свои мечты, чтобы не сильно вовлекаться эмоционально и не сглазить. Можешь заниматься творчеством, шить, вязать, наводить красоту и принимать водные процедуры.
Успокаивала, утихомиривала, смиряла порывы. Настойчивость была и своего тоже добивалась. Кино смотрели, он опять готовил) Выделенное - в точку. Красоту наводила, стирала, гладила. С мамой 2.5 часа в скайпе болтали. Расклады делала на Диком неизвестном МЧ своему) очень четко показывали все)
Суббота, 20.02
3куб (дно: Правосудие) -Встреча состоится с дамой, барышней или подругами, если предложений будет много. кому то можешь отказать, и тогда тот человек обидится. Выберешь встречу, более тебе нужную, в целом, вечер проведешь с пользой для себя, может решиться долгоиграющий, не очень приятный вопрос, узнаешь новости, которые, по-моему, должный тебя порадовать. Вот по картам я б добавила, что справедливость восторжествует. В квинте Сила выходит, вот только не пойму какого рода она будет, какой картой из этой колоды отыграется.
Воскресенье, 21.02
4Пент (дно: 2 куб+ 2пент) - Странный день. Опять будешь решать какие то спорные вопросы, выбор делать (из разряда и хочется, и колется) и вроде как и сделаешь, не смотря на то, что колоться будет, может вещь купишь, а тебе скидку сделают или кредитной картой расплатишься. С бумажками возиться придется. И денежный вопрос предстоит решать с некой особой, то ли ты ей должна, то ли она, но потребуется вернуть долг. Также на презент некий потратишься хорошо (мужу на 23 февраля?) Удачных тебе дней, и прекрасного настроения!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 19.02.2016, 20:48
Шут (дно: 10 мечей) - Блин, снова Шут(((( Я думаю, карты показывают твое эмоциональное состояние на сегодняшний день. Придется решать дела нетрадиционными для тебя способами, причем есть очень большая вероятность совершить по-детски, не обдуманный поступок, а потом раскаиваться, ибо приведет он к очень не приятным последствиям. Постарайся не действовать наобум, а семь раз отмерять и уж потом резать. Возможен разрыв отношений с кем то из сотрудников, по крайней мере разнос ему устроишь, либо с кем то из клиентов. Могут быть проблемы со здоровьем, с сердцем, в частности.
О нетрадиционных способах думала, но ничего не решила, не сделала. Т к не хочу неприятных последствий. Вот и отмеряю теперь, думаю что делать и как. И эта ситуация, как заноза на 10 мечей. Разнос не устраивала почти, решали насущные проблемы, рутинные. Все пытаюсь сесть на диету, но веду себя, как шут. С дочей английский учили, вроде лучше у неё получается, без сильных расстройств.
Жрец. Дно - император. Ну прям мужской день. Думаю свидание будет, может совет тебе потребуется от твоего мч или наставление какое то важное, по важному вопросу, помощь. Можешь поделиться с ним наболевшим, излить душу. Он поддержит тебя, проявит лучшие мужские качества. Планировать можете событие важное и ещё подарки могут быть, колечки.
Совсем мужской)))) МЧ весь день был, ток вот ушел к клиенту, но вернется))) наставления были, точнее говорили на важные для нас темы, впервые возникли ситуации, когда надо идти на компромисс, учились этому) Помощь тоже была и еще будет. Душу изливал он, не я. Качества я проявила, но и он сегодня на хозяйстве))) Событие планировали, подарков не было.
Главное событие дня – 3 кубков Означает это – Паж пентаклей А не это – 3 жезлов Квинт – Императрица Дно – Башня, Королева пентаклей
Думаю, будет хорошее позитивное событие. Может тебе поступит предложение о встрече, наверное, оно будет от женщины. Может это приглашение на праздник или просто приятно провести время, пообщаться. Вот только не пойму состоится встреча или нет. Наверное, все-таки состоится. Может вы еще куда-то пойдете, в какое-то учреждение или магазин, кафе. А еще можно предположить, что ты сделаешь покупку, что-то классненькое, душевно-приятное)) А может тут речь про подарок?! Надеюсь, Башня здесь проиграется положительно.
Все в точку! )) Я доделала свою задачу перед выходными и мы пошли отмечать конец рабочей недели в ближайший бар. Как мы делаем каждую пятницу, если честно )) Ничего сегодня не покупала, но подумала, что паж монет мог выпасть на помощь одного парня в моем рабочем вопросе. Я уже почти все сделала и часов в 5 вечера застряла у финиша. Ну ни туда, ни сюда. Пошла советоваться и мне парень одну толковую идею подсказал. И у меня все получилось. Я прямо очень-очень рада была. Даже побежала ему спасибо пару раз сказала.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 21.02.2016, 06:22
Шут (дно: Император) - И снова здрасьте...... Опять Шут выпал.... Несмотря на то, что Император мужская карта, так и просится написать, что в тебе проявятся мужские качества, соотв этому Аркану. С учетом Шута - твой поступок будет неожиданным для твоего окружения (коллеги, друзья, семья), но больше склоняюсь к первому варианту. Будешь тверда и уверенна в своих действиях, силой убеждения, упорства, категоричностью заставишь работников принять твое решение и действовать в соотв с ним. Дубль два: Ты сама окажешься в роли паяца, которого судьба (в лице Императора) дергает за ниточки, подчиняя тебя себе и заставляя действовать в нужном ему направлении. Возможно попадется клиент, под желания которого тебе необходимо будет изменить условия договора, в чем то пойти ему на встречу, тк не простой человек он будет и сотрудничество с ним будет для вас весьма полезным.
вторник, 23.02
2кубков (дно: Король Жезлов) - Я не знаю твоего графика, если день рабочий, то мужчин поздравлять будете, если нет - то поздравишь мужа с праздником, отметите его скорее всего в компании друзей. Возможна страстная ночь. С девушкой предстоит общение, вроде как и приятное, и вместе с тем останется некий неприятный осадок, тк в квинте выходит Башня, правда помимо негатива у меня она показывает дом, работу, заведение... Прекрасных тебе дней!!!
Луна. Дно - 5 мечей. Полна будешь негативных эмоций, предчувствий и страхов. Могут пугать конфликты, непонимание и принципиальность. Может кто то сделает не самые приятные вещи тебе назло, чего ты совсем не ждала, или сама ты можешь проявить себя в этом ключе. Так же может быть конфликт, обиды, неприятное выяснение и доказывание своей точки зрения, правоты. Сделаешь это и потом сама сожалеть будешь, думая - зачем, ради чего и почему все случилось так , а не иначе.
Понедельник 22.02
Король кубков. Дно - паж жезлов. Общение с мч, эмоциональное и тёплое, встречи, проявление чувств и страстей. Почувствуешь его положительный настрой, заботу о тебе. Можете замутить какое то дело вместе. Он поведёт тебя за собой и ты доверишься ему полностью. Общение с детьми может быть. Можешь поехать с ним куда то, выйти в город, кино, кафе. Ещё , думаю, будешь для него готовить подарок.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 22.02.2016, 13:24
Луна. Дно - 5 мечей. Полна будешь негативных эмоций, предчувствий и страхов. Могут пугать конфликты, непонимание и принципиальность. Может кто то сделает не самые приятные вещи тебе назло, чего ты совсем не ждала, или сама ты можешь проявить себя в этом ключе. Так же может быть конфликт, обиды, неприятное выяснение и доказывание своей точки зрения, правоты. Сделаешь это и потом сама сожалеть будешь, думая - зачем, ради чего и почему все случилось так , а не иначе.
Тут усталость и разочарование, случившиеся вечером. МЧ накрыло неприятными ощущениями, видениями, разгребали долго, + пошли вопросы типа "зачем я тебе такой нужен, с проблемами семейными" это ранило, но в ответ сказала - если так считаешь - то свободен, не держу....., было примирение и миллион "прости пожалуйста". По луне еще - кино смотрели, ужин вкусных он приготовил. С дамами эзотерическими общалась. Планы строили на ночь полнолуния.
Ос за Понедельник, 22.02
ЦитатаMetamorfoza ()
Король кубков. Дно - паж жезлов. Общение с мч, эмоциональное и тёплое, встречи, проявление чувств и страстей. Почувствуешь его положительный настрой, заботу о тебе. Можете замутить какое то дело вместе. Он поведёт тебя за собой и ты доверишься ему полностью. Общение с детьми может быть. Можешь поехать с ним куда то, выйти в город, кино, кафе. Ещё , думаю, будешь для него готовить подарок.
Общение было, такое как ты и описала. Настрой был описанный и забота обо мне тоже была. Дело - замутили, тк эта была ночь полнолуния, создавали ночью свои места силы, для чего ходили в парк. Замерзла, как цуцык(((( С детьми общения не было, но была в месте, где тусила детвора. О подарке для него думала, верно, итоге подарила книгу теней))))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 24.02.2016, 14:14
3куб (дно: Правосудие) -Встреча состоится с дамой, барышней или подругами, если предложений будет много. кому то можешь отказать, и тогда тот человек обидится. Выберешь встречу, более тебе нужную, в целом, вечер проведешь с пользой для себя, может решиться долгоиграющий, не очень приятный вопрос, узнаешь новости, которые, по-моему, должный тебя порадовать. Вот по картам я б добавила, что справедливость восторжествует. В квинте Сила выходит, вот только не пойму какого рода она будет, какой картой из этой колоды отыграется.
Ездила к даме одной вместе с мужем. От неё узнала много новостей не очень приятных. Хотя некоторые были положительные. Вопрос, который мы с ней решаем , потихоньку двигается. Мама дома с детьми осталась, блины им жарила. Вечер дома.
Воскресенье, 21.02
4Пент (дно: 2 куб+ 2пент) - Странный день. Опять будешь решать какие то спорные вопросы, выбор делать (из разряда и хочется, и колется) и вроде как и сделаешь, не смотря на то, что колоться будет, может вещь купишь, а тебе скидку сделают или кредитной картой расплатишься. С бумажками возиться придется. И денежный вопрос предстоит решать с некой особой, то ли ты ей должна, то ли она, но потребуется вернуть долг. Также на презент некий потратишься хорошо (мужу на 23 февраля?) Удачных тебе дней, и прекрасного настроения!!!
На др пригласили. А я ехать не хотела т к и так постоянные срывы в диете. Но в итоге, после всех сомнений и примерки кучи платьев, поехали. Денежный вопрос - это мы тортики купили, нас хозяева мероприятия попросили. Мужу ничего не покупала, не заслужил.)) хотя сейчас время прошло, да и праздники, выходные, короче, меньше на него обижаюсь. Отпустило меня немного. Вернулись поздно и к себе гостей привезли, им в аэропорт надо было, а от нас ближе. Ну я уже не выдержала всех посиделок, бросила мужа с гостями и спать ушла по английски.
король жезлов. Дно - звезда. Романтический день и проведёшь его с мч своим, страстно рисуя. Будете обсуждать общие планы, он может открыться, рассказывать, мечтать. Тут цель его по картам просматривается, прямо смотрит он на звезду, куда стремится. Можете готовить, прилагая фантазию, что нибудь творить и украшать. Поездка развлекательная будет, пригласит он тебя праздник отмечать. Вопщем , конфеты - букеты.
Шут (дно: Император) - И снова здрасьте...... Опять Шут выпал.... Несмотря на то, что Император мужская карта, так и просится написать, что в тебе проявятся мужские качества, соотв этому Аркану. С учетом Шута - твой поступок будет неожиданным для твоего окружения (коллеги, друзья, семья), но больше склоняюсь к первому варианту. Будешь тверда и уверенна в своих действиях, силой убеждения, упорства, категоричностью заставишь работников принять твое решение и действовать в соотв с ним. Дубль два: Ты сама окажешься в роли паяца, которого судьба (в лице Императора) дергает за ниточки, подчиняя тебя себе и заставляя действовать в нужном ему направлении. Возможно попадется клиент, под желания которого тебе необходимо будет изменить условия договора, в чем то пойти ему на встречу, тк не простой человек он будет и сотрудничество с ним будет для вас весьма полезным.
Я проявила качества императора и села на диету, в который раз. Не все канешш прошло гладко, но в целом нормально для первого дня. Весь день дома. Отправила несколько сообщений по работе коллегам. Мают меня негативные предчувствия относительно новой коллеги, но мож это я себя накручиваю. Про работу особенно думать не хочу, в эмоциональном упадке и разочаровании относительно её. Переживаю, что группа не набирается.
вторник, 23.02
2кубков (дно: Король Жезлов) - Я не знаю твоего графика, если день рабочий, то мужчин поздравлять будете, если нет - то поздравишь мужа с праздником, отметите его скорее всего в компании друзей. Возможна страстная ночь. С девушкой предстоит общение, вроде как и приятное, и вместе с тем останется некий неприятный осадок, тк в квинте выходит Башня, правда помимо негатива у меня она показывает дом, работу, заведение... Прекрасных тебе дней!!!
День дома. Муж с дочей ездили в парк, а я не захотела, закрылась в своей раковине и сидела. Потом он затребовал праздника, бывший военный. Пришлось жарить картошку. И ессно, Хана моей диете. Смотрели сериалы и концерт. По работе коллег сказала поздравить, подарить им презенты. Мероприятие рабочее, акция для клиентов отменяется, клиенты на него не набираются , что тоже переживательно для меня. Стараешься что то сделать для развития, но все впустую.
Среда 24.02
Сила агрессивная. Дно - мир.
Думаю, ты захочешь закончить какие то отношения, дело, не смотря на то, что они тебе нужны или тебя будут убеждать, что они тебе нужны. Так же, будешь агрессивно проявлять своё мнение, давить на окружающих, идти на конфликт. И удовлетворишься своими усилиями и успехами, насладишься победой со словами : так вам и надо и не фиг лезть не в своё дело.
Четверг 25.02
3 мечей. Дно - рыцарь пент.
Волнения будут из за ссор и вчерашних расставаний. Улучшение желаемое не наступает или движется все медленно. Сама ситуация будто издевается над тобой, что ранит ещё больше. Но подсознательно ты надеешься, что все наладится, у тебя будет на кого опереться, поддержка и все, что ни делается, все к лучшему. Общение будет с коллегой по работе, что то не получается у вас , нет с ним должного контакта и понимания. Финансовые трудности могут быть.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 24.02.2016, 12:45
король жезлов. Дно - звезда. Романтический день и проведёшь его с мч своим, страстно рисуя. Будете обсуждать общие планы, он может открыться, рассказывать, мечтать. Тут цель его по картам просматривается, прямо смотрит он на звезду, куда стремится. Можете готовить, прилагая фантазию, что нибудь творить и украшать. Поездка развлекательная будет, пригласит он тебя праздник отмечать. Вопщем , конфеты - букеты.
Ой, да, день романтИк. Провела его как ты и написала. Обсуждали планы, мечтали тп. Звезда - это я для него)))) Поездка была у меня - ездила в гости, пока он работал, вечером - он готовил ужин, кино смотрели и рисовали. Днем ездила на работу, поздравляли мальчиков своих с праздником, наелись и напились)))
Среда, 24.02
ТузЖезлов (дно: 3Мечей) - День рабочий, но очень не приятный. Все твои начинания, которые ты долго вынашивала, лелеяла и приводила в исполнение, вся твоя система разрушится, скорее всего по чьей то вине (в квинте Император) может какой важный клиент или начальник будут тому причиной. Очень сильно расстроишься, вот как прям на картинке - ранили в самое сердце упреками, словами. Дубль два: Ты сама ТЖ, своими действиями, поступками доведешь некую барышню до состояния 3м, причем не будет ни криков, ни угроз, просто перед каким то, не приятным фактом поставишь ее, как вариант - возможно, сообщишь ей об увольнении.
Четверг, 25.02
Колесница (КорольЖезлов) - На Колесницу неск вариантов, может быть поездка, разговор телефонный, просмотр фильмов, и в любом варианте будет принимать участие Мужчина (КорольЖ), опять же он может оказаться мужем, коллегой, просто челом, с которым необходимо встретиться и порешать вопросы. Еще мысль пришла, что вчерашние неприятности обернуться положительными моментами в твою сторону. Замечательных тебе дней!!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 24.02.2016, 14:41
Главное событие дня – Колесница Означает это – 4 чаш А не это – Сила Квинт – Сила
Ну я как всегда… не Сила и тут же Сила)) Даже интересно! Предполагаю, что событие будет связано с дорогой, поездкой, причем какая-то душевная поездка, я бы сказала традиционная, и, наверное, запланированная, может, связана с каким-то событием. Но вот Силу здесь не совсем понимаю….может все пройдет без запинки, только эмоциональный след останется, может небольшой нервяк будет или повышенная эмоциональность….посмотрим….
26 февраля (пятница)
Главное событие дня – Дурак Означает это – Колесница А не это – Рыцарь булав Квинт – Колесница
Возможно, событие связано с началом нового дела, может, будешь действовать наобум и стремительно. Есть вероятность дороги, поездки. Но мне кажется, это не с работой будет связано, скорее что-то личное. Или карты указывают на отдых, расслабленность, беззаботность, и вполне эти карты могут показать отдых в баре))
Карта дня: Туз чаш Что означает: 2 чаш, 10 мечей Квинт: Смерть Дно: Паж монет
Странно как-то все сегодня. Вроде тут и удовольствие, но, похоже, не без ложки дегтя. Я думаю, что в любом случае событие будет связано с деньгами так или иначе. Может быть приобретешь что-то за чем давно охотилась. Ну хочется мне, чтобы тут 10 мечей положительно проигралась. Может быть ты давно скидки на что-то ждала и сегодня оно свершится )) Может быть тут еще как награда за труды идет, но, боюсь, что не в полном размере. Или подарок какой-то.
Вот тут только одно в голову идет, что будешь работать сегодня за себя и за того парня. Не на работе, наверное, а дома. И, похоже, что это больше для удовольствия что-то, хобби может быть. Может что-то с красотой будет связано, украшениями. Вот отшельник мне в квинте совсем не нравится и любимое правосудие.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 25.02.2016, 06:11
Сила агрессивная. Дно - мир. Думаю, ты захочешь закончить какие то отношения, дело, не смотря на то, что они тебе нужны или тебя будут убеждать, что они тебе нужны. Так же, будешь агрессивно проявлять своё мнение, давить на окружающих, идти на конфликт. И удовлетворишься своими усилиями и успехами, насладишься победой со словами : так вам и надо и не фиг лезть не в своё дело.
Была весь день с МЧ. Немного доказывали друг другу, кто главнее и все такое, порешили всегда идти на компромисс, но я помню поговорку о том, что МЧ - голова, но Жщ - шея))) И, да, немного по выясняли отношения))), но быстро поняли, что нам так не нравится. Вечером пошли вместе, я на курсы, он на боту. По дороге зашли в один Эзо магаз - и вот как вышли - стало мне хреново, чуть в обморок не падала. Чуть позже привели меня в порядок, подлечили. И обратно, домой шла веселая))) Продуктов купили, он рыбу пожарил красную и вместе с белым вином ее приговорили, под фильм) Но я так устала за день, что даже не досмотрела и уснула, а он до двух ночи кино смотрел и руны себе делал) Плюс подруга моя подсуетила ему клиента. И вот - хозяйка звонила, по магазинным причинам, которые ко мне никакого отношения не имеют, устроила мне на завтра выходной, а напарника работать поставила. что вообще очень кстати, ибо завтра день отдыха. С тетей созванивалась, обговаривали поминки папины.
ОС за четверг, 25.02
ЦитатаMetamorfoza ()
3 мечей. Дно - рыцарь пент. Волнения будут из за ссор и вчерашних расставаний. Улучшение желаемое не наступает или движется все медленно. Сама ситуация будто издевается над тобой, что ранит ещё больше. Но подсознательно ты надеешься, что все наладится, у тебя будет на кого опереться, поддержка и все, что ни делается, все к лучшему. Общение будет с коллегой по работе, что то не получается у вас , нет с ним должного контакта и понимания. Финансовые трудности могут быть.
Никаких волнений, наоборот отсыпалась сегодня посл вчерашнего плохого состояния. С мч покушали, порисовали и он ушел в бар, при том что ну явно идти никуда не хотел, но я настояла))) Потом принялась за уборку, стирку, квартиру чистила. Фин трудностей не было, а вот долг отдали.
Солнце (дно: 2Куб) - День проведешь дома. По телефону будешь контролировать своих коллег, и скорее всего пожалеешь о том, что дома осталась, тк придется решать нестандартную/не простую ситуацию. Как я думаю, есть некая коллега, которой ты вроде как доверяешь, либо исполнительная она, и вот по телефону будешь ей объяснять, что и как делать. В квинте Мир - все должно решиться благополучно. Также возможен некий праздник, приятные посиделки.
Суббота, 27.02
Солнце (дно: Император и Черный Кот) - Не пойму карты, но похоже на какое-то неожиданное действие, поступок со стороны Мужчины (твой муж или знакомый) От него возможна помощь в твоих делах. И вот на бурное, страстное рисование очень карты похожи) Как вариант - неожиданное продолжение вчерашнего банкета.
ТузЖезлов (дно: 3Мечей) - День рабочий, но очень не приятный. Все твои начинания, которые ты долго вынашивала, лелеяла и приводила в исполнение, вся твоя система разрушится, скорее всего по чьей то вине (в квинте Император) может какой важный клиент или начальник будут тому причиной. Очень сильно расстроишься, вот как прям на картинке - ранили в самое сердце упреками, словами. Дубль два: Ты сама ТЖ, своими действиями, поступками доведешь некую барышню до состояния 3м, причем не будет ни криков, ни угроз, просто перед каким то, не приятным фактом поставишь ее, как вариант - возможно, сообщишь ей об увольнении.
Это я даме, что группы в сетях ведёт, высказала, что она не все делает, что я ей пишу. Она вроде поняла, но посмотрим. Надоело все. Ситуация нужная мне не решается, по работе написала задания, реакции ноль. Решила, как выйду, проверю и будет им счастье. Весь день в негативном настроении, на работу в четверг, а я не хочу. Замену не нашла, придётся выходить. Акция рекламная эффекта не дала, даже затраты не окупила.
Четверг, 25.02
Колесница (КорольЖезлов) - На Колесницу неск вариантов, может быть поездка, разговор телефонный, просмотр фильмов, и в любом варианте будет принимать участие Мужчина (КорольЖ), опять же он может оказаться мужем, коллегой, просто челом, с которым необходимо встретиться и порешать вопросы. Еще мысль пришла, что вчерашние неприятности обернуться положительными моментами в твою сторону. Замечательных тебе дней!!!!
На работу ездила, заставила себя. Этим бездельникам втык сделала, прошлые задания мои они так и не выполнили, а благополучно на них забили. Притом что я писала им эти задания 2 раза. В рабочем зеркале увидела какая я корова стала. Ещё ждала результатов важного разговора, но все фигня. Помощи ждать неоткуда. С дамой одной болтала про дальнейшие перспективы, набор группы и т д. Муж старается помогать, но толку от него, как в поговорке. Приехала с работы и от расстройства опять нажралась.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 25.02.2016, 21:55